Как думаете, Бог его накажет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
21.03.2020 - 06:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (p0s1 @ 21.03.2020 - 07:00)
Цитата (kit25 @ 21.03.2020 - 03:33)
Цитата (p0s1 @ 20.03.2020 - 23:41)
Цитата

Дело не в невежестве. Религиозность не зависит от объема знаний и даже, как ни странно это звучит, от мировоззрения. Религиозность это образ мышления.

Обрати внимание на риторику ПГМнутых: они считают, будто атеисты верят в то, что бога нет. А это системная ошибка, это сродни утверждению, что некурящие на самом деле курят воздух.

Дело именно в невежестве. В данном случае - в твоем. Атеизм, по сути, мало отличается от любой религии. Религиозные ВЕРЯТ, в своего бога, атеисты ВЕРЯТ, что бога нет. Это именно вопрос веры, потому что современная наука не способна ни доказать ни опровергнуть существование бога.

Поэтому люди образованные и думающие - это агностики. Которые трезво смотрят на вещи и так и говорят: современная наука не способна ни доказать ни опровергнуть существование бога, поэтому давайте не будем тратить время на обсуждение недоказуемой хуйни.

Безусловно, все современные мировые религии - это запредельная чушь. Верующих спасает только то, что они свои священные книги не читали. Лучший способ перестать быть христианином - прочитать библию и писания.

Но если появится непротиворечивая теория макаронного монстра, создавшего вселенную и она будет отвечать всем научным требованиям к теории, в том числе обладать предсказательной силой, то атеисты окажутся в таком же идиотском положении, как сейчас верующие. Ибо заявить: я НЕ ВЕРЮ в квантовую механику может только идиот.

А агностики, на минуту отвлекшись от своих дел, скажут:
- интересная теория.. доказательства есть?
- пока нет, но...
- вот как появятся, сразу и приходите - продолжим разговор.

Цитата
Дело именно в невежестве. В данном случае - в твоем. Атеизм, по сути, мало отличается от любой религии. Религиозные ВЕРЯТ, в своего бога, атеисты ВЕРЯТ, что бога нет. Это именно вопрос веры, потому что современная наука не способна ни доказать ни опровергнуть существование бога.

Полнейший бред. faceoff.gif
Мат часть, сударь, у вас отсутствует напрочь.
Гугли понятие – «Чайник Рассела». Там по полочкам разложено кто и что должен доказывать, и почему. Вкратце – отрицательные утверждения, по правилам логики, не доказывается, доказываются положительные.

А у вас, сударь напрочь отсутствуют мозги. Потому что заявить некий тезис, а в качестве его доказательства предложить погуглить какую-то хуергу, которая не является ни доказательством чего-либо ни даже теорией может только безмозглый идиот.

Специально для альтернативно одаренной школоты, повторю еще раз: с обеих сторон это вопрос веры. Теперь докажу свой тезис: ни верующие ни атеисты не могут ДОКАЗАТЬ свою правоту. Одни ВЕРЯТ в бога, другие ВЕРЯТ в его отсутствие.
Специально для альтернативно одаренных подчеркну: я не считаю атеизм разновидностью религии. Но и научной основы в ВЕРЕ атеистов в отсутствие бога - нет.
Аналогия Рассела идиотская, кстати. Да, бремя доказывания лежит на утверждающем. И что? Этот идиот - рассел тут же сажает себя в лужу. Потому что "бога нет" - это тоже утверждение и его тоже надо доказывать. А если не можешь доказать, то остается просто верить в это.

Еще одно доказательство, того, что атеизм - это вера: атеисты находятся в силках христианской РЕЛИГИОЗНОЙ парадигмы, они утверждают, что БОГА НЕТ. То есть, они изначально согласны с христианским тезисом монотеизма.

Но ведь и викинги, например, согласны с тем, что бога (христианского) - нет. Есть их БОГИ, которых много.

А если атеисты начинают обобщать, то жидко обсираются, потому что в общем, их отрицание существования бога/богов звучит так: во вселенной не существует ничего, что нельзя было бы объяснить с научной точки зрения. Во-первых, этот тезис невозможно доказать даже теоретически. Во-вторых, тут же прибегут
квантовые физики и сатанински хохоча начнут накидывать кучу явлений, которые они НЕ МОГУТ объяснить - есть только недоказанные предположения.

Более того: нельзя даже точно утверждать, что нет, например, христианского бога - на основании того, что доказательства, предъявляемые христианами не выдерживают никакой критики. Если какой-то идиот начнет объяснять существование радиосвязи божественным эфиром, это не значит, что радио не существует. Это значит только то, что он - идиот.

Поэтому единственной безупречной с точки зрения логики и науки является позиция агностиков: у нас недостаточно знаний о микромире, макромире и вселенной, чтобы подтвердить или опровергнуть существование богов и других сверхестественных сущностей. Поэтому дискуссии на подобные темы являются пустой тратой времени. Церебральной мастурбацией.

И кстати, почитай в педивикии что по поводу твоей хуерги с чайником думают умные люди.

Ты пишешь верно, но немного грубовато к собеседникам.

[^]
kit25
21.03.2020 - 07:21
1

Ярила

Цитата (p0s1 @ 21.03.2020 - 05:00)
А у вас, сударь напрочь отсутствуют мозги. Потому что заявить некий тезис, а в качестве его доказательства предложить погуглить какую-то хуергу, которая не является ни доказательством чего-либо ни даже теорией может только безмозглый идиот.

Специально для альтернативно одаренной школоты, повторю еще раз: с обеих сторон это вопрос веры. Теперь докажу свой тезис: ни верующие ни атеисты не могут ДОКАЗАТЬ свою правоту. Одни ВЕРЯТ в бога, другие ВЕРЯТ в его отсутствие.
Специально для альтернативно одаренных подчеркну: я не считаю атеизм разновидностью религии. Но и научной основы в ВЕРЕ атеистов в отсутствие бога - нет.
Аналогия Рассела идиотская, кстати. Да, бремя доказывания лежит на утверждающем. И что? Этот идиот - рассел тут же сажает себя в лужу. Потому что "бога нет" - это тоже утверждение и его тоже надо доказывать. А если не можешь доказать, то остается просто верить в это.

Еще одно доказательство, того, что атеизм - это вера: атеисты находятся в силках христианской РЕЛИГИОЗНОЙ парадигмы, они утверждают, что БОГА НЕТ. То есть, они изначально согласны с христианским тезисом монотеизма.

Но ведь и викинги, например, согласны с тем, что бога (христианского) - нет. Есть их БОГИ, которых много.

А если атеисты начинают обобщать, то жидко обсираются, потому что в общем, их отрицание существования бога/богов звучит так: во вселенной не существует ничего, что нельзя было бы объяснить с научной точки зрения. Во-первых, этот тезис невозможно доказать даже теоретически. Во-вторых, тут же прибегут
квантовые физики и сатанински хохоча начнут накидывать кучу явлений, которые они НЕ МОГУТ объяснить - есть только недоказанные предположения.

Более того: нельзя даже точно утверждать, что нет, например, христианского бога - на основании того, что доказательства, предъявляемые христианами не выдерживают никакой критики. Если какой-то идиот начнет объяснять существование радиосвязи божественным эфиром, это не значит, что радио не существует. Это значит только то, что он - идиот.

Поэтому единственной безупречной с точки зрения логики и науки является позиция агностиков: у нас недостаточно знаний о микромире, макромире и вселенной, чтобы подтвердить или опровергнуть существование богов и других сверхестественных сущностей. Поэтому дискуссии на подобные темы являются пустой тратой времени. Церебральной мастурбацией.

И кстати, почитай в педивикии что по поводу твоей хуерги с чайником думают умные люди.

Во тебя пробрало gigi.gif , наверное от неуверенности.))
Цитата
А у вас, сударь напрочь отсутствуют мозги.

не проецируй свои достоинства на других, никогда lol.gif

Цитата
Одни ВЕРЯТ в бога, другие ВЕРЯТ в его отсутствие.

Ты видимо философию изучал по фильму «Берегись автомобиля».))
Атеисты не верят, что бога нет, они даже не утверждают, в это нет смысла, они лишь критически относятся к заявлению, что бог есть, и ждут доказательств.
Более того, само понятие «атеист» антинаучный бред, если кто-то вышивает крестиком, они рукодельники, а остальные кто? Полнейшая чушь придумывать название для тех, кто не входит в какой-либо кружок или секту.
Цитата

Невозможно доказать что на Луне нет розовых единорогов – если их не видно в телескоп, значит они спрятались в норы – вот логика двоечников, но отсутствие доказательства, что единорогов там нет, не является автоматическим доказательством, что они там есть.
Цитата
Аналогия Рассела идиотская, кстати.

ну да, куда ему до высоконаучных заявлений и фильма "Берегись автомобиля" ))

Это сообщение отредактировал kit25 - 21.03.2020 - 07:42

[^]
zlodey71
21.03.2020 - 07:22
1

Весельчак

Если бог и есть то он не имеет отношения ко всем религиям человечества. Вот совсем никак. Создать всё это вокруг нас и потом заняться мелкими пакостями? Не ну бред же....
Я агностик? или кто?

[^]
HOPKOMAH
21.03.2020 - 07:49
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Януарий @ 20.03.2020 - 16:51)
Цитата (BORDOS @ 20.03.2020 - 19:24)
Хз. Воинствующий атеизм = воинствующая религиозность.

напомни, когда в последний раз атеисты вырезали целыми странами во имя бога? Или или хотя кого-то взорвали? gigi.gif

ну, в Кампучии воинствующие атеисты - красные кхмеры, вырезали браманов...

[^]
SLK555
21.03.2020 - 08:03
1

Весельчак

Конкретно и по существу :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kit25
21.03.2020 - 08:26
0

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 21.03.2020 - 07:49)
Цитата (Януарий @ 20.03.2020 - 16:51)
Цитата (BORDOS @ 20.03.2020 - 19:24)
Хз. Воинствующий атеизм = воинствующая религиозность.

напомни, когда в последний раз атеисты вырезали целыми странами во имя бога? Или или хотя кого-то взорвали? gigi.gif

ну, в Кампучии воинствующие атеисты - красные кхмеры, вырезали браманов...

Красные кхмеры в недавнем прошлом - буддисты, но быстро переобулись в воинствующих атеистов, поэтому они не совсем атеисты, а скорее сектанты, по сути их идеология ушла не далеко от религиозной, им тоже надо было принять определённые догматы. К тому же это было общество с жесточайшей диктатурой, а при таком режиме вообще трудно искать логику, кого им завтра захочется растерзать – ученых, верующих, сексуальные меньшинства или еще кого-нибудь... why.gif

Это сообщение отредактировал kit25 - 21.03.2020 - 08:28

[^]
Hujack
21.03.2020 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Dgunus @ 20.03.2020 - 18:05)
Речь идет про религию, а не про Бога! Не путайте теплое с мягким!

Религия и есть вера в бога.

И ты совершенно напрасно думаешь, что вера – она хорошая, а попы с религией – плохие. Попы делают всё так, как требует вера. А Господь ваш – редкостный мудак и феноменальный пидарас. Слава уж не знаю кому, что его нет.

[^]
Hujack
21.03.2020 - 09:18
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 21.03.2020 - 05:10)
одна поправочка - опиум народа dont.gif

Всё верно. Только в этом случае цитируют не Маркса, а Ильфа и Петрова, вернее, Остапа нашего Бендера.

[^]
XraiDoc
21.03.2020 - 09:30
1

Енот потаскун

Веруны! Где Каин и Авель жен себе нашли?

[^]
Жирный
21.03.2020 - 09:33
-2

Ярила

Цитата (Limda @ 21.03.2020 - 00:57)
Цитата (Жирный @ 20.03.2020 - 22:38)
Цитата (Limda @ 20.03.2020 - 21:58)
типичный верующий, да ещё и примитивный

Странная хуйня! Заебали тебя а примитивный почему то я, да еще и верующий! Может это тебя как раз и ебут, потому, что мозг примитивный? Включи мозг, тогда глядишь и ноги сдвинутся!

прекрати оправдываться disgust.gif

я разве оправдываюсь? это ты решила хайпануть и громко так заявила, что верующие тебя заебали!
хотелось бы пруфов, вот по пунктам прям:
1. Верующий Иванов давече совершил со мной половое сношение в мозг и жопу в особо извращенной форме!
Есть у тебя такие пруфы? Ну так чего ты тогда такие заявления делаешь?
А по теме, я написал выше, подобная ситуация с наказанием прикольно показана в сериале "Чудотворцы". Прям один в один. Я собственно в рамках развлекательного сообщества про это написал, без всяких религиозных срачей. а вот ты начала вопить, что тебя бедную заебали во все щели! Истеричка.

[^]
Boliwar
21.03.2020 - 10:28
2

Ярила

p0s1
Ты вот своей демагогией напоминаешь двоих из "Жопа Хэнка"

[^]
ЕленаElena
21.03.2020 - 11:00
0

Юморист

Он же ответил на этот вопрос. Нам не дано этого знать.

[^]
Limda
21.03.2020 - 11:22
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Жирный @ 21.03.2020 - 09:33)

Странная хуйня! Заебали тебя а примитивный почему то я, да еще и верующий! Может это тебя как раз и ебут, потому, что мозг примитивный? Включи мозг, тогда глядишь и ноги сдвинутся!

я разве оправдываюсь? это ты решила хайпануть и громко так заявила, что верующие тебя заебали!
1. Верующий Иванов давече совершил со мной половое сношение в мозг и жопу в особо извращенной форме!
А по теме, я написал выше, подобная ситуация с наказанием прикольно показана в сериале "Чудотворцы". Прям один в один. Я собственно в рамках развлекательного сообщества про это написал, без всяких религиозных срачей. а вот ты начала вопить, что тебя бедную заебали во все щели! Истеричка.

Истеричка тут - это ты. Во как у тебя пукан подгорает gigi.gif

[^]
Жирный
21.03.2020 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Limda @ 21.03.2020 - 11:22)
Цитата (Жирный @ 21.03.2020 - 09:33)

Истеричка тут - это ты. Во как у тебя пукан подгорает gigi.gif

Это любимый аргумент, когда нечего сказать, говорят "сам дурак". Отмотай назад и прочти, кто первый сделал заявление, что мол заебали, я или ты! Тут просто людям некогда разбираться в деталях, видят "заебали верующие" ставят плюс, видят возражения против, лепят шпалу. Ну тренд такой. А я всего лишь попросил тебя привести пример. Вот конкретно тебя кто и чем заебал. Может к тебе там Евангелисты седьмого дня или Баптисты каждый день ходят, в дверь стучат и заебывают. Тогда конечно я с тобой соглашусь, я бы тоже взбесился. Или может тебя кришнаиты заставляют танцевать с ними насильно, тоже пойму. Может иудеи мужу твоему обрезание сделали, вообще аргумент! Давай рассказывай!

[^]
Земноводный
21.03.2020 - 11:58
0

©волочь предпоследняя

Цитата (Plintus9990 @ 20.03.2020 - 18:11)
Осталось только узнать какой конкретно бог его накажет gigi.gif если еврейский то врядли, если он про холокост не будет говорить gigi.gif

Говорить то можно. Шутить нельзя.

Евреи этого не любят, видите ли. бо, много их там полегло. Можно даже подумать, что больше чем всех остальных вместе взятых на планете. Я уж скромно молчу про русских и всех остальных в бывшем СССР.

[^]
Сисяндр
21.03.2020 - 12:16
-2

Ярила

Лучший способ перестать быть христианином - прочитать библию и писания.

Ну ты-то как раз ничего не читал, это уже из твоего типа умного заявления вытекает) Тексты священного писания и составляют библию, есть еще толкования библии святыми, это уже называют священное предание.
Я выше уже писал, что не владея матчастью даже на плохоньком уровне, большинство начинают судить о религиях. Не читал, но осуждаю, называется.
Примерно так же и появилось овердохера течений протестантизма. Но они хотя бы евангелия читали, хотя и поняли каждый в силу своего ума.

[^]
MimM
21.03.2020 - 12:46
2

Островитянин

[^]
Limda
21.03.2020 - 13:54
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Жирный @ 21.03.2020 - 11:49)

Это любимый аргумент, когда нечего сказать, говорят "сам дурак". Отмотай назад и прочти, кто первый сделал заявление, что мол заебали, я или ты! Тут просто людям некогда разбираться в деталях, видят "заебали верующие" ставят плюс, видят возражения против, лепят шпалу. Ну тренд такой. А я всего лишь попросил тебя привести пример. Вот конкретно тебя кто и чем заебал. Может к тебе там Евангелисты седьмого дня или Баптисты каждый день ходят, в дверь стучат и заебывают. Тогда конечно я с тобой соглашусь, я бы тоже взбесился. Или может тебя кришнаиты заставляют танцевать с ними насильно, тоже пойму. Может иудеи мужу твоему обрезание сделали, вообще аргумент! Давай рассказывай!

Ничего ты не просил, ты сразу матом перешёл на личности. Поэтому отвяжись, животное

[^]
p0s1
21.03.2020 - 14:21
0

Хохмач

Цитата
Ты пишешь верно, но немного грубовато к собеседникам.

Я никогда не грублю первым, я только отвечаю на грубость.

И поэтому у нас такие ублюдские законы о самозащите. Именно люди к ней не готовы, хотя и стонут про ублюдские законы. Чувак подошел и плюнул мне на пиджак. Я в ответ дал ему в рыло. И большинство - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО осудит именно меня. "Зачем так жестоко". Да затем, что ЭТО ОН проявил агресию. ЭТО ОН НАПАЛ. Я защищаюсь. Пока общество не созреет до мысли, что никаких пределов обороны не может существовать в принципе, оно так и останется обществом задроченных терпил.
Агрессор должен быть наказан. Максимально быстро и максимально жестко. Пока этого понимания нет, не стоит осуждать ментов с их "вот когда убьют, тогда и приходите" - они всего лишь отражают общественную мораль.

Вот вам стандартный вариант, который повторяется ежедневно, но к сожалению все реже и реже: группа гоповатых малолеток пристает к женщине - все окружающие бабы и половина мужчинок тихо ворчат, но боятся что-то сделать. находится мужик, который дает им пиздюлей - все окружающие бабы и половина мужчинок хором орут "зачем избил деточек, изверг".

Как вы думаете в следующий раз этот мужик полезет не в свое дело? Нет. Как вы думаете, когда эту же тупую курицу эта же толпа малолеток изнасилует, кого она будет обвинять? Правильно! МУЖИКА, КОТОРЫЙ НЕ ВМЕШАЛСЯ.

А начинается это с детского сада. Где воспиталкам глубоко похуй "кто первый начал" - так с детства учат несправедливости.

[^]
adder38
21.03.2020 - 14:22
1

Ярила

Цитата (nuffy @ 21.03.2020 - 02:33)
блин, те кто не верит в бога в последнее время как веганы - ВСЕМ надо рассказать что ты такой неебаться умный и продвинутый

Ага, в кои-то веки один нашёлся, и сразу волна народного возмущения.

[^]
p0s1
21.03.2020 - 14:33
-2

Хохмач

Цитата
Во тебя пробрало, наверное от неуверенности.))

Ты бредишь? Что меня пробрало? В чем я не уверен? Потрудись объяснить - или ты просто пизданул не подумав, как и все остальное?

Цитата
не проецируй свои достоинства на других, никогда

Не говори мне что делать и я не скажу тебе, куда идти

Цитата
Ты видимо философию изучал по фильму «Берегись автомобиля».))

А ты видимо ее вообще не изучал, а сам придумал в перерывах между гаманьем и мастурбацией.

Цитата
Атеисты не верят, что бога нет, они даже не утверждают, в это нет смысла, они лишь критически относятся к заявлению, что бог есть, и ждут доказательств.

Учи матчасть, валенок:

Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος «отрицание бога[1]; безбожие[2]»; от ἀ «без» + θεός «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отвержение веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование богов[7][8][9]

Читать умеешь? Отвержение ВЕРЫ, УБЕЖДЕНИЕ, ОТСУТСТВИЕ ВЕРЫ. Как видишь, сынок, атеизм это не про доказательства, атеизм - ЭТО ПРО ВЕРУ.

Цитата
Невозможно доказать что на Луне нет розовых единорогов – если их не видно в телескоп, значит они спрятались в норы – вот логика двоечников, но отсутствие доказательства, что единорогов там нет, не является автоматическим доказательством, что они там есть.

Мальчик, ты идиот? Просто продолжи свой ряд и ты увидишь, как жидко вы с расселом обосрались:

отсутствие доказательства, что единорогов там нет, не является автоматическим доказательством, что они там есть.
отсутствие доказательства, что единорогов там ЕСТЬ, не является автоматическим доказательством, что их там НЕТ.

Или это слишком сложно для твоих юных мозгов?

Цитата
ну да, куда ему до высоконаучных заявлений и фильма "Берегись автомобиля" ))

А ты еще какой-нибудь фильм видел, философ мамкин?

[^]
p0s1
21.03.2020 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (zlodey71 @ 21.03.2020 - 07:22)
Если бог и есть то он не имеет отношения ко всем религиям человечества. Вот совсем никак. Создать всё это вокруг нас и потом заняться мелкими пакостями? Не ну бред же....
Я агностик? или кто?

Деист

[^]
p0s1
21.03.2020 - 14:46
-3

Хохмач

Цитата (Сисяндр @ 21.03.2020 - 12:16)
Лучший способ перестать быть христианином - прочитать библию и писания.

Ну ты-то как раз ничего не читал, это уже из твоего типа умного заявления вытекает) Тексты священного писания и составляют библию, есть еще толкования библии святыми, это уже называют священное предание.
Я выше уже писал, что не владея матчастью даже на плохоньком уровне, большинство начинают судить о религиях. Не читал, но осуждаю, называется.
Примерно так же и появилось овердохера течений протестантизма. Но они хотя бы евангелия читали, хотя и поняли каждый в силу своего ума.

А ты может что и читал, но ни единого слова не понял - это вытекает из всего того бреда, что ты несешь.

Цитата
не владея матчастью даже на плохоньком уровне, большинство начинают судить о религиях. Не читал, но осуждаю, называется.

КАКОЙ МАТЧАСТЬЮ?! Все эти евангелия - просто сборник мифов древних козопасов, написанных ужаснейшим языком. Воспринимать этот нелогичный бред, как откровения могут только поклонники гребенщикова, которым в его марихуанном бреду чудится глубокий смысл.

Один чувак строго запретил своим детям трогать конфеты - они на новый год. Дети съели конфеты. Что сделал чувак? Он выкинул СВОИХ ДЕТЕЙ на мороз и проклял их и их потомков НАВЕЧНО!!!

Прошло две тысячи лет и стопитсотое поколение этих детей РОЖДАЕТСЯ ВИНОВАТЫМ, потому что две тысячи лет назад мальчик с девочкой съели конфеты.

Что мы скажем про этого чувака? Только то что он запредельно жестокий маньяк и конченый дебил. Что мы скажем про людей, которые называют этого чувака богом и говорят, что его главное учение - любовь? Мы скажем что они еще более ёбнутые.

Ну попробуй опровергни, знаток матчасти

[^]
p0s1
21.03.2020 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (Boliwar @ 21.03.2020 - 10:28)
p0s1
Ты вот своей демагогией напоминаешь двоих из "Жопа Хэнка"

Boliwar, если твое образование ограничилось церковно-приходской школой и мемасиками из интернета, то это твои личные проблемы. А если ты не в состоянии отличить силлогизмы от демагогии (кстати, ты сначала гугли сложные слова, чтобы не обосраться при их неправильном употреблении) - то лучше промолчи - сойдешь за умного.

[^]
kit25
21.03.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (p0s1 @ 21.03.2020 - 14:33)

Мальчик, ты идиот? Просто продолжи свой ряд и ты увидишь, как жидко вы с расселом обосрались:

отсутствие доказательства, что единорогов там нет, не является автоматическим доказательством, что они там есть.
отсутствие доказательства, что единорогов там ЕСТЬ, не является автоматическим доказательством, что их там НЕТ.

Или это слишком сложно для твоих юных мозгов?

Цитата

К большому несчастью для тебя, это как раз и является доказательством.
Или тебе, наш туповатый гений мысли, придется согласиться с утверждением (и совсем подобными утверждениями) - внутри Солнца живут покимоны! Обратное ведь не докажешь.)))
Не так страшно быть тупым, как упорствовать в этом. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23938
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх