На конкурсе "Голос.Дети" победил особенный ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stavork
30.04.2016 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Испоганили "Кукушку".
Кукушка конечно птица сволочная, но как-то не принято у нас орать на неё.
Цой её исполнял тихо, без надрыва и истерики.

[^]
hryak
30.04.2016 - 13:30
7

Приколист

Как-то даже неудобно напоминать взрослым людям что"на вкус и цвет товарищей нет"! Ну чтож вы детский песенный конкурс обсуждаете как-будто прыжки в длину ? Где сантиметры миллиметры -объективны!
При любом итоговом раскладе в творческих конкурсах обязательно будут возмущённые и недовольные,потому что изначально сравнивать голоса и вообще творчество-абсурдно! В силу субъективизма восприятия!
А тут ещё и дети. Да любой кто до четверть финала дошёл-ТАЛАНТ!
Остальное-чухня. нет блин,развели "нечестно" "по моему" и тд
А за страну рад,Русское решение. В моем понимании так и должны решать Русские люди.Рад что нормальных русских не закомплексованных " гонкой самолюбий " больше чем остальных.И за этот выбор-Горжусь своим Народом!

Это сообщение отредактировал hryak - 30.04.2016 - 13:34

[^]
rustislav
30.04.2016 - 13:31
6

Весельчак

не красиво обсирать парня, спел он классно тут видео Кипелова есть так оно так за душу не берет как парень спел ИМХО

сам не доволен, что Азера Насибова не пропустили, а взяли Таисию до последнего думал, что он будет в финале с Раяной, но увы не срослось

да и главная проблема проекта это слишком большой разброс в возрасте если все были 7-8 лет былоб намного честней

На конкурсе "Голос.Дети" победил особенный ребенок

[^]
Ram48rus
30.04.2016 - 13:40
-9

Приколист

Всей семьёй болели за Ярославу Дягтереву, а победило какое-то УГ.

[^]
tbazadaykin
30.04.2016 - 13:40
4

Ярила

Вот вы это смотрите, а теперь представьте, какому колоссальному психологическому давлению подвергаются эти дети ради вашего увеселения. Я сам проходил в девстве через подобные конкурсы, не столь масштабные правда. Это очень тяжело. Мерзко использовать детей ради утехи.

[^]
Mosss
30.04.2016 - 13:44
11

Ярила

"У всякого свой вкус и своя манер, кто любит арбуз, а кто офицера".

Я Данилу Плужникова несколько раз слушала, не глядя на экран. Вот так, подряд, раз пять за вечер.
Потому что очень понравилась манера, чувства, сила...
Да, может другие голосистее, я тут вообще обсуждать не могу, видела за сезон только десяток детишек...
Но ПЕРЕСЛУШИВАЛА несколько раз только Данилу Плужникова.
Зацепил. Удивил. Запомнился. Понравился.
И мне абсолютно все равно, какой у него рост, материальное состояние семьи или связи с сильными мира сего.

[^]
EGM
30.04.2016 - 13:45
6

Ярила

что вы с этой Ярославой все бегаете. откровенно слабый голос. на тех, кто тут отписываются за нее, сыграли аналогично как и с парнем. "непростая" девочка с тяжелой судьбой и серьезным лицом + Билан реально грамотно подобрал своим песни, всем 3м участникам)

если абстрагироваться от проекта, то лучшие голоса (нельзя выделить кого то лучше хуже): Раяна, Ева, Мария Панюкова. Еве - 13, при том, давно гоняет по всяким конкурсам в другие страны и снимается в клипах (будущее будет у девочки 100%), Марии - 8!! для 8 лет такой голос - это нечто.

Будь моя воля, я бы выбрал ее из соотношения голоса\возраста. хотя характер видимо у девочки избалованный, судя по реакции на различные слова и действия) но мы же тут про голос, да?))

По поводу Данила, что тут скажешь.. Финальная песня не очень понравилась, первая песня намного лучше была исполнена (как и у Раяны и Таисии, что то с финальной песней наставники сфейлились все)

То что он победил, думаю вполне понятно и вполне заслуженно. Дело тут не в жалости, дело тут в представлении. Мало иметь красивый голос, надо еще "прожить" песню, как там во дворе под гитару а-ля "чтобы душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась". В эмоциональном заряде Данил всех обставил, так что молодец и красавец)

[^]
rustislav
30.04.2016 - 13:46
3

Весельчак

ребята которые думают зачем ему давать победу если у него не пойдет карьера дальше, а у других начнутся комплексы это вообще полный бред так как чтоб выступать надо написать музыку сочинить стихи и тут явно 500к не хватит на целый альбом так что у кого больше кошелек тот и певец в нынешнее время, а то что парень выступит пару раз в год на празднике ничего страшного и другие финалисты тоже будут выступать и это будут в 100 раз круче чем слушать Орбакайте под фанеру

[^]
tbazadaykin
30.04.2016 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 30.04.2016 - 00:22)
Ребята, вы уж извините, но "Голос", это когда должен выиграть тот, кто лучше всех поет, а не тот, кого больше всех жалко. Песня финальная у "особенного ребенка" была спета отстойно, по сравнению с остальными финалистами. Так что давайте все-таки быть честными перед собой.

Поэтому на всех серьезных конкурсах судит профессиональное жури, не подверженное эмоциям dont.gif . А для народа делают номинацию "Приз зрительский симпатий".

[^]
Стойктоидет
30.04.2016 - 13:51
15

Юморист

Очень надеюсь,что Данила Плужников на этот сайт не заглянет . За некоторых коментаторов стыдно .

[^]
Звероящер
30.04.2016 - 13:51
4

Приколист

Этот проект дал всем лучшим старт, нужные люди их заметили и оценили, и у них все равно будет прекрасное будущее.
Но с человеческой точки зрения для Даниила выигрыш значит на много больше, чем для других детей. Мы люди, а не роботы, чтобы выбирать "логически объективно" - так что считаю Даниил это верный выбор.

PS Имхо Ева Тимуш великолепна.

[^]
ReiAver
30.04.2016 - 13:58
3

Приколист

В конце декабря смотрел финал Голоса, все круто, походу программы мелькает Макс Фадеев. На очередном словоблудии переключил на Россию, там тоже песенное шоу, тоже все круто. Только там Макс Фадеев в жюри сидит. И все было бы классно, если оба шоу не шли в прямом эфире и не "голосовали" за кандидатов по смс. Финал Голоса был 26 декабря, снимали его оказывается 18. Это так к слову, для любителей по -голосовать смсками

[^]
Mo78
30.04.2016 - 14:03
0

Шутник

2х судей надо застрелить

[^]
AndersonN7
30.04.2016 - 14:12
5

Ярила

На мой взгляд все эти дети поют куда лучше, чем большинство взрослых певцов и певичек в нашей стране, которых бесконечно крутят по радио и телевидению в нашей стране

[^]
Фрэнсис
30.04.2016 - 14:13
2

Ярила

Пацану-победителю победа нужна с человеческой точки зрения. Это как большая ступенька в жизнь. Поет он неплохо, правда, кое-где сипит иногда.

Из участников проекта мне больше всего Ярослава понравилась. Болел за нее с самого начала. Голос у нее такой звонкий и глубокий одновременно. Иногда, правда, бывало, что мимо ноты попадала, но в целом голосище ее - это просто супер.

[^]
pantera2r
30.04.2016 - 14:17
2

Приколист

Ну победил он, а дальше что? Где его показывать? Для ТВ он не формат, гастроли? Ездить по стране с калекой вряд ли кто будет, да и как с ним ездить если за ним постоянный уход нужен. И вокально он не силен. В лучшем случае запишут пластинку и на этом для него все закончится. Помню у Пугачевой в Факторе А была девушка в инвалидной коляске и тоже вышла в финал. И где она сейчас??? Нет ее.
Болел за Еву и надеялся на ее победу.

[^]
Виконт
30.04.2016 - 14:19
0

Ищем пуговицу

Кипелов не плевался от такого исполнения ?
ах да , как хочу так и пою

пс кто то верит в правдивость голосований ?

[^]
Gromag777
30.04.2016 - 14:21
0

Юморист

Одно сказать можно с уверенностью выступление всех деток вызывали умиление и слезы.. Ну у меня точно. Просто супер финалисты!!

[^]
Almigty
30.04.2016 - 14:26
5

Весельчак

А я реально за Даню болел! Ибо, то с какой он душей пел, некому не удалось, опять таки, ИМХО. От его подачи песни, просто муражки по коже, да и реально вы сами то подумайте, чтобы песню Кипелова спеть, нужен ТАКООООЙ голосяка...У нас профи то сдуются, чтобы его песни исполнить, а он смог это сделать, да так, что аж мурашки по коже. Да волновался в начале, да не везде в ноты попал, но голос и подача просто обалденная!!!

[^]
veraputina
30.04.2016 - 14:30
0

Шутник

Никто не спорит, что Даниил - большой молодец. Он умница! Но жаль и других детей. Потому что те, кто участвовал в проекте, в большинстве своем, особенно финалисты - нарциссическое расширение своих родителей. Почитайте про него, кому интересно. И для них поражение - это не фигня какая-то, а катастрофа. Так уж родители выстроили им психику. Да и вообще детям сложно объяснить, что ты вот вылетел потому, что шел в тройке с тем-то тем-то. Что у тебя не спекулирующая на эмоциях песня потому.. Ну и так далее. Детей просто использовали, получается. Им-то оно за что?

ПС. Не зря всё же существуют олимпиады и параолимпиады.

Это сообщение отредактировал veraputina - 30.04.2016 - 14:35

[^]
ReiAver
30.04.2016 - 14:30
4

Приколист

Блин, меня сейчас заминусят, но бесит. Как написал ТС, ребенок с особенностями. Но это конкурс, который позиционируется, как честный. Я за предоставление всем равных возможностей, и инвалидам в том числе. Но не должны давать преимущество особенности, это уже обижает обычных людей, которые могут быть талантливее, трудолюбивее. Нельзя скатываться в другие сферы. У него может быть трагичная судьба или еще чего-то, но это Конкурс и у него есть критерии. Тоже самое было с Фотием, владение голосом он не показал, пел в одной манере все выступления, НО он монах. Нельзя так. Понимаете? Проявив сочувствие к одному человеку с особенностями вы унижаете и ставите в невыгодное положение сотни обычных. У которых есть своя Мечта.

[^]
Zaila
30.04.2016 - 14:46
-1

Она вошла в старость с неумершей тоской

Цитата (PalUpal @ 30.04.2016 - 00:04)
Опять минусы полетели.
Ребят, при всем уважении...
Это уже не конкурс Голос! Можно было смотреть этот проект с самого начала без звука и понять, кто победит. Это не конкурс исполнительского мастерства. Это извините за тупое слово ПОПУЛИЗМ!
Вы своим телефонным голосованием НИЧЕГО НЕ РЕШАЛИ! И это самое обидное!
Но сердце рвет на части, за Даниила рад. Но.........................

я вчера посмотрела и решила больше НИКОГДА ЭТО не смотреть.

[^]
Ratmann
30.04.2016 - 14:49
4

Юморист

Цитата (Allov @ 30.04.2016 - 11:03)
ПыСы И мимика его зацикленная - какую песню не поёт - одинаково ручками-бровками двигает. Особенно не в тему были его улыбки на "Эх, дороги".

Жаль, конечно, его, но объективно он был там не лучшим.

Чо? Правда? Это в "Голосе" основное качество?

Сдаётся, мне, братцы, что психологически в финале на зрителя сыграно круче песней Даниила - все металлисты и хардовцы его, да и самое главное, песня на русском bravo.gif а не на другом языке

Пы.Сы. То что стыдно за некоторых придуров на ЯПе, с этим я согласен полностью, надеюсь и верю, что Даниил и все остальные дети из Голоса сюда ни ногой, у них могут комплексы появиться gigi.gif

Пыпысы. У меня тоже сын, ну примерно как Ивиан описал - Ивиан такой ивиан - работет и рэп читает, ну кто ж виноват что когда он рос, рэп был в моде brake.gif

С Праздником всех!
Благодарствуйте!

[^]
atata
30.04.2016 - 15:00
-1

Балагур

Цитата (tbazadaykin @ 30.04.2016 - 13:46)
Цитата (Йохан @ 30.04.2016 - 00:22)
Ребята, вы уж извините, но "Голос", это когда должен выиграть тот, кто лучше всех поет, а не тот, кого больше всех жалко. Песня финальная у "особенного ребенка" была спета отстойно, по сравнению с остальными финалистами. Так что давайте все-таки быть честными перед собой.

Поэтому на всех серьезных конкурсах судит профессиональное жури, не подверженное эмоциям dont.gif . А для народа делают номинацию "Приз зрительский симпатий".

то есть билан профессионал? или пелагея,которая рыдает постоянно? херню то не неси! Агутин шарит в музыке,а остальные члены жюри только рот под фанеру открывать могут и обработкой на студии заниматься! да и тоже самое во взрослом голосе,градский,блять,прям пиздец ахуенный профи,уровня лозы. так что все там не профессионализм решает.

Добавлено в 15:08
Цитата (Стойктоидет @ 30.04.2016 - 13:51)
Очень надеюсь,что Данила Плужников на этот сайт не заглянет . За некоторых коментаторов стыдно .

а мне стыдно,что из-за инвалида,который поет хуже,более талантливые дети пошли в пешую прогулку! и это несправедливо! если он заявился на КОНКУРС,где 99,99% людей без отклонений и не инвалиды,то он должен выступать по правилам для всех! а не выигрывать из-за своей тяжелой жизни! а если бы у кого то другого из жюри был подопечный беременный нигер карлик гей?? то он должен был выйграть??

[^]
stimka
30.04.2016 - 15:14
7

Everything will be alright

Почитал многие комменты и разочаровался во многих людях с япа. Почему вы считаете что он выиграл из за своей инвалидности? У парня реально хорошая и эмоциональная подача + голос. Я только что посмотрел как он исполнил песню "нас бьют, мы летаем" и у меня реально слезы на глазах, это реально красиво.

Ну а по поводу инвалидности его я смотрел передачу. Там малышева дура собрала врачей которые в итоге развели руками. Сказали что у парня не хватает кальция и что его кости рушатся. Больше всего удивил вердикт врачей "Тебе нужно много плавать".. а как ему больше плавать, если его даже ноги не держут? Ему и стоять то без помощи сложно... Да и живут такие дети не долго, что по своему ещё больше огорчает. Я считаю что он реально победитель и дай бог ему здоровья.

Исполнил шикарно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54095
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх