Взбесившийся таксист оскорблял пьяную семью с тремя детьми и снимал это на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marich
5.11.2016 - 00:33
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (smsi @ 4.11.2016 - 16:01)
Таксист мудак
Но он прав

Ублюдок он.
Ведет себя как баба истеричная, а еще наезжает на мужика.
Хотел вежливо написать, но скажу что думаю, он просто гандон

[^]
WisdomMain
5.11.2016 - 00:36
4

Ярила

Цитата (баронесса @ 5.11.2016 - 00:19)
Цитата
Таксист определённо плохо воспитан, но правда в его словах есть.В случае ДТП непристёгнутые дети будут летать по салону убивая других пассажиров и сами убьются

Так к нему никто и не лез. Думаю, что сто рублей ему бы дали без вопросов, но он же стал считать упущенную прибыль - бизнесмен. А пассажира волнует, сколько км он намотал до адреса? Это его личная дурость и диспетчера.

Я редко заказываю такси, поэтому не совсем разбираюсь в данном вопросе.По-моему сейчас можно заказать такси с помощью приложения в телефоне, функция диспетчера там должна быть по идее, точно не знаю.Вы утверждаете что клиент всегда прав, может и так.В данном вопросе я порицаю родителей 3 детей, которые на видео начали ловить попутку, на безопасность детей им явно наплевать, им лишь бы доехать.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 5.11.2016 - 00:36

[^]
bysj
5.11.2016 - 00:40
6

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.11.2016 - 16:09)
вы где-то видели, чтобы такси с тремя креслами приехало?

Нет, не видел. Но когда в прошлом году заказывал такси, и в Москве и в Анапе, то оператор сама спрашивала, ещё до того как сам успел сказать, будут дети и сколько будет детей если будут и какой возраст. И будет как им удобнее в бустере или в кресле. Да и про большое количество детей когда поинтересовался, уже оформив заказ, сказала что если много, то пришлют другую машину, с большим количеством мест. Ведь в такси не только на седанах работают ...

[^]
disordered
5.11.2016 - 00:42
5

Ярила

Уж и не знаю, что это за Фирма была у пострадавших, но:
Вызвала тут как-то Гетт: надо было срочно котана к доктору отвезти.
Доехали. Тут объявляют мне ценник в два раза.
Оказалось, за перевозку животных надо доплачивать нехило.
У меня вопрос: я какое животное перевозила? Крокодилку? Питона?
Каким образом водитель или автомобиль рисковал?
Я, конечно, точно знаю, что страшнее кошки зверя нет, но ОН был в переноске.
На самом деле, коту было оч плохо, если бы я не сказала водиле, что вот, котуля заболел, к доктору везу, он бы ни в жисть не узнал, что животинку везет.
У меня не было ни сил, ни желания спорить.
Теперь, если мне потребуется перевезти кота, просто поймаю не важно, кого.

[^]
Roadstar
5.11.2016 - 00:50
-4

Ярила

Цитата (allod @ 5.11.2016 - 00:10)
таксёр-ебень, увидел что его пиздить не станут и распетушился...петух и есть, при детях нельзя кипешь поднимать ни в коем случае. пример - у меня нет авто, мне срать какие там где-то правила со штрафами и за что. я тоже как то забыл сказать, что еду с ребёнком и чё? диспетчер не спросила. водила подъехал, начал вату катать про детское кресло и штраф, я ответил: это мой головняк, остановят - заплачу штраф, везёшь или нет, нет - свободен, двигай по своим делам, нас диспетчер не предупредила. увёз

минусатор, обоснуй, в чём я не прав

Не минусил, но вопрос задам. Почему ты материшься как тот таксист? Форум могут и дети читать.
Твоя суть, "- ты знаешь", но "включаешь менеджера", ведь ты образован, а тут, радость диспетчер не предупредила! Тебе законы знать не положено, телек выключил - он дибилятор, Интернетом не пользуешься! А тут таксист - шваль.
Даже если, и остановили бы сотрудники свистка и жезла, то не штраф бы ты оплачивал, а взятку предлагал, а то и сказал бы таксёру, чтобы скинул тебе на телефон постановление с твоей оплатой, а потом рассказывал таким же как ты друзьям, как грача обманул и кинул. В этом жизнь твоя. А тот что увёз тебя, - достойный тебя и твоей семьи таксист, номерок телефона не забыл взять?

[^]
БИОМЕХАНИК
5.11.2016 - 00:59
2

Грубый Ниоткуда

Охуеть в МАССКФЭ порядки. Где-нибудь в обычном городке ничего бы даже и не сказали, двое родителей и трое маленьких детей, да тьфу, чи не чи.
Садитесь и погнали.

Тоже мне перегруз блядь, вот когда в Москвича сорокового под тонну железа грузишь - это да, это перегруз. А то о чём вонял таксист - это детские шалости.

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 5.11.2016 - 01:00

[^]
Joke72
5.11.2016 - 01:04
6

пионэр

Цитата (BOCKPECEHCK @ 5.11.2016 - 02:44)
долбоебы на япе защищают пьянь с тремя детьми (ПИЗДЕЦ ВАМ МОЗГИ ЗАСРАЛИ)

я лучше буду общаться с нетрезвым человеком, ведущим себя в рамках приличия, чем вот с такими неуравновешенными развешивателями ярлыков
Цитата (ХулиПедрович @ 5.11.2016 - 02:54)

Ебанутые свинохряки, чо тут сказать.

why.gif
Цитата

И ведь, что самое интересное, даже нет попытки проецировать ситуацию на себя. Что бы сказала эта кодла истерящих дебилов, если бы

за "кодлу истерящих" не скажу - это, мне кажется, вам ближе
скажу от себя:
shit happens на любой работе. и если нет цивилизованного решения проблемы и эта проблема выносит вам мозг и выводит из себя - это НЕ ВАША РАБОТА.
и никакие матерные истерики и брызганье слюнями проблему не решат, а лишь усугубят - герой-"регистратор" в этом убедился на личном опыте

[^]
Краб22
5.11.2016 - 01:14
-2

Лоботряс

Цитата (disordered @ 5.11.2016 - 00:42)
На самом деле, коту было оч плохо, если бы я не сказала водиле, что вот, котуля заболел, к доктору везу, он бы ни в жисть не узнал, что животинку везет.

Есть такое.. В Яше 100 Р , в Гетте 200 Р за перевозку животного ... В клиентском приложении все написано, надо читать... Не нравится , есть общественный транспорт, друзья на машинах или ловить тачку по старинке... Водила прав здесь...

[^]
ZERO9
5.11.2016 - 01:39
-1

Балагур

Сами таксисты рубят сук на котором сидят . Я никогда не ловлю такси < так как дофига дерут и проблем с ними много . С частником легче всегда! А за кота зря заплатили , если кот был в переноске ,он ведь не запачкал ему нечего

[^]
lklklk1
5.11.2016 - 02:04
1

Хохмач

А как быть тем кто приехал из другой страны?
К примеру у нас в Полтаве, нет такого закона по которому детей в такси надо провозить в кресле
Просто вызываешь и едешь
Поэтому приехав в Россию,и вызвав такси,я бы так же не указал на то что необходимы кресла.
И что, меня бы то же обматерили за то, что я не знал об этом законе?

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 5.11.2016 - 02:10

[^]
Краб22
5.11.2016 - 02:23
4

Лоботряс

Цитата (lklklk1 @ 5.11.2016 - 02:04)
А как быть тем кто приехал из другой страны?
К примеру у нас в Полтаве, нет такого закона по которому детей в такси надо провозить в кресле
Просто вызываешь и едешь
Поэтому приехав в Россию,и вызвав такси,я бы так же не указал на то что необходимы кресла.
И что, меня бы то же обматерили за то, что я не знал об этом законе?

Глаза наверно тебе не открою...) Смотря на кого нарвёшься, люди разные бывают... Если приедет адекват, то он свяжется со своим диспетчером и попросит отменить заказ , ввиду отсутствии у него дет.кресла! А тебе посоветует снова заказать такси и указать , наличие кресла, вот и все...
Правила у нас такие и водила может попасть на 5000 рупий, за отсутствием дет.кресла, а оно ему надо?
Кто минусит меня про расценки за перевозку животных в такси, наверно в электричке в тамбуре стоя бесплатно катаются? Типа , я ж не сижу , а так в сторонке стою , никому не мешаю..)))

[^]
ancer78
5.11.2016 - 02:35
2

Юморист

Весь вопрос в том - кто должен все-таки по поводу кресел заранее вопрос решать - пассажир должен помнить предупредить о детях, или диспетчер вопрос не полениться задать? ИМХО, диспетчер должен заранее спрашивать, едут ли дети, ибо пассажиры вовсе не обязаны пункты ПДД знать про кресла и перегруз. Я может вообще с диких деревень приехал, у нас там слов "кресло" и "ремни" не знают даже, прав у меня нет, машины нет и я понятия не имею, что надо учитывать такие тонкости, как кол-во детей. Это проблема диспетчера и таксиста, что сами заранее не выяснили

Это сообщение отредактировал ancer78 - 5.11.2016 - 02:35

[^]
Краб22
5.11.2016 - 02:41
0

Лоботряс

Проблема у водилы...) Виноват диспетчер должен спросить насчёт пожеланий клиента... Курящий салон или нет, комфорт, эконом или бизнес класс машина, ну и про детей не забыть.. Это в идеале! На самом деле всем покую, а расхлебывает водила...( Не по наслышке знаю....

[^]
sergkrol
5.11.2016 - 04:24
-2

Весельчак

Тю бля, в Индии есть каста неприкосаемых - у нас таксисты. не прошел собеседование на дворника? не расстраивайся! В такси берут ВСЕХ!!!!

[^]
karumburum
5.11.2016 - 04:45
0

Ярила

Мне вот тоже надоело за своего собакена в электричке платить, но бесплатно не везут. А он у меня на коленях, место не занимает. Это ж/д совсем опупело.

[^]
TREXX
5.11.2016 - 05:22
2

Весельчак

Р398ОВ777 Форд фокус темного цвета, кто увидит этот автомобиль ты знаешь что делать.

[^]
КОРОВКИН
5.11.2016 - 05:35
2

Душнила

99.9% Таксистов ПИДАРАСЫ - в плохом смысле этого слова gigi.gif
Имейте в такси РЕМНИ для детей, ПДД разрешает, стоит он 450 р. Или до дебилов таксистов это все никак не дойдёт.

[^]
Juna
5.11.2016 - 06:36
3

VVO

На сколько я знаю мало у кого из таксистов есть хоть одно кресло- это раз. Если они сказали бы что едут +3-е детей они бы вечность ждали свое такси- это 2.
Ну и 3 - И че, сказала я что еду с ребенком . Такв такси даже ремень сзади не застегивался faceoff.gif
Таскист такой дибил каких поискать- прикрываясь моралью что пить при детях нельзя, он родителей при детях матом кроет , ну чо за кретин по жизни то? Еще и мстит сука не дает в другую машину сесть. Может он специально родителей на конфликт выводил чтобы они ему в лоб дали, а он их в ментовку. Мерзкий гандон!
Я как то раз позвезла подвыпившую опрятно одетую мамашку с дочкой 5ти лет . Шла шатающеся походкой в 11 вечера в сотрону остановки маякнула подвезти их. Холодно уже и темно и я решила ее до дома подвезти чтобы все с ними в порядке было. Хорошая девушка с непривычки перебрала с подругой. А т.к. только из сша (акцент был как у маминой подруги живущей в сша) вернулась долго там прожила не подумала что здесь лучше вызывать такси. Года 4 назад вроде было, еще не так стращали с сидениями для 5-ти леток. Но я бы все равно их повезла дворами гаишников нету why.gif
Так и родители не подрасчитали с алкоголем на каком нибудь семейном празднике. И попался им такой ебанутый человек с говном в душе...

Это сообщение отредактировал Juna - 5.11.2016 - 06:42

[^]
Параbellum
5.11.2016 - 06:45
-1

Ярила

Цитата (vvkk6310 @ 4.11.2016 - 16:03)
таксисты в 90% гандоны как и водители автобусов

Странно, что не включил в эту когорту водителей грузовиков.

[^]
25cm
5.11.2016 - 06:55
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 5.11.2016 - 09:36)
На сколько я знаю мало у кого из таксистов есть хоть одно кресло- это раз. Если они сказали бы что едут +3-е детей они бы вечность ждали свое такси- это 2.
Ну и 3 - И че, сказала я что еду с ребенком . Такв такси даже ремень сзади не застегивался faceoff.gif
Таскист такой дибил каких поискать- прикрываясь моралью что пить при детях нельзя, он родителей при детях матом кроет , ну чо за кретин по жизни то? Еще и мстит сука не дает в другую машину сесть. Может он специально родителей на конфликт выводил чтобы они ему в лоб дали, а он их в ментовку. Мерзкий гандон!
Я как то раз позвезла подвыпившую опрятно одетую мамашку с дочкой 5ти лет . Шла шатающеся походкой в 11 вечера в сотрону остановки маякнула подвезти их. Холодно уже и темно и я решила ее до дома подвезти чтобы все с ними в порядке было. Хорошая девушка с непривычки перебрала с подругой. А т.к. только из сша (акцент был как у маминой подруги живущей в сша) вернулась долго там прожила не подумала что здесь лучше вызывать такси. Года 4 назад вроде было, еще не так стращали с сидениями для 5-ти леток. Но я бы все равно их повезла дворами гаишников нету why.gif
Так и родители не подрасчитали с алкоголем на каком нибудь семейном празднике. И попался им такой ебанутый человек с говном в душе...

Когда "гаишников нету" по тротуарам, по встречке тоже ездите? Как вы интересно относитесь к соблюдению ПДД, очень избирательно.

[^]
Juna
5.11.2016 - 06:58
2

VVO

Цитата (zlovredov88 @ 4.11.2016 - 16:56)
ну вот неустойка за отказ ехать насколько знаю только в максиме есть...
остальные таксослужбы не берут  за это ни лидеры ни яндексы

Да ну нафиг. Один таксист с меня требовал за вызов оплату я отказалась и автоответчик у них вешает всегда что никаких доп плат платить не нужно. Тем более за ложный вызов dont.gif во Владике по крайней мере и все норм и дальше вызываю такси по приложению без проблем

Это сообщение отредактировал Juna - 5.11.2016 - 06:58

[^]
kolobets
5.11.2016 - 09:29
2

Ярила

Цитата (smsi @ 4.11.2016 - 16:01)
Таксист мудак
Но он прав

Он должен просто молча выполнять свою работу, я так думаю. Ему платят не за пиздабольство.
Вообще не должно быть такого, что человек сегодня "колет дрова", а завтра - официант в ресторане.

[^]
Мyравей
5.11.2016 - 09:38
5

Ярила

Почему-то большинство неадекватных водителей именно в Яндекс-такси. Конечно, это может быть связано с большим количеством машин этой службы, но всё же...

Смотря на ситуацию со стороны:
- люди допустили оплошность (не ошибку), что не указали, что необходимы детские кресла. Но на это можно просто указать и попросить ещё раз вызвать другое такси с указанием о необходимости кресел.
- таксист "разошёлся". ОЧЕНЬ не правильно подобным образом общаться даже если без детей. Не бывает же идеальных людей, ну не указали (не знали, забыли, нет функции...), но нельзя же так ругаться-то.

Вообще считаю, что ситуация подобная возникла по другой причине.
Такси стало чуть дороже общественного транспорта (иногда дешевле на такси доехать, чем на автобус+метро (такси 99р. автобус+метро=50+50), особенно если несколько человек.
Да, для людей это лучше, но... Когда дешёвые услуги были качественными? Да, дорогие услуги БЫВАЮТ (иногда) не качественными, но дешёвые услуги качественными почти никогда не бывают (если нет особых причин).
А если ещё учесть то, что на таксистов постоянно давит Минтранс, ГИБДД, МАДИ и т.д., что для них все таксист - это тля, с которой всегда можно сострич денег.
А знаете сколько надо документов для начала работы в такси и потом, что бы выйти на линию? ДОФИГА. Могу перечислить. По закону таксист перед работой должен потратить 2 часа на получение всех необходимых бумажек, а некоторые действуют только 8 часов... А много ли он заработает за оставшиеся 6 часов? 1000 рублей чистыми? 2000? Денег он может получить больше, но бензин, аренда машины, проценты Яндекса... Не много чисто его остаётся.

Какие люди будут работать в таких условиях? Со всех сторон давят, все стригут бабки, правовой защиты нет никакой, тем более учитывая довольно опасную работу.

Хотели дешёвое такси - результат подобного и наблюдаем, какие люди работают в такси.

У таксистов должна быть правовая защита, уменьшено давление на них, тогда и служба эта станет работать качественнее.

[^]
skrapy
5.11.2016 - 10:33
0

Ярила

Таксист конечно палку перегнул, но его понять тоже можно.

[^]
derek85
5.11.2016 - 10:49
1

Ярила

у отца семейства железные нервы rulez.gif я недавно после рок концерта не трезвый устроил словесную перепалку с охраной магазина за их сервис, так другой не трезвый покупатель меня спровоцировал на мужской разговор на улице, назвал чертом, был на столько крут в магазине а когда я за ним вышел чуть не разбил мне голову бутылкой пива, в итоге я его чуть не задушил, наверное мне надо нервы подлечить brake.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29311
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх