Вася vs ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
7.07.2021 - 23:00
1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (unsin @ 7.07.2021 - 22:10)
Цитата (Ungydrid @ 07.07.2021 - 21:54)
Ты гиббон штоле, что они тебя зоебали? Ну и как служится? Благо вас уебков меньше стало. Ну оно понятно. Гомосексуалисты не размножаются по определению. Так что вас - все меньше по естественным причинам. Природа, бессердечная ты сука.

За пьянку что ли лишили? Обиженный )

Нет, не обиженный. Но про тебя угадал, походу, да? Ты гиббон или обиженный? Тут что-то же явно сошлось? А может даже совпало...

[^]
badtoy
7.07.2021 - 23:03
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 07.07.2021 - 22:53)
Я не спрашиваю про водителя, я спрашиваю про мусора. Что получит мусор, потратив кучу своего времени?
Если отсутствие жалобы, то для этого есть еще более простой путь: не останавливать водителя, или, остановив, не требовать водительское без оснований.
Остановив водителя, который ничего не нарушил, мусор уже нарушил закон, между прочим.

Да понятно, что остановка без причины-нарушение закона, но я задаю вопрос, что мешает пенту показать ориентировку, тем самым закрыв вопрос о законности остановки, прикрыв свою жопу от жалобы, тем более они видят, что чел.снимает, права свои знает и есть вероятность жалобы от него.
Хотя мне не понять, видимо, я же не гаец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
7.07.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.07.2021 - 23:03)
Я не спрашиваю про водителя, я спрашиваю про мусора. Что получит мусор, потратив кучу своего времени?
Если отсутствие жалобы, то для этого есть еще более простой путь: не останавливать водителя, или, остановив, не требовать водительское без оснований.
Остановив водителя, который ничего не нарушил, мусор уже нарушил закон, между прочим.

Да понятно, что остановка без причины-нарушение закона, но я задаю вопрос, что мешает пенту показать ориентировку, тем самым закрыв вопрос о законности остановки, прикрыв свою жопу от жалобы, тем более они видят, что чел.снимает, права свои знает и есть вероятность жалобы от него.

Ну я же ответил: мешает ему ненадобность этой процедуры мусору. И, выше там добавил, ориентировка - это не "черный жып с четырьмя колесами", а точное описание объекта розыска, позволяющее точно идентифицировать разыскиваемый объект

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.07.2021 - 23:05

[^]
Kigo
7.07.2021 - 23:08
1

Рязанское дезинфо

Самое интересное, что мусор не знает 2.1 ПДД, обязанность водителя при остановке сотрудником ГИБДД, остальное все вторично...

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 23:11
2

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.07.2021 - 23:03)

Какую именно?
На угнанную газель с датой месячной давности?

У него может и валяется с десяток, где можно найти что то похожее.
Но он скорее всего и не знает что там, ибо они ему совершенно похеру.
А останавливает он по ментовский чуйке, с кого можно денег слупить.

Я, когда был неопытен, проезжал пост ГИБДД со скоростью 35..38кмч.
И, в половине случаев, останавливали проверить, а чё это я так крадусь.
Сейчас я проезжаю 55кмч под знак 40, и никому и дела нет.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 7.07.2021 - 23:11

[^]
DragonLord
7.07.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 7.07.2021 - 23:08)
Самое интересное, что мусор не знает 2.1 ПДД, обязанность водителя при остановке сотрудником ГИБДД, остальное все вторично...

А ты-то знаешь ПДД и конкретно 2.1? Сможешь вспомнить, что там прописано?

[^]
badtoy
7.07.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата
Ну я же ответил: мешает ему ненадобность этой процедуры мусору. И, выше там добавил, ориентировка - это не "черный жып с четырьмя колесами", а точное описание объекта розыска, позволяющее точно идентифицировать разыскиваемый объект

Ну вот смотри: Чёрный VW Passat , гос.номер такой-то, vin такой-то, угнан.В принципе у гаишника есть основания останавливать все чёрные пассаты, так как гос.номер может быть поддельным и данная остановка уже не является нарушением.
Реально мне не понять гаишников

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 23:16
2

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.07.2021 - 23:13)
Цитата (DragonLord @ 07.07.2021 - 23:05)

Ну вот смотри: Чёрный VW Passat , гос.номер такой-то, vin такой-то, угнан.В принципе у гаишника есть основания останавливать все чёрные пассаты, так как гос.номер может быть поддельным и данная остановка уже не является нарушением.

Именно так.

Но оно предполагает что пент знает что сегодня в ориентировках и что его действия направлены на поимку злоумышленника.

[^]
klemann
7.07.2021 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 07.07.2021 - 09:24)
Никогда не понимал таких оленей, ну покажи ты документы и езжай дальше, нервы целее и у тебя и у инспектора, нет нужно сидеть показывать свою неипическую юридическую граммотность

ну ты можешь ещё нагнуться и очко перед ними раздвинуть

[^]
DragonLord
7.07.2021 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.07.2021 - 23:13)
Цитата

Реально мне не понять гаишников

Нет, ты не прав. Точнее на счет остановки - прав, но остановка почти любая законна. А вот проверять документы на машину мусору можно только если есть признаки подделки или смены номера или перебивки vin. Для выявления этих признаков достаточно все черные пассаты по базе пробивать не останавливая. И если, вдруг, попадется такой, в котором номер будет показывать на ниссан - по рации передать

[^]
badtoy
7.07.2021 - 23:24
-1

Ярила

Цитата
Нет, ты не прав. Точнее на счет остановки - прав, но остановка почти любая законна. А вот проверять документы на машину мусору можно только если есть признаки подделки или смены номера или перебивки vin. Для выявления этих признаков достаточно все черные пассаты по базе пробивать не останавливая. И если, вдруг, попадется такой, в котором номер будет показывать на ниссан - по рации передать

А каким образом он проверит вин, если нет полицейской шилды под лобовым?Или она криво наклеена, так как лобовое меняли, что уже будет являться признаком подделки.Каким образом ты проверишь Vin не останавливая авто?По гос.номеру?Так и угонщики не дообоебы, чтобы на пассат номера от Жигулей вешать.
Повторю ещё раз, если бы они мозг включали, то хрен ты до них докопаешься.

[^]
xserver86
7.07.2021 - 23:25
3

Весельчак

Цитата (GolAnt @ 07.07.2021 - 09:33)
водитель обязан выполнить законные требования сотрудника; все возможные незаконные действия можно оспаривать только в суде. Ебаная показуха на камеру показывает лишь уровень общества в целом.

А если мент потребует отсосать, просто отсосешь и пойдёшь в суд оспаривать?

[^]
Margulis
7.07.2021 - 23:29
5

Ярила

Как говорит наш бессменны лидер. Всё должно быть в рамках закона, а сотрудники ДПС этих рамок уже давно не видят. У гражданина есть права и обязанности, только вот на права, все властные струкутуры, как правило, кладут.

[^]
OmonRa1982
7.07.2021 - 23:32
4

Разведчик

Есть мое никчемное мнение. Зачем эти блокпосты на каждой трассе? Мы в режиме ЧС или войсковой операции. Какие нарушения выявляют на блокпостах? Почему не имеют обочечников? Останавливайте авто по ориентировке. Понятно, случаются ЧП, когда досматривают каждый второй авто, но где усиление тогда? Это не сотрудники, это доильные аппараты. И пофиг уехал опасный преступник, ну они с других надоят.

[^]
DragonLord
7.07.2021 - 23:33
2

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.07.2021 - 23:24)
Цитата

А каким образом он проверит вин, если нет полицейской шилды под лобовым?Или она криво наклеена, так как лобовое меняли, что уже будет являться признаком подделки.Каким образом ты проверишь Vin не останавливая авто?По гос.номеру?Так и угонщики не дообоебы, чтобы на пассат номера от Жигулей вешать.
Повторю ещё раз, если бы они мозг включали, то хрен ты до них докопаешься.

Самым простым, доступным, а, главное, законным. Выявит, что номер на пассате по базе стоит на ниссане и на этом основании тормознет и посмотрит под капотом, составив протокол
А в обратную сторону это работает? Водитель как может убедится, что его останавливаем полицейский, а не оборотень-взяточник? Может водитель потребовать вывернуть карманы, предоставить сведения о счетах и имуществе мусора и отчет о расходах за последние полгода?

[^]
kaban7
7.07.2021 - 23:34
-5

Ярила

Долбоёб обыкновенный - 1 штука, за рулём сидит.

[^]
badtoy
7.07.2021 - 23:38
-2

Ярила

Цитата
Самым простым, доступным, а, главное, законным. Выявит, что номер на пассате по базе стоит на ниссане и на этом основании тормознет и посмотрит под капотом, составив протокол
А в обратную сторону это работает? Водитель как может убедится, что его останавливаем полицейский, а не оборотень-взяточник? Может водитель потребовать вывернуть карманы, предоставить сведения о счетах и имуществе мусора и отчет о расходах за последние полгода?

Полицейский обязан предъявить удостоверение, так и проверяется кто перед тобой, можно даже на горячую линию набрать и узнать есть такой инспектор и где его место дислокации.
Ещё раз повторяю, угонщики не имбецилы и поддельные номера готовятся под конкретный авто, т.е. если угоняют VW Passat, то и номера вешаются от аналогичного пассата.Т.е. не будет биться по гос.номеру Ниссан, будет пробиваться Пассат.
Поэтому ещё раз повторю, если бы Гайцы хотели бы и умели бы размышлять, то ты хрен к ним с предъвой о незаконной остановки докопаешься, но видимо им это просто не надо, привыкли так просто тормозить и даже не думают свою жопу прикрывать

[^]
unsin
7.07.2021 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 07.07.2021 - 23:00)
Нет, не обиженный. Но про тебя угадал, походу, да? Ты гиббон или обиженный? Тут что-то же явно сошлось? А может даже совпало...

Забавный ты )

[^]
NKRF
7.07.2021 - 23:58
4

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 7.07.2021 - 09:28)
по моему васе просто делать нехуй - показал документы и поехал дальше.. инспектор адекватно подошел, представился, а юрист недоделаный в залупу лезет

Так гибддешник может так же в залупу лезть.
Возьмёт документы, не отдаст и начнется - у надо Вашу машину проверить. Поднимите капот, откройте багажник, достаньте все из карманов. Понятые ? Нахера, ничего не найдем, ничего и не составим, давайте быстрей былки раздвигайте, там просветим еще.

[^]
kikunak
8.07.2021 - 00:09
1

Ярила

Может кто-то рассказать, что проверяют гаишники стоя и какое это отношение имеет к безопасности дорожного движения?
Хоть раз кого штрафовали за маневр без поворотника?

[^]
valektt
8.07.2021 - 00:11
1

Хохмач

Цитата (Megatron2017 @ 07.07.2021 - 09:24)
Никогда не понимал таких оленей, ну покажи ты документы и езжай дальше, нервы целее и у тебя и у инспектора, нет нужно сидеть показывать свою неипическую юридическую граммотность

Ну слушай, а зачем выполнять незаконные требования? Есть закон, его обязаны соблюдать в том числе и псины.

[^]
EXPUPS
8.07.2021 - 00:14
-1

Ярила

ща юристов , как говна за баней!

[^]
DragonLord
8.07.2021 - 00:21
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.07.2021 - 23:38)
Цитата

Полицейский обязан предъявить удостоверение, так и проверяется кто перед тобой, можно даже на горячую линию набрать и узнать есть такой инспектор и где его место дислокации.
Ещё раз повторяю, угонщики не имбецилы и поддельные номера готовятся под конкретный авто, т.е. если угоняют VW Passat, то и номера вешаются от аналогичного пассата.Т.е. не будет биться по гос.номеру Ниссан, будет пробиваться Пассат.
Поэтому ещё раз повторю, если бы Гайцы хотели бы и умели бы размышлять, то ты хрен к ним с предъвой о незаконной остановки докопаешься, но видимо им это просто не надо, привыкли так просто тормозить и даже не думают свою жопу прикрывать

Бля, ты тупой? Я тебе уже третий раз пишу, что для остановки не нужно практически никаких оснований! Основания конкретные нужны для ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ!
Ты прикинь, это так работает: остановил черный пассат, пробил по базе, открыл права владельца, посмотрел фото, подошел и посмотрел кто за рулем. И, опа, тискать документы уже не надо.

ЗЫ: а откуда у угонщиков база номеров не подскажешь? shum_lol.gif Уж не гибддоны слили?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8.07.2021 - 00:24

[^]
DragonLord
8.07.2021 - 00:37
2

Ярила

Цитата (NIkAndA @ 7.07.2021 - 21:52)
Пока это чмо ебет голову инспектору мимо камаз с маджахедами может проехать.

Пока этот мусор тормозит тех, кто ничего не нарушил, мимо колонны камазов с моджахедами проезжают

[^]
badtoy
8.07.2021 - 00:52
-1

Ярила

Цитата
Бля, ты тупой? Я тебе уже третий раз пишу, что для остановки не нужно практически никаких оснований! Основания конкретные нужны для ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ!
Ты прикинь, это так работает: остановил черный пассат, пробил по базе, открыл права владельца, посмотрел фото, подошел и посмотрел кто за рулем. И, опа, тискать документы уже не надо.

ЗЫ: а откуда у угонщиков база номеров не подскажешь? Уж не гибддоны слили?

Каким образом инспектору посмотреть в права и в доки, если водитель отказывается их показывать?Ты видео хоть смотрел или в глаза долбишься.С чем сравнивать, если водитель отказывается показать удостоверение, ссылаясь на незаконную остановку?

ПДД не определяет перечень оснований, по которым остановка транспортного средства допустима. Такой перечень установлен пунктом 84 соответствующего Административного регламента МВД России и в нем перечислены все моменты по которым инспектор может останавливать авто.
«Открыл права, посмотрел и не надо тискать документы», ты сам понимаешь что пишешь взаимоисключающие вещи.
База номеров, да легко- avinfobot и все данные у тебя, и гос.номер, и вин, и номер телефона владельца вместе с ФИО и с информацией о парковке на платных парковках в Москве.Пздц нихуя не знает, но умного из себя строит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25967
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх