Взбесившийся таксист оскорблял пьяную семью с тремя детьми и снимал это на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72
4.11.2016 - 17:42
1
Статус: Offline

пионэр

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 20:33)
Из-за того, что не пользуетесь такси, вы не в курсе.
Так вот, в 21 веке, вызов такси происходит через приложение на смартфоне без участия диспетчера.

и не только таким образом, смею вас заверить
Цитата
К своему акку вы привязываете банковскую карту, все расчёты происходят безналичным путём.

поправочка - "не мы, а вы" © привязываете biggrin.gif
я как то против "привязки" банковской карты где-либо, кроме самого банка-держателя счета

так что с такси у нас чисто джентельменские соглашения - не более того. и меня это устраивает

[^]
25cm
4.11.2016 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (RedSlon @ 4.11.2016 - 20:41)
25cm
Вызывал неоднократно с приложения Яндекс такси и не привязывал туда свою карту. Для чего её светить лишний раз? Или наличка в 21 веке уже исчезла?

И?
Можно и наличкой, в чем проблема? Я тоже могу выбрать нал/карта.

[^]
25cm
4.11.2016 - 17:46
-3

Ярила

Цитата (Joke72 @ 4.11.2016 - 20:42)
Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 20:33)
Из-за того, что не пользуетесь такси, вы не в курсе.
Так вот, в 21 веке, вызов такси происходит через приложение на смартфоне без участия диспетчера.

и не только таким образом, смею вас заверить
Цитата
К своему акку вы привязываете банковскую карту, все расчёты происходят безналичным путём.

поправочка - "не мы, а вы" © привязываете biggrin.gif
я как то против "привязки" банковской карты где-либо, кроме самого банка-держателя счета

так что с такси у нас чисто джентельменские соглашения - не более того. и меня это устраивает

Так мне вообще фиолетово как вы вызываете такси, зачем мне эта инфа?

[^]
GrаmmarNazi
4.11.2016 - 17:48
-6

Приколист

Цитата (balomut @ 4.11.2016 - 16:11)
Можете меня закошмарить в хлам, но мнение моё такое, барыга конченый пидорас, социопат, таких уёбков нужно держать подальше от людей, ни кто, этой мрази, не дал право так себя вести, тем более в присутствии детей. Мудак поймал кураж, вошел в роль, а дали бы ему в ебло, раз в лоб.. и пятки от земли оторвал, утерся бы и уехал к хуям. Такситс, это сука диагноз, есть исключения, ну просто "золото в говне", но таковых единицы.

не пизди попусту, люмпен

[^]
Joke72
4.11.2016 - 17:49
5

пионэр

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 20:44)
25cm
Вызывал неоднократно с приложения Яндекс такси и не привязывал туда свою карту. Для чего её светить лишний раз? Или наличка в 21 веке уже исчезла?

И?

и мы возвращаемся к сказанному выше - все, что может сделать таксопарк - отказать в дальнейших услугах (в данном случае - заблокировать аккаунт)
притом это право он оставляет за собой и без объяснения причин, не так ли?
и все эти "обязан" и "требовать" - полнейшая ерунда

Цитата

это я вам поясняю, что "водитель ПРАВ, ТРЕБУЯ за ложный вызов" © 25cm справедливо только в отношении лично вас, остальных, получается, это не касается lol.gif

Это сообщение отредактировал Joke72 - 4.11.2016 - 17:52

[^]
25cm
4.11.2016 - 17:53
-6

Ярила

Цитата (Joke72 @ 4.11.2016 - 20:49)
Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 20:44)
25cm

И?

и мы возвращаемся к сказанному выше - все, что может сделать таксопарк - отказать в дальнейших услугах (в данном случае - заблокировать аккаунт)
притом это право он оставляет за собой и без объяснения причин, не так ли?
и все эти "обязан" и "требовать" - полнейшая ерунда

Цитата

это я вам поясняю, что "водитель ПРАВ, ТРЕБУЯ за ложный вызов" © 25cm справедливо только в отношении лично вас, остальных, получается, это не касается lol.gif

Нет. Если карты нет, при следующем заказе оплатите налом.

[^]
Beana
4.11.2016 - 17:53
3

Юморист

Ой, вспомнила.
Случился у нас как-то на другом конце города глубоко-глубоко во дворах "Город мастеров", с конструкторами.
На такси днём доехали с мелким, всё нормально. Затусили там до самого закрытия (21.00), еле ушли. Вызвали такси, чтобы домой уехать. Конечно, сами балбесы - забыли предупредить про ребёнка. Однако на такси мы ездили довольно часто, всегда предупреждали и обычно у народа обычный синенький держатель. Раз в сто лет могло случиться кресло или бустер. Но у нас-то держатель есть! Значит, думали мы, всё будет в порядке.
Обломились.
Водитель развонялся так, что мы плюнули, вышли и вызвали другое такси.
И что бы вы думали..... Новый таксист был с удерживающим. Спокойно доехали до дому, без вони и нервов.

[^]
RedSlon
4.11.2016 - 18:02
4

Хохмач

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 17:44)
25cm

И?

Проблема в человеческом факторе. В том же Ятакси приехали/расплатились (порядка сотни вышло), уже дошли куда нужно и тут смс : ляля спасибо за заказ, стоимость 200 рэ. Водила провтыкал и забыл завершить заказ или что другое - снялось бы с карты.
Другой случай: вызвали, показывает время подачи - 4 минуты. Ждём 10 - таксист как стоял на месте (на карте видно), так и стоит. Ждём ещё пару минут и отменяю заказ. И..подъезжает водила. Что было бы при привязанной карте?
Только налик)

[^]
Joke72
4.11.2016 - 18:02
8

пионэр

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 20:53)

оплатить предыдущую НЕСОСТОЯВШУЮСЯ поездку?! я - даже и не подумаю.
воспользуюсь другим такси.
а вы вправе оплатить даже простой крана на соседней стройке. у богатых свои причуды

Это сообщение отредактировал Joke72 - 4.11.2016 - 18:05

[^]
shoma2222
4.11.2016 - 18:03
1

Весельчак

Цитата
Все хороши! Онижеродители должны были на 5 человек вызвать 2(ДВЕ) машины(так как 5 пассажиров + 1 водитель не вмещаются в одну легковушку), предупредив оператора о детях(что бы отправили машины с креслами/бустерами).
Онжеводитель должен был вести себя корректнее, с виду кажется что не онижеродители, а онжеводитель бухой.

А зачем 2(ДВЕ) машины? Допустим есть такая машина Ларгус называется, там кроме этой семьи ещё двое могут проехаться. Можно и десять машин заказать.

[^]
Челенжер
4.11.2016 - 18:04
1

Юморист

Тут оба достойны друг друга.
1.Водитель крайне вспыльчивый и не адекватный.
2.Ну не поверю я что молодая пара с тремя детьми просто забыла указать количество пассажиров и детей.Так как я думаю они не первый раз вызывали такси и ТОЧНО знают про свои особые условия поездки.Но видимо решили сэкономить,и думали что всё прокатит.
Но водитель ВСЁ РАВНО НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ТАК СЕБЯ ВЕЗТИ!

[^]
Сомег
4.11.2016 - 18:05
-1

Балагур

Таксист конечно редкий педрила, такие "убытки"- это, увы, издержки профессии. Именно эти родители уроды конченные- есть у Гетта и Яндекса возможность вызвать минивен, но стоит он дороже+ за каждое дет.кресло 100 руб. На бухло денег нашли, а на комфорте и безопасности детей решили скроить.
Я как-то прошлой зимой был в похожей ситуации- 2 мамаши (под шофе) и 3 детей. Они признались, что впервые пользуются приложением и не разобрались как вызвать 2 машины и тут же сами предложили компенсировать ложный вызов. Вызвал сам им вторую машину (коллегу) и пустил в свою погреться пока ждем. Отвезли их на один адрес, я в качестве благодарности получил 1000 к тарифу.

[^]
McMat
4.11.2016 - 18:13
0

Приколист

Таксист - охуевший выблядок и сын шлюхи. Однозначно не прав.

[^]
oldmeh
4.11.2016 - 18:14
3

Хохмач

таксисты сами должны возить удерживающие, раз ввязались в этот бизнес, а не изрыгать из своего рта помои. Не он дак другой подъедет. Конкурентов полно. И пассажиры вправе сами отказаться от поданной машины если что то не устраивает или не доверяют водителю - если он неадекват и присутствует запах алкоголя.

О как таксёриков за живое то берёт....шпалы то кидают!

Это сообщение отредактировал oldmeh - 4.11.2016 - 18:31

[^]
25cm
4.11.2016 - 18:22
-6

Ярила

Цитата (Joke72 @ 4.11.2016 - 21:02)

а вы вправе оплатить даже простой крана на соседней стройке. у богатых свои причуды

Причём здесь простой крана?
Вы заказали услугу, из-за вашей невнимательности заказали неправильно. Вам платно подали машину, вы не хотите платить, потому что даже не удосужились прочитать правила перевозки и считаете что никому ничего не должны. Так кто быдло? Заказал с косяком, имей совесть платить за свои косяки.

[^]
bXp
4.11.2016 - 18:23
4

Архитектор пельменей

У меня 5 детей. Пока было 3, вызывал минивен. С 5 на такси не ездили пока, но думаю что это 2 машины :).
Если вдруг надо куда поехать всей семьей и выпить - есть услуга трезвый водитель. Пользовался. Удобно.

Зы: таксист - гавно.

[^]
Сомег
4.11.2016 - 18:37
-3

Балагур

Цитата (oldmeh @ 4.11.2016 - 18:14)
таксисты сами должны возить удерживающие, раз ввязались в этот бизнес, а не изрыгать из своего рта помои. Не он дак другой подъедет. Конкурентов полно. И пассажиры вправе сами отказаться от поданной машины если что то не устраивает или не доверяют водителю - если он неадекват и присутствует запах алкоголя.

О как таксёриков за живое то берёт....шпалы то кидают!

Вы, уважаемый, не совсем правы. Детское кресло, это опция которую заказываешь дополнительно. В яндексе, если заказал машину с креслом/бустером, то другая не приедет- она не получит этот заказ. Также в комментах к заказу можно указать любую дополнительную информацию по заказу. Водитель, если он не ослоеб, все это дело читает и принимает решение о выполнении данного заказа.

[^]
е599хх
4.11.2016 - 18:37
2

Приколист

Цитата (smsi @ 4.11.2016 - 16:01)
Таксист мудак
Но он прав

Мудак не может прав!)

Он прав а том,что для перевозки детей необходимо три посадочных места+бустеры и кресла.И в легковом пятиместном авто,каковым в большинстве являютя такси такой номер непрокатит....пассажиров то пять!
Штраф пять рублей за каждого непристегнутого пассажира пять рубликов....итого двадцать выходит,если три ребенка с мамкой на заднем диване....а папа пристегнут спереди;

Не прав в том,что....
Оскорблял родителей при детях.
Зацепился за то что ему тыкнули,а сам перешёл на нефильтрованный базар....опять же при детях. dont.gif

Можно ещё обвинить диспетчера,которая не спросила при заказе наличие мелких пассажиров.
...или ГАИшника выписавшего протокол на пятак водиле за перевоз ребенка без кресла.

В каждой ситуации надо оставаться в первую очередь человеком!
Таксист опустился ниже пассажиров...Он не прав! dont.gif

[^]
Yurets1968
4.11.2016 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (vvkk6310 @ 4.11.2016 - 16:03)
таксисты в 90% гандоны как и водители автобусов

Судя по твоему сообщению и количеству лайков на него, среди пассажиров таковых всего лишь 24 штуки.

[^]
Банщик
4.11.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (AngryBeard @ 4.11.2016 - 16:14)
Таксист конечно охуевшее тело, но когда вызываешь такси надо говорить сколько вас человек, с этой стороны родители тоже не правы.

Должны спрашивать сколько и куда.
Это не таксист. Это чмо и педераст.

Это сообщение отредактировал Банщик - 4.11.2016 - 18:59

[^]
VaranG42
4.11.2016 - 18:52
3

Contra spem spero!

вы чо несете народ? таксон где сука работет ? в сфере услуг !!! верно??
чо в сфере услуг главное? КЛИЕНТ ЕПТ ВСЕГДА ПРАВ! если не прав смотри пункт первый (или бей по мудям).
я сам в тачке подрабатывал..
тут таксос тупо мзду хотит чо 5 км бля лишних проехал.. ту и десп может накосоебить... не нравится заказ пъяные - дети- звери.. отказывайся ебаный врот!
и да это не таксос это животное охуевшее прям в край охуевшее...

з.ы. как бэ ЯП этого колю колю надобы найти и десантироваться полюбас у него канал на ютюбе или в контактеке страничка где он свое говно выкладывает..
бля это не человек .. животное...

клиент больно ителегентынй попался... я бы за мат при детях его сука место запаски бы поставил...

[^]
rm2811
4.11.2016 - 18:57
7

Ярила

таксёр быдло и чмо.

за это время он бы мог 2 заказа сделать. а он кому-то что-то доказывает.
нервный.
таким в такси работать нельзя. там надо быть немного похуистом.
А если такие проблемы как на видео - звони диспетчеру - пусть они разбираются с пассажирами.

это я как таксист говорю.

твоя/моя работа - баранку крутить, а не разговоры разговаривать.
если не можешь в этой говённой работе работать - ищи другую.
я в таксистах тоже случайно. так получилось и это временно.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 4.11.2016 - 19:11

[^]
Joke72
4.11.2016 - 18:58
8

пионэр

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 21:22)

Вы заказали услугу, из-за вашей невнимательности заказали неправильно. Вам платно подали машину, вы не хотите платить, потому что даже не удосужились прочитать правила перевозки и считаете что никому ничего не должны.

до факта поездки у нас с такси чисто джентельменское соглашение.
оно берет на себя строгие обязательства по прибытию авто? если при заказе оговорено "через 10-20 минут", а машины нет через 30, потому что пробки или нет вообще, потому что... потому что просто нет - я имею право на какую то неустойку? насколько я знаю, нет.
так с какого перепуга мне может вменяться "услуга заказа", обязательств по исполнению которой на себя таксопарк не берет?

"получится - приедем, а на нет и суда нет"?
ну так встречное "получится - поеду, а на нет и суда нет"
imho, справедливо

Цитата
Так кто быдло?

я ему про джентельменов, он мне про быдло disgust.gif
и, кстати, если приезжает не джентельмен, который объясняет, что "видите ли, любезнейший, к сожалению, вы ошиблись..." а быдло, которое прыгает на меня с воплями "слюшай, я из-за тэбя дэнги потерял" - оно идет в стойло без малейших моральных угрызений с моей стороны. если джентельмен - то возможны варианты
почувствуйте разницу между "могу понять и согласиться" и "ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН"

ах да, про кран. ну, крановщик тоже может придти к вам и пожалиться на жизнь трудную и вы точно так же можете войти в его положение и помочь материально. или не помочь.

Цитата
Заказал с косяком, имей совесть платить за свои косяки.

если б у меня свои косяки были, я б разве "с косяком" заказывал? ganja.gif lol.gif
шутка

[^]
bXp
4.11.2016 - 18:59
1

Архитектор пельменей

Забыл дописать: в новых консервных банках, типа соляриса и прочая, детей можно пристегивать обычным ремнем лет с 7-8. Размеры крошечные.

[^]
Figler
4.11.2016 - 19:01
4

Ярила

Цитата (25cm @ 4.11.2016 - 20:22)

Вы заказали услугу, из-за вашей невнимательности заказали неправильно. Вам платно подали машину, вы не хотите платить, потому что даже не удосужились прочитать правила перевозки и считаете что никому ничего не должны. Так кто быдло? Заказал с косяком, имей совесть платить за свои косяки.

Пиздец, ты нудный. Тебе уже с десяток человек сказали - никто, кроме тебя никогда не оплачивал таксистам "подачу".
Завязывай ныть и иди таксуй дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29311
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх