Взбесившийся таксист оскорблял пьяную семью с тремя детьми и снимал это на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurets1968
4.11.2016 - 19:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 4.11.2016 - 19:23)
Я таксистом подрабатывал.
За пару дней столько говна увидишь, сколько за год приличной жизни не встретишь. Шмары, наркота, обожратая молодежь.
Нормальный человек там не удержится долго.
Вот и отфильтровывается со временем вот такой контингент, которому оскорбить нормальных (пусть и выпивших но нормальных) людей - не проблема. Они ему чужды.
Ему проще с алкотой или шлюхами на их языке говорить, ближе по уровню.

Тоже подрабатывал в такси (5-ть лет), и, знаешь, неадекваты встречались очень редко- процентов 10, не больше.
Здесь вспоминается старинный анекдот:
Посылают поручного с пакетом к генералу:
- Вашбродь, табе пакет!
- Не "тебе", а "Вам", деревенщина!
- А нахуя он нам? Тут написано: "табе"!
- Пришлют же дураков!
- Тык, Вашбродь, вумных к вумным, а дураков к табе.

[^]
Москалюга
4.11.2016 - 19:52
1

Ярила

Вот раньше, таксисты были вежливые, культурные люди.
Без вопросов могли подать машину к дому, могли отвезти на Дубровку, могли даже снять гЫпс biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Взбесившийся таксист оскорблял пьяную семью с тремя детьми и снимал это на видео

[^]
25cm
-6

Ярила

Цитата (yuran4o @ 4.11.2016 - 22:42)
25cm
а можно ради интереса ссылку на документ, который регулирует отношения между водителем и пассажиром в том ключе, о котором Вы говорите? То есть, где четко прописано: если я позвонил и заказал машину, значит, я согласен с условиями, ну и, собственно, сами условия?

Я похож на гарсона? Ищите, Гугл вам в помощь. Коль своего ума не хватает, подскажу ключевые слова: яндекс такси, правила перевозок, обязанности пассажира.

[^]
VaranG42
5

Contra spem spero!

Цитата (Сомег @ 4.11.2016 - 19:46)

Слышь родной, с друзяьми своими так базарить будешь. Ферштейн?
Это видимо ты о таких заведениях знаешь из "Пусть говорят" и прочей ТВ-хуйни.

иди остынь ебана. ферштейнить тут будешь ага
я поболе твое го землю топчу так что иди лесом еб
две темы на яПе и обе по продаже шмотья)))
чо дружок кризис прижал)) в рестораны приличные не пущают))) gigi.gif
планета земля мой дом радноЙ) а чо не пиши что с столицы? или так промжуток перд отравкой в страну пейсов и макдональдцов))))

Это сообщение отредактировал VaranG42 - 4.11.2016 - 19:57

[^]
disordered
3

Ярила

Молодец отец семейства, что сдержался и не въебал этому уроду!
Маленькие дети, как правило, очень пугаются подобных происшествий.
Просто надо было отойти куда-нибудь и там уже пытаться ловить или заказывать машину, а не стоять на месте ровно, пока эта дрянь поливает тебя, как хочет.
И кто вообще сказал, что клиент должен быть трезв, как стекло!?
У таксистов судьба такой: часто общаться с не очень трезвыми людьми.

[^]
d4710
4.11.2016 - 19:53
1

устал я

Цитата (RustyKZ @ 5.11.2016 - 01:47)
Цитата (ИлЮхаСевер @ 4.11.2016 - 22:40)
Таксист мудак

Он не только мудак, но и долбоеб. Ибо не понимает своего мудачества, а считает себя правым, белым и пушистым. Я примерно представил, пусть я упоролся, обдолбался и обкололся до такой степени, что повел себя, как этот таксист. И еще видео снял. Да после того, как бы меня отпустило, я не то что видос выкладывать никуда не стал, я бы еще карту памяти съел, чтобы этого убожества уж точно никто больше не увидел.

Ну это ты.
Мне тоже было бы проще сдохнуть чем так себя (в первую очередь) опозорить.

А этот гад наверное до сих пор считает себя правым.
Представляю, какие комментарии писали он и его коллеги по цеху под видео faceoff.gif

Есть люди, глубину морального уродства которых нам сложно постигнуть.

[^]
Банщик
4.11.2016 - 19:54
1

Ярила

25cm
Я уже на нём, а ты быстренько вставай вперёд меня.

[^]
Gadskipapa
4.11.2016 - 19:54
0

Весельчак

точно не уверен, но кажется каждая машина такси должна быть оборудована 1 детским креслом. кроме того, детей можно перевозить держа на коленях. хотя это в беларуси, а в россии может и по-другому, все же законы не на 100% совпадают

[^]
Roadstar
4.11.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (bXp @ 4.11.2016 - 18:23)
У меня 5 детей. Пока было 3, вызывал минивен. С 5 на такси не ездили пока, но думаю что это 2 машины :).
Если вдруг надо куда поехать всей семьей и выпить - есть услуга трезвый водитель. Пользовался. Удобно.

Зы: таксист - гавно.

Вопросов нет. Удобно. Но как это согласуется с ПДД, если у Вас ОСАГО с ограниченным количеством управляющих автомобилем?

[^]
25cm
-3

Ярила

Цитата (Банщик @ 4.11.2016 - 22:54)
25cm
Я уже на нём, а ты быстренько вставай вперёд меня.

Благодарю, но это не ко мне. За вас очень рад.

[^]
Newvovan1973
0

Ярила

99% таксистов это пидарасы, а если еще и в кепке, то вообще пиздец! Со времен СССР ненавижу этих гондонов

[^]
stormwiu
4.11.2016 - 19:59
-3

浪漫

Ну хуй его знает ребята, я бы ушатал за такие слова хуесоса этого. Похоже этот таксист-уёбок прав, в том что отец семейства чмо, раз не въебал ему.

[^]
alimbuy
4.11.2016 - 20:00
2

Ярила

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 19:57)
Подача машины по указанному адресу -это уже услуга, и она должна быть оплачена. Почитайте на досуге правила убера, гетта и проч. Читать, конечно, не обязательно, но нажимая кнопочку вызвать, вы уже с ними согласились. И вуаля, будете любезны платить. Я может быть вас удивлю, но и ожидание пассажира в большинстве такси платное.
Но, конечно, это не дело водителей - выбивать долги, их задача, безопасно доставить из пункта а в пункт б, а дело таксопарка.

Подача машины оплачивается - да. Ожидание пассажира оплачивается - да. У многих служб отказ ПАССАЖИРА от поездки оплачивается по какому-то тарифу - да.
Отказ ТАКСИСТА от перевозки пассажира - издержки профессии и риски, заложенные в тариф службы такси. (проще говоря - проблемы таксеров).
Этот ушлепок должен был ВЕЖЛИВО пояснить, что не может осуществить перевозку такого количества детей в своей повозке, т.к. будут нарушены ПДД. Предложить вызвать доп. машину или машину большей вместимости и соответственно оборудованную. В случае согласия пассажиров - сделать это. В противном случае - стиснуть зубы и уехать. А дальше уже служба такси должна либо понять и простить либо забанить этого пассажира для себя.

[^]
Yurets1968
4.11.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (yuran4o @ 4.11.2016 - 19:34)
Цитата (Yurets1968 @ 4.11.2016 - 19:29)
Цитата (mysqld @ 4.11.2016 - 19:17)
Представим ситуацию. У родителей годовщина свадьбы (например). Выбрались в ресторан. Выпили бутылочку дорогого вина. Дети поели мороженного. Всё? Им теперь нельзя домой никак добраться? Сидеть ждать в ресторане пока алкоголь выветриться?

Читай внимательно ст. 20.21 КоАП и не пори ерунду!

Читаем внимательно комментарии к этой статье и не пори ерунду ©
4. Особенность объективной стороны рассматриваемого правонарушения заключается в том, что лицо находится в общественном месте не просто в пьяном виде, а оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, в частности, если поведение лица в состоянии опьянения явно нарушает общепризнанные нормы (непристойные высказывания или жесты, грубые выкрики, назойливое приставание к гражданам и т.п.); нарушитель находится в общественном месте в неприличном виде (грязная, мокрая, расстегнутая одежда, неопрятный внешний вид, вызывающий брезгливость и отвращение); из-за опьянения лицо полностью или в значительной степени утратило способность ориентироваться (бесцельно стоит или бесцельно передвигается с места на место, нарушена координация движений и т.п.; полная беспомощность пьяного (бесчувственное состояние)).

Я вот сейчас плохо не понял: ты меня поддержал или оспорил?
Я как раз хотел донести, что не каждый выпивший оскорбляет человеческое достоинство, а равно не каждому человеку "под "мухой" может быть отказано в оказании услуги! dont.gif

[^]
Сомег
4.11.2016 - 20:02
-4

Балагур

Цитата (VaranG42 @ 4.11.2016 - 19:52)
Цитата (Сомег @ 4.11.2016 - 19:46)

Слышь родной, с друзяьми своими так базарить будешь. Ферштейн?
Это видимо ты о таких заведениях знаешь из "Пусть говорят" и прочей ТВ-хуйни.

иди остынь ебана. ферштейнить тут будешь ага
я поболе твое го землю топчу так что иди лесом еб
две темы на яПе и обе по продаже шмотья)))
чо дружок кризис прижал)) в рестораны приличные не пущают))) gigi.gif
планета земля мой дом радноЙ) а чо не пиши что с столицы? или так промжуток перд отравкой в страну пейсов и макдональдцов))))

Всегда умиляла такая ахинея от "проживших жЫзнь". Топчи дальше, топтун.

[^]
yuran4o
4.11.2016 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 4.11.2016 - 20:00)
Я вот сейчас плохо не понял: ты меня поддержал или оспорил?
Я как раз хотел донести, что не каждый выпивший оскорбляет человеческое достоинство, а равно не каждому человеку "под "мухой" может быть отказано в оказании услуги! dont.gif

Тогда извиняюсь, неправильно понял agree.gif

[^]
VaranG42
4.11.2016 - 20:03
3

Contra spem spero!

Цитата (Сомег @ 4.11.2016 - 20:02)

Всегда умиляла такая ахинея от "проживших жЫзнь". Топчи дальше, топтун.

умеляйся дальше еб. кто мешает то?
ты ето ресурс попутал тут не барахолка развлекательный познавательный Яп)))

[^]
Roadstar
4.11.2016 - 20:04
-4

Ярила

Цитата (КДИ @ 4.11.2016 - 19:05)
У меня был бы 1 ответ)

Ты отнял время и деньги у работяги, в надежде на то, что приедет к тебе тварь денег желающая, и вдруг не прокатило. Значит нужно нахуй слать? Беда таксюги, что не смог совладать с собой, и начал материться, в остальном он прав, хоть и бытийно, поясню на примере. Ты заказываешь Газель для перевозки пяти тонн груза, исходя из этого ты либо оплачиваешь несколько ходок, либо другого перевозчика, то что ты не знал вес, закон, габариты - твоя вина.

PS Очень интересно, где работают минусаторы, и как отнесутся к тому, если их работа не будет оплачена.

Это сообщение отредактировал Roadstar - 4.11.2016 - 20:17

[^]
lex1210
-1

Ярила

обычный правильный таксист с самой что нинаесть правильной московской пропиской.
Другой бы утёрся, а этот с гражданской позицией.
понимайте как хотите, хоть сарказм, хоть серьёзка, лично мне пох.

Это сообщение отредактировал lex1210 - 4.11.2016 - 20:05

[^]
alimbuy
3

Ярила

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 20:28)
А где я написал, что водитель прав, что он орет? Ясен перец он мудак, что орет при детях. Я говорю, что такие вопросы должны решаться через автопарк. Но суть того, что орет таксист, а именно что ложный вызов нужно оплатить - верная.

Где здесь ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ?!? Клиент отказывался ехать? Нет! Отказывался поставщик услуги (таксист). Все! Это его половые трудности! Он уезжает и дальше, если его служба такси нормальная, уже они пытаются как-то решить вопрос с неудавшимся пассажиром (а может и не пытаются)

[^]
Yurets1968
2

Ярила

Цитата (alimbuy @ 4.11.2016 - 20:00)
Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 19:57)
Подача машины по указанному адресу -это уже услуга, и она должна быть оплачена. Почитайте на досуге правила убера, гетта и проч. Читать, конечно, не обязательно, но нажимая кнопочку вызвать, вы уже с ними согласились. И вуаля, будете любезны платить. Я может быть вас удивлю, но и ожидание пассажира в большинстве такси платное.
Но, конечно, это не дело водителей - выбивать долги, их задача, безопасно доставить из пункта а в пункт б, а дело таксопарка.

Подача машины оплачивается - да. Ожидание пассажира оплачивается - да. У многих служб отказ ПАССАЖИРА от поездки оплачивается по какому-то тарифу - да.
Отказ ТАКСИСТА от перевозки пассажира - издержки профессии и риски, заложенные в тариф службы такси. (проще говоря - проблемы таксеров).
Этот ушлепок должен был ВЕЖЛИВО пояснить, что не может осуществить перевозку такого количества детей в своей повозке, т.к. будут нарушены ПДД. Предложить вызвать доп. машину или машину большей вместимости и соответственно оборудованную. В случае согласия пассажиров - сделать это. В противном случае - стиснуть зубы и уехать. А дальше уже служба такси должна либо понять и простить либо забанить этого пассажира для себя.

Проще говоря, сей инцидент- косяк диспетчерской службы, но никак не заказчика.
Отсюда: таксерик не прав!

[^]
RoqueSantaCruz
4.11.2016 - 20:05
5

Ярила

Цитата (AngryBeard @ 4.11.2016 - 16:14)
Таксист конечно охуевшее тело, но когда вызываешь такси надо говорить сколько вас человек, с этой стороны родители тоже не правы.

и че им удавиться теперь? помню у меня случаи наоборот были, надо было что то крупное перевести. спецом указываю универсал. приезжает седан с наглой рожей. че мне как собака надо было кидаться и снимать? ))

таксист как собака завелся, решил все говно что накопилось слить на людей, а все потому что мужик просто не отвечал. стоял бы там конкретный гопарь такой яжеотец пизданутый, таксист бы проглатил и съебался

[^]
alimbuy
4.11.2016 - 20:06
8

Ярила

Цитата (stormwiu @ 4.11.2016 - 22:59)
Ну хуй его знает ребята, я бы ушатал за такие слова хуесоса этого. Похоже этот таксист-уёбок прав, в том что отец семейства чмо, раз не въебал ему.

А если отец семейства, даже будучи в подпитии, остается ответственным человеком и помнит о своих трех детях и жене и осознает, что при любом кипише это чмо за баранкой вызовет полицию, и алкоголь в крови отца семейства станет отягчающим обстоятельством?
Такой вариант Вы не рассматриваете?

[^]
Flakzwilling
4.11.2016 - 20:09
0

Ярила

Таксист дико перегнул.
Но и родители веселые люди.
Корень в том, что закон есть закон.
И по закону эти пассажиры его подставляют.
Но матом их за это крыть, безусловно, нельзя.
Хотя они и лишили его заработка, нельзя ругаться.

[^]
25cm
4.11.2016 - 20:12 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29311
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх