Вася vs ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evereve83
9.07.2021 - 13:11
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 8.07.2021 - 16:57)
Цитата (iMoD @ 8.07.2021 - 15:10)
пидарас обычный, а потом когда его машину спиздят будет орать нехуя полиция не работает

А ориентировка именно на его машину? Только пиздеть не надо что откуда ты знаешь, вдруг есть. Меня много раз остонавливали просто так, хотя машина подобная моей гарантированно в угоне не бывает. Стоят груши околачивают вместо того, чтобы патрулировать улицы в поисках ужратых и обкуренных. А они потом людей убивают. И менты бездействием этому только помогают.

"Стоят груши околачивают вместо того, чтобы патрулировать улицы в поисках ужратых и обкуренных: - если ты про пешеходов, то этим занимается ППС, а не ГИБДД, а если ты про водителей, то они как раз и останавливают машины на предмет выяснения пьяных, наркош, отсутствия документов и т.д. - на такие машины ориентировки сами по себе не появятся. Так что разберись сначала в том, что хотел сказал, а им регламент службы сверху спускают

[^]
Semetsky
9.07.2021 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.07.2021 - 16:55)
Цитата (Semetsky @ 9.07.2021 - 12:50)
Цитата (MadeInMoscow @ 9.07.2021 - 16:48)
Цитата (lexaXOT @ 7.07.2021 - 09:28)
по моему васе просто делать нехуй - показал документы и поехал дальше.. инспектор адекватно подошел, представился, а юрист недоделаный в залупу лезет

Нарушил как-то и был остановлен гайцем. В процессе составления постановления ( в самом начале) разговорились. Он спросил, кем я работаю. Я сказал, что юрист. Гаец спросил, почему я не качаю права. Ответил ему, что я реальный юрист, а не долбаёб с ютуба. В общем, поржали и разошлись без составления.

Кот с лампой сидит и слушает

Схуяли? Мне почему-то, в 99% гайцы адекватные попадаются. Возможно потому, что я с ними всегда нормально разговариваю, а не сквозь зубы и если нарушил, то вину признаю, а не стою и качаю права.

так и я не нарушаю, зачем меня тормозить, однако тормозят. Мне не нужны адекватные мне нужные те, кто служат народу РФ и закону РФ, я не хочу чтобы они кому-то помогали решать вопросы. Есть нарушение оформляем, нет зачем тогда тормозить. Напомню еще раз ОРМ проводить против обычных граждан РФ запрещено.

[^]
Semetsky
9.07.2021 - 13:16
2

Ярила

Цитата (evereve83 @ 9.07.2021 - 17:11)
пидарас обычный, а потом когда его машину спиздят будет орать нехуя полиция не работает

А ориентировка именно на его машину? Только пиздеть не надо что откуда ты знаешь, вдруг есть. Меня много раз остонавливали просто так, хотя машина подобная моей гарантированно в угоне не бывает. Стоят груши околачивают вместо того, чтобы патрулировать улицы в поисках ужратых и обкуренных. А они потом людей убивают. И менты бездействием этому только помогают.

"Стоят груши околачивают вместо того, чтобы патрулировать улицы в поисках ужратых и обкуренных: - если ты про пешеходов, то этим занимается ППС, а не ГИБДД, а если ты про водителей, то они как раз и останавливают машины на предмет выяснения пьяных, наркош, отсутствия документов и т.д. - на такие машины ориентировки сами по себе не появятся. Так что разберись сначала в том, что хотел сказал, а им регламент службы сверху спускают

Всымсле не появятся? у вас есть статистика по обращениям граждан? А у меня она есть и ни по одному заявлению гайцы не приезжали и не задерживали пьяного водителя. Потмоу что заявления у граждан специфические они просят задержать пьяных спец субьектов или БС-ников или действующих сотрудников.

[^]
nostressLA
9.07.2021 - 13:25
0

Ярила

по моему васе просто делать нехуй - показал документы и поехал дальше.. инспектор адекватно подошел, представился, а юрист недоделаный в залупу лезет

Тебе скажут Отожмись 100 раз. Хули ты не отжимаешься?
Иди отжимайся, хули ты в залупу лезешь?!

[^]
ASR19
9.07.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Тебе скажут Отожмись 100 раз. Хули ты не отжимаешься?
Иди отжимайся, хули ты в залупу лезешь?!

ска дадут регистратор дебилу - все он крут как Чак и Ван вместе
и Простой водила превращается в начальника всея Руси ска ..
дай доки на проверку и пиздуй дальше

Это сообщение отредактировал ASR19 - 9.07.2021 - 14:49

[^]
Pадиотехник
9.07.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.07.2021 - 14:55)
Цитата (Semetsky @ 9.07.2021 - 12:50)
Цитата (MadeInMoscow @ 9.07.2021 - 16:48)

Нарушил как-то и был остановлен гайцем. В процессе составления постановления ( в самом начале) разговорились. Он спросил, кем я работаю. Я сказал, что юрист. Гаец спросил, почему я не качаю права. Ответил ему, что я реальный юрист, а не долбаёб с ютуба. В общем, поржали и разошлись без составления.

Кот с лампой сидит и слушает

Схуяли? Мне почему-то, в 99% гайцы адекватные попадаются. Возможно потому, что я с ними всегда нормально разговариваю, а не сквозь зубы и если нарушил, то вину признаю, а не стою и качаю права.

Да ты и с гопниками похоже так же. Если остановили, делаешь что скажут, и не качаешь права shum_lol.gif

[^]
Pадиотехник
9.07.2021 - 19:46
0

Ярила

Цитата (evereve83 @ 9.07.2021 - 15:11)

У них начальство не марсиане, а ГИБДД, только погоны позвездатее. А речь именно о работе ГИБДД. А ППС так вообще прав не имеют автомобили останавливать. Даже если усмотрели нарушение, обязаны вызывать гайцов, и никак иначе. Это только в США ГАИ нет, есть полиция. И любой коп имеет право задержать машину, а потом еще и повязать наркобарыгу.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 9.07.2021 - 19:52

[^]
Poligrafist
9.07.2021 - 20:05
0

Ярила

какие-то слабенькие гаишники.

[^]
stas1981
9.07.2021 - 20:09
0

жидорептилойд

таких нужно сразу в наручники и шмонать по полной с понятыми
так как у таких лающих мосек,как правило 100% есть проблемы с законом

[^]
DedSanya
9.07.2021 - 20:14
-1

Юморист

Цитата (Motorisk @ 7.07.2021 - 09:40)
Цитата (Megatron2017 @ 7.07.2021 - 09:24)
Никогда не понимал таких оленей, ну покажи ты документы и езжай дальше, нервы целее и у тебя и у инспектора, нет нужно сидеть показывать свою неипическую юридическую граммотность

Юридически грамотным народу как раз надо быть, тогда и менты и пр. подумают лишний раз, останавливать, доепываться или нет. А терять свое время, нервы, это уже сугубо личное дело. Что народ, что менты, все живут по понятиям, куча народу говорит, мне проще деньгу дать и поехать, чем добиться увольнения взяточника, и это печально, и это не исправить.

В Америке так неадекватов и выявляют...затем бах-бах...и мы смотрим и радуемся
А крендель хамил на камеру

[^]
DragonLord
9.07.2021 - 20:36
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 9.07.2021 - 10:40)
Цитата (DragonLord @ 8.07.2021 - 20:00)
Цитата (SuperGSM @ 8.07.2021 - 16:01)
Цитата (DragonLord @ 8.07.2021 - 14:29)
Цитата (SuperGSM @ 8.07.2021 - 14:14)
Скажи, ты к юридической науке какое отношение имеешь, кроме ютубов с тиктоками? ))

Ты такую ересь пишешь, что мне прям интересно стало.

Я к науке вообще отношения не имею. А в чем ересь-то, можно конкретизировать? Внутренние убеждения гайца, не оформленные в виде документа - это что юридический факт?

Управление автомобилем по дорогам общего пользования это юридический факт?

Да, но только он не канает, потому, что управляли автомобилем сотни, если не тысячи, а мусор требует документы у одного. Придумайте какой-то факт, который подходит только к тому водителю, у которого требуют документы

ИДПС закон дает право выбора, кого из сотен тысяч останавливать, ты уже презерватив на глобус натягиваешь.

Ага, 36 пункт 664 регламента четко это прописывает. Только после того, как произошло нечто неправомочное, можно останавливать и требовать документы и только того, кто это неправомочное совершил

[^]
DragonLord
9.07.2021 - 20:37
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 9.07.2021 - 10:47)
Цитата (DragonLord @ 9.07.2021 - 05:31)
Цитата (Gfksx72 @ 8.07.2021 - 22:57)
Цитата (DragonLord @ 08.07.2021 - 22:14)
Встречный вопрос мусору-долбоебу: а что если лишили прав, машина переходит к другому собственнику? Я что-то такого не помню. Можно ссылку на статью закона, которая об этом говорит?

Ну и да, я-то протрезвею, а у тебя как было говно вместо мозга, так и останется

Я не знаю к кому ты весь день обращаешься, называя то мусором, то долбоебом, но принимая во внимание что комментируешь мои комментарии отвечу:
Нет, право собственности не переходит к другому.

Но лишится прав можно и управляя чужой машиной.
Не все лишенцы лишались прав за нс , управляя своими машинами. У многих машины в собственности не было никогда. И как тут быть?
Если даже твой бред о базе машин лишенцев воплотится в жизни, то чьи машины туда будут попадать?
И да, это опять таки всего лишь твои влажные мечты про базу тс тех кого лишили прав))))

Тебя я называю долбаебом и мусором, в том числе, потому, что ты - долбаеб и транслируешь сюда долбаебские мысли тупого мусора.
А как тут быть написано в ФЗ №3 и в 664 регламенте ГИБДД. Есть основания полагать, что за рулем лишенец, тормози и составляй протокол за нарушение. Нет - не тормози и не составляй

Дракон, ты из какого города? )) Давай пересечемся и вместе проедем, я поищу нормальных ИДПС не ленивых и грамотных, заранее тебе, они тебя оформят за отказ передать доки, ты сходишь пощупаешь в суде 19.3, потом обжалуешь вплоть до верховного и по его решению определим, кто прав а кто нет ))

Ты такую ересь пишешь, что анекдот. Поражаюсь терпению других участников беседы ))

Такие грамотные сотрудники?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9.07.2021 - 20:41

[^]
DragonLord
9.07.2021 - 20:39
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.07.2021 - 12:48)

Ох уж эти сказочники. Постановление - бланк строгой отчетности. За "начал составлять" - гайца так выебут, что потом в служебной машине ему сидеть некомфортно пару лет будет в лучшем случае. И все за твои красивые глаза shum_lol.gif

[^]
Pадиотехник
9.07.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (DedSanya @ 9.07.2021 - 22:14)
Никогда не понимал таких оленей, ну покажи ты документы и езжай дальше, нервы целее и у тебя и у инспектора, нет нужно сидеть показывать свою неипическую юридическую граммотность

Юридически грамотным народу как раз надо быть, тогда и менты и пр. подумают лишний раз, останавливать, доепываться или нет. А терять свое время, нервы, это уже сугубо личное дело. Что народ, что менты, все живут по понятиям, куча народу говорит, мне проще деньгу дать и поехать, чем добиться увольнения взяточника, и это печально, и это не исправить.

В Америке водила моментально сделает все, что сказал мент. А вот мент после заявления гражданином о необоснованной остановке лишится погон. Ты хотел как в Америке? И я тоже хочу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 9.07.2021 - 20:44

[^]
DragonLord
9.07.2021 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 9.07.2021 - 20:43)
Цитата (DedSanya @ 9.07.2021 - 22:14)

В Америке водила моментально сделает все, что сказал мент. А вот мент после заявления гражданином о необоснованной остановке лишится погон. Ты хотел как в Америке? И я тоже хочу gigi.gif

Не только погон, а еще всех денежных средств на ближайшие 10 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25967
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх