"Охранник камеры"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
14.10.2017 - 22:31
3
Статус: Offline

Ярила

Охранник имбецил. Тут на видео как минимум: попытка причинения легкого вреда здоровью (115 УК РФ через 30 УК РФ), оскорбление, порча чужого имущества, самоуправство (указывал куда поставить машину и брал на себя полномочия правоохранительных органов). При желании ещё парочку повесить не проблема. Даже путем частичного сложения года на два на общий режим можно отправлять...)

[^]
японабать
14.10.2017 - 22:34
0

Vсё пиZдец

Цитата (Sadeid @ 15.10.2017 - 02:31)
Охранник имбецил. Тут на видео как минимум: попытка причинения легкого вреда здоровью (115 УК РФ через 30 УК РФ), оскорбление, порча чужого имущества, самоуправство (указывал куда поставить машину и брал на себя полномочия правоохранительных органов). При желании ещё парочку повесить не проблема. Даже путем частичного сложения года на два на общий режим можно отправлять...)

я ж говорю это редкий дебил или у него связи нормальные.. хотя были б связи вызвонил бы кого нить...

[^]
японабать
14.10.2017 - 22:38
1

Vсё пиZдец

Цитата (Slava917 @ 15.10.2017 - 02:26)
А чё делать если камера на столбе? пиздить столб?

на столбе 90% что легально установлена, а эти по кустамсидельцы 0,1% имеют документы, тупо бабло рубят, с нарушением всех норм установки камер. камера просто в аренде.. а вообще это гайцы гандоны!

[^]
Виконт
14.10.2017 - 22:41
3

Ищем пуговицу

Цитата (Dealekt @ 14.10.2017 - 21:32)
Самое прикольное в комментах в этой теме хомячки орут "вот уроды камер понатыкали, мужик на лехусе красава троллит и т.д"
А как случись какое ДТП, где ублюдок-гонщег превысил скорость и убил пару человек, так сразу все начинают возмущаться, куда мол смотрят гибдд?
У планктона с двойными стандартами, даже мысли в голове не будет, что эти камеры созданы для борьбы с такими вот ублюдками-гонщегами.
Многие видимо не знают, что можно ездить по-правилам, нигде не нарушая -и будет похуй на любые камеры, где бы они не стояли. В России каждый год в ДТП гибнет по 25тыс человек, а основная сука причина - не соблюдение скоростного режима, и похуизм на ПДД, так может стоит задуматься???

В ненавистных штатах, мне кажется, за такую хуйню которую устроил чувак на лехусе, копы бы прострелили ему ногу и не парились.
А в загнивающей гейропе штраф за нарушение скоростного режима в некоторых странах до 800евро..

не видел таких с камерами в тех местах, где были дтп со смертельным исходом

[^]
Uprtych
14.10.2017 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 14.10.2017 - 18:42)
Цитата (Clevern @ 14.10.2017 - 21:33)
Кто в теме поясните кто эти люди , зачем это ?

Камера установлена на участке дороге, где действует ограничения скорости "40 км/ч". Дорога четырехполосная. Когда-то там был НЕ регулируемый ПП и установка знака была обоснована. Сейчас переход перенесли на перекресток и он регулируемый. Надобность в знаке отпала, но его не сняли.
Теперь там засланные казачки, ставят камеры, якобы с разрешения ГИБДД и деньги "зарабатываю".

Знаки 40 и 50 на трассах просто пиздец какой то. А временные знаки, которые месяцами забывают после окончания ремонта- просто рай для гайцов и "владельцев' камер.
Ну и как же такая тема без грибов- я 48 лет за рулём и ниразу ни нарушил. Нинадо гонять, там где 40 я еду 20.

[^]
ezinzbazen
14.10.2017 - 22:47
0

Ярила

Езжу к матери по Киевке. Камер нет. Сука, заезжаешь в Хомутовку Курской области. Одна на одной. Есть радар, не нарушаю. Это. я так, что бы знали

[^]
amadeus72
14.10.2017 - 22:54
1

Юморист

Цитата (Cheeps @ 14.10.2017 - 20:23)
и находятся же уебаны, которые вместо того, чтоб не превышать, начинают тупо препятствовать камерам...тупая гниль в обществе
п.с - мнение яппетушни я знаю, можете не кукарекать

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Я вот любые комменты готов читать. У людей разные мнения.
Но ты - ДИБИЛ...
Готов обосновать хоть в личке, хоть по телефону.

[^]
lora61
14.10.2017 - 22:55
1

Весельчак

Цитата
Петушня твой папа, культуре тебя не научил!

нахрен такая культура-7 км обьездная и скорость 40 км в час и по все длине сплошная и камеры стоят. это ты культурой называеш?

[^]
VovanNN55
14.10.2017 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Isbaria @ 14.10.2017 - 18:23)
Ну что, карнавал лицемерия вновь открыт. Как тема с ДТП где от нарушения скоростного режима погибают люди, так сразу праведный гнев и желания всех благ виновнику.А тут мы видим человека, у которого имеется радар, то бишь нарушитель номер один, и вот он герой, защитник простого народа. faceoff.gif

Вообще не понял смысл текста, так ты за красных, али за белых7

[^]
jsolnze
14.10.2017 - 23:17
-4

Приколист

Да, повеселили клоуны, которые жалуются на камеры.

Жить они им блеадь мешают. То, что ездить по правилам нужно и пох на все камеры долбоебам не понятно.

Великие блеадь гонщики. Зато если бы в Германии их бы камера засекла и штраф выписали они бы сразу прониклись уважением.

Говорили бы, что вон какой у них порядок, не то что у нас.

Цитата
Судя по количеству минусов в поддержку охранника триноги количество кремлепоцов на Япе растет с некумолимой силой moderator.gif

Кровавый путен заставляет соблюдать ПДД? Лечи голову.

Цитата
А ты не замечал, что эи камеры обычно стоят там, где ограничение скорости ничем не обосновано?

Всмысле ничем не обосновано? Это ты так решил? Может тебе еще и светафоры мешают?

Цитата
Должно быть чётко везде написано о том что ваше движение снимает камера! Иначе опять выглядит так, что попался или не попался!

Ты все время должен соблюдать пдд, а не только тогда, когда тебя снимают. Считай, что ты все время под камерами.

[^]
pablomur
14.10.2017 - 23:19
1

Ярила

Все эти камеры- на грани фола. Ибо знаки, знаки где? А точнее таблички к знакам, предупреждающие о фотофиксации. И да, если тама стоянка не запрещена- законный троллинг, хочу и стою, накажите... Делайте треноги 3-х метровые, или целый бас с фотофиксациией, как в мособласти, обпаркуйся. Ну или пусть моск включит и ставит энту приблуду там, где ее закрыть низя. И знаки в наших палестинах, кстати, тоже присутствуют. И за временные никто не фигачит, да и не может по закону. А в спокойном режиме я всегда спидлимит+10 еду, а часто и меньше, у нас торопитсо некуда, один хуй в пробку приедешь... Но, на бетонке, бывает 140 в пике, на обгоне, ибо так безопасней, ну на камеру влететь при этом, конечно постараться надо, но как то не хочу еще и об этом думать...
На М4- дико раздражали, ибо ехать 110- ну невозможно. Трафик чумовой, правый ряд-80, левый 120, и вот колонну тихоходов опережая, как то поневоле разгоняешсо, особенно когда ипанутый на америке подпирает и идет 120+..
Не, особо не хамил и штрафов нет, но доргоа от воронежа до ростова- ну полное дерьмо, уплывшие мосты, разметки нет, ремонты, и неебический трафик, даже ночью.. Ее в 4 полосы надо уже вчера начинать строить...
Администрация платников порадовала(саму идею тут не будем обсуждать, ок?), точное указание камер на скорость на инфотабло....

Да, ряженному в бубен, ну или ппс вызвать, и скорую, после газовой атаки, пусть попляшет, раз идиот...

Это сообщение отредактировал pablomur - 14.10.2017 - 23:36

[^]
vstbud
14.10.2017 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (Cheeps @ 14.10.2017 - 18:23)
и находятся же уебаны, которые вместо того, чтоб не превышать, начинают тупо препятствовать камерам...тупая гниль в обществе

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Потом ты нас побежишься проминусишь))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
arxeo
14.10.2017 - 23:21
0

Хохмач

Цитата (Виконт @ 14.10.2017 - 23:41)
Цитата (Dealekt @ 14.10.2017 - 21:32)
Самое прикольное в комментах в этой теме хомячки орут "вот уроды камер понатыкали, мужик на лехусе красава троллит и т.д"
А как случись какое ДТП, где  ублюдок-гонщег превысил скорость и убил пару человек, так сразу все начинают возмущаться, куда мол смотрят гибдд?
У планктона с двойными стандартами, даже мысли в голове не будет, что эти камеры созданы для борьбы с такими вот ублюдками-гонщегами.
Многие видимо не знают, что можно ездить по-правилам, нигде не нарушая -и будет похуй на любые камеры, где бы они не стояли. В  России каждый год в ДТП гибнет по 25тыс человек, а основная сука причина - не соблюдение скоростного режима,  и похуизм на ПДД, так может стоит задуматься???

В ненавистных штатах, мне кажется, за такую хуйню которую устроил чувак на лехусе, копы бы прострелили ему ногу и не парились.
А в загнивающей гейропе штраф за нарушение скоростного режима в некоторых странах до 800евро..

не видел таких с камерами в тех местах, где были дтп со смертельным исходом

А может есть какая-то взаимосвязь между:
нет дтп со смертельным исходом - есть камеры;
есть дтп со смертельным исходом - нет камер? upset.gif

[^]
Gladj
14.10.2017 - 23:26
8

Ярила

Цитата (Isbaria @ 14.10.2017 - 18:23)
Ну что, карнавал лицемерия вновь открыт. Как тема с ДТП где от нарушения скоростного режима погибают люди, так сразу праведный гнев и желания всех благ виновнику.А тут мы видим человека, у которого имеется радар, то бишь нарушитель номер один, и вот он герой, защитник простого народа. faceoff.gif

А я тебе поясню. Камеры не снижают вероятность ДТП особенно на участках где большой траффик состоящий из не местных. Вот наряд ДПС дежурящих на открытой местности заставит тормозить всех и заранее. Но это действо как мы понимаем не позволит собрать денег.

В европе например есть знаки указывающие что на участке дороги ведется наблюдение и стоит камера. Люди сбрасывают скорость. У нас же камеры просто маскируют для того чтобы стричь бабло. Всем пох на безопасность дорожного движения, она кстати начинается с хороших дорог а не с камер. Просто ушлые граждане зарабатывают бабло.

[^]
Ungydrid
14.10.2017 - 23:28
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Icao @ 14.10.2017 - 18:31)
Когда- то мне таксист в Москве сказал, что установка камер правильное решение, большинство москвичей научится ездить по правилам... Ничего против камер не имею, наоборот только ЗА, что бы меньше было на улицах гонщиков.

А некоторым и хуй в жопе - не помеха. Типа "ну и чо?!"
Ну как там, не жмет?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 14.10.2017 - 23:29

[^]
rockin
14.10.2017 - 23:30
3

Создатель Сайтов

Ребят, давайте уже сами себе ответим на один вопрос - что приведёт всё-таки к тому, что у нас перестанут гонять?

Не, это не камеры, знаки и разметка. Это - повышение грамотности и социальной ответственности населения.

Если кто-то, извините, долбоёб. Да не просто долбоёб, а при деньгах и со связями. Да в рот кто-то ... все ваши камеры и разметку.
Сел и поехал сколько нравится и как нравится. Мигалку ещё наверх и плюс бухим без проблем.

Камеры исключительно для бабла. И только.

[^]
jsolnze
14.10.2017 - 23:35
-2

Приколист

Цитата
А я тебе поясню. Камеры не снижают вероятность ДТП особенно на участках где большой траффик состоящий из не местных. Вот наряд ДПС дежурящих на открытой местности заставит тормозить всех и заранее. Но это действо как мы понимаем не позволит собрать денег.

Тоесть в Сингапуре шрафы за бросание мусора на улице тоже никого не останавливают?

Логика конечно странная.

То есть штрафы вообще вещь бесполезная? И за другие нарушения тоже их стоит отменить?

Цитата
А некоторым и хуй в жопе - не помеха. Типа "ну и чо?!"

Сравнение соблюдения ПДД с хуем в жопе конечно очень странное...

Это сообщение отредактировал jsolnze - 14.10.2017 - 23:36

[^]
Пашич
14.10.2017 - 23:37
-4

"С меня хватит!" (С)

Ну, что, первонахи-все юкки словили?
Теперича по теме- стоит временный знак "шистисят"- песдуйте шис
тисят.
И проблем не будет, и бодаться не надо
Гонщики хуевы

[^]
rockin
14.10.2017 - 23:39
1

Создатель Сайтов

Цитата (Пашич @ 14.10.2017 - 23:37)
Теперича по теме- стоит временный знак "шистисят"- песдуйте шис
тисят

Я поеду 85. Давай доебись, что ли lol.gif

[^]
ВесельчакЛю
14.10.2017 - 23:40
7

Ярила

У нас в России вечно всё извратят. Построят федеральную трассу и ограничение 90. Или на тех же федеральных трассах едешь и бац ограничение 60 населенный пункт кукуево 1 гнилой сарай стоит и штрафная камера. Это просто издевательство над народом. Все сделано против народа и здравого смысла. Даже переезжаешь границу Беларусии и сразу грузовики 90 легковые 110. Дальше к минску 120. У нас же на таких же дорогах 70-90. Скорость контролировать надо, но блять сделайте адекватные режимы движения!

[^]
pablomur
14.10.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (rockin @ 14.10.2017 - 23:30)
Ребят, давайте уже сами себе ответим на один вопрос - что приведёт всё-таки к тому, что у нас перестанут гонять?

Не, это не камеры, знаки и разметка. Это - повышение грамотности и социальной ответственности населения.

Если кто-то, извините, долбоёб. Да не просто долбоёб, а при деньгах и со связями. Да в рот кто-то ... все ваши камеры и разметку.
Сел и поехал сколько нравится и как нравится. Мигалку ещё наверх и плюс бухим без проблем.

Камеры исключительно для бабла. И только.

Да движемся потихоньку к этому.. И не только в штрафах дело...
Я помню человек из америки приехал, лет 5 тут не был. А чейто грит все по спидлимиту едут по М2? Это до реконструкции было- до чехова 2 камеры.
Раньше то 160 в левом, чо, грит случилось. Ну вот случилось, и пешебегов пропускаем, и ведь не в штрафах дело, они могут быть страшилкой, своего рода катализатором, мне кажетсо основная часть народа поняла, шо ехать спокойно- тупо комфортней, ваще адаптивный круиз- и нуегонах, педальки то нажимать...
Да, на риосолярисах поливать 140--160, это отдельное мужество, видимо не всем энто надо gigi.gif

Ну, про москоу и область речь, конечно...

[^]
Zerkalo2010
14.10.2017 - 23:53
8

Ярила

вот здесь на протяжении 5 месяцев (после окончания каких-либо работ) было ограничение 20 км/ч
ремонт закончился, знак 20 не могли убрать 5 месяцев
на минутку это Магистраль с разрешенной скоростью 110 км/ч
для любителей поорать насчет выбежавших школьников, справа Финский залив, слева Финский залив. Там не то, что школьников, там вообще пешеходов нет
и да, видимая часть - это полосы в одну сторону
и ДА, этот участок дороги всегда такой загруженный

ну, кто из любителей поорать "не нарушай" хочет прокатиться здесь со скоростью 20 км/ч?
что, нет таких?
что, думаете опасно на магистрали практически стоять? Ага, на магистрали, на скорости 20 км/ч легко можно погибнуть

ЗЫ: и да, гайцы вынуждены были покупать экскаваторы для перемещения Такого кол-ва денег

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 14.10.2017 - 23:57

"Охранник камеры"

[^]
PointerRus
15.10.2017 - 00:05
-2

Балагур

Цитата (dedpixai @ 14.10.2017 - 18:37)
Цитата (Cheeps @ 14.10.2017 - 18:23)

Ты сейчас ЯП петушней назвал?

Схуя ты за всех подписываешься?
Я, например, против пидаров, которые мешают наказывать нарушителей.

[^]
tleu
15.10.2017 - 00:09
0

Ярила

Казачку обещали индульгенцию кривым ездить, вот и рвет жопу. Или его родственник мент в засаде сидит.

[^]
Suicider
15.10.2017 - 00:10
2

х

Мужику на лехусе ,почёт и уважуха.Он захотел и смог.мужик если ты это читаешь agree.gif уважуха.Один против всех и за всех.
Так я считаю что эти камеры на "выйграных конкурсах" не что иное как "сучий подряд".
Если бы государство хотело уменьшить смертность и дтп на дорогах....то выход проще...-хватит всем подряд права раздавать.Дайте адекватную осаго ,бухих лишать навсегда....быдло на дороге карать сурово.В судах адекватных судей рассматривающих человеческий фактор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Suicider - 15.10.2017 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59728
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх