Женщины не хотят в ЗАГС если бы пришлось платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
11.02.2018 - 22:19
0
Статус: Offline

Иностранный Агент

buriza
Цитата

если хотите чтоб ушла ровно с тем, с чем пришла - то оставляйте детей себе, она же без них пришла.

Вот это правильно, вот это мне нравится.
Детей нужно мужикам оставлять, потому что с детьми женщине будет сложно найти нового богатого мужа.
Только поправочка - имущество все равно должно достаться бывшей жене, потому что у нее стресс после развода.
Ну и года три пусть отступные платят.
Мужики.

[^]
kaliningradk
11.02.2018 - 22:21
5

Юморист

ммм, давайте представим, что я развелась с мужем. Мой день:7/30 поднять сына, сварить кашу, покормить , 8/30 поработать,заставить одеть форму, отвезти на тренировку, оттусить там час, переодеть, 12/00 отвезти в сад, поработать, забрать из сада, отвезти на подготовку к школе, 19/00 подождать, купить продукты, привезти домой, покормить, заставить почитать или прописать прописи, уложить спать, вспомнить, что не сделала то то и то то. Мужчина в разводе: заплатить алименты, обхаять бывшую.

[^]
dnaquest
11.02.2018 - 22:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Извините,но после слова баба мне ваш комментарий читать дальше не интересно. Как можно уничижительно назвать мужчину? Тряпка? Нет, это отражение сущности. Мужчинка? это так, уменьшительно-унижительное. Но назвать женщину БАБОЙ- простите, это расписаться в том, что вы только с такими и общаетесь. ваша изба крайняя у дороги, идите, крутите хвосты свиньям и совокупяйтесь с бабами. Вам женщина не по плечу очевидно.

Если женщина курит, бухает, разговаривает матом, для меня - это баба и никак иначе, это не женщина. Как это еще говорят, самка гопника gigi.gif
И всегда когда говорил баба, то именно в таком контексте.
Цитата
ммм, давайте представим, что я развелась с мужем. Мой день:7/30 поднять сына, сварить кашу, покормить , 8/30 поработать,заставить одеть форму, отвезти на тренировку, оттусить там час, переодеть, 12/00 отвезти в сад, поработать, забрать из сада, отвезти на подготовку к школе, 19/00 подождать, купить продукты, привезти домой, покормить, заставить почитать или прописать прописи, уложить спать, вспомнить, что не сделала то то и то то. Мужчина в разводе: заплатить алименты, обхаять бывшую.

Только когда предлагаешь такой женщине поменяться местами, чтобы ребенок жил с отцом, а она платила алименты, как-то резко все замолкают. Реально. И данное видео тому подтверждение )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11.02.2018 - 22:24

[^]
buriza
11.02.2018 - 22:22
4

Ярила

Цитата
А раньше вобще в полях рожали, воды отошли легка на травку и родила и пошла домой счастливая роженица

shum_lol.gif
ну ты хоть погугли что ль, про смертность при родах в те времена

[^]
MadeinUSSR
11.02.2018 - 22:24
5

Ярила

Цитата (dnaquest @ 12.02.2018 - 00:21)
Цитата
Извините,но после слова баба мне ваш комментарий читать дальше не интересно. Как можно уничижительно назвать мужчину? Тряпка? Нет, это отражение сущности. Мужчинка? это так, уменьшительно-унижительное. Но назвать женщину БАБОЙ- простите, это расписаться в том, что вы только с такими и общаетесь. ваша изба крайняя у дороги, идите, крутите хвосты свиньям и совокупяйтесь с бабами. Вам женщина не по плечу очевидно.

Если женщина курит, бухает, разговаривает матом, для меня - это баба и никак иначе, это не женщина. Как это еще говорят, самка гопника gigi.gif

Ты не прав. На Руси слова "мужик" да "баба" не несут никакого отрицательного оттенка.

[^]
Hiten
6

Ярила

Цитата (dnaquest @ 11.02.2018 - 19:42)
Цитата
Так как зарабатывают в основном мужики то это тупо на них и вешается.
А кто там прав/виноват это уже государство не волнует.

Так мужик может и сам поднять ребенка если ребенок с ним живет, а не отстегивать алиментов, которые уходят часто на прихоти бабы, но никак не на ребенка, вплоть до того, что баба подсознательно может вымещать злобу на бывшего мужа на ребенке.
Или например, могли бы сделать равноправно так что например мужик имеет право открыть накопительный счет на имя ребенка до его совершеннолетия и например часть денег должен перечислять обязательно матери, а часть имеет право класть на счет ребенка. Заметьте, на автомате написал про мужика, т.к. ситуация, чтобы дети росли с отцом а баба платила алименты у нас как бы в принципе не рассматривается, хотя по закону равноправие ага.
И это было бы нормальное регулирование, но никому это на... не нужно, хотя это и есть работа законотворцев, но творят они всякую пургу, не нужную народу, а иногда и откровенно против народа.

Это все сраное нытье. Правда в том, что большая часть разведенных мужчин хочет отобрать ребенка назло бывшей. Они в принципе не представляют насколько сложно воспитывать и растить ребенка.

А все эти сопли, мол бывшая тратит алименты на себя - хуитень. Что там тратить на себя? 5000 рублей? Да, есть варианты, когда алименты 20000 и более, но это процентов 5 от всей массы случаев.

[^]
radygnii
-1

Приколист

Цитата (phelina @ 11.02.2018 - 22:06)
Цитата (radygnii @ 11.02.2018 - 22:04)
Что мешает жить без печати, заводить детей? А если кто то хочет уйти, то пускай, только при этом желания меньше так как ни дележки ни имущества не получит, как пришла с пустым карманом так и уйдет. Все просто по сути.

Чтоб делить совместно нажитое, печать тоже не нужна. Внезапно.

И почему сразу пришла? А если пришел?)

Пришел - ушел, это не суть кто, так чувства будут более "естественными"

[^]
PerroSAmoreS
11.02.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 11.02.2018 - 22:09)
Цитата (dnaquest @ 11.02.2018 - 21:54)
Цитата
Что за бред? При чем тут училища? Да, порой мать, воспитывая сына одна видит единственный выход привить парню нормы поведения введя его в эту среду, и в 95% случаев это семьи мама+сын, где папа совершенно не принимает участия в воспитании. Хватит, блин уже педалировать эту тему! Откройте глаза! в 70 % разведенных семей папы не имеют никакого интереса к детям, к алиментам это никак не относится! Про то кто важнее в паре: из 20 моих знакомых женщин, родивших от 1 до 4 детей, 3 подверглось риску умереть в родах, плюс 3 кто мог стать инвалидом. Это с нынешней то медициной! Эй, мужики! Много кто из вас готовы не просто 2 года не пить не курить, а еще и жизнью рисковать? Не говоря уже о бонусах в виде отеков, разных болей, лишнего веса и тд во время беременности? А родить? В курсе, КАК это больно? НЕТ! НИ КТО ИЗ ВАС НЕ В КУРСЕ! Нахватаю минусов, но лучше закройте рты и не трогайте святое.

1. Скорее, вы просто не видели как это происходит. О какой среде и каких нормах вы говорите? То есть по-вашему, единственный выход это отдать ребенка в дет.дом? Логика капец. Я сказал, что можно понять, когда мать одна в глухой деревне, где ни работы ей, ни образования ребенку, тогда да. Но в больших городах, где бабы порой, если не действительно тупые самки, могут зарабатывать не меньше мужиков... А то, что они отдают ребенка и потом видеть его не хотят и даже не выходные не забирают. Это тоже отцы им мешают?? Вы видели этих пацанов? Видели, как они переживают? Вот тогда и помолчали бы.
2. Насчет папы не принимают участия. Так может стоит оставить было изначально сына с отцом? Но на это ни одна баба не пойдет - ибо алименты. И с училищем точно так же - если бы баба была обязана при этом платить алименты государству и лишилась бы алиментов от бывшего мужа - ни одна бы не отдала ребенка в эти училища.
3. Рожать тяжело потому что больно и 2 года не пить, не курить тяжело? faceoff.gif
Во-первых - все претензии к природе и госпоже Еве в частности :)
Во-вторых, вы давно были в роддоме? Там стоят опять же тупые самки и смолят папиросы как паровозы и пивас побухают вполне душевно. Реально. Но и сама постановка, что дескать не пить, не курить - это тяжело... Это трындец )
Умереть в родах рискуют? Ну так надо питаться нормально, а не бухать и курить и следить за здоровьем (не говорим а разного рода патологиях), хотя часто у тех кто бухает и курит как раз почему-то меньше проблем, но здесь статистику не знаю.

извините,но после слова баба мне ваш комментарий читать дальше не интересно. Как можно уничижительно назвать мужчину? Тряпка? Нет, это отражение сущности. Мужчинка? это так, уменьшительно-унижительное. Но назвать женщину БАБОЙ- простите, это расписаться в том, что вы только с такими и общаетесь. ваша изба крайняя у дороги, идите, крутите хвосты свиньям и совокупяйтесь с бабами. Вам женщина не по плечу очевидно.

ну вы же хотите "мужика", а у "мужика"- "баба". мужчина бывает у женщины. rulez.gif

[^]
kaliningradk
11.02.2018 - 22:25
2

Юморист

Цитата (dnaquest @ 11.02.2018 - 22:21)
Цитата

я очень вам сопереживаю, очень трудно когда живешь в окружении шмар. Нормальных женщин искать не пробовали?

[^]
PerroSAmoreS
11.02.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (abeverde @ 11.02.2018 - 22:17)
Цитата (MariXuana @ 11.02.2018 - 22:09)
radygnii
Цитата

Что мешает жить без печати, заводить детей? А если кто то хочет уйти, то пускай, только при этом желания меньше так как ни дележки ни имущества не получит, как пришла с пустым карманом так и уйдет. Все просто по сути.

Нет, так нечестно.
После развода нужно делить всё не поровну, а всё женщине оставлять и уходить в одних трусах.
Именно так должен поступать настоящий мужчина.
Не жадничайте, вы еще заработаете.

я надеюсь это сарказм? dont.gif

к сожалению- нет. это для них объективная реальность.

[^]
dnaquest
11.02.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата
Ты не прав. На Руси слова "мужик" да "баба" не несут никакого отрицательного оттенка.

Согласен. Слишком мягко пытаюсь назвать то, что надо назвать как-то по-другому :)
Тогда не понятно почему бабы обижаются, если их так называют.

[^]
MadeinUSSR
11.02.2018 - 22:27
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 12.02.2018 - 00:26)
Цитата

Согласен. Слишком мягко пытаюсь назвать то, что надо назвать как-то по-другому :)

Видимо аристократки.

[^]
MariXuana
11.02.2018 - 22:28
-2

Иностранный Агент

abeverde
Цитата

я надеюсь это сарказм?

Я нядеюсь этя сярькязьмь?
Нет! dont.gif
Это суровая правда жизни.
Живи с этим.

[^]
PerroSAmoreS
11.02.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 11.02.2018 - 22:25)
Цитата (dnaquest @ 11.02.2018 - 22:21)
Цитата

я очень вам сопереживаю, очень трудно когда живешь в окружении шмар. Нормальных женщин искать не пробовали?

где этот заповедник? уже в каком только городе не смотрел, никто адреса не знает)

[^]
dnaquest
-3

Ярила

Цитата
Я очень вам сопереживаю, очень трудно когда живешь в окружении шмар. Нормальных женщин искать не пробовали?

Спасибо конечно. Но речь не об о мне. Мне плевать на этих шмар (так правда точнее будет), но их становится реально все больше - идешь мимо автобусной остановки стоит три молодые девки. Каждая сама по себе. И все три смолят сигарету. Вот здесь в этом у них блеат равноправие да ))) Только без мозгов совсем. Курицы бестолковые.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11.02.2018 - 22:33

[^]
PerroSAmoreS
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.02.2018 - 22:27)
Цитата (dnaquest @ 12.02.2018 - 00:26)
Цитата

Видимо аристократки.

схуяли аристократки? ПРИНЦЕССЫ!

[^]
radygnii
11.02.2018 - 22:30
0

Приколист

radygnii
Цитата

Нет, так нечестно.
После развода нужно делить всё не поровну, а всё женщине оставлять и уходить в одних трусах.

У нас 70% населения настоящие мужчины))
При этом они готовы это повторить по второму кругу , причем в тех же трусах gigi.gif

[^]
Непридурок
11.02.2018 - 22:30
7

Приколист

Нормальных женщин искать не пробовали?

Я нашел

Женщины не хотят в ЗАГС если бы пришлось платить алименты

[^]
PerroSAmoreS
11.02.2018 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Непридурок @ 11.02.2018 - 22:30)
Нормальных женщин искать не пробовали?

Я нашел

чую подвох, там либо пробка не скручивается, либо только в комплекте с тещей-звездочкой. без мозгоебалова не бывает)

[^]
Tianda
11.02.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 11.02.2018 - 22:26)
radygnii
Цитата

Нет, так нечестно.

а некоторые принимают сарказм и троллинг за чистую монету

[^]
PerroSAmoreS
11.02.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 11.02.2018 - 22:32)
Цитата (PerroSAmoreS @ 11.02.2018 - 22:26)
radygnii
Цитата

Нет, так нечестно.

а некоторые принимают сарказм и троллинг за чистую монету

истину глаголишь! pray.gif

[^]
OLEG30
11.02.2018 - 22:37
1

Приколист

Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 21:22)
Цитата
А раньше вобще в полях рожали, воды отошли легка на травку и родила и пошла домой счастливая роженица

shum_lol.gif

Походу вымерли все .А ?Блин, бабы, вы с таким мышлением и такими темпами и будете рсп.Сука бля семью надо не для дележа хлама создавать.

[^]
buriza
11.02.2018 - 22:41
4

Ярила

Цитата (OLEG30 @ 11.02.2018 - 22:37)
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 21:22)
Цитата

shum_lol.gif

Походу вымерли все .А ?Блин, бабы, вы с таким мышлением и такими темпами и будете рсп.Сука бля семью надо не для дележа хлама создавать.

объясни связь между этим твоим коментом и высокой смертностью при родах в старые времена, а?

[^]
buriza
11.02.2018 - 22:44
5

Ярила

чукча не читатель, чукча бабами-суками возмущатель, бля off.gif

[^]
abeverde
11.02.2018 - 22:45
-1

Балагур

Цитата (MariXuana @ 11.02.2018 - 22:28)
abeverde
Цитата

я надеюсь это сарказм?

Я нядеюсь этя сярькязьмь?
Нет! dont.gif
Это суровая правда жизни.
Живи с этим.

а хуй вам не мясо, или в газетку завернуть?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25374
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх