Женщины не хотят в ЗАГС если бы пришлось платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
12.02.2018 - 15:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.02.2018 - 12:42)
Цитата (Alexeykov @ 12.02.2018 - 11:49)

Альфачам и омегам тогда надо сперва договориться хотят ли одни платить за левые поебушки, а другие за чужого ребенка.
И знание человеческой иерархии мне подсказывает что все останется как есть.   gigi.gif
Ну вот что мешает человеку взять и сделать тест на ДНК чтобы узнать его это ребенок или нет? Лень? Природная сыкливость перед женой? Отсутствие денег?
Я лично в том чтобы сделать при желании этот тест не вижу никаких препятствий.
Почему же некоторые хотят заставить проверять свои подозрения других, да еще и за казенный счет?

ну вот отца пишут в свидетельство со слов матери. он говорит- нихуя. кто должен платить? он, чтобы доказать, что не верблюд? или у нас все-таки презумпция невиновности? пусть тогда мамашка делает тест за свой счет, если хочет мужика вписать.

Надо срочна бежать рожать и вписывать Киркорова или Путина отцом, а потом алименты лопатой грести (по твоей же логике так можно). rulez.gif

Цитата
на срумен.ву бабы сами пачками хвалятся, как они мужей наебали с детьми нагулянными, так как считают, что кроме солидарного бабского сообщества это никто не узнает. ну тупыыыее. мне 4й десяток, и чем больше я узнаю слабый пол (учиться надо до конца жизни), тем меньше я им верю. пиздежь, манипуляции, двойные стандарты, подмена понятий- все это вы можете пронаблюдать даже в этой ветке, не надо далеко ходить.

Оцениваешь слабый пол по комментариям и темам на вумен.ру и ЯПлакал? Не хочется тебя расстраивать, но тупой здесь только ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 12.02.2018 - 15:59

[^]
МореСвета
12.02.2018 - 16:01
2

пахуистка

Цитата
бабы итак оборзели и отупели уже от своего "я же девочка!"

надо же как-то с этим бороться! давайте уже что-то делайте! как раз пока ваши дочери подрастут - пусть женщин начнут притеснять, унижать. пусть отдаются всем, кто бы ни попросил, безропотно, а потом тому, кто сношал, ноги вымоют и воду выпьют.

[^]
ПальцемВглаз
12.02.2018 - 16:17
0

Ярила

У нас есть кадетский корпус в городе. На счет полного гособеспечения не знаю, но форму родители сами покупают. А она стоит нифига не дешево.

[^]
Казюбя
12.02.2018 - 16:44
1

Приколист

Цитата (motya @ 11.02.2018 - 19:14)
не очень понимаю, где связь между официальным браком и алиментами, откровенно говоря upset.gif

судя по беглому просмотру видео, этот дофига серьезный опрос проводился среди старшеклассниц что ли? lol.gif

Вот именно! Опрос среди маленьких куриц. Которые ещё даже не задумывались о разводах. Замуж же хотят не для того, чтобы родить и сразу развестись. И статистику не хочет, мусчинка-интервьюер, по женщинам, которые одни воспитывают детей. И были бы оченно не против помощи от папцов. Но эти самые папцы категорически не хотят знать этих "родственничков"

[^]
ПальцемВглаз
12.02.2018 - 16:49
4

Ярила

Вот читаю и в очередной раз офигеваю. Бабы разводятся ради алиментов чтобы не работать, а отдать ребенка в кадетское училище и заниматься личной жизнью?
Какая у нас средняя зарплата по России? Какой процент отходит на алименты? Дофига можно разгуляться с этой суммы? Вы о чем вообще?

[^]
Казюбя
12.02.2018 - 17:02
1

Приколист

Цитата (МореСвета @ 12.02.2018 - 16:01)
Цитата
бабы итак оборзели и отупели уже от своего "я же девочка!"

надо же как-то с этим бороться! давайте уже что-то делайте! как раз пока ваши дочери подрастут - пусть женщин начнут притеснять, унижать. пусть отдаются всем, кто бы ни попросил, безропотно, а потом тому, кто сношал, ноги вымоют и воду выпьют.

можно прям около школ караулить и тащить за волосы в машину и приходовать, мясо свежее)))

[^]
Казюбя
12.02.2018 - 18:32
1

Приколист

Цитата (ПальцемВглаз @ 12.02.2018 - 16:49)
Вот читаю и в очередной раз офигеваю. Бабы разводятся ради алиментов чтобы не работать, а отдать ребенка в кадетское училище и заниматься личной жизнью?
Какая у нас средняя зарплата по России? Какой процент отходит на алименты? Дофига можно разгуляться с этой суммы? Вы о чем вообще?

у знакомой алименты с папца 850 р

[^]
Hiten
12.02.2018 - 18:40
1

Ярила

Цитата (ПальцемВглаз @ 12.02.2018 - 16:49)

А чего удивляться, если половина людей верит тролльским высерам в интернетах и переносит все это в реальную жизнь? Народ просто стремительно тупеет, сидя на всяких АБФ и вумен.ру.

Это сообщение отредактировал Hiten - 12.02.2018 - 18:42

[^]
Казюбя
12.02.2018 - 18:45
0

Приколист

Цитата (астраном94 @ 11.02.2018 - 20:32)
мне не совсем понятна связь между загсом и алиментами :((

вроде когда идут в загс не думают о разводе или я опять старомоден?

мужчины всегда думают о нём заранее. У них же всё впереди

[^]
Mistress
12.02.2018 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Казюбя @ 12.02.2018 - 18:32)

у знакомой алименты с папца 850 р

ну норм же отстегивает папик. мужчины Япа рассказывают что жены их на эти деньги бросают работы, строят шубохранилица и возят на мальдивы орду ебарей... разве не так у вашей подруги? Если нет, то спецом хвалится большим баблом и явно завышает получаемые алименты lol.gif

[^]
spasitel22
12.02.2018 - 19:13
0

Ярила

Всё это и придумано чтоб у мужика остался хуй да душа.

[^]
KalmarED
12.02.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.02.2018 - 19:14)
не очень понимаю, где связь между официальным браком и алиментами, откровенно говоря upset.gif

судя по беглому просмотру видео, этот дофига серьезный опрос проводился среди старшеклассниц что ли? lol.gif

Это просто вбивают пёздам с рождения. И так проще. В противном случае нужно доказывать отцовство и прочее. А если мокрощёлка сразу готовилась выгодно продать свой вареник, то и учиться не напрягается. Не создание полноценной семьи, а именно устроится как. Шлюхи растят шлюх и пидарасов. Факт...
На моей памяти, умный паренёк оставил козу с носом. Она залетела от него, так ещё и блядовать умудрилась. Три свидетеля от пацанов и две от девок. Та даже от охуения не подала на ДНК экспертизу. Ибо не хуй... Да, город небольшой и мать никуда не собиралась уезжать. Если бы дёрнулась жизни бы не дали и под статью бы подвели. Это не трудно. А когда она родила, он то знал что ребёнок его, просто отсудил нахер. И алименты с неё взыскивал. Крепкий малый вырос.

[^]
PerroSAmoreS
12.02.2018 - 20:53
0

Ярила

наступает ночь и просыпается мафия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25349
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх