Как думаете, Бог его накажет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImagesAwards
21.03.2020 - 15:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (p0s1 @ 21.03.2020 - 14:33)
Цитата
Во тебя пробрало, наверное от неуверенности.))

Ты бредишь? Что меня пробрало? В чем я не уверен? Потрудись объяснить - или ты просто пизданул не подумав, как и все остальное?

Цитата
не проецируй свои достоинства на других, никогда

Не говори мне что делать и я не скажу тебе, куда идти

Цитата
Ты видимо философию изучал по фильму «Берегись автомобиля».))

А ты видимо ее вообще не изучал, а сам придумал в перерывах между гаманьем и мастурбацией.

Цитата
Атеисты не верят, что бога нет, они даже не утверждают, в это нет смысла, они лишь критически относятся к заявлению, что бог есть, и ждут доказательств.

Учи матчасть, валенок:

Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος «отрицание бога[1]; безбожие[2]»; от ἀ «без» + θεός «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отвержение веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование богов[7][8][9]

Читать умеешь? Отвержение ВЕРЫ, УБЕЖДЕНИЕ, ОТСУТСТВИЕ ВЕРЫ. Как видишь, сынок, атеизм это не про доказательства, атеизм - ЭТО ПРО ВЕРУ.

Цитата
Невозможно доказать что на Луне нет розовых единорогов – если их не видно в телескоп, значит они спрятались в норы – вот логика двоечников, но отсутствие доказательства, что единорогов там нет, не является автоматическим доказательством, что они там есть.

Мальчик, ты идиот? Просто продолжи свой ряд и ты увидишь, как жидко вы с расселом обосрались:

отсутствие доказательства, что единорогов там нет, не является автоматическим доказательством, что они там есть.
отсутствие доказательства, что единорогов там ЕСТЬ, не является автоматическим доказательством, что их там НЕТ.

Или это слишком сложно для твоих юных мозгов?

Цитата
ну да, куда ему до высоконаучных заявлений и фильма "Берегись автомобиля" ))

А ты еще какой-нибудь фильм видел, философ мамкин?

Аметисты - это веруны в ничто, просто аметизммом легко прикрыть собственную безграмотность и необразованность)
Тут на форуме очень много аметистов которые имеют за плечами 3 курса запердуевского ПТУ, но мнят себя знатоками всего и вся!
А насчет антихристианских стендаперов, они все одинаковые примерно, их эскапады строго детерминированы - шутки только касающиеся христианства и ничего против иудаизма и ислама, так как тогда они за собственную безопасность не ручаются.
Карлин еще как то смешно шутил, но давно помер, а этот нигер вообще какую то хуйню несет.

[^]
svaarg
21.03.2020 - 15:51
1

Ярила

диалог из фильма, в котором снимался упомянутый в заглавном ролике 50 Cent (название не помню). Дело происходит в церкви.

Священник: ЧТо случилось, сын мой? Почему ты печален?
50 Cent: Моего друга убили
Священник: Не волнуйся, твой друг сейчас в лучшем мире!
50 Cent: Откуда вы знаете? Вы там были?

[^]
heeler
21.03.2020 - 15:54
1

Балагур

Цитата (vo1and @ 20.03.2020 - 16:16)
Бог не дает и не наказывает, он спросит. Потом.
И что ты скажешь?
Все смеялись, и я смеялся. Смешно.
Конечно не будет никакого разговора, там не говорят.

Откуда такая инфа?

[^]
kit25
21.03.2020 - 15:57
1

Ярила

Учи матчасть, валенок:

Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος «отрицание бога[1]; безбожие[2]»; от ἀ «без» + θεός «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отвержение веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование богов[7][8][9]

Читать умеешь? Отвержение ВЕРЫ, УБЕЖДЕНИЕ, ОТСУТСТВИЕ ВЕРЫ. Как видишь, сынок, атеизм это не про доказательства, атеизм - ЭТО ПРО ВЕРУ.

Смени методичку, чудо в перьях.))
С учётом того, что атеист это вообще антинаучные понятие, все эти утверждения - курам на смех.
Атеис, если уйти от религиозных догм, просто здравомыслящий человек, который вообще ничего на веру не принимает. И как такой человек может воспринимать то, чего не существует, пока не доказано обратное? Ответ - никак, он вообще к этому не относится. Будут доказательства, тогда и будет почва для обсуждения.

[^]
p0s1
21.03.2020 - 16:07
-3

Хохмач

Цитата (kit25 @ 21.03.2020 - 15:40)

Мальчик, ты идиот? Просто продолжи свой ряд и ты увидишь, как жидко вы с расселом обосрались:

отсутствие доказательства, что единорогов там нет, не является автоматическим доказательством, что они там есть.
отсутствие доказательства, что единорогов там ЕСТЬ, не является автоматическим доказательством, что их там НЕТ.

Или это слишком сложно для твоих юных мозгов?

Цитата

Цитата
К большому несчастью для тебя, это как раз и является доказательством.

Какой идиот...

Ну давай продолжим твой ряд "доказательств":

Отсутствие доказательств, что во вселенной есть разумная жизнь, означает, что во вселенной разумной жизни нет - так получается, дебила кусок?

Отсутствие доказательств, что большинство чиновников берет взятки (напомню: сажают сотые доли процента) означает, что большинство чиновников взяток не берет?

Цитата
внутри Солнца живут покимоны! Обратное ведь не докажешь.)))

Я уже говорил, что ты дебил? Хорошее - повтори. Запомни, мой юный тупорылый соотечественник:

ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ О ТОМ, ЧТО ВНУТРИ СОЛНЦА ЖИВУТ ПОКЕМОНЫ ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ВНУТРИ СОЛНЦА ЖИВУТ ПОКЕМОНЫ. ВСЕ, БЛЯТЬ!!!!

Мы НЕ ЗНАЕМ, живут они там или нет, пока нет доказательств или опровержений этого тезиса. Мы можем ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ, на основе наших знаний о Солнце и покемонах, что скорее всего они там не живут.
И скажи мне, дебил малолетний, у тебя есть какие-то документальные подтверждения того, что покемоны не могут существовать внутри Солнца? Где-то опубликованы предельная температура, давление и уровень радиации, при которых могут существовать покемоны? Нет? Поздравляю, ты опять жидко обосрался.!

Цитата
Не так страшно быть тупым, как упорствовать в этом.

Да, Шариков, ты должен повторять это ежедневно, сидя перед зеркалом и колотя себя по затылку. Не поумнеешь, так хоть занят будешь.

Это сообщение отредактировал p0s1 - 21.03.2020 - 16:11

[^]
kit25
21.03.2020 - 16:15
1

Ярила

Цитата (p0s1 @ 21.03.2020 - 16:07)
Отсутствие доказательств, что во вселенной есть разумная жизнь, означает, что во вселенной разумной жизни нет - так получается, дебила кусок?

У тупенького очередной понос.)))
Во вселенной есть разумная жизнь и тому есть доказательство - планета Земля.
С каждым свои позорным высером, ты всё больше загоняешь себя под плинтус.)))
Продолжай упорствовать, гений мысли. rulez.gif

[^]
kit25
21.03.2020 - 16:48
1

Ярила

ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ О ТОМ, ЧТО ВНУТРИ СОЛНЦА ЖИВУТ ПОКЕМОНЫ ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ВНУТРИ СОЛНЦА ЖИВУТ ПОКЕМОНЫ. ВСЕ, БЛЯТЬ!!!!

Мы НЕ ЗНАЕМ, живут они там или нет, пока нет доказательств или опровержений этого тезиса. Мы можем ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ, на основе наших знаний о Солнце и покемонах, что скорее всего они там не живут.
И скажи мне, дебил малолетний, у тебя есть какие-то документальные подтверждения того, что покемоны не могут существовать внутри Солнца? Где-то опубликованы предельная температура, давление и уровень радиации, при которых могут существовать покемоны? Нет? Поздравляю, ты опять жидко обосрался.!

Чучело, на трезвую голову себя послушай, стыдно станет от такого бреда. cry.gif
Если не доказано, что бога нет, следуя из твоей "гениальной" логики - он есть.
Если не доказано, что покемонов и ночных фей нет, значит они есть. И далее по списку - Санта Клаус, Кракен... blink.gif

[^]
p0s1
21.03.2020 - 16:56
-4

Хохмач

Цитата (kit25 @ 21.03.2020 - 15:57)
Учи матчасть, валенок:

Смени методичку, чудо в перьях.))
С учётом того, что атеист это вообще антинаучные понятие, все эти утверждения - курам на смех.
Атеис, если уйти от религиозных догм, просто здравомыслящий человек, который вообще ничего на веру не принимает. И как такой человек может воспринимать то, чего не существует, пока не доказано обратное? Ответ - никак, он вообще к этому не относится. Будут доказательства, тогда и будет почва для обсуждения.

Конченый дебил.

Цитата
Смени методичку

Это цитата из википедии со ссылками на первоисточники, дебил ты деревенский

Цитата
Атеис, если уйти от религиозных догм, просто здравомыслящий человек, который вообще ничего на веру не принимает.

Ты по четвертому кругу собрался? Давай без меня, дебил малолетний.

[^]
p0s1
21.03.2020 - 17:01
-4

Хохмач

Цитата (kit25 @ 21.03.2020 - 16:15)
Отсутствие доказательств, что  во вселенной есть разумная жизнь, означает, что во вселенной разумной жизни нет - так получается, дебила кусок?

Тебе который годик, дебил деревенский? Когда задают вопрос о жизни во вселенной имеют ввиду жизнь в ОСТАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, кроме планеты Земля.

В фильме мимино был пастух баранов, который спрашивал:
- а почему когда грузились было 11 баранов, а сейчас десять
- одиннадцать это вместе с тобой

Но у меня достаточен опыт общения с дебилами, поэтому я переформулирую вопрос с учетом крайнего идиотизма собеседника:

Отсутствие доказательств, что в остальной вселенной, кроме планеты Земля есть разумная жизнь, означает, что во вселенной разумной жизни нет - так получается, дебила кусок?

С нетерпением жду ответа.

А что ты про чиновников молчишь, скромно засунув свой шаловливый язычок в жопу?

[^]
p0s1
21.03.2020 - 17:09
-2

Хохмач

Цитата (kit25 @ 21.03.2020 - 16:48)

Чучело, на трезвую голову себя послушай, стыдно станет от такого бреда. cry.gif
Если не доказано, что бога нет, следуя из твоей "гениальной" логики - он есть.
Если не доказано, что покемонов и ночных фей нет, значит они есть. И далее по списку - Санта Клаус, Кракен... blink.gif

Слушай, дебил, ты вообще не умеешь воспринимать печатный текст?!
Или ты просто в зенки долбишься и ослеп?
Я же специально для дебилов написал капсом:

Ты вообще конченый долбоеб?

Отсутствие доказательств - это ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! ОНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!

Все, я не Миклухо-Маклай дикарей просвещать и для глухих дебилов обедню по сто раз не служат. Я тебе привел все аргументы. Ты их тупо игнорируешь или не в состоянии понять, по причине своего дебилизма и талдычишь по кругу одно и то же. В любом случае, я пошел пить вискарик, а ты пошел на хуй. Ну или учить букварь. Отвечать тебе больше не буду. Прощай, дефективный.

[^]
satcha
21.03.2020 - 17:15
0

Весельчак

чувак почитал Лео Таксиля на досуге

[^]
qwina6
21.03.2020 - 17:27
0

Балагур

Понравилось. Мне все нравится, что против религии. Но, кмк, Карлин уже об этом чото говорил..

[^]
vovanza
21.03.2020 - 17:31
1

Ярила

Ненакажэт lol.gif
Потому что нет никаких бохов. dont.gif

[^]
adder38
21.03.2020 - 17:39
3

Ярила

Цитата (kit25 @ 21.03.2020 - 07:21)
Цитата
Аналогия Рассела идиотская, кстати. Да, бремя доказывания лежит на утверждающем. И что? Этот идиот - рассел тут же сажает себя в лужу. Потому что "бога нет" - это тоже утверждение и его тоже надо доказывать. А если не можешь доказать, то остается просто верить в это.

Невозможно доказать что на Луне нет розовых единорогов – если их не видно в телескоп, значит они спрятались в норы – вот логика двоечников.

Ну дык "чайник Рассела" именно об этом. А наш оппонент — таки да, идиот.

[^]
ПыхтелСан
21.03.2020 - 18:04
3

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 21.03.2020 - 15:44)
Аметисты - это веруны в ничто, просто аметизммом легко прикрыть собственную безграмотность и необразованность)
Тут на форуме очень много аметистов которые имеют за плечами 3 курса запердуевского ПТУ, но мнят себя знатоками всего и вся!
А насчет антихристианских стендаперов, они все одинаковые примерно, их эскапады строго детерминированы - шутки только касающиеся христианства и ничего против иудаизма и ислама, так как тогда они за собственную безопасность не ручаются.
Карлин еще как то смешно шутил, но давно помер, а этот нигер вообще какую то хуйню несет.

Хуясе, внезапно. blink.gif
А я то сдуру ума всегда полагал, что к атеизму как раз склонны образованные люди с логическим мышлением и привычкой сомневаться в крайне спорных и практически недоказуемых теориях, а не тупизни, ничего не прочитавшие кроме "Колобка", легко принимающие на веру всё, что им ни скажи.
pray.gif Ушел пить с горя постный коньяк и замаливать грехи своего неверия.

[^]
Жирный
21.03.2020 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 21.03.2020 - 18:04)
Цитата (ImagesAwards @ 21.03.2020 - 15:44)
Аметисты - это веруны в ничто,  просто аметизммом легко прикрыть собственную безграмотность и необразованность)
А насчет антихристианских стендаперов,  они все одинаковые примерно,  их эскапады строго детерминированы - шутки только касающиеся христианства и ничего против иудаизма и ислама, так как тогда они за собственную безопасность не ручаются.
Карлин еще как то смешно шутил,  но давно помер, а этот нигер вообще какую то хуйню несет.

Хуясе, внезапно. blink.gif
А я то сдуру ума всегда полагал, что к атеизму как раз склонны образованные люди с логическим мышлением и привычкой сомневаться в крайне спорных и практически недоказуемых теориях, а не тупизни, ничего не прочитавшие кроме "Колобка", легко принимающие на веру всё, что им ни скажи.
pray.gif Ушел пить с горя постный коньяк и замаливать грехи своего неверия.

Позволю себе ремарку, имхо образованные люди с логическим мышлением никогда не приемлют оскорбительного отношения к вере и религии. Сомнения, оспаривание, диспут да! Хамство, оскорбления, насмешки нет. Это как раз удел читателей Колобка. Среди верующих тоже немало образованных людей, и соответственно, поведение в обществе тоже давно изменилось, в тех же храмах давно старушки не шикают и не грозят карами небесными если чихнешь!
Вот выше одной дамочке, которая прям истерически заламывала руки и кричала,цитирую "Заебали верующие!" задал прямой вопрос как именно происходило это сношение. Так выясняется, что лично ей никто собственно ничего плохого не сделал, но свое веское "заебали" ей надо было вставить! Ну какой образованный человек,даже будучи атеистом такое позволит себе?

[^]
bratishka2
21.03.2020 - 19:20
0

Юморист

Цитата (Януарий @ 20.03.2020 - 16:51)
Цитата (BORDOS @ 20.03.2020 - 19:24)
Хз. Воинствующий атеизм = воинствующая религиозность.

напомни, когда в последний раз атеисты вырезали целыми странами во имя бога? Или или хотя кого-то взорвали? gigi.gif

Еще как делают - например через легкодоступность и пропаганду абортов.

[^]
bratishka2
21.03.2020 - 19:27
1

Юморист

Цитата (zlodey71 @ 21.03.2020 - 07:22)
Если бог и есть то он не имеет отношения ко всем религиям человечества. Вот совсем никак. Создать всё это вокруг нас и потом заняться мелкими пакостями? Не ну бред же....
Я агностик? или кто?

Агностик это тот, кто считает, что Бог есть, но он принципиально не познаваем в нашем мире никакими способами. КМК Вы вполне агностик.

[^]
makahito
21.03.2020 - 19:34
1

Пацифист и либераст

Цитата
А у вас, сударь напрочь отсутствуют мозги. Потому что заявить некий тезис, а в качестве его доказательства предложить погуглить какую-то хуергу, которая не является ни доказательством чего-либо ни даже теорией может только безмозглый идиот.

Специально для альтернативно одаренной школоты, повторю еще раз: с обеих сторон это вопрос веры. Теперь докажу свой тезис: ни верующие ни атеисты не могут ДОКАЗАТЬ свою правоту. Одни ВЕРЯТ в бога, другие ВЕРЯТ в его отсутствие.
Специально для альтернативно одаренных подчеркну: я не считаю атеизм разновидностью религии. Но и научной основы в ВЕРЕ атеистов в отсутствие бога - нет.
Аналогия Рассела идиотская, кстати. Да, бремя доказывания лежит на утверждающем. И что? Этот идиот - рассел тут же сажает себя в лужу. Потому что "бога нет" - это тоже утверждение и его тоже надо доказывать. А если не можешь доказать, то остается просто верить в это.

Еще одно доказательство, того, что атеизм - это вера: атеисты находятся в силках христианской РЕЛИГИОЗНОЙ парадигмы, они утверждают, что БОГА НЕТ. То есть, они изначально согласны с христианским тезисом монотеизма.

Но ведь и викинги, например, согласны с тем, что бога (христианского) - нет. Есть их БОГИ, которых много.

А если атеисты начинают обобщать, то жидко обсираются, потому что в общем, их отрицание существования бога/богов звучит так: во вселенной не существует ничего, что нельзя было бы объяснить с научной точки зрения. Во-первых, этот тезис невозможно доказать даже теоретически. Во-вторых, тут же прибегут
квантовые физики и сатанински хохоча начнут накидывать кучу явлений, которые они НЕ МОГУТ объяснить - есть только недоказанные предположения.

Более того: нельзя даже точно утверждать, что нет, например, христианского бога - на основании того, что доказательства, предъявляемые христианами не выдерживают никакой критики. Если какой-то идиот начнет объяснять существование радиосвязи божественным эфиром, это не значит, что радио не существует. Это значит только то, что он - идиот.

Поэтому единственной безупречной с точки зрения логики и науки является позиция агностиков: у нас недостаточно знаний о микромире, макромире и вселенной, чтобы подтвердить или опровергнуть существование богов и других сверхестественных сущностей. Поэтому дискуссии на подобные темы являются пустой тратой времени. Церебральной мастурбацией.

И кстати, почитай в педивикии что по поводу твоей хуерги с чайником думают умные люди.

Гениально. Вот серьёзно. Ваш коммент можно использовать как классический и не нуждающийся в дополнениях, образец софистики.
Или, ну это я на крайний случай, не хочу вас обижать, как образец параноидального мышления.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.03.2020 - 19:48

[^]
makahito
21.03.2020 - 19:44
-1

Пацифист и либераст

Цитата (bratishka2 @ 21.03.2020 - 19:27)
Цитата (zlodey71 @ 21.03.2020 - 07:22)
Если бог и есть то он не имеет отношения ко всем религиям человечества. Вот совсем никак. Создать всё это вокруг нас и потом заняться мелкими пакостями? Не ну бред же....
Я агностик? или кто?

Агностик это тот, кто считает, что Бог есть, но он принципиально не познаваем в нашем мире никакими способами. КМК Вы вполне агностик.

Это почему вы так решили? Агностик считает что мир непознаваем, в том числе и вопрос существования богов. Агностик считает что бог есть) - чушь.

[^]
Сисяндр
21.03.2020 - 20:59
0

Ярила

Цитата (p0s1 @ 21.03.2020 - 14:46)
А ты может что и читал, но ни единого слова не понял - это вытекает из всего того бреда, что ты несешь.

КАКОЙ МАТЧАСТЬЮ?! Все эти евангелия - просто сборник мифов древних козопасов, написанных ужаснейшим языком. Воспринимать этот нелогичный бред, как откровения могут только поклонники гребенщикова, которым в его марихуанном бреду чудится глубокий смысл.

Если у тебя уровень восприятия и понимания, как у этого нигги с видоса, то это твои проблемы. Хотя о чем я.. мне и так все ясно.
Ты ничего не читал, ни писаний ни преданий, да и не хотел ничего ни читать ни понять. Оперируешь идиотскими стереотипными постулатами и строишь на них свою логику. Смешно. Высоцкий о таких всезнающих в свое время спел песню "товарищи ученые".
Это я тебе говорю не как верующий, а просто как владеющий матчастью на среднем уровне.

[^]
kit25
21.03.2020 - 21:49
0

Ярила

Цитата (p0s1 @ 21.03.2020 - 17:01)
Цитата (kit25 @ 21.03.2020 - 16:15)
Отсутствие доказательств, что  во вселенной есть разумная жизнь, означает, что во вселенной разумной жизни нет - так получается, дебила кусок?

Тебе который годик, дебил деревенский? Когда задают вопрос о жизни во вселенной имеют ввиду жизнь в ОСТАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, кроме планеты Земля.

В фильме мимино был пастух баранов, который спрашивал:
- а почему когда грузились было 11 баранов, а сейчас десять
- одиннадцать это вместе с тобой

Но у меня достаточен опыт общения с дебилами, поэтому я переформулирую вопрос с учетом крайнего идиотизма собеседника:

Отсутствие доказательств, что в остальной вселенной, кроме планеты Земля есть разумная жизнь, означает, что во вселенной разумной жизни нет - так получается, дебила кусок?

С нетерпением жду ответа.

А что ты про чиновников молчишь, скромно засунув свой шаловливый язычок в жопу?

Тупенький, ты уже сам себя своим бредом запутал, и то что переобулся, тебя не спасет, все равно в лужу сядешь.
Разумная жизнь во вселенной есть, этот факт зафиксирован, остальное вопрос вероятности, причем вероятность в данной ситуации НЕ стремится к нулю.
А зафиксирован ли факт наличия бога или покимона, чтобы хотя бы от чего-то отталкиваться в научных изысканиях? Т.е. аналогия не верна априори, давай тупи дальше, посмеёмся над очередным бредом. rulez.gif

Цитата
А что ты про чиновников молчишь

думаешь так легко поспевать за полетом больного рассудка? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kit25 - 21.03.2020 - 22:44

[^]
kit25
21.03.2020 - 22:09
1

Ярила

Цитата (p0s1 @ 21.03.2020 - 05:00)
Более того: нельзя даже точно утверждать, что нет, например, христианского бога - на основании того, что доказательства, предъявляемые христианами не выдерживают никакой критики. Если какой-то идиот начнет объяснять существование радиосвязи божественным эфиром, это не значит, что радио не существует. Это значит только то, что он - идиот.

Радиосвязь доказана экспериментально, а бог не доказан никак, опять ты в лужу сел со своим бредом. cool.gif
Чтобы не плодить подобные бредовые суждения существует Бритва Оккама, но откуда тупенькому это знать.

[^]
BAHDAJI
21.03.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 20.03.2020 - 16:16)
Бог не дает и не наказывает, он спросит. Потом.
И что ты скажешь?
Все смеялись, и я смеялся. Смешно.
Конечно не будет никакого разговора, там не говорят.

Ты то блеадж откуда знаешь? sm_biggrin.gif

мля... где-то я это уже слышал... lol.gif

[^]
kit25
21.03.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (p0s1 @ 21.03.2020 - 17:09)

Ты вообще конченый долбоеб?

Отсутствие доказательств - это ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! ОНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!

Гений мысли поджав хвост слился в кусты, обтекать наверное, а что ему еще оставалось, если он уже сам начал понимать насколько глупо выглядит со свои бредом, но напоследок очередной раз успел переобуться.
Вот эту глупость ты недавно втирал, и она противоречит очередному твоему бреду.
Цитата
Атеизм, по сути, мало отличается от любой религии. Религиозные ВЕРЯТ, в своего бога, атеисты ВЕРЯТ, что бога нет. Это именно вопрос веры, потому что современная наука не способна ни доказать ни опровергнуть существование бога.

А что наука тогда должна опровергать, если сейчас ты заявляешь, что отсутствие доказательств отсутствия бога, это всего лишь отсутствие доказательств, без всяких вытекающих утверждений. Что в таком случае опровергать? why.gif Получается ты сам и опроверг свое фундаментальное утверждение, из-за которого целый день поносил в истерическом припадке.)))
Цитата
ТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ О ТОМ, ЧТО ВНУТРИ СОЛНЦА ЖИВУТ ПОКЕМОНЫ ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ВНУТРИ СОЛНЦА ЖИВУТ ПОКЕМОНЫ. ВСЕ, БЛЯТЬ!!!!

В научных кругах это вообще ничего не означает, наука оперирует зафиксированными результатами. А этот поток бреда может что-то означать только в твоем больном воображении, ты хоть оттуда выходи иногда, а то совсем деградируешь... а может уже край ))

Это сообщение отредактировал kit25 - 21.03.2020 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23938
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх