Женщины не хотят в ЗАГС если бы пришлось платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
12.02.2018 - 12:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.02.2018 - 12:17)
Цитата (Hiten @ 12.02.2018 - 01:52)
Цитата (Tianda @ 12.02.2018 - 01:48)
Цитата (Hiten @ 12.02.2018 - 01:47)
Цитата (Tianda @ 12.02.2018 - 01:10)

блин, опять вспомнила их мечты про тушенку и глобальный пездец shum_lol.gif

До сих пор не понимаю, откуда они возьмут столько тушенки, чтобы покупать на нее секс. upset.gif

они ее УЖЕ скупили
и ждут пездец и голодных красивых телочек

В любом случае ее не хватит и на еду, и на секс. Либо там объемы должны быть просто немыслимые.

можно просто член макать в тушенку rulez.gif

опасно
голодная телочка может его отгрызть deg.gif

[^]
Козелчик
12.02.2018 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 11.02.2018 - 22:00)
Цитата (Alexeykov @ 12.02.2018 - 09:29)
Цитата (PerroSAmoreS @ 11.02.2018 - 20:18)
а помните как у местного бабского контингента пригорало так, что дым за океаном был виден? это когда обсуждался обязательный днк-тест в роддоме, на установление отцовства. все те же личности что и тут там были)

Помню, помню в той теме еще и у мужиков пригорало что придется тогда алименты платить за левые поебушки. shum_lol.gif

Вы так пишете, как будто нежелание платить алименты за левые покбушки - это что-то странное. Как и нежелание платить за чужого ребёнка.

А желание людей иметь дополнительные деньги типа станное, да? cool.gif

[^]
lingofon
12.02.2018 - 12:29
2

Ярила

Цитата (phelina @ 11.02.2018 - 19:17)
Цитата (motya @ 11.02.2018 - 19:14)
не очень понимаю, где связь между официальным браком и алиментами, откровенно говоря upset.gif

Тссс.... А как же нытье об обнаглевших бабах? Не надо малину портить.

Видео, вероятно, было создано, до принятого решения о официализации 2-х летних гражданских отношений. Связь очень простая - выясняют реальные причины, по которым молодые девушки (судя по видео до 30 лет) планируют вступать в официальный брак. Заметьте, в видео никто девушкам не говорит, что они обязательно разведутся. Им просто сообщают новые условия и спрашивают - пошли бы вы в загс на таких условиях - и они сразу идут на попятную - хотя абсолютно не факт, что они разведутся - этого не дано в условиях.
Однако, сразу становятся понятны все истинные мотивы. Исходя из видео 90% выборки гарантированно рассматривают брак, как источник халявного бабла (алиментов) и имущества.
И плата за это чисто символическая с их точки зрения - ребенок. Это тем, кто уже родил, понятно, что не все так просто, мягко говоря.
А молодым девочкам кажется - "все вокруг рожают и живут воспитывают. И я тоже буду. Ничего страшного".
И сразу вспоминается фраза - "Жизни вы не видели и в танке не горели!"

[^]
modeller85
12.02.2018 - 12:37
4

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 12.02.2018 - 00:06)
Цитата (motya @ 12.02.2018 - 02:04)
Цитата (PerroSAmoreS @ 12.02.2018 - 00:01)
лишь то, что не стоит огульно в разводе обвинять мужика. ничего более.

а кто и где это делает?
мы уже какой-то конкретный развод обсуждаем разве?

Цитата
Зато неполная равно несчастливая.

вот вообще не факт, кстати

Факт. Факт неопровержимый для ребенка.

Хрен тебе мой дорогой, у меня батя алкаш, я только за был, когда он свалил к очередной пассии и отвязался от нас, а вот в когда его отовсюду повыгоняли и он приперся жить к нам "ибо прописан" у меня сердце от радости не билось чаще в мои 15 лет.

[^]
PerroSAmoreS
12.02.2018 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 12.02.2018 - 11:49)
Цитата (Cromwell @ 12.02.2018 - 10:00)
Цитата (Alexeykov @ 12.02.2018 - 09:29)
а помните как у местного бабского контингента пригорало так, что дым за океаном был виден? это когда обсуждался обязательный днк-тест в роддоме, на установление отцовства. все те же личности что и тут там были)

Помню, помню в той теме еще и у мужиков пригорало что придется тогда алименты платить за левые поебушки. shum_lol.gif

Вы так пишете, как будто нежелание платить алименты за левые покбушки - это что-то странное. Как и нежелание платить за чужого ребёнка.

Альфачам и омегам тогда надо сперва договориться хотят ли одни платить за левые поебушки, а другие за чужого ребенка.
И знание человеческой иерархии мне подсказывает что все останется как есть. gigi.gif
Ну вот что мешает человеку взять и сделать тест на ДНК чтобы узнать его это ребенок или нет? Лень? Природная сыкливость перед женой? Отсутствие денег?
Я лично в том чтобы сделать при желании этот тест не вижу никаких препятствий.
Почему же некоторые хотят заставить проверять свои подозрения других, да еще и за казенный счет?

ну вот отца пишут в свидетельство со слов матери. он говорит- нихуя. кто должен платить? он, чтобы доказать, что не верблюд? или у нас все-таки презумпция невиновности? пусть тогда мамашка делает тест за свой счет, если хочет мужика вписать.
на срумен.ву бабы сами пачками хвалятся, как они мужей наебали с детьми нагулянными, так как считают, что кроме солидарного бабского сообщества это никто не узнает. ну тупыыыее. мне 4й десяток, и чем больше я узнаю слабый пол (учиться надо до конца жизни), тем меньше я им верю. пиздежь, манипуляции, двойные стандарты, подмена понятий- все это вы можете пронаблюдать даже в этой ветке, не надо далеко ходить.
девки, без обид, я все еще надеюсь, что найду не такую, как описал выше, но энтузиазм тает с каждым годом. каждая пытается себя продать и удивляется отношению как к вещи.

[^]
Alexeykov
12.02.2018 - 12:44
3

Ярила

Цитата (lingofon @ 12.02.2018 - 12:29)
Цитата (phelina @ 11.02.2018 - 19:17)
Цитата (motya @ 11.02.2018 - 19:14)
не очень понимаю, где связь между официальным браком и алиментами, откровенно говоря upset.gif

Тссс.... А как же нытье об обнаглевших бабах? Не надо малину портить.

Видео, вероятно, было создано, до принятого решения о официализации 2-х летних гражданских отношений. Связь очень простая - выясняют реальные причины, по которым молодые девушки (судя по видео до 30 лет) планируют вступать в официальный брак. Заметьте, в видео никто девушкам не говорит, что они обязательно разведутся. Им просто сообщают новые условия и спрашивают - пошли бы вы в загс на таких условиях - и они сразу идут на попятную - хотя абсолютно не факт, что они разведутся - этого не дано в условиях.
Однако, сразу становятся понятны все истинные мотивы. Исходя из видео 90% выборки гарантированно рассматривают брак, как источник халявного бабла (алиментов) и имущества.
И плата за это чисто символическая с их точки зрения - ребенок. Это тем, кто уже родил, понятно, что не все так просто, мягко говоря.
А молодым девочкам кажется - "все вокруг рожают и живут воспитывают. И я тоже буду. Ничего страшного".
И сразу вспоминается фраза - "Жизни вы не видели и в танке не горели!"

Все так да не так. Нами могут просто манипулировать. Выборка запросто может быть подтасована, т.е. все (или почти все) результаты которые не подходят по параметрам автору могли быть отброшены. Сколько было таких кто сказал по другому? Мы этого точно никогда не узнаем.

[^]
ААК65
12.02.2018 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (phelina @ 11.02.2018 - 20:28)

А я почему-то помню, как горело именно у мужской части. Ведь за свой счет анализ ДНК делать - это придется отдать деньги, которые могли бы пойти на пиво. А вот счет государственный - все герои gigi.gif

Неправильно ты помнишь...

[^]
Tianda
12.02.2018 - 12:48
3

Ярила

Цитата
ну вот отца пишут в свидетельство со слов матери. он говорит- нихуя. кто должен платить?

успокойся, записать в отцы можно хоть Путина, хоть Грудинина
но платить от этого они не будут
это все страшилки ваши

а на этом вумэне троллей больше, чем пользователей

Это сообщение отредактировал Tianda - 12.02.2018 - 12:49

[^]
Alexeykov
12.02.2018 - 12:54
5

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.02.2018 - 12:42)
ну вот отца пишут в свидетельство со слов матери. он говорит- нихуя. кто должен платить? он, чтобы доказать, что не верблюд? или у нас все-таки презумпция невиновности? пусть тогда мамашка делает тест за свой счет, если хочет мужика вписать.
на срумен.ву бабы сами пачками хвалятся, как они мужей наебали с детьми нагулянными, так как считают, что кроме солидарного бабского сообщества это никто не узнает. ну тупыыыее. мне 4й десяток, и чем больше я узнаю слабый пол (учиться надо до конца жизни), тем меньше я им верю. пиздежь, манипуляции, двойные стандарты, подмена понятий- все это вы можете пронаблюдать даже в этой ветке, не надо далеко ходить.
девки, без обид, я все еще надеюсь, что найду не такую, как описал выше, но энтузиазм тает с каждым годом. каждая пытается себя продать и удивляется отношению как к вещи.

Мать без физического присутствия отца, даже при наличии его паспорта пошлют из ЗАГСА в пешее эротическое. Это я специально узнавал в 3 разных загсах при получении свидетельства о рождении на своих детей. Мужик в одиночку может получить свидетельство о рождении полностью заполненное, мать - нет.
А вообще кто говорит что «нихуя», тот и должен платить, т.к. презумпция невиновности женщин тоже никуда не девается.
Если вдруг мужик окажется прав то подается в суд на возмещение убытков, и всего делов.

[^]
modeller85
12.02.2018 - 12:56
3

Шутник

Цитата (MariXuana @ 12.02.2018 - 01:41)
Макаронный
Цитата
тест ДНК на отцовство обязателен

Ересь какая.
Не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал.
Какая разница, от кого ребенок?
Меньше знаешь - крепче спишь, эти ДНК тесты только семьи разрушать будут и всё.
Раньше не было этих тестов и разводов меньше было, херней не страдали.

Полностью согласен! Нагулял папаша ребенка в браке - будь добра, воспитывай. В случае развода т.к. ребенок не ее он остается с отцом, с матери алименты gigi.gif

[^]
PerroSAmoreS
12.02.2018 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 12.02.2018 - 12:54)

Мать без физического присутствия отца, даже при наличии его паспорта пошлют из ЗАГСА в пешее эротическое. Это я специально узнавал в 3 разных загсах при получении свидетельства о рождении на своих детей. Мужик в одиночку может получить свидетельство о рождении полностью заполненное, мать - нет.
А вообще кто говорит что «нихуя», тот и должен платить, т.к. презумпция невиновности женщин тоже никуда не девается.
Если вдруг мужик окажется прав то подается в суд на возмещение убытков, и всего делов.

у меня есть подозрение, что ты- женщина. больно логика у тебя ебанутая gigi.gif
баба утверждает, мужик не признает. но по презумпции невиновности (твоей) именно мужик должен за свой счет доказать, что не верблюд. rulez.gif

[^]
PerroSAmoreS
12.02.2018 - 12:57
1

Ярила

Цитата (modeller85 @ 12.02.2018 - 12:56)
Цитата (MariXuana @ 12.02.2018 - 01:41)
Макаронный
Цитата
тест ДНК на отцовство обязателен

Ересь какая.
Не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал.
Какая разница, от кого ребенок?
Меньше знаешь - крепче спишь, эти ДНК тесты только семьи разрушать будут и всё.
Раньше не было этих тестов и разводов меньше было, херней не страдали.

Полностью согласен! Нагулял папаша ребенка в браке - будь добра, воспитывай. В случае развода т.к. ребенок не ее он остается с отцом, с матери алименты gigi.gif

с обеих матерей, а то они его писечкой пользовались, лучшие годы забрали, а еще и платить не хотят lol.gif

[^]
Alexeykov
12.02.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.02.2018 - 12:56)

баба утверждает, мужик не признает. но по презумпции невиновности (твоей) именно мужик должен за свой счет доказать, что не верблюд. rulez.gif

Мы вот сейчас что обсуждаем разовые левые поебушки от которых открещивается мужик или когда женщина живет с мужиком продолжительное время, а мужик все равно открещивается от ребенка?
В первом случае должна делать тест женщина, во втором мужчина.
А логика походу ебанутая таки у тебя.

[^]
PerroSAmoreS
12.02.2018 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 12.02.2018 - 13:01)
Цитата (PerroSAmoreS @ 12.02.2018 - 12:56)

Мы вот сейчас что обсуждаем разовые левые поебушки от которых открещивается мужик или когда женщина живет с мужиком продолжительное время, а мужик все равно открещивается от ребенка?
В первом случае должна делать тест женщина, во втором мужчина.
А логика походу ебанутая таки у тебя.

какие левые поебушки? я прямо вспоминаю анекдот: "дорогая, должен признаться, наша дочь не от тебя". что за хуйню ты несешь?)

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 12.02.2018 - 13:05

[^]
Alexeykov
12.02.2018 - 13:13
4

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.02.2018 - 13:05)
какие левые поебушки? я прямо вспоминаю анекдот: "дорогая, должен признаться, наша дочь не от тебя". что за хуйню ты несешь?)

Стандартные левые поебушки, на курортах, в командировках, да просто по пьяни с мужиками которых первый раз видела. Вот в этом случае мадаме придется побегать за реальным отцом чтобы его записать в свидетельство о рождении, он конечно будет открещиваться и доказывать его причастность надо будет с помощью теста ДНК женщине. В случае же когда женщина живет в браке с мужчиной, по умолчанию считается что ребенок от мужа пока не доказано обратное. У мужа есть основания полагать что ребенок не от него - вперед к доктору. При чем тут государство? Это все частные разборки.

[^]
PerroSAmoreS
12.02.2018 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 12.02.2018 - 13:13)

Стандартные левые поебушки, на курортах, в командировках, да просто по пьяни с мужиками которых первый раз видела. Вот в этом случае мадаме придется побегать за реальным отцом чтобы его записать в свидетельство о рождении, он конечно будет открещиваться и доказывать его причастность надо будет с помощью теста ДНК женщине. В случае же когда женщина живет в браке с мужчиной, по умолчанию считается что ребенок от мужа пока не доказано обратное. У мужа есть основания полагать что ребенок не от него - вперед к доктору. При чем тут государство? Это все частные разборки.

есть еще анекдот про чукчу, который ушел в армию, а через 2 года вернулся и застал жену с новорожденным. ой, я так скучала, смотрела на твою фотографию и как-то забеременела- ответила жена. чукча подумал и кааак въебет ей. я же на ней только по пояс- говорит он.
это я к чему, брак- не является доказательством отцовства.

[^]
Alexeykov
12.02.2018 - 13:26
3

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 12.02.2018 - 13:18)

есть еще анекдот про чукчу, который ушел в армию, а через 2 года вернулся и застал жену с новорожденным. ой, я так скучала, смотрела на твою фотографию и как-то забеременела- ответила жена. чукча подумал и кааак въебет ей. я же на ней только по пояс- говорит он.

В нашей стране по умолчанию является. Не согласен - звони доказывай.

[^]
Кысява
12.02.2018 - 13:38
1

Балагур

А я другой анекдот вспомнила:
Дорогой, помнишь ты 9 месяцев нфзад с друзьями на рыбалку ездил, так вот, звонила форель - родила двойню.

[^]
Guerrero
12.02.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (motya @ 12.02.2018 - 01:02)
Цитата (Guerrero @ 12.02.2018 - 00:59)
Да, сказал на суде что хочу чтобы дочка со мной жила... суд сделал вид что этого не слышал. Работа у мамы норм, жилплощадь вроде как есть (наша совместная которая). Так что вариантов особо не было.

ну хотеть это прекрасно
а еще какие-то основания были забрать маленькую девочку у мамы?

А у папы забрали это нормально?
Ребенком сейчас занимается няня. Даже не бабушка.
Ну и новый "папа" без проблем бросил свою 5 жену с двумя детьми, удочеренной девочкой и сыном... ему моя дочь нафиг не сдалась. Тут даже спорить не нужно. Уже на практике доказал.
Даже в отпуск первые 3 года они без нее ездили. К бабушке отправляли(до этого 5 лет в отпуска мы всегда с дочкой ездили)

[^]
PerroSAmoreS
12.02.2018 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Кысява @ 12.02.2018 - 13:38)

А я другой анекдот вспомнила:
Дорогой, помнишь ты 9 месяцев нфзад с друзьями на рыбалку ездил, так вот, звонила форель - родила двойню.

бывает и такое) но обычно все-таки ребенку сначала придумывают отчество и лишь затем имя)

[^]
ZanycH
12.02.2018 - 13:51
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 12.02.2018 - 11:20)
Цитата (that77 @ 12.02.2018 - 06:34)
Я два раза уходил только со своей одеждой и больше точно не хочу. Алименты плачу. Но чужие проблемы надоело решать )

Почему чужие?
Ты когда-то любил эту женщину, после развода ей трудно жить только на алименты на ребенка, почему бы не помочь близкому человеку?
Мне кажется, нужно на законодательном уровне вменить бывшим мужьям алименты так же и на жену.
Пока она снова не выйдет замуж или хотя бы до десятилетия ребенка.

ключевое слово "когда-то".

Прошла любовь, завяли помидоры. Помним, да? Когда баба, значит, от мужика сваливает, то это как бы "ой, всё!" и не обсуждается, но как её припрёт - "ну мы же когда-то любили друг-друга". Интересная логика. Из той же серии что и "мы хотим равноправия", но когда по еблу отхватит - "я же девочка!". Всегда это веселило. Уходя - уходи. Тоже есть такая поговорка. А то прикольно получается: деваха со ста парнями "погуляла", всех кидала, а потом сидит и выбирает к кому бы ей вернуться. И ведь найдётся лошара, который на те же грабли ещё раз, да с разбегу. Мне кажется надо на законодательном уровне вменить алименты той стороне, которая является инициатором развода. Так честнее будет.

[^]
waskodawasko
12.02.2018 - 13:55
3

Мудрый котяра

Цитата (Zmejja @ 11.02.2018 - 19:24)

самое интересное начнётся у нас здесь,когда старость и немощь к ним придёт.Мы захлебнёмся в их соплях и слезах.Время быстро летит.Ждем-с

Факт в том, что многие мужики до этого (старость и немощь) просто не доживут в силу образа жизни и физиологии. И это классно! )

[^]
Елдердын
12.02.2018 - 13:57
2

Елдердын

Цитата (Кысява @ 12.02.2018 - 13:38)
звонила форель - родила двойню.

Не, "сказала что с икрой" - смешней звучит.

[^]
mart65
12.02.2018 - 14:49
2

Шутник

Сын живет со мной, главное условие проживание его у меня была - неподача алиментов. Бывшая загуляла - выгнал. Ничего не пропали, сын 7 лет со мной, учится в ВУЗе.

[^]
Skimpit
12.02.2018 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 11.02.2018 - 19:15)
Цитата (radygnii @ 11.02.2018 - 19:11)
Скинь хоть один пример где детей оставляют с отцом? gigi.gif
В 99.99% случаев с матерью, даже если живет в мухосрани и нихера нет, а судьи тоже разведенки! И на чьей они стороне ?

Скинь хоть один пример, где отец действительно хотел бы растить детей, а не забрать их назло бывшей жене и на самом деле спихнуть заботу о ребенке на бабушек-тетушек. Где отец действительно знает, как растет, чем болеет, чем интересуется и с кем дружит его ребенок, чтобы быть в состоянии заботиться о нем и воспитывать.

я - такой пример. Характер работы (и мой и супруги) подразумевает длительные командировки. Нормально без бабушек справляемся.

но при разводе все мои родительские навыки никому нах не понадобятся (тьфу-тьфу-тьфу). Суд - такой суд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25357
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх