"Охранник камеры"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
postal42
15.10.2017 - 00:14
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Cheeps @ 14.10.2017 - 18:23)
и находятся же уебаны, которые вместо того, чтоб не превышать, начинают тупо препятствовать камерам...тупая гниль в обществе
п.с - мнение яппетушни я знаю, можете не кукарекать

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Как же заебали тролли и пиздоболы.
Как же вас много...

[^]
Пашич
15.10.2017 - 00:14
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (rockin @ 14.10.2017 - 23:39)
Цитата (Пашич @ 14.10.2017 - 23:37)
Теперича по теме- стоит временный знак "шистисят"- песдуйте шис
тисят

Я поеду 85. Давай доебись, что ли lol.gif

А это твой выбор -ехать по правилам, или поскорее и убиться...
Каждый решает сам, если что

[^]
ссср
15.10.2017 - 00:31
5

Я - РУССКИЙ !

Цитата (Isbaria @ 14.10.2017 - 18:23)
Ну что, карнавал лицемерия вновь открыт. Как тема с ДТП где от нарушения скоростного режима погибают люди, так сразу праведный гнев и желания всех благ виновнику.А тут мы видим человека, у которого имеется радар, то бишь нарушитель номер один, и вот он герой, защитник простого народа. faceoff.gif

либо вы пешеход, либо, как раз, такой охранник.

суть всех этих засад просто срубить бабла: пример есть знак населенного пункта, все как полагается знак населенного пункта стоит заранее до него, но вот треноги ставят сразу за знаком, вернее с отступом так метров 3-5 (видимо есть какая-то погрешность).

А теперь что получаем? GPS точка треноги населенный пункт, но смотрит за него. Я точно не знаю как это все работает, но я местный и эту гнустную ловушку знаю , потому торможу сам и оттормаживаю всех кто за мной. А вот все те кто проездом потом получат "письмо счастья" и не надо тут пиздеть про лицимерее и прочее.

Те кто хуй кладут и кого мы видим на главной в порше и прочих супер авто им данные копейки и не заметны, а стригут с народа, с работяг. Так что нехуй тут пинять на лицимерие.

Это сообщение отредактировал ссср - 15.10.2017 - 00:33

[^]
Valuj
15.10.2017 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (Gladj @ 14.10.2017 - 23:26)
Ну что, карнавал лицемерия вновь открыт. Как тема с ДТП где от нарушения скоростного режима погибают люди, так сразу праведный гнев и желания всех благ виновнику.А тут мы видим человека, у которого имеется радар, то бишь нарушитель номер один, и вот он герой, защитник простого народа. faceoff.gif

А я тебе поясню. Камеры не снижают вероятность ДТП особенно на участках где большой траффик состоящий из не местных. Вот наряд ДПС дежурящих на открытой местности заставит тормозить всех и заранее. Но это действо как мы понимаем не позволит собрать денег.

В европе например есть знаки указывающие что на участке дороги ведется наблюдение и стоит камера. Люди сбрасывают скорость. У нас же камеры просто маскируют для того чтобы стричь бабло. Всем пох на безопасность дорожного движения, она кстати начинается с хороших дорог а не с камер. Просто ушлые граждане зарабатывают бабло.

А может скоростной режим надо соблюдать всегда, а не только видя камеры или гаишников?

[^]
Ghostello
15.10.2017 - 00:34
0

Балагур

Цитата (ralex64r @ 14.10.2017 - 19:21)
максимальная разрешённая скорость в РФ - 110 км/час, почему автомобили, использующиеся в России, имеют возможность двигаться с гораздо большей скоростью?

почему на участках дорог с ограничением скоростного режима не создают препятствий, гарантированно снижающих скорость? (типа извилистых коридоров при ремонте мостов на трассах, а не "лежачих полицейских")

м4 дон есть участки с 130км\ч, но это так, к слову.

потому что специально переделывать машины под одну страну никто не будет, готов отказаться от машин зарубежного производства?

а пожарным\мчс\скорой ты тоже насильно ограничишь скорость? как, по твоему, извилистый коридорчик определить, что это едет обычная машина, а это скорая на вызов\с пострадавшим?

ха, да, предложить то, что предложил ты, мог только дурачок.

[^]
LeXxX68
15.10.2017 - 00:35
-3

сплю

Цитата (Icao @ 14.10.2017 - 18:31)
Когда- то мне таксист в Москве сказал, что установка камер правильное решение, большинство москвичей научится ездить по правилам... Ничего против камер не имею, наоборот только ЗА, что бы меньше было на улицах гонщиков.

подборок с регистраторов на ютубе - вагон и маленькая тележка.

ни разу, ни в одном видео, я не видел, чтобы причиной дтп, стало несоблюдение установленного скоростного режима. не говоря уже о том, чтобы такое происходило со мной или знакомыми.

Неправильный выбор скорости - да, сам поподал, на 40 км/ч при разрешенных 60 не вписался в поворот на льду.

Только как от этого меня могла спасти камера на обочине - не ясно.

[^]
Suicider
15.10.2017 - 00:36
3

х

Давайте дрочить запретим.и введем на это штраф....епрст....Тут как бы многие не понимают что дело не в камерах....и правилах дорожного движения.А в том что нас выкачивают на бабло всеми способами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Мужик78rus
15.10.2017 - 00:41
-2

Шутник

Да так оно и есть. Газ конечно не в тему. Но режиссер чмо конченное. Чего ради лезть? Чтобы лайкнули? Жалко что в жопу на 130 примерно не засадили...

[^]
Задумчевый
15.10.2017 - 00:57
-2

Весельчак

В данном, конкретном случае, охранник это ЧОП (снова) но в этот раз, он действительно не прав, так вести себя было нельзя, и право такого у него не было.
Хотя и оператор тоже, козлина ещё та, специально пошел на конфликт, впрочем, охранник ему тоже в этом помог, тут как говорится - повстречались утором рано, на мосту да два барана ))) Теперь про камеры, для для тех, кто в "танке"
Эти камеры охраняет обычно три вида охранников. Первые это ЧОпы, которые ничего вам сделать не могут, если конечно, вы не пытаетесь уничтожить камеру, как в данном случае со стороны ЧОПовца - нарушение всего и вся инструкций.

Второй вид это бравые ребята в спортивных костюмах, в некоторых регионах это практикуют, они конечно, ничего с вами по закону сделать не могут, тем более за такую мелочь, но боюсь, автор этого ролика, не стал бы с ними спорить, и в его голове, даже мысли такой бы не возникло))) Мало ли, вдруг эти ребята неврные.

Есть и третий вид охранников этих камер, это охранники государственные, а именно представители Ведомственной охраны Минтранса РФ. Прав по защите данного имущества и пресечению подобного хамства у них как и у полиции, они даже на вас протокол составить сами могут, и сдать при этом в отдел, даже сами вас могут задержать, и вполне себе по закону, ничего не нарушая, так как находятся на своей территории, они охраняют все объекты Минтранса, а трасса, это как раз их зона ответственности ) Но, эти ребята на трассах попадаются реже всего, да и потом, там обычно деды из которых песок сыплется, и они предпочитают в конфликты не вступать. Хотя закон, как раз на их стороне чуть больше чем полностью.

Вот в итоге и получается, что гражданские парни, в спортивных костюмах самая лучшая охрана таких камер, ибо их реально бояться, а значит и на рожон, такие операторы не лезут )) Все как всегда в нашей прекрасной стране, народ боится не власть а бандитов, хотя быть должно все наоборот )))

[^]
Buhalych
15.10.2017 - 01:00
2

Гость

документов у охранника нет - значит не его и можно смело грузить к себе и везти в органы как беспризорное оборудование, а если утверждает, что его, то можно ФСБ смело звать, ибо у ряженного без документов спецаппаратура

Это сообщение отредактировал Buhalych - 15.10.2017 - 01:01

[^]
itaranovv
15.10.2017 - 01:04
1

Приколист

Снес бы камеру, сказал: "ничего не вижу, глаза слезятся, педали попутал"! И молодец!

[^]
multigad
15.10.2017 - 01:04
4

Ярила

Цитата (Cheeps @ 14.10.2017 - 18:23)
и находятся же уебаны, которые вместо того, чтоб не превышать, начинают тупо препятствовать камерам...тупая гниль в обществе
п.с - мнение яппетушни я знаю, можете не кукарекать

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Находятся же уебаны, которые думают, что можно требовать соблюдения законов применяя незаконные методы. Да еще и с завидным упорством раздают окружающим свои уебанские советы.
п.с. - прокукарекал? теперь бери защеканского - и под шконку спать dont.gif

[^]
Задумчевый
15.10.2017 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (Buhalych @ 15.10.2017 - 01:00)
документов у охранника нет - значит не его и можно смело грузить к себе и везти в органы как беспризорное оборудование, а если утверждает, что его, то можно ФСБ смело звать, ибо у ряженного без документов спецаппаратура

Тут все так, потому как это практикуется в регионах довольно прилично. Там целая схема, когда частник закупает такие камеры (хотя это делать право не имеет совершенно) ставит свою охрану и сливает Гайцам нарушения, за что они собственно дальше по трассе и трясут, ссылаясь на то, что камеры их, многие ведутся, но по факту, это противозаконно, хотя и покрывается самими Гайцами, но есть и государственные камеры, их ставит либо ДПС либо Ведомственная охрана Минтранса, те действительно работают по закону, и около таких камер, всегда стоят либо сами УВО-шники из Минтранса либо Гайцы. Если это спортивные парни, читай выше ))) Увошники Минтранса обычно носят синий камуфляж, жетон (фотка прилагается) и служебное удостоверение. Иногда, крайне редко, около камер стоит ЧОП, как предположительно в этом видео. Но у ЧОПовца, должно быть как минимум удостоверение, а также необходимая бумага, которая поясняет, что именно его ЧОП, по такому то договору охраняет эти камеры.

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 15.10.2017 - 01:16

"Охранник камеры"

[^]
brut1973
15.10.2017 - 01:09
3

Ярила

Блять! Автор, ТС, и вы кремлеботские тролли....
Думаете этот ебаный камуфляжник о безопасности движения печется? lol.gif
Да ему похуй абсолютно! Он бабло гребет на ровном месте! Процент, сцуко отрабатывает только и делов!
Скажи ему десять камер в ряд поставить он и десять вьебет! shum_lol.gif
Хули вы тут распинаетесь, какие благородные цели преследует установка этой треноги..... кого лечите дятлы?
Ебанутый водитель самовыпилится, нормальный будет ехать по правилам, решить глобально проблему дебилов на дорогах не получается со времен римской империи.
Причина в нас самих а не в этих треногах, и это понимают все!
Здесь налицо неадекватные действия сторожа треноги, и его надо за это fuck.gif
Считаю вопрос закрыт dont.gif

[^]
Cudilario
15.10.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Leprekon @ 14.10.2017 - 18:26)
пизды бы этому охраннику выписать

За что?

[^]
Cudilario
15.10.2017 - 01:16
2

Ярила

Цитата (brut1973 @ 15.10.2017 - 01:09)
Блять! Автор, ТС, и вы кремлеботские тролли....
Думаете этот ебаный камуфляжник о безопасности движения печется? lol.gif
Да ему похуй абсолютно! Он бабло гребет на ровном месте! Процент, сцуко отрабатывает только и делов!
Скажи ему десять камер в ряд поставить он и десять вьебет! shum_lol.gif
Хули вы тут распинаетесь, какие благородные цели преследует установка этой треноги..... кого лечите дятлы?
Ебанутый водитель самовыпилится, нормальный будет ехать по правилам, решить глобально проблему дебилов на дорогах не получается со времен римской империи.
Причина в нас самих а не в этих треногах, и это понимают все!
Здесь налицо неадекватные действия сторожа треноги, и его надо за это fuck.gif
Считаю вопрос закрыт dont.gif

Не исключено, что ебанутый водитель не только сам выпилится, но и выпилит с собой ещё кого-нибудь, например, нормального водителя, едущего по правилам, а также его семью.

Причина в полной безнаказанности водителей. Штрафы копеечные.

[^]
MrBormotoon
15.10.2017 - 01:18
1

Приколист

Цитата (агроном55 @ 14.10.2017 - 18:16)
как уже заебали эти ряженные.ох не зря таких в Гражданскую войну вывели как класс.

Так ряженые потомки тех кто выводил...

[^]
Awa
15.10.2017 - 01:26
0

Юморист

Омичи, вы. Я, б. Ити этого жирного п,идора каза,га куда поглубже fucking.gif fuck.gif

[^]
ДеловаяРусь
15.10.2017 - 01:28
0

Ярила

Мужики вот честно за 10 лет управления машиной, не один штраф не приходил за превышение и т.д. Езжу спокойно, некогда не нарушал. И мне как то по барабану стоит эта камера не стоит, езди по правилам и не будет проблем!

[^]
Фасилитатор
15.10.2017 - 01:31
0

Приколист

.....

"Охранник камеры"

[^]
kamazist
15.10.2017 - 01:33
3

Юморист

Мне нравятся такие люди. Которые не зная темы тут кукарекают. Как ты блеать связал нарушение скоростного режима и камеру? Тебя камера заставит скорость сбросить или что? Или пьяный одумается и не поедет на машине?
Если челрвек едет 200 то поверь мне ему насрать на эту камеру и на этого казака. Если он едет пьяный, то ему тем более насрать на эту камеру и на этого казака.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
пидагок
15.10.2017 - 01:41
1

Ярила

Пялюсь по кустам-обочинам, а не на дорогу. Считаю, что треноги- не для безопасности, а бизнес чинуш на крови.

[^]
pilip99
15.10.2017 - 01:46
1

Шутник

Самые уебищные сословия - казаки (нынешние ряженые, ничего общего с казачеством не имеющие) и попы (почти все за очень редким исключением). Это не поддается никакой логике-люди, у которых нет никаких властных прав, охуели настолько, что прям управы нет.А, в России ж щас так принято...

[^]
GrayWolf79
15.10.2017 - 01:51
0

Юморист

ИМХО сотрудник какого-то ЧОПа, а не полицейский. Говорили в СМИ, что приличное число камер по стране сейчас ставят частники, полиция им после платит ренту со штрафов.
Это приводит к тому, что бизнесмены с камерами часто задвигают на закон и могут людям ездящим с нормальной скоростью присылать превышения 50-80 км/ч

[^]
GrayWolf79
15.10.2017 - 01:58
2

Юморист

Вот пример частника с камерой на дороге - с моей родины...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59830
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх