СтопХамСПб - Проплаченные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Last111
29.06.2016 - 12:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А ответственность за наклеивание наклеек на лобовое стекло - есть.

Примеры административной практики - в студию. Когда стоп-хамовцев привлекли за наклейку? И какой же вред наносится имуществу (наклейка снимается рукой)?
Пруфы, или сам знаешь кто ))

[^]
VampirBFW
29.06.2016 - 12:27
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 12:21)
А не получится без наклеек поговорить только о баллонах, потому что это цепь взаимосвязанных событий. Я утверждаю, что водитель не имеет право ездить по тротуару за исключением крайней необходимости, наличие которой он сможет доказать в суде в случае оспаривания им административного материала. То есть еще далеко не факт, что по тротуару едет быдло. На то у нас в стране и есть суд и должностные лица, которые вправе кого-то признавать виновными. Или у нас активисты заместо суда теперь- ты едешь, вот тебе наказание в виде наклейки? Короче, Правилами запрещено движение по тротуарам. Однако, нарушение Правил одними людьми не дает права другим пренебрегать законом. Поэтому когда кто-то собирается клеить какие-то информационные либо рекламные материалы на автомобиль, то владелец вправе эти действия пресекать любыми, не запрещенными законом, способами. Конституционные статьи под номерами 35 и 45 защищают право частной собственности и разрешают это право защищать. А девятнадцатое Постановление пленума ВС от 2012 года разрешает даже задерживать правонарушителей. Еще нужны ссылки? На ГК, на КоАП? Но Вы мне сначала дайте норму закона, по которому можно клеить наклейки. Нет такого закона и нет такой нормы. А ответственность за наклеивание наклеек на лобовое стекло - есть. Тоже норму сказать? Сами-то не знаете? Эх.

Вы осознаете что нарушениями ПДД и административного регламента занимаются у нас РАЗНЫЕ структуры? Да вопросы остались, даже в ВАШИХ словах есть пункт не запрещенными законом, способами. Нанесение травм и увечий эт оне законный способ. А вот они останавливают водителя ПО ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ правильно, не представляя ему угрозы, перекрывают водителю обзор, с которыми он не имеет права двигаться далее. Вы не путаете задержание и нанесение побоец, или угрожа жизни и здоровью действием. Я уже сформулировал ВАМ вопрос, то что ВЫ сказали никоим образом на него не отвечает.

[^]
S65
29.06.2016 - 12:27
1

Ярила

Дед мороз на бэнтли ролс ройс в адеквате? чет упоротый какой то

п.с. в сортах машин не разбираюсь :)

Это сообщение отредактировал S65 - 29.06.2016 - 12:41

[^]
AlexGD
29.06.2016 - 12:29
-3

Ярила

Цитата (Латышев @ 29.06.2016 - 12:19)
Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 11:59)
Цитата (Латышев @ 29.06.2016 - 11:50)
Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 11:44)
Цитата (2Seven @ 29.06.2016 - 11:40)
Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 14:35)
Их бьют именно за наклейки. Здесь камень преткновения. Не надо их клеить, это противоправное поведение.

Просто может не надо нарушать ПДД и игнорировать пешеходов? Может хватит мудаков защищать?

Согласен, не надо нарушать. Но нарушение кем бы то ни было Правил не дает права другим нарушать закон. Верно? Или нет? Я защищаю здравый смысл, а не мудаков.

Да хуй ты угадал. То есть если какой то крендель поедет по тротуару и будет сигналить девушке с коляской которая идет по этому тротуару что бы она свалила то надо вызывать ГИБДД и прочее?
Да нее, лучшим вариантом будет если муж этой девушки еблет начистит и отпустит с миром. И уже водитель будет писать заявление, искать кто это сделал и так далее.

У тебя конкретно слишком узкое понимание того что можно и нельзя. Нельзя намного больше чем кажется нарушителям, а прохожие могут сделать намного больше чем кажется.

Если какой-то крендель едет по тротуару, сигналит, то надо эти действия пресекать и надо вызывать полицию. Что тут непонятного тебе? Зачем наклейки-то клеить? Да, нельзя намного больше, например - клеить наклейки, но вы тут этого не понимаете. Видать, узкое понимание у вас всех тут, что можно, а что нельзя)

Кого вызывать? Для чего? Пока доблестные едут, нарушитель уже скроется, а в отделении будут сопли жевать говоря что по видео ничего определить не могут.

Если ты о теории хочешь поговорить, то использование в конфликтах неправовых методов воздействия инициируется отсутствием вменяемых правовых методов.
Условно говоря, если вашему двору мешает какое нибудь чудо которое регулярно ездит с громкой музыкой в час ночи, то вызов полиции проблемы не решит. Говорю это с 95% уверенностью. Зато порезанные шины решат.
Не работают правовые механизмы.

Не знаете, что полиция такая есть? И что, что приедут не сразу? Это ни разу не повод клеить наклейки. Что значит - отсутствие вменяемых правовых методов? У нас что, полиции нет? Судов? Чего действительно нет - мозгов у таких вот активистов. Вместо того, чтобы заставлять полицию работать, они стараются замещать её собой. Анархия это называется. Одним не нравятся тротуарное быдло, другим не нравится быдло с наклейками. Что делать будем? Воевать? Красные против белых? Вы, видимо, к этому и призываете. Вам же не интересно заставлять систему работать, вы вот такой хуетой занимаетесь. Я сейчас сужусь с администрацией города Нижнего Новгорода из-за ям на дороге, судей стебу, а кто-то просто на говно исходит в Интернетах. Ведь по их мнению, правовых механизмов нет и они не работают, поэтому надо клеить наклейки, ходить gigi.gif

[^]
kruzo70
29.06.2016 - 12:31
1

Хохмач

Цитата (bonjorno88 @ 29.06.2016 - 12:24)
Цитата (kruzo70 @ 29.06.2016 - 12:13)
объясни пожалуйста какой?
можешь даже со статистикой))

стопхам не ГАИ, чтоб вести статистику

это все что можешь сказать?))
а ответ на вопрос?))
результат и смысл был бы в том и тогда когда прекратятся нарушения - согласен?
а их действия не приводят к прекращению нарушений. А НАОБОРОТ увеличивают вероятность и кол-во оных.

[^]
mazzam
29.06.2016 - 12:31
0

Приколист

Роллс... Роллс, Карл!... rulez.gif

[^]
SherwBass
29.06.2016 - 12:33
1

Ярила

сгоняли бы на море что ли, нет им лучше целыми днями под колеса кидаться.

тем чем занимаются они, должны гос структуры заниматься, дорожная полиция.. так что пока четкого приказа сверху ебать этих царьков их во все щели не поступит ничего с места не сдвинется, как ездили так и будут ездить.

[^]
wenlock
29.06.2016 - 12:34
1

Хохмач

Цитата (Hattori @ 29.06.2016 - 10:57)
А чел в очках на второй примерно минуте заколдованный? Мне показалось ему с баллона прям в харю прилетело, все вокруг кашлять начинают, а ему хоть бы хрен. Или я гоню?

Это робот сбежавший из Перьми.

[^]
AlexGD
29.06.2016 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2016 - 12:27)
А не получится без наклеек поговорить только о баллонах, потому что это цепь взаимосвязанных событий. Я утверждаю, что водитель не имеет право ездить по тротуару за исключением крайней необходимости, наличие которой он сможет доказать в суде в случае оспаривания им административного материала. То есть еще далеко не факт, что по тротуару едет быдло. На то у нас в стране и есть суд и должностные лица, которые вправе кого-то признавать виновными. Или у нас активисты заместо суда теперь- ты едешь, вот тебе наказание в виде наклейки? Короче, Правилами запрещено движение по тротуарам. Однако, нарушение Правил одними людьми не дает права другим пренебрегать законом. Поэтому когда кто-то собирается клеить какие-то информационные либо рекламные материалы на автомобиль, то владелец вправе эти действия пресекать любыми, не запрещенными законом, способами. Конституционные статьи под номерами 35 и 45 защищают право частной собственности и разрешают это право защищать. А девятнадцатое Постановление пленума ВС от 2012 года разрешает даже задерживать правонарушителей. Еще нужны ссылки? На ГК, на КоАП? Но Вы мне сначала дайте норму закона, по которому можно клеить наклейки. Нет такого закона и нет такой нормы. А ответственность за наклеивание наклеек на лобовое стекло - есть. Тоже норму сказать? Сами-то не знаете? Эх.

Вы осознаете что нарушениями ПДД и административного регламента занимаются у нас РАЗНЫЕ структуры? Да вопросы остались, даже в ВАШИХ словах есть пункт не запрещенными законом, способами. Нанесение травм и увечий эт оне законный способ. А вот они останавливают водителя ПО ВАШИМ ЖЕ СЛОВАМ правильно, не представляя ему угрозы, перекрывают водителю обзор, с которыми он не имеет права двигаться далее. Вы не путаете задержание и нанесение побоец, или угрожа жизни и здоровью действием. Я уже сформулировал ВАМ вопрос, то что ВЫ сказали никоим образом на него не отвечает.

Кто Вам сказал, что незаконный? Законный или нет - решает суд. Равно как и то, правомерно кто-то ехал по тротуару или нет - тоже решат суд. Может, у человека действительно есть крайняя необходимость была, а на него наехали, газом в лицо прыснули. Научитесь уже подходить ко всему с точки зрения закона. Ну, едет кто-то по тротуару, и что? Пресекай ты это действие, вызывай полицию, и всё. Конечно, они правильно останавливают водителя. Я это сразу сказал. Клеить наклейки - неправильно, но у неграмотных забомбило. Они считают, что если кто-то против наклеек - значит, разрешает ездить быдлу по тротуару shum_lol.gif Ну, нет у людей мозгов, что я тут всем по сто раз одно и то же объяснять буду.

[^]
bonjorno88
29.06.2016 - 12:36
-2

Юморист

Цитата (SherwBass @ 29.06.2016 - 12:33)
сгоняли бы на море что ли, нет им лучше целыми днями под колеса кидаться.

тем чем занимаются они, должны гос структуры заниматься, дорожная полиция.. так что пока четкого приказа сверху ебать этих царьков их во все щели не поступит ничего с места не сдвинется, как ездили так и будут ездить.

они не хотят ждать пока менты стоят в кустах и зарабатывают на новый дом начальнику, они просто стоят на тротуарах

[^]
Xpomosom
29.06.2016 - 12:38
2

лентяй

на 8 минуте очень грамотный чел! правду говорит на 100%

[^]
bonjorno88
-2

Юморист

Цитата (kruzo70 @ 29.06.2016 - 12:31)
Цитата (bonjorno88 @ 29.06.2016 - 12:24)
Цитата (kruzo70 @ 29.06.2016 - 12:13)
объясни пожалуйста какой?
можешь даже со статистикой))

стопхам не ГАИ, чтоб вести статистику

это все что можешь сказать?))
а ответ на вопрос?))
результат и смысл был бы в том и тогда когда прекратятся нарушения - согласен?
а их действия не приводят к прекращению нарушений. А НАОБОРОТ увеличивают вероятность и кол-во оных.

типо водилы едут по дороге видят стопхам и специально сворачивают на тротуар

[^]
АймСкотмэн
-1

Ярила

пидар на ролс ройсе попал на перекраску морды! уебок...

[^]
Феникс12
3

Приколист

Цитата (Прадовод @ 29.06.2016 - 10:47)
Нужное дело. Но часто провоцируют людей на грубость. Если и делать то вместе с правоохранительными органами, например в качестве дружинников.

да как они провоцируют то? пидоры едут по тротуару,им обьясняют что это тротуар и по нему движение запрещено,хотя любой человек с правами управленя ТС должен знать это наизусть,но они сознательно нарушают,сознательно знают что не правы,но принципиально отказываются поступать разумно,тем самым провоцируя стопхам клеить наклейки,притом практически всегда стопхамовцы до последнего вежливые,чего не скажешь об автолюбителях.Так что нечего тут задвигать про провокации faceoff.gif

[^]
bonjorno88
29.06.2016 - 12:39
1

Юморист

Цитата (Xpomosom @ 29.06.2016 - 12:38)
на 8 минуте очень грамотный чел! правду говорит на 100%

"я знаю кто вас финансирует, но не скажу"
ппц он умный

[^]
VampirBFW
29.06.2016 - 12:42
0

Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 12:36)

Кто Вам сказал, что незаконный? Законный или нет - решает суд. Равно как и то, правомерно кто-то ехал по тротуару или нет - тоже решат суд. Может, у человека действительно есть крайняя необходимость была, а на него наехали, газом в лицо прыснули. Научитесь уже подходить ко всему с точки зрения закона. Ну, едет кто-то по тротуару, и что? Пресекай ты это действие, вызывай полицию, и всё. Конечно, они правильно останавливают водителя. Я это сразу сказал. Клеить наклейки - неправильно, но у неграмотных забомбило. Они считают, что если кто-то против наклеек - значит, разрешает ездить быдлу по тротуару shum_lol.gif Ну, нет у людей мозгов, что я тут всем по сто раз одно и то же объяснять буду.

Вот то есть с тем что двигатся по тротуару нельзя вы согласны, уже хорошо, идем дальше, это очкастое быдло начало отпихивать пешехода от автомобиля, ВОПРОС, имеет ли оно на это право? И вообще имеет ли право КТО УГОДНО кроме автомобилей спецслужб спихивать меня с тротуара? Или требовать от меня изменить место остановки или направление движения?? И кстати у мея лично ничего не бомбит, мы обсуждаем с ВАМИ конкретное указанное ВАМИ административное правонарушение выразившееся в прысканье балончиком в глаза. В своем посту ВЫ процитирую "Еще и из баллончика прыскают. Вообще мозги потеряли эти "активисты". Пресекать противоправное поведение, вызывать полицию могут - клеить наклейки, применять газовый баллон не могут." Указали что они не имели права использовать балончик для самозащиты, я просил ВАС привести мне статью административного гражданского или уголовного кодекса запрещающего им это деяние. Вы начали размазыватся, рассказывать что то про запрет наклеек и уходить с темы. Так как ВЫ сами говорит про непредвзяый взгляд с точки зрения закона он единственно верный я ВАМ напомнил что нарушение ПДД и административное правонарушение не могут объеденятся в одно делопроизводство так как даже рассматриваются разными госорганами. Потому я вновь прошу ВАС указать на то, какую именно статью нарушила активистка расплыив балончик ему в лицо? БЕЗ рассказов про наклейки и запрет движения, наклейка на авто не может рассматриватся как административка, поскольку является подарком и удаляется с лобового стекла рукой. Нападения и угрозы жизни и здоровью это уже уголовный кодекс а не административный.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 29.06.2016 - 12:46

[^]
Boris
29.06.2016 - 12:43
0

Igni et ferro

Продолжение про велосипедиста, поцарапавшего ролс будет?

[^]
AlexGD
29.06.2016 - 12:43
-5

Ярила

Цитата (Last111 @ 29.06.2016 - 12:26)
Цитата
А ответственность за наклеивание наклеек на лобовое стекло - есть.

Примеры административной практики - в студию. Когда стоп-хамовцев привлекли за наклейку? И какой же вред наносится имуществу (наклейка снимается рукой)?
Пруфы, или сам знаешь кто ))

Ищите, раз надо Вам примеры практики. В Астрахани там кого-то привлекли по уголовной линии года три назад. И вообще, по-Вашему, если не привлекают или по телевизору не показывают об этом - значит, ответственности нет? shum_lol.gif Это вообще дело десятое. Запрещено клеить наклейки законом. При чем тут вред имуществу? Это другой состав правонарушения. Я спрашивал, кто-то давал разрешение активистам размещать на автомобилях информационные материалы? Кто-то им давал распоряжаться чужим имуществом с этой целью? Если владелец разрешил им клеить - вопросов нет. Если не разрешают, то пускай идут на кер со своими наклейками. Всё просто.

[^]
El59
29.06.2016 - 12:45
-1

Приколист

Цитата (Феникс12 @ 29.06.2016 - 12:38)
Нужное дело. Но часто провоцируют людей на грубость. Если и делать то вместе с правоохранительными органами, например в качестве дружинников.

да как они провоцируют то? пидоры едут по тротуару,им обьясняют что это тротуар и по нему движение запрещено,хотя любой человек с правами управленя ТС должен знать это наизусть,но они сознательно нарушают,сознательно знают что не правы,но принципиально отказываются поступать разумно,тем самым провоцируя стопхам клеить наклейки,притом практически всегда стопхамовцы до последнего вежливые,чего не скажешь об автолюбителях.Так что нечего тут задвигать про провокации faceoff.gif

Чушь то не несите. Клеить наклейки это самоуправство. Если есть позиция чтоб не ездили по тротуару пусть снимают, общаются, но не бросаться под машину и клеить наклейки и брызгать газом.
Действовать можно в рамках закона это уже доказано и показано сто раз.

[^]
Никантарэ
29.06.2016 - 12:47
-4

Ярила

Нет ебнутым пиарящимся ублюдкам покоя..(

[^]
VampirBFW
29.06.2016 - 12:48
1

Цитата (El59 @ 29.06.2016 - 12:45)
Цитата (Феникс12 @ 29.06.2016 - 12:38)

Чушь то не несите. Клеить наклейки это самоуправство. Если есть позиция чтоб не ездили по тротуару пусть снимают, общаются, но не бросаться под машину и клеить наклейки и брызгать газом.
Действовать можно в рамках закона это уже доказано и показано сто раз.

Эмм, а они бросаются под машину, или стоят на тротуаре как пешеходы?? можно мне статью любого закона обязывающего пешехода покинуть тротуар при выезду туда автодолбоеба?

[^]
AlexGD
29.06.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2016 - 12:42)
Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 12:36)

Вот то есть с тем что двигатся по тротуару нельзя вы согласны, уже хорошо, идем дальше, это очкастое быдло начало отпихивать пешехода от автомобиля, ВОПРОС, имеет ли оно на это право? И вообще имеет ли право КТО УГОДНО кроме автомобилей спецслужб спихивать меня с тротуара? Или требовать от меня изменить место остановки или направление движения?? И кстати у мея лично ничего не бомбит, мы обсуждаем с ВАМИ конкретное указанное ВАМИ административное правонарушение выразившееся в прысканье балончиком в глаза.

Блять, я вообще-то самым первым здесь сообщением сказал, что нельзя ездить по тротуарам. И сказал, что клеить наклейки тоже нельзя. Это местные слабоумные моё отношение к наклейкам восприняли как защиту мною каких-то мудаков. Вы определитесь - отпихивал от автомобиля или спихивал с тротуара. Отпихивать от автомобиля с целью пресечения противоправных действий со стороны активистов имел полное право. Он не давал своего разрешения на размещение на автомобиле информационных и рекламных материалов. То есть он не давал разрешения распоряжаться своим имуществом в рекламных либо информационных целях. Поэтому даже будучи заехав на тротуар, он совершенно справедливо мог препятствовать людям клеить какие-то наклейки на стекло своего автомобиля. Прыскать газом в ответ на это - уже не законно. Он не нападал. Он пресекал противоправное действие, то есть вел себя ровно так же, как ведут себя активисты. Всё честно.

[^]
Aiaaira
29.06.2016 - 12:52 [ показать ]
-13
Gruzd
29.06.2016 - 12:53
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (stsika @ 29.06.2016 - 11:49)
Бесит вопрос нарушителей "ТЫ КТО ТАКОЙ?" . А кем надо быть что бы указать человеку в нарушении и противоправных действиях, что только ментом или представителем другой службы.

Нередко, для того чтобы иметь какой то авторитет, нужно быт чиновником выше по рангу.
Ибо был бы мент, то в ответ быдло из 90-х объяснил бы менту кто ОН такой. И мент НИЧЕГО не смог бы с ним сделать. Потому что система такая.

[^]
TheTopName
29.06.2016 - 12:54
1

Ярила

rolls royce - гавно!
Разговаривал с владельцем, говорит, что редкостное ГАВНО. Понтов много, как машина полный ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23321
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх