Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andronitus
10.03.2014 - 09:53
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Осямвалг @ 10.03.2014 - 09:27)
Цитата (Poison13 @ 9.03.2014 - 19:46)
Вы выдимо совсем забили уроки нашего ПВО в Грузии. gigi.gif Жаль тогда к букам ракет было мало ,а то бы вся авиация РФ пошла бы землю кушать. lol.gif

Я только что писал о том, что ваши офицеры уже воевали против нас.
Думаю, что если, не приведи господи, военные действия начнутся, то им это тоже вспомнят и зачтут.

Судя по минусам, кто-то из неофитов на япе действительно уже убивал русских

да тупыри они, по-другому не скажешь.
Они думают, что после своих "подвигов" в Грузии, они теперь боги в области ПВО. Ну ну...

[^]
Shakur
10.03.2014 - 09:54
-7

Юморист

Я вас разочарую. Армию никто не вводит, максимум - встанут на границе с полуостровом, чтобы ваши зеленые человечки дальше не пролезли, а то их уже на Херсонщине видели. Крым к России вряд ли уйдет - местные к автономии с огромными правами лучше относятся, да и Путину нужна только база, с которой его кораблики не турнут. Просто расширят права автономии до максимума. Гемор с подводом коммуникаций (вода, газ, снабжение, мост, который строить лет десять) никому не нужен. А Хрущ его к Украине не просто так прилепил - все шло через Украинскую ССР и было много лишней бумажной волокиты. И кстати, думаете вашему карлику не плевать на русских? Очень сомневаюсь...

Это сообщение отредактировал Shakur - 10.03.2014 - 09:55

[^]
vitaliyg69
1

Приколист

90 процентов учебников для младших школ Крыма и Одессы отпечатаны на русском языке

http://zn.ua/SOCIETY/tabachnik_prigotovil_...na_russkom.html

А все таки как же ущемляют права русскоязычных в крыму?

[^]
rudolfav1
3

Юморист

Никогда Армия Украины не будет воевать с народом Украины. Армия Украины бедт только защищать территорию Украины. Это я говорю как житель Запорожья.

[^]
Shakur
10.03.2014 - 09:56
1

Юморист

Цитата (vitaliyg69 @ 10.03.2014 - 08:54)

Документы, написанные на украинском выдавали gigi.gif

[^]
sesr
10.03.2014 - 09:58
1

Весельчак

Цитата (Midian7 @ 9.03.2014 - 18:21)
Российские наемники без опознавательных знаков - свой народ?
Гопники в кубанках грабящие журналистов - свой народ?

shum_lol.gif Зачем ты что то им доказываешь, они и так всё знают о нас. Ведь матушке росии виднее что происходит у нас за окнами shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
levomicetin
0

Ярила

Цитата (tarik27 @ 10.03.2014 - 12:41)
Цитата (Соберано @ 10.03.2014 - 10:39)
Цитата (Zoulin @ 9.03.2014 - 18:52)
Цитата (Midian7 @ 9.03.2014 - 16:40)
Воевать готовится Украина!!!!
Я из Днепропетровска, русского региона и здесь  вас пидарасов ненавидят....
Уже неделю как ненавидят.
Потому что вы не братья никакие, вы пидарасы...брат к брату с оружием в руках не приходит.

Вся молодежь тут рвет и мечет, русские пацаны идут в "Правый сектор" записываться чтобы фашистов российских на хуй выгнать...

Хотели Третьей мировой - Получите!

Послушай, лживое хуйло. Украина ни с кем не готовится воевать. У нас в Полтаве, Лохвице - военкоматы пустые.

Это с вами мы русскоязычные будем воевать, сука! И не только русскоязычные!
Посмотри что творится в Луганске, Харькове, Донбассе, Одессе! Сотни тысяч людей пойдут на стороне России биться с фашистской гадиной!
Враг Украины оккупировал Киев!
И гонит новобранцев на смерть против соотечественников, при управлении фашистами с чёрно-красным тряпьём!
ПиздИшь ты что русские массово прут в Правый сектор. Чего им туда переть, пиздоболище, логичней в военкомат бы идти, а не к бандформированиям.

Смерть фашистам! Хунту ГЕТЬ!

ну хоть кто то из местных что то сказал.....а то я беспокоится начал...

Аж на душе веселее стало. Если вдруг, когда нибудь приедешь в киев, буду рад выпить по пивку))

тоже с удовольствием угощу адекватного человека.На Урале...Милости просим братишка...

[^]
vitaliyg69
1

Приколист

Цитата (sv209 @ 10.03.2014 - 10:53)
Цитата (vitaliyg69 @ 10.03.2014 - 09:43)
А вам не кажется что россия своих военых предала? Все в один голос орут что нет в крыму российских военых. Так что украина воевать будет не с своим народом, а с незаконными банд формированиями вооруженными до зубов.

Тебе же сказали, нет в Крыму ВСРФ, это все ополчение Крыма.
так что воевать будете сами с собой.
Россия наблюдает. (надеюсь)

Не знаю что показывают по российским каналам, а у нас показывали действительно не русского воина, по виду он где то с якутии и однозначно сказал что он с россии.

Ну еще толпы казаков

[^]
c894ck
10.03.2014 - 10:01
1

Шутник

Пруф не дам.
Давно было.
На это видео наложи любые титры - всё пройдёт.
Просто видеоряд по события хорошо подходит.
Бери ещё ролики про акул, осьминогов, запутавшихся в сетях, выброшенные на берег киты, дельфины - накладывай графику, озвучку и
вуаля:
Дельфины выбрасываются от ЧМ ФР
Киты в знак ненависти к захватчикам отчаянно мрут.
Катран доедает российского боевого пловца.
и т.д.

[^]
МастерДжа
10.03.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 10.03.2014 - 10:54)
Никогда Армия Украины не будет воевать с народом Украины. Армия Украины бедт только защищать территорию Украины. Это я говорю как житель Запорожья.

Я чтото пропустил, у вас есть армия???

[^]
Reun
10.03.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Shakur @ 10.03.2014 - 10:54)
Я вас разочарую. Армию никто не вводит, максимум - встанут на границе с полуостровом, чтобы ваши зеленые человечки дальше не пролезли, а то их уже на Херсонщине видели. Крым к России вряд ли уйдет - местные к автономии с огромными правами лучше относятся, да и Путину нужна только база, с которой его кораблики не турнут. Просто расширят права автономии до максимума. Гемор с подводом коммуникаций (вода, газ, снабжение, мост, который строить лет десять) никому не нужен. А Хрущ его к Украине не просто так прилепил - все шло через Украинскую ССР и было много лишней бумажной волокиты. И кстати, думаете вашему карлику не плевать на русских? Очень сомневаюсь...

Открою для Вас БОЛЬШОЙ секрет. Идея передачи крыма в УССР была не Хрущева, а министра транспорта СССР. И сделано это было для того, что бы уменьшить бумажную волокиту при строительстве ЖД ветки Киев-Симферополь.

[^]
filonko
10.03.2014 - 10:04
-1

Шутник

Цитата (Kpacc @ 9.03.2014 - 18:22)
Они собираются градами своих граждан долбить?
Это ж надо совсем кончеными быть sad.gif

Каких нахуй граждан бомбить своих уж точно несвоих! коментарий явно умственно отсталого !

[^]
KEPBY
10.03.2014 - 10:04
0

Шутник

Европе не нужна богатая и сытая Украина.
Нужна нищая и злая. Нищие свою жизнь не ценят, а зараженные нацизмом чужую тоже.
Вооружат, научат убивать, объяснят, что во всём виновата Россия и будут держать как цепных псов....
Европейцы умирать за Европу не очень-то хотят....

[^]
yxo194
10.03.2014 - 10:05
-1

Ярила

Россияне! А вас не смущал ввод войск в Чечню? Там тоже были непонятные банд формирования. Так у вас хоть свои, родные, а у нас неизвестно откуда взявшиеся "нерусские войска"

[^]
Осямвалг
10.03.2014 - 10:06
5

Ярила

Цитата (Projector666 @ 9.03.2014 - 23:29)
Проблема в том, что это не референдум а видимость референдума. Уверен что 70-80 процентов вообще не пойдут ни ни какой референдум. За них естественно все нарисует. А проконтролировать это некому - везде "вежливые люди".

Как это мило и логично ))
Как кровь, убийства и зверства на майдане, то бесплатно, добровольно и единогласно весь украинский народ.
А как спокойный мирный референдум в Крыме, то сразу подкуп, происки и фальсификация.
Браво, мама, браво... bravo.gif

[^]
dobrik
10.03.2014 - 10:06
-2

Ярила

Да, не ссыте, посоны brake.gif
Странно - вроде не ночь. А!...Догадался - у майданутых увольнительные перед войной rulez.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 10.03.2014 - 10:22

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
bb1978
10.03.2014 - 10:09
1

Шутник

Москвичи.. вы представляете ситуацию когда фаны ЦСКА и Спартака забыв многолетнюю ненависть и обиды объеденились ради общего дела? Врядли скажете вы, но смотря какое дело.... И будете правы... Так у нас такое уже произошло... Перемирие между фанами Шахтёра и Динамо, Днепра и Металиста... А зачем? затем что страны нашу пытаются разорвать.. и перед этим меркнет вся прошлая вражда.. Я сам с Донецкой области... поэтому могу говорить ток за свой край но с уверенностью... Если нас и надо защищать то не от фашистов с западной а от агентов фсб... эти люди в количестве от 600-1000 нагнетают обстановку, провоцируют столкновения... фаны шахтёра как могли пытались оградить МИРНУЮ демонстрацию народа Донецка от этой шворы... сами получали но бойню не допустили...
Когда я слышу о том что правый сектор а теперь ещё и регулярная армия мобилизованы для подавления юго-востока - это вызывает ток шок... кого усмирять??? кого???? там на пророссийских митингах больше 3 тыс человек не было... из них больше 1000 заезжих россиян и остальные кто повёлся на провокацию... что их усмирять? милиции и внутренних войск за глаза хватит.. но и этого не делают.. митингуйте, доказывайте... ток не громите... особо буйных повязали, но там есть за что... большинство на родину отправили некотороых уже отпустили... так что про зверства милициии не надо тут... а армия понятное дело на "учениях") понятное дело что когда у твоих границ стоит армия другого государства нужно как то реагировать... большая часть войск Украины расположены вдоль южных и западных границ.. это ещё со времён СССР... теперь их перебросят на восток и к Крыму... что б зелёные не заселили эту территорию и на третий день не провели референдум без всяких неугодных наблюдателей... В Крым никто не будет вводить войска... отожмёте Крым - вам же хуже.. а крымчанам подавно...

Это сообщение отредактировал bb1978 - 10.03.2014 - 10:13

[^]
dobrik
10.03.2014 - 10:11
0

Ярила

МастерДжа
Цитата
Цитата (rudolfav1 @ 10.03.2014 - 10:54) Никогда Армия Украины не будет воевать с народом Украины. Армия Украины бедт только защищать территорию Украины. Это я говорю как житель Запорожья.

Цитата
Я чтото пропустил, у вас есть армия???

В точку
beer.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 10.03.2014 - 10:16

[^]
Осямвалг
10.03.2014 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (Azot666 @ 9.03.2014 - 23:34)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 23:10)
Цитата (sade @ 9.03.2014 - 22:07)
Цитата (AkademeK @ 9.03.2014 - 23:03)
Страшно все это. Надеюсь, просто проводят учения. Ну типа как и русские. Воевать не хочется, но, кажется, придется...

А как по другому? Российские войска уже которую неделю ведут себя на нашей территории как у себя дома, а мы должны сидеть и мило улыбаться? Хватит! Надо им показать кто в нашей стране хозяин, а кто непрошеный гость!

Спрашивал у всех кто писал такую херню и еще раз спрошу вы Российские войска видели в Крыму или только по слухам из желтых газетенок? Или у вас любой армейский транспорт не стоящий на снабжении в Украинской армии по определению Русский?

у меня к Вам встречный вопрос, А кто тогда эти "зеленые человечки"? Чушь про самооборону Крыма не пишите. У каждого из них должен быть какой-то статус. Нет ни имен, ни фамилий, оружием на каком основании они владеют, на основании чего передвигаются по территории Крыма на такой технике, а может это обычные охотники? За захват военных объектов я вообще бы стрелял без предупреждения. Есть только два варианта - либо это российские войска с неподтвержденным статусом, который не хотят подтвердить либо это террористы, которые подлежат уничтожению. Выбирайте, третьего варианта не дано. Кстати, у меня есть официально!!! зарегистрированное оружие, но даже это не дает мне право провозгласить себя самообороной своей квартиры и бегать с ним наперевес по городу и что-то захватывать.

Хватит региться на япе под разными никами и нести бред в произвольной форме ))
А еще лучше сам попроси, чтобы тебе успокоительное сделали и телефон забрали.

[^]
KEPBY
10.03.2014 - 10:12
0

Шутник

Цитата (vitaliyg69 @ 10.03.2014 - 09:54)
90 процентов учебников для младших школ Крыма и Одессы отпечатаны на русском языке

Люди, много лет протестовали против того, чтобы их имена, фамилии и отчества в документах переводились на украинский язык.
Если ваше имя Николай, то оно в украинском вариант Мыкола.
«Мое имя на всех языках звучит одинаково — Филипп, а при получении паспорта я оказался Пылып, — говорит житель Севастополя. — Я считаю, что мое имя было искажено, хотя на фоне одного моего знакомого из Алушты с именем Август у меня не все так плохо. Ему в паспорте написали Сэрпэнь, а в свидетельстве о рождении отчество его сына соответственно записано, как Сэрпэновыч»

[^]
Zheneriq
10.03.2014 - 10:17
1

Шутник

я, житель восточной части Украины (Днепропетровск) всегда был за дружеские отношения с Россией. Всегда говорил на русском, и при этом меня ни разу не били розгами, не зажимали за это пальцы в дверях и т.д. нет у нас в городе никаких фашистов, нет у нас голода (это какой то ваш канал подкинул утку) но у нас в стране появился агрессор, Путин автоматически настроил украинцев против России, я как никогда ранее готов идти в военкомат, все мои знакомые солидарны с моим мнением

[^]
Tumbus
10.03.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Kpacc @ 9.03.2014 - 17:22)
Они собираются градами своих граждан долбить?
Это ж надо совсем кончеными быть sad.gif

Беркутов горючими смесями обливали - не останавливались.
И от применения "Ураганов" по населению их тоже ничего не остановит.
Это ж бандеровцы.

[^]
vitaliyg69
10.03.2014 - 10:19
2

Приколист

Цитата (KEPBY @ 10.03.2014 - 11:12)
Цитата (vitaliyg69 @ 10.03.2014 - 09:54)

Люди, много лет протестовали против того, чтобы их имена, фамилии и отчества в документах переводились на украинский язык.
«Мое имя на всех языках звучит одинаково — Филипп, а при получении паспорта я оказался Пылып, — говорит житель Севастополя. — Я считаю, что мое имя было искажено, хотя на фоне одного моего знакомого из Алушты с именем Август у меня не все так плохо. Ему в паспорте написали Сэрпэнь, а в свидетельстве о рождении отчество его сына соответственно записано, как Сэрпэновыч»

Согласен! Это идиотизм. Но ведь не подписал ИО президента закон об отмене региональных языков. Сейчас яйценюк наобещал в три короба крыму. Как он сказал, отдадим крыму полномочий столько сколько они смогу взять на себя.

Другое дело что политикам верить - себя не уважать, но и Аксенов отвернулся от киева - это вель то же идиотизм.

Добавлено в 10:20
Цитата (Zheneriq @ 10.03.2014 - 11:17)
я, житель восточной части Украины (Днепропетровск) всегда был за дружеские отношения с Россией. Всегда говорил на русском, и при этом меня ни разу не били розгами, не зажимали за это пальцы в дверях и т.д. нет у нас в городе никаких фашистов, нет у нас голода (это какой то ваш канал подкинул утку) но у нас в стране появился агрессор, Путин автоматически настроил украинцев против России, я как никогда ранее готов идти в военкомат, все мои знакомые солидарны с моим мнением

Соглачепн с Вами, земляк.
Я всегда уважал россию и россиян, но теперь мое отношение очень сильно изменилось.

[^]
Ironcity
10.03.2014 - 10:21
4

Ярила

Цитата (Zheneriq @ 10.03.2014 - 10:17)

+1

Кривой Рог (Днепропетровская обл.)

[^]
bb1978
10.03.2014 - 10:21
2

Шутник

Цитата (KEPBY @ 10.03.2014 - 11:12)

Какой бред... как скажешь написать так и напишут... ток потом мучиться будешь если с ошибкой и твоё имя или фамилию будут записывать правильно а в паспоте по другому... тем более что мы такие русофобы что данные у нас в паспортах на двух языках... и так как в Укрине все руссофобы то один из этих языков русский... вот у меня коллизя была... в моём имени на украинском есть апостроф.. на русском конечно нет.. в паспортом столе перепутали местами... так 5 лет и ходил, пока паспорт не спёрли не пришлось менять..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110115
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх