"Охранник камеры"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БивисТардис
14.10.2017 - 21:36
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TPAKTOPA @ 14.10.2017 - 20:08)
А ехать без превышения, не вариант ?

Большая часть ездюков считает, что по правилам ездят лохи, и если нарушаешь ПДД, то ты крутой и хитрый профессиональный водитель. А то, что в России ДТП являются причиной смерти 23 тысяч человек в год, так это из-за плохих дорог, ПДД, ДПС и пешеходов.

Это сообщение отредактировал БивисТардис - 14.10.2017 - 21:37

[^]
Parakeet
14.10.2017 - 21:41
6

Ярила

У нас в Самаре, в городе, есть три вида камер, скоростные по факту, автодория по участку, и стоп-линии +полосные. Со скоростными понятно, их уже все знаешь, следишь за скоростью, где 59. Где 79 идешь. Но вот эти стоплинии.. Они никакой смысловой нагрузки о безопасности не несут. Если человек адекватный -он и так на красный встанет. А пьяный или ебанутый итак полетит. А это лишь для выжимания бабла- бампер на миллиметр задвинул на отсечку -Нна!!500рупий! Еще раз такая байда- Нна!5000р!!!
И таких камер все больше и больше. Нет чтоб разделять потоки авто от пешеходов, херрасдва!! Вот вам на каждом кольце пешеходные зебру которые добавляют тормозов в поток. Не надземных как за рубежом ни подземных. Да! Еще муля - зебра перед автобусной остановкой. Чтоб наверняка сука!

[^]
стармех
14.10.2017 - 21:43
2

Ярила

Должно быть чётко везде написано о том что ваше движение снимает камера! Иначе опять выглядит так, что попался или не попался! Должно по трассе, на особосложных участках, выставлены знаки о видеофиксации, а то как правило, всю эту хуергу ставят там, где отличный обзор и аварий практически не бывает. Поэтому очень негативное отношение у людей к этим камерам! Зачем бороться втихаря?

Это сообщение отредактировал стармех - 14.10.2017 - 21:45

[^]
vetersleva
14.10.2017 - 21:44
4

Весельчак

Я не против камер, еслиб их ставили в аварийных местах, а так тупо сригут бабло..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Barmaley65
14.10.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата (БивисТардис @ 15.10.2017 - 05:36)
Цитата (TPAKTOPA @ 14.10.2017 - 20:08)

Большая часть ездюков считает, что по правилам ездят лохи, и если нарушаешь ПДД, то ты крутой и хитрый профессиональный водитель. А то, что в России ДТП являются причиной смерти 23 тысяч человек в год, так это из-за плохих дорог, ПДД, ДПС и пешеходов.

Похуестическое отношение к собственной и чужой жизни. Небольшой пример. Недавно отец был в москве у знакомого. Писец говорит, как в город выезжали так по несколько аварий попадалось. Тот его знакомый летом сдал на права в Австралии в сиднее. Там у него дочь живет. Грит за два месяца не видел не одной аварии (с его слов хз так или нет). И пробок нет. Культура вождения разная у нас.

[^]
Эфир
14.10.2017 - 21:47
0

Ярила

Кто этот клоун оболонченый? Так понимаю, что он арендовал устройство и ставит его где пенты позволят? И счетает себя хозяином обочены? Блин, почему я не попадаю на этих клоунов? Или это они стараются со мной не связываться

Это сообщение отредактировал Эфир - 14.10.2017 - 21:48

[^]
region87
14.10.2017 - 21:52
4

Ярила

А что это за хуйло там факами машет и газовым баллоном машет? Оно не боится по еблищу получить, как минимум? А то и .... другое можно отхватить...
А так - пизды бы ему ввалил, к хуям камеру и дальше ехать! А хули церимониться... disgust.gif moderator.gif moral.gif

[^]
alexeyag
14.10.2017 - 21:54
5

O_o

Цитата (Cheeps @ 14.10.2017 - 18:23)
и находятся же уебаны, которые вместо того, чтоб не превышать, начинают тупо препятствовать камерам...тупая гниль в обществе
п.с - мнение яппетушни я знаю, можете не кукарекать

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

да вы его профиль гляньте ) стероиды и тестостерон все мозги скукожили ))
думает если здоровый то охуительно грозный )))

[^]
brut1973
14.10.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (MPR @ 14.10.2017 - 20:45)
Цитата (684 @ 14.10.2017 - 20:22)

Ах они еще и на государевой службе?!?!
Гомосеков из госдуры нам мало! Решили из народа еще подтянуть!

Вот веришь, нет, марсиане вред тебя мне тоже неприятны, может вам того, обратно на Марс?
Продолжим про "ряженых"
Оказывается, что и при советской власти казачки были, мало того вовсю воевали с немцами
Цитирую

"Постановлением ЦИК СССР от 20 апреля 1936 года были сняты ограничения на службу казачества в отрядах РККА.[7]

В соответствии с приказом Наркома обороны К. Е. Ворошилова № 67 от 23 апреля 1936 года некоторые кавалерийские дивизии получили статус казачьих и 15 мая 1936 года:

10-я территориальная кавалерийская Северокавказская дивизия была переименована в 10-ю Терско-Ставропольскую территориальную казачью дивизию,
12-я территориальная кавалерийская дивизия, размещённая на Кубани, была переименована в 12-ю Кубанскую территориальную казачью дивизию,
4-я кавалерийская Ленинградская Краснознамённая дивизия имени товарища Ворошилова была переименована в 4-ю Донскую казачью Краснознамённую дивизию имени К. Е. Ворошилова,
6-я кавалерийская Чонгарская Краснознамённая имени товарища Буденного переименована в 6-ю Кубано-Терскую казачью Краснознамённую дивизию им. С. М. Буденного.
На Дону также была сформирована 13-я Донская территориальная казачья дивизия, а кубанские казаки проходили службу в составе 72-й кавалерийской дивизии, 9-й пластунской стрелковой дивизии, 17-го казачьего кавалерийского корпуса (позже переименован в 4-й гвардейский Кубанский кавалерийский корпус), оренбургские казаки служили в 11-й (89-й), затем 8-й Гвардейской Ровенской ордена Ленина, ордена Суворова казачьей кавалерийской дивизии и ополченческой казачьей дивизии в г. Челябинске.

Впервые казачьи подразделения в составе РККА прошли военным парадом 1 мая 1937 года по Красной площади.

Кубанские казаки на Параде Победы в 1945 году. Форма образца 1936 года (тёмно-синяя черкеска с газырями, кубанка с красным верхом). Однако в отличие от формы 1936 года на вороте не имеется петлиц, зато на плечах парадные погоны кавалеристов
Специальным актом было восстановлено ношение ранее запрещённой казачьей формы[8]. Казачьими частями командовали Н. Я. Кириченко....."
Для Марсиан выделил жирным.
Не ну я понимаю, что по мнению марсиан родине служить западло и зашкавар, поэтому валите к себе на марс, вам там место.
ЗЫ
Прадед кстати у меня был казаком

Нехуя сравнивать сброд с настоящими героями. А твой дед первым бы пиздов навалял этим телепузикам, и тебе тоже....
Эти камуфляжные давно в клоунов переродились. Их спасает только лояльность властей и больше ничего dont.gif А вообще всем насрать на современных казаков, и виноваты в этом они сами dont.gif
Так что пускай пузыри перед зеркалом а не здесь, казачок - дурачок

Это сообщение отредактировал brut1973 - 14.10.2017 - 21:59

[^]
Ахтерштаг
14.10.2017 - 21:59
4

контрбатарейный огонь

Цитата (Dealekt @ 14.10.2017 - 23:32)

А как случись какое ДТП, где ублюдок-гонщег превысил скорость и убил пару человек, так сразу все начинают возмущаться, куда мол смотрят гибдд?

А ты не замечал, что эи камеры обычно стоят там, где ограничение скорости ничем не обосновано?
А ты уверен, что камера установленная на кривой треноге бухим "охранником камеры" с нарушением правил по углам, расстоянию и что там ещё нужно выдерживать, правильно измеряет твою скорость?

[^]
arxeo
14.10.2017 - 22:04
-4

Хохмач

Цитата (TPAKTOPA @ 14.10.2017 - 21:08)
Цитата (Nikolas85 @ 14.10.2017 - 18:20)
У нас их так с завидной периодичностью троллят )
Брат так же перекрыл обзор камеры у СКК Блинова, на ул. Масленникова. Он камеру как раз перед парковкой поставил, где реклама реактора

Ну ты что, как это не нарушать? Сейчас тебя за такое предложение заминусуют по полной.
Тут же у всех водительский стаж по 20-30-40 лет, два штрафа за весь стаж, лимит скорости ни на километр никто не превышает.
Только вот из какой лопнувшей канализации лезет вся эта лицемерная нечисть:
Цитата
пизды бы этому охраннику выписать

Цитата
Сцуко , урыть бы этого ряженого прям там в кустах ..

Цитата
Мразь ебаная, прохуярить его там же надо было и обоссать. Разумеется, я имею в виду петуха в камуфляже.

Цитата
Надо было переехать эту сраную камеру, можно вместе с клоуном в хаки. Жаль шофер не на камазе

Цитата
Пацаны приехали и сделали всё по феншую.

Цитата
вот ведь паскуда ряженная. как заебали эти пидарасы.

и др.?
Вы правила соблюдаете только когда сзади гаишная машина едет? А просто с разрешённой скоростью ехать религия не позволяет?
Ой, меня не предупредили, что ведётся съёмка! - А ты права купил что ли? В автошколе учился? Билеты читал? Тебя уже обо всём заранее предупредили. Слушайте, а в магазинах сейчас таблички висят "ведётся видеосъёмка", все видели? А если такой таблички нет, то значит можно воровать? А нет, воровать нельзя, даже если не предупредили о съёмке, а ПДД нарушать можно! Ау, логика где?
Кто там писал про устаревший знак 40 км/ч? Дорожных работ нет, а знак есть? Ой, все плохие, ой, кормушку сделали, ой, разогнаться не дают. А вы хоть какое-нибудь обращение в ГАИ, в управление дорожных работ, своему депутату, в новостной телеканал сделали? Для этого даже попку от стула отрывать не надо, текстовочку написал, фоточку приложил, кнопочку "отправить" нажал, всё! Но нет, мы этого делать не будем, мы лучше в каментах говном всех поливать будем.
Все эти гонщеги - потенциальные убийцы, даже не из-за какой-то выгоды, а просто так, для экономии двух-трёх минут в поездке длительностью несколько часов. Вспомните об этом, когда такой летун затормозит об твою машину, не будем о плохом, пусть просто немножко помнёт багажник. В эту секунду в вашем мозгу произойдёт удивительная электрическая реакция, в секунду крики "суки-пидарасы-понаставили-камер-пацанам-погонять-не-дают" изменятся на "суки-пидарасы-почему-так-МАЛО-камер-поставили-почему-такие-МАЛЕНЬКИЕ-штрафы"!!!
А по видео, зря этот чувак на лехусовода возбудился. Тот, конечно, знатный долбоёб, но долго ли он простоит? Больше чем на пять минут терпения не хватит, ЧСВ насытится и уедет. Стоит ли на каждое подобное чучело нервы тратить?

"Охранник камеры"

[^]
carrista116
14.10.2017 - 22:05
0

Дикий половец

Цитата (Isbaria @ 14.10.2017 - 18:23)
Ну что, карнавал лицемерия вновь открыт. Как тема с ДТП где от нарушения скоростного режима погибают люди, так сразу праведный гнев и желания всех благ виновнику.А тут мы видим человека, у которого имеется радар, то бишь нарушитель номер один, и вот он герой, защитник простого народа. faceoff.gif

Если бы деньги от этих штрафов шли на ремонт дорог и профилактику ДТП — можно только приветствовать такие камеры,но когда они идут в доход очередному пидару — нехуй.

[^]
masterhud
14.10.2017 - 22:07
3

Ярила

Цитата (MPR @ 14.10.2017 - 20:45)

ЗЫ
Прадед кстати у меня был казаком

Да что ж это такое ....

"Охранник камеры"

[^]
Barmaley65
14.10.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 15.10.2017 - 05:59)
Цитата (Dealekt @ 14.10.2017 - 23:32)

А как случись какое ДТП, где  ублюдок-гонщег превысил скорость и убил пару человек, так сразу все начинают возмущаться, куда мол смотрят гибдд?

А ты не замечал, что эи камеры обычно стоят там, где ограничение скорости ничем не обосновано?
А ты уверен, что камера установленная на кривой треноге бухим "охранником камеры" с нарушением правил по углам, расстоянию и что там ещё нужно выдерживать, правильно измеряет твою скорость?

Да явно ворованная. Не знаю как в Москвах, у нас если за городом ставят времянку, то и знак соответствующий временный ставят, обозночающий что камера стоит. Ну и сами неподалеку загорают. Телефоны у всех. Смотриш знака взял да стуканул на них в ихнюю службу доверия. Херли работы нет нигде, желающих докуя, боятся, что выгонят. sm_biggrin.gif

[^]
IVANLISS
14.10.2017 - 22:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (povidlof @ 14.10.2017 - 19:23)
Цитата (IVANLISS @ 14.10.2017 - 18:37)
Цитата (Icao @ 14.10.2017 - 18:31)
Когда- то мне таксист в Москве сказал, что установка камер правильное решение, большинство москвичей научится ездить по правилам... Ничего против камер не имею, наоборот только ЗА, что бы меньше было на улицах гонщиков.

Я не против камер, я против того что штрафы идут в частные руки!

А что минусим? Я не прав? В Вологодской области половина камер на трассе частные.

конечно не прав. реквизиты получателю в квитанции почитай. владелец камер и охранников там рядом не валялся.

А с каждого платежа процентик отстегивает государство им, или ты считаешь что они камеры просто так покупают и передают данные?

[^]
Rifeymiass
14.10.2017 - 22:10
2

Весельчак

У нас в Миассе эти камеры постоянно устанавливаются за пределами города. После 150-200м. Перед системой Город с камерами и видеофиксацией.
У этих уродов камера настроена что она установлена в городе.

А т.к. через город достаточно транзитного транспорта, то обжаловать почти никто не будет.
С того козлы и кормятся.

[^]
TopGad
14.10.2017 - 22:14
4

ЯПанутый

Цитата (Cheeps @ 14.10.2017 - 18:23)
и находятся же уебаны, которые вместо того, чтоб не превышать, начинают тупо препятствовать камерам...тупая гниль в обществе
п.с - мнение яппетушни я знаю, можете не кукарекать

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Жаль протеины ума не прибавляют =(

[^]
IVANLISS
14.10.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (михаха @ 14.10.2017 - 20:52)
Цитата

А что минусим? Я не прав? В Вологодской области половина камер на трассе частные.

И меняют места регулярно
alik.gif

Привет земляк! agree.gif beer.gif

И Тебе Бро привет alkash.gif

[^]
MAY3EP
0

Ярила с Нижнего Тагила

камеры охраняют либо менты либо петухи, удостоверение не показал....вывод...?

[^]
dema1976
-1

Проповедник

Цитата (fear88 @ 14.10.2017 - 18:58)
Я десять лет за рулем и не могу понять чего добиваются борцы с этими камерами?? Один раз в год отхвачу штраф больше не нарушаю. Кому они могут мешать? стритрейсерам? Из-за камер что ли по 30 тысяч человек гибнет в стране?

Я 23 и с тобой не согласен.

[^]
японабать
14.10.2017 - 22:20
-1

Vсё пиZдец

дикий долбаёб, видит же что автор упёртый, всё фиксируется... полюбасу в суд на него надо. единственная проблема если у него судья родственник или знакомый, тогда конечно ему нихуя не будет, какую-нибудь отписку датут мол меры приняты виновные будут наказаны..

[^]
IVANLISS
14.10.2017 - 22:25
1

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 14.10.2017 - 21:08)
Цитата (Icao @ 14.10.2017 - 18:31)
Когда- то мне таксист в Москве сказал, что установка камер правильное решение, большинство москвичей научится ездить по правилам... Ничего против камер не имею, наоборот только ЗА, что бы меньше было на улицах гонщиков.

ты не прав, на руки идет только небольшой %, все остальное государству.

Да пусть даже и процент.

[^]
Slava917
14.10.2017 - 22:26
3

Ярила

А чё делать если камера на столбе? пиздить столб?

"Охранник камеры"

[^]
IVANLISS
14.10.2017 - 22:27
2

Ярила

Цитата (TTPOPOK @ 14.10.2017 - 21:13)

То есть расходы на закупку таких камер гайцами больно бьют по яйцам простого обывателя и он со словами "п#доры опять весь бюджет разворовали" плодит 100500 тем на разнопрофильных форумах. (а если не плодит то 100% наплодит)
Ну вот, государство на этом сэкономило, отдав инициативу в частные руки и отсчитывая % за так сказать пользование камерами. Теперь гневный обыватель создает 100500 тем со слоганом "я согласен чтоб камеры были, но зачем денюжки частнику то платить"

Вы конечно можете закидать меня шпалами, но я не понимаю, вы готовы ездить по правилам или нет? А если нет, то какая вам нахрен разница куда платить штрафы?

Ну да, разницы нет, например гаишнику на лапу или в казну?

[^]
Марсель77
14.10.2017 - 22:30
1

Хохмач

Судя по количеству минусов в поддержку охранника триноги количество кремлепоцов на Япе растет с некумолимой силой moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59729
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх