Взбесившийся таксист оскорблял пьяную семью с тремя детьми и снимал это на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Банщик
4.11.2016 - 20:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 4.11.2016 - 20:05)
Цитата (AngryBeard @ 4.11.2016 - 16:14)
Таксист конечно охуевшее тело, но когда вызываешь такси надо говорить сколько вас человек, с этой стороны родители тоже не правы.

и че им удавиться теперь? помню у меня случаи наоборот были, надо было что то крупное перевести. спецом указываю универсал. приезжает седан с наглой рожей. че мне как собака надо было кидаться и снимать? ))

таксист как собака завелся, решил все говно что накопилось слить на людей, а все потому что мужик просто не отвечал. стоял бы там конкретный гопарь такой яжеотец пизданутый, таксист бы проглатил и съебался

Был-бы трезв онжеотец, наверное и настучал бы по рогам. А так вон как вежливо разговаривает с камерным гандоном.

[^]
Nenashon
4.11.2016 - 20:14
7

Юморист

Истеричка сраная бля.Может с дня рождения ехали,ну выпили чуть, таких ситуаций полно, а он их алкашами сразу назначил.Алкаши бы этого уебка сразу отоварили, а не обращались бы к нему на имя отчество.

[^]
Yurets1968
4.11.2016 - 20:14
2

Ярила

Цитата (yuran4o @ 4.11.2016 - 20:03)
Цитата (Yurets1968 @ 4.11.2016 - 20:00)
Я вот сейчас плохо не понял: ты меня поддержал или оспорил?
Я как раз хотел донести, что не каждый выпивший оскорбляет человеческое достоинство, а равно не каждому человеку "под "мухой" может быть отказано в оказании услуги! dont.gif

Тогда извиняюсь, неправильно понял agree.gif

Однако, шпал нахватал! rolleyes.gif
... Принято agree.gif

[^]
Merovingen
4.11.2016 - 20:16
2

Весельчак

Самая не уважаемая профессия у меня это - таксист! Они все бездельники, которые хотят получать деньги, за-то что просто катаются!

[^]
Набубука
4.11.2016 - 20:16
4

полковник

я ветеран труда и госслужбы имею боевые награды. сел в автобус пригородный проехал две остановки и попросил водителя остановиться на остановке выслушал очень не лестную фразу что льготники должны ему все. Написал заявку в управу получил ответ что чел выебан .

[^]
Yurets1968
4.11.2016 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Gadskipapa @ 4.11.2016 - 19:54)
точно не уверен, но кажется каждая машина такси должна быть оборудована 1 детским креслом.

Так "должна быть..." или "кажется"?
Это две огромные разницы!
Цитата
кроме того, детей можно перевозить держа на коленях. хотя это в беларуси
Можно ссылку на пункт ПДД РБ?

[^]
Yurets1968
4.11.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Merovingen @ 4.11.2016 - 20:16)
Самая не уважаемая профессия у меня это - таксист!

А ты что хотел?! Требуешь с народа (как минимум) в 4-5 раз больше, чем народ отдал бы в маршрутке! Хапуга!
Скрытый текст
Сарказм, если чо

[^]
eln13
4.11.2016 - 20:38
4

Шутник

Цитата (disordered @ 4.11.2016 - 19:52)
Молодец отец семейства, что сдержался и не въебал этому уроду!
Маленькие дети, как правило, очень пугаются подобных происшествий.
Просто надо было отойти куда-нибудь и там уже пытаться ловить или заказывать машину, а не стоять на месте ровно, пока эта дрянь поливает тебя, как хочет.
И кто вообще сказал, что клиент должен быть трезв, как стекло!?
У таксистов судьба такой: часто общаться с не очень трезвыми людьми.

Как бы на то и берут такси, если пьяные и не могут сами добраться до дома, так что подразумевается вызов такси вечером в праздник и выходной тем более. Я из за этого не люблю пить в гостях, если домой ехать, спокойный, так же дружелюбный, но автопилот не работает, если приходится пить в гостях, то вызываю такси.

Отцу семейства следует купить перцовый баллон и не бояться использовать в данном случае, если он сам не боец. А вот водителя такси нужно лишить прав и отправить к психиатору, вообще по хорошему за такие вещи нужно делать его пешеходом пожизненно, он возит людей и по сути отвечает за них в дороге, таким давать права нельзя.

[^]
RoqueSantaCruz
4.11.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Банщик @ 4.11.2016 - 20:12)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 4.11.2016 - 20:05)
Цитата (AngryBeard @ 4.11.2016 - 16:14)
Таксист конечно охуевшее тело, но когда вызываешь такси надо говорить сколько вас человек, с этой стороны родители тоже не правы.

и че им удавиться теперь? помню у меня случаи наоборот были, надо было что то крупное перевести. спецом указываю универсал. приезжает седан с наглой рожей. че мне как собака надо было кидаться и снимать? ))

таксист как собака завелся, решил все говно что накопилось слить на людей, а все потому что мужик просто не отвечал. стоял бы там конкретный гопарь такой яжеотец пизданутый, таксист бы проглатил и съебался

Был-бы трезв онжеотец, наверное и настучал бы по рогам. А так вон как вежливо разговаривает с камерным гандоном.

просто человек такой. не видел случаев, чтобы бухим были спокойнее чем трезвым в ТАКИХ случаях...кто трезвым может в рожу дать, бухим тем более накидает или попытается ))
тут просто попался ему мега спокойный и ни разу не дравшийся вот и все

[^]
RedSlon
4.11.2016 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (light7 @ 4.11.2016 - 19:27)
Цитата (RealVor @ 4.11.2016 - 19:23)
А нельзя было просто позвонить руководству и сообщить об инциденте ведь если это запрещено по правилам решать проблему тоже надо по правилам.

Если вызов был через приложение Яндекс, то это невозможно. У Яндекса нет диспетчерской и нет прямой связи ни для пассажира, ни для водителя. А диспетчер таксопарка, если вызов шел не через него, обычно тоже ничего предпринять не может. Ну напишут потом в службу Яндекса, но это дохлый номер чаще всего.

Не дохлый. Яндекс водил имеет во все дыры за все косяки. И даже могут уточнить за что ты поставил столь низкий отзыв.
А уж про систему рейтинга водителя я промолчу. Фотки раз в несколько дней всей машины/салона, проверки и тд.

[^]
Wetrogon
4.11.2016 - 20:53
6

Ярила

Ответ прост- таксисту втащить надо было за "язык", а не по имени отчеству к нему обращатся!
25 см. Специально для тебя! Если бы ты при моих детях и жене начал бы дерзить, как этот водятел или предъявлять за ложный вызов!..то сначала бы был послан нахуй, если бы не понял с первого раза, то получил бы ты пизды! ...а потом иди рассказывай про договор аферты или че там у тебя

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 4.11.2016 - 20:53

[^]
wertolet73
4.11.2016 - 20:55
3

Ярила

Разве это мужчина?Это истеричка в брюках,такие только пиздюли понимают.Его уволили,но мозг это не исправит,он всегда будет думать,что это несправедливо.А вот если бы ему дали пизды то может в след.раз он тупо побоялся бы закатывать истерику.

[^]
Brewmaster
4.11.2016 - 20:59
0

Весельчак

Вот ублюдок. Жалко у отца семейства не было газового балончика, таксисту явно требуется порция пилюлей добротных.

[^]
Torus45
4.11.2016 - 21:04
3

Ярила

Он чмом отца семейства называет. Походу таксист себя бессмертным считает.
У нас бы в жопу его телефон запихали и провернули десять раз за такой базар. Завидую терпению отца семейства. Таксерик мразота конченный.

[^]
RomanAntares
4.11.2016 - 21:09
2

Ярила

Таксист конченный гандон и все такие как он с таким менталитетом, уебок пользуется что дети и может наглеть. И я бы не стал при детях идти на конфликт, но за такой базар потом бы по ебалу дал, просто вызвав его через того же диспетчера, но как говорится не трож говно вонять не будет. Сколько еще таких мразей не отпизженых таксуют И похоже это Москва, не битые петухи.

Это сообщение отредактировал RomanAntares - 4.11.2016 - 21:13

[^]
Roadstar
4.11.2016 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (Roadstar @ 4.11.2016 - 20:04)
Цитата (КДИ @ 4.11.2016 - 19:05)
У меня был бы 1 ответ)

Ты отнял время и деньги у работяги, в надежде на то, что приедет к тебе тварь денег желающая, и вдруг не прокатило. Значит нужно нахуй слать? Беда таксюги, что не смог совладать с собой, и начал материться, в остальном он прав, хоть и бытийно, поясню на примере. Ты заказываешь Газель для перевозки пяти тонн груза, исходя из этого ты либо оплачиваешь несколько ходок, либо другого перевозчика, то что ты не знал вес, закон, габариты - твоя вина.

PS Очень интересно, где работают минусаторы, и как отнесутся к тому, если их работа не будет оплачена.

Минусаторы лезут в Бизнес-класс самолёта, так как там свободные места, если нет, то почему? Самолёт, - то же такси, доставляющее вас из А в Б, в соответствии с количеством оплаченных мест, и уровнем комфорта. Водила не прав, что материться, и провоцирует. Во всём остальном хитропопая семья, если диспетчер не накосячил.

[^]
SevaLamerson
4.11.2016 - 21:37
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Эй, таксистский упырь, кто ты после того, как при детях матом разговаривал!?

ЗЫ Это необходимость таксиста возить детские кресла. Если последний не может оказать услугу должным (безопасным) образом, то это его проблема, а не пассажиров. И нех пенять на пассажиров.

[^]
ХулиПедрович
4.11.2016 - 21:45 [ показать ]
-14
Lars1984
4.11.2016 - 21:48
-1

яп сраное днище

таксист сам по себе - это уже днище, так у него еще ретивое взыграло. Нежный какой. Пошёл работать в таксо - работай, сука, а не права качай. Каста вечно недовольных всем и всеми...Одни они самые пиздатые. Минусите, пох))

Это сообщение отредактировал Lars1984 - 4.11.2016 - 21:51

[^]
Таровед
4.11.2016 - 21:50
2

Юморист

Насколько нужно быть неадекватным человеком, чтобы снять такую ересь и самому выложить ее в сеть cranky.gif

[^]
yoperesete
4.11.2016 - 21:50
2

Ярила

У меня был друг - таксист, как-то надо было улетать из аэропорта, а у меня, неожиданно машина не завелась, набираю тел. этого "друга", говорю - помоги, не завёлся, а в ответ - ОК полтийник баксов. У меня ступор, ведь, я его возил, он мне, даже, спасибо не сказал, не то что денег ... таксисты, бля!

[^]
Roadstar
4.11.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 4.11.2016 - 21:37)

ЗЫ Это необходимость таксиста возить детские кресла. Если последний не может оказать услугу должным (безопасным) образом, то это его проблема, а не пассажиров. И нех пенять на пассажиров.

Необходимо указывать количество пассажиров, взрослых и детей. Количество трупов после аварии, не должно превышать количество посадочных мест. Попробуй заказать такси впятером, и попытаться уехать, не ловя от борта, а через приложение или диспетчера.
Редко в московском такси найдешь кресло или бустер. Как было в моём случае писал выше. Нужно быть честным, и вызывать, именно то такси, которое тебя повезет. Каждое детское кресло в Москве стоит 100 рублей к поездке. А вызывать такси надеясь на упыря, который повезёт - верх скотства, по отношению к Закону, и к СВОИМ ДЕТЯМ!

По традиции данного топика, получив шпалу, задаю вопрос, а можно узнать, кому конкретно насрать на наше Законодательство, и почему? Не стесняйтесь, я пойму.

Это сообщение отредактировал Roadstar - 4.11.2016 - 21:57

[^]
SevaLamerson
4.11.2016 - 21:55
4

Цитата (ХулиПедрович @ 4.11.2016 - 21:45)
Эх, отхвачу я сейчас шпал, ну да хусим. Прочитал почти всю тему - как народ взъярился... аж прямо напомнило ту свиноматку из недавнего поста, где в такси стиралка не влезала.

По ролику. Таксист не сдержался в выраженьях, тут ему минус, конечно. Однако же, по факту мы имеем ложный вызов. Семья заказала такси, не предупредив о 3 детях, т.е. нужна была машина, имеющая при себе 3 детских автокресла, или бустера. У таксиста их, очевидно, не было, и везти эту семью он, на секундочку, не имеет права согласно ПДД.

Итого имеем: ложный вызов, зря потраченное время таксиста и толпу неадекватных свиноматок и свинохряков, которые сучат лапками в своем свиноматочьем экстазе и визжат "меня не ебет, но ты обязан-обязан-обязан". Единственный косяк таксиста - грубость, тут нечего сказать. Хотя, я бы посмотрел на визжащих дебилов, которым в конце рабочего дня шеф сказал бы "Ты извини, я тут тебе хуйню с утра задал делать, на самом деле она фирме не нужна, так что за сегодня ты зарплату не получаешь, держись там". Ой что бы тут началось... Чота мне сцуко не верится, что после такого обломинго эти свинохрякоматки сохранили бы куртуазность истинных английских джентенмледей.

Все, я кончил, минусите.

Блеать, ты таксист, а не бабушек через дорогу переводишь. Должен быть готов - специфика профессии.
Хуле бучу поднимать?, уезжай, если неадекваты! а не разводи ублюдские маты при детях.

[^]
Sedlov
4.11.2016 - 21:57
-7

Приколист

Вообще-то таксист прав на 100%.

[^]
SevaLamerson
4.11.2016 - 21:59
2

Цитата (Roadstar @ 4.11.2016 - 21:51)
Цитата (SevaLamerson @ 4.11.2016 - 21:37)

Необходимо указывать количество пассажиров, взрослых и детей. Количество трупов после аварии, не должно превышать количество посадочных мест. Попробуй заказать такси впятером, и попытаться уехать, не ловя от борта, а через приложение или диспетчера.
Редко в московском такси найдешь кресло или бустер. Как было в моём случае писал выше. Нужно быть честным, и вызывать, именно то такси, которое тебя повезет. Каждое детское кресло в Москве стоит 100 рублей к поездке. А вызывать такси надеясь на упыря, который повезёт - верх скотства, по отношению к Закону, и к СВОИМ ДЕТЯМ!

По традиции данного топика, получив шпалу, задаю вопрос, а можно узнать, кому конкретно насрать на наше Законодательство, и почему? Не стесняйтесь, я пойму.

Это должно вменяться в обязанность операторам спрашивать такие вещи!!!!1

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 4.11.2016 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29311
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх