СтопХамСПб - Проплаченные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slaiter
29.06.2016 - 13:53
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2016 - 11:21)
Цитата (superparadox @ 29.06.2016 - 11:18)
Расчехляйте шпалометы
Владельцу лисапеда придется теперь почку продать за пацарапаный бампер Роллса

Владельцу лисапеда нихера не будет, ибо нет ни одной статьи ПДД которую он нарушил. А вот владелц жоповозки будет ему оплачивать ремонт, ибо четко видно подогнутое колесо, помятую раму и содранные накладки на педалях. Тут суду вообще не к чем убдет придратся так как не велосипедист в него вьехал, он СТОЯЛ на тротуаре, а вот дяде перся как ублюдок, коим он и является.

ты судья в последней инстанции? как то решил так уверенно

[^]
AstronVat
29.06.2016 - 13:54
-8

Путешествую

Цитата (dardabos @ 29.06.2016 - 11:16)
Цитата (AstronVat @ 29.06.2016 - 11:09)

А на видео - суд Линча в явном виде.

lol.gif Посмешил. Жестокий и беспощадный стопхам стоит на тротуаре и не позволяет проехать нарушителям. При этом вежливо делая замечания.

Негодяи shum_lol.gif

Коричневые рубашки всегда начинаются со всеми одобряемого самосуда.

Это сообщение отредактировал AstronVat - 29.06.2016 - 13:54

[^]
AlexGD
29.06.2016 - 13:57 [ показать ]
-10
tsuak
29.06.2016 - 13:59
0

Юморист

Ух великом да по ролс-ройсу.

[^]
AlexGD
29.06.2016 - 14:05
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (dreamtry @ 29.06.2016 - 13:34)
Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 11:59)
Если какой-то крендель едет по тротуару, сигналит, то надо эти действия пресекать и надо вызывать полицию. Что тут непонятного тебе? Зачем наклейки-то клеить? Да, нельзя намного больше, например - клеить наклейки, но вы тут этого не понимаете. Видать, узкое понимание у вас всех тут, что можно, а что нельзя)

А вот и двойные стандарты. Почему тогда если кто то клеит наклейку нельзя вызвать полицию, а можно бросаться с кулаками? Потому что быдлу все можно?

И приведите хоть одно решение суда, где наклейки СХ признаны порчей имущества или самоуправством. Это все фантазии. И опять же вопрос про двойные стандарты- почему быдло может пользоваться несовершенством правовых механизмов и безнаказанно ездить по тротуарам, а безнаказанно совершать гипотетическую не доказанную административку в отношении таких мудаков нельзя? Требование особого к себе отношения это как раз таки отличительная особенность таких мудаков как очкастый.

Вы какие-то тут идиотские вопросы задаете. Откуда я знаю, спросите у водителя, если так интересно. Водитель вправе пресекать противоправные действия в отношении своего имущества - автомобиля. Как и активисты вправе пресекать противоправное поведение водителей, создающую угрозу жизни и здоровью. Клеить наклейки нельзя. Нападать и бить просто так нельзя. Пресекать можно. Понимаете, нет? П р е с е к а т ь. Картинками с вами, что ли, общаться надо, если слов не понимаете.

Какая порча имущества?! Я тебе про другое говорю совсем. Где решение суда, что действия СтопХам законны? Хоть одно решение мне дай. Их деятельность вообще прекратили, действовать от имени этой организации запрещено, но это другой вопрос.

Так вызывай полицию, заставляй их работать, чтобы была неотвратимость наказания. Я бы на видео всех привлек к ответственности. Но это я, а вы только с одной стороны мудаков видите - у вас двойные стандарты. Ага, сначала они наклейки клеили, сейчас с газом ходят, дальше что будет? Российский Майдан?)

[^]
mik03
29.06.2016 - 14:07
1

Продавец воздуха

Роллс-то знатно велосипедом поцарапали!)))

[^]
Chuckydall
29.06.2016 - 14:09
-1

Шутник

Цитата (Вeжлиvый @ 29.06.2016 - 13:37)
Цитата (Chuckydall @ 29.06.2016 - 13:34)
Мне кажется, что мы ещё увидим новость про последнего водителя на Rols Roys.
Интересно, в каком ключе её СМИ подадут.

Вангую два варианта:

1. Активисты запрещенной в РФ организации СтоХам напали на добропорядочного гражданина - водителя Rols Roys и своими действия спровоцировали конфликт. По прибытию на место сотрудников полиции было установлено, что активисты нарушили статьи ГК РФ (их перечисление). Все участники происшествия были доставлены в ближайшее отделение полиции, где написали заявления и объяснительные. Ведется проверка правомерности действий со стороны активистов. Водитель в статусе - потерпевший.

2. Водитель на иномарке марки Rols Roys совершил наезд на пешеходов в районе такой - то улицы. Он угрожал пешеходам расправой и тем, что ему за это ничего не будет. Мы идентифицировали его личность. Водителем оказался официально не работающий глава НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙГАЗОДОБЫВАЮЩЕЙЧУЛОЧНОНОСОЧНОТОРГОВОПРОИЗВОДСТВЕННОЙ компании "УСПЕХ". По факту ведется проверка.

И в том и в другом случае ничего больше не произойдет.

От себя добавлю:

Мне нравится чем занимаются эти ребята ибо по другому воздействовать на тех кто считает объезд пробки по тротуару и парковку в не положенном месте нормальным - не получиться при сегодняшней системе штрафов и коррупции.

Куча народа, которые соблюдают ПДД, и на мой взгляд их все больше. От этого получаем то, что все-таки с каждым годом, поведение водителей на дороге улучшается.

Сначала правильно запиши марку - Rolls Royce. И забей в неисполнимые мечты в планировщике, если будешь заниматься хуйней типа стопхама.

Спасибо за поправку. Отредактировал. Причем здесь мечта о Rolls Royce, вот ни как не пойму? Естественно я, как и любой мужчина, мечтаю о какой-нибудь "своей" машине. Но это явно не такая. Уже есть в планировщике задача по приобретению третьего, так сказать для души. Но это не означает, что когда я его заполучу, то буду ездить на нем по тротуару или парковаться на пешеходном переходе. Впрочем, Ваш сарказм мне понятен и шутка не плоха stol.gif

СтопХам, СтопХлам, СтопГам, Стоп что-нибудь ещё. Я допускаю, что их кто-то проплачивает или спонсируют, но то, что они делают я считаю для нашей категории быдло-водителей вполне нормальной мерой. Посмотрите на людей, которые ведут себя крайне агрессивно при любой просьбе. Не уверен, что если к ним обратиться простой пешеход без камеры он просто не получит по лицу, а водитель поедет дальше. Если они что-то пропагандируют плохое то, что именно. Многие говорят, что они не правы. Но в чем вот не могу понять.

[^]
superboy555
29.06.2016 - 14:14
1

Ярила

У метро Академическая все происходит

[^]
Навсеплевать
29.06.2016 - 14:15 [ показать ]
-12
superboy555
29.06.2016 - 14:18
0

Ярила

Зацарапал хорошую машину себе.

[^]
Raspatel
29.06.2016 - 14:18
6

массовик с вот таким затейником

Цитата
волосы вырвалбы

Себе на жопе вырви, если еще не успел их эпилировать по просьбе своего активного партнера, тротуарщик мокрожопый.

[^]
superboy555
29.06.2016 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 29.06.2016 - 14:15)
А я бы этой пидоразке из стопхама почувствовавшей кураж волосы вырвалбы и самой же скормил бы за газбалон и провоцирование.Беспредел даже в благих целях не перестает быть беспределом.

А я бы тебе печень вырвал и скормил свиньям.

Чего такой дерзкий, любишь слабых обижать.

Это сообщение отредактировал superboy555 - 29.06.2016 - 14:25

[^]
НикомуНеВерю
29.06.2016 - 14:22
3

Шутник

Ни в коем случае не оправдываю водителей, они нарушают ПДД и создают опасность жизни пешеходов (мое мнение надо штраф увеличить или лишение прав), но не вижу логики у СХ. Они пускают авто на тротуар, останавливают его, мотивируя нарушением ПДД (ездить по тротуарам нельзя и т.д.) и при этом заставляют уезжать по этому же тротуару да еще в зачастую задним ходом, типа при этом опасности жизни пешеходов нет, так что ли?
Действия СХ в зачастую противоречат тому же законодательству, которое они якобы защищают (наклейки, видео с обнародованием ЛИЦ выложенное в интернете без разрешения этих лиц, та же самая езда по тротуарам).
Раньше они клеили наклейки на все "неправильно" припаркованные автомобили, сейчас нет (на этом видео видно, что ни на одном припаркованном автомобиле наклейки нет), возможно получили по "зубам"?
Все их действия направленны на просмотры в инете (ранее и на получение грантов), а не на соблюдение законов.

[^]
superboy555
29.06.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (НикомуНеВерю @ 29.06.2016 - 14:22)
Ни в коем случае не оправдываю водителей, они нарушают ПДД и создают опасность жизни пешеходов (мое мнение надо штраф увеличить или лишение прав), но не вижу логики у СХ. Они пускают авто на тротуар, останавливают его, мотивируя нарушением ПДД (ездить по тротуарам нельзя и т.д.) и при этом заставляют уезжать по этому же тротуару да еще в зачастую задним ходом, типа при этом опасности жизни пешеходов нет, так что ли?
Действия СХ в зачастую противоречат тому же законодательству, которое они якобы защищают (наклейки, видео с обнародованием ЛИЦ выложенное в интернете без разрешения этих лиц, та же самая езда по тротуарам).
Раньше они клеили наклейки на все "неправильно" припаркованные автомобили, сейчас нет (на этом видео видно, что ни на одном припаркованном автомобиле наклейки нет), возможно получили по "зубам"?
Все их действия направленны на просмотры в инете (ранее и на получение грантов), а не на соблюдение законов.

По первому согласен. По остальному нет. Наклеек на всех не хватит. А ГАИ должно приехать и вывести от туда все авто, так как они стоят на тротуаре.

[^]
Liger74
29.06.2016 - 14:27
1

ГОСТ 826-54

Навсеплевать
Цитата
А я бы этой пидоразке из стопхама почувствовавшей кураж волосы вырвалбы и самой же скормил бы за газбалон и провоцирование.Беспредел даже в благих целях не перестает быть беспределом.

Блядь,ты хоть прочитал, что тут нашлепал? Ты вторым предложением перечеркнул первое. Или для мужика вырвать волосы девушке и кормить её ими - не беспредел? Или гейквондо такое?
Пиздец, что за мужики пошли, лезть на девчонку с кулаками без особой причины - заебца, как девчонка отпор дала, сопли пустили, мол, нельзя так.

[^]
Мирянин
29.06.2016 - 14:43
0

Приколист

Цитата (TenOClock @ 29.06.2016 - 11:05)
Цитата (bonjorno88 @ 29.06.2016 - 10:42)
за стопхам зеленку, нужное дело делают ребята

хуитой занимаются. да еще с нарушениями закона.

Попробуй, засуди. Очередной юрзд?

[^]
Чайники
29.06.2016 - 14:50
3

Нас рать!

AlexGD
Тебя я смотрю бомбит не по детски.
То нахуй посылают,то на ТЫ.. gigi.gif
Кто по ВАШЕМУ изначально виноват в возникновении конфликтной ситуации?

[^]
Admin1C
29.06.2016 - 14:50
3

легкая степень отсталости

"Я юрист по образованию!!!", спустя минуту - "Ты чё самый умный?".

Мне подобная "юрист по образованию", работающая в газпроме пыталась убедить, что я купил домовладение, за которым числится долг за газ и теперь я обязан этот долг погасить.

[^]
zzaal
29.06.2016 - 14:52
0

Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 11:42)
Я уже сказал, что "тело выбежало и начало кидаться на девушку"

да этого уже достаточно... дальше нет смысла продолжать...
кидаться на ДЕВУШКУ!!!

[^]
rzk
29.06.2016 - 14:53
-9

Приколист

как же вы дрочите на сх.... с каким упорством и амплитудой... еще разок попробую- почему ваши герои НИ РАЗУ , ни одного сраного раза не добрались до ул. минской, где каждую пятницу происходит массовое нарушение правил парковки??? настолько массовое, что улица стоит от мосфильмовской до парка победф, и наоборот до ж/д моста.ах да, я знаю! наверное наклеек на всех не хватит. они копят деньги от ваших просмотров и когда-нибудь обязательно туда приедут и порешают. ну да, ну да.дрюкайте дальше

[^]
zzaal
29.06.2016 - 14:57
1

AlexGD

А тебя не смущает, то что все твои посты минусят?

Когда вокруг все кажутся дураками, пора призадуматься о себе)))

Добавлено в 14:59
Цитата (rzk @ 29.06.2016 - 14:53)
еще разок попробую-

Тщетно)))

Это сообщение отредактировал zzaal - 29.06.2016 - 14:58

[^]
КакахинБлюз
29.06.2016 - 15:00 [ показать ]
-11
cytolog
29.06.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Прадовод @ 29.06.2016 - 10:47)
Нужное дело. Но часто провоцируют людей на грубость. Если и делать то вместе с правоохранительными органами, например в качестве дружинников.

Ты хоть раз имел дело с ГИБДД? Никто не против с ними работать. Вот только их мало, и далеко не все они работать хотят. Сегодня вся Москва стояла утром. Тут и куча ДТП, и парковки в 3 ряда, и бардак на перекрёстках. При этом гайцы стоят на каждом углу, но работы их в упор не видно. И дружинники в ГИБДД никому не нужны. Это лишняя головная боль. Я сам был в СООПРе, когда в институте учился, и хорошо всё это себе представляю. Тот же СтопХам вызывал и продолжает вызывать гайцов. Далеко не всегда они приезжают. А если приезжают, то реакция у них не всегда адекватная. Их заставляют работать. И работать там, где они работать по тем или иным причинам не хотят. Не думай, что гайцы не знают про эту и подобные ей стихийные парковки на тротуарах. И про захват мест под парковку со стороны различных заведений и организаций тоже все знают.

Это сообщение отредактировал cytolog - 29.06.2016 - 15:02

[^]
Вeжлиvый
29.06.2016 - 15:05 [ показать ]
-11
zzaal
29.06.2016 - 15:06
5

Цитата (КакахинБлюз @ 29.06.2016 - 15:00)
шпальте, дауны, хочу понять сколько вас тут сидит sm_biggrin.gif

проще тебя и еще парочку таких как ты тут пересчитать sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zzaal - 29.06.2016 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23321
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх