Сага о дальнобойщиках. Спасибо вам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedvlz
6.02.2017 - 21:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kingkonglive @ 6.02.2017 - 17:34)

Все просто. Пусть лучше "бюджет увидит 20-30 %" с дальнобоев", чем увидит их с водителей легковушек.

Мне вот лично на дальнобойщиков насрать. Это не мой бизнес. Вообще наплевать кто из них на джипах ездит, а кто хер сосет. Ты не выдержал Платон? Иди работать таксистом.

Платить за разбитые дольнобойщиками дороги я не хочу

видишь ли, ты уже оплачиваешь, когда еще и твою карету обложат- только тогда ты начнешь платить за себя, но всем на тебя бубет также похуй.
глупо разевать рот не понимая сути.

[^]
kingkonglive
7.02.2017 - 07:45
-4

Шутник

Цитата (Dedvlz @ 6.02.2017 - 21:50)
Цитата (kingkonglive @ 6.02.2017 - 17:34)

Все просто. Пусть лучше "бюджет увидит 20-30 %" с дальнобоев", чем увидит их с водителей легковушек.

Мне вот лично на дальнобойщиков насрать. Это не мой бизнес. Вообще наплевать кто из них на джипах ездит, а кто хер сосет. Ты не выдержал Платон? Иди работать таксистом.

Платить за разбитые дольнобойщиками дороги я не хочу

видишь ли, ты уже оплачиваешь, когда еще и твою карету обложат- только тогда ты начнешь платить за себя, но всем на тебя бубет также похуй.
глупо разевать рот не понимая сути.

Если бы, да ка бы...

Мою карету не обложат пока дальнобои исправно платят. Так что пусть платят за то что дороги портят. А я за них платить не собираюсь.

Вообще я бы дольнобоям тарифы раз в 10 увеличил, а то мало платят. Вреда и неудобств от них гораздо больше!

А за счёт увеличения сборов с коммерческих фур уменьшат транспортный налог для легковушек.

Это сообщение отредактировал kingkonglive - 7.02.2017 - 07:46

[^]
grey71
7.02.2017 - 18:15
2

Ярила

Цитата (kingkonglive @ 6.02.2017 - 13:07)
Цитата (U6JIUC @ 6.02.2017 - 13:03)
Цитата (kingkonglive @ 6.02.2017 - 12:59)
Пусть дальнобои платят и ниибёт.

Их колеи давно всех заебывают.

Еще бы их научили на обочинах машины не ставить и ездить исключительно ночью.

Дядя, ты не прав. Колейность по трассе СПБ -МСК - в левом ряду - там фуры не ездят.

Это вы на своих легковушках вырыываете асфальт скоростью и липкими шинами.

А про места остановок - проедь по трассе, посчитай количество стоянок? Или лень? Ну тогда затри свое нервозное красноречие.

Ну-ну, маме свое расскажи про колеи от легковушки.

Я бы еще раз в десять стоимость Платона увеличил, что бы фуры вообще с трасс исчезли. Пусть по полям херачат.

Это вот правильно,тогда такие выродки сдохнут с голода и перестанут гадить на сайте.

[^]
kingkonglive
8.02.2017 - 09:57
-4

Шутник

Цитата (grey71 @ 7.02.2017 - 18:15)
Цитата (kingkonglive @ 6.02.2017 - 13:07)
Цитата (U6JIUC @ 6.02.2017 - 13:03)
Цитата (kingkonglive @ 6.02.2017 - 12:59)
Пусть дальнобои платят и ниибёт.

Их колеи давно всех заебывают.

Еще бы их научили на обочинах машины не ставить и ездить исключительно ночью.

Дядя, ты не прав. Колейность по трассе СПБ -МСК - в левом ряду - там фуры не ездят.

Это вы на своих легковушках вырыываете асфальт скоростью и липкими шинами.

А про места остановок - проедь по трассе, посчитай количество стоянок? Или лень? Ну тогда затри свое нервозное красноречие.

Ну-ну, маме свое расскажи про колеи от легковушки.

Я бы еще раз в десять стоимость Платона увеличил, что бы фуры вообще с трасс исчезли. Пусть по полям херачат.

Это вот правильно,тогда такие выродки сдохнут с голода и перестанут гадить на сайте.

"Гениальный" аргумент!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27546
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх