"Охранник камеры"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrayWolf79
15.10.2017 - 02:00
2
Статус: Offline

Юморист

Вот ещё:

[^]
IR145
15.10.2017 - 02:00
0

Ярила

А вот вопрос. Почему у меня нет штрафов? Наверно (пусть и непопулярно), потому, что скорость не превышаю? Нет, я понимаю, если бы в НАРУШЕНИЕ оный ставили. Но нет. Камеры стоят исправно. Я сам влетал в свое время под неправильно установленные камеры, пытался оспорить. Видимо, потом исправили ситуацию. Сейчас я неправильно установленных камер не вижу. А вот оленей, на 150+ несущихся вижу постоянно. И от одного получил комментарий - "а мне пох. Заплачу и поеду. А то и не заплачу". Так что - не надо нарушать скоростной режим там, где не надо. А квот когда подстава - тогда и стоит камер-мену рожу набить. Но, пока я такого не видел - либо в населенке под 60, либо на трассе на 90... Считаю правильным. Летчиков не люблю.
Мальчик 41 год, права с 96-го, общий стаж почти 30 лет... (Ну были тогда поблажки в законах)...
Лучше обочечников щемите, но уступайте тем, кто реально торопится.. Обычно долго извиняюсь, чтобы в ряд пустили - там реально надо успеть на поезд/ДТП/плохо человеку. В остальных случаях сам обочину блокирую... Что я делаю не так, чтобы не блокировать камеру?

[^]
GrayWolf79
15.10.2017 - 02:01
1

Юморист

И ещё:

[^]
GrayWolf79
15.10.2017 - 02:02
1

Юморист

И ещё:

[^]
IR145
15.10.2017 - 02:11
1

Ярила

кстати, на участках, где стоит стационарный знак 40, пусть там и можно валить на 180+ - еду строго 40-50 (+/-). Меня сигналят, обзывают идиотом.. А я соблюдаю правила. Пусть и дебильные - но я начал с себя. И мне не докажите никогда, что если кто-то ворует, то и я могу воровать. Мне плевать. Я еду - по правилам. А всем негодующим - отвечу - не стоит ждать, что правила будут соблюдать по отношению к Вам, если сами не хотите соблюдать. Иначе странная ситуация - когда вас щемят - вы пушистая белая овечка, а когда щемите вы - так это, как его, вон посмотрите, там тоже щемят..
Вы удивляетесь порядку в других странах? Так там не штрафы, а гражданская позиция решает.

[^]
GrayWolf79
15.10.2017 - 02:13
2

Юморист

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=151933

После того как бизнес допустили к замерам скорости на дорогах, будьте готовы к таким ситуациям, а то и похлеще...

Цитата
В общем ситуевина такая, что за последний месяц мне пришло 5 штрафов за превышение скорости.

Скажу сразу, что я не сторонник гонять на тяжелой машине, стараюсь ездить в пределах 60-80 км/ч по Москве, езжу нечасто.

В этой ситуации, вероятность того, что я превысил нештрафуемый порог в 80 км, есть. Если бы не одно НО.
Один, второй, третий, четвертый штраф... все за превышение скорости на 22 км/ч, т.е. все движение мимо камер было со скоростью 82 км/ч.

Я не очень верю в совпадение, поэтому поразмыслив за бокалом коньячка и посидев пару часов в интернете, решил замерять свою скорость движения во все следующие поездки. Для чего отобрал у супруги автовидеорегистратор с GPS и функцией отображения скорости, координат, времени и даты на кадре при видеозаписи. Стал после поездки скидывать на внешний жесткий диск все записи.

Обнаружив 25 ноября в почтовом ящике очередной конверт "счастья" от стрелков скорости, я увидел в нем постановление о наложении штрафа за превышение скорости ... на 22 км/ч.  :insane:

Просмотрев видеоролик с записью, сделанной в указанное в постановлении место и время, в очередной раз убедился, что вроде не дурак  rolleyes.gif а из меня его пытаются сделать.

Скорость проезда мимо камеры составила 74км/ч !!! Я понимаю, конечно, что регистратор может иметь погрешность, но не на 8 км/ч...

Срок для обжалования постановления не истек и я отправил в ГИБДД жалобу на неправомерно вынесенное постановление... Зная, что гибддшники ушлые ребята и любят всякие отписки/отмазки касательно видеозаписей вписал в жалобу, что автовидеорегистратор не является устройством, подлежащим сертификации...

Буду ждать ответной реакции, а пока хотелось бы узнать была ли у кого-то подобная ситуация? И что предпринимали...

ПС: В умных поучениях типа "езди 60 км/ч и голова не будет болеть и штрафов не будет" не нуждаюсь  :redface:

[^]
Padonakk
15.10.2017 - 02:37
1

Да да, это я

Цитата (Dealekt @ 14.10.2017 - 20:32)
Самое прикольное в комментах в этой теме хомячки орут "вот уроды камер понатыкали, мужик на лехусе красава троллит и т.д"
А как случись какое ДТП, где ублюдок-гонщег превысил скорость и убил пару человек, так сразу все начинают возмущаться, куда мол смотрят гибдд?
У планктона с двойными стандартами, даже мысли в голове не будет, что эти камеры созданы для борьбы с такими вот ублюдками-гонщегами.
Многие видимо не знают, что можно ездить по-правилам, нигде не нарушая -и будет похуй на любые камеры, где бы они не стояли. В России каждый год в ДТП гибнет по 25тыс человек, а основная сука причина - не соблюдение скоростного режима, и похуизм на ПДД, так может стоит задуматься???

В ненавистных штатах, мне кажется, за такую хуйню которую устроил чувак на лехусе, копы бы прострелили ему ногу и не парились.
А в загнивающей гейропе штраф за нарушение скоростного режима в некоторых странах до 800евро..

в ненавистной гейропе камеры такие не ставят вообще - только стационарные обычные и табличка перед каждой, и ставят их в основном там, где необходимо так что зря пукнул

[^]
IR145
15.10.2017 - 02:43
-2

Ярила

Цитата
в ненавистной гейропе

люди просто не нарушают. Можно сколько угодно угорать над американскими фильмами, где в апокалипсисе гибнет город, но никому не приходит в голову объехать пробку на выезд по встречной или обочине, но порядок там есть. Так камер кто боится?
Еще раз говорю - если умышленно под нарушение - это одно. А если для контроля "летунов", то почему, все-таки, у меня штрафов нет? Наверно, я камеры блокирую. Пидарас, я короче. Штрафы не плачу, потому что их нет. И камеры не блокирую - пидарас. Гражданскую позицию не выражаю...

Это сообщение отредактировал IR145 - 15.10.2017 - 02:43

[^]
IR145
15.10.2017 - 02:48
-4

Ярила

Цитата
Скорость проезда мимо камеры составила 74км/ч !!!

Замечтательно...
Скорость проезда - 74 км/ч
В Европе очень бы взгрели. Разрешенная скорость - НЕ БОЛЕЕ!!! 60 км/ч
Ты превысил. Пусть НЕШТРАФУЕМО такое нарушение. Но нарушение есть? Есть. Не жалуйся. Не нарушай. Точка.

[^]
GrayWolf79
15.10.2017 - 02:52
2

Юморист

Цитата (IR145 @ 15.10.2017 - 02:43)
Цитата
в ненавистной гейропе

люди просто не нарушают. Можно сколько угодно угорать над американскими фильмами, где в апокалипсисе гибнет город, но никому не приходит в голову объехать пробку на выезд по встречной или обочине, но порядок там есть. Так камер кто боится?
Еще раз говорю - если умышленно под нарушение - это одно. А если для контроля "летунов", то почему, все-таки, у меня штрафов нет? Наверно, я камеры блокирую. Пидарас, я короче. Штрафы не плачу, потому что их нет. И камеры не блокирую - пидарас. Гражданскую позицию не выражаю...

Цитата
Вот пример частника с камерой на дороге - с моей родины...

А вот про это что скажешь, мистер гражданская позиция?Скажи своё мнение о видео и о частниках с камерами? И как там в твоей Европе и на Западе с этим?

Это сообщение отредактировал GrayWolf79 - 15.10.2017 - 02:53

[^]
GrayWolf79
15.10.2017 - 03:00
0

Юморист

Цитата (IR145 @ 15.10.2017 - 02:00)
А вот вопрос. Почему у меня нет штрафов? Наверно (пусть и непопулярно), потому, что скорость не превышаю? Нет, я понимаю, если бы в НАРУШЕНИЕ оный ставили. Но нет. Камеры стоят исправно. Я сам влетал в свое время под неправильно установленные камеры, пытался оспорить. Видимо, потом исправили ситуацию. Сейчас я неправильно установленных камер не вижу. А вот оленей, на 150+ несущихся вижу постоянно. И от одного получил комментарий - "а мне пох. Заплачу и поеду. А то и не заплачу". Так что - не надо нарушать скоростной режим там, где не надо. А квот когда подстава - тогда и стоит камер-мену рожу набить. Но, пока я такого не видел - либо в населенке под 60, либо на трассе на 90... Считаю правильным. Летчиков не люблю.
Мальчик 41 год, права с 96-го, общий стаж почти 30 лет... (Ну были тогда поблажки в законах)...
Лучше обочечников щемите, но уступайте тем, кто реально торопится.. Обычно долго извиняюсь, чтобы в ряд пустили - там реально надо успеть на поезд/ДТП/плохо человеку. В остальных случаях сам обочину блокирую... Что я делаю не так, чтобы не блокировать камеру?

У меня у брата стаж с 1994 года. Правда ездить он начал только в 2014 )))

Скажи лучше свой совокупный пробег. 5000 км? У меня с 2011 года пробег почти 400 тысяч

Это сообщение отредактировал GrayWolf79 - 15.10.2017 - 03:02

[^]
GruboGovoria
15.10.2017 - 03:01
2

Юморист

Цитата (fear88 @ 14.10.2017 - 18:58)
Я десять лет за рулем и не могу понять чего добиваются борцы с этими камерами?? Один раз в год отхвачу штраф больше не нарушаю. Кому они могут мешать? стритрейсерам? Из-за камер что ли по 30 тысяч человек гибнет в стране?

У меня закономерный вопрос: группа лиц ( не понятно с чем, имеется в виду оружием) ограничивают мою ( и моей семьи свободу ), угрожают и препятствуют передвижению.
Могу ли я, достать накуй короткоствол (глактоствол, нарезной и т.д. и т.п.) и накуй расстрелять всю эту чепушню?
Обосновывая это некоторыми статьями о гражданском оружии?

[^]
IR145
15.10.2017 - 03:05
1

Ярила

Да ничего не скажу. На моей практике адвокат разрушил доводы, связавшись с "понятыми", которых не было (стандартный случай) - развалили дело по пьянке - если честно, убил бы адвоката.
По крайней мере, на пробеге в 1000+ км, видел камеры не раз и не два. И что-то штрафов не пришло. Не стоит быть диванным воином. Факты в студию, с точным делом и т.д.
А таких роликов наштамповать можно сколь угодно.
Ну почему меня эти камеры не видят?

[^]
IR145
15.10.2017 - 03:06
2

Ярила

Цитата
Скажи лучше свой совокупный пробег. 5000 км? У меня с 2011 года пробег почти 400 тысяч

300+200+30 тысяч... Удовлетворил интерес?

[^]
GrayWolf79
15.10.2017 - 03:11
1

Юморист

Цитата (GruboGovoria @ 15.10.2017 - 03:01)
У меня закономерный вопрос: группа лиц ( не понятно с чем, имеется в виду оружием) ограничивают мою ( и моей семьи свободу ), угрожают и препятствуют передвижению.
Могу ли я, достать накуй короткоствол (глактоствол, нарезной и т.д. и т.п.) и накуй расстрелять всю эту чепушню?

как сказал мне один мент, когда я достал пневмат, что бы попугать ушлёпков, которые хотели повредить мою машину и меня после полиция отвезла в участок:

"Я 20 лет хожу с боевым табельным оружием вполне себе законно, но оружие это не разу не доставал..."

После этого я пришёл к выводу, что даже пневмат не для меня... Хотя ушлёпков высунутый из окна машины ствол отрезвил очень быстро...

Но делать так не стоит... Просто либо тебя грохнут, либо в тюрягу заремишь лет на 10-20...

Это сообщение отредактировал GrayWolf79 - 15.10.2017 - 03:14

[^]
IR145
15.10.2017 - 03:15
0

Ярила

"Свобода прав заканчивается там, где начинается диктат обязанностей."
Это моя религия. И моя личная фраза.

Это сообщение отредактировал IR145 - 15.10.2017 - 03:16

[^]
GruboGovoria
15.10.2017 - 04:20
0

Юморист

Цитата (GrayWolf79 @ 15.10.2017 - 03:11)
Цитата (GruboGovoria @ 15.10.2017 - 03:01)

как сказал мне один мент, когда я достал пневмат, что бы попугать ушлёпков, которые хотели повредить мою машину и меня после полиция отвезла в участок:

"Я 20 лет хожу с боевым табельным оружием вполне себе законно, но оружие это не разу не доставал..."

После этого я пришёл к выводу, что даже пневмат не для меня... Хотя ушлёпков высунутый из окна машины ствол отрезвил очень быстро...

Но делать так не стоит... Просто либо тебя грохнут, либо в тюрягу заремишь лет на 10-20...

Я не собираюсь никого пугать, а только действовать в правовом поле. О чём и был вопрос.
Как говорил "Пу" - "Если драка неизбежна..." dont.gif

З.Ы. Был Прецендент с 12калибром и много 200х. moderator.gif
З.Ы.Ы. А если Вы будете и впреть баловать этих недоразвитых, то и они дотянуться до Ваших "кошельков", а то и жизней!
З.Ы.Ы.Ы. В наличии: ВПО 205-02, ВПО 209. moderator.gif

Это вам не с травматами выёживаться, тут мона и людей покалечить. cheer.gif

З.Ы.Ы.Ы.Ы. Или кто то боится праведного спроса? brake.gif

Это сообщение отредактировал GruboGovoria - 15.10.2017 - 04:37

[^]
Бабаяныч
15.10.2017 - 04:52
1

Винтажный газогенератор

Цитата (oz2009 @ 14.10.2017 - 18:48)
ментов вызывай и пиши заяву, хулиганство как минимум, за одно узнаешь фамилию и что за личность этот чмырь, а после и поговорите в его подъезде, про баллончики и палиц cool.gif

Надо было зажмуриться и по радару проехать. Потом пояснить, что испугался неизвестного пидора, хотел уехать, да слезы душили. Извините.

Радар, он, сцуко, дорогой. Казачку долго потом ущерб выплачивать хозяину.

Предупреждаю, я законопослушный гражданин, радары мне не мешают. Пусть деньги капают в казну, я не против. Мне не нравится, что мутные личности берут на себя функции силовиков. В одной маленькой, но гордой, независимой от здравого смысла стране, они сейчас власть. Наглядный пример, к чему может привести слюнтяй в президентском кресле.

[^]
vtecyanin
15.10.2017 - 05:00
-2

Юморист

Цитата (Leprekon @ 14.10.2017 - 18:26)
пизды бы этому охраннику выписать

Ну так иди, пизденку свою подставь ему.

[^]
Armagondon
15.10.2017 - 05:59
0

Шутник

Цитата (IVANLISS @ 14.10.2017 - 18:37)
Цитата (Icao @ 14.10.2017 - 18:31)
Когда- то мне таксист в Москве сказал, что установка камер правильное решение, большинство москвичей научится ездить по правилам... Ничего против камер не имею, наоборот только ЗА, что бы меньше было на улицах гонщиков.

Я не против камер, я против того что штрафы идут в частные руки!

А что минусим? Я не прав? В Вологодской области половина камер на трассе частные.

Я тоже не против камер ... но только тех, которые установлены в соответствии с законодательством - т.е. стационарных, перед которыми висит предупреждающий знак, есть предупреждающая дорожная разметка. Эти камеры как раз и работают на ту цель, для которой видеофиксация придумывалась - на соблюдение водителями скоростного режима - едешь, видишь , соблюдаешь ... А такие твари , как на видео ТСа, ставят свои треноги только с одной целью - денег срубить, и пох им на безопасность движения, они и понятия такого не знают, скорее всего! Я не раз, проезжая мимо этих нелюдей, задумывался - это же какую натуру надо иметь, чтобы работать по этой "профессии" - камеру охранять? ! Охренеть! И можно ли вообще это называть законным заработком?

Это сообщение отредактировал Armagondon - 15.10.2017 - 06:26

[^]
Батарейкин
15.10.2017 - 06:03
1

Ярила

Цитата (Isbaria @ 14.10.2017 - 21:23)
Ну что, карнавал лицемерия вновь открыт. Как тема с ДТП где от нарушения скоростного режима погибают люди, так сразу праведный гнев и желания всех благ виновнику.А тут мы видим человека, у которого имеется радар, то бишь нарушитель номер один, и вот он герой, защитник простого народа. faceoff.gif

А что,наличие спрятанной вот этой поебени резко снижает скорость?Я до сих пор считал что тупо рубит бабки,видно недопонимал чего то.

[^]
Буксир
15.10.2017 - 06:05
0

Ярила

Правильно кто-то выше в теме отписался.Это "каратели".В любом социуме наxодятся такие .Сами созидать не могут, но тему прорубили и подрабатывают.
Им тоже кормить надо семью и детей, только надо чОтко понимать, что это шлак и перxоть.ИМXО

[^]
Буксир
15.10.2017 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 15.10.2017 - 10:03)
Цитата (Isbaria @ 14.10.2017 - 21:23)
Ну что, карнавал лицемерия вновь открыт. Как тема с ДТП где от нарушения скоростного режима погибают люди, так сразу праведный гнев и желания всех благ виновнику.А тут мы видим человека, у которого имеется радар, то бишь нарушитель номер один, и вот он герой, защитник простого народа. faceoff.gif

А что,наличие спрятанной вот этой поебени резко снижает скорость?Я до сих пор считал что тупо рубит бабки,видно недопонимал чего то.

Ни одного буxого за рулём или преступника не остановили эти камеры.Тут время задуматься. lol.gif

[^]
Буксир
15.10.2017 - 06:23
0

Ярила

Я вот понимаю ситуацию- какой-то крендель на газоне отшвартовался и тем самым поставил себя выше общества , неуважая труд бабушек, которые цветы там культивировали.Ну и ему прилетели санки в капот от народныx мстителей...
А тут ситуация напоминает чёрныx трансплантологов .В аварию, не дай бог, попадёшь, а этот пиздёныш почки у тебя вырежет.

Это сообщение отредактировал Буксир - 15.10.2017 - 06:25

[^]
АлиДед
15.10.2017 - 06:24
0

Балагур

Цитата (агроном55 @ 14.10.2017 - 20:21)
Цитата (Nikolas85 @ 14.10.2017 - 18:20)
У нас их так с завидной периодичностью троллят )
Брат так же перекрыл обзор камеры у СКК Блинова, на ул. Масленникова.

я когда мимо проезжаю,всегда им фак показываю,или сигналю.Последние штрафы,от них,у меня,с Черлакской развязки.

Охренеть.
Да ты крутой gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59728
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх