На конкурсе "Голос.Дети" победил особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
30.04.2016 - 20:17
1
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (Prokopij @ 30.04.2016 - 22:01)
Цитата (dlrex @ 30.04.2016 - 18:05)

Тут тоже не хватает силы голоса, хрипотцы оригинала, но звучит хорошо. Хотя тут конечно девочка старается петь в манере оригинала, а не вносит что-то своё в песню.

вносить что-то своё нужно крайне осторожно,это относится уже к музыкантам которые владеют своей профессией,если же это делает ученик,то только под надзором учителя dont.gif
на моей памяти в Голосе была лишь одна девочка,которая реально сделала круче оригинала!

и за неё я даже смс отправил))

Мощно!

[^]
Flukostat
30.04.2016 - 20:25
0

Ярила

Так себе спела, не понравилось

[^]
patap61
30.04.2016 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Talay @ 29.04.2016 - 22:13)
Мой пост слили, не дав дооформить, вот видео финальной песни Данила

Молодец парнишка, и спел супер!

Согласен. Но мои женщины плакали от "два орла" Серьёзно. Растрогало.

[^]
Sc0rrpppi0n
30.04.2016 - 20:48
3

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 30.04.2016 - 01:01)
Не удивлюсь если был такой диалог между детьми-конкурсантами и их родителями:
-Мама, а почему он выиграл, ведь он не лучше всех пел?
-Понимаешь, дочка, у него больные ножки, тебе его должно быть жалко как и всем.
-Но мам, это ведь конкурс "Голос". Здесь должен оцениваться талант, разве нет? Неужели у меня не должно быть ножек или ручек чтобы выиграть конкурс?

Хотя думаю и надеюсь что многие уже предполагали и объяснили все заранее.
Как уже писали выше - это просто нечестно по отношению к другим детям.
Могли бы приз зрительских симпатий сделать или что-то подобное.

А мне кажется что из-за всего этого, дети теперь станут ненавидеть инвалидов. Будут в них видеть потенциальных конкурентов. Поддерживать инвалидов, воспитать отношение общества к ним нужно, но не таким способом. Парень молодец, не побоялся выступить, может быть поборол какой-то страх или комплекс и была вроде честная борьба, но всем его стало жалко и он выиграл. Да, мне тоже его жалко, но это не дает ему привилегий в честной борьбе. В спорте инвалиды не выступают со всеми на равне, они выступают и соревнуются между собой.
Как певец мне он не понравился. Понравилось как пели две девочки Раяна и Ева.

Добавлено в 20:55
Цитата (Vatniq @ 30.04.2016 - 17:50)
Слава даунам/инвалидам/альтернативно одарённым и просто особенным детям!
Они будут ходить в те же детские сады, куда ходят ваши дети.
Они будут учиться в тех же школах, где учатся ваши дети.
Понравится ли это вашим детям?
Понравится ли это вам?
Всем похуй. Нужно быть толерантыми.

Да ради Бога, пусть ходят. Думаю что этом ничего страшного в этом не будет. Дети научатся относится к ним нормально, а не пальцем показывать. А сейчас инвалиды изолированы от общества, поэтому и выигрывают конкурсы из жалости.

Это сообщение отредактировал Sc0rrpppi0n - 30.04.2016 - 20:50

[^]
Hubb
30.04.2016 - 20:55
5

Хохмач

Баллада "Я свободен" не для детского исполнения. Это баллада для взрослого, прожившего жизнь человека.Для мужчины! Данила молодец, боец! Но песня не его. А вот "два орла" это его.Тоже проняло.

[^]
Космонавт17
30.04.2016 - 21:02
8

Ярила

Если речь идет именно о голосе - то все четыре девчонки, которые пели с ним в финале - спели значительно лучше его.
Я ничего против малого не имею. Но если выигрывать конкурсы такими... гм.. "параметрами" - то это не конкурс, а фуфло. Типа Кончиты бородатой. Инвалиды не участвуют в олимпиадах например. Для них паралимпиада есть. А если уже взяли на общих основаниях, тогда сопли в сторону и оценивать реальные показатели.

Вот например. Практически почти. Полгодика еще поработать с ней и можно записывать. Да и остальные не хуже.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 30.04.2016 - 21:27

[^]
Soul83
30.04.2016 - 21:24
12

10^94 кг/м³

Цитата (Talay @ 30.04.2016 - 00:13)
Мой пост слили, не дав дооформить, вот видео финальной песни Данила

Молодец парнишка, и спел супер!

Кидайте в меня сапогами но это хуйня.
Я в душе не ебу что это за конкурс такой был где вот это (это, это голос\исполнение) могло победить. Ни голоса, актерская игра просто позорит этого человека, можно было хотя бы просто петь а не паясничать.
А вот первый клип с Ярославой понравился, ребенок просто пел без всякой театральщины как и делают настоящие певцы.

[^]
Котофил
30.04.2016 - 21:33
4

Хохмач

Папенька мой очень любит смотреть детский голос. Громко смотреть))) Ну и я слышу краем уха, не глядя, кто поет. Если кто-то понравился, выхожу и спрашиваю, кто исполнитель. Очень нравилась Раяна, какой голос у девочки! Жаль, вот за нее мне очень жаль, что не победила. Но и Плужников хорош. Пусть на финале он не попал в ноты, особенно исполнение "Я свободен" было ужасно на мой взгляд. Но парень поет с душой, это ощущается. Рада за него, пусть реализуется в любимом деле. И не потому что он инвалид, я слышала его пение и даже не знала, кто это, а все равно зацепил. Да, мне кажется, что на финале он переволновался просто.

[^]
dimonster79
30.04.2016 - 21:36 [ показать ]
-11
exLeft
30.04.2016 - 21:53
2

Бубалех

Посмотрел выступление девочки Ярославы и сравнил с выступлением Данила.
У девочки космический голос, нереально тянет.
Разве это возможно?

[^]
mcgowan
30.04.2016 - 22:11
5

Ярила

Цитата (ra9988f @ 30.04.2016 - 00:19)
Многие были благодарны когда Билайн повернулся к Даниилу .  Но победа в финале , это уже перебор.
Тоже как и многие болел за Ярославу .

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

это было настолько же предсказуемо, как и во взрослом последнем конкурсе с монахом. Протащить по этапам, где ещё можешь принимать решения, а потом остальное сделают зрители.

Мне нравилось, как поет Данил, но в финале, особенно в последней песне он был откровенно слабее остальных.

Это сообщение отредактировал mcgowan - 30.04.2016 - 22:11

[^]
Skarabes
30.04.2016 - 22:14
11

Вазелин с алмазной крошкой

Печально, что смешали тёплое с мягким.
Да, мне парня тоже жалко, и он реально талантлив. Но то, что "особенность" дала ему существенные привилегии в борьбе, сделало эту борьбу априори нечестной.
Вообще, саму идею конкурса умудрились испоганить за два последних шага - сначала гениальный иеромонах во взрослом выступлении, теперь особенный мальчик в детском.
Думаю, что во время следующих конкурсов я канал уже переключу, поскольку выиграет либо голосистый мулла, либо какой-нибудь солнечный блаженный.

[^]
exLeft
30.04.2016 - 22:15
12

Бубалех

по поводу Данила -он победил потому, что инвалид

Называйте вещи своими именами. Он своими "особенностями" выбил себе победу. Хотя при равных то условиях до финала бы не дошел. Сравнил Ярославу и его. Ярослава поет феноменально. Он - как ребенок, талантливый, но ребенок. Окончания глотает, в ноты не попадает, не тянет ноты, которые берет.

Выиграла так услиленно обсираемая на япе толерантность

[^]
tntaktobe
30.04.2016 - 22:15
2

Балагур

дергали за эмоции. вот и результат голосования. про популизм. сми- это инструмент, для настройки "масс". и эти сми всегда пляшут под чью-то дудку.

[^]
magnumv
30.04.2016 - 22:22
3

Ярила

я пожалуй соглашусь что девчушки спели лучше, но насчет подтасовки голосования это вряд ли, просто народ у нас сочувствующий и сделали свой выбор чтоб мальчик был немного счастливее.
Конечно если бы у всех были костыли -шансы были бы ровнее, но с другой стороны не дай бог кому столкнуться с этим и считаю что он все же заслужил первое место, так как ему добиваться таких результатов куда сложнее, как мне кажется

[^]
exorcist666
30.04.2016 - 23:49
1

Юморист

Цитата (destinyS @ 30.04.2016 - 00:05)

чеченочка тоже очень хорошо поет. Будет звездой

cool.gif
В наше время это называлось утренняя звезда если не ошибаюсь. Только пафоса поменьше было. На моей памяти, никто дальше таких конкурсов не уходил на эстраду.
Примерно тоже самое касается и взрослых конкурсов.

В целом послушал пару раз. Ну с английским понятно. Но там весь репертуар взрослый. Лично мне резало уши, когда ребенок поет и 100% не понимает о чем вообще он поет.

Это сообщение отредактировал exorcist666 - 30.04.2016 - 23:51

[^]
ЗЛОйКОТяра
1.05.2016 - 01:08
1

Приколист

Коли критерием победы по итогу являются не вокальные данные, а старания, то и программу иначе нужно было называть. Были выступления, которые вызывали мурашки, но это не выступление победителя. Понятно, почему была дана некая "скидка" победителю, но результат явно показывает предвзятость и отсутствие объективности может заложить в сильных участников чувство несправедливости, которое будет оправдано.
Могли отдать две победы, имхо. А так весь смысл потерян...

[^]
Age1
1.05.2016 - 01:29
1

Шутник

Не пойму, почему это шоу конкурсом называют.
Цель шоу - вовлечь кучу народа и заработать.

Более чем уверен, что все шоу проходило по сценарию, над которым работали продюссеры, психологи и пр. (со временем он, конечно, мог корректироваться в зависимости от реакции в тех же соцсетях). Голосование? Серьезно?
Если бы победителем назвали кого-то другого - внимания и резонанса было бы меньше, но споры о том, кто более достоин, не прекратились бы.

По голосам детишек в финале было слышно, как их затрахали репетициями. Из последних сил выкладывались и не на том уровне, на котором способны петь.

П.С. Ни в коем случае не считаю это шоу злом. Каждую неделю с женой следили за развитием сюжета. Взрослый Голос - вот, где зло) sucks.gif

П.П.С. Еще есть уверенность, что детишки, как минимум, попавшие в финал, не пропадут.

[^]
Dziron
1.05.2016 - 01:33
1

Юморист

Да, объективно по качеству пения лучшим из финалистов была Ярослава.
Я болел за Ярославу и был уверен что она победит.
Обидно, досадно, я разочарован. Смотрю голос не пропуская с 1 выпуска и периодически убеждаюсь что нечистая там игра идет.

Это сообщение отредактировал Dziron - 1.05.2016 - 01:40

[^]
LUNcheZzz
1.05.2016 - 02:25
6

Теропсихопевт

Я внесу свою лекту...
Я не смотрю голос, но у меня прям все выпуски смотрит жена!
И так получилось что сидя за компом краем уха, я слышал финальный выпуск...
Что могу сказать от себя, сразу было видно от организаторов, что весь упор идет на Даниила!

Сейчас я расскажу как это все происходило в моих глазах!

Даниил как я понял был из группы Билана.
Что сделал Билан, чтобы в полуфинальном отборочном прошел Даниил!
Он просто ставит Английскую постановку девочке, которая была его основным конкурентом и которая на мой взгляд могла реально раскрыться но в другом репертуаре. Про второго участника я не помню, поэтому писать не буду!
Даниил же весь финал вывозит на жалостных песнях. Вызывая у людей сострадание. В полуфинале естественно прошел именно он!

А теперь самое интересное...
Финальное выступление 3х участников.
(вы простите я просто не смотрю голос, поэтому не знаю имен детей финалистов)

1ая девочка которая спела песню. Просто спела на все 101%, я еще удивился, что девочка поет лучше оригинального исполнителя этой песни!
И заметьте, у нее песня без сострадающих ноток!
Кароче спела на 5+

2ая девочка, ну это просто подстава, по другому я не могу сказать! Что за гавно ей сказали исполнить! Какую-то хрень которую все поют в школе во 2ом классе! Да на слепых прослушиваниях на это гавно никто-бы даже не повернулся! Как такое можно поставить в финал! Кароче 2ого участника просто слили...

3ий Даниил! Поет песню Кипелова, опять же вызывая сострадание у зрителя, и хочу заметить что на эту песню у него не хватает объема голоса! Он просто не может дать тот звук который должен проникать внутрь человека. Ему дали песню которую он может вытянуть даже 70%. Просто что у него не хватает объема в голосе для исполнения этой песни! (кто не согласен, может пересмотреть).

А теперь давайте представим, что ему бы дали исполнить песню 2ой девочки которую просто слили! Он бы победил с этой песней? Он бы смог спеть ее лучше, чем 1ая девочка спела свою песню?

Кароче было понятно что все подыграно, и зритель ЛОХ все схавает...
Кто не согласен прошу, ваше мнение в студию!

Это сообщение отредактировал LUNcheZzz - 1.05.2016 - 02:30

[^]
inopl
1.05.2016 - 02:36
1

Хохмач

Давайте теперь инвалида в президеты изберём.Мерзость жлобской самовлюблённой толерастии.

[^]
badboyne
1.05.2016 - 03:39
3

Приколист

БЛЯТЬ СУКА как так, что за, опять все инвалида превознесли???? Если инвалид, надо что ему еще дать???? Всем инвалидам дать привилегию в мэры городов!
Отрежьте себе руку и выиграй шоу голос!!!

ПЕСНЯ АРИИ В ЕГО ИСПОЛНЕНИИ ПОЛНОЕ ГАВНО!!! МНЕ очень понравилось как девочка спела))))) А эта толерантность никому не нужна(((( Может я тоже инвалид и что мне идти всюду чтоб мне призы за жалость давали???

[^]
4pgorinich
1.05.2016 - 03:43
3

Юморист

Цитата (Morozko @ 30.04.2016 - 17:27)
Цитата

Вот тут становится важно, какой смысл вкладывает в песню исполнитель, какую частичку души он вложил.

епта, имхо я просто охуенно пою - вкладываю душу, смысл просто невъебенный в моем исполнение... но чей-та кошки разбегаются и жена просит заткнуться, как только начинаю...
Наверное, все-таки не самое главное эти "смысл и душа". В первую очередь - именно вокальное мастерство - чистота исполнения, модулирование и всякие подобные штуки, не знаю, как их там правильно.

Неужели так сложно быть объективным и признаться, что и "Нас бьют, а мы летаем" и "Я свободен" Данила спел совсем не чисто и сравнительно хуже других финалистов, да и многих участников в отборочных.
Тут чистой воды манипулирование со стороны организаторов. И да, думаю их цель - не дать подростку стимул или материальные/творческие ништяки, а банальное выкачивание бабла через SMS с телезрителей.

Посмотрите, что пели финалисты: Чеченка - про скрипку (Меладзе), текст хороший, но сама песня не яркая. Вторая девочка - детская песня про ежиков. Там собственно нет возможности даже раскрыть вокальное мастерство. Детские песни - они такие, да!
А вот что "дают" на исполнение Данилу?
Сначала "Нас бьют, а мы летаем", затем "Я свободен" (от молвы, добра и зла, оков и т.п.). Обе песни - символизируют преодоление инвалидом (да-да) жизненных трудностей, социальных негативов. На этом играют организаторы конкурса.
Ибо истинное определение талантов ну никак нельзя отдавать на произвол "свободного голосования", которое, чего увиливать, насквозь подвержено бездоказательному подтасовыванию.

Нисколько не умаляю вокальное мастерство Данила, его стремление, терпимость. Однако победа в конкурсе, к сожалению, слишком уж явно подтасована. Увы. А жаль.

[^]
Волчица69
1.05.2016 - 03:47
1

Приколист

вот честно я ни когда не смотрела все эти конкурсы. как с детьми, так и со взрослыми.
узнавала об очередном победителе только из новостей..
.за парнишку рада,молодец. Главное сейчас, что бы его не зазвездили, а потом кинули...

[^]
byrlak
1.05.2016 - 04:12
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (Дебильеро @ 30.04.2016 - 05:00)
Цитата (DMVLook @ 30.04.2016 - 00:20)
Кстати, вроде как на ЯПе телевизор никто не смотрит  deg.gif

Когда я сижу за компом, телевизор бубнит за спиной. И когда я услышал "Я свободен" в исполнении этого парня, не видя экрана, я попросил жену переключить канал, не в силах выдержать такого издевательства над песней.

Ну и зря. Посмотрел бы лучше. В глаза этого пацана посмотрел. В них больше правды и жажды жить чем в твоих. И в моих. И во многих. Только за одни эмоции при исполнении этих песен он достоин победы. Молодец Данил. Счастья и всего, всего тебе. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54106
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх