Сага о дальнобойщиках. Спасибо вам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gazsamurai
5.02.2017 - 19:16
2
Статус: Offline

Ярила

молодец хорошо отработал мальчик

[^]
Ляксев
5.02.2017 - 19:17
1

Балагур

Хуерга! И, кстати, "недолго" в данном контексте пишется СЛИТНО!

[^]
Карбофос62
5.02.2017 - 19:18
2

Хохмач

Проблема плохих дорог банальное воровство. Коллейность даже в центре города, где грузовики не ездят. А денег на дороги не хватает - херовые хозяйственники.
P.S. Дорожный битум продают и покупают кровельный вот он и плывет на жаре. С таким подходом никаких денег не хватит. Все зависит от того, какие цели ставятся, дороги или деньги. Пока победа бабла и жадности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Browny
5.02.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (breid @ 5.02.2017 - 18:35)
а как выглядят дальнобои? gigi.gif

Как-то так biggrin.gif

Сага о дальнобойщиках. Спасибо вам

[^]
powermam
5.02.2017 - 19:26
0

Шутник

Цитата (Космонавт17 @ 5.02.2017 - 19:12)
Так что я не против пунктуальности. Давай, начинай внедрять точность и педантичность в нашу судебную систему.

Я только за, двумя руками и ногами. Наводить порядок, так во всем

[^]
ПрохожийМимо
5.02.2017 - 19:26
1

Балагур

лизун, ты б хоть на других ресурсах эту хрень прогнал.. здесь народ думающий
ЗЫ: Ольгинские то про статистику в курсе?

Это сообщение отредактировал ПрохожийМимо - 5.02.2017 - 19:32

[^]
Карбофос62
5.02.2017 - 19:29
5

Хохмач

Цитата (Sainis @ 5.02.2017 - 10:08)

Платон и государство благодарить не буду. Перевозки – рынок, к которому раньше нельзя было применить слово «ре-гу-ли-ро-ва-ние».До недавнего времени, это был один из самых серых рынков нашей страны.

Т.е. сейчас всё регулируется и белое и пушистое? Огорчу, никто этот рынок не регулировал и не сейчас ничего не изменилось, кто налоги не платил, тот так и не платит. И на платон давно положили и на штрафы. Основная цель плптона - убрать мелких и средних перевозчиков и перенаправить грузопоток на медленную и дорогую железную дорогу, и господам на поддержку штанов. Да и реальные сборы по платону никто вам не скажет, это же ООО)))

[^]
Сигнус
5.02.2017 - 19:30
3

лебедь чёрная

ТС, я тебе, как человек, связанный с дорожным строительством, в том числе и через "федералов" ответственно заявляю:
Хуй тебе, а не хорошие дороги! С Платоном или без оного - всё равно. Эти упыри берут такие откаты с подрядов, что на оставшиеся деньги построить качественно уже невозможно.
В итоге всё спиздят! И с тобой не поделятся!

[^]
Malonis
5.02.2017 - 19:31 [ показать ]
-15
Malonis
5.02.2017 - 19:34
-7

Шутник

И кстати, мой автомобиль В класса не наносит столько вреда дорогам, как большегрузы. Так что идея на счет Платона вполне годная. А акциз на бензин и транспортный налог в России один из самых минимальных.

[^]
SAIIIA21ru
5.02.2017 - 19:38
0

Юморист

если вас не устривает качество дорог , то нужно писать заявления в соответствующие учреждения, прокуратуру и т.д. научитесь мать вашу жаловаться как в европе

[^]
Космонавт17
5.02.2017 - 19:38 [ показать ]
-10
Сигнус
5.02.2017 - 19:39
-2

лебедь чёрная

Цитата (Ducal1s @ 5.02.2017 - 19:10)
Все конечно прекрасно. Мне кажется смехотворной сумма направляемая на ремонты дорог. И я мало верю, что на 20 миллиардов можно было отремонтировать 1000 км федеральных дорог. Поясню примером: г.Н.Новгород, реконструкция дороги в аэропорт, планируется 4,2 км дороги, заново построят – 3,5 км. Стоимость строительства - 4,4 млрд рублей.

Ну ты как бы ремонт с новым строительством не мешай в одну кучу dont.gif
Я этот проект видел. Там одних путепроводов на 2,5 ярда. Новых! Плюс переустройства коммуникаций, всякие отчисления железной дороге, сносы зданий....
В ремонтах всего этого нет: отфрезеровал, пролился, кинул новый асфальт.
Просто уже до подписания контракта спиздят столько, что останется только половина. А потом подрядчик слепит откровенную какашку, а Заказчик подпишет, ибо свою долю уже получил...
И конца этому не предвидится!

[^]
Карбофос62
5.02.2017 - 19:39
5

Хохмач

Если вы в магазине даете деньги - вам дают товар. Если иду в кинотеатр - я плачу и получаю удовольствие. Но когда я плачу налоги - беру деньги из семьи и не мюполучаю ничего, кроме досады. В больнице плачу, в школе и саду плачу, подвеску ремонтирую на свои. Если бы вместо Сирии, я увидел спорткомплекс с бесплатными секциями, новую больницу, детский сад, довольных зарплатой учителей и медиков у меня бы не возникло вопросов.

[^]
Космонавт17
5.02.2017 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Сигнус @ 5.02.2017 - 19:39)
Цитата (Ducal1s @ 5.02.2017 - 19:10)
Все конечно прекрасно. Мне кажется смехотворной сумма направляемая на ремонты дорог. И я мало верю, что на 20 миллиардов можно было отремонтировать 1000 км федеральных дорог. Поясню примером: г.Н.Новгород, реконструкция дороги в аэропорт, планируется 4,2 км дороги, заново построят – 3,5 км. Стоимость строительства - 4,4 млрд рублей.

Ну ты как бы ремонт с новым строительством не мешай в одну кучу dont.gif
Я этот проект видел. Там одних путепроводов на 2,5 ярда. Новых! Плюс переустройства коммуникаций, всякие отчисления железной дороге, сносы зданий....
В ремонтах всего этого нет: отфрезеровал, пролился, кинул новый асфальт.
Просто уже до подписания контракта спиздят столько, что останется только половина. А потом подрядчик слепит откровенную какашку, а Заказчик подпишет, ибо свою долю уже получил...
И конца этому не предвидится!

Да в Сочи вон, очень наглядно все было. ) Только там цель была все-же нормально построить, хоть и с попилами. Тут не уверен, что есть такая цель. )

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 5.02.2017 - 19:42

[^]
mythtape
5.02.2017 - 19:42
7

Шутник

Все сидящие тут опять же с пеленой на глазах и нисколько не хотят осозновать, что скоро половина перевозчиков отвалится потому, что машины уже ремонтировать не на что будет.. И тогда ваши яйца подорожают не на 0,0004 копейки, а сразу на рубль за яйцо. Ибо машина есть машина, платон оплати, машину отремонтируй, водиле зп дай его кровные.. Скоро дураков таких поубавится и ох мы все порадуймся и юкки наставим ТэЭсу!!! И хуй там плавала ваша надбавка за платон в ставках за перевозку. Никто за эту хуйню доплачивать не хочет. Как ездили по 40 р/км и обратно за 20р./км, так и ездем. А еще- вы все попробуйте пустить автомобиль не по федеральной трассе! Заебетесь машину все перебирать неделю и еще лизинги хуизинги за это платить, что она стоит и нихуя не приносит. Ваши предприятия и месяца не прлработают хотябы в нуль, умники куевы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mythtape - 5.02.2017 - 19:47

[^]
snik18
5.02.2017 - 19:43
6

Ярила

По ходу - топег долбо__ящер засланный. Все расходы на "платон" перевозчики включили в цену доставки груза и ничего не потеряли! Потерял потребитель, которому по дорогам не ездить может никогда, и ремонт его нах. не волнует. Ну. и как обычно, вротенберги попилят доход с "платона" 1/2000000.

[^]
snik18
5.02.2017 - 19:45
6

Ярила

Цитата (Malonis @ 5.02.2017 - 22:34)
И кстати, мой автомобиль В класса не наносит столько вреда дорогам, как большегрузы. Так что идея на счет Платона вполне годная. А акциз на бензин и транспортный налог в России один из самых минимальных.

Вот же яЩер! Долбо!

[^]
Malonis
5.02.2017 - 19:45 [ показать ]
-15
Космонавт17
5.02.2017 - 19:50
1

Ярила

Цитата (mythtape @ 5.02.2017 - 19:42)
Все сидящие тут опять же с пеленой на глазах и нисколько не хотят осозновать, что скоро половина перевозчиков отвалится потому, что машины уже ремонтировать не на что будет.. И тогда ваши яйца подорожают не на 0,0004 копейки, а сразу на рубль за яйцо. Ибо машина есть машина, платон оплати, машину отремонтируй, водиле зп дай его кровные.. Скоро дураков таких поубавится и ох мы все порадуймся и юкки наставим ТэЭсу!!! И хуй там плавала ваша надбавка за платон в ставках за перевозку. Никто за эту хуйню доплачивать не хочет. Как ездили по 40 рублей за километр, так и ездем. А еще- вы все попробуйте пустить автомобиль не по федеральной трассе! Заебетесь машину все перебирать неделю и еще лизинги хуизинги за это платить, что она стоит и нихуя не приносит.

Да. Монополия - в единственном числе, (или двух - не важно) будет четко и планомерно поднимать стоимость. Как топливщики. И все. Привет ценам.
Поэтому крупняк коллаборационизмом и занялся. У них стратегический интерес - поляну расчистить.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 5.02.2017 - 19:51

[^]
kototkot
5.02.2017 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (mythtape @ 5.02.2017 - 19:42)
Все сидящие тут опять же с пеленой на глазах и нисколько не хотят осозновать, что скоро половина перевозчиков отвалится потому, что машины уже ремонтировать не на что будет.. И тогда ваши яйца подорожают не на 0,0004 копейки, а сразу на рубль за яйцо. Ибо машина есть машина, платон оплати, машину отремонтируй, водиле зп дай его кровные.. Скоро дураков таких поубавится и ох мы все порадуймся и юкки наставим ТэЭсу!!! И хуй там плавала ваша надбавка за платон в ставках за перевозку. Никто за эту хуйню доплачивать не хочет. Как ездили по 40 р/км и обратно за 20р./км, так и ездем. А еще- вы все попробуйте пустить автомобиль не по федеральной трассе! Заебетесь машину все перебирать неделю и еще лизинги хуизинги за это платить, что она стоит и нихуя не приносит. Ваши предприятия и месяца не прлработают хотябы в нуль, умники куевы shum_lol.gif

Запомни, свято место пусто не бывает. Уйдут одни-придут другие, более эффективные. Мелкий перевозчик да-вымрет. Как вымерли бомбилы на улицах городов, уступив место цивилизованным службам такси. И далеко не факт, что клиенты от этого проиграют. В это м самом такси вышло ровно наоборот.

[^]
CarabineR
5.02.2017 - 19:59
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Kаземир @ 5.02.2017 - 10:11)
Да хули дальнобойщикам то? Этот платон оплачивает все-равно конечный потребитель. То есть мы с вами.

Да! Но вспомнитьстоит что именно их представили скмыми пострадавшими!
За себя скажу- ставки подняли с учетом платона, но это не так заметно: было 38-40 рублей за километр в среднем, теперь хорошо если 39-41

[^]
powermam
5.02.2017 - 20:00
-1

Шутник

Цитата (paradox75 @ 5.02.2017 - 16:41)
Берем тонну сливочного масла по 270р. за кило,в Омске например (1000 км, считать удобнее) везем ее в Томск (ну я тут живу), получаем 270000 (цена масла) + 3060 (мзда платона в максимальном варианте (еще не взымается)) = 273060/1000 = 273,60 р. за кило, очень большое повышение?
А ведь Платон касается не всех грузовиков, а насколько я помню, свыше 12 тонн. и Одну тонну груза на таком ни кто не повезет, соответственно 3060р. раскидываются на 12 тонн, минимум, Сильно заметите? Так что, если цены и повысятся, то сугубо из-за спекуляций на теме платона.
В итоге 3060р. раскиданные на минимум для платона 12000 кг дают увеличение стоимости перевозки килограмма на 0,25р. а если это 20000 кг то на 0,153р. существенно?

Никак люди не поймут, что доля продовольственных товаров, перевозимая 12-тонниками, ничтожно мала, все остальные перевозки, осуществляемые большегрузами, – это промышленные и строительные товары.

И о хлебе насущном, его большегрузами не возят, и цена его не растет благодаря введению системы Платон, даже если муку надо везти будет. В идеале надо местное производство развивать, те же молочные фермы в каждой области, мукомольные заводы, да много чего. Вот этим надо заниматься в первую очередь!

[^]
revolutionary
5.02.2017 - 20:03
0

Шутник

Какой то вброс, видео было от 2008 года: https://yandex.ru/images/search?cbir_id=193...rom=&ncrnd=9059

Это сообщение отредактировал revolutionary - 5.02.2017 - 20:39

[^]
Космонавт17
5.02.2017 - 20:04
3

Ярила

Цитата
Ну вот вы уперлись в это. Я просто перевожу свою жопу по дороге, езжу на работу или просто по делам, да в гости, а перевозчики именно груз везут по дороге, за доставку которого им платят. И везут они не только легкие продовольственные товары, но и строительные грузы, такие как щебень, песок и другие, и все это на неприлично-большие расстояния.
Например, в развитых странах, все тяжелые конструкции доставляют железнодорожным сообщением и это качественно новый метод, к которому не мешало бы прийти и нашим грузоперевозчикам, но нет, у нас же по старинке возят на автопоездах

И что? Тут жопа и накладные ездит по дороге ради заработка, там груз. Если дорога инструмент - то она инструмент и там и там. А если все-таки это не инструмент - то разница в том, что у вас инструмент непосредственно на месте работы, а у дальнобойщика это автомобиль. Вот и все.

Перевозка крупногабаритного и тяжелого груза производится спецсредствами по спецправилам - и к этой теме отношения не имеет. Все дороги строятся ( должны по крайней мере) с учетом стандартной нагрузки, для любого транспорта который производится промышленностью и разрешен к эксплуатации без ограничений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27546
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх