Взбесившийся таксист оскорблял пьяную семью с тремя детьми и снимал это на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
light7
4.11.2016 - 19:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RealVor @ 4.11.2016 - 19:23)
А нельзя было просто позвонить руководству и сообщить об инциденте ведь если это запрещено по правилам решать проблему тоже надо по правилам.

Если вызов был через приложение Яндекс, то это невозможно. У Яндекса нет диспетчерской и нет прямой связи ни для пассажира, ни для водителя. А диспетчер таксопарка, если вызов шел не через него, обычно тоже ничего предпринять не может. Ну напишут потом в службу Яндекса, но это дохлый номер чаще всего.

Это сообщение отредактировал light7 - 4.11.2016 - 19:27

[^]
IKA3AKI
4.11.2016 - 19:27
0

Балагур

Что за хуйня? Уберите это видео с главной. Или сделайте чтобы оно само не запускалось.
Спасибо!

Это сообщение отредактировал IKA3AKI - 4.11.2016 - 19:39

[^]
Yurets1968
4.11.2016 - 19:29
-5

Ярила

Цитата (mysqld @ 4.11.2016 - 19:17)
Представим ситуацию. У родителей годовщина свадьбы (например). Выбрались в ресторан. Выпили бутылочку дорогого вина. Дети поели мороженного. Всё? Им теперь нельзя домой никак добраться? Сидеть ждать в ресторане пока алкоголь выветриться?

Читай внимательно ст. 20.21 КоАП и не пори ерунду!

[^]
Сомег
4.11.2016 - 19:30
-3

Балагур

Цитата (VaranG42 @ 4.11.2016 - 19:11)
Цитата (Сомег @ 4.11.2016 - 19:03)

Если ты придешь в ресторан и закинешь ноги на стол, то тебя выкинут нахуй оттуда.  Клиент не всегда прав!

Такая канитель только в экономе/комфорте постоянно происходит.  В более высоких классах пассажиры адекватны и платят за ложный вызов т.к. это предусмотрено офертой.  В экономе за 100 рублей удавятся- публика там такая.

Да хуй тя выкинут.. если у тя пятаками караманы набиты.. даже если ты насреш на стол.. скажут приходите есчо..
вы сударь в торговле не работали походу.
а на щет эконома это тож хуйню несете.. все зависит от клиента кто жмет так это быдло молодняк типо мы продвинты и тама в итернете написано.. а то что ожидание стоит 5 р минута это они не читали... и т.д.
а так если с клиентом по нормальному то и он к тебе с душой.

а это чмо вместо того чтоб вызвать другой мотор права качать начал.. дебил блядь.

Вполне возможно в привокзальном шалмане можно срать на стол. В приличном заведении репутацией дорожат и похуй на твои пятаки- до свидания сразу, с внесением в Блэк-лист.

[^]
Joke72
4.11.2016 - 19:32
10

пионэр

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 22:11)
Посмотрите тариф любого такси, там есть графа- подача машины - столько-то. Никаких соглашений, только договор возмездного оказания услуги и он начинает действовать с момента ее заказа.
Машина не приехала? Услуга не оказана - не оплачивайте. Отменили заказ до подачи - не оплачивайте. Машина подана - платите по тарифу.

Меня интересует услуга перевозки клиента из пункта А в пункт Б. Именно оплату этой услуги я оговариваю с оператором.
Если услуга не состоялась - она не оплачивается. Из чего складывается озвученная мне цена услуги - меня не интересует. В ней могут быть затраты на бензин, доля фонда заработной платы, амортизация и перечисления в фонд защиты слепых котят - мне это, как клиенту, фиолетово

Я готов рассматривать "подачу авто" как самостоятельную услугу только в случае обязательства со стороны исполнителя строгого исполнения этого пункта - со штрафными санкциями (неустойкой) в случае нанадлежащего исполнения - именно за гарантии, что в XX:YY авто будет стоять у подъезда - в некоторых случаях я готов был бы заплатить
но таксопарк на себя таких обязательств не берет dont.gif следовательно, не о чем и разговаривать

[^]
yuran4o
4.11.2016 - 19:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 4.11.2016 - 19:29)
Представим ситуацию. У родителей годовщина свадьбы (например). Выбрались в ресторан. Выпили бутылочку дорогого вина. Дети поели мороженного. Всё? Им теперь нельзя домой никак добраться? Сидеть ждать в ресторане пока алкоголь выветриться?

Читаем внимательно комментарии к этой статье и не пори ерунду ©
4. Особенность объективной стороны рассматриваемого правонарушения заключается в том, что лицо находится в общественном месте не просто в пьяном виде, а оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, в частности, если поведение лица в состоянии опьянения явно нарушает общепризнанные нормы (непристойные высказывания или жесты, грубые выкрики, назойливое приставание к гражданам и т.п.); нарушитель находится в общественном месте в неприличном виде (грязная, мокрая, расстегнутая одежда, неопрятный внешний вид, вызывающий брезгливость и отвращение); из-за опьянения лицо полностью или в значительной степени утратило способность ориентироваться (бесцельно стоит или бесцельно передвигается с места на место, нарушена координация движений и т.п.; полная беспомощность пьяного (бесчувственное состояние)).

[^]
Witaly
4.11.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата (light7 @ 4.11.2016 - 20:27)
Цитата (RealVor @ 4.11.2016 - 19:23)
А нельзя было просто позвонить руководству и сообщить об инциденте ведь если это запрещено по правилам решать проблему тоже надо по правилам.

Если вызов был через приложение Яндекс, то это невозможно. У Яндекса нет диспетчерской и нет прямой связи ни для пассажира, ни для водителя. А диспетчер таксопарка, если вызов шел не через него, обычно тоже ничего предпринять не может. Ну напишут потом в службу Яндекса, но это дохлый номер чаще всего.

У нас как то таксист автомобиль свой поставил, перекрыв выезд из двора, и ушёл. У него на заднем стекле телефон заказа такси был, я и позвонил туда что бы разыскали водятла, а то ведь все колёса ему проколят.
По этому телефону, как только услышали что я не на счёт заказа, сказали "подождите" и...повесили трубку. Более того, мой номер, очевидно, был занесён в чёрный список, ибо все последующие вызовы просто сбрасывались.

[^]
VaranG42
4.11.2016 - 19:36
3

Contra spem spero!

Цитата (Сомег @ 4.11.2016 - 19:30)

Вполне возможно в привокзальном шалмане можно срать на стол. В приличном заведении репутацией дорожат и похуй на твои пятаки- до свидания сразу, с внесением в Блэк-лист.

слыш родной ты не в превокзальном не был не тем более в приличном заведении.
чо там творят "богатые и знаменитые" тебе бля в страшных снах не снится ага

[^]
25cm
4.11.2016 - 19:36
-6

Ярила

Цитата (Joke72 @ 4.11.2016 - 22:32)
Посмотрите тариф любого такси, там есть графа- подача машины - столько-то. Никаких соглашений, только договор возмездного оказания услуги и он начинает действовать с момента ее заказа.
Машина не приехала? Услуга не оказана - не оплачивайте. Отменили заказ до подачи - не оплачивайте. Машина подана - платите по тарифу.

Меня интересует услуга перевозки клиента из пункта А в пункт Б. Именно оплату этой услуги я оговариваю с оператором.
Если услуга не состоялась - она не оплачивается. Из чего складывается озвученная мне цена услуги - меня не интересует. В ней могут быть затраты на бензин, доля фонда заработной платы, амортизация и перечисления в фонд защиты слепых котят - мне это, как клиенту, фиолетово

Я готов рассматривать "подачу авто" как самостоятельную услугу только в случае обязательства со стороны исполнителя строгого исполнения этого пункта - со штрафными санкциями (неустойкой) в случае нанадлежащего исполнения - именно за гарантии, что в XX:YY авто будет стоять у подъезда - в некоторых случаях я готов был бы заплатить
но таксопарк на себя таких обязательств не берет dont.gif следовательно, не о чем и разговаривать

Ваши личные хотелки и реальность - это разные вещи. Вы либо заказываете услугу, либо нет. Обсуждать лично с каждым индивидуальный тариф никто из фирм такси не будет.

[^]
Сомег
4.11.2016 - 19:39
0

Балагур

Цитата (Yurets1968 @ 4.11.2016 - 19:17)
Цитата (Сомег @ 4.11.2016 - 19:03)
Такая канитель только в экономе/комфорте постоянно происходит.  В более высоких классах пассажиры адекватны и платят за ложный вызов т.к. это предусмотрено офертой.  В экономе за 100 рублей удавятся- публика там такая.

Ты абсолютно прав, бро... но только с точностью до "наоборот".

У меня более 8 тысяч поездок во всех классах с 2011 года. В Бизнес/Вип геморройные могу по пальцам пересчитать и то из них половина "случайных пассажиров" вызвавших такой класс "по-случаю" или "на пробу".

[^]
Joke72
4.11.2016 - 19:39
8

пионэр

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 22:36)

Ваши личные хотелки и реальность - это разные вещи. Вы либо заказываете услугу, либо нет. Обсуждать лично с каждым индивидуальный тариф никто из фирм такси не будет.

Вы уж извините, точно так же, обсуждать хотелки водилы по "оплате ложного вызова" никто с ним не намерен
Притом, без малейших угрызений совести. Консенсус доcтигнут?

...С конторой, кстати, тоже. Контора с такой хотелкой идет в .... суд. А я - к другому перевозчику.

Это сообщение отредактировал Joke72 - 4.11.2016 - 19:41

[^]
ИлЮхаСевер
4.11.2016 - 19:40
1

Приколист

Таксист мудак

[^]
kdlf
4.11.2016 - 19:40
-1

Юморист

я не таксёр, но я бы сказал - денег на штраф в залог оставьте и трамбуйтесь хоть друг другу на шею в три ряда,
если откажутся о наплевал бы в морду и уехал,
предупреждать надо, что три детских кресла требуется, но тогда к ним ни кто не поедет, а этим обмудкам надо за 200 рублей за раз уехать, вот и не предупреждают.
по правилам тут надо 2 машины, ибо два взрослых тела и 3 кресла не войдут в одну машину.

[^]
yuran4o
4.11.2016 - 19:42
4
Статус: Online

Ярила

25cm
а можно ради интереса ссылку на документ, который регулирует отношения между водителем и пассажиром в том ключе, о котором Вы говорите? То есть, где четко прописано: если я позвонил и заказал машину, значит, я согласен с условиями, ну и, собственно, сами условия?

[^]
ufo77
4.11.2016 - 19:43
1

Ярила

по этому у меня в машине 3 авто кресла.
НО ! взрослого в таком случае возьму одного !
пять мест- пять человек едут. ругаться ни скем ни приходилось

[^]
Стамп
4.11.2016 - 19:44
6

а ты не ной

откуда пассажир обязан знать ограничения на разные виды таксо ??
ну вот откуда ??

по хорошему оператор Обязан спросить сколько пассажиров и есть ли дети
всё, одна фраза решает все нюансы в этом плане !!

[^]
Банщик
4.11.2016 - 19:45
9

Ярила

25cm
Ты случаем не этот пидорок за кадром?

[^]
mysqld
4.11.2016 - 19:46
2

Шутник

Цитата (Yurets1968 @ 4.11.2016 - 19:29)

Так если бы так как ты пишешь было, вся полиция бы дежурила возле ресторанов, кафе, баров, клубов и т.д. И почти всех поголовно забирали.

[^]
KUKAMBNIK
7

Ярила

Таксист гавнюк, и его карма настигла не в первый раз видимо. При детях стоять хуесосить родителей и абсолютно не выбирать выражения при общении с потенциальными пассажирами это пиздец. Я почему-то уверен что если этого провокатора на рамсы уебать по мужски, он будет верещать потом в суде что на него напали, разбили машину, отобрали деньги и вообще чуть не изнасиловали вот эти пятеро человек.
Можно было конфликт по другому уладить.

[^]
Сомег
-4

Балагур

Цитата (VaranG42 @ 4.11.2016 - 19:36)
Цитата (Сомег @ 4.11.2016 - 19:30)

слыш родной ты не в превокзальном не был не тем более в приличном заведении.
чо там творят "богатые и знаменитые" тебе бля в страшных снах не снится ага

Слышь родной, с друзяьми своими так базарить будешь. Ферштейн?
Это видимо ты о таких заведениях знаешь из "Пусть говорят" и прочей ТВ-хуйни.

[^]
25cm
4.11.2016 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (Joke72 @ 4.11.2016 - 22:39)
Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 22:36)

Вы уж извините, точно так же, обсуждать хотелки водилы по "оплате ложного вызова" никто с ним не намерен

Притом, без малейших угрызений совести. Консенсус доcтигнут?

Хм... но он требует оплаты по тарифу. Но, чувствую, мы не придём к общему знаменателю. Вам этот спор не нужен, так как вы не пользуетесь такси. Я пользуюсь активно, поэтому в курсе всех нюансов. Но спорить на эту тему мне надоело. Своё мнение я донёс до вас, ваше услышал, но с ним не согласен. Вы с моим вправе не соглашаться так же.
По теме, водила мудак, родители мудаки. Весь конфликт из-за того, что мудаки встретились. все получили то, чего заслуживали. Родители нашли на жопу приключений, таксист лишился работы.

[^]
d4710
7

устал я

тот случай когда нетрезвые люди намного адекватнее трезвого

было бы здорово если бы семейная пара подала бы на него в суд за оскорбления и наказали бы насколько возможно
перед этим разумеется заплатив "неустойку" за "ложный вызов"
рубасов 50-100 наверное
как дешево для этого пидора оказывается стоит человеческий облик потерять и начать оскорблять приличных людей

[^]
RustyKZ
5

Шпалоукладчик

Цитата (ИлЮхаСевер @ 4.11.2016 - 22:40)
Таксист мудак

Он не только мудак, но и долбоеб. Ибо не понимает своего мудачества, а считает себя правым, белым и пушистым. Я примерно представил, пусть я упоролся, обдолбался и обкололся до такой степени, что повел себя, как этот таксист. И еще видео снял. Да после того, как бы меня отпустило, я не то что видос выкладывать никуда не стал, я бы еще карту памяти съел, чтобы этого убожества уж точно никто больше не увидел.

[^]
25cm
4.11.2016 - 19:49
-5

Ярила

Цитата (Банщик @ 4.11.2016 - 22:45)
25cm
Ты случаем не этот пидорок за кадром?

А ты случаем нахуй пройти не желаешь откуда пришёл?

[^]
ERWIN197
4.11.2016 - 19:51
2

Юморист

top77art
Цитата

а ты думаешь предупреждают диспетчера ?
лет так 10 назад я подрабатывал в такси на своей машине . так что ситуаций навидался . и косяки диспетчеров были и мои , но зачастую пассажиров

Косяки пассажиров это тоже часть работы таксиста. Все хотят работать без геморроя, но так не бывает, в любой профессии есть свои нюансы. Например врачи хирурги, им и пьяного и сраного надо оперировать. И только таксисты такие ранимые) хочешь заработать и два и три бустера будешь возить, наверно в этом и есть профессионализм. А можно как на видео…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29311
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх