Взбесившийся таксист оскорблял пьяную семью с тремя детьми и снимал это на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monirentes
5.11.2016 - 11:04
1
Статус: Offline

Юморист

Вы еще не пробовали такси вызвать с собачкой на руках))) На руках!

[^]
Monirentes
5.11.2016 - 11:11
4

Юморист

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 20:12)
Цитата (alimbuy @ 4.11.2016 - 23:06)
Цитата (stormwiu @ 4.11.2016 - 22:59)
Ну хуй его знает ребята, я бы ушатал за такие слова хуесоса этого. Похоже этот таксист-уёбок прав, в том что отец семейства чмо, раз не въебал ему.

А если отец семейства, даже будучи в подпитии, остается ответственным человеком и помнит о своих трех детях и жене и осознает, что при любом кипише это чмо за баранкой вызовет полицию, и алкоголь в крови отца семейства станет отягчающим обстоятельством?
Такой вариант Вы не рассматриваете?

Нет он просто чмо и мудак, потому что выперся бухой на улицу с детьми. Ещё и жену прихватил.

Люди может едут с торжества какого.На ногах стоят,ведут прилично.Для того такси и вызывают.Домой то им надо.Или им что делать?

[^]
allod
5.11.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Roadstar @ 5.11.2016 - 00:50)
Цитата (allod @ 5.11.2016 - 00:10)
таксёр-ебень, увидел что его пиздить не станут и распетушился...петух и есть, при детях нельзя кипешь поднимать ни в коем случае. пример - у меня нет авто, мне срать какие там где-то правила со штрафами и за что. я тоже как то забыл сказать, что еду с ребёнком и чё? диспетчер не спросила. водила подъехал, начал вату катать про детское кресло и штраф, я ответил: это мой головняк, остановят - заплачу штраф, везёшь или нет, нет - свободен, двигай по своим делам, нас диспетчер не предупредила. увёз

минусатор, обоснуй, в чём я не прав

Не минусил, но вопрос задам. Почему ты материшься как тот таксист? Форум могут и дети читать.
Твоя суть, "- ты знаешь", но "включаешь менеджера", ведь ты образован, а тут, радость диспетчер не предупредила! Тебе законы знать не положено, телек выключил - он дибилятор, Интернетом не пользуешься! А тут таксист - шваль.
Даже если, и остановили бы сотрудники свистка и жезла, то не штраф бы ты оплачивал, а взятку предлагал, а то и сказал бы таксёру, чтобы скинул тебе на телефон постановление с твоей оплатой, а потом рассказывал таким же как ты друзьям, как грача обманул и кинул. В этом жизнь твоя. А тот что увёз тебя, - достойный тебя и твоей семьи таксист, номерок телефона не забыл взять?

дети должны книжки читать по своему возрасту, а не форумы такого формата.

не зная меня, говоришь, что я стал бы взятку предлагать, мда, немного не той я заточки человек, чтобы мусориллам деньги давать, а таксистов я никогда не кидал и не собираюсь. ну и зачем то про моих друзей приплёл, это тут при чём?

вот тебе ещё такой вариант, просил я раз подачу с детским креслом, прислали машину без него, таксёр ругался на диспетчера, клиента как могут волновать эти проблему? я бы мог сказать, нет не поеду, опять водила зря катнулся получается, вот тебе и вот

[^]
tv76nk
5.11.2016 - 13:57
4

Ярила

а что у нас запрещено выпить в гостях? родители выпивши слегка, но в адеквате. а таксист распоясался потому что на хиленького мужичка интеллигентной наружности попал. стоял бы амбал , та этот пидарюга или бы повез безо всякого , либо язык в жопу воткнул и молча уехал бы.

[^]
Astyn
5.11.2016 - 14:17
-1

Шутник

Цитата (blow05 @ 4.11.2016 - 17:09)
вы где-то видели, чтобы такси с тремя креслами приехало?

Нам таксист из убера один рассказал, что в багажнике возит три кресла. Он может везти одного человека, спросить у него разрешение на то, чтобы указать, что пассажир был с детьми. Пассажиру пофиг, а водителю доплата)

[^]
Doctorbeer
5.11.2016 - 16:08
2

Балагур

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 16:35)
Цитата (FENIX35 @ 4.11.2016 - 19:25)
25cm
Цитата
что водитель прав, требуя за ложный вызов денег.

пока я не сел в машину--ты идёшь нах со своим "ложным вызовом"
Король дорог, мля

Если ты по какой-то жуткой случайности окажешься в моем авто, ты ловким ударом ноги в лицо вылетишь отттуда со скоростью звука, трутень тупоголовый.
П.с. Я не работаю в такси.
А правила заказа машин лучше все-же читать, прежде чем вызвать такси.

Иди покушай ,там мама тебе пирожков напекла ,набирайся сил перед школой,боевик цифровой lol.gif

[^]
LLITEKEP
5.11.2016 - 16:51
1

Юморист

обе стороны не правы но таксисту за свой язык гнилой надо поебал..у нарезать за свои слова надо отвечать, а тем более , что там маленькие дети а он при них нгул стоял.

[^]
yurgingomel
5.11.2016 - 16:56
-1

Ярила

не понимаю, зачем ругаться. клиент не оплатил - вызываешь полицию, приезжают сотрудники и быстро решается вопрос.

Клгда работал в такси - мне было достаточно услышать: "Я не оплачу" и вызывал милицию (Беларусь). Что бы клиенты не говорили - как бы не угрожали - приезжает бобик и через 3 мин. со мной рассчитываются...

[^]
Краб22
5.11.2016 - 17:46
1

Лоботряс

Цитата (Astyn @ 5.11.2016 - 14:17)
Цитата (blow05 @ 4.11.2016 - 17:09)
вы где-то видели, чтобы такси с тремя креслами приехало?

Нам таксист из убера один рассказал, что в багажнике возит три кресла. Он может везти одного человека, спросить у него разрешение на то, чтобы указать, что пассажир был с детьми. Пассажиру пофиг, а водителю доплата)

))) В % отношении людей с чемоданами гораздо больше! Куда ты денешь эти кресла 3(три)!!! когда тебя вызовут два дяди и две тети с двумя чемоданами?))). Ага , а деньги с пассажира снимут за три кресла и ему пофиг! Хуйню не неси....

Это сообщение отредактировал Краб22 - 5.11.2016 - 17:48

[^]
mysqld
5.11.2016 - 18:55
1

Шутник

Цитата (Yurets1968 @ 4.11.2016 - 20:24)
Цитата (Gadskipapa @ 4.11.2016 - 19:54)
точно не уверен, но кажется каждая машина такси должна быть оборудована 1 детским креслом.

Так "должна быть..." или "кажется"?
Это две огромные разницы!
Цитата
кроме того, детей можно перевозить держа на коленях. хотя это в беларуси
Можно ссылку на пункт ПДД РБ?

Ну про колени не задумывался, по идее нельзя. А вот выдержка из правил РБ.

178. Перевозка детей в легковом автомобиле, оборудованном ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием:
детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, – в возрасте до пяти лет;
детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, иных средств (бустеров, специальных подушек для сидения, дополнительных сидений), позволяющих безопасно пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, – в возрасте от пяти до двенадцати лет.
Допускается перевозить детей в возрасте до двенадцати лет без использования указанных в части первой настоящего пункта устройств в случае, если рост ребенка превышает 150 сантиметров, а также в автомобиле-такси.

Т.е. детей в такси можно не пристегивать. И я думаю, что у нас бы подобной ситуации не возникло, хотя безопасность детей превыше всего и лучше использовать специальные сидения для детей. Особенно учитывая стиль езды некоторых таксистов.

[^]
Galance5
5.11.2016 - 20:50
3

Приколист

в москве привыкли терпеть унижения что ли? он к нему по имени отчеству, тот "мразота конченная", вы ебанулись там что ли?

[^]
Galance5
5.11.2016 - 20:52
2

Приколист

сцука блять, вот правильно написали либо повёз молча, либо уехал бы с извинениями, но то что на видео ни в какие ворота...

[^]
bysj
5.11.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 5.11.2016 - 10:33)
Таксист конечно палку перегнул, но его понять тоже можно.

Его можно понять и он будет ещё и прав что не повёз. А вот всё остальное ....не прав и официально и морально.

[^]
PauL7
5.11.2016 - 21:58
1

Ярила

Один таксист предлагал шашечки, а другой предложил ехать. С другой стороны правильно один не согласился детей везти. С другой стороны я бы такого скандалиста послал на*уй и отошел подальше от него, т.к. разговаривать с ним не о чем, а слушать его нервяки мне не нужно. Недавно ехал с женой и ребенком, я и ребенок пристегнуты, жена - нет, сидит на заднем сиденье и спинку переднего не откинула (машина трехдверка, а я задолбался швейцаром работат и каждый раз спинку откидывать). Так вот через машину впереди меня водитель при замигавшем зеленом бьет по тормозам, впереди машина тоже бьет по тормозам, я тоже бью по тормозам и жена улетает на спинку переднего сиденья. Вроде без травм, но хотя бы спинку откидывать она, думаю, будет теперь всегда.

[^]
Краб22
5.11.2016 - 23:49
3

Лоботряс

Вроде на попятную пошёл водила, да поздно видать.....

[^]
kesha587
6.11.2016 - 09:04
1

Приколист

ешьте дефки николая, в майонез его макая!

[^]
Monirentes
6.11.2016 - 09:10
4

Юморист

Цитата (Краб22 @ 5.11.2016 - 23:49)

А раньше так нельзя было?Да опять на камеру снимает,актер)) gigi.gif

[^]
Параbellum
6.11.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (kolobets @ 5.11.2016 - 09:29)
Цитата (smsi @ 4.11.2016 - 16:01)
Таксист мудак
Но он прав

Он должен просто молча выполнять свою работу, я так думаю. Ему платят не за пиздабольство.
Вообще не должно быть такого, что человек сегодня "колет дрова", а завтра - официант в ресторане.

Интересно, если бы машина попала в аварию, и из ее развалин вынимали трупы детей, вы вполне бы "обоснованно" вещали "Пидарасы на все идут ради денег!!! На кол!!!"?

[^]
Juna
6.11.2016 - 17:12
-1

VVO

Цитата (25cm @ 5.11.2016 - 06:55)
Цитата (Juna @ 5.11.2016 - 09:36)
На сколько я знаю  мало у кого из таксистов есть хоть одно кресло-  это раз. Если они сказали бы что едут +3-е детей они бы вечность ждали свое такси- это 2.
Ну и 3 - И че, сказала я что еду с ребенком . Такв такси даже ремень сзади не застегивался faceoff.gif
Таскист такой дибил каких поискать- прикрываясь моралью что пить при детях нельзя, он родителей при детях матом кроет , ну чо за кретин по жизни то? Еще и мстит сука не дает в другую машину сесть. Может он специально родителей на конфликт выводил чтобы они ему в лоб дали, а он их в ментовку. Мерзкий гандон!
Я как то раз позвезла подвыпившую опрятно одетую мамашку с дочкой 5ти лет . Шла шатающеся походкой  в 11 вечера в сотрону остановки маякнула подвезти их. Холодно уже и темно и я  решила  ее до дома подвезти чтобы все с ними в порядке было. Хорошая девушка с непривычки перебрала с подругой.  А т.к. только из сша (акцент был как у маминой подруги живущей в сша) вернулась долго там прожила не подумала что здесь лучше вызывать такси.  Года 4 назад вроде было, еще не так стращали с сидениями для 5-ти леток. Но я бы все равно их повезла дворами гаишников нету  why.gif
Так и родители не подрасчитали  с алкоголем на каком нибудь семейном празднике. И попался им такой ебанутый человек с говном в душе...

Когда "гаишников нету" по тротуарам, по встречке тоже ездите? Как вы интересно относитесь к соблюдению ПДД, очень избирательно.

Откуда вы знаете что по встречке тоже езжу? sm_biggrin.gif
Черный с белым не бери, да и нет не говори! Не утрируйте dont.gif
И да я вообще человек избирательный brake.gif

[^]
25cm
6.11.2016 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 6.11.2016 - 20:12)
Цитата (25cm @ 5.11.2016 - 06:55)
Цитата (Juna @ 5.11.2016 - 09:36)
На сколько я знаю  мало у кого из таксистов есть хоть одно кресло-  это раз. Если они сказали бы что едут +3-е детей они бы вечность ждали свое такси- это 2.
Ну и 3 - И че, сказала я что еду с ребенком . Такв такси даже ремень сзади не застегивался faceoff.gif
Таскист такой дибил каких поискать- прикрываясь моралью что пить при детях нельзя, он родителей при детях матом кроет , ну чо за кретин по жизни то? Еще и мстит сука не дает в другую машину сесть. Может он специально родителей на конфликт выводил чтобы они ему в лоб дали, а он их в ментовку. Мерзкий гандон!
Я как то раз позвезла подвыпившую опрятно одетую мамашку с дочкой 5ти лет . Шла шатающеся походкой  в 11 вечера в сотрону остановки маякнула подвезти их. Холодно уже и темно и я  решила  ее до дома подвезти чтобы все с ними в порядке было. Хорошая девушка с непривычки перебрала с подругой.  А т.к. только из сша (акцент был как у маминой подруги живущей в сша) вернулась долго там прожила не подумала что здесь лучше вызывать такси.  Года 4 назад вроде было, еще не так стращали с сидениями для 5-ти леток. Но я бы все равно их повезла дворами гаишников нету   why.gif
Так и родители не подрасчитали  с алкоголем на каком нибудь семейном празднике. И попался им такой ебанутый человек с говном в душе...

Когда "гаишников нету" по тротуарам, по встречке тоже ездите? Как вы интересно относитесь к соблюдению ПДД, очень избирательно.

Откуда вы знаете что по встречке тоже езжу? sm_biggrin.gif
Черный с белым не бери, да и нет не говори! Не утрируйте dont.gif
И да я вообще человек избирательный brake.gif

Вообще-то я спросил, а не утверждал. "?" - этот значок означает вопрос. Мне интересно стало, какие ещё ПДД вы нарушаете, когда "гаишников нет". Ну, и заодно дать понять, что правила нужно соблюдать все и всегда.

Это сообщение отредактировал 25cm - 6.11.2016 - 17:57

[^]
GrаmmarNazi
7.11.2016 - 06:37
0

Приколист

Цитата (VaranG42 @ 4.11.2016 - 18:52)
вы чо несете народ? таксон где сука работет ? в сфере услуг !!! верно??
чо в сфере услуг главное? КЛИЕНТ ЕПТ ВСЕГДА ПРАВ! если не прав смотри пункт первый (или бей по мудям).
я сам в тачке подрабатывал..
тут таксос тупо мзду хотит чо 5 км бля лишних проехал.. ту и десп может накосоебить... не нравится заказ пъяные - дети- звери.. отказывайся ебаный врот!
и да это не таксос это животное охуевшее прям в край охуевшее...

з.ы. как бэ ЯП этого колю колю надобы найти и десантироваться полюбас у него канал на ютюбе или в контактеке страничка где он свое говно выкладывает..
бля это не человек .. животное...

клиент больно ителегентынй попался... я бы за мат при детях его сука место запаски бы поставил...

Только тебе, упырю неграмотному, "бы" мешает, верно? gigi.gif

[^]
ferz13626
7.11.2016 - 11:06
1

Юморист

При детях сучара.Казлина.
Может мне тож таксистов хуями крыть,когда они едут не спеша и куй знает какими путями,чтобы счетчик накрутить?

[^]
Trabolopolis
7.11.2016 - 15:55
0

Ярила

Довольно часто пользуюсь такси... Мерять всех таксистов по этому уебану я бы не стал.

[^]
баронесса
14.11.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Вы еще не пробовали такси вызвать с собачкой на руках))) На руках!

Я сегодня вызывала такси из клиники. Собач просто у меня в минипледе на руках (маленький он). Но я всегда предупреждаю, что у меня собака. А вдруг какой аллергик или напуганный в детстве человек и его от любой шавки колбасит? Ехать на соседнюю улицу, но я выбираю свой личный комфорт. Можно было бы и десять минут прошагать.
И меня убивают уберовские цены. Дочка младшая им пользуется, я по старинке. Убиться веником - сто рублей поездка. Ну реально полторы буханки хлеба. Во что такси превратили.

[^]
r2d6
15.11.2016 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (Краб22 @ 5.11.2016 - 23:49)

А чего это у него на видео усы сбриты, а борода оставлена, так вроде исламисты делают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29311
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх