Конфликт в военкомате...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glokuss
27.08.2021 - 11:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 27.08.2021 - 11:43)
И немножко по съемке. Помещение служебное. Съемка разрешена только с личного разрешения должностного лица.
И вдобавок ст. 152.1 ГК РФ никто не отменял.

Еще раз хочется отдельным вьюношам бледным со взором горящим напомнить, что свобода слова, это не безнаказанность.
А ваши шпалы.. Смешно, чесслово. Не стоит так уж жить в интернетиках. Вы в жизни начинаете берега терять. А это чревато...

А ст. 152.1 ГК РФ тут вообще каким хером приплетена? Они не простые прохожие, а должностные лица при исполнении.
Короче тут не то что с юридической грамотность, тут с банальной логикой у нашего населения полный швах.... я прям опечален cry.gif

Это сообщение отредактировал Glokuss - 27.08.2021 - 11:48

[^]
AGS17
27.08.2021 - 11:47
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шопен @ 27.08.2021 - 10:27)
Меня всегда мучал вопрос, а орденские планки откуда у этих военов?

"Песочные медали" "За отличие в военной службе" через 10, 15, 20 лет выдаются по умолчанию.

[^]
nemec1985
27.08.2021 - 11:47
4

Ярила

Цитата (fow @ 27.08.2021 - 12:38)

как уже выше говорили - нет предыстории. И эта бравада - она не от мужества или какого то невероятного характера. Она от отсутствия воспитания (в том числе патриотического), от чувства безнаказанности. От неуважения к возрасту, от неуважения к званиям и профессиям. От страха в конце концов.

Случай довольно мутный. Без предыстории нихера не ясно.
Абстрагируясь от ситуации... вот насколько же заебали вот эти фразы "От неуважения к возрасту, от неуважения к званиям и профессиям"
Да какая нахрен разница какой возраст, профессия и звание? Если человек сам по себе долбоеб, за что его уважать?
Я считаю, что если твой оппонент объективно долбоеб и ведет себя как мудак в какой-то ситуации конкретно или всегда, будь он хоть кем и хоть какой профессии , а ты его это при этом бесконечно уважаешь, лебезишь и трясешься от одного вида погон, то это как раз хуевое воспитание (в том числе и патриотическое),

[^]
Pesec151
27.08.2021 - 11:48
2

ПЕСЕЦ

Цитата (Шопен @ 27.08.2021 - 11:27)
Меня всегда мучал вопрос, а орденские планки откуда у этих военов?

Да это побрякушки за выслугу лет и юбилейки...

[^]
Sashastav84
27.08.2021 - 11:49
1

Приколист

Я был в военкомате несколько раз, откуда там умные успели появиться?

[^]
смлчш
27.08.2021 - 11:50
-3

Ярила

да уж

Это сообщение отредактировал смлчш - 27.08.2021 - 12:33

[^]
fow
27.08.2021 - 11:50
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 11:24)
Цитата (Mehanik27 @ 27.08.2021 - 11:21)
Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 12:12)
Цитата (Mehanik27 @ 27.08.2021 - 11:09)
Сложно с вами долбоебами общаться,НПА вы не читаете и все пытаетесь скроить под себя.Для посещения военкомата допуск гражданину не требуется,при этом сьемка там запрещена.

Сложно с вами, долбаебами. Каким НПА запрещена съемка гражданам? И почему только съемка? Запомнить и распространить сведения, составляющие тайну, гражданам никакими НПА, случайно, не запрещается? А допускать людей, без допуска к тайне, к этой самой тайне - военным разрешено?

Ну ты же конченный долбоеб,ты же даже сам не способен поинтересоваться какие НПА разрешают сьемку,какие ограничивают???

Ну да, я конченный долбаеб и не нахожу ни одного НПА запрещающего съемку там, где может находится гражданин не допущенный к какой-либо тайне.
Вы же не такой, можете ссылку привести shum_lol.gif

Цитата
Самое печальное,что вот так вот сидишь,смеешься над таким олигофреном как ты,а потом понимаешь что вас таких в реальности много,просто в общей толпе народу вы теряетесь,а в инете вы горлопаните громче всех и на всеобщее обозрение лезете.

А я над вами-дебилами, не смеюсь. Вас и так слишком дохуя развелось

ну да ты конечно же долбоеб, который понтуется знанием законов, а на самом деле нихуя не знаешь...

например основная статья, известная тебе, регулирующая порядок видеосъемки в общественных местах, предполагает, что человека снимать модно, если он не является основным объектом съемки.

также поясняется, что является общественным местом. режимные объекты не являются общественным местом. военкомат - это режимный объект. Военные комиссариаты являются территориальными органами Министерства обороны Российской Федерации и входят в состав военных округов.

[^]
ЧеловекБожий
27.08.2021 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 27.08.2021 - 11:43)
Цитата (SirBear @ 27.08.2021 - 11:40)
Постанова, чел который якобы "подпол" это актёр массовых сцен)))

Да тут уже похрен постанова или нет. Тут копья по поводу запрета съёмки ломаются. lol.gif

Кстати,по поводу постанов.Самые конченые,самые мразотные,ебучие твари это те кто делает постановочные видео.На то что они крутят у себя в тиктоках и прочих помойках похуй,нормальные люди не заходят на страницы этих ублюдков и просто не видят всю эту инфопоебень,но у нас же народ начинает массово рассылать,делиться этим шлаком,выкладывают по всем форумам и сайтам,иногда реальный кипеш поднимается.

Самые мрази и пидарасы.Пиздить,а лучше убивать сразу уёбков-постановщиков.

[^]
Jeka73
27.08.2021 - 11:53
3

Весельчак

Можете заминусить, но армия это сборище дядек которые чувствуют себя царьками бесконечно унижая и придумывая наказания для других называя это армейской дисциплиной. И да сам не служил, выводы исключмтельно по видео из армейки

[^]
NilsMaxwell
27.08.2021 - 11:57
1

Ярила

Да было уже где то тут. Нигде больше развлекалово не смотрю кроме как тут. Ну и в телеге канал япа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 27.08.2021 - 13:21)
Сложно с вами долбоебами общаться,НПА вы не читаете и все пытаетесь скроить под себя.Для посещения военкомата допуск гражданину не требуется,при этом сьемка там запрещена.

Сложно с вами, долбаебами. Каким НПА запрещена съемка гражданам? И почему только съемка? Запомнить и распространить сведения, составляющие тайну, гражданам никакими НПА, случайно, не запрещается? А допускать людей, без допуска к тайне, к этой самой тайне - военным разрешено?

Ну ты же конченный долбоеб,ты же даже сам не способен поинтересоваться какие НПА разрешают сьемку,какие ограничивают???
Самое печальное,что вот так вот сидишь,смеешься над таким олигофреном как ты,а потом понимаешь что вас таких в реальности много,просто в общей толпе народу вы теряетесь,а в инете вы горлопаните громче всех и на всеобщее обозрение лезете.

Закон РФ "О государственной тайне" от 21.07.1993 N 5485-1 (последняя редакция)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 2018 г. N 127

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ КАТЕГОРИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ КРИТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ПЕРЕЧНЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРИТЕРИЕВ ЗНАЧИМОСТИ ОБЪЕКТОВ КРИТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИХ ЗНАЧЕНИЙ
(с изменениями от 13 апреля 2019 г.)

[^]
AlBrynS
1

Шутник

Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 14:26)
Ну давай, просвети меня. Какой "режим секретности" в помещении для приема населения?

Я ебу что ли какой у них режим секретности, знаю что его не может не быть, раз они работают с документами составляющими гостайну. Наверняка у них есть и аттестованные помещения, но туда никого не пустят без допуска. В каком помещении находился тот еблан снимавший видео понятия не имею. Речь не об этом. Есть скажем режимное предприятия, какой нибудь завод работающий на оборонку, ты можешь туда с улицы зайти по какому нибудь делу, например на собеседование просто взяв пропуск и пройдя через КПП, но снимать в цехах не имеешь права, заберут телефон и выебут. Так же и тут, если бы снимал в коридоре скорее всего никто бы и слова не сказал, а за съемку в кабинете где могут находиться документы можно и опиздюлиться. Надеюсь мы узнаем чем всё это закончится.

Это сообщение отредактировал AlBrynS - 27.08.2021 - 12:06

[^]
Glokuss
27.08.2021 - 11:58
4

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 27.08.2021 - 11:47)
Цитата (fow @ 27.08.2021 - 12:38)

как уже выше говорили - нет предыстории. И эта бравада - она не от мужества или какого то невероятного характера. Она от отсутствия воспитания (в том числе патриотического), от чувства безнаказанности. От неуважения к возрасту, от неуважения к званиям и профессиям. От страха в конце концов.

Случай довольно мутный. Без предыстории нихера не ясно.
Абстрагируясь от ситуации... вот насколько же заебали вот эти фразы "От неуважения к возрасту, от неуважения к званиям и профессиям"
Да какая нахрен разница какой возраст, профессия и звание? Если человек сам по себе долбоеб, за что его уважать?
Я считаю, что если твой оппонент объективно долбоеб и ведет себя как мудак в какой-то ситуации конкретно или всегда, будь он хоть кем и хоть какой профессии , а ты его это при этом бесконечно уважаешь, лебезишь и трясешься от одного вида погон, то это как раз хуевое воспитание (в том числе и патриотическое),

Верно подмеченно. Хотя я бы тут ещё и по "патриотическому воспитанию" прошелся сапогами. В стране где у людей есть перспективы развития и соблюдаются законы, патриотизм сам собой вырастает, безо всякого воспитания.

[^]
OMEGARET
27.08.2021 - 11:59
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 10:38)
Цитата (OMEGARET @ 27.08.2021 - 10:19)
Я являюсь сотрудником гражданской структуры Министерства обороны со 2-й группой допуска, и при этом при выезде на объекты, на которых меня все прекрасно знают я каждый раз или на входе подписываю предупреждение, что осведомлен о запрете на фото-видео съемку, или вообще сдаю смартфон и хожу по территории с кнопочным телефоном. А когда мне потребовалось сфотографировать состояние жилого дома, то рядом со мной стоял зам начальника воинской части по тылу, потому что могли спокойно руки заломать за нарушение запрета. И это всего лишь жилой военный городок. Нам даже в офис запрещено вносить смартфоны, периодически ФСБ проверки устраивает. Так что мальчик ни разу не прав, просто сотрудникам военкомата нужно было спокойно вызвать полицию и мальчик вместо армии на нары мог бы заехать.

Т.е. майор, который достал свой телефон и начал снимать - это нормас? Допуск хуй пойми кого с улицы к гостайне без подписания бумажек - нормас, а вот снимать этот пиздец - шпионаж? А расскажите мне, кто мешает данному товарищу глазами увидеть сверхсекретный документ, запомнить его, а потом изложить в интернете? lol.gif

Вы совершенно правы, сотрудники военкомата, согласно приказу Министра обороны не имеют права приносить на рабочее место средства фото-видео фиксации. У нас даже распространяли этот приказ под личную подпись и в нем даже есть список разрешенных к использованию телефонов. Обязательное условие отсутствие камеры. Я ни в коей мере не защищаю сотрудников военкоматов, поскольку по роду деятельности систематически с ними контактирую, и крайне редко среди них встречаются люди без замашек работорговцев. (Исключительно мое мнение, говорю только за тех кого видел лично, и не хочу обидеть офицеров честно исполняющих свой долг). Но разбирая ситуацию конкретно с видеосъемкой в военкомате, я все же на стороне сотрудников. А по законности или не законности их действий должен разбираться соответствующий орган, а именно военная прокуратура, достаточно подать туда жалобу и приложить все документы. Сразу скажу, никому не пожелаю с ними столкнуться, им тоже нужно показатели поднимать, а на место военкома очень много желающих найдется.

[^]
BoTaHuK
27.08.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата (pokasnic @ 27.08.2021 - 11:37)
Цитата (BoTaHuK @ 27.08.2021 - 11:27)
Цитата (Gabron @ 27.08.2021 - 11:15)
А мне нравится современная молодежь, не боится ничего, даже грозных военных. Статью за уклонение можно притянуть если  расписался в повестке и не явился на призывной пункт, да и съемка тянет максимум на штраф. А почему военные такие агрессивные? Таких агров надо использовать в горячих точках, они же без оружия террористам головы поотрывают. Или с пацаном только такие смелые?

faceoff.gif
Молодежь то нормальная. Отдельные представители ее подкачали. Умом и сообразительностью. А так все норм.
И еще. Если нарушаешь закон, то с какого хуя ты считаешь, что имеешь право перекладывать ответственность на других? С какого такого хуя?
И еще. Я бы этому вьюноше прямо тут же выписал повестку. Прямо в его же присутствии ему бы и выписал. И даже сразу бы вручил. Не отходя, как говорится, от кассы. И организовал проверку представленных им документов через следственные органы. А уж тогда там, походу, не только уклонение светило. И подделка документов в полный рост.
Мальчик-ебанат.

Ну так и ?

Из видео мне не понятно, что молодой человек нарушает закон. Он предоставил какой то документ, может студенческий, может военник.

А дальше я вижу истеричку в погонах, которая вместо того, чтобы делать все по закону, забирает документ и говорит, что ничего не брал, обвиняет в преступлении и т.п. Выясняйте подлинность документов, вызывайте ментов, любые изъятия должны быть в присутствии понятых. Но для всего этого надо оторвать жопу, начать что то делать, легче же запугать призывника. Если он пошел в залупу с документами, значит он знает, на что идет, значит и вы должны действовать с ним по закону, а не истерить как бабы.

Военного билета у него быть не может по определению. Ну исходя из ситуации, это явно видно. Студенческий билет не является основанием для отсрочки. Читайте законы епть.
Насчет "истерички" как вы пишете... Люди разные бывают. Не стоит их вот так огульно судить. Вы встречались с людьми после контузий, к примеру?
А "в залупу" с документами ходят разные долбоебы. (95% из которых имеет слабое представление о том, что же они делают).
А так.. Лично я бы прекратил съемку. Тихо и спокойно. Основания для этого существуют, уж поверьте. Затем, взял бы документы, проверил личное дело, при подозрении на подделку выписал бы повестку и выдал гражданину. Затем организовал бы углубленную проверку документов. При нарушении - передача дела в суд по нескольким статьям. Все.
Если оснований для возбуждения дела нет, выдал бы положенные документы.

Вся суть подобных роликов - эмоции. Чтоб люди типа сочувствовали Настоящему Герою(я не берусь особенно судить, насколько и кто тут виноват.) Но в жизни рулят факты. И только факты.

[^]
Glokuss
27.08.2021 - 12:03
3

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 27.08.2021 - 11:59)
А так.. Лично я бы прекратил съемку. Тихо и спокойно. Основания для этого существуют, уж поверьте.

А я не верю, гоните основания. Задолбали балаболить.

[^]
AlBrynS
27.08.2021 - 12:04
1

Шутник

Цитата (Glokuss @ 27.08.2021 - 14:38)
Цитата (AlBrynS @ 27.08.2021 - 11:23)
Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 14:03)
Я вам, адептам запрета съемки, объясняю уже в пятый раз: там, где нельзя снимать на телефон, даже находится нельзя без допуска. Если человек там уже находится, то и снимать он там может. А если он там находится, то за это отвечает уже не он, а тот, кто допустил его на режимный объект

В те помещения о которых ты говоришь, которые со спецдопуском (видимо имеются ввиду аттестованные для работы с гостайной), даже телефон проносить нельзя, а не то что на него снимать. Не надо путать, есть разные режимы секретности.

Дык именно в таких помещениях и хранятся секретные документы!
Вопрос: Если это помещение с секретными документами, какого хуя там забыл этот опездол!? Расстрелять нахуй всех мудаков в погонах попавших на эти кадры!

При чем тут секретные документы? Там могут быть просто конфиденциальные данные, да даже персональные данные военнослужащих, которые надо защищать. А соответственно снимать на видео их категорически нельзя.

[^]
Glokuss
27.08.2021 - 12:05
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.08.2021 - 11:53)
Цитата (Glokuss @ 27.08.2021 - 11:43)
Цитата (SirBear @ 27.08.2021 - 11:40)
Постанова, чел который якобы "подпол" это актёр массовых сцен)))

Да тут уже похрен постанова или нет. Тут копья по поводу запрета съёмки ломаются. lol.gif

Кстати,по поводу постанов.Самые конченые,самые мразотные,ебучие твари это те кто делает постановочные видео.На то что они крутят у себя в тиктоках и прочих помойках похуй,нормальные люди не заходят на страницы этих ублюдков и просто не видят всю эту инфопоебень,но у нас же народ начинает массово рассылать,делиться этим шлаком,выкладывают по всем форумам и сайтам,иногда реальный кипеш поднимается.

Самые мрази и пидарасы.Пиздить,а лучше убивать сразу уёбков-постановщиков.

Спрос рождает предложение. А спрос на всю эту поебень, как вы сами правильно говорите, есть. Дык в чём тут основная проблемма, в тикитоке или в потребителях?

[^]
fow
27.08.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (AlBrynS @ 27.08.2021 - 11:57)
Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 14:26)
Ну давай, просвети меня. Какой "режим секретности" в помещении для приема населения?

Я ебу что ли какой у них режим секретности, знаю что его не может не быть, раз они работают с документами составляющими гостайну. Наверняка у них есть и аттестованные помещения, но туда никого не пустят без допуска. В каком помещении находился тот еблан снимавший видео понятия не имею. Речь не об этом. Есть скажем режимное предприятия, какой нибудь завод работающий на оборонку, ты можешь туда с улицы по какому нибудь делу, например на собеседование просто взяв пропуск и пройдя через КПП, но снимать в цехах не имеешь права, заберут телефон и выебут. Так же и тут, если бы снимал в коридоре скорее всего никто бы и слова не сказал, а за съемку в кабинете где могут находиться документы можно и опиздюлиться. Надеюсь мы узнаем чем всё это закончится.

ДСП

[^]
DragonLord
27.08.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 27.08.2021 - 11:46)
Цитата (BoTaHuK @ 27.08.2021 - 11:43)
И немножко по съемке. Помещение служебное. Съемка разрешена только с личного разрешения должностного лица.
И вдобавок ст. 152.1 ГК РФ никто не отменял.

Еще раз хочется отдельным вьюношам бледным со взором горящим напомнить, что свобода слова, это не безнаказанность.
А ваши шпалы.. Смешно, чесслово. Не стоит так уж жить в интернетиках. Вы в жизни начинаете берега терять. А это чревато...

А ст. 152.1 ГК РФ тут вообще каким хером приплетена? Они не простые прохожие, а должностные лица при исполнении.
Короче тут не то что с юридической грамотность, тут с банальной логикой у нашего населения полный швах.... я прям опечален cry.gif

Да даже если. Там ни слова нет про запрет видеосъемки

[^]
Lotockiy
27.08.2021 - 12:09
0

Ярила

Я на комиссии сказал , пометьте где нибудь . У меня есть непреодолимое желание застрелить кого нибудь из автомата .
Больше меня не тронули

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
27.08.2021 - 12:11
3

Ярила

Цитата (fow @ 27.08.2021 - 11:50)
Цитата (DragonLord @ 27.08.2021 - 11:24)
Цитата (Mehanik27 @ 27.08.2021 - 11:21)

Ну да, я конченный долбаеб и не нахожу ни одного НПА запрещающего съемку там, где может находится гражданин не допущенный к какой-либо тайне.
Вы же не такой, можете ссылку привести shum_lol.gif

Цитата

А я над вами-дебилами, не смеюсь. Вас и так слишком дохуя развелось

ну да ты конечно же долбоеб, который понтуется знанием законов, а на самом деле нихуя не знаешь...

например основная статья, известная тебе, регулирующая порядок видеосъемки в общественных местах, предполагает, что человека снимать модно, если он не является основным объектом съемки.

также поясняется, что является общественным местом. режимные объекты не являются общественным местом. военкомат - это режимный объект. Военные комиссариаты являются территориальными органами Министерства обороны Российской Федерации и входят в состав военных округов.

Дебилушка, читай то, что пересказываешь. Нет ни одного запрета съемки в общественном месте. Более того, 152.1 ГК РФ говорит, что и выкладывать снятое в общественном месте можно никого не спрашивая

[^]
Абрамсон
27.08.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Кортизон @ 27.08.2021 - 08:26)
Цитата (Фантазер14 @ 27.08.2021 - 08:19)
Тупые сапоги

Они -то как раз не тупые. На каждом военкомате висит объявление, что съёмка, как и включенный телефон запрещены. Паренёк поимел себе проблем, как злостный уклонист. Да ещё и припёр какой-то левый военник. Если он приписан к данному военкомату, то и билет он получит только там и установленного образца. Соответственно после прохождения медкомиссии и присвоения "негодного к службе в мирное время".
Ещё и наснимал себе на статью, олигофрен.

Пока писал, Gaskoner привёл ссылку, за что ему отдельное спасибо. agree.gif

Паренек ,конечно,тот еще "воен" и наверняка накосорезил со своими призывами, Но!!! Так себя вести господам майору и подполковнику непозволительно,грустно и позорно ! Поверьте,я хорошо знаю,как должен вести себя Офицер ....

[^]
DragonLord
27.08.2021 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 27.08.2021 - 11:57)
Цитата (Mehanik27 @ 27.08.2021 - 13:21)

Закон РФ "О государственной тайне" от 21.07.1993 N 5485-1 (последняя редакция)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 февраля 2018 г. N 127

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ КАТЕГОРИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ КРИТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ПЕРЕЧНЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРИТЕРИЕВ ЗНАЧИМОСТИ ОБЪЕКТОВ КРИТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИХ ЗНАЧЕНИЙ
(с изменениями от 13 апреля 2019 г.)

Т.е. два мудака в погонах допустили человека с улицы до гостайны? shum_lol.gif
Я это не читал, но, почему-то, уверен, что там доступ запрещен, а не только видеосъемка гостайны

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27.08.2021 - 12:14

[^]
НовичOK
27.08.2021 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Bob54 @ 27.08.2021 - 08:28)
Формально военные правы. согласно закону о Печати и СМИ, запрещаются съёмки на военных объектах и объектах составляющих государственную тайну. Военкомат относится к военным объектам.Снимать можно только с разрешения командира.

С какого хуя ёбаный бляенкомат относится к военным объектам? Там сидят бляенкомы, которые хуже пидорасов и в этом нет никакой военной тайны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48665
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх