Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonzaize
10.03.2014 - 11:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В семье не без урода. Но не надо говорить что 100% жителей украины бендеровцы, которые спят и видят москалив на гиляци.

это не просто уроды...это их лидеры и идейные вдохновители в/на современной Украине

Это сообщение отредактировал bonzaize - 10.03.2014 - 11:14

[^]
Визитка
10.03.2014 - 11:24
0

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 03:18)
Цитата (Визитка @ 10.03.2014 - 02:55)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 02:17)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 02:11)
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 02:04)
Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 02:01)
Великобритания уже нападала на Крым вместе с турцией и францией! и тогда Крым отстоял русский народ!

Вапче-то, по секрету вам скажу, что Россия Крымскую войну проиграла, если вы не знали.

Если вы по своей же ссылке прокрутите страничку, то увидите пункт "Итоги войны". cool.gif

Как вы еще в России умудряетесь жить с такими русофобскими замашками? Учите историю! На картинке результат войны. То, что заштриховано черным по желтому и чуть выше обозначенное желтой границей до Аккермана РИ в итоге потеряла. А Крым остался в составе России.

Хм... Теряю терпение. Вы для начала перечитайте, о чем вообще шла речь, прежде чем картинки заливать. Кстати, признавать поражение в войне - это русофобия? Не удивлюсь, если патриоты считают, что и Русско-японскую войну РИ выиграла. cool.gif

Про Крым была речь, я умею читать. Так вот он остался во владении Российской империи. А то что по результатам войны Россия потерпела наименьшее из возможных отторжение земель - это благодаря удачным сражениям русской армии. Мирный договор был предложен РА под угрозой присоединения к вражеской коалиции Австрии и Пруссии.

[^]
bb1978
10.03.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (tarik27 @ 10.03.2014 - 11:44)
Ок, скажи мне друг, на майдане был?? какой акцент преобладал там???? И какого хрена 1% решает за всю страну???? И кто сейчас правит страной? Те кто платил снайперам???? Али сомнения есть??

на майдане всяких было акцентов... про 1% не знаю... выборы президента покажут... но в отличии от референдума в Крыму на выборах не должно быть автоматов но должны быть наблюдатели со всего мира... страной правят люди которых выбрал парламент.. а этот парламент выбирал народ... а кто платил снайперам пока неизвестно.. вернее известно ток кореспондентам первого канала... заметте этот вопрос в Украинских сми поднят и идёт расследование...

[^]
sade
10.03.2014 - 11:41
-1

Хохмач

сорри, если баян (ролику уже несколько лет), но с утра улыбнуло)
М.Ефремов. Бандерлоги и Великий Пу http://rutube.ru/video/e193172f689c3fc67ec59ffdd255887e/

Это сообщение отредактировал sade - 10.03.2014 - 11:42

[^]
servor
10.03.2014 - 11:44
-3

Шутник

Российские наемники без опознавательных знаков - свой народ?
Гопники в кубанках грабящие журналистов - свой народ?

[^]
bublikOff
10.03.2014 - 11:46
1

Приколист

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 11:31)
И эти люди будут спасать нас от войны?

Странный пассаж. У России не было войны с преднестровьем. Почему то уважаемый вы не упомянули как ваши же соотчественики на стороне чеченских сепаративстов воевали, формально для части украины это была война.

[^]
Lornet
10.03.2014 - 11:49
4

Ярила

Цитата
на майдане всяких было акцентов... про 1% не знаю... выборы президента покажут... но в отличии от референдума в Крыму на выборах не должно быть автоматов но должны быть наблюдатели со всего мира... страной правят люди которых выбрал парламент.. а этот парламент выбирал народ... а кто платил снайперам пока неизвестно.. вернее известно ток кореспондентам первого канала... заметте этот вопрос в Украинских сми поднят и идёт расследование...

Опять двойные стандарты. Я не видел вооруженных людей в крымском парламенте, но я видел Сашу Билого с автоматом, в киевских органах власти. Или опять, Кесарю кесарево?
А по поводу расследования причастности снайперов, вы бы ещё пропажу мышей, поручили расследовать котам, они то уж точно спишут всё, на самоубийство мышей и самоубийство власти в случае с людьми, отдавшей такой приказ. Такое расследование должно быть произведено независимыми органами.

[^]
tarik27
10.03.2014 - 11:51
0

Не ипет

Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 12:32)
Ок, скажи мне друг, на майдане был?? какой акцент преобладал там???? И какого хрена 1% решает за всю страну???? И кто сейчас правит страной? Те кто платил снайперам???? Али сомнения есть??

А кто мешает правительству признать законным референдум???? Ток боятся они, знают что пролетят со свистом. Да и не крым они боятся потерять, а то что вся украина по примеру крыма встанет

[^]
Sluczak
10.03.2014 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Medvedev @ 9.03.2014 - 18:16)
план усмирения своего народа faceoff.gif

нет, будет воевать против "зелёных человечков", и не дай бог они не найдут у них украинских паспортов, тогда можно 100% говорить о вторжении "братской" страны.

[^]
tigora2010
10.03.2014 - 11:59
-2

ПТН ПНХ

Цитата (Gl170 @ 10.03.2014 - 02:14)
Цитата (starden @ 10.03.2014 - 04:09)
Абхазию уже спасли, они там все и прихуели от помощи кремля. Про Гагры наверно уже никто никогда не вспомнит. Ща еще Крыму помогут, разъебашат зеленые человечки все к хуям, и съебуться. А мирным гражданам еще лет 20 эти говна разгребать. Вот и едут крымские татары в семьи на западную Украину. Не нужна им помощь путенга, такая ...

Что плохого в Гаграх? Вы там были? То что они медленно развиваются, но это выбор абхазцев, они запретили покупку земель, только жителям абхазии. Но в отличии от Украины у них медленно, но рост по всем показателям! и политическая стабильность!

В Гаграх - все просто "чудесно"...)

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 10.03.2014 - 11:59

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
KEPBY
10.03.2014 - 12:00
7

Шутник

Прочитал очень много однотипных сообщений, ощущение, что люди явно в неадеквате, или прозомбированы. Сделал из этих сообщений одно среднеарифметическое.
Цитата
Я русский, живу в Крыму, я свободно разговариваю на русском языке, мой отец советский боевой офицер, я любил Россию и русские были мне как братья.
Но когда Россия напала на Украину, я её возненавидел, так братья не поступают.
Теперь я буду с оружием в руках убивать русских оккупантов, тем более, что у меня есть боевой опыт в приднестровском, грузино-абхазском, чеченском конфликтах.
Слава Украине! Слава УНА-УНСО! Смерть москалям!

Ну признайтесь же, ну ввела же Россия войска в Крым? Ну ввела же, я точно знаю...
Уничтожать их надо, если это не российские военные. Ну признайтесь же, что это русские....

И смешно и омерзительно, два в одном....

[^]
tigora2010
10.03.2014 - 12:12
0

ПТН ПНХ

Цитата (vitaliyg69 @ 10.03.2014 - 08:54)
90 процентов учебников для младших школ Крыма и Одессы отпечатаны на русском языке

http://zn.ua/SOCIETY/tabachnik_prigotovil_...na_russkom.html

А все таки как же ущемляют права русскоязычных в крыму?

Я Вам даже больше скажу: из 600 крымских школ - 17 украинские, порядка 7 % школьников учатся на украинском, а в сельской местности Крыма украинских школ нет вообще. Очень сильно "угнетают"?

[^]
Ростелеком
10.03.2014 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Kentamarus @ 9.03.2014 - 23:25)
Просто ужас... Люди, вам впарили уже такое в голову, что просто слов не подобрать. НЕТУ У НАС ФАШИСТОВ НА УКРАИНЕ!!! У нас еб*нутых людей не больше чем в той или иной стране. Кто собирается воевать??? Украинская армия собирается защищать свою страну от окупации и агрессора. Никто тут русских не унижает и не гнобит. Включите мозги!!! Кому это надо??? Единственный фашист здесь - это Путлер. Своей пропагандой всей стране мозги промыл. Прессу купил. Всё изковыркано и криво подано лиш бы наши народы начали войну. Как вам не доходит? Это же нелюди! За что должны умирать солдаты??? Ради амбиций власти, которой всегда всего мало??? Тут такую ху*йню постят многие. Никто из постящих тут не был на майдане ни разу. Хотя бы раз кто нибудь приехал бы, не было бы никаких сомнений в том кто прав, а кому вешают лапшу на уши... БЛ*ЯТЬ, да один факт, что Путлер напал на Украину с таким же предлогом как Гитлер защищая свой народ достаточно. Каких фашистов собирается уничтожать??? Показали 2 долбо*бов с свастиками и с них раздули уже целую эпопею. С таким же успехом любая страна может ввести свои войска в другую страну и защищать народ... Люди в Крыму потеряют зароботок, курортный сезон сорван, с Украины и в курортное время уже никто не поедет туда, да и с России тоже, так как Сочи построиили... Люди, задумайтесь, ВАМ ЭТО НАДО???

Причем здесь Путин? Ваши майданутые опозорились на весь мир. Свастика, разбои, запрет всего русского, не владение ситуацией и еще много чего можно перечислить. Что свастики на домах и знамёнах, речи выродков, ваш музыка - это всё отфотошоплено и переозвучено путинскими СМИ?

[^]
bb1978
10.03.2014 - 12:21
0

Шутник

Цитата (Lornet @ 10.03.2014 - 12:49)
Опять двойные стандарты. Я не видел вооруженных людей в крымском парламенте, но я видел Сашу Билого с автоматом, в киевских органах власти. Или опять, Кесарю кесарево?
А по поводу расследования причастности снайперов, вы бы ещё пропажу мышей, поручили расследовать котам, они то уж точно спишут всё, на самоубийство мышей и самоубийство власти в случае с людьми, отдавшей такой приказ. Такое расследование должно быть произведено независимыми органами.

да конечно))) с чего и начался вооружённый захват власти в Крыму.. захватили парламент... согнали депутатов.. поговорили с ними.. насрали на отсутствие кворума.. приняли что нужно.. разрешили выдохнуть и идти домой...
Саша Билый наделал шороху у нас не меньше... дело было не в Киеве а в Ровно на заседании облсовета... так что он щимил своих "бандеровцев" как бы.. и тем не менее уголовное ледо на него завели , правда за избиение прокурора... вояж с калашом по моему подпал под амнистию...
А за расследование то все за.. давайте.. тому кто раскопает правду памятник в центре Киева сами майдановци и поставят... но вы то правду сразу знали... и примите расследование ток с нужным результатом?

[^]
Микаэль
10.03.2014 - 12:24
-2

Ярила

Эти идиоты россияндскую границу оголили.

[^]
tigora2010
10.03.2014 - 12:25
0

ПТН ПНХ

Цитата (Lornet @ 10.03.2014 - 10:49)
Цитата

Как же ты их там мог увидеть из Краснодара? Ведь оттуда видно только путина и киселева, а если их не видно - значит фотошоп и монтаж!

[^]
dvoynik
10.03.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 13:21)

да конечно))) с чего и начался вооружённый захват власти в Крыму.. захватили парламент... согнали депутатов.. поговорили с ними.. насрали на отсутствие кворума.. приняли что нужно.. разрешили выдохнуть и идти домой...
Саша Билый наделал шороху у нас не меньше... дело было не в Киеве а в Ровно на заседании облсовета... так что он щимил своих "бандеровцев" как бы.. и тем не менее уголовное ледо на него завели , правда за избиение прокурора... вояж с калашом по моему подпал под амнистию...
А за расследование то все за.. давайте.. тому кто раскопает правду памятник в центре Киева сами майдановци и поставят... но вы то правду сразу знали... и примите расследование ток с нужным результатом?

Цитата
да конечно))) с чего и начался вооружённый захват власти в Крыму.. захватили парламент... согнали депутатов.. поговорили с ними.. насрали на отсутствие кворума.. приняли что нужно..

Смотрите,если поменять:
Цитата
да конечно))) с чего и начался вооружённый захват власти в Киеве.. захватили парламент... согнали депутатов.. поговорили с ними.. насрали на отсутствие кворума.. приняли что нужно..

Одно и тоже получается.

tigora2010
Цитата
Как же ты их там мог увидеть из Краснодара? Ведь оттуда видно только путина и киселева, а если их не видно - значит фотошоп и монтаж!

Тебе аналогичный вопрос, только не убегай, а как ты мог видеть из Донецка что это не так?
cool.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.03.2014 - 12:27

[^]
rameel
10.03.2014 - 12:28
0
Статус: Online

Ярила

Да я бы был рад если бы в России нашелся бы аналог сашки белого, который бы чиновникам по морде двинул.

[^]
bb1978
10.03.2014 - 12:33
2

Шутник

Цитата (tarik27 @ 10.03.2014 - 12:51)

А кто мешает правительству признать законным референдум???? Ток боятся они, знают что пролетят со свистом. Да и не крым они боятся потерять, а то что вся украина по примеру крыма встанет

ну тогда давайте во всём мире разрешим кучке гопников захватывать парламент и проводить референдумы о присоединении к чему то там... почему в России не захотели признавать независимость Чечни? начали наводить конституционный порядок... могли бы тоже референдум провести и отпустить с богом...
а боятся или нет вопрос третий... ни один политик не будет гордится потерей части страны при его правлении... тем более тут же явная рука Москвы... пока поддержки Москвы не было Могилёв и ко поддерживали целость страны и т.д. дальше всё видели... внезапно митинги пошли... беркут превратился в самооборону разбавив себя зелёненьким... парламент начал голосовать противоположное...
а за всю Украину не знаю.. вот будут выборы.. будут кандидаты пропагандирующие федерализацию (думаю Тигипко).. посмотрим сколько за него проголосуют...

[^]
bb1978
10.03.2014 - 12:39
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 10.03.2014 - 13:26)
Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 13:21)

Цитата
да конечно))) с чего и начался вооружённый захват власти в Крыму.. захватили парламент... согнали депутатов.. поговорили с ними.. насрали на отсутствие кворума.. приняли что нужно..

Смотрите,если поменять:
Цитата
да конечно))) с чего и начался вооружённый захват власти в Киеве.. захватили парламент... согнали депутатов.. поговорили с ними.. насрали на отсутствие кворума.. приняли что нужно..

Одно и тоже получается.

tigora2010
Цитата

Тебе аналогичный вопрос, только не убегай, а как ты мог видеть из Донецка что это не так?
cool.gif

в Киеве было немного не так:
1. Был кворум
2. Была прямая трансляция из зала парламента... автоматчиков бандеровцев незамечено..
3. и вообще парламент принимал те законы которые януковощ обещался подписать в договоре но почему то ему стало страшно и он не подписав свалил и оставил бойню на саморазрешение..

[^]
dvoynik
10.03.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 13:33)
Цитата (tarik27 @ 10.03.2014 - 12:51)

ну тогда давайте во всём мире разрешим кучке гопников захватывать парламент и проводить референдумы о присоединении к чему то там... почему в России не захотели признавать независимость Чечни? начали наводить конституционный порядок... могли бы тоже референдум провести и отпустить с богом...
а боятся или нет вопрос третий... ни один политик не будет гордится потерей части страны при его правлении... тем более тут же явная рука Москвы... пока поддержки Москвы не было Могилёв и ко поддерживали целость страны и т.д. дальше всё видели... внезапно митинги пошли... беркут превратился в самооборону разбавив себя зелёненьким... парламент начал голосовать противоположное...
а за всю Украину не знаю.. вот будут выборы.. будут кандидаты пропагандирующие федерализацию (думаю Тигипко).. посмотрим сколько за него проголосуют...

Цитата
ну тогда давайте во всём мире разрешим кучке гопников захватывать парламент и проводить референдумы о присоединении к чему то там...

Вот как точно пишите, действительно гопники захватили власть и хотят присоединится к ЕС.
Не допустим этого.
Цитата
почему в России не захотели признавать независимость Чечни? начали наводить конституционный порядок... могли бы тоже референдум провести и отпустить с богом...

Я понимаю в школе не проходят вроде это, но хотябы элементарные знания по этому вопросу должны быть. Ознакомтесь, когда свободный день от уроков будет.

ps
Цитата
Была прямая трансляция из зала парламента... автоматчиков бандеровцев незамечено..

Они стояли на выходе, да большая действительно большая разница.
Кстати что автоматчики были в парламенте в Крыме при голосование тоже передовали?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.03.2014 - 12:45

[^]
водомоторник
10.03.2014 - 12:47
0

дважды баянист!

Цитата (rameel @ 10.03.2014 - 13:28)

Да я бы был рад если бы в России нашелся бы аналог сашки белого, который бы чиновникам по морде двинул.

А самому, слабо? gigi.gif Почему ты ждёшь, что какой-то аналог будет за тебя щемить чиновников? Да и как выбирать, кого щемить? По жребию? По национальности? По тому в каком доме живёт?

Вот есть у тебя инфа, железная, с документами, видосом, ну выкладывай здесь.
Нету? То есть ты сочинил? С какой целью?

[^]
IceManP
10.03.2014 - 12:52
0

Приколист

Чето будет
Янык опять решил чето рассказать.

http://www.interfax.ru/363678

[^]
sade
10.03.2014 - 12:54
-3

Хохмач

На симферопольском вокзале "дружинники" обыскивают пассажиров поездов, прибывших в Крым.На железнодорожном вокзале в Симферополе так называемые "дружинники" организовали обыск пассажиров.
Как сообщается, обыскивают всех прибывающих на полуостров. Досмотры устраивают несколько десятков людей с красными повязками с надписью "Дружинник АР Крым". В город можно выйти только после тщательного обыска незаконными бригадами. http://www.youtube.com/watch?v=e9J0-uzL-QA

Задаюсь вопросом,а послать на х... этих дружинников,не пробовали?

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 12:55
0

Хохмач

В Украинских СМИ говорят, что Русские аккупанты детей и бабулек 80 летних кушают. Какой из ваших ТВ каналов не пренадлежит олигархам, введённым сейчас во власть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110129
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх