Женщины не хотят в ЗАГС если бы пришлось платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREY08
11.02.2018 - 22:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (TheHeart @ 11.02.2018 - 19:08)
Цитата (barrsys @ 11.02.2018 - 18:58)
по закону у кого остаются дети, тому и платятся алименты. Если дети остаются у отца, то он вправе требовать на них алименты с бывшей жены.
А ещё престарелые родители вправе требовать алименты со своих детей на их содержание.

И много случае в судебной практики РФ Вы знаете, где ребенок остается с отцом?))

знаю лично шестерых, я седьмой. Вообще без напряга забираются.

[^]
GREY08
11.02.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 11.02.2018 - 21:51)
Цитата (PerroSAmoreS @ 11.02.2018 - 21:48)
Цитата (kaliningradk @ 11.02.2018 - 21:33)
Что за бред? При чем тут училища? Да, порой мать, воспитывая сына одна видит единственный выход привить парню нормы поведения введя его в эту среду, и в 95% случаев это семьи мама+сын, где папа совершенно не принимает участия в воспитании. Хватит, блин уже педалировать эту тему! Откройте глаза! в 70 % разведенных семей папы не имеют никакого интереса к детям, к алиментам это никак не относится! Про то кто важнее в паре: из 20 моих знакомых женщин, родивших от 1 до 4 детей, 3 подверглось риску умереть в родах, плюс 3 кто мог стать инвалидом. Это с нынешней то медициной! Эй, мужики! Много кто из вас готовы не просто 2 года не пить не курить, а еще и жизнью рисковать? Не говоря уже о бонусах в виде отеков, разных болей, лишнего веса и тд во время беременности? А родить? В курсе, КАК это больно? НЕТ! НИ КТО ИЗ ВАС НЕ В КУРСЕ! Нахватаю минусов, но лучше закройте рты и не трогайте святое.

а ты по яйцам получала когда-нибудь?

а ты рожал?

рожать-это естественный природный процесс, а вот по яйцам получать-нет!
по аналогии-а ты блевала когда нибудь с бодуна до кишков?

[^]
OLEG30
11.02.2018 - 22:52
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 21:41)
Цитата (OLEG30 @ 11.02.2018 - 22:37)
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 21:22)
Цитата
А раньше вобще в полях рожали, воды отошли легка на травку и родила и пошла домой счастливая роженица

shum_lol.gif
ну ты хоть погугли что ль, про смертность при родах в те времена

Походу вымерли все .А ?Блин, бабы, вы с таким мышлением и такими темпами и будете рсп.Сука бля семью надо не для дележа хлама создавать.

объясни связь между этим твоим коментом и высокой смертностью при родах в старые времена, а?

Связь прямая ,антибиотики и хирургию подняли всё таки мужики.А плакать про роды ,как это вы бабы любите это не отмазка.Был на родах ,кто акушер ?Кто врачь?Бабы.Пока я не пришол и денег не дал всем похуй было .Так что не надо.

[^]
dnaquest
11.02.2018 - 22:54
2

Ярила

Цитата
Это все сраное нытье. Правда в том, что большая часть разведенных мужчин хочет отобрать ребенка назло бывшей. Они в принципе не представляют насколько сложно воспитывать и растить ребенка.

А все эти сопли, мол бывшая тратит алименты на себя - хуитень. Что там тратить на себя? 5000 рублей? Да, есть варианты, когда алименты 20000 и более, но это процентов 5 от всей массы случаев.

Нытье? Ага-га-га... Так чо ж вы. Отдайте ребенка отцу, особенно если речь о сыне и не нойте, что воспитывать тяжело. Как раз про тяжело воспитывать - это и есть нытье.
Насчет того, что хочет отобрать ребенка назло - это вообще больная фантазия - мужик не будет заниматься таким назло.

Скажу больше.
Помните старую притчу, когда мудрец решил чей ребенок в споре двух женщин?
Он предложил им начать разрывать его и та кто вырвет, того ребенок и будет.
Так вот та настоящая мать, которая отказалась это делать.
А теперь перенесем эту ситуацию на наше общество. Где бабы стараются забрать детей и оооочень часто как раз из мести препятствуют отцу видеться с детьми (в США кстати это приравнивается к похищению и очень строго с этим - у нас бабье царство - чо хотят то и творят с детьми). А мужики часто даже просто не пытаются разрывать ребенка. Они часто четко понимают, что прежде всего это больно ребенку. Баба же будет биться до конца и ей плевать что ребенок травмируется. Реально плевать, как не так давно было плевать фашистам на похожее обращение с детьми которых разлучали с родителями в лагерях. Похожая ситуация не находите?
Так что еще не известно, кто больше может любить своих детей. А то развели понимаешь онажемать, материнский инстинкт. На самом деле все просто - надо просто все поделить плюс алименты, а ребенка потом можно отдать в училище и зашибись (последнее не всех касается в полной мере, есть конечно ситуации, когда оправдано и можно понять и во благо).

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11.02.2018 - 23:15

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

Цитата (buriza @ 12.02.2018 - 00:41)
Цитата (OLEG30 @ 11.02.2018 - 22:37)
Цитата (buriza @ 11.02.2018 - 21:22)
Цитата
А раньше вобще в полях рожали, воды отошли легка на травку и родила и пошла домой счастливая роженица

shum_lol.gif
ну ты хоть погугли что ль, про смертность при родах в те времена

Походу вымерли все .А ?Блин, бабы, вы с таким мышлением и такими темпами и будете рсп.Сука бля семью надо не для дележа хлама создавать.

объясни связь между этим твоим коментом и высокой смертностью при родах в старые времена, а?

Можно погуглить про смертность от простуды и стравнить с современными данными. Но к чему это? Будем честны перед собой. Если у мужчины была бы матка, и после секса с женщиной, беременел бы мужчина, разве мужчина отказался от секса? Да, он бы предпринял все известные ему средства контрацепции, но не стал бы пользоваться своей беременностью как инструментом шантажа.
Блин, моя жена не подарок, но у нас мысли возникнуть не может развестись и где-то что-то делить. Она сейчас сидит с третьим ребенком дома, я работаю, прихожу с работы, привожу себя в порядок, мою руки, в это время жена накрывает стол, я здесь как султан. Всегда так было. Потом выхожу во двор (живем в частном доме), делаю мужскую работу по хозяйству. Если есть проблемы с домом, канализацией, электричеством, то моя жена уже как царица.

[^]
buriza
6

Ярила

Цитата (GREY08 @ 11.02.2018 - 22:46)

И много случае в судебной практики РФ Вы знаете, где ребенок остается с отцом?)) [/QUOTE]

ну и молодец. кто действительно хочет - тот забирает.

а не пускает пыль в глаза, как бы ему хотелось, но сто доводов почему не можется, потому что злые бабы ущемляют своим матриархатом.

[^]
MadeinUSSR
11.02.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата (buriza @ 12.02.2018 - 00:54)
[QUOTE=GREY08,11.02.2018 - 22:46]
И много случае в судебной практики РФ Вы знаете, где ребенок остается с отцом?)) [/QUOTE]
знаю лично шестерых, я седьмой. Вообще без напряга забираются. [/QUOTE]

а не пускает пыль в глаза, как бы ему хотелось, но сто доводов почему не можется, потому что злые бабы ущемляют своим матриархатом.

И ты бы отдала, если твой муж действительно хочет?

[^]
buriza
11.02.2018 - 22:58
3

Ярила

Цитата (OLEG30 @ 11.02.2018 - 22:52)

shum_lol.gif
ну ты хоть погугли что ль, про смертность при родах в те времена [/QUOTE]
Походу вымерли все .А ?Блин, бабы, вы с таким мышлением и такими темпами и будете рсп.Сука бля семью надо не для дележа хлама создавать. [/QUOTE]
объясни связь между этим твоим коментом и высокой смертностью при родах в старые времена, а? [/QUOTE]
Связь прямая ,антибиотики и хирургию подняли всё таки мужики.А плакать про роды ,как это вы бабы любите это не отмазка.Был на родах ,кто акушер ?Кто врачь?Бабы.Пока я не пришол и денег не дал всем похуй было .Так что не надо.

бухой что ли, чтоб уловить связь в твоих предложениях похоже тоже надо подбухнуть alik.gif но я не по этой части, сорян.

[^]
GREY08
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 11.02.2018 - 22:09)
radygnii
Цитата

Что мешает жить без печати, заводить детей? А если кто то хочет уйти, то пускай, только при этом желания меньше так как ни дележки ни имущества не получит, как пришла с пустым карманом так и уйдет. Все просто по сути.

Нет, так нечестно.
После развода нужно делить всё не поровну, а всё женщине оставлять и уходить в одних трусах.
Именно так должен поступать настоящий мужчина.
Не жадничайте, вы еще заработаете.

после слов "мужчина должен" можно вообще нести полную ахинею из своей пасти.
Я дожив до седых волос на лобке таких сразу осаживаю, я-не должен никому, ищи другого, внушаемого .

[^]
Hiten
8

Ярила

Цитата (dnaquest @ 11.02.2018 - 22:54)
Цитата
Это все сраное нытье. Правда в том, что большая часть разведенных мужчин хочет отобрать ребенка назло бывшей. Они в принципе не представляют насколько сложно воспитывать и растить ребенка.

А все эти сопли, мол бывшая тратит алименты на себя - хуитень. Что там тратить на себя? 5000 рублей? Да, есть варианты, когда алименты 20000 и более, но это процентов 5 от всей массы случаев.

Нытье? Ага-га-га... Так чо ж вы. Отдайте ребенка отцу, особенно если речь о сыне и не нойте, что воспитывать тяжело. Как раз про тяжело воспитывать - это и есть нытье.

Отдают и отцы забирают. Выше GREY08 отписался о 6 таких случаях, которые он лично видел. Когда отцу действительно нужен ребенок и это не пиздеж, он будет за него бороться и суд оставит его с ним, все остальное - это сранное мужское нытье на диване, не более.

Есть совместная опека, только опять же все упираться в то, что большинству мужского населения нахуй не надо разбираться со всем гемором типа больничных, школы, уроков и т.д.

Это сообщение отредактировал Hiten - 11.02.2018 - 23:01

[^]
MadeinUSSR
11.02.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 12.02.2018 - 00:58)
Цитата

Отдают и отцы забирают. Выше GREY08 отписался о 6 таких случаях, которые он лично видел. Когда отцу действительно нужен ребенок и это не пиздеж, он будет за него бороться и суд оставит его с ним, все остальное - это сранное мужское нытье на диване, не более.

Ты же сама знаешь, что это пиздежь.

[^]
OLEG30
11.02.2018 - 23:02
0

Приколист

Милые девоньки,вы и так живете лет так на 15 больше,чем основная масса мужского населения .Любите и холейте тех кто рядом, на старости будет хоть что вспомнить наедине,в том что отжали .Срачь закончил

[^]
buriza
11.02.2018 - 23:02
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.02.2018 - 22:54)
Если у мужчины была бы матка, и после секса с женщиной, беременел бы мужчина, разве мужчина отказался от секса? Да, он бы предпринял все известные ему средства контрацепции, но не стал бы пользоваться своей беременностью как инструментом шантажа.

да когда уже прогресс дойдет до тго, чтоб мужикам матки выращивали. сразу бы столько проблем разрешилось бы.

[^]
OLEG30
11.02.2018 - 23:03
0

Приколист

Да бухой. rulez.gif Прикинь .Лучше жить одному и не знать геморов с самыми прекрасными существами на этом шарике.Ибо нахуй надо меркальтильность и говнище каждый день.Совет и любовь

Это сообщение отредактировал OLEG30 - 11.02.2018 - 23:10

[^]
Hiten
11.02.2018 - 23:03
9

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.02.2018 - 23:00)
Цитата

Я знаю, что пиздеж - это нытье мужчинок с диванов, что бывшая сука, ребенка не отдает, что суд против мужчин и т.д. На деле большинство ну нихуя не делают для того, чтобы ребенка с ними оставили. Справки им собирать лень, в суд ходить лень, юриста найти лень, проще ведь просто пиздеть, что суды плохие в России. А некоторые целенаправленно ничего не делают, потому что ребенок им не нужен и тупо мешает (не всем работа позволяет брать кучу больничных, забирать ребенка из садика/школы, водить в разные секции).

Это сообщение отредактировал Hiten - 11.02.2018 - 23:06

[^]
buriza
11.02.2018 - 23:05
3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 11.02.2018 - 22:56)
[QUOTE=buriza,12.02.2018 - 00:54] [QUOTE=GREY08,11.02.2018 - 22:46]
знаю лично шестерых, я седьмой. Вообще без напряга забираются. [/QUOTE]

а не пускает пыль в глаза, как бы ему хотелось, но сто доводов почему не можется, потому что злые бабы ущемляют своим матриархатом. [/QUOTE]
И ты бы отдала, если твой муж действительно хочет?

при раскладе - что я в трусах на мороз в никуда, а отец хорошо обеспечен и сможет дать ребенку больше, чем я, то да.

и если вы это осудите, то вам не угодить. не отдает ребенка - шантажистка и сучка, отдает - тоже плохо.

[^]
GREY08
11.02.2018 - 23:10
2

Ярила

без юриста, тупо собрав справки и напрячь ПДНщиц , купив небольшую книжицу , где русским по белому написано, что "Родители имеют равные права на ребенка" .
Один суд, и дочка осталась со мной.

[^]
dnaquest
11.02.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата

1. Есть официальная статистика. У меня есть так же немало примеров, когда отцы хотели, чтобы дети жили с ними, но суд решил по-другому. И их будет подавляющее большинство. А по дефолту решение в принципе всегда одно.
2. Если такие случаи и бывают, скорее всего, мамаша была так скажем не благонадежная, возможно, скомпрометировала себя и вообще сама не хотела, чтобы ребенок был с ней.
3. Зависит от возраста: дети старше 10 лет могут сами выбирать с кем будут жить. Я же говорю о практике, когда у детей такого выбора еще нет.
4. Немного зависит от того, кто первый подал на развод. Обычно кто первый подал, того и тапки. Возможно речь идет о ситуациях, когда мужики сами подали на развод, дескать она такая сякая, плохая мать, гуляет, бухает, не работает и т.д., тогда да, шанс есть возможно.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 11.02.2018 - 23:19

[^]
MadeinUSSR
11.02.2018 - 23:12
5

Ярила

Цитата (buriza @ 12.02.2018 - 01:02)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.02.2018 - 22:54)
Если у мужчины была бы матка, и после секса с женщиной, беременел бы мужчина, разве мужчина отказался от секса? Да, он бы предпринял все известные ему средства контрацепции, но не стал бы пользоваться своей беременностью как инструментом шантажа.

да когда уже прогресс дойдет до тго, чтоб мужикам матки выращивали. сразу бы столько проблем разрешилось бы.

У мужиков для этого жены есть.
В случае любого пиздеца, вроде войны, голода или чумы, роль и авторитет мужчины всегда поднимается на должный уровень, ибо в это время вымирают бесполезные высокооплачиваемые бабские профессии (здесь я не говорю о жизненно важных профессиях, как врач, например, но она и не высокооплачиваема). И два-три десятилетия люди не слышат таких срачей.

[^]
NellKa
11.02.2018 - 23:16
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (GREY08 @ 11.02.2018 - 22:46)
Цитата (TheHeart @ 11.02.2018 - 19:08)
Цитата (barrsys @ 11.02.2018 - 18:58)
по закону у кого остаются дети, тому и платятся алименты. Если дети остаются у отца, то он вправе требовать на них алименты с бывшей жены.
А ещё престарелые родители вправе требовать алименты со своих детей на их содержание.

И много случае в судебной практики РФ Вы знаете, где ребенок остается с отцом?))

Опа blink.gif
А как же сказки про мерзкие бабосуды, которые рассказывают тут большинство разведенцев?
Неужто враки?

По сабжу - я каешь повторюсь в сотый раз, но я только за то, чтобы детей оставлять отцам, а с мам брать алименты. Вот прямо всеми руками и ногами за. Мужчины у нас самые умные, самые высокоморальные, нешто эти бабы, вот пусть детишек и поднимают после развода. А у женщин будет свобода, никто не ебет мозги, не надо ежедневно на кухне ради всех упахиваться, можно просто жить своей жизнью.

[^]
Tianda
11.02.2018 - 23:17
6

Ярила

Цитата (OLEG30 @ 11.02.2018 - 23:02)
Милые девоньки,вы и так живете лет так на 15 больше,чем основная масса мужского населения .Любите и холейте тех кто рядом, на старости будет хоть что вспомнить наедине,в том что отжали .Срачь закончил

меньше бухайте и жить будете на 15 лет дольше, чем женщины

[^]
phelina
11.02.2018 - 23:19
5

Ярила

Цитата (OLEG30 @ 11.02.2018 - 22:52)
Связь прямая ,антибиотики и хирургию подняли всё таки мужики.

Это было в те времена, когда женщин к науке не подпускали.

В СССР, кстати, где культивировалось равноправие полов, пенициллином занималась женщина.

[^]
Hiten
6

Ярила

Цитата (dnaquest @ 11.02.2018 - 23:11)
1. Есть официальная статистика. У меня есть так же немало примеров, когда отцы хотели, чтобы дети жили с ними, но суд решил по-другому. И их будет подавляющее большинство. А по дефолту решение в принципе всегда одно.
2. Если такие случаи и бывают, скорее всего, мамаша была так скажем не благонадежная, возможно, скомпрометировала себя и вообще сама не хотела, чтобы ребенок был с ней.
3. Зависит от возраста: дети старше 10 лет могут сами выбирать с кем будут жить. Я же говорю о практике, когда у детей такого выбора еще нет.

1 - Покажите такую официальную статистику, чтобы в ней было отражено, какой процент мужчин действительно хотел оставить детей себе, но не смог. И да, если мужчина не проявляет никакого интереса к детям (не собирает никакие справки, не готовится к суду и т.п.), то естественно суд оставит детей с матерью, нагрела отдавать ребенка тому, кому на него насрать?
2 - Пиздеж и ваши домыслы.

[^]
MadeinUSSR
-2

Ярила

Цитата (Hiten @ 12.02.2018 - 01:03)
Цитата (MadeinUSSR @ 11.02.2018 - 23:00)
Цитата

Я знаю, что пиздеж - это нытье мужчинок с диванов, что бывшая сука, ребенка не отдает, что суд против мужчин и т.д. На деле большинство ну нихуя не делают для того, чтобы ребенка с ними оставили. Справки им собирать лень, в суд ходить лень, юриста найти лень, проще ведь просто пиздеть, что суды плохие в России. А некоторые целенаправленно ничего не делают, потому что ребенок им не нужен и тупо мешает (не всем работа позволяет брать кучу больничных, забирать ребенка из садика/школы, водить в разные секции).

Спроси любого юриста, который решал такие споры о лени и результатах. Я просто знаю, как я уже говорил, мой брат тому пример.
http://www.yaplakal.com/findpost/68169083/...pic1739335.html

Да и видео, которое дало старт нашему срачу, показывает нам то, что женщины не хотят жить в равноправии. И невозможно равноправие, мы созданы для разных целей.

[^]
OLEG30
11.02.2018 - 23:20
-1

Приколист

Жаль, очень жаль женшин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25368
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх