СтопХамСПб - Проплаченные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiaaira
29.06.2016 - 12:56
-9
Статус: Offline

Приколист

ролсс поцарапал негодяй!

[^]
VampirBFW
29.06.2016 - 12:57
-2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 12:51)
Блять, я вообще-то самым первым здесь сообщением сказал, что нельзя ездить по тротуарам. И сказал, что клеить наклейки тоже нельзя. Это местные слабоумные моё отношение к наклейкам восприняли как защиту мною каких-то мудаков. Вы определитесь - отпихивал от автомобиля или спихивал с тротуара. Отпихивать от автомобиля с целью пресечения противоправных действий со стороны активистов имел полное право. Он не давал своего разрешения на размещение на автомобиле информационных и рекламных материалов. То есть он не давал разрешения распоряжаться своим имуществом в рекламных либо информационных целях. Поэтому даже будучи заехав на тротуар, он совершенно справедливо мог препятствовать людям клеить какие-то наклейки на стекло своего автомобиля. Прыскать газом в ответ на это - уже не законно. Он не нападал. Он пресекал противоправное действие, то есть вел себя ровно так же, как ведут себя активисты. Всё честно.

А можно без мата, сами тут рассказывали про "Бомбит" и сами материтесь. Я повторяю с точки зрения закона это ВСЕ разные деяния. Угроза жизни и здоровью - уголовное правонарушение, наклейка - административное и то не факт. Вы утверждаете мне что балончик они использовать не могли, не имели права, я ВАМ задаю вопрос с точки зрения непредвзятости закона, какой именно пункт УК АК УПК и прочего он инарушили, без матов криков блять прочих воплей. Четко, какой именно пункт любого закона полицейский может указать в протоколе правонарушения? ЗАПРЕЩАЮЩИЙ им использовать балончик? Блин походу за ВАми охота идет, шпалят быстрее чем я успеваю ответ напечатать.

Добавлено в 12:58
Цитата (TheTopName @ 29.06.2016 - 12:54)
rolls royce - гавно!
Разговаривал с владельцем, говорит, что редкостное ГАВНО. Понтов много, как машина полный ноль.

Это статусная машина, его себе покупают те, кто может позволить ее в качестве именно СТАТУСА, ну как айфон из золота и прочего. Обался с кучей владельцев, все схожи в том что это машина для статуса, а не для повседневки.

Добавлено в 12:59
Цитата (Aiaaira @ 29.06.2016 - 12:56)
ролсс поцарапал негодяй!

Вы запятую забыли поставить. ролсс, поцарапал негодяй! ролс действительно негодяй.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 29.06.2016 - 12:58

[^]
ZooooMzooooM
29.06.2016 - 13:02
6

еленский

Меня прям женщина иностранка порадовала, sm_biggrin.gif сначала думал придуривается, но похоже что реально не понимала, а потом извинилась и уехала побольше бы таких bravo.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 29.06.2016 - 13:04

[^]
Poncik
29.06.2016 - 13:03
2

с изюмом

Мда.... И только иностранка извинилась, мило улыбнулась и переставила машину пожелав всем хорошего дня..... Без хамства, угроз, матов, рукоприкладства.....

[^]
Mrcrash
29.06.2016 - 13:05
-1

Хохмач

Самые неадекватные это девушки

[^]
Псих87
29.06.2016 - 13:08
-3

Балагур

Мудаков которые паркуются, вторым, третьим рядом, едут в наглую по тратуару ( я уже бомбить от этого слова начинаю ) rulez.gif Не оправдываю, но вот что делать когда мудаки пешики перебегают под красный, переходят в неположенном месте, ходят по проезжей части ( на мкаде, на трёшке встречал ) Там не то что пешеходного перехода, там Троутара мать его нет, и приходится, оъезжать, пропускать. Теперь стал не пропускать, а наоборот надавливаю "вонючку" и даю гудонского что бы прихуел малость.

P.S. Да, ты, который меня сейчас минусить будешь, строго по пешеходному всегда и везде переходи, а то малоли, камаз намотает на колёса.

[^]
pm4
29.06.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Shadowraven @ 29.06.2016 - 11:14)
Цитата (hotboy32 @ 29.06.2016 - 09:54)
че за тачка последняя, кто знает?

Rolls-Royce Drophead Coupe

Интересно, а скока стоит покраска пер. крыла? Судя по поведению водителя, как на таз - 5 тыров.....

[^]
VampirBFW
29.06.2016 - 13:13
-1

Цитата (Псих87 @ 29.06.2016 - 13:08)
Мудаков которые паркуются, вторым, третьим рядом, едут в наглую по тратуару ( я уже бомбить от этого слова начинаю ) rulez.gif Не оправдываю, но вот что делать когда мудаки пешики перебегают под красный, переходят в неположенном месте, ходят по проезжей части ( на мкаде, на трёшке встречал ) Там не то что пешеходного перехода, там Троутара мать его нет, и приходится, оъезжать, пропускать. Теперь стал не пропускать, а наоборот надавливаю "вонючку" и даю гудонского что бы прихуел малость.

P.S. Да, ты, который меня сейчас минусить будешь, строго по пешеходному всегда и везде переходи, а то малоли, камаз намотает на колёса.

Вы надеюсь помните что ПДД разрешает переход дороги вне пешеходного перехода??

[^]
ИванСамогон
29.06.2016 - 13:15
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Kapralidze @ 29.06.2016 - 11:33)
Кто знает, кто этот мужик на Роллс-Ройсе? ФИО и чем руководит/владеет?

безработный.

[^]
yurgen077
29.06.2016 - 13:16
0

alikant

Цитата (Псих87 @ 29.06.2016 - 13:08)

Всех поровну. Каждый день перехожу дорогу на одном и том же переходе и каждый день минимум один мудак проезжает там на красный...Сколько перехожу - столько вижу. Там же в 100 метрах пешеходная дорожка, обозначенная знаком - каждый день там поток машин.
Про намотает камаз на колеса - чаще паркуйся на переходах - будешь потом здесь слюнями брызгать, мол "полиция всех поймает...почку продашь" lol.gif

[^]
AlexGD
29.06.2016 - 13:25
-8

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2016 - 12:57)
Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 12:51)
Блять, я вообще-то самым первым здесь сообщением сказал, что нельзя ездить по тротуарам. И сказал, что клеить наклейки тоже нельзя. Это местные слабоумные моё отношение к наклейкам восприняли как защиту мною каких-то мудаков. Вы определитесь - отпихивал от автомобиля или спихивал с тротуара. Отпихивать от автомобиля с целью пресечения противоправных действий со стороны активистов имел полное право. Он не давал своего разрешения на размещение на автомобиле информационных и рекламных материалов. То есть он не давал разрешения распоряжаться своим имуществом в рекламных либо информационных целях. Поэтому даже будучи заехав на тротуар, он совершенно справедливо мог препятствовать людям клеить какие-то наклейки на стекло своего автомобиля. Прыскать газом в ответ на это - уже не законно. Он не нападал. Он пресекал противоправное действие, то есть вел себя ровно так же, как ведут себя активисты. Всё честно.

А можно без мата, сами тут рассказывали про "Бомбит" и сами материтесь. Я повторяю с точки зрения закона это ВСЕ разные деяния. Угроза жизни и здоровью - уголовное правонарушение, наклейка - административное и то не факт. Вы утверждаете мне что балончик они использовать не могли, не имели права, я ВАМ задаю вопрос с точки зрения непредвзятости закона, какой именно пункт УК АК УПК и прочего он инарушили, без матов криков блять прочих воплей. Четко, какой именно пункт любого закона полицейский может указать в протоколе правонарушения? ЗАПРЕЩАЮЩИЙ им использовать балончик?

Во-первых, Вы же только с матом понимаете. Будете понимать без мата - будет без мата. Во-вторых, сами называете водителя "очкастым быдлом" и говорите, что не бомбит у вас, на меня все накинулись, а не я на кого-то. В-третьих, о каких разных деяниях речь? Я Вам тоже пишу с точки зрения закона - водитель имел полное право пресекать противоправное действие в отношении своего имущества со стороны активистов. Ему такое право дано законом, он защищал своё имущество от противоправного посягательства. Потому что наклеивание наклеек - это именно противоправное посягательство. И оно тоже создает угрозу жизни и здоровью. Частью 4 статьи 14.38 КоАП РФ предусмотрена ответственность за размещение на транспортном средстве рекламы, создающей угрозу безопасности дорожного движения, в том числе рекламы, ограничивающей обзор лицу, управляющему транспортным средством. Приз по этой статье 2500 рублей. Для граждан. Это я еще про 20.28 КоАП не говорю. Поэтому действия водителя оправданы. Да, он заехал на тротуар, за что в соответствии с частью 2 статьи 12.15 КоАП РФ должен получить приз в размере 2000 рублей. Поэтому действия активистов тоже оправданы. Но ровно до тех пор, когда они собираются клеить те самые пресловутые наклейки. Как только они высказывают намерение об этом, всё, начинается противоправное действие с их стороны, которые водители вправе пресекать. Надеюсь, тут понятно все. Теперь по поводу газа. Поскольку водители вправе пресекать противоправные действия, то их поведение является спровоцированным, то есть являются следствием. Но должна бы соизмеримость такого поведения нарушению. Вопрос: водитель кого-то убил? Кого-то избил? Нанес тяжелы травмы? Угрожал физической расправой? Нет. Поэтому в данном случае не было оснований для применения средств самообороны. Какой пункт полицейский может указать? Да любой. Водитель поедет в больницу, возьмет справку, что у него там ожег роговицы, сетчатки какой-нибудь вследствие неправомерного применения газа по нему, и всё, встать, суд идет, часть 1 статьи 115 УК РФ.

[^]
kxmep
29.06.2016 - 13:25
6

Ярила

Всем умникам, любящим порассуждать "это мое имущество - руки прочь!"
Частная собственность стоит в запертом гараже с включенной сигнализацией. И ее - да никто не смеет трогать.
Как только авто выезжает на улицу - оно становится субъектом дорожного движения, регламентируемого законом - ПДД. Плюс - источником повышенной опасности.

Если ты едешь по тротуару - ты убийца пешеходов. Ты давишь женщин и детей. Тебе, сука, не наклейку на стекло - а небо в клетку на десять лет.

Завтра ты выйдешь на улицу со стволом (имея разрешение на хранение и ношение), припрешься на детскую площадку и решишь там немного пострелять. Ну, скучно тебе, мудаку.
Вопрос: когда тебе сознательные граждане сломают руки и часть лица - ты тоже будешь вопить: "Мой ствол - моя собственность!!!"?

Это сообщение отредактировал kxmep - 29.06.2016 - 13:27

[^]
Pft6fkbybrb
29.06.2016 - 13:30
4

Юморист

Сколько среди нас тварей упоротых! moderator.gif
Йобана мама!

ребятам с Стопхама- респект! bravo.gif

для вопящих против- эти ребята хоть что-то делают!

[^]
matepon
29.06.2016 - 13:32
-1

Шутник

Последнему видимо машину не жалко свою, страховая по каске все оплатит ...

[^]
yurgen077
29.06.2016 - 13:33
2

alikant

Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 13:25)
Поэтому в данном случае не было оснований для применения средств самообороны. Какой пункт полицейский может указать? Да любой. Водитель поедет в больницу, возьмет справку, что у него там ожег роговицы, сетчатки какой-нибудь вследствие неправомерного применения газа по нему, и всё, встать, суд идет, часть 1 статьи 115 УК РФ.

Хамы всегда забывают, что полиция также халатно относится к расследованию повреждения их имущества и причинения вреда здоровью.
Можешь визжать как подрезанный поросенок, но когда свидетели расскажут как было на самом деле, предоставят видео, а девушка зафиксирует синяки - мудила будет предлагать деньги в качестве компенсации.

[^]
Вeжлиvый
29.06.2016 - 13:33
2

Приколист

Все кто пытается высказываться против стопхама - идиоты! Поскольку доказывать идиотам, что они идиоты может только идиот.

[^]
Chuckydall
29.06.2016 - 13:34
1

Шутник

Мне кажется, что мы ещё увидим новость про последнего водителя на Rolls Royce.
Интересно, в каком ключе её СМИ подадут.

Вангую два варианта:

1. Активисты запрещенной в РФ организации СтоХам напали на добропорядочного гражданина - водителя Rolls Royce и своими действия спровоцировали конфликт. По прибытию на место сотрудников полиции было установлено, что активисты нарушили статьи ГК РФ (их перечисление). Все участники происшествия были доставлены в ближайшее отделение полиции, где написали заявления и объяснительные. Ведется проверка правомерности действий со стороны активистов. Водитель в статусе - потерпевший.

2. Водитель на иномарке марки Rolls Royce совершил наезд на пешеходов в районе такой - то улицы. Он угрожал пешеходам расправой и тем, что ему за это ничего не будет. Мы идентифицировали его личность. Водителем оказался официально не работающий глава НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙГАЗОДОБЫВАЮЩЕЙЧУЛОЧНОНОСОЧНОТОРГОВОПРОИЗВОДСТВЕННОЙ компании "УСПЕХ". По факту ведется проверка.

И в том и в другом случае ничего больше не произойдет.

От себя добавлю:

Мне нравится чем занимаются эти ребята ибо по другому воздействовать на тех кто считает объезд пробки по тротуару и парковку в не положенном месте нормальным - не получиться при сегодняшней системе штрафов и коррупции.

Куча народа, которые соблюдают ПДД, и на мой взгляд их все больше. От этого получаем то, что все-таки с каждым годом, поведение водителей на дороге улучшается.

Это сообщение отредактировал Chuckydall - 29.06.2016 - 13:56

[^]
dreamtry
29.06.2016 - 13:34
1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 29.06.2016 - 11:59)
Если какой-то крендель едет по тротуару, сигналит, то надо эти действия пресекать и надо вызывать полицию. Что тут непонятного тебе? Зачем наклейки-то клеить? Да, нельзя намного больше, например - клеить наклейки, но вы тут этого не понимаете. Видать, узкое понимание у вас всех тут, что можно, а что нельзя)

А вот и двойные стандарты. Почему тогда если кто то клеит наклейку нельзя вызвать полицию, а можно бросаться с кулаками? Потому что быдлу все можно?

И приведите хоть одно решение суда, где наклейки СХ признаны порчей имущества или самоуправством. Это все фантазии. И опять же вопрос про двойные стандарты- почему быдло может пользоваться несовершенством правовых механизмов и безнаказанно ездить по тротуарам, а безнаказанно совершать гипотетическую не доказанную административку в отношении таких мудаков нельзя? Требование особого к себе отношения это как раз таки отличительная особенность таких мудаков как очкастый.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 29.06.2016 - 13:40

[^]
Вeжлиvый
29.06.2016 - 13:37
-4

Приколист

Цитата (Chuckydall @ 29.06.2016 - 13:34)
Мне кажется, что мы ещё увидим новость про последнего водителя на Rols Roys.
Интересно, в каком ключе её СМИ подадут.

Вангую два варианта:

1. Активисты запрещенной в РФ организации СтоХам напали на добропорядочного гражданина - водителя Rols Roys и своими действия спровоцировали конфликт. По прибытию на место сотрудников полиции было установлено, что активисты нарушили статьи ГК РФ (их перечисление). Все участники происшествия были доставлены в ближайшее отделение полиции, где написали заявления и объяснительные. Ведется проверка правомерности действий со стороны активистов. Водитель в статусе - потерпевший.

2. Водитель на иномарке марки Rols Roys совершил наезд на пешеходов в районе такой - то улицы. Он угрожал пешеходам расправой и тем, что ему за это ничего не будет. Мы идентифицировали его личность. Водителем оказался официально не работающий глава НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙГАЗОДОБЫВАЮЩЕЙЧУЛОЧНОНОСОЧНОТОРГОВОПРОИЗВОДСТВЕННОЙ компании "УСПЕХ". По факту ведется проверка.

И в том и в другом случае ничего больше не произойдет.

От себя добавлю:

Мне нравится чем занимаются эти ребята ибо по другому воздействовать на тех кто считает объезд пробки по тротуару и парковку в не положенном месте нормальным - не получиться при сегодняшней системе штрафов и коррупции.

Куча народа, которые соблюдают ПДД, и на мой взгляд их все больше. От этого получаем то, что все-таки с каждым годом, поведение водителей на дороге улучшается.

Сначала правильно запиши марку - Rolls Royce. И забей в неисполнимые мечты в планировщике, если будешь заниматься хуйней типа стопхама.

Это сообщение отредактировал Вeжлиvый - 29.06.2016 - 13:38

[^]
VampirBFW
29.06.2016 - 13:39
-1

Во-первых, Вы же только с матом понимаете. Будете понимать без мата - будет без мата. Во-вторых, сами называете водителя "очкастым быдлом" и говорите, что не бомбит у вас, на меня все накинулись, а не я на кого-то. В-третьих, о каких разных деяниях речь? Я Вам тоже пишу с точки зрения закона - водитель имел полное право пресекать противоправное действие в отношении своего имущества со стороны активистов. Ему такое право дано законом, он защищал своё имущество от противоправного посягательства. Потому что наклеивание наклеек - это именно противоправное посягательство. И оно тоже создает угрозу жизни и здоровью. Частью 4 статьи 14.38 КоАП РФ предусмотрена ответственность  за размещение на транспортном средстве рекламы, создающей угрозу безопасности дорожного движения, в том числе рекламы, ограничивающей обзор лицу, управляющему транспортным средством. Приз по этой статье 2500 рублей. Для граждан. Это я еще про 20.28 КоАП не говорю. Поэтому действия водителя оправданы. Да, он заехал на тротуар, за что в соответствии с частью 2 статьи 12.15 КоАП РФ должен получить приз в размере 2000 рублей. Поэтому действия активистов тоже оправданы. Но ровно до тех пор, когда они собираются клеить те самые пресловутые наклейки. Как только они высказывают намерение об этом, всё, начинается противоправное действие с их стороны, которые водители вправе пресекать. Надеюсь, тут понятно все. Теперь по поводу газа. Поскольку водители вправе пресекать противоправные действия, то их поведение является спровоцированным, то есть являются следствием. Но должна бы соизмеримость такого поведения нарушению. Вопрос: водитель кого-то убил? Кого-то избил? Нанес тяжелы травмы? Угрожал физической расправой? Нет. Поэтому в данном случае не было оснований для применения средств самообороны. Какой пункт полицейский может указать? Да любой. Водитель поедет в больницу, возьмет справку, что у него там ожег роговицы, сетчатки какой-нибудь вследствие неправомерного применения газа по нему, и всё, встать, суд идет, часть 1 статьи 115 УК РФ.

Во первых я ВАМ ниразу ничего матерного не сказал. А вот ВЫ как сапожник. БЫДЛО кстати не мат если что. Далее, вы уже вообще ни в те дебри полезли, ибо рекламы тут НЕТ нет ни телефона ни средства для связи. Подскажиет мне КАКОЙ закон разрешает ВАМ для защиты своего имущества применять физическую силу,
В статье 45 Конституции России закреплено право на защиту своих прав и свобод всеми способами, не запрещенными законом. Конституционное право детализируется в других отраслях законодательства, таких как уголовное, гражданское и административное.

Однако это право не может и не должно превращаться в самосуд и расправу над обидчиком. Оно имеет границы, обозначенные законом.

Действующую редакцию ст. 37 УК РФ можно интерпретировать следующим образом:

1. Причинение посягающему смерти или тяжкого вреда здоровью признается правомерным в случае, когда посягательство с его стороны было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. При защите от иного посягательства причинение посягающему смерти или тяжкого вреда здоровью признается правомерным лишь в том случае, если не было допущено превышения пределов необходимой обороны, т. е. умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
3. Нельзя признавать содеянное превышением пределов необходимой обороны, если смерть или тяжкий вред здоровью посягающему были причинены вследствие неожиданности посягательства, когда оборонявшийся не мог объективно оценить степень и характер опасности нападения.

На данном видео четко видно что девушка НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ ДЛЯ НЕГО УГРОЗЫ следовательно он не имел права кидатся на нее с кулаками. Я ВАМ еще раз говорю покажите мне стать закона запрещающую распылять средство самозащиты в агрессивного быдлана? и охладите свой пукан, вернитесь в нормальное русло разговора. И еще вопрос, ВЫ считаете что былан обязан был кидатся с кулаками? Чего же он то полицию не вызвал? Или ему можно для защиты не вызывать никого а сразу с кулаками кидатся?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 29.06.2016 - 13:42

[^]
AlexGD
29.06.2016 - 13:41
-5

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 29.06.2016 - 13:33)
Поэтому в данном случае не было оснований для применения средств самообороны. Какой пункт полицейский может указать? Да любой. Водитель поедет в больницу, возьмет справку, что у него там ожег роговицы, сетчатки какой-нибудь вследствие неправомерного применения газа по нему, и всё, встать, суд идет, часть 1 статьи 115 УК РФ.

Хамы всегда забывают, что полиция также халатно относится к расследованию повреждения их имущества и причинения вреда здоровью.
Можешь визжать как подрезанный поросенок, но когда свидетели расскажут как было на самом деле, предоставят видео, а девушка зафиксирует синяки - мудила будет предлагать деньги в качестве компенсации.

Вот и надо работать над халатностью полиции. Надо работать над неотвратимостью наказания. Но когда про это говоришь, когда говоришь, что идиоты с обеих сторон находятся в конфликте, вы тут сами визжите, как девки.

[^]
El59
29.06.2016 - 13:42
-2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 29.06.2016 - 12:48)
Цитата (El59 @ 29.06.2016 - 12:45)
Цитата (Феникс12 @ 29.06.2016 - 12:38)
Цитата (Прадовод @ 29.06.2016 - 10:47)
Нужное дело. Но часто провоцируют людей на грубость. Если и делать то вместе с правоохранительными органами, например в качестве дружинников.

да как они провоцируют то? пидоры едут по тротуару,им обьясняют что это тротуар и по нему движение запрещено,хотя любой человек с правами управленя ТС должен знать это наизусть,но они сознательно нарушают,сознательно знают что не правы,но принципиально отказываются поступать разумно,тем самым провоцируя стопхам клеить наклейки,притом практически всегда стопхамовцы до последнего вежливые,чего не скажешь об автолюбителях.Так что нечего тут задвигать про провокации faceoff.gif

Чушь то не несите. Клеить наклейки это самоуправство. Если есть позиция чтоб не ездили по тротуару пусть снимают, общаются, но не бросаться под машину и клеить наклейки и брызгать газом.
Действовать можно в рамках закона это уже доказано и показано сто раз.

Эмм, а они бросаются под машину, или стоят на тротуаре как пешеходы?? можно мне статью любого закона обязывающего пешехода покинуть тротуар при выезду туда автодолбоеба?

Есть видео где они нарочно бросаются под машину.
И я не писал что пешеход должен покинуть тротуар из-за долбоеба.
Я оспорил что провоцирование стопхамовцев не дает им право клеить наклейки.
Я ненавижу долбоебов которые ездят по тротуарам, обочинам и встречкам (когда запрещено), но наказывать надо в соответствии с законом.

[^]
VampirBFW
29.06.2016 - 13:44
-1

Цитата (El59 @ 29.06.2016 - 13:42)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2016 - 12:48)
Цитата (El59 @ 29.06.2016 - 12:45)
Цитата (Феникс12 @ 29.06.2016 - 12:38)
Цитата (Прадовод @ 29.06.2016 - 10:47)
Нужное дело. Но часто провоцируют людей на грубость. Если и делать то вместе с правоохранительными органами, например в качестве дружинников.

да как они провоцируют то? пидоры едут по тротуару,им обьясняют что это тротуар и по нему движение запрещено,хотя любой человек с правами управленя ТС должен знать это наизусть,но они сознательно нарушают,сознательно знают что не правы,но принципиально отказываются поступать разумно,тем самым провоцируя стопхам клеить наклейки,притом практически всегда стопхамовцы до последнего вежливые,чего не скажешь об автолюбителях.Так что нечего тут задвигать про провокации faceoff.gif

Чушь то не несите. Клеить наклейки это самоуправство. Если есть позиция чтоб не ездили по тротуару пусть снимают, общаются, но не бросаться под машину и клеить наклейки и брызгать газом.
Действовать можно в рамках закона это уже доказано и показано сто раз.

Эмм, а они бросаются под машину, или стоят на тротуаре как пешеходы?? можно мне статью любого закона обязывающего пешехода покинуть тротуар при выезду туда автодолбоеба?

Есть видео где они нарочно бросаются под машину.
И я не писал что пешеход должен покинуть тротуар из-за долбоеба.
Я оспорил что провоцирование стопхамовцев не дает им право клеить наклейки.
Я ненавижу долбоебов которые ездят по тротуарам, обочинам и встречкам (когда запрещено), но наказывать надо в соответствии с законом.

Опять закон, покажите мне ГДЕ закон запрещает пешеходу перемещаться в какую либо сторону при проявлении на тротуаре долбороба на жоповозке? Пешеход на тротуаре может идти КАК угодну куда угодно с какой угодно скоростью не нарушая общественный порядок. И да, раз есть видео, то ВЫ сможете его предоставить?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 29.06.2016 - 13:44

[^]
Vailed
29.06.2016 - 13:48
4

ЧтоНаУжин?

он что заговоренный что ли?!

СтопХамСПб - Проплаченные

[^]
kruzo70
29.06.2016 - 13:49
-4

Хохмач

Цитата (bonjorno88 @ 29.06.2016 - 12:38)
Цитата (kruzo70 @ 29.06.2016 - 12:31)
Цитата (bonjorno88 @ 29.06.2016 - 12:24)
Цитата (kruzo70 @ 29.06.2016 - 12:13)
объясни пожалуйста какой?
можешь даже со статистикой))

стопхам не ГАИ, чтоб вести статистику

это все что можешь сказать?))
а ответ на вопрос?))
результат и смысл был бы в том и тогда когда прекратятся нарушения - согласен?
а их действия не приводят к прекращению нарушений. А НАОБОРОТ увеличивают вероятность и кол-во оных.

типо водилы едут по дороге видят стопхам и специально сворачивают на тротуар

судя по твоим ответам - тебе лет 16 blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23321
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх