Девушка за рулем подумала что повернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordic125
24.08.2016 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 24.08.2016 - 17:10)
Цитата (Nordic125 @ 24.08.2016 - 19:06)
Цитата (Сан9 @ 24.08.2016 - 16:59)
расскажите плз где вы тут увидели перекрёсток равнозначных дорог??? где вобще перекрёсток??? я считаю что в данном случае выезд с прилегающей територии. ну а что должен делать водитель ( не зависимо от его пола, и сексуальной ориентации).

1. знака пересечения равнозначных нет - выезд с прилегающей.
2. знак пересечения проезжих частей нет - выезд с прилегающей.
3. знаков главная дорога, и уступи дорогу нет - выезд с прилегающей.
4 ЗНАК ГЛАВНАЯ ДОРОГА установлен на перекрёстке ул Чернышева и ул Ветошникова, хоть знака окончания главной  есть знак на пересечении  главной ул. Айская.
5. водитель женского пола прикрасно знает что находится на выезде с прилегающей и как видно из видео стоит пропускает джип.
что за привычка защищать убогих и больных???

ПДД не делает скидок на пол, и не делит водителей по половым признакам.
регик мог оттормозиться.

Увидели мы его на гуглопанорамах.
там ранее была ссылка.
Сходи, посмотри, а потом выкладывай свои "умные мысли" dont.gif

Я там проезжал сотни раз. Все так ездят. ВЫезжающие из Чапаева - все уступают. Потому что это не пересечение равнозначных ДОРОГ, это совсем не ДОРОГА, а прилегающая территория. Поэтому знаков там нет.

Почитай в ПДД, как определяется приоритет при отсутствии знаков.
Где там пункт - так там все ездят.
Список исчерпывающий там и не имеет дополнений, что раз все ездят, то и мне можно.

[^]
MadeinUSSR
24.08.2016 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 24.08.2016 - 19:10)
Цитата (MadeinUSSR @ 24.08.2016 - 17:47)
Вот что нашел:
С соответствии с определением, «ДОРОГА» обязано иметь проезжую часть, а, следовательно, при отсутствии знаков 5.5/5.6 «одностороннее движение» или знаков 1.21 «двустороннее движение» иметь как минимум по одной полосе в каждую сторону, т.е. быть шириной не менее 6 метров.....

Иными словами для простого автомобилиста должно быть понятно, что сквозным проездом, а следовательно и ДОРОГОЙ не может являться узкий 4,5 метровый дворовый проезд без знаков и разметки, который тянется через весь жилой массив, и используется местными для объезда квартала минуя пробку.

Равно как и не может считаться «ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ» проезд к промзоне шириной 6 метров. Таким образом для нас «ДОРОГА» — это то, что шириной минимум 6 м (если установлены знаки 5.5/5.6 или 1.21, тогда 3м) и может быть оборудовано дорожными знаками (большинством по ГОСТ).

а у меня в ПДД написано:

«Дорога» – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Ширина 3 (2,75) метра может быть у следующих типов дорог: улицы в жилых зонах; проезды в парках или в промышленных зонах (не основные, а вспомогательные); второстепенные дороги, ведущие, например, к отдаленным поселкам городского типа.
Источник: http://avtopravilo.ru/shirina-polosy-dvizheniya-na-doroge/

[^]
DeuSeX73
24.08.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (chabh @ 24.08.2016 - 17:57)
Цитата (DeuSeX73 @ 24.08.2016 - 16:44)

Можно пункт ПДД, что знаки или отсутствие знаков означает перекресток? Вот  здесь говорят, что нифига

Так может это и есть выезд с прилегающей? Типичные домовладения стоят и выезд на дорогу из них.

Тут даже название улицы указывали. И что есть сквозной проезд. А по ПДД:

«Прилегающая территория» – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

И не надо на жилой массив ссылаться. Потому что в сильном укрупнении весь город один сплошной жилой массив тогда будет. Здесь просто жилой сектор, разделенный дорогами на кварталы.

[^]
DeuSeX73
24.08.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 24.08.2016 - 18:13)
Цитата (DeuSeX73 @ 24.08.2016 - 19:10)
Цитата (MadeinUSSR @ 24.08.2016 - 17:47)
Вот что нашел:
С соответствии с определением, «ДОРОГА» обязано иметь проезжую часть, а, следовательно, при отсутствии знаков 5.5/5.6 «одностороннее движение» или знаков 1.21 «двустороннее движение» иметь как минимум по одной полосе в каждую сторону, т.е. быть шириной не менее 6 метров.....

Иными словами для простого автомобилиста должно быть понятно, что сквозным проездом, а следовательно и ДОРОГОЙ не может являться узкий 4,5 метровый дворовый проезд без знаков и разметки, который тянется через весь жилой массив, и используется местными для объезда квартала минуя пробку.

Равно как и не может считаться «ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ» проезд к промзоне шириной 6 метров. Таким образом для нас «ДОРОГА» — это то, что шириной минимум 6 м (если установлены знаки 5.5/5.6 или 1.21, тогда 3м) и может быть оборудовано дорожными знаками (большинством по ГОСТ).

а у меня в ПДД написано:

«Дорога» – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Ширина 3 (2,75) метра может быть у следующих типов дорог: улицы в жилых зонах; проезды в парках или в промышленных зонах (не основные, а вспомогательные); второстепенные дороги, ведущие, например, к отдаленным поселкам городского типа.
Источник: http://avtopravilo.ru/shirina-polosy-dvizheniya-na-doroge/

Как участник дорожного движения я обязан руководствоваться ПДД, знание которых, кстати, проверяет государственная комиссия при получении прав. А ГОСТы должны знать и соблюдать строители дорог. Я их знать не обязан

[^]
MadeinUSSR
24.08.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 24.08.2016 - 19:15)

Можно пункт ПДД, что знаки или отсутствие знаков означает перекресток? Вот  здесь говорят, что нифига

Так может это и есть выезд с прилегающей? Типичные домовладения стоят и выезд на дорогу из них.

«Прилегающая территория» – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

И не надо на жилой массив ссылаться. Потому что в сильном укрупнении весь город один сплошной жилой массив тогда будет. Здесь просто жилой сектор, разделенный дорогами на кварталы.

Выделил правильно, хоть и есть сквозной проезд, эта территория не предназначена для сквозного движения.

[^]
Joke72
24.08.2016 - 17:21
2

пионэр

Цитата (Сан9 @ 24.08.2016 - 19:59)

если ехать по чапаева - такими же признаками пользоваться? получается,
чернышевского тоже выезд с прилегающей?
не стеба ради, понимания для

Цитата
прикрасно знает что находится на выезде с прилегающей

Цитата
Я там проезжал сотни раз. Все так ездят

отоноче... дедовщина решает? а если первый раз - у местных спросить

... да понятно, что знаки должны быть. но ведь ИХ НЕТ! а как разъезжаться, в тех случаях, когда знаков нет - в пдд описано

[^]
irishkaiv
24.08.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Rox13 @ 24.08.2016 - 11:18)
Она то нарушила и поплатится, но вот так оскорблять сразу это перебор. Как-то уж больно злые все стали.
P.S. Господа, ваши шпалы лишь доказывают, что общество становится слишком агрессивным. В наше время за любую ошибку на человека выливается ушат помоев в виде мата. Вам самим то приятно такое слышать везде и всюду? А если это будет в адрес вашей мамы, жены, сестры, дочки за малейшую ошибку? Противно...

Если бы я ехала и в меня такое вот повернуло, ЯП тоже ругалась.

[^]
13huhter
24.08.2016 - 17:25
3

Приколист

Тоже уфимец. Сегодня только по Чернышевского проезжал.
Там этих выездов из частного сектора - каждые сто метров. и кто из них какая улица - даже мне, всю жизнь прожившему в Уфе, неизвестно.
Что, получается мне живущему в мкр. Сипайлово, можно из своего двора (прилегающей территории) выворачивать не глядя?
Знаков приоритета нет.
Там на выезде тоже две машины свободно разьедутся, и асфальт с момента постройки дома лежит. И даже адрес есть. Это тоже адрес по какой то улице.

[^]
Боцманkz
24.08.2016 - 17:25
1

Сомелье на фрилансе

Смотрю, феминистка со шпалометом по многим прошлась. faceoff.gif
Карму поправил всем по возможности.

[^]
MadeinUSSR
24.08.2016 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Joke72 @ 24.08.2016 - 19:21)

Цитата

Цитата

... да понятно, что знаки должны быть. но ведь ИХ НЕТ! а как разъезжаться, в тех случаях, когда знаков нет - в пдд описано

Я же писал, что на Чапаева нет знаков "одностороннее движение". Значит можно двигаться в обеих направлениях. А проезжая часть шириной менее трех метров - видно невооруженным взглядом. Чапаева не относится к понятию "дорога". Потому что по определению Дорога должна быть оборудована для двухстороннего движения двумя полосами. Это не дорога, это проезжая часть прилегающая территория.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 24.08.2016 - 17:29

[^]
chabh
24.08.2016 - 17:26
5

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 24.08.2016 - 17:15)

Термин "улица" чисто географический и к ПДД отношения вообще не имеет. У городских дворов тоже несколько выездов и такие же узкие дорожки не предназначенные для сквозного движения. Понятно, что проехать насквозь реально, даже необходимо иметь такую возможность в целях пожарной или прочей безопасности, но в данном случае я вижу обычный подъезд к домовладениям

[^]
Stenley
24.08.2016 - 17:27
1

Ярила

А просто притормаживать перед нерегулируемыми перекрестками? Я всегда так на всякий случай делаю, ибо хуй его знает. Проехал да топи дальше

[^]
DokBerg
24.08.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (sgtCross @ 24.08.2016 - 14:17)
Скорость и дистанция... скорость и дистанция...
Выше уже говорил о том что ситуация просчитывается на раз-два. Пусть баба-дура за рулем, пусть и дороги "вроде не равнозначные". Ну следить нужно за ситуацией на дороге. Тем более правила предписывают в непонятной ситуации считать себя на второстепенной.
"Не ты, так тебя", все это знают как и "вслепую не ехать" или "правило трех Д". 146% уверен что после яркой эмоции у регика была здравая мысль "ну какого художника я не пропустил эту дуру". Однако хорошая мылся приходит опосля. Вот так и живем, сначала делаем, а потом думаем.
Итог хотелось бы узнать. У кого морда бита понятно, знаков не видать ни с какой стороны, с дорогой тоже почти ясно - "покрытие на Чапаева такое". То есть по бумагам дорога с покрытием. Решать будет, очевидно, суд на основании предоставленных бумаг.
А мог бы красиво сказать: "Мадемуазель, Ваша карета была столь стремительна, а красота Ваша не поддается никакому сравнению. Я не смог упустить случая представиться. Жорж, для друзей просто Жорик. Сегодня мой день уже практически занят, а вот вечером имею честь пригласить Вас в "Асторию" где за бокалом красного вина мы можем обсудить стоимость и сроки ремонта моей кареты. Оная получила незначительные повреждения в следствии Вашего неблагоразумного поведения на дороге. За сим позвольте откланяться, меня ждет важный телефонный разговор с моим боссом."

У нас потому столько дураков на дорогах, что они знают - им уступят такие осторожные ребята.

[^]
DokBerg
24.08.2016 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Боцманkz @ 24.08.2016 - 17:25)
Смотрю, феминистка со шпалометом по многим прошлась. faceoff.gif
Карму поправил всем по возможности.

4 феминистки.

Что не отменяет постулата о том, что пола у водителей в принципе не может быть. А то получается офигенно - полное равноправие, а как за руль - я девочка, мне можно.

[^]
13huhter
24.08.2016 - 17:32
0

Приколист

Цитата (Stenley @ 24.08.2016 - 17:27)
А просто притормаживать перед нерегулируемыми перекрестками? Я всегда так на всякий случай делаю, ибо хуй его знает. Проехал да топи дальше

Это не перекресток. Там таких выездов доху много очень.

[^]
point027
24.08.2016 - 17:33
0

Ябрила

"Я тороплюсь, значит, мне очень-очень надо, я и поехала".
Эх, жаль на самом интересном месте обрывается

[^]
Joke72
24.08.2016 - 17:34
-2

пионэр

Цитата (MadeinUSSR @ 24.08.2016 - 20:26)
А проезжая часть шириной менее трех метров - видно невооруженным взглядом. Чапаева не относится к понятию "дорога". Потому что по определению Дорога должна быть оборудована для двухстороннего движения двумя полосами. Это не дорога, это проезжая часть прилегающая территория.

интересный довод, я понял Вашу мысль.
но тогда непонятно про грунтовки, которые редко бывают шестиметровыми да еще и не имеют твердого покрытия - они, получается, вообще не дорога, а сплошное недоразумение - однако понятие "грунтовая дорога" в пдд упоминается, в том числе и в контексте проезда перекрестков. неувязочка

Это сообщение отредактировал Joke72 - 24.08.2016 - 17:38

[^]
ILIOm
24.08.2016 - 17:36
0

Ярила

Подтверждаю ебанутая блядь!

[^]
MadeinUSSR
24.08.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 24.08.2016 - 19:34)
Цитата (MadeinUSSR @ 24.08.2016 - 20:26)
А проезжая часть шириной менее трех метров - видно невооруженным взглядом. Чапаева не относится к понятию "дорога". Потому что по определению Дорога должна быть оборудована для двухстороннего движения двумя полосами. Это не дорога, это проезжая часть прилегающая территория.

интересный довод, я понял Вашу мысль
но тут опять ньюанс - грунтовки очень редко бывают шестиметровыми, однако понятие "грунтовая дорога" в пдд упоминается, в том числе и в контексте проезда перекрестков. неувязочка

Если это дорога, то не менее шести метров. Если Вы считаете, что дороги без асфальта между домами - грунтовая дорога, то это ошибка. Это тоже прилегающая территория.

[^]
SuperGSM
24.08.2016 - 17:38
-1

Ярила

Помеха справа, регик баран. Но немного страшно от того, сколько вас еще по понятиям ездит, надо быть аккуратнее, уворачиваться от вас, "я прямо, значит я на главной ездунов".

[^]
Joke72
24.08.2016 - 17:42
-1

пионэр

Цитата (MadeinUSSR @ 24.08.2016 - 20:36)
Если это дорога, то не менее шести метров. Если Вы считаете, что дороги без асфальта между домами - грунтовая дорога, то это ошибка. Это тоже прилегающая территория.

Вы не поняли. Я вот на что указываю - по вашей классификации грунтовки - вообще не дороги (уж если асфальтированная улица в частном секторе до этого высокого звания не дотянула). однако зачем-то названы в пдд "грунтовыми дорогами" да еще и упомянуты в правилах проезда перекрестков... с этими недоразумениями без асфальта

[^]
chabh
24.08.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 24.08.2016 - 17:38)
Помеха справа, регик баран. Но немного страшно от того, сколько вас еще по понятиям ездит, надо быть аккуратнее, уворачиваться от вас, "я прямо, значит я на главной ездунов".

Фи, стоило из-за этого регаться gigi.gif

[^]
SuperGSM
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 24.08.2016 - 17:26)

Цитата

Цитата

Я же писал, что на Чапаева нет знаков "одностороннее движение". Значит можно двигаться в обеих направлениях. А проезжая часть шириной менее трех метров - видно невооруженным взглядом. Чапаева не относится к понятию "дорога". Потому что по определению Дорога должна быть оборудована для двухстороннего движения двумя полосами. Это не дорога, это проезжая часть прилегающая территория.

Если она "ул. Чапаева" - она не может быть прилегающей. Просто из логики названия. Улица может быть второстепенной. Но дорогой. Глупости говорите. И по карте понятно что она полноценная улица и полноценная дорога. И если ее на плане организации движения взять - она будет достаточно ширины. А то что ваши дорожники при ее прокладке на карман себе слишком много отложили - ничего не меняет. В суде такое ДТП будет без особых даже обсуждений решено в пользу дамы.

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (chabh @ 24.08.2016 - 17:43)
Цитата (SuperGSM @ 24.08.2016 - 17:38)

Фи, стоило из-за этого регаться gigi.gif

Давно собирался, но лень было )) А тут такой повод )

[^]
DeuSeX73
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 24.08.2016 - 18:26)

Цитата

Цитата

Пересмотрите видео. Там вполне спокойно разъехались 2 машины. По мне так нормальная дорога. У нас в городе и Уже бывают. И, думаю, что у гайцов это все-таки будет считаться дорогой, согласно плана города. Иначе в частном секторе у нас дорог нет от слова совсем. Я уж не говорю про деревни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32717
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх