Взбесившийся таксист оскорблял пьяную семью с тремя детьми и снимал это на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker30rus
4.11.2016 - 22:00
5
Статус: Offline

Шутник

Гандон ты! Николай Николаевич!

[^]
Wides
4.11.2016 - 22:00
1

Ярила

Roadstar
коликчество пассажиров? схуяли? закон такой? три тушки под 100(-10/+20)кг валят из точки А в точку В. и кого ипет? может если вес вполовину и пол другой, то хз. а так ни разу никто

[^]
eln13
4.11.2016 - 22:08
5

Шутник

Цитата (ХулиПедрович @ 4.11.2016 - 21:45)
Итого имеем: ложный вызов, зря потраченное время таксиста и толпу неадекватных свиноматок и свинохряков, которые сучат лапками в своем свиноматочьем экстазе и визжат "меня не ебет, но ты обязан-обязан-обязан". Единственный косяк таксиста - грубость, тут нечего сказать. Хотя, я бы посмотрел на визжащих дебилов, которым в конце рабочего дня шеф сказал бы "Ты извини, я тут тебе хуйню с утра задал делать, на самом деле она фирме не нужна, так что за сегодня ты зарплату не получаешь, держись там". Ой что бы тут началось... Чота мне сцуко не верится, что после такого обломинго эти свинохрякоматки сохранили бы куртуазность истинных английских джентенмледей.

Все, я кончил, минусите.

То есть ты приходишь в магазин, продавец тебя консультирует, за тобой заходит ещё человек и продавец просит его подождать так как тебя консультирует, зашедший не выдерживает, уходит, а ты в итоге говоришь "я подумаю" и ничего не покупаешь. С твоих слов ты не прав, так как на тебя потратили время и возможно упустили потенциального клиента.

А если б таксист приехал и семья просто не вышла, ну вот передумали они ехать, имеют право. Ложный вызов у скорой помощи, когда где то умирает человек, а скорая мчит к пьяному быдлану который вызвал скорую ибо ему скучно, а тут просто рабочий момент. Клиенты иногда тупят, не можешь работать с людьми, иди бумажки перебирать в офисе.

ПС: минусы не мои, ты высказал своё мнение, со стороны таксистов возможно есть доля правды, с адекватной стороны -это рабочий момент, специфика работы что ли.

Это сообщение отредактировал eln13 - 4.11.2016 - 22:11

[^]
баронесса
4.11.2016 - 22:09
-1

Ярила

Цитата
Самая не уважаемая профессия у меня это - таксист! Они все бездельники, которые хотят получать деньги, за-то что просто катаются!

Ага, наглые хамы. Им сто рублей кинешь, так они морду крючат. Быдло.
Данный таксист просто лапочка. Фирма хрен такого уволит, просто отбрехались. Я бы и трезвой ему в бубен закатала. В виде бонуса. Просто люди при детях себя сдерживали.

а вот в черный список внести надо данного персонажа.

Это сообщение отредактировал баронесса - 4.11.2016 - 22:11

[^]
SquaLL
4.11.2016 - 22:10
2

Инженер патологий

Я как-то вызвал :) У меня чемоданы, жена беременная, сын малолетний, кошка, попугай в клетке и деньги только 5000чная... водитель глянул на это всё и заржал) как в анекдоте, бля! не знал что такое бывает) Довёз спокойно) Правда взял на 200р больше чем обещали)

[^]
zvezdoff
4.11.2016 - 22:12
0

Юморист

Двоякое ощущение.
Где то тут читал про не легкую жизнь таксистов. Мол гроши теперь зарабатывают с этими уберами и яндексами. Вот шляпу и сорвало от перенапрягу у Николая Николаича. С другой стороны про всякие бустеры (хз что это) и децкие кресла нужно наверное родителям думать, и не из-за штрафов или другой административной мозгоебки, а потому что безопасность. Вам же не придет в голову из-за ремней в самолете кочевряжится? А если придет, то пешком пойдете. Ибо нехуй.

Я таксистами редко пользуюсь, сам рулю. Но как правило попадались вежливые , аккуратные водители. Может карма хз.

Вот мне в воскресенье надо как раз такси, из ВАО в Ясенево (отвезти теще кота) и далее в АП Домодедово. Я все расписал, сколько багажа будет, сколько пассажиров, животное в переноске.. При этом водитель вправе рассчитывать на чаевые если все ровно будет.

Короче вывод, не надо надеяться, что за вас кто-то думать будет, ну а таксисту лечится надо.. совсем плохой.

[^]
Sedlov
4.11.2016 - 22:12
-5

Приколист

Уважаемые минусаторы, когда я звоню в такси, я сообщаю, что у меня двое детей и мне нужно два бустера! Диспетчер либо мягко меня посылает на хуй, либо посылает нужную машину.
Если ты - мудак вызвал такси на одного, а выходят два взрослых и трое детей, КАК таксист должен отреагировать?! Это и есть ложный вызов, он не может их везти!!! Если диспетчер мудак - это одно, но если заказчики не сказали про детей, то это совсем другое...

[^]
БыкЦирковой
4.11.2016 - 22:16
2

Балагур

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 19:36)
Цитата (Joke72 @ 4.11.2016 - 22:32)
Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 22:11)
Посмотрите тариф любого такси, там есть графа- подача машины - столько-то. Никаких соглашений, только договор возмездного оказания услуги и он начинает действовать с момента ее заказа.
Машина не приехала? Услуга не оказана - не оплачивайте. Отменили заказ до подачи - не оплачивайте. Машина подана - платите по тарифу.

Меня интересует услуга перевозки клиента из пункта А в пункт Б. Именно оплату этой услуги я оговариваю с оператором.
Если услуга не состоялась - она не оплачивается. Из чего складывается озвученная мне цена услуги - меня не интересует. В ней могут быть затраты на бензин, доля фонда заработной платы, амортизация и перечисления в фонд защиты слепых котят - мне это, как клиенту, фиолетово

Я готов рассматривать "подачу авто" как самостоятельную услугу только в случае обязательства со стороны исполнителя строгого исполнения этого пункта - со штрафными санкциями (неустойкой) в случае нанадлежащего исполнения - именно за гарантии, что в XX:YY авто будет стоять у подъезда - в некоторых случаях я готов был бы заплатить
но таксопарк на себя таких обязательств не берет dont.gif следовательно, не о чем и разговаривать

Ваши личные хотелки и реальность - это разные вещи. Вы либо заказываете услугу, либо нет. Обсуждать лично с каждым индивидуальный тариф никто из фирм такси не будет.

25см, вот ты неугомонный.

каким образом получить оплату с клиента, если машина подана, а клиент передумал и свалил?

в суд подавать? коллекторам продать этот долг?

напоминает ситуацию со многими проектами *гладко было на бумаге, да забыли про овраги*. написать то - напишут, а как оно работать будет - никто и не думает)

[^]
баронесса
4.11.2016 - 22:20
1

Ярила

Sedlov
Цитата
КАК таксист должен отреагировать?!

Все просто. Взять сто рублей и не вонять.

[^]
Wormx
4.11.2016 - 22:21
2

Хохмач

Я так понял весь кипишь из-за того, что таксист и правда потерял время... Вызов есть, но везти он не имеет права, так как не предупредили, что будут дети... Вот дядька и разозлился... А с другой стороны на подобный случай должна быть быть своеобразная "защита от дурака".

Мы тоже как-то вызывали такси, но в нашем случае оператор не предупредил таксиста, что нам необходима машина с автокреслом... И в итоге таксист тоже совершил ложный выезд, но не истерил, а спокойно уехал, а мы еще раз позвонили и уже настоятельно попросили прислать машину с креслом...

Так что я думаю в этой сфере это не первый случай и надо уже что-то придумать им... Ну например если граждане предупреждали, но оператор накосячил(проверка записи разговора в помощь), то всё за счёт компании, а если не предупреждали, то таксист фиксирует на камеру наличие детей и компания оплачивает ему ложный вызов. Тогда и операторы начнут уточнять, будут ли дети...

[^]
region87
4.11.2016 - 22:24
4

Ярила

По-хорошему, полицаев бы вызвать и таксиста самого проверить на содержание в крови разных препаратов! ВВидно же, что неадекват! Как он медицину прошел предрейсовую вообще? С такими нервами его вообще к рулю допускать нельзя - мало-ли че ему там в голову ебнет во время движения... dont.gif

[^]
баронесса
4.11.2016 - 22:28
4

Ярила

region87
Цитата
полицаев бы вызвать и таксиста самого проверить на содержание в к

Ну да, а так же лицензию, путевой лист и прочее. Думаю, Николай Николаевич сдулся бы и прикинулся осенним листом.

[^]
Witaly
4.11.2016 - 22:28
6

Ярила

Цитата (Таровед @ 4.11.2016 - 22:50)
Насколько нужно быть неадекватным человеком, чтобы снять такую ересь и самому выложить ее в сеть cranky.gif

Думается мне что таксист из бывших алкоголиков, которые в завязке. Ну знаете, бывают такие. Они вечно хвастаются своим трезвым образом жизни и ненавидят всех, кто может себе позволить, даже за людей их не считают. А всё потому, что для такого человека любое количество алкоголя означает срыв и запой, вот и терпят бедолаги. Да что далеко ходить, один из таких и в этой теме отметился...

[^]
Mistelroy
4.11.2016 - 22:30
-4

Ярила

Цитата (xxxjet @ 4.11.2016 - 16:38)
Таксисту - накапать корвалола, пусть узбагоится. Папаше - купить три бустера и таскать их с собой на такие случаи.

С бустерами с 1 января тоже можно смело идти нах. Что к слову правильно. Ибо никакой защитной функции они по сути не выполняют, а лишь помогаю задешево непутевым родителям от штрафа отмазаться.
По сути в черный список надо заносить и водилу, и родителей халявщиков. Ибо у яндекс такси есть Ларгусы для таких случаев, но стоимость "несколько" выше чем на обычных таксерах.
Вообще не понимаю как на безопасности детей можно экономить, да еще и пытаться поймать обычную тачку для подобных перевозок.

[^]
ХулиПедрович
4.11.2016 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (SevaLamerson @ 4.11.2016 - 21:55)
Блеать, ты таксист, а не бабушек через дорогу переводишь. Должен быть готов - специфика профессии.
Хуле бучу поднимать?, уезжай, если неадекваты! а не разводи ублюдские маты при детях.

Схуяли? У таксиста лехко может быть ориентация и на другой сегмент рынка. А насчет "уезжай" - я повторю вопрос персонально для тебя. Что ты бы сказал своему работодателю на его слова "Я тебе утром хуйню задал делать, выпимши был, но т.к. это была хуйня, ты сегодня без зарплаты"? Вот посмотри мне виртуально в глаза и честно ответь на этот вопрос. Что-то мне внутри подсказывает, что приличными в твоей речи были бы только предлоги.

[^]
Roadstar
4.11.2016 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Wides @ 4.11.2016 - 22:00)
Roadstar
коликчество пассажиров? схуяли? закон такой? три тушки под 100(-10/+20)кг валят из точки А в точку В. и кого ипет? может если вес вполовину и пол другой, то хз. а так ни разу никто

Так я про то и говорю, за сколько оплатили, столько и поедет - полетит. В Такси, в котором 4 места для пассажиров, сажать больше, таксисит, не нарушив закон не имеет права.
Почему привел пример с самолётом. Покупаем 2 билета, да хрен с ним, шиканем, 2 взрослых, и 2 детских, и пытаемся пройти на борт впятером. Что будет? Авиакомпания откажет в перевозке. Вы можете кричать, и бить ногами, но вас впятером не повезут, и деньги не вернут (а вы их платите заранее). Почему заказывая такси, эта семья решила, что водитель готов получить штраф, или лишиться работы, только потому, что не оплатила поездку заранее?
Да, ещё раз повторю, таксисту никто не давал права материться при детях.

[^]
tsuak
4.11.2016 - 22:43
1

Юморист

1)Родители с 3 детьми должны задуматься о своём, совместном со своими 3!!!!!! детьми, досуге. Как вариант, детей бабушкам с дедушками и только потом в бар.
2)Такситст, мало того, что муд@к, так ещё решил показать это ютьюбу.
3)с праздником, дорогой япъ.

[^]
BOCKPECEHCK
4.11.2016 - 23:44
-8

Шутник

долбоебы на япе защищают пьянь с тремя детьми (ПИЗДЕЦ ВАМ МОЗГИ ЗАСРАЛИ)

[^]
ХулиПедрович
4.11.2016 - 23:54
-8

Ярила

Цитата (BOCKPECEHCK @ 4.11.2016 - 23:44)
долбоебы на япе защищают пьянь с тремя детьми (ПИЗДЕЦ ВАМ МОЗГИ ЗАСРАЛИ)

Ебанутые свинохряки, чо тут сказать. И ведь, что самое интересное, даже нет попытки проецировать ситуацию на себя. Что бы сказала эта кодла истерящих дебилов, если бы их попросили заплатить денег из своего кармана за чужой косяк? Да они тут визг подняли бы до небес. И собрали бы много зелени от таких же мудаков, которые уверены, что все вокруг им должны, а они должны только быть щщщщщасливы.

[^]
superboy555
4.11.2016 - 23:57
0

Ярила

Какой у него перегруз.

[^]
Адвокат1967
5.11.2016 - 00:01
1

Последний самурай

В Москве реально таксисты ебанутые , я такую ситуацию в Екатеринбурге даже представить себе не могу . Когда я в Москву прилетаю , я всегда такси заказываю заранее через гостиницу , ибо в аэропорту брать это всегда проблемы могут возникнуть

[^]
WisdomMain
5.11.2016 - 00:02
2

Ярила

Таксист определённо плохо воспитан, но правда в его словах есть.В случае ДТП непристёгнутые дети будут летать по салону убивая других пассажиров и сами убьются, а родителям видимо похуй на это.Родители должны думать на 100 шагов вперёд о безопасности своих детей, иначе они хреновые родители, моё мнение таково.

[^]
allod
5.11.2016 - 00:10
4

Ярила

таксёр-ебень, увидел что его пиздить не станут и распетушился...петух и есть, при детях нельзя кипешь поднимать ни в коем случае. пример - у меня нет авто, мне срать какие там где-то правила со штрафами и за что. я тоже как то забыл сказать, что еду с ребёнком и чё? диспетчер не спросила. водила подъехал, начал вату катать про детское кресло и штраф, я ответил: это мой головняк, остановят - заплачу штраф, везёшь или нет, нет - свободен, двигай по своим делам, нас диспетчер не предупредила. увёз

минусатор, обоснуй, в чём я не прав

Это сообщение отредактировал allod - 5.11.2016 - 00:18

[^]
баронесса
5.11.2016 - 00:19
4

Ярила

Цитата
Таксист определённо плохо воспитан, но правда в его словах есть.В случае ДТП непристёгнутые дети будут летать по салону убивая других пассажиров и сами убьются

Так к нему никто и не лез. Думаю, что сто рублей ему бы дали без вопросов, но он же стал считать упущенную прибыль - бизнесмен. А пассажира волнует, сколько км он намотал до адреса? Это его личная дурость и диспетчера.

[^]
Roadstar
5.11.2016 - 00:32
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 5.11.2016 - 00:19)
Цитата
Таксист определённо плохо воспитан, но правда в его словах есть.В случае ДТП непристёгнутые дети будут летать по салону убивая других пассажиров и сами убьются

Так к нему никто и не лез. Думаю, что сто рублей ему бы дали без вопросов, но он же стал считать упущенную прибыль - бизнесмен. А пассажира волнует, сколько км он намотал до адреса? Это его личная дурость и диспетчера.

Суть в том, что машина нужна была другого класса, дороже. Плюс по 100 рублей за кресло. Далее всё относительно, если такси заказывал через диспетчера, - косяк диспетчера, если через приложение, - то сам соврал (в данном случае эта семья). Таксист прав по сути, и виноват в своём поганом языке. Как-то так. Две крайности (семья и таксист) нашли друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29311
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх