На конкурсе "Голос.Дети" победил особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
30.04.2016 - 15:25 [ показать ]
-13
vkw81
30.04.2016 - 15:27
6
Статус: Offline

Ярила

Умом Россию не понять...
Болел за Ярославу, но рад что победил Данила. В России много людей физика которых отличается от среднестатистической. Для них, да и всех остальных тоже - он символ, что все будет хорошо.
Как у него в песне:
Значит будем надеяться, значит будем надеяться, значит будем надеяться, значит будем жить ©

[^]
Kesh86
30.04.2016 - 15:27
1

Приколист

Цитата
доче норм ...)

Я сам наслушаться не могу, 20 раз по кругу

[^]
avkend
30.04.2016 - 15:36
0

Приколист

столько всяких достижений у этого мальчика, тут перечисляли, что мне кажется они знали на слепых прослушиваниях когда поворачивались кто там

[^]
OnTuMyC
30.04.2016 - 15:37
0

Ярила

вово, я вообще не понимаю какого хуя тут происходит, а в теме 7 страниц уже

[^]
platonmsk
30.04.2016 - 15:37
7

Абонент временно недоступен

Не смотрю это конкурс, посмотрел выступления финалистов только после прочтения сего поста.
Данил, в отличии от остальных, поёт не без претензий к качеству исполнения - он не дотягивает окончания, например - но он дал нечто другое. То, что отличает правильное исполнение от хорошего. Он дал песне энергетику. Душу.
Если убрать видеоряд, то расклад будет другим.
Но сцена, это не только читые аккорды и ноты. Это ещё и исполнение.

[^]
видеограф
30.04.2016 - 15:39
-1

видеограф

Цитата (DMVLook @ 30.04.2016 - 00:20)
Кстати, вроде как на ЯПе телевизор никто не смотрит deg.gif

И что показательно , "ПЕРВЫЙ" самый "мынесмотрим"!!! rulez.gif

[^]
Влуперидол
30.04.2016 - 15:48
3

Балагур

Раз 10 пересматривал выступление Ярославы, и все просмотры заканчивались платочком, я в шоке, молодец девчушка wub.gif

[^]
Nayan
30.04.2016 - 15:49
3

Рисую буквы. Редко.

Честно говоря болел за Ярославу ибо каждый раз, когда слушал - просто до мурашек, голос у нее потрясающий, тем более для ее возраста. Надеюсь, что она продолжит петь и будущем - тогда появится действительно стоящая певица на отечественной эстраде.

[^]
Kottuccini
30.04.2016 - 16:01
11

Приколист

Я не могу понять.. Откуда в вас столько толерантности вдруг берется??
Чойта вы тогда пидоров пидорами называете?
А ребенок- инвалид, да, ребята, это называется ИНВАЛИД. И жить ему будет проще если к нему будут относиться как к равному, без соплей и жалости.
А про многих комментаторов здесь могу сказать- ЛИЦЕМЕРНЫЕ СУКИ, шоб вам повылазило, псевдотолерантные нытики.

[^]
pashuxa
30.04.2016 - 16:18
5

Боянист

Данила охуенен просто . Пусть она некоторые песни исполняет по своему , так он их чувствует , а он их таки каждую песню через сердце пропускает .
Я не смотрю голос дети российское , ибо у нас запрещены каналы российские в Одессе . Но когда вижу что-то из ряда вон выходящее , становится очень интересно всё просмотреть с самого начала . Много талантливых детей .
Но ребенок с каким -то своим недорозвитием или заболеванием , трогает просто до слёз . Он старается быть таким как все , забывая за свою физическую ущербность какую-то . Это очень большая духовная сила . Это сила победителей . Он не только талантлив , он мужчина в его 14 лет . Сильный мужчина . Который идёт напролом судьбе . Это очень сильно . Особенно , пусть песню группы ария "Я свободен " он исполнил так , как он её ощущает . Но это было реально пережито и прочувствовано .

[^]
Kottuccini
30.04.2016 - 16:26
0

Приколист

Цитата (pashuxa @ 30.04.2016 - 16:18)
Данила охуенен просто . Пусть она некоторые песни исполняет по своему , так он их чувствует , а он их таки  каждую песню через сердце пропускает .
Я не смотрю голос дети российское , ибо у нас запрещены каналы российские в Одессе . Но когда вижу что-то из ряда вон выходящее , становится очень интересно всё просмотреть с самого начала . Много талантливых детей .
Но ребенок с каким -то своим недорозвитием или заболеванием , трогает просто до слёз . Он старается быть таким как все , забывая за свою физическую ущербность какую-то . Это очень большая духовная сила . Это сила победителей .  Он не только талантлив , он мужчина в его 14 лет . Сильный мужчина . Который идёт напролом судьбе . Это очень сильно . Особенно , пусть песню группы ария "Я свободен " он исполнил так , как он её ощущает . Но это было реально пережито и прочувствовано .

К чему вся эта тирада, полная несусветной хуйни????
Какой он, блять, мужчина в 14 лет? В 14 лет он подросток.
Откуда вы знаете что он старается?? Может у него яйцо чесалось, пока он пел, а почесать на камеру нельзя, вот и прослезился.. Зла на вас не хватает.
И с каких это пор пение мимо нот называется "прочувствовал"???

Это сообщение отредактировал Kottuccini - 30.04.2016 - 16:29

[^]
Morozko
30.04.2016 - 16:27
8

Весельчак

Не могу понять злобных комментариев в адрес Даниила, и обвинений в навязанной толерантности.
Сама я болела за других участников, но за Даниила очень-очень рада. Голос и вокальное мастерство - очень спорный и субъективный вопрос, и этот мальчик даёт зрителям гораздо больше, чем просто исполнение. Остальные дети, кто прошел в финал, и кто не прошел - у них всё впереди, и рассматривать их сейчас с точки зрения коммерческой выгоды неправильно и неэтично.
В последнее время на Япе было много обсуждений, типа: "Гвозди бы делать из этих людей". Например, безрукий стрелок из лука; женщина, лишившаяся рук и ног во время войны; Вуйчич тот же. И везде стоны, что таких людей сейчас больше нет, что молодёжь не такая, что воспитывать нужно детей правильно, сто в нашей стране всё плохо и ничего не приспособлено и т.д. И вот появился мальчик, который поёт вопреки, постоянно преодолевая трудности, каждый день доказывая себе, что возможности у такого трудяги безграничны! И тут полилось... А вы представляете, сколько у нас в стране детей-инвалидов? Нет, вы не представляете! А почему? Потому что вы их не видите. Потому что большинство из них сидит в лучшем случае дома, а в худшем - в доме инвалидов. Большинство не имеет возможности просто выйти на улицу. У большинства нет отцов, потому что в наше время у так называемых "мужчин" уж очень тонкая душевная организация, и "необычные" дети им не нужны.
И вот именно для таких детей Даниил сейчас - символ надежды и пример упорства и характера. А для всех нас - повод вспомнить о доброте, о заботе о ближнем. Многие говорят, что инвалиды должны соревноваться отдельно. А где эти соревнования покажут? Кто это увидит? Они и так общаются в-основном только друг с другом. Но живут-то они не в параллельной Вселенной, они рядом с нами живут! И кто гарантирует, что здоровый человек всегда будет здоров? И если вдруг беда случилась с человеком, то ему сразу нужно запереться дома, чтобы "эстетам" некоторым не пришлось взгляд отводить?

Всем детям - участникам "Голоса" желаю удачи в будущем, а Даниилу новых побед и новых возможностей.
Пы.сы.: болела за Милану, за Ярославу и за Раяну.

[^]
2662
30.04.2016 - 16:27
4

скептик-зануда

Цитата (pashuxa @ 30.04.2016 - 16:18)

Но ребенок с каким -то своим недорозвитием или заболеванием , трогает просто до слёз .

это трогание должно быть в другой передаче, а меня трогает исполнение песен настоящими талантами, а не сюсюсю cry.gif

[^]
alexspspb
30.04.2016 - 16:48
4

Ярила

Цитата (Сканда @ 30.04.2016 - 15:25)
Пидор ты.
Остальным недовольным, но порядочным людям.
Дети, не выигравшие, не пропадут. А этому мальчику жизнь дала шанс.

Стыдно и гадко за многие комменты. Тьфу на вас.
А сегодня Великая суббота, перед Пасхой.
Я не верующий. Но Пасха для меня символ. Добрее будьте, суки.

хорошо победил он из-за своей особенности. дальше что? на концерт пойдете ли вы?

[^]
HeresDeorum
30.04.2016 - 16:51
3

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

ValeraVD
Цитата
Посмотрел в его глаза - взгляд даже не волчонка, а матерого волка, какая то злость и жестокость.

блин, а я думал мне одному так показалось.

[^]
Приперец
30.04.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата
К чему вся эта тирада, полная несусветной хуйни????
Какой он, блять, мужчина в 14 лет? В 14 лет он подросток.
Откуда вы знаете что он старается?? Может у него яйцо чесалось, пока он пел, а почесать на камеру нельзя, вот и прослезился.. Зла на вас не хватает.

Да хватает у тебя зла. На всех. С избытком.
А он на самом деле мужчина. В 14 лет. У него другая временная шкала. Когда ему будет столько, сколько тебе, он, может быть, уже умрет. А ты так и останешься подростком.

[^]
Barmeno
30.04.2016 - 17:07
3

Лига Справедливости.

в жопу эту пед*расню, какие таланты,бабло давно всё победило или прочая выгода, "особенный ребенок"делал огромные рейтинги,жалость заставляла отчислять бабло на первый канал, все эти голосования и прочая чушь..
так же и с фотием бле*ть, прости меня Господи..куда катится этот мир..

[^]
Кирилл59
30.04.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (PalUpal @ 30.04.2016 - 00:04)
Опять минусы полетели.
Ребят, при всем уважении...
Это уже не конкурс Голос! Можно было смотреть этот проект с самого начала без звука и понять, кто победит. Это не конкурс исполнительского мастерства. Это извините за тупое слово ПОПУЛИЗМ!
Вы своим телефонным голосованием НИЧЕГО НЕ РЕШАЛИ! И это самое обидное!
Но сердце рвет на части, за Даниила рад. Но.........................

Да успокойтесь все, кому надо, тот отметил для себя голос, проинвестирует, раскрутит, и будет у нас много маленьких звезд.

[^]
Figler
30.04.2016 - 17:14
3

Ярила

Цитата (ssm @ 30.04.2016 - 14:22)
Я голосовал за Даню, и если надо будет, то ещё сто раз проголосуют. Я голосую за того, кто у меня вызвал больше всего эмоций. И это был Даня. Надеюсь Малышева подлечит мальчика. Смотрел передачу Жить здорово с ней про этого мальчика. И название темы правильное - особенный он, и не потому, что инвалид, а потому, что стержень у него внутри. Читаешь комментарии некоторых, и понимаешь какое равно у них головах.

Да пойми, толерантный ты наш, - конкурс называется "Голос", а не "Жалость".

С репертуаром, конечно, подстава дикая для финалистов.
Молдаванка лучше всех пела, а чеченке не 14, а все 18 лет ИМХО.

[^]
Сканда
30.04.2016 - 17:23
6

Алаберный

Цитата (alexspspb @ 30.04.2016 - 19:48)

хорошо победил он из-за своей особенности. дальше что? на концерт пойдете ли вы?

Так я и на концерт этих девочек не пойду.
Репертуар у них еще мизерный.
По мне лучше слушать непрофессионала, который поет от сердца. Чем какого нибудь Филю с поставленным голосом. Пущай поет, молодец, Данила.

[^]
WhiteHorseSP
30.04.2016 - 17:24
0

Острый перец

Наблюдал "одним глазом" за всем этим. Сколько же цинизма стало. Из шоу-талантов сделали "шоу-уродов".. Извините, но так и есть, ибо продюсеры уже не знают как привлечь внимание. Ну а "уроды" всегда привлекают...кому-то их жалко, а кто-то поднимет за их счет самооценку. С продюсерской точки зрения все правильно. Увы, таланты уже выходят на второй план.

PS: хотя, Плужников, по-моему, очень даже классно пел, наичистейше. Не знаю почему выкинули, не смотрел.

[^]
Зашедшая
30.04.2016 - 17:25
0

Ярила

Послушала обоих финалистов.Девочка более достойна победы.А инвалид,если хочет на равных соревноваться со здоровыми участниками в каких-либо состязаниях и конкурсах,должен принимать равные для себя условия соревновательности и не иметь перед ними форы и льгот.И только тогда его победа будет почётной,достойной,а не унизительной подачкой из жалости ради его самолюбия со стороны тех,кто на самом деле считает его неравным.Будь у этого мальчика действительно сильный голос и хорошее,действительно душевное исполнительское мастерство,превосходящее подобные данные у др.конкурсантов,я бы от души за него порадовалась,а так-эта награда-лицемерие и потакание капризу то ли самого ребёнка(который явно не тянет на самого талантливого из детей в этом конкурсе),то ли его родителей.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.04.2016 - 17:31

[^]
AlexMl77
30.04.2016 - 17:27
-1

Шутник

Составил голосование. http://www.survio.com/survey/d/W1U5S9M9N7K2X9L8M
Делитесь с другими, чтобы было больше ответов!

[^]
Morozko
30.04.2016 - 17:27
5

Весельчак

Цитата (Figler @ 30.04.2016 - 17:14)
Цитата
Да пойми, толерантный ты наш, - конкурс называется "Голос", а не "Жалость".

Да не жалость тут! Если бы он в ноты не попадал, фальшивил страшно, но всё равно выиграл - это была бы жалость. Ребенок выступил достойно, очень многим понравился и победил.
А голоса как сравнивать? Они разные все. Как, например, определить, что круче: бас, тенор или фальцет? Все талантливы, все точно поют, а кто лучше? Вот тут становится важно, какой смысл вкладывает в песню исполнитель, какую частичку души он вложил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54096
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх