Сага о дальнобойщиках. Спасибо вам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bort44
5.02.2017 - 20:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Malonis @ 5.02.2017 - 19:34)
И кстати, мой автомобиль В класса не наносит столько вреда дорогам, как большегрузы. Так что идея на счет Платона вполне годная. А акциз на бензин и транспортный налог в России один из самых минимальных.

Чего? скажи за какой х я плачу за шевролет почти 40шт налога в год?

[^]
gnombliad
5.02.2017 - 20:08
2

Ярила

Ну в итоге в конце концов за платон заплатил я, в следующем году получается заплачу больше. Чему мне, как потребителю, радоваться?

Это сообщение отредактировал gnombliad - 5.02.2017 - 20:08

[^]
Malonis
5.02.2017 - 20:14
-4

Шутник

Цитата (Bort44 @ 5.02.2017 - 20:06)
Цитата (Malonis @ 5.02.2017 - 19:34)
И кстати, мой автомобиль В класса не наносит столько вреда дорогам, как  большегрузы. Так что идея на счет Платона вполне годная. А акциз на бензин и транспортный налог в России один из самых минимальных.

Чего? скажи за какой х я плачу за шевролет почти 40шт налога в год?

Если это Шевроле Корвет с шестилитровым двигателем, то чего вы удивляетесь?)

[^]
Bort44
5.02.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 5.02.2017 - 19:58)
Цитата (mythtape @ 5.02.2017 - 19:42)
Все сидящие тут опять же с пеленой на глазах и нисколько не хотят осозновать, что скоро половина перевозчиков отвалится потому, что машины уже ремонтировать не на что будет.. И тогда ваши яйца подорожают не на 0,0004 копейки, а сразу на рубль за яйцо. Ибо машина есть машина, платон оплати, машину отремонтируй, водиле зп дай его кровные.. Скоро дураков таких поубавится и ох мы все порадуймся и юкки наставим ТэЭсу!!! И хуй там плавала ваша надбавка за платон в ставках за перевозку. Никто за эту хуйню доплачивать не хочет. Как ездили по 40 р/км и обратно за 20р./км, так и ездем. А еще- вы все попробуйте пустить автомобиль не по федеральной трассе! Заебетесь машину все перебирать неделю и еще лизинги хуизинги за это платить, что она стоит и нихуя не приносит. Ваши предприятия и месяца не прлработают хотябы в нуль, умники куевы shum_lol.gif

Запомни, свято место пусто не бывает. Уйдут одни-придут другие, более эффективные. Мелкий перевозчик да-вымрет. Как вымерли бомбилы на улицах городов, уступив место цивилизованным службам такси. И далеко не факт, что клиенты от этого проиграют. В это м самом такси вышло ровно наоборот.

Клиенты то выиграют или нет это не особо важно,а куда девать людей вымерших перевозчиков? В банды собираться и на большую дорогу?

[^]
Космонавт17
5.02.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 5.02.2017 - 20:15)
Все сидящие тут опять же с пеленой на глазах и нисколько не хотят осозновать, что скоро половина перевозчиков отвалится потому, что машины уже ремонтировать не на что будет.. И тогда ваши яйца подорожают не на 0,0004 копейки, а сразу на рубль за яйцо. Ибо машина есть машина, платон оплати, машину отремонтируй, водиле зп дай его кровные.. Скоро дураков таких поубавится и ох мы все порадуймся и юкки наставим ТэЭсу!!! И хуй там плавала ваша надбавка за платон в ставках за перевозку. Никто за эту хуйню доплачивать не хочет. Как ездили по 40 р/км и обратно за 20р./км, так и ездем. А еще- вы все попробуйте пустить автомобиль не по федеральной трассе! Заебетесь машину все перебирать неделю и еще лизинги хуизинги за это платить, что она стоит и нихуя не приносит. Ваши предприятия и месяца не прлработают хотябы в нуль, умники куевы shum_lol.gif

Запомни, свято место пусто не бывает. Уйдут одни-придут другие, более эффективные. Мелкий перевозчик да-вымрет. Как вымерли бомбилы на улицах городов, уступив место цивилизованным службам такси. И далеко не факт, что клиенты от этого проиграют. В это м самом такси вышло ровно наоборот.

Клиенты то выиграют или нет это не особо важно,а куда девать людей вымерших перевозчиков? В банды собираться и на большую дорогу?

В Советы новой РСДРП. )

[^]
mythtape
5.02.2017 - 20:16
0

Шутник

Я об этом и говорю, что сейчас я хоть и не крупный перевозчик, но держимся на плаву кое-как... А дармовозы отвалятся в течении года уже по своей же глупости. По принципу "лишь бы что-то и куда-то увезит и не важно, в минус поездка будет или нет".. А остальные перевозчики, которые останутся, будут работать стабильно в плюс, ибо будет дефецит автомобилей, а груз доставить надо. Так что, адекватные и вменяемые перевозчики останутся на плаву, и даже какое-то время будут в нормальном плюсе, адекватном, работать... И никто не пострадает. Это сфера услуг B2B и потребитель конечный тут(как многие тут считают, что яйца подорожают на 000,0004 копейки) особо не пострадает...они проглотят/взглотнут подорожание их яиц на рубль и будут дальше терпеть)))) это как сравнивать отель, продающий услуги комнат на час и бизнес-центр с офисами..

[^]
Malonis
5.02.2017 - 20:18
-6

Шутник

Цитата (gnombliad @ 5.02.2017 - 20:08)
Ну в итоге в конце концов за платон заплатил я, в следующем году получается заплачу больше. Чему мне, как потребителю, радоваться?

Да, цены немного поднимутся и мы конечно же все это сразу ощутим. Но учтите, что не смотря на все платоны, доставка малотоннажками выходит в разы дороже, и именно за это уже все переплачивают. Сами посчитайте, 20 тонн груза перевезти можно одним грузовиком, либо 13 газелями. Есть разница?

[^]
ПрохожийМимо
5.02.2017 - 20:20
0

Балагур

Цитата (SAIIIA21ru @ 5.02.2017 - 19:38)
если вас не устривает качество дорог , то нужно писать заявления в соответствующие учреждения, прокуратуру и т.д. научитесь мать вашу жаловаться как в европе

тебя устривает?

[^]
grczar77
5.02.2017 - 20:20
4

Приколист

Теперь еще осталось придумать как объяснить пользу от подорожания топлива. Средняя стоимость солярки на 10 фур за 2016 год 34 рубля. За январь 2017 года 37 рублей. Это приблизительно 70 копеек на километр. Стоимость перевозки 20 тонн тент Москва Екат в ноябре 2015 70000 руб., сейчас 85000. Считайте сами. Платон, топливо, запчасти, менты на дороге дорожают каждый день. Но все нормально, мы держимся, нам так юродивый посоветовал.

[^]
kototkot
5.02.2017 - 20:25
-3

Ярила

Цитата (Bort44 @ 5.02.2017 - 20:15)

Вообще то во главе угла всегда стоит клиент. Не клиент для перевозчика, а перевозчик для клиента. Те же тарифы такси, после прихода на рынок крупных агрегаторов, просели и ощутимо. Выиграл пассажир.

[^]
Bort44
5.02.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (powermam @ 5.02.2017 - 19:05)
Цитата (Космонавт17 @ 5.02.2017 - 18:53)
Цитата (powermam @ 5.02.2017 - 18:40)
Интересно, а почему перевозчики в своем письме не вспоминают опыт Европы?)) Может, именно потому, что этот опыт говорит о плодотворности введения подобной пошлины? В Европе перевозчики обязаны выбрать либо речной, либо жд транспорт, если они везут строительный груз более чем на 500 км. О как.

Европу наши чинуши и капиталисты-монополисты приплетают тоже только когда им это выгодно, а когда не выгодно -наоборот обсирают. Балаболы хитрожопые.
У Европы есть опыт регистрации однополых браков например, или опыт уголовного преследования воров-коррупционеров. Нам все надо перенять?
Кроме того в Европе доходы и структура экономики и распределения совсем другие. Это так, для справки.

Не во всем стоит равняться на Европу, не во всем брать пример. Однополые браки точно не для нас. А вот педантичность, точность и обязательность, это можно. Они там за всё исправно платят, соблюдаются всевозможные сроки, платятся налоги и т.д. Ну и так, для справки, стоимость проезда у нас нормальная, не дороже, чем в других странах, в той же Европе.

Я работал с европейцами,точность и порядочность только между собой,с нашими людьми они иначе поступают кидалово грехом не посчитали

[^]
mythtape
5.02.2017 - 20:26
1

Шутник

Короче, землю глупым крестьянам) именно в этом Ленин и не был прав. Как простой крестьянин сможет содержать свою землю и кормить народ, если никуя не знает и дуб дубом... Поэтому, считаю спор не актуальным! Это как вести спор экономисту с бомжом с образованием в 9классов.. Люди никуя не понимают в этой сфере, оперируя суммами из сообственных фантазий и представлений, кому на руси жить хорошо, а кому не очень. Предлагаю всем согасным с автором ролика умолкнуть, и подождать какое-то время. Пол года-год.. Пока питух в ваши яйца не клюнет. И тогда посмотрим, как вы все были правы я рьяно будете доказывать свою правоту и в грудь кулаком стучать...
"Дебилы, бл*ять" © С. Лавров

Интересно, минусят великие умы, с высшим экономическим?

Это сообщение отредактировал mythtape - 5.02.2017 - 20:54

[^]
trikot
5.02.2017 - 20:27
5

Ярила

Какой-то прокремлевский гандон создал тему, как же хорош Платон, только забыл упомянуть что половина денег идет сынку Ротенберга. А остальную половину, думаю, благополучно распижживают. Это я по состоянию дорог вижу. Ну не зависит в нашей стране качество дорог от собираемых дорожных налогов!

[^]
mythtape
5.02.2017 - 20:29 [ показать ]
-11
mythtape
5.02.2017 - 20:33
0

Шутник

Цитата (trikot @ 5.02.2017 - 20:27)
Какой-то прокремлевский гандон создал тему, как же хорош Платон, только забыл упомянуть что половина денег идет сынку Ротенберга. А остальную половину, думаю, благополучно распижживают. Это я по состоянию дорог вижу. Ну не зависит в нашей стране качество дорог от собираемых дорожных налогов!

Похоже, только мы о чем-то догадываемся! Остальные видят мир через розовые очки! Первый день на земле они, впервые слышат байку про лучшую жизнь! Прям, Американская мечта

Я написал о том, что только мы с тобой поннимаем, что такое Ротенберг и как он всех нас ВРотенбергает... А остальные не понимают соли того, зачем это и для кого создана эта кормушка.
"Американская мечта" гугл в помощь, что означает это выражение. В кратце- это мечта о беззаботной и спокойной жизни в достатке

Это сообщение отредактировал mythtape - 5.02.2017 - 20:48

[^]
trikot
5.02.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (mythtape @ 5.02.2017 - 20:33)

Похоже, только мы о чем-то догадываемся! Остальные видят мир через розовые очки! Первый день на земле они, впервые слышат байку про лучшую жизнь! Прям, Американская мечта

Сам то понял, что написал?

[^]
kototkot
5.02.2017 - 20:38 [ показать ]
-14
Gadilla
5.02.2017 - 20:49
3

Приколист

Цитата (lky @ 5.02.2017 - 10:13)
сказочный...

лизнул так лизнул)

Да пидараз он а не дальнобой, пиздаболище, та хрен кто берет за Платон с заказчиков ставки как были мизерными так и остались, горючка дорожает запчасти тоже также Платон тахогрофхуйограф, все это идёт минусом для перевозчика.
PS противный лысый пидораз, фу для нах.

[^]
powermam
5.02.2017 - 20:50
0

Шутник

И не забывайте, что цены на ввозимые из-за рубежа продукты питания, деликатесы всякие, рассчитаны на потребителя с покупательской способностью выше среднего и доставляются они обычно авиаперевозчиком. Поэтому для этих потребителей все равно поднимется цена на 4 копейки или нет. Своих производителей надо поддерживать, местное производство развивать.

[^]
jkl2002
5.02.2017 - 20:52
3

Ярила

Прекрасное кино. Только я его уже видел. И оно совершенно не помогает. Я всё равно верю в заговор Ротенбергов.

[^]
Wellsiggod
5.02.2017 - 20:52
0

Ярила

а что ни так с дорогами? По сравнению с тем что было лет 15 назад дороги(особенно федеральные) привели в порядок.
powermam
Цитата
И не забывайте, что цены на ввозимые из-за рубежа продукты питания, деликатесы всякие, рассчитаны на потребителя с покупательской способностью выше среднего и доставляются они обычно авиаперевозчиком

ты это серьезно?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 5.02.2017 - 20:55

[^]
mythtape
5.02.2017 - 20:53 [ показать ]
-30
Даниил99
5.02.2017 - 20:54
-4

Шутник

Все волнения по поводу увеличения цен на продукты можно отбросить в сторону или как минимум не паниковать понапрасну. Опасаться заметного подорожания хлеба, муки, молока и других потребительских товаров не стоит, так как в структуре автомобильных грузоперевозок на продовольственные товары приходится лишь 8,5%, а около 83% — навалочные материалы. Так что без паники, товарищи.

[^]
Даниил99
5.02.2017 - 21:05
-5

Шутник

По сути, стоимость местных товаров не повысится, ну или незначительно повысится, в пределах общей инфляции, это как раз к вопросу об импортозамещении. Если область может себя прокормить, то и везти ничего не надо, а то, что привезут, не должно сильно повыситься в цене. Все просчитано давно. Еще раз скажу, что не надо паники.

[^]
RomeoMD
5.02.2017 - 21:10
1

Ярила

Цитата (vovkavich @ 5.02.2017 - 10:19)
справедливости ради нужно сказать, что федеральные от Волгограда до Пскова всё таки поделали. Покатался , посмотрел.

хотя со снегом конечно сойдёт многое)

И платным сделают.

Эти платоны и цены на бензин тоже самое что на кровеносные сосуды маленькие турбины ставить и электричество получать. То что кровь хуже бегает голове похрен...зато лампочка гореть будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27546
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх