СтопХамСПб - Проплаченные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
29.06.2016 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blinskiy @ 29.06.2016 - 11:00)
какиеже люди в основной своей массе тупорылые faceoff.gif  faceoff.gif

"В основной своей массе" - это словосочетание ничего не означает, крайность выдаётся за действительность, используется на равне с "как всем хорошо известно".

Если бы люди были "в основной массе", то там ездило бы 95% всех водил. А там единицы и все собраны в коротком видео. Может показаться, что я зануда, но это не так. И, вот, 10 пунктов почему я не зануда:
1.
.
.
. brake.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 29.06.2016 - 15:06

[^]
Nikitolog
29.06.2016 - 15:07
2

Лучший способ потратить юку

больше всего бабы поражают. Вроде с виду нормальные тётки, но как рот открывают - любой пьяный боцман позавидует. Тьху, противно.

[^]
zzaal
29.06.2016 - 15:07
2

Цитата (Вeжлиvый @ 29.06.2016 - 15:05)
по уведомлению забегают и шпалят.

Дядя Петя ты дурак?

[^]
rzk
29.06.2016 - 15:08
-8

Приколист

Цитата (zzaal @ 29.06.2016 - 14:57)
AlexGD

А тебя не смущает, то что все твои посты минусят?

Когда вокруг все кажутся дураками, пора призадуматься о себе)))

Добавлено в 14:59
Цитата (rzk @ 29.06.2016 - 14:53)
еще разок попробую-

Тщетно)))

нее, не смущает. в дурдоме тоже бы задумался?)
я этот вопрос задаю с единственной целью - попробовать натолкнуть людей на мысль, а может не все так благородно в тяжелой борьбе сх с хамами на дорогах. почему в одном месте они постоянно, а в других не появляются? может они не только за идею и по зову сердца? аннет! народу пох. большинство им рукоплещет и радуется. я хамов не люблю, и на дороге особенно (это втройне опасно для всех), но подменять собой закон, брызгая слюной и вопя про гражданское общество, как делает сх- это перебор на мой взгляд. и наталкивает на мысли про тухлость всей затеи.
а шпалят потому что ответить нечего...

Это сообщение отредактировал rzk - 29.06.2016 - 15:11

[^]
zzaal
29.06.2016 - 15:12
-1

Цитата (rzk @ 29.06.2016 - 15:08)
в дурдоме тоже бы задумался?)

Ну расскажи... как оно там?

[^]
rzk
29.06.2016 - 15:15
-2

Приколист

Цитата (zzaal @ 29.06.2016 - 15:12)
в дурдоме тоже бы задумался?)

Ну расскажи... как оно там?

раз ты в этой теме, то просто оглянись, вдохни этот воздух, почувствуй атмосферу!)
ну вот и ты туда же. небось и шпалу мне кинул. а по сути - ничего.

[^]
Вeжлиvый
29.06.2016 - 15:16
-4

Приколист

Цитата (zzaal @ 29.06.2016 - 15:07)
Цитата (Вeжлиvый @ 29.06.2016 - 15:05)
по уведомлению забегают и шпалят.

Дядя Петя ты дурак?

ну почему же? Анализ комментаторов по всем темам сх доставляет...

Могу доказать на спор.

[^]
zzaal
29.06.2016 - 15:20
0

Цитата (rzk @ 29.06.2016 - 15:15)
а по сути - ничего.

а смысл?
горбатого могила исправит)))

[^]
rzk
29.06.2016 - 15:21
-3

Приколист

zzaal, что и требовалось доказать))

[^]
Tracktorist
29.06.2016 - 15:23
3

Приколист

Хватит тут сраться!!! В инкубаторе новый ролик стопхама выложили!!! Все туда!!!

[^]
cytolog
29.06.2016 - 15:37
-1

Ярила

AlexGD

еще разок попробую-

Тщетно)))

я этот вопрос задаю с единственной целью - попробовать натолкнуть людей на мысль, а может не все так благородно в тяжелой борьбе сх с хамами на дорогах. почему в одном месте они постоянно, а в других не появляются? может они не только за идею и по зову сердца? аннет! народу пох. большинство им рукоплещет и радуется. я хамов не люблю, и на дороге особенно (это втройне опасно для всех), но подменять собой закон, брызгая слюной и вопя про гражданское общество, как делает сх- это перебор на мой взгляд. и наталкивает на мысли про тухлость всей затеи.

Подменять собой что? Вы уже задолбали орать, что все вокруг твари дрожащие, а право имеют только сотрудники полиции. Для начала ознакомься с этими самыми законами. Для начала открой Конституцию РФ:

статья 17 п.3 Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Что это означает? Когда баран выезжает на тротуар, он автоматом нарушает права пешеходов.
статья 45 п.2 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещёнными законом.
А закон нам не запрещает стоять на тротуаре там, где хочется. В том числе и вокруг авто, которого там быть не должно. И закон нам не запрещает пресекать противоправные действия.

[^]
Kibosh
29.06.2016 - 15:41
2

Ярила

За экшн с перцем в харю борову - зелёнка!
Я правильно услышал, что он байкеру сказал: "Я тогда жену позову" ? Пздц... faceoff.gif

[^]
Lastofag
29.06.2016 - 15:52
-6

Ярила

Стопхам-это группа людей , объединенных вполне грамотным руководством, некогда осознавшим , что попуристкими методами, раскрученный рейтинг на интернет площадках типа ютьюба, приносит неплохую денюшку, а так же выход на следующий лэвэл.
Если мне когда нибудь "посчастливится" встретить их на пути я конечно попытаюсь избежать наклеивания плаката на мое авто, однако если не успею, то придется вызвать полицию. Жаль тех людей которые заводятся и начинают бодаться с этими волками в овечьих шкурках, ведь действуют активисты стопхама , подобно гопникам ведь выходя за пределы правового поля порча имущества), они тем временем отстаивают Право и Закон.. Это не хорошее это плохое. Да.

[^]
rzk
29.06.2016 - 15:52
-4

Приколист

Цитата (cytolog @ 29.06.2016 - 15:37)
AlexGD

еще разок попробую-

Тщетно)))

Подменять собой что? Вы уже задолбали орать, что все вокруг твари дрожащие, а право имеют только сотрудники полиции. Для начала ознакомься с этими самыми законами. Для начала открой Конституцию РФ:

статья 17 п.3 Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Что это означает? Когда баран выезжает на тротуар, он автоматом нарушает права пешеходов.
статья 45 п.2 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещёнными законом.
А закон нам не запрещает стоять на тротуаре там, где хочется. В том числе и вокруг авто, которого там быть не должно. И закон нам не запрещает пресекать противоправные действия.

Уважаемый! согласен с Вами. абсолютно.
а наклейки?? которые они вешают на машину оппонента даже когда приехали фараоны и хозяин с ними трет? и мой излюбленный вопрос - почему эти борцы за правду и право не борются там где они так нужны(и там же где им люля развесят)?
глянул надысь льва против. убогие клеют стикер аля "не бухай, не кури" на колонну входной группы станции комсомольская. подходит таджик в форме с веничком и пытается сорвать наклейку, так бородатый хрен начинает на него бычить, типа наклейку оставь, будет висеть, сначала прочитай что на ней написано,иначе выхватишь... ну не песец? тут почти оно же , тока в зародыше.
а учитывая поправки этой недели об "аморальном поведении", мы тут с этими тимуровцами скоро так запляшем с вами, что не бзднуть не пернуть будет. но вы ж все здесь моралисты, по правилам живете, на красный ждете, на зеленый идете, за едро голосуете, в турцию скоро полетите. с крыма прям.

[^]
dreamtry
29.06.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 14:05)
Вы какие-то тут идиотские вопросы задаете. Откуда я знаю, спросите у водителя, если так интересно. Водитель вправе пресекать противоправные действия в отношении своего имущества - автомобиля. Как и активисты вправе пресекать противоправное поведение водителей, создающую угрозу жизни и здоровью. Клеить наклейки нельзя. Нападать и бить просто так нельзя. Пресекать можно. Понимаете, нет? П р е с е к а т ь. Картинками с вами, что ли, общаться надо, если слов не понимаете.

Какая порча имущества?! Я тебе про другое говорю совсем. Где решение суда, что действия СтопХам законны? Хоть одно решение мне дай. Их деятельность вообще прекратили, действовать от имени этой организации запрещено, но это другой вопрос.

Так вызывай полицию, заставляй их работать, чтобы была неотвратимость наказания. Я бы на видео всех привлек к ответственности. Но это я, а вы только с одной стороны мудаков видите - у вас двойные стандарты. Ага, сначала они наклейки клеили, сейчас с газом ходят, дальше что будет? Российский Майдан?)

Ок, только один вопрос- почему очкастый может пресекать выдачей пиздюлей предполагаемую порчу имущества, которой и не было, а СХ не может пресекать теми же пиздюлями вполне реальную опасность здоровью и жизни, исходящую от движущегося по тротуару идиота? Но это риторический вопрос, адекватного ответа на него я не жду. Потому что у таких как очкастый и их защищающих законы всегда в одну сторону работают- в сторону защиты своего недостойного и незаконного быдлячьего поведения, у них всегда много прав и никаких обязанностей.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 29.06.2016 - 16:14

[^]
Lastofag
29.06.2016 - 16:18 [ показать ]
-10
Чайники
29.06.2016 - 16:20
2

Нас рать!

bkeif
Цитата
Смятение в мозгах , почему не стоят в начале тротуара и не пресекают так сказать на корню

А это что,бля?

Добавлено в 16:22
Цитата (Lastofag @ 29.06.2016 - 16:18)
Судя по моментально появившимся у меня в карме трем палкам, местная публика кончает от действий этих нагловатых в своей псевдоправоте, лодырей?))) Ну ну , минусуйте, хоть усритесь)))) бедолаженьки)

Сорокалетнего мальчика мунуcами обидели cry.gif gigi.gif

СтопХамСПб - Проплаченные

[^]
AnTim
29.06.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 29.06.2016 - 11:49)
Звездочет
Цитата
А проблема-то решается бетонными полусферами на раз-два.

Проблема со скорыми, пожарными и уборщиками тоже сразу отпадает. Стоят в пробке, как и все, а тротуар по пояс в листве.

Конкретно в этом месте полусферы могут и помочь. Въезд во дворы в пяти метрах. Неудобства будут для машин инкассации (в доме три банка) и коммунальных служб.
И при пожаре в этом доме (со стороны улицы). Хотя со второй стороны дома заезд остаётся.
Место съёмки - https://www.google.ru/maps/@60.0125258,30.4...1!1e3?hl=ru

Добавлено в 16:29
Цитата (Lastofag @ 29.06.2016 - 15:52)
Если мне когда нибудь "посчастливится" встретить их на пути я конечно попытаюсь избежать наклеивания плаката на мое авто, однако если не успею, то придется вызвать полицию.

Вызывай, твоё право.
И не забудь штраф потом оплатить за езду по тротуарам. cheer.gif

Это сообщение отредактировал AnTim - 29.06.2016 - 16:26

[^]
AlexGD
29.06.2016 - 16:40
-7

Ярила

Цитата (Чайники @ 29.06.2016 - 14:50)
AlexGD
Тебя я смотрю бомбит не по детски.
То нахуй посылают,то на ТЫ.. gigi.gif
Кто по ВАШЕМУ изначально виноват в возникновении конфликтной ситуации?

Не у меня бомбит, а у здешнего неграмотного стада, которое на меня налетело. Конфликтная ситуация началась тогда, когда активисты захотели наклеить наклейку. Когда автомобиль заехал на тротуар - не начало конфликта. Это просто административный проступок. Конфликт начинается с наклеивания наклейки. Активисты знают, что им будут препятствовать, они уже приготовили газ какой-то там перцовый, не знаю. То есть именно активисты идут на конфликт, на провоцирование его, а не правонарушители. Активистов начинают мутузит тогда, когда они лезут со своими наклейками. Или тут все настолько тупые, что этого не понимают? Поэтому, ребят, мы тут с вами не договоримся. То, что кто-то заехал на тротуар - ни в какой мере не оправдывает противоправные действия активистов. Ибо зачем и на каком основании они расклеивают свои наклейки? Хоть один мне назовет законное основание для этого? Не назовет.

Добавлено в 16:41
Цитата (zzaal @ 29.06.2016 - 14:52)
Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 11:42)
Я уже сказал, что "тело выбежало и начало кидаться на девушку"

да этого уже достаточно... дальше нет смысла продолжать...
кидаться на ДЕВУШКУ!!!

А почему оно стало "кидаться" на девушку?

Добавлено в 16:43
AlexGD

еще разок попробую-

Тщетно)))

Нет, не смущает. Ну, почему же. Вот ученым кажется, что все вокруг безграмотные и не знают элементарных вещей, которые в силу профессии знают они. Им надо думать, что это они такие тупые? Отнюдь.

[^]
AlexGD
29.06.2016 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (cytolog @ 29.06.2016 - 15:37)
AlexGD

еще разок попробую-

Тщетно)))

Вот и я говорю, что можно пресекать, а наклейки клеить нельзя, но стадо не понимает)

[^]
Chasoff
29.06.2016 - 16:55
6

Хохмач

Меня расстраивает тот факт, что даже у нас на япе многие не понимают - проблема не в стопхаме, проблема в людях. Зачем ехать по тротуару? Не хочешь стоять в пробке? Много времени ты не сэкономишь, 5 минут в жизни ничего не решают. Нет другого подъезда? Вряд ли, сколько езжу по разным городам России - везде по дороге можно проехать. Удобство? Так ведь в ущерб удобству других людей, ты ничем не лучше. Обычно, наверное, дело в лени - человеку лень пройти лишние 100 шагов от парковки до места назначения. И недостатке элементарного воспитания. Причём, как мы видим по обилию подобных роликов да и просто сталкиваемся в жизни - проблема повсеместна. Что неудивительно, ведь штраф за это небольшой, насколько помню что-то около 1500 рублей - никого это не останавливает.

Подумываю поменять седан на видавший виды рамный внедорожник, при случае стать санитаром мудаков. Охуевших, наглых, торопящихся стало слишком много. Надоело переживать за своё авто при нештатных ситуациях из-за отовсюду лезущих торопыг. Времени у меня много, стоит оно, увы, недорого, так что решено. Специально бить никого не буду, но и показывать чудеса эквилибристики за рулём больше не собираюсь. Настоебенило.

[^]
cytolog
29.06.2016 - 17:03
3

Ярила

Цитата (rzk @ 29.06.2016 - 15:52)

Уважаемый! согласен с Вами. абсолютно.
а наклейки?? которые они вешают на машину оппонента даже когда приехали фараоны и хозяин с ними трет? и мой излюбленный вопрос - почему эти борцы за правду и право не борются там где они так нужны(и там же где им люля развесят)?
глянул надысь льва против. убогие клеют стикер аля "не бухай, не кури" на колонну входной группы станции комсомольская. подходит таджик в форме с веничком и пытается сорвать наклейку, так бородатый хрен начинает на него бычить, типа наклейку оставь, будет висеть, сначала прочитай что на ней написано,иначе выхватишь... ну не песец? тут почти оно же , тока в зародыше.
а учитывая поправки этой недели об "аморальном поведении", мы тут с этими тимуровцами скоро так запляшем с вами, что не бзднуть не пернуть будет. но вы ж все здесь моралисты, по правилам живете, на красный ждете, на зеленый идете, за едро голосуете, в турцию скоро полетите. с крыма прям.

А кто вам даёт право решать, где они нужны, и где им работать? Тем более, что работали они много в очень проблемных местах. К примеру на Волоколамке. Спрашивайте с себя в первую очередь. Не пора ли задуматься над тем, почему вас так бесят моралисты, живущие по правилам и соблюдающие законы? Может проблема в этом? В вас самих? И не надо приплетать сюда политику. Не пытайтесь выглядеть глупее, чем вы есть. То, что я стараюсь жить, соблюдая законы и уважая окружающих и их права, не означает, что я голосую за едро. Я просто не могу и не хочу жить в свинарнике. Не надо путать причину и следствие. Активисты появляются там, где есть для них работа. Я стараюсь соблюдать ПДД, я паркуюсь там, где положено. Я не бухаю, не курю и не ругаюсь матом в общественных местах. И у меня нет и не будет проблем с СХ или ЛП. Любое действие всегда порождает противодействие. Не срите, и не будет ни активистов, ни законов, "ущемляющих" ваши права. Не надо кричать про то, что соблюдать законы тяжело. Что вам должны создать для этого условия. За вас никто ничего делать не должен и не будет. У вас есть не только права и свободы, но и обязанности.

[^]
Чайники
29.06.2016 - 17:06
0

Нас рать!

AlexGD
Цитата
Конфликтная ситуация началась тогда, когда активисты захотели наклеить наклейку.

Конфликт всегда начинается тогда,когда начинается баранизм,и нежелание признав свою ошибку,съехать на проезжую часть с тротуара.
А наклейки идут бонусом,за ,как минимум,пятиминутную еблю мозгов и наезд на пешеходов в особо циничной форме.
Не надо дурака включать,ладно.
Покажи мне где наклейку клеили без многоминутных просьб уехать туда откуда приехали.

[^]
AlexGD
29.06.2016 - 17:16
-6

Ярила

Цитата (Чайники @ 29.06.2016 - 17:06)
AlexGD
Цитата
Конфликтная ситуация началась тогда, когда активисты захотели наклеить наклейку.

Конфликт всегда начинается тогда,когда начинается баранизм,и нежелание признав свою ошибку,съехать на проезжую часть с тротуара.
А наклейки идут бонусом,за ,как минимум,пятиминутную еблю мозгов и наезд на пешеходов в особо циничной форме.
Не надо дурака включать,ладно.
Покажи мне где наклейку клеили без многоминутных просьб уехать туда откуда приехали.

Вот за наклеивание наклеек, активисты и получают совершенно справедливо по морде. Тут я поддерживаю водителей. Когда активисты стараются пресечь правонарушение, сами оставаясь в рамках закона, - тут я поддерживаю активистов. Иначе что это за активисты, если ведут борьбу за соблюдение закона, а сами его не соблюдают? Пьяные люди агитируют за трезвость?) Не активисты это тогда, а такие же хамы. Итогом скажу, что баранизм начинается тогда, когда люди не хотят исполнять закон. Одни по тротуарам ездят, другие наклейки клеят, их бьют за это - это всё тот самый баранизм, а не только у какой-то одной стороны, как стараетесь подать в том числе Вы. Какая разница, многоминутная просьба или маломинутная? Законные основания есть для наклеивания наклейки? Нет. Остальное у вас всё демагогия и выдача желаемого за действительное. И я, конечно, не включаю дурака, зачем мне это, а вы его у себя выключите уже.

[^]
Чайники
29.06.2016 - 17:22
1

Нас рать!

AlexGD
Цитата
Тут я поддерживаю водителей

На тротуаре они уже не водители,а помеха для пешеходов.
Выйди на проезжую часть и покачай права,а когда тебя в грубой форме словесно отымеют,(это в лучшем случае),отправляй их в ГИБДД.Пусть звонят и дожидаются приезда сотрудников.
Не абсурдная ситуация,не?
Да,ещё учти,что автомобиль это ТС повышенной опасности,коей пешеход не является.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23324
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх