На конкурсе "Голос.Дети" победил особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Черри
2.05.2016 - 10:03
1
Статус: Offline

Приколист

Может выскажу непопулярное тут мнение, но я очень рада, что Даня победил. Не смотрела до того голос, наткнулась случайно на него тут же, на ЯПе, зацепило, пересмотрела все его выступления. "Два орла" просто до слез, очень здорово поет. Финальная "Нас бьют мы летаем", тоже хороша, но "Я свободен" не его песня, подобрана очень неудачно, хотя он ее по своему преподнес, и если не слышать оригинал, то сойдет.
Мое мнение - если ребенок прошел на слепых прослушиваниях, то уже однозначно, что у него есть голос, а все что дальше происходит - это уже субъективное мнение и жюри, и зрителей, можно много примеров найти с другими детьми. И почему бы в таком случае не Данил.... Да, однозначно у других финалистов тоже хорошие голоса, но Данил берет за душу своей мимикой, манерой подачи, исполнением.

[^]
veraputina
2.05.2016 - 11:11
0

Шутник

Цитата (Черри @ 2.05.2016 - 10:03)
"Мое мнение - если ребенок прошел на слепых прослушиваниях, то уже однозначно, что у него есть голос, а все что дальше происходит - это уже субъективное мнение и жюри, и зрителей, можно много примеров найти с другими детьми. "

Справедливости ради, он прошел на слепых прослушиваниях в последний момент. Встал зал, и , глядя на это, буквально в последние секунды повернулся Билан. Честно признаюсь, глядя на это, дико порадовалась за парня и прослезилась. Другое дело, что, отматывая ситуацию назад после эфира, возник вопрос: Почему одновременно встал? Так ведь не бывает. Хотя это не сильно существенный момент.

[^]
Черри
2.05.2016 - 11:23
1

Приколист

Цитата
Почему одновременно встал? Так ведь не бывает.

почему не бывает? Единый порыв. Встали первые ряды, встали остальные.
Цитата
Встал зал, и , глядя на это, буквально в последние секунды повернулся Билан.

и молодец, что повернулся, чем бы не руководствовался - реакцией зала, или своим мнением.

[^]
feba
2.05.2016 - 11:28
1

Шутник

во время записи массовых шоу есть в зале режиссер, который и командует, когда вставать или хлопать. ВСЕ срежиссировано, поймите вы уже)))

[^]
Пумка
2.05.2016 - 11:43
2

Релакс

ХЗ что вы спорите, режессура - не режессура, я понимаю, если бы победил человек вообще без голоса среди певучих остальных, я, например, повернулась к телеку, фоном обычно работает, на песню "Оренбургский платок" девочка пела, и на "Нас бьют, мы летаем...." вот как на последнюю повернулась, так прошибло... при всей моей не сентиментальности в принципе.... ну а уж когда он спел "Я свободен".... короче цепануло внутри, и не потому что мальчик "особенный", а потому что проник. Голос не смотрела, может и были кандидаты более таллантливые, но вот повернулась я на них двоих...
И даже если режессура.... во-первых, они не останутся без внимания и концертов, у них ещё год тура по городам впереди, а во-вторых, если и дали пацану первое место отчасти из-за его "особенности", то пусть это будет замечательной компенсацией, за сложную судьбу... почему нет?

[^]
AlexAxel
2.05.2016 - 11:51
1

Камчадал

Неудачный подбор песни на финал. Он поет неплохо, но как "народник". А у него "Я свободен" получилось именно в исполнении народника. Как по мне - гротеск получился. Меня хватило на один куплет и припев. Потом выключил

[^]
СветаЛана
2.05.2016 - 12:04
1

Ярила

Цитата (DMVLook @ 30.04.2016 - 00:20)
Кстати, вроде как на ЯПе телевизор никто не смотрит deg.gif

Вот честно, даже не знала, что есть такой конкурс, но посмотрела выступление Даниила и прям мурашки по коже. Но тут я предвзятый судья - фанатка Арии, на все их концерты раньше ходила, была бы заунывная англиЦкая песня - даже слушать бы не стала cheer.gif

[^]
DedCanLiv
2.05.2016 - 12:09
0

Пока еще землянин

Цитата (destinyS @ 30.04.2016 - 07:11)
Цитата (Nazivin @ 30.04.2016 - 00:08)
Я такое не могу смотреть, меня подсознательно начинает воротить, когда дети на английском языке поют, выучив песню по транскрипции. Своих чтоли песен мало?

а мне не нравилось, что 10-летняя девчушка поет про несчастную любовь.

Пелагея молодец, песни выбирала без этой пошлости своим подопечным

Ну Пелагея просто сама почти также начинала, так что в курсе что да как детям надо давать...

[^]
vov6226
2.05.2016 - 12:24
3

Шутник

Цитата (Den4ik112 @ 30.04.2016 - 00:03)
имхо ты кретин....))))) это не важно подтасавали или нет, ещё один ребенок стал счатливее на свете, это ценно!!!

Хотя кто-то и поддержал Вас поставив "плюсики", я позволю себе не согласиться с вашим мнением. Во первых недопустимый тон. К чему эти оскорбления? Каждый имеет право на свое мнение. По теме:
Вы пишете - "ещё один ребенок стал счатливее" (орфографию автора сохранил), но подумайте, один стал счаСтливее, а другие участники, вышедшие в финал тоже??? Им, детям, откуда знать, что взрослые дяди и тети решили, что в конкурсе должен победить не талантливый, а особенный ребенок. Они, что хотели этим показать свою заботу о таких детях? Так ее надо показывать в жизни, проявлять внимание, помогать материально, а не делать посмешище из конкурса, который смотрели и полюбили многие. Выступления других финалистов
были намного лучше и профессиональнее. Ничего не имею против Даниила (дай Бог ему удачи во всем), но нельзя смешивать Олимпийские и Паралимпийские игры и давать в них победу из жалости, сострадания и "няшности" отдельных участников. Извините за резкость суждений, никого не хотел обидеть.

Это сообщение отредактировал vov6226 - 2.05.2016 - 12:32

[^]
veraputina
2.05.2016 - 12:24
1

Шутник

Меня просто взбесил этот "конкурс" своими макиавеллиевскими методами. Той же талантливейшей Еве в последний момент поменяли Дион на Лорак, со слишком низкими даже для взрослого нотами. Разве приятно отчаянно сражаться с песней, понимая, что тебя тупо сливают? Думаю, легко и просто было объяснить детям, почему Дане нужна была эта победа, но сложно и тяжело - некоторые сопутствующие вещи. Таким макаром в детях великодушие, эмпатию и толерантность не воспитаешь, скорее, наоборот. А ведь без подобных подстав дети бы искренне порадовались за Даню! Одним словом, медвежья услуга.

Это сообщение отредактировал veraputina - 2.05.2016 - 12:28

[^]
plumelet
2.05.2016 - 18:21
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 2.05.2016 - 04:28)
А я оцениваю песни по мурашкам lol.gif Если они есть - человек поет с душой. Если нет, то просто поет ртом. До мурашек поет только Ярослава. Что Кукушку, что Вьюгу. Не придерешься. А пацан спел хорошо, но не пробрало. Хз, почему. Ни с первого, ни со второго раза. Яся - красотка однозначно!

Вот в точности так и я оцениваю вокал, ещё есть градации, мурашки по всей Даше или только ноги))! Ранее , в комментариях погорячилась, сегодня трижды послушала Данила - мурашки !!!

[^]
veraputina
2.05.2016 - 22:07
0

Шутник

Забавно, что товарищи в своих офиц. сообществах потворствуют срачу касательно победителя, но усиленно подтирают инфу, да ещё и с занесением в чс, о замене финальной песни Еве в последний момент с Селин Дион на Лорак, которая заведомо провальна по тональности. Агутин всеми силами пытается сохранить лицо. Смешно. Была о гем лучшего мнения.

[^]
camerger
2.05.2016 - 23:04
1

Юморист

Если так и дальше пойдёт, скоро детишки себя калечить станут умышленно, чтобы в этих шоу побеждать. Мерзко и противно. Яся Дегтярёва - лучшая. И "Кукушку" на слепых прослушиваниях она спела лучше, чем после "обучения" у Билана. Но победить должен был инвалид, и ниипёт. Совсем, как попик фотий на взрослом "Голосе". Будь хоть Карузой или МонСерратой Кабалье, но: либо инвалид, либо попик. Уже совсем недалеко до Кончиты Вурст осталось.

[^]
garik44
3.05.2016 - 02:49
1

Шутник

Цитата (exorcist666 @ 30.04.2016 - 23:49)
Цитата (destinyS @ 30.04.2016 - 00:05)

чеченочка тоже очень хорошо поет. Будет звездой

cool.gif
В наше время это называлось утренняя звезда если не ошибаюсь. Только пафоса поменьше было. На моей памяти, никто дальше таких конкурсов не уходил на эстраду.
Примерно тоже самое касается и взрослых конкурсов.

В целом послушал пару раз. Ну с английским понятно. Но там весь репертуар взрослый. Лично мне резало уши, когда ребенок поет и 100% не понимает о чем вообще он поет.

Анжелика Варум начинала с "Утренней звезды".
Я такой старый, что видел это первое ее выступление по ТВ.

Это сообщение отредактировал garik44 - 3.05.2016 - 02:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54094
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх