На конкурсе "Голос.Дети" победил особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
1.05.2016 - 04:23
5
Статус: Offline

Ярила

Единственные люди, которые портят всё детское, чистое и светлое своим никому не нужным и не интересным мнением - это взрослые.
Я почему-то полагала, что большинство взрослых окажется достаточно зрелыми... да ладно, достаточно людьми, чтобы не обсуждать ребёнка так мерзко и по-хамски из-за своих личных представлений. Я ошибалась.
Обычно такие обсуждения бывают, если ребёнок пинает любимую возмущавшегося собачку или кошечку. А тут, тс, отпинали твоё "я"? Ты болел за одного, а посмели выбрать другого? Ах, такие-сякие, выбирали не только за голос, но и за силу духа? За то, что ребёнок сумел пересилить свои страхи и свою неполноценность, о которых такие заботливые взрослые, как ты, указывают ему постоянно, и вышел на сцену? Фсё, толерасты и т. п. Противно.

[^]
LordCorwin
1.05.2016 - 05:14
4

Юморист

Цитата (Saere @ 1.05.2016 - 04:23)
Единственные люди, которые портят всё детское, чистое и светлое своим никому не нужным и не интересным мнением - это взрослые.
Я почему-то полагала, что большинство взрослых окажется достаточно зрелыми... да ладно, достаточно людьми, чтобы не обсуждать ребёнка так мерзко и по-хамски из-за своих личных представлений. Я ошибалась.
Обычно такие обсуждения бывают, если ребёнок пинает любимую возмущавшегося собачку или кошечку. А тут, тс, отпинали твоё "я"? Ты болел за одного, а посмели выбрать другого? Ах, такие-сякие, выбирали не только за голос, но и за силу духа? За то, что ребёнок сумел пересилить свои страхи и свою неполноценность, о которых такие заботливые взрослые, как ты, указывают ему постоянно, и вышел на сцену? Фсё, толерасты и т. п. Противно.

Не соглашусь, я ничуть не умаляю талант мальчика, НО, в данном конкурсе судят не за силу духа, а за умение петь !!! И в этом он проигрывает ... Как минимум две девочки спели лучше чем он(Звенит январская вьюга и Раяна по моему) ... По каким критериям судили??? И большинство тут не обсуждают ребёнка, он то как раз молодец, а обсуждают то, что, подтасовано всё ... Парень молодец, но спел он хуже ...

[^]
Осямвалг
1.05.2016 - 07:09
1

Ярила

Мне кажется, что выпускать на сцену инвалида, это почти залог успеха.
До сих плююсь, когда на голосе пела слепая девочка и её никто не "плюсанул" из жюри. Ну не ах она пела, так себе на троечку.
А потом все повернулись к сцене и увидели, что девочка слепая...
И из жалости кто-то промычал, что задатки таланта есть и я буду ее учить.
Тьху (

[^]
Mishands
1.05.2016 - 07:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (magnumv @ 30.04.2016 - 22:22)
я пожалуй соглашусь что девчушки спели лучше, но насчет подтасовки голосования это вряд ли, просто народ у нас сочувствующий и сделали свой выбор чтоб мальчик был немного счастливее.
Конечно если бы у всех были костыли -шансы были бы ровнее, но с другой стороны не дай бог кому столкнуться с этим и считаю что он все же заслужил первое место, так как ему добиваться таких результатов куда сложнее, как мне кажется

Предлагаю запилить ТС опрос в шапке темы.Вот и посмотрим.ЯП это срез общества с разных слоев. dont.gif По мне так Ярослава лучшая.Плужников-талантлив,да,но явно слабее ее.

[^]
shinikpov
1.05.2016 - 07:28
1

Просто хозяин

Цитата (Банифаций0 @ 30.04.2016 - 00:14)
Ярослава понравилась

Ярослава, она же была в аварии, училась потом ходить заново. Я болел за Ярославу, девочка лучше всех пела.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 1.05.2016 - 07:34

[^]
pantera2r
1.05.2016 - 08:22
3

Приколист

Не могу утверждать знал Билан на слепом прослушивании или нет кто находится у него за спиной. Но когда он повернулся, он просто охуел и в его поведении читалось - пиздец, нахуя я повернулся. Если это было наиграно, то он хороший актер.
Допустим Билан сливает Данила и не дает дойти до финала. Представляю сколько возмущения и гнева обрушилось бы на него от толерантных. Что Билан чмо и т.д. слил талантливого мальчика инвалида, поэтому Билан вынужден был тянуть его до конца. А в финале свое дело сделали жалостливые зрители.
Вина лежит на тех, кто отбирал конкурсантов для слепых прослушиваний, ведь кто-то же их выбирал. Вот там и надо было сказать - Извините, нам очень жаль, но вы нам не подходите.

Это сообщение отредактировал pantera2r - 1.05.2016 - 08:27

[^]
Megapanda
1.05.2016 - 08:24
2

Юморист

Я валяюсь...
Когда Вы включаете любое шоу на ТВ, то знайте - это все постановка по сценарию. Даже новости....

Так что если Вы рассчитывает на.... Короче сами себя наебываете, ожидая чего то, а потом ещё на пацана гоните.
Он инвалид со сложной судьбой, вам показали же спецрепортаж и биографию выложили, его победа - happy and. Че Вам ещё нужно?

Справедливости? Тогда идите на выборы и голосуйте за справедливую Россию...

Это сообщение отредактировал Megapanda - 1.05.2016 - 08:27

[^]
Ballanis
1.05.2016 - 08:32
1

Юморист

Сам конкурс не смотрела, оценила участников по ссылкам , приведенным здесь. Исполнение мальчика не понравилось совсем, ему просто голоса не хватает для "Арии", маленький по возрасту еще, наверное, для такой песни. Понравилась "январская вьюга", хотя тоже не идеал, но для ребенка очень сильное исполнение.

Это сообщение отредактировал Ballanis - 1.05.2016 - 08:33

[^]
Soul83
1.05.2016 - 09:09
0

10^94 кг/м³

Цитата (Saere @ 1.05.2016 - 04:23)

Какая двуличность .. Омерзительно.
Некоторые люди для тебя значит 3-ий сорт а вот бедняжку инвалида надо пожалеть.
Фу блеать, отвратительно.

[^]
Senya55
1.05.2016 - 09:19
1

Ярила

Ну, как-то не так должно быть. При прочих равных условиях, инвалиду отдадут предпочтение ...
Тут и жалость, и толерантность, ...
Ничего конечно зазорного в этом нет, но и справедливость под сомнением ...

[^]
ЯпЯп
1.05.2016 - 09:32
6

Балагур

Для меня "Детский голос" - это выступление Таисии в суперфинале (про ежика с дырочкой в правом боку).
Оба остальных конкурсанта немножко ошиблись с выбором конкурса.
Раяна поёт офигенно, но она по факту взрослая девушка.
Даня увы... его вокальных данных недостаточно для победы в таком шоу.
Так что в этом году победила жалость. И наверное, в этом нет ничего плохого.

Но с другой стороны все это не главное. Главное, что показали очень много талантливых детей и они показали себя. Те, для кого это выбор всей жизни, своего добьются (в том числе благодаря участию в проекте).

[^]
stimka
1.05.2016 - 10:48
0

Everything will be alright

Цитата (Осямвалг @ 1.05.2016 - 07:09)
Мне кажется, что выпускать на сцену инвалида, это почти залог успеха.
До сих плююсь, когда на голосе пела слепая девочка и её никто не "плюсанул" из жюри. Ну не ах она пела, так себе на троечку.
А потом все повернулись к сцене и увидели, что девочка слепая...
И из жалости кто-то промычал, что задатки таланта есть и я буду ее учить.
Тьху (

Ну так выступи сам, в каком нибудь голосе для взрослых.

[^]
Sc0rrpppi0n
1.05.2016 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Волчица69 @ 1.05.2016 - 03:47)
Главное сейчас, что бы его не зазвездили, а потом кинули...

А Вы что думаете будет по другому? Именно так и будет, про него все забудут через месяц.

[^]
veraputina
1.05.2016 - 13:05
1

Шутник

Убедилась в бессмысленности доводов, аппелирующих в разуму, в данной теме, зайдя вчера в офиц.группу ВК Голоса.Дети. Прочитала хвост комментов под постом с финалистами. Стало жаль тех, кто пытался, со всем уважением к победителю, даже с радостью за него, довести до сведения масс, что вообще-то другие дети тоже ни в чем не провинились. И их тоже жалко, когда дают не тот репертуар не с той тональностью, и всё ради шоу. Много кто пытался об этом сказать. А также о том, что Первый канал унизил и победителя той ситуацией. Тем не менее с определенной периодичностью забегала какая-нть мамзель/мадам с воплем "Все Вы ущербные-убогие-злые-тупые-завистливые утырки" и собирала дофига лайков. Причем эпитеты даже не придумывались какие-то новые-оригинальные, повторялись практически до буквы. После этого я убедилась в тщетности каких-либо дебатов на данную тему.

Знаете, есть добрые люди, а есть добренькие. Добрые пытаются вникнуть в суть. Добренькие кидают смсочку, не вникая, просто дабы откупиться от кармы, а когда смсочкой еще можно убить двух зайчиков, то просто подарок судьбы. Я, например, не верю в особый прок от помощи сиротам через фонды помощи, куда и слались суммы смсочек. Еще сотня бездушных аниматоров? Есть та же программа Шефство над сиротой, реализуемая во многих регионах, посильная каждому и физически и финансово, в контексте которой ты можешь помочь не скатиться одному-конкретному сироте. И я ни в коем случае не пытаюсь тут сказать, что надо или не надо было голосовать за Даню. Я просто убеждена, что те, кто сделал это осознанно, равным образом уважают выбор и каждого другого проголосовавшего. И готовы слушать и слышать друг друга. А Даню, надеюсь, все эти Малаховы-Малышевы, взявшиеся за него в процессе шоу (и надеюсь, не только ради собственных), теперь не бросят. Желаю ему от души максимально возможного здоровья в его ситуации!

Это сообщение отредактировал veraputina - 1.05.2016 - 13:18

[^]
fogelik
1.05.2016 - 13:11
2

Юморист

Молодец Данил! Снял сильно ржавчину с души у половины России! Чтобы коростой души не заростали. Спасибо!

[^]
SquaLL
1.05.2016 - 14:11
2

Инженер патологий

Да ребенок стал счасливее. Да пел он достойно. Но кощунство в том, что подтасовали победу тому, на ком больше возможность заработать. На карлика с грустными глазами наше безумное население купит больше билетов. И все.

[^]
EGM
1.05.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (LordCorwin @ 1.05.2016 - 05:14)
Как минимум две девочки спели лучше чем он(Звенит январская вьюга и Раяна по моему) ... По каким критериям судили???

да ладно? по каким критериям вы судили? "Звенит январская вьюга" ужасно перепета, можно сказать девочка проорала всю песню. мне кажется вы сами тут субъективизмом занимаетесь и толкаете свои кандидатуры.
голос в финальной программе лучше победителя у Евы, Раяны и Марии (как я уже писал выше). Данил, уступая в голосе, брал артистичностью и выразительностью, что тоже является критерием выступления, иначе к чему все эти выступления и шоу? вслепую бы прослушали голоса, выбрали да разошлись.

[^]
Sameman
1.05.2016 - 15:53
0

Ярила

Вообще, детям детское. Жури. Ато политика.

[^]
умъНеГоре
1.05.2016 - 15:55
2

Ярила

Это - шоу. Прозвучит ценично, таких шоу десятки и цель продюсеров отбить деньги. По этому сценарий написан ради рейтинга. Игра идёт на чуствах зрителя. И для них нет святого, для них есть рейтинг.
Я как это вкурил, вообще не могу смотреть такие шоу, хоть отдельные выступления участников смотрю в инете с удовольствием не вникая в подробности.
Чуствую себя "адмиралом ясным перцем".

[^]
Lomasster
1.05.2016 - 18:10
1

Шутник

Я тоже болел за Ярославу. Но ничего, она еще покажет себя! Очень на это надеюсь!

[^]
feba
1.05.2016 - 20:55
2

Шутник

Вобще странно, что вы не понимаете, что голосование было подтасовано
так всегда делается в телепроектах, во ВСЕХ
все финалы записывают заранее, а выходят в эфир после монтажа, а с народу тупо стригут бабки.
Что касается инвалида, то после его победы по Первому уже сказали, что все бабки от смс пойдут на помощь таким как он. ч.т.д. Сценарий был раскручен заранее. Или вы считаете что мальчик СЛУЧАЙНО на первый канал к Малышевой попал задолго до голоса?

[^]
MaxWhite
1.05.2016 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Den4ik112 @ 30.04.2016 - 00:03)
имхо ты кретин....))))) это не важно подтасавали или нет, ещё один ребенок стал счатливее на свете, это ценно!!!

угу а несколько детей поняли что талант не главное, важнее быть особенным...

объективно - парень менее талантлив

такими темпами дотолерастимся до европейцев, будте адекватны епть

[^]
Антант
2.05.2016 - 01:33
1

Приколист

А с хера ли в авторы песни "Кукушка" записали К. Меладзе?!!!!!! (см. титры в начале песни)

[^]
4pgorinich
2.05.2016 - 04:17
0

Юморист

Цитата (Антант @ 2.05.2016 - 01:33)
А с хера ли в авторы песни "Кукушка" записали К. Меладзе?!!!!!! (см. титры в начале песни)

он автор музыки, т.е. оранжировки, а не слов.
как ты наверняка заметил, музыка не оргинальная, Витя под свою пел.
Меладзе лишь автор оранжировки.

[^]
СтебкаРазин
2.05.2016 - 04:28
1

Ярила

А я оцениваю песни по мурашкам lol.gif Если они есть - человек поет с душой. Если нет, то просто поет ртом. До мурашек поет только Ярослава. Что Кукушку, что Вьюгу. Не придерешься. А пацан спел хорошо, но не пробрало. Хз, почему. Ни с первого, ни со второго раза. Яся - красотка однозначно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54095
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх