Вася vs ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
7.07.2021 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Ну пздц, почему у нас пенты такие тугие, хочет человек ориентировку, да их сотни, бери любую и показывай, у водилы VW, думаю не сложно найти ориентировку на похожий автомобиль и хер подкопаешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михпалыч
7.07.2021 - 22:12
7

Ярила

Почитал коменты и понял, Вас имели, имеют и будут иметь в дальнейшем, и это правильно. Большинство осуждают Васю, а он, редкий случай, в своей манере показал кто работает в ментовеке.

[^]
NYR15
7.07.2021 - 22:15
0

Ярила

На самом деле не понимал таких упёртых, но пару недель назад ехали с поликлиники после сдачи теста на корону (переболели, домой сказали много заболеваний не придут, если можете приходите в поликлинику сами). Тормозят гайцы, начинает тереть что я в маске, я говорю ну так короновирус, тест сдавал, начал лечить а не дезинфицируют ли я случаем и прочую хуйню, предложил ему снять маску и дыхнуть в лицо, он передумал, сказал что я его убедил, на что я просто уже не сдержавшись сказал что он никто чтобы я его убеждал, предложил остановить понятых и провести экспертизу и не делать мне мозги. Он недовольный чуть ли не бросил мне права но пожелал счастливого пути.
Реально было чувство как в гавно наступил после такого общения.

[^]
МурМурыч
7.07.2021 - 22:17
5

Ярила

Цитата (levvvv @ 7.07.2021 - 10:45)

Да беспричинную остановку уже давно ввели! Если кто не в курсе. И обычным ППСникам такие же права дали.

Гаишник чтоли?
Хорош фантазировать- нет такого и не было gigi.gif

[^]
AseRTin
7.07.2021 - 22:18
6

Весельчак

Цитата
завтра тебя жопу лизнуть попросит. Че тебе долго? лизнешь и поедешь

А завтра инспектор тебя остановит, и 3 часа тебе будет голову ебать своими доёбами, покажи то, покажи это. И при этом он не виноват будет, что ты важную встречу просрал, или детей из садика не забрал, ему за это ничего не будет, а тебе гемморой. В законе написано, что для остановки должна быть причина и основание, так пусть соблюдают закон.

[^]
DragonLord
7.07.2021 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 7.07.2021 - 09:34)
Цитата (microlab777 @ 07.07.2021 - 09:28)
завтра тебя жопу лизнуть попросит. Че тебе долго? лизнешь и поедешь

Ни разу в жизни не просили, чего видимо не скажешь о тебе..

Маску просили напялить - напялил. Сейчас "просят" вакцинироваться - уже побежал? shum_lol.gif

[^]
keittimans
7.07.2021 - 22:20
3

Ярила

не рекламы ради, просто для образования, у нас в Кирове есть такой товаришь Антон Долгих, он в последних роликах как раз эту тему продвигал. Кому интересно поглядите. Как я понял для проверки документов нужны веские основания, а не просто хотелки инспекторов.

[^]
unsin
7.07.2021 - 22:21
-2

Ярила

Явная 19.3 можно оформлять )

[^]
DragonLord
7.07.2021 - 22:23
4

Ярила

Цитата (GolAnt @ 7.07.2021 - 09:33)
водитель обязан выполнить законные требования сотрудника; все возможные незаконные действия можно оспаривать только в суде. Ебаная показуха на камеру показывает лишь уровень общества в целом.

А, ты то будешь стоять постойки смирно, когда очередной Евсюков решит по тебе из личного ПМ пострелять, да? И спорить не будешь, когда у тебя он в карманах обнаружит полкило наркотических веществ shum_lol.gif

Про то, где эта хуйня написана я даже спрашивать не стану, все равно такие как ты читать не умеют

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.07.2021 - 22:23

[^]
Tobipizda
7.07.2021 - 22:23
-3

Хохмач

Еблан, потом сам же будет ныть, что полиция не работает, когда его корыто спиздют и никто искать не будет.

[^]
vites84
7.07.2021 - 22:26
4

Ярила

Цитата (levvvv @ 07.07.2021 - 10:45)
Да беспричинную остановку уже давно ввели! Если кто не в курсе. И обычным ППСникам такие же права дали.

Мент накидал ему сразу кучу причин и не обязан иметь при себе бумажные распечатки разных внутренних приказов. Плохо это ? Разумеется!В чем проблема утром раздать экипажам письменное подтверждение - не знаю.
Самого бесит, когда выхватывают из потока и начинают херню спрашивать, нюхая воздух...

Наверное - так проще их начальству и системе в целом. Хули там , подумаешь, водитель какой то...

Ну вот Вася и не просто водитель какой-то. Отстаивает свои права.

[^]
badtoy
7.07.2021 - 22:26
1

Ярила

Цитата (keittimans @ 07.07.2021 - 22:20)
не рекламы ради, просто для образования, у нас в Кирове есть такой товаришь Антон Долгих, он в последних роликах как раз эту тему продвигал. Кому интересно поглядите. Как я понял для проверки документов нужны веские основания, а не просто хотелки инспекторов.

Раньше тоже смотрел данного гражданина, но сейчас каждое его видео это просто крик и монолог, с ним уже никто связываться не хочет, даже когда он не прав, просто не хотят иметь с ним дело.
Из адвоката и человека которому я симпатизировал он стал превращаться в истеричку

[^]
DragonLord
7.07.2021 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (keittimans @ 7.07.2021 - 22:20)

Я эту херню не перевариваю: нудятина растянутая и самолюбование. Посмотри канал Iforin

[^]
vites84
7.07.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (NYR15 @ 07.07.2021 - 22:15)
На самом деле не понимал таких упёртых, но пару недель назад ехали с поликлиники после сдачи теста на корону (переболели, домой сказали много заболеваний не придут, если можете приходите в поликлинику сами). Тормозят гайцы, начинает тереть что я в маске, я говорю ну так короновирус, тест сдавал, начал лечить а не дезинфицируют ли я случаем и прочую хуйню, предложил ему снять маску и дыхнуть в лицо, он передумал, сказал что я его убедил, на что я просто уже не сдержавшись сказал что он никто чтобы я его убеждал, предложил остановить понятых и провести экспертизу и не делать мне мозги. Он недовольный чуть ли не бросил мне права но пожелал счастливого пути.
Реально было чувство как в гавно наступил после такого общения.

Был в жизни момент. Утром повез жену на работу, выходной. Рядом с домом клубешник, вот тормозят меня, здрасьте, такой-то такой-то, куда направляетесь, употребляли вчера? Говорю нет, жену на работу, доки мне так отдавал, как будто я его лишил отпускных. Еду обратно, по другому пути, Дак они поменяли место дислокации, О5 тормозят, говорю, что 10 мин назад тормозили. Тут уже добрым лицом обращается, что не могу ли побыть понятым, поймали там вроде бухого, но я бы так не сказал. Просто чел отказался и они поехали на освидетельствование.

[^]
DragonLord
7.07.2021 - 22:37
7

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.07.2021 - 22:12)
Ну пздц, почему у нас пенты такие тугие, хочет человек ориентировку, да их сотни, бери любую и показывай, у водилы VW, думаю не сложно найти ориентировку на похожий автомобиль и хер подкопаешься

А потому, что нет никакой ориентировки. А те, что есть - их никто не смотрит даже. И останавливали его не по ориентировке.
Вообще у меня был одно время вопрос "почему?". Вот веду я ребенка в больницу, прошел мост и перехожу по переходу дорогу. Стоит экипаж мусоров-гибддонов и внимательно вглядывается вдаль, при этом сзади, в трех метрах от них, стоят 5 машин с явным нарушением ПДД. Так вот я не понимал: в чем смысл останавливать и разводить, когда сзади 10К рублей на дороге валяется? По посмотрел того же Ярмака и он правильно вещает: 10к - это же не мусору в карман, а выпивший вчера пивка отстегнет те же 10к уже в карман мусору. Так что срать ему на пдд и штрафы

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.07.2021 - 22:42

[^]
kserrega
7.07.2021 - 22:38
0

Юморист

Цитата (Пружинкин @ 7.07.2021 - 09:31)
Я так пробовал в начале 2000-ных, на Цукаревой балке. Гаишники оценили мой юмор и разрешили открутить обшивки дверей самому

Я и чехлы с сидений тоже сам снимал)))) Году так в 2000

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 22:40
2

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.07.2021 - 22:12)

Потому что нужно было ПОДУМАТЬ!
А это для пентов, как для шимпанзе написать программу на плюсах.

[^]
badtoy
7.07.2021 - 22:44
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 07.07.2021 - 22:37)
А потому, что нет никакой ориентировки. А те, что есть - их никто не смотрит даже. И останавливали его не по ориентировке.
Вообще у меня был одно время вопрос "почему?". Вот веду я ребенка в больницу, прошел мост и перехожу по переходу дорогу. Стоит экипаж мусоров-гибддонов и внимательно вглядывается вдаль, при этом сзади, в трех метрах от них, стоят 5 машин с явным нарушением ПДД. Так вот я не понимал: в чем смысл останавливать и разводить, когда сзади 10К рублей на дороге валяется? По посмотрел того же Ярмака и он правильно вещает: 10к - это же не мусору в карман, а выпивший вчера пивка отстегнет те же 10к уже в карман мусору. Так что срать ему на пдд и штрафы

Это и так понятно, но мозг же, наверное, должен хоть чуть-чуть работать, практически на любой авто можно подобрать ориентировку.

[^]
DragonLord
7.07.2021 - 22:46
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.07.2021 - 22:44)
Цитата (DragonLord @ 07.07.2021 - 22:37)

Это и так понятно, но мозг же, наверное, должен хоть чуть-чуть работать, практически на любой авто можно подобрать ориентировку.

Ну можно подобрать, только зачем? Что мусор получит с того, что потратит время, подберет ориентировку и продемонстрирует ее водителю?

[^]
Kuguar
7.07.2021 - 22:50
4

Ярила

Цитата (Tobipizda @ 7.07.2021 - 22:23)
Еблан, потом сам же будет ныть, что полиция не работает, когда его корыто спиздют и никто искать не будет.

А так что, будут?? rulez.gif

У двоих моих знакомых угнали авто.
Ясное дело, никого не нашли.
Но одному сами менты предлагали дать отступного, что бы машину вернули.

Ну и история из конца 90х.
Делали мы тогда противоугонки с GPS.
Оно тогда было в диковинку и не многие вообще знали что такое бывает.
И у одного клиента с известной фамилией угнали его, весьма крутое, авто.
Таки, оплачиваем безлимит на SMS и имеем координаты авто каждые пол часа.
И следим, как без каких либо проблем машина доехала до Кавказа.
И ещё неделю, как она перемещается по Кавказу в разные места.

Вот тогда я и узнал, что проезд дпс на угнанном авто на который есть ориентировки стоит всего $300.
Сколько сейчас не знаю, наверное подорожало.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 7.07.2021 - 23:03

[^]
badtoy
7.07.2021 - 22:50
0

Ярила

Цитата
Ну можно подобрать, только зачем? Что мусор получит с того, что потратит время, подберет ориентировку и продемонстрирует ее водителю?

Ну как минимум у водителя не будет вопросов и причины качать и повода оставить жалобу, а как максимум-соблюдение закона(пусть и формально).

[^]
DragonLord
7.07.2021 - 22:53
3

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.07.2021 - 22:50)
Цитата

Ну как минимум у водителя не будет вопросов и причины качать и повода оставить жалобу, а как максимум-соблюдение закона(пусть и формально).

Я не спрашиваю про водителя, я спрашиваю про мусора. Что получит мусор, потратив кучу своего времени?
Если отсутствие жалобы, то для этого есть еще более простой путь: не останавливать водителя, или, остановив, не требовать водительское без оснований.
Остановив водителя, который ничего не нарушил, мусор уже нарушил закон, между прочим.

УПД: кстати, в ориентировке должны быть указаны особые приметы, позволяющие точно идентифицировать разыскиваемый объект, а не просто "черный седан"

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7.07.2021 - 23:03

[^]
KEX84
7.07.2021 - 22:56
-1

Ярила

Вася начал как говноюрист, а закончил как типичная истеричка.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 7.07.2021 - 22:58

[^]
ElninYO
7.07.2021 - 22:58
5

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 7.07.2021 - 09:24)
Никогда не понимал таких оленей, ну покажи ты документы и езжай дальше, нервы целее и у тебя и у инспектора, нет нужно сидеть показывать свою неипическую юридическую граммотность

Хм, а помоему алень тут ты и еще 165 Бэмби как ты тебя плюсанули lol.gif
Есть закон, есть понятия. Менты должны по закону работать или по понятиям, м?
Завтра он тебя остановит и скажет, что ты ему должен отсосать…. Отсосешь и поедешь дальше? Чем мозг то ебать, да? Соснул хуйца и дальше погнал по своим делам, да? Че время то терять, не хочу, не буду, на каких основаниях, да? cheer.gif

[^]
keittimans
7.07.2021 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (badtoy @ 7.07.2021 - 22:26)
Цитата (keittimans @ 07.07.2021 - 22:20)
не рекламы ради, просто для образования, у нас в Кирове есть такой товаришь Антон Долгих, он в последних роликах как раз эту тему продвигал. Кому интересно  поглядите. Как я понял для проверки документов нужны веские основания, а не просто хотелки инспекторов.

Раньше тоже смотрел данного гражданина, но сейчас каждое его видео это просто крик и монолог, с ним уже никто связываться не хочет, даже когда он не прав, просто не хотят иметь с ним дело.
Из адвоката и человека которому я симпатизировал он стал превращаться в истеричку

согласен, теперь ему приходится искать кто бы для него контент сделал, и ведь находятся такие люди,, и ему надо делать ролики, и к его радости находятся такие гаишники которые ему в этом помогают по своей неграмотности.Делая все по закону у него не было бы такого видео. Но к его радости находятся гаишники которые пытаются чувствовать себя королями дорог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25967
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх