Вася vs ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siron
8.07.2021 - 03:09
0
Статус: Offline

Ярила

И поехал непристёгнутый. Юризд.

[^]
LeffManowar
8.07.2021 - 04:52
2

Весельчак

Цитата (Megatron2017 @ 07.07.2021 - 09:24)
Никогда не понимал таких оленей, ну покажи ты документы и езжай дальше, нервы целее и у тебя и у инспектора, нет нужно сидеть показывать свою неипическую юридическую граммотность

Вот пока такие как ты есть , у нас все борзеть не перестанут. Мудаки вы инертные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6reduktor6
8.07.2021 - 05:05
-4

Ярила

Еблан сука,выебать его за не уважение к инспекторам, пидор !!

[^]
Kerfoer
8.07.2021 - 05:48
-2

Шутник

Очередной ебанутый блоХер

[^]
Vlazor
8.07.2021 - 05:51
-5

Ярила

Очередной еблан Вася...... Реально бесят такие дохуя упоротый..... Если нарушил, тебе так и скажут. Нахуя вот это всё лишнее..... И таким же упоротым как Вася. Молитесь, чтобы полиция имеено так к пк сейчас работала. Начнёт работать как в советские времена, половина из вас ахуеет и вы с радостью будете показывать свои документы патрулю.... Если начать ебать всех исключительно по закону, вы заебетесь штрафы платить. А многие и подсядут надолго..... А сейчас просто время в конец ахуевших и всего-то.

[^]
КузяИванов
8.07.2021 - 05:52
0

Хохмач

Цитата (GolAnt @ 7.07.2021 - 09:33)
водитель обязан выполнить законные требования сотрудника; все возможные незаконные действия можно оспаривать только в суде. Ебаная показуха на камеру показывает лишь уровень общества в целом.

Как определяется законность требований?

[^]
quwerty
8.07.2021 - 05:57
-1

Балагур

Цитата (Медбрат @ 7.07.2021 - 13:36)
Какой бы Вася мудак не был,я за него. Ну все же прекрасно знают,кормятся они с водителей,долю заносят . Не для предупреждения и порядка они служат. Меня на пьянку разводят стабильно 2-3 раза в год . Долбоебы.

36 лет за рулем. Ну НИРАЗУ у меня никто ничего не вымогал и не разводил на бабки на ровном месте. Может я рожей не вышел? А Вася этот если у него машинку умыкнут или на трассе обуют к кому побежит?? Юрист хуев.

Это сообщение отредактировал quwerty - 8.07.2021 - 06:01

[^]
Legastat
8.07.2021 - 06:32
-1

Весельчак

С одной стороны в других странах без нарушения могут никогда и не остановить, это да, но вы понимаете в какой стране вы живете? У нас не Финляндия, которую вчера упоминали. У нас машину с ключами в замке зажигания оставленную угонят за 5 минут и хер найдешь или найдешь хлам, а не машину ибо детки покататься взяли.
В нашей стране любят с отозванными правами после серьезных угрожающих жизни нарушений садиться за руль и ездить как обычно. Также до сих пор угоняют машины в нашей стране. Это такой менталитет и если посмотреть с этой точки зрения, остановись, улыбнись, покажи документы и ехай куда ты там ехал.
А этот юрист в данном видео правда как девачка себя повел. Его остановили, не остановиться он знает не мог. Чтоб сократить время мог бы сразу показать документы и ехать дальше. Так нет, начал тянуть кота за хвост и чего он ожидал? Цивилизованного дискута с обычным сотрудником дпс, который вероятно не будет знать всех законов и положений?

[^]
DragonLord
8.07.2021 - 06:42
2

Ярила

Цитата (badtoy @ 8.07.2021 - 00:52)
Цитата
Бля, ты тупой? Я тебе уже третий раз пишу, что для остановки не нужно практически никаких оснований! Основания конкретные нужны для ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ!
Ты прикинь, это так работает: остановил черный пассат, пробил по базе, открыл права владельца, посмотрел фото, подошел и посмотрел кто за рулем. И, опа, тискать документы уже не надо.

ЗЫ: а откуда у угонщиков база номеров не подскажешь?   Уж не гибддоны слили?

Каким образом инспектору посмотреть в права и в доки, если водитель отказывается их показывать?Ты видео хоть смотрел или в глаза долбишься.С чем сравнивать, если водитель отказывается показать удостоверение, ссылаясь на незаконную остановку?

ПДД не определяет перечень оснований, по которым остановка транспортного средства допустима. Такой перечень установлен пунктом 84 соответствующего Административного регламента МВД России и в нем перечислены все моменты по которым инспектор может останавливать авто.

Ты реально тупой! Посмотреть в доки ГИБДДОН МОЖЕТ В СВОЕЙ БАЗЕ, блеать! У них есть БАЗА по которой они пробивают машину и документы, там все есть. В Документах есть фото, которое же есть в правах, прикинь. Можно это фото посмотреть и сравнить с лицом водителя, блеать.

Ой, бля! Ты мусор чтоли? Я тебе четвертый раз пишу: остановка почти всегда законна! Для того, чтоб остановить машину не нужно вообще ничего. Речь в видео идет о проверке документов и передаче их инспектору. Для этого существуют требования, прописанные в 106 пункте 664 регламента ГИБДД! Ферштейн, тупень?

Цитата
«Открыл права, посмотрел и не надо тискать документы», ты сам понимаешь что пишешь взаимоисключающие вещи.

Конечно понимаю, дебилушка. А вот ты понимаешь, что у мусаров есть база всех документов, где по номеру машины можно открыть скан прав владельца и по этому скану сравнить фото и лицо человека за рулем? Для этого не нужно тискать документы в руках и выебываться, угрожая 19.3. Для этого даже останавливать не всегда нужно

Цитата
База номеров, да легко- avinfobot и все данные у тебя, и гос.номер, и вин, и номер телефона владельца вместе с ФИО и с информацией о парковке на платных парковках в Москве.Пздц нихуя не знает, но умного из себя строит.

Откуда она там, дебил? Уж не твои коллеги ее сливают?

И если ты такой "умный" расскажи-ка мне, что там в правах написано? А вдруг эти права водитель купил в свое время, это можно как-то выявить по правам и документам на машину, переданным инспектору? Много ли таких выявили? Почему на дороге тогда никто ПДД не знает?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8.07.2021 - 06:50

[^]
ULtoR
8.07.2021 - 06:58
-1

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 7.07.2021 - 12:28)
как любят наши пропагандоны сравнивать наших ментов и копов с США, так вот в США за невыполнение регламента копа как минимум бы уволили при соответствующей заяве от гражданина тем более с видеозаписью. А нашим похер, потому что понимают, что система их отмажет и от боле серьезного правонарушения

В США этот юрист лежал бы через 20 секунд мордой лица на дороге, а уже потом были бы разборы полетов, всякие суды и увольнения. А если бы юрист попытался уехать от полицейского, то вполне реально, что у юриста появилось бы пару лишних дырок в теле.

[^]
Vlazor
8.07.2021 - 07:21
-1

Ярила

Цитата (quwerty @ 8.07.2021 - 05:57)
Цитата (Медбрат @ 7.07.2021 - 13:36)
Какой бы Вася мудак не был,я за него. Ну все же прекрасно знают,кормятся они с водителей,долю заносят . Не для предупреждения и порядка они служат. Меня на пьянку разводят стабильно 2-3 раза в год . Долбоебы.

36 лет за рулем. Ну НИРАЗУ у меня никто ничего не вымогал и не разводил на бабки на ровном месте. Может я рожей не вышел? А Вася этот если у него машинку умыкнут или на трассе обуют к кому побежит?? Юрист хуев.

Абсолютно согласен. За 20 лет ниразу ни один гаишник не вымогал деньги. Какие только не попадались, но никогда не было конфликтов или беспредела...... Относится надо к другим хорошо и к тебе будут хорошо относиться. А если ты сразу начинаешь дохуя умничать, так и отношение к тебе будет такое же. Да ещё и между собой твой номер авто скинут гайцы с пометкой "дохуя умный" и начнут доебываться специально. Причём это не только гайцов касается, а любую другую профессию.... Если перед тобой явный гандон, который любит нервы попортить, то и относишься ты к нему как к гандону. Эгоистичные просто многие стали..... За собой хуй кто следить стал сам.... А коснись вас комментаторов ваши же рабочие моменты, так и вами дохуя кто недоволен будет. А если любого человека также как гаишника сразу воспринимать в штыки, то хули вы тогда ожидаете? К вам подойдёт человек с выражением на лице призрительным, вы с ним хорошо будете общаться?

[^]
Зихер
8.07.2021 - 07:21
1

Сраннимутром, ёпта....

водитель обязан выполнить законные требования сотрудника; все возможные незаконные действия можно оспаривать только в суде. Ебаная показуха на камеру показывает лишь уровень общества в целом.

Согласен... обязан, но только ЗАКОННЫЕ требования, а не "хотелки" инспектора.

[^]
Semetsky
8.07.2021 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 7.07.2021 - 13:24)
Никогда не понимал таких оленей, ну покажи ты документы и езжай дальше, нервы целее и у тебя и у инспектора, нет нужно сидеть показывать свою неипическую юридическую граммотность

Да ты ЧО. Никогда не понимал таких оленей в форме, которые жопу вытирают Конституцией РФ. Я нормально относился к службе ГИБДД и требованию предьявить доки, но когда на их глазах под знаком остановка стоянка запрещена останавливается гражданское авто без спец серии и оттуда вываливается тело верх гражданки и низ ментовская форма (штаны с ломпасами) и я говорю ребятки протокол составляем на него. Они такие, а ему можно...

[^]
Semetsky
8.07.2021 - 07:27
1

Ярила

Цитата (ULtoR @ 8.07.2021 - 10:58)
Цитата (Smoke5 @ 7.07.2021 - 12:28)
как любят наши пропагандоны сравнивать наших ментов и копов с США, так вот в США за невыполнение регламента копа как минимум бы уволили при соответствующей заяве от гражданина тем более с видеозаписью. А нашим похер, потому что понимают, что система их отмажет и от боле серьезного правонарушения

В США этот юрист лежал бы через 20 секунд мордой лица на дороге, а уже потом были бы разборы полетов, всякие суды и увольнения. А если бы юрист попытался уехать от полицейского, то вполне реально, что у юриста появилось бы пару лишних дырок в теле.

В США свободное ношение огнестрельного оружия, поэтому сравнение НЕКОРРЕКТНОЕ. У них нет отдельной службы ГИБДД, у них сотрудник полиции набирается путем голосования ГОРОЖАН за его кандидатуру.

[^]
avi83
8.07.2021 - 07:27
2

Весельчак

Отчасти потому так и живём, что в законе написано одно - а базовый представитель власти чихать на это хотел и работает по старинке..

[^]
Досылатель
8.07.2021 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (Suрerbizon @ 7.07.2021 - 21:43)
Цитата (Медбрат @ 7.07.2021 - 09:36)
Меня на пьянку разводят стабильно 2-3 раза в год . Долбоебы.

А меня всего один раз за год остановили. Сказали, что водительское удостоверение через месяц заканчивается. Поблагодарил, поехал дальше.

Что я делаю не так?

минусаторы хуевы, читаем первоисточник:

Полиция имеет право (п. 20 ч. 1 ст. 13 Закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ):

1) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения;

2) проверять документы на право пользования и управления транспортным средством;

3) проверять документы на транспортные средства и перевозимые грузы;

4) проверять наличие страхового полиса ОСАГО владельца транспортного средства;

5) осматривать с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, транспортные средства и грузы при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта;

6) задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске;

7) временно ограничивать или запрещать дорожное движение.

[^]
Semetsky
8.07.2021 - 07:33
2

Ярила

Цитата (КузяИванов @ 8.07.2021 - 09:52)

Как определяется законность требований?

Видимо логикой и невозможностью обосновать свою позицию. Напомню у нас действует ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ по адм. делам. Поэтому если полицай сказал что тебя в чем-то подозревает, то он ОБЯЗАН свои подозрения подкрепить чем-то.
Но извилин у носителей погон не хватает на такое действие. Простой пример хочешь остановить машину, так скажи водителю есть сообщение гражданина что вы угнали автомобиль, и т.д.

[^]
Semetsky
8.07.2021 - 07:36
-2

Ярила

Цитата (Досылатель @ 8.07.2021 - 11:32)
Цитата (Suрerbizon @ 7.07.2021 - 21:43)
Цитата (Медбрат @ 7.07.2021 - 09:36)
Меня на пьянку разводят стабильно 2-3 раза в год . Долбоебы.

А меня всего один раз за год остановили. Сказали, что водительское удостоверение через месяц заканчивается. Поблагодарил, поехал дальше.

Что я делаю не так?

минусаторы хуевы, читаем первоисточник:

Полиция имеет право (п. 20 ч. 1 ст. 13 Закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ):

1) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения;

2) проверять документы на право пользования и управления транспортным средством;

3) проверять документы на транспортные средства и перевозимые грузы;

4) проверять наличие страхового полиса ОСАГО владельца транспортного средства;

5) осматривать с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, транспортные средства и грузы при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта;

6) задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске;

7) временно ограничивать или запрещать дорожное движение.

Уважаемый, а почитать приказ МВД вы не в состоянии? Никто не оспаривает факт остановки, оспаривают лишь желание помацать документы.
В Приказе четко прописано зачем можно проверить документы.
Почему я так жестко отношусь к этому? Всё просто: гайцы перестали реагировать на звонки граждан и забили на них, они теперь работают по указке начальника, а не по обращениям граждан.

[^]
TooGooD
8.07.2021 - 07:45
1
Статус: Online

Творю добро

ДЭП"c ему всё разложил что и как-этот начал рамсить-хуячить нужно было Васю мордой в капот ибо нехуй-может он террорист?-пусть потом в обезьяннике доказывает что он юрист.
Вася одним словом faceoff.gif

Вася vs ДПС

[^]
orenalex
8.07.2021 - 07:48
2

Хохмач

Ты не Вася ты ОЛЕНЬ!!!

[^]
ПермякOFF
8.07.2021 - 07:52
2

W.W.

Вася-долбаеб! И да: Девочка-долбаеб!

[^]
sukhov2000
8.07.2021 - 07:56
2

Ярила

Вчера остановили. Дольше времени представлялся лейтенант, чем дальнейший диалог.
Чем ,говорю, привлек ваше внимание, Проверка, розыск, документы можно взглянуть. На документы. Взглядом скользнул, счастливого пути.

[^]
Gesserman
8.07.2021 - 08:14
4

Зануда

Вася не хороший человек. После фразы "я закон читал" становится понятно какой он "я юрист". Весь смысл диалога сводится к мысле: я не буду вам подчиняться, потому, что вы не будете применять силу.
С удовольствием поставил теме минус, ибо не стоит пиарить людей нарушающих закон и гордящихся этим.
ЗЫ. Я тоже не люблю гайцов, но нужно оставаться человеком не зависимо от собственного отношения к собеседнику.

[^]
marcoantonio
8.07.2021 - 08:53
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 07.07.2021 - 09:28)
завтра тебя жопу лизнуть попросит. Че тебе долго? лизнешь и поедешь

Ну да, трудно что ли?

[^]
vakof
8.07.2021 - 09:07
1

Ярила

Гомосек какой то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25968
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх