Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb1978
10.03.2014 - 13:00
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dvoynik @ 10.03.2014 - 13:42)
Они стояли на выходе, да большая действительно большая разница.
Кстати что автоматчики были в парламенте в Крыме при голосование тоже передовали?

парламент охраняла самооборона от народного самосуда... и когда на входе в парламент одного из депутатов партии регионов народ хотел "поприветствовать" на защиту его стала как раз самооборона.. надели ему шлем мотоциклетный.. устроили живой коридор и провели в зал... а когда ещё одного соратника януковоща господина Нестора Шуфрича пытались оттащить на народный суд на майдан то за него заступился фашись Яценюк и опять таки благодаря ему и самообороне отбили... это те два факта насилия над депутатами которые я знаю.. они все живы и до сих пор усердно трудятся..
хотя нет.. был ещё один... когда овощ говорил что председателя парламента Рыбака избили... на что сам Рыбак на следующий день ответил что это бред...
вы наверное не понимаете что такое когда по улице ходит смерть? люди считали что это овощ и его партия виноваты в смертях... сейчас то ненависти поубавилось и никто никого не трогает...
в Крыму всего этого слава богу не было.. и это не благодаря марсианским зелёным человечкам... а потому что там предпосылок не было... пока не вмешалась трелья сила...

[^]
Vaderko
10.03.2014 - 13:00
-4

Приколист

Украинские войска подтягивают чтобы воевать с зелеными человечками без опознавательных знаков.

[^]
dvoynik
10.03.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 13:55)
Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 12:32)
Цитата (tarik27 @ 10.03.2014 - 11:44)
Ок, скажи мне друг, на майдане был?? какой акцент преобладал там???? И какого хрена 1% решает за всю страну???? И кто сейчас правит страной? Те кто платил снайперам???? Али сомнения есть??

на майдане всяких было акцентов... про 1% не знаю... выборы президента покажут... но в отличии от референдума в Крыму на выборах не должно быть автоматов но должны быть наблюдатели со всего мира... страной правят люди которых выбрал парламент.. а этот парламент выбирал народ... а кто платил снайперам пока неизвестно.. вернее известно ток кореспондентам первого канала... заметте этот вопрос в Украинских сми поднят и идёт расследование...

В Украинских СМИ говорят, что Русские аккупанты детей и бабулек 80 летних кушают. Какой из ваших ТВ каналов не пренадлежит олигархам, введённым сейчас во власть?

Добавлю:
Чтоб татары в Крыму буянили, им сказали что если придет РФ, то их всех пересажают по советским грешкам и с земли выгонят.
Но это не пропаганда ни в коем случае, нет.

bb1978
Цитата
парламент охраняла самооборона от народного самосуда...

Так стоп, ты говорил что не было никого? А сейчас оказывается были, каждую минуту показания меняешь.
И кстати, в Крыму тоже была самооборона, или такая самооборона которая дружески настроена к РФ у вас не признается?
Так далее:
Цитата
а когда ещё одного соратника януковоща господина Нестора Шуфрича пытались оттащить на народный суд на майдан то за него заступился фашись Яценюк и опять таки благодаря ему и самообороне отбили... это те два факта насилия над депутатами которые я знаю.. они все живы и до сих пор усердно трудятся..

И после этого , я вам верю что депутаты принимали законы БЕЗ давления.
Кстати народ тусуется до сих пор помоему там.
Цитата
вы наверное не понимаете что такое когда по улице ходит смерть? люди считали что это овощ и его партия виноваты в смертях... сейчас то ненависти поубавилось и никто никого не трогает...

Давай без соплей, хорошая попытка уйти от темы, но старая и глупая.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.03.2014 - 13:14

[^]
Д0кт0р
10.03.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (маргареттэч @ 10.03.2014 - 05:19)
Все со временем измениться! Подождите и до них доберемся. Европейская цивилизация исчезает потихоньку, расцвет Европы уже в прошлом. Наступает эпоха исламизации Европы, которая тонет в либерализме как в болоте. Развал ЕС тоже не за горами, Германии уже надоело кормить такое количество голодранцев. Сегодня надо смотреть в сторону востока, что наша страна и делает.

Если вам интересем восток, то это ваше право) Нахера в Украину соваться? она как-никак на западе от вас)))

[^]
KEPBY
10.03.2014 - 13:05
1

Шутник

Виктор Янукович во вторник в середине дня выступит с заявлением, сообщил "Интерфаксу" источник в его окружении. "Выступление состоится в Ростове-на-Дону, точное время и место будет сообщено дополнительно"

interfax.ru

Думаю, будут разоблачения. Овощ тоже что-то знает.

[^]
bb1978
10.03.2014 - 13:07
0

Шутник

В Украинских СМИ говорят, что Русские аккупанты детей и бабулек 80 летних кушают. Какой из ваших ТВ каналов не пренадлежит олигархам, введённым сейчас во власть?

в Укринских сми говорят что Российские вежливые зелёные человечки постоянно атакуют военные объекты ВСУ... что такое атаковать военный объект - это провоцировать какаул на огонь... что будет если провокация прокатит? война... но кроме того они мирно стоят в городах и населённых пунктах... там они никому особо не мешают, но добавляют смелости самообороне крыма, которая проводит зачистку полуострова от нежелательного контенгента в предверии так называемого референдума...

[^]
Skrant
10.03.2014 - 13:12
4

Весельчак

Цитата (Midian7 @ 9.03.2014 - 17:40)
Цитата (Pioltone @ 9.03.2014 - 17:35)
Цитата (Midian7 @ 9.03.2014 - 17:33)
А шо братья- рассияне очкуют?
Вы же хотели показать всему миру Мощь российского оружия, хотели осободительной войны с бандеровцами....?
Вот и получите....

Поставите раком Украину и все вас будут боятся   ))))

Дурак ты. Воевать готовится Украина. Даже не Украина, а ваши выродки в Раде. Каким надо быть моральным уродом, я не знаю.
Яйценюха этого лично бы повесил на фонарном столбе около Рады. Сайентолог, блять.

Воевать готовится Украина!!!!
Я из Днепропетровска, русского региона и здесь вас пидарасов ненавидят....
Уже неделю как ненавидят.
Потому что вы не братья никакие, вы пидарасы...брат к брату с оружием в руках не приходит.

Вся молодежь тут рвет и мечет, русские пацаны идут в "Правый сектор" записываться чтобы фашистов российских на хуй выгнать...

Хотели Третьей мировой - Получите!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
ниасилел - многа букаф
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

А с чего ты решил, что они нас пришли захватывать?!
Я родился и вырос в Крыму, я Украинец! Но сейчас, когда к власти дорвалась такая МРАЗЬ, сброд нацистских выродков, лучше я буду жить в России!
И эти "захватчики" ведут себя в Крыму, на моей родной земле, как гости, вежливые гости. В отличии от воров и грабителей, которые пришли на смену предыдущим.
И лично я возьму в руки оружие и костьми лягу на своей Родине, и до последней капли крови буду защищать свой дом от фашистов, как когда то это сделали мои деды и прадеды!

[^]
IceManP
10.03.2014 - 13:13
1

Приколист

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 12:54)
На симферопольском вокзале "дружинники" обыскивают пассажиров поездов, прибывших в Крым.На железнодорожном вокзале в Симферополе так называемые "дружинники" организовали обыск пассажиров.
Как сообщается, обыскивают всех прибывающих на полуостров. Досмотры устраивают несколько десятков людей с красными повязками с надписью "Дружинник АР Крым". В город можно выйти только после тщательного обыска незаконными бригадами. http://www.youtube.com/watch?v=e9J0-uzL-QA

Задаюсь вопросом,а послать на х... этих дружинников,не пробовали?

А в Киеве не такие же дружинники ходят разве. Дружинники хотят только одного - что-бы не было провокаций. В чем проблема показал, что у тебя и топай дальше. Такое время сейчас на Украине.

[^]
ellooo
10.03.2014 - 13:16
0

25 рентген

Цитата (Vaderko @ 10.03.2014 - 12:00)
Украинские войска подтягивают чтобы воевать с зелеными человечками без опознавательных знаков.

У их учения. Да и не воевать, а закрыть проход с Крыма на материк.

[^]
KEPBY
10.03.2014 - 13:17
-3

Шутник

Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 13:07)

в Укринских сми говорят что Российские вежливые зелёные человечки постоянно атакуют военные объекты ВСУ... что такое атаковать военный объект - это провоцировать какаул на огонь... что будет если провокация прокатит? война... но кроме того они мирно стоят в городах и населённых пунктах... там они никому особо не мешают, но добавляют смелости самообороне крыма, которая проводит зачистку полуострова от нежелательного контенгента в предверии так называемого референдума...

Прочел. Удручен. Люди с 1-й извилиной так легко зомбируются....
РОССИЙСКИЕ АККАУНТЫ ЗАХВАТИЛИ КРЫМ.... gigi.gif

[^]
nonpro
10.03.2014 - 13:19
1

Ярила

Цитата

они тебе спать мешают ?

[^]
Dartanyan1
10.03.2014 - 13:19
3

Юморист

Цитата (Padreclaus @ 9.03.2014 - 18:50)
Да ладно вам паниковать, это всего лишь весенние учения smile.gif

Да Украине самое необходимое сейчас учения проводить,в стране порядок все функционирует как отлаженный механизм, денег полно.

[^]
sade
10.03.2014 - 13:21
-3

Хохмач

Цитата (IceManP @ 10.03.2014 - 14:13)
На симферопольском вокзале "дружинники" обыскивают пассажиров поездов, прибывших в Крым.На железнодорожном вокзале в Симферополе так называемые "дружинники" организовали обыск пассажиров.
Как сообщается, обыскивают всех прибывающих на полуостров. Досмотры устраивают несколько десятков людей с красными повязками с надписью "Дружинник АР Крым". В город можно выйти только после тщательного обыска незаконными бригадами. http://www.youtube.com/watch?v=e9J0-uzL-QA

А в Киеве не такие же дружинники ходят разве. Дружинники хотят только одного - что-бы не было провокаций. В чем проблема показал, что у тебя и топай дальше. Такое время сейчас на Украине.

Не знаю что в Киеве,у нас в Днепропетровске никто не ходит и не досматривает сумки. А у крымчан просто паранойя. Они себя сейчас ощущают в центре внимания. Одели корону на голову и рады, только вот корона может упасть и больно по голове ударить!

[^]
dvoynik
10.03.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (KEPBY @ 10.03.2014 - 14:17)
Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 13:07)

Прочел. Удручен. Люди с 1-й извилиной так легко зомбируются....
РОССИЙСКИЕ АККАУНТЫ ЗАХВАТИЛИ КРЫМ.... gigi.gif

Он просто торопится, бабло то надо отрабатывать. Так что в спешке допущенные ошибки - не стоит на этом заострять внимание.

Кстати кому интересно что такое пропаганда, можете укр.каналы включить вот это действительно ад, вчера кусками посмотрел:
"РФ обьявила войну Украине", "Татары - не допустим прихода РФ, не допустим нашей депортации!!!", " Про рос. митинги - это титушки".
Короче очень весело и по доброму честно. gigi.gif

[^]
sade
10.03.2014 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (Dartanyan1 @ 10.03.2014 - 14:19)

Да Украине самое необходимое сейчас учения проводить,в стране порядок все функционирует как отлаженный механизм, денег полно.

А что не так, пенсии, стипендии , бюджетники ,все получают как и положено свои деньги. Все работает в обычном режиме. В магазинах все есть, а не так как показывали по одну из российских каналов, что у нас тут голод. У нас нормально. Это просто россиянам уж очень хочется, что бы у нас было все плохо.

[^]
bb1978
10.03.2014 - 13:25
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 10.03.2014 - 14:02)
Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 12:32)
Цитата (tarik27 @ 10.03.2014 - 11:44)
Ок, скажи мне друг, на майдане был?? какой акцент преобладал там???? И какого хрена 1% решает за всю страну???? И кто сейчас правит страной? Те кто платил снайперам???? Али сомнения есть??

на майдане всяких было акцентов... про 1% не знаю... выборы президента покажут... но в отличии от референдума в Крыму на выборах не должно быть автоматов но должны быть наблюдатели со всего мира... страной правят люди которых выбрал парламент.. а этот парламент выбирал народ... а кто платил снайперам пока неизвестно.. вернее известно ток кореспондентам первого канала... заметте этот вопрос в Украинских сми поднят и идёт расследование...

Добавлю:
Чтоб татары в Крыму буянили, им сказали что если придет РФ, то их всех пересажают по советским грешкам и с земли выгонят.
Но это не пропаганда ни в коем случае, нет.

bb1978
Цитата
парламент охраняла самооборона от народного самосуда...

Так стоп, ты говорил что не было никого? А сейчас оказывается были, каждую минуту показания меняешь.
И кстати, в Крыму тоже была самооборона, или такая самооборона которая дружески настроена к РФ у вас не признается?
Так далее:
Цитата
а когда ещё одного соратника януковоща господина Нестора Шуфрича пытались оттащить на народный суд на майдан то за него заступился фашись Яценюк и опять таки благодаря ему и самообороне отбили... это те два факта насилия над депутатами которые я знаю.. они все живы и до сих пор усердно трудятся..

И после этого , я вам верю что депутаты принимали законы БЕЗ давления.
Кстати народ тусуется до сих пор помоему там.
Цитата

Давай без соплей, хорошая попытка уйти от темы, но старая и глупая.

в Крыму никто никого не убивал... угрозы никому не было... самооборона занималась просто захватом власти... причём самооборона крыма со старта бегала с калашами и пулемётами... в Киеве самооборона защищала власть от народа ... объяснить это просто... пока не начали стрелять на улице вся провластная фракция партии регионов никаких заседаний проводить не хотела... надеялись что всё рассосётся и останутся при власти.. а эта фракция на, минуточку, больше 200 депутатов из 450... поэтому многие люди винили их за то что полилась кровь..
и опять же.. принудить прийти депутата в парламент Украины практически невозможно... все кто хотел свалили за 3 дня до этого... а в Крыму такая фигня не прокатит.. ибо во первых никто такого не ожидал, а во вторых свалить оттуда проблематичней... плюс ко всему кворум там и не потребовалось.. главное было волевое решение в на кворум насрать.. такие вот сопли...

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 13:25
1

Хохмач

Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 14:07)

Что в вашем понимании атакуют? Стреляют в них? А ваши терпят? Теперь по самообороне. Самообороне, клоуны из правого сектора на их территории нах не нужны. Люди хотят жить , работать, ростить детей и быть уверенными в собственной безопасности и в завтрашнем дне. Вот и всё. Они хотят летом, во время сезона себе на хлеб зарабатывать, а не вашим пидарасам "на майдан" блять скидываться регулярно. Они хотят чтобы эта хуета, которая сейчас бродит в виде хозяев по территории Украины- осталась только на территории Украины. Если Вам так нравится. И таки ДА. КАКАУЛ (ваш терминЮ не мой!) они в Украинской армии справоцировали достаточно жидкий.

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 10.03.2014 - 13:27

[^]
alexmat
10.03.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 12:00)
До уваги кримчан, які голосуватимуть на референдумі!

Тут депутан Держдуми Рашки пропонує поправку до Жилищного кодекса РФ:

===Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».===

http://www.duma.gov.ru/systems/law/?number...01-6 &sort=date

Якраз в тему перед курортним сезоном, чо.

Рашка врятує кримчан від набридливих курортників!

Откуда взялась эта "правда"? Как вы за*бали, со своими страшилками в адрес Крымчан. Крымчане-это брехня полная. Сравните через год ваш и их уровень жизни, "европейцы".

Это сообщение отредактировал alexmat - 10.03.2014 - 13:29

[^]
tarik27
10.03.2014 - 13:33
1

Не ипет

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 14:21)
Цитата (IceManP @ 10.03.2014 - 14:13)

Не знаю что в Киеве,у нас в Днепропетровске никто не ходит и не досматривает сумки. А у крымчан просто паранойя. Они себя сейчас ощущают в центре внимания. Одели корону на голову и рады, только вот корона может упасть и больно по голове ударить!

У вас в Днепре спокойно? Самооборона едет к Вам)))))))))))))) А по существу- мож хорош фейковать, а? Спокойно.... Скажите что в киеве спокойно еще.... Нет короны в крыму, уважайте мнение друг и ненавязывайте свое. Не вижу ничего плохого в обьединении славян.

P.S Ув реподрочеры, мне пофиг на ваши минуса, я застрелюсь в тот день, когда репа в нете будет для меня что то значить

Это сообщение отредактировал tarik27 - 10.03.2014 - 13:36

[^]
tigora2010
10.03.2014 - 13:33
-3

ПТН ПНХ

Цитата (nilf @ 10.03.2014 - 10:09)
Долбоебы, которые пойдут воевать против российской армии - будут разбиты очень быстро.

положить свою жизнь за яйценюха и турчинова - ну это уж надо быть полным долбоебом, поэтому русские очень хорошо почистят нацию.

это естественный отбор. Надеюсь с минимальными потерями со стороны русских и мирных жителей крыма.

Положить свою голову в утеху имперских амбиций "солнцеликого Пу" - верх патриотизма иинтернационализма?
Плохо когда PROPOGANDA затуманивает ум, еще хуже когда брат идет войной на брата и врывается в его дом с оружием в угоду какому-то дяде, решившему что так будет лучше! И уж совсем худо, когда человек готов погибнуть и убивать просто потому что кто-то так захотел!

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 10.03.2014 - 13:34

[^]
sade
10.03.2014 - 13:34
-3

Хохмач

Цитата (alexmat @ 10.03.2014 - 14:28)

«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».===

Откуда взялась эта "правда"? Как вы за*бали, со своими страшилками в адрес Крымчан. Крымчане-это брехня полная. Сравните через год ваш и их уровень жизни, "европейцы".

http://www.duma.gov.ru/systems/law/?number...0&sort=date

Т.е., вы хотите сказать это вранье? Или это не настоящий сайт государственной думы??

Это сообщение отредактировал sade - 10.03.2014 - 13:35

[^]
Масяня999
10.03.2014 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (alexmat @ 10.03.2014 - 14:28)

Чёрт, а я и не в курсе, что машину времени изобрели и уже активно юзают. gigi.gif

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 13:35
1

Хохмач

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 14:24)
Цитата (Dartanyan1 @ 10.03.2014 - 14:19)

А что не так, пенсии, стипендии , бюджетники ,все получают как и положено свои деньги. Все работает в обычном режиме. В магазинах все есть, а не так как показывали по одну из российских каналов, что у нас тут голод. У нас нормально. Это просто россиянам уж очень хочется, что бы у нас было все плохо.

Про пенсии и степендии Вы нам через месяца три расскажите. Про голод на Украине в Российских СМИ не было сказано ни слова. Не утрируйте. Россиянам нужна сильная дружественная Украина, а не блядища -шантажистка, НАТО, ЕС и прочая хуйня. Попугали? Получите, распишитесь.

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 10.03.2014 - 13:37

[^]
dvoynik
10.03.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 14:25)
в Крыму никто никого не убивал... угрозы никому не было... самооборона занималась просто захватом власти... причём самооборона крыма со старта бегала с калашами и пулемётами... в Киеве самооборона защищала власть от народа ... объяснить это просто... пока не начали стрелять на улице вся провластная фракция партии регионов никаких заседаний проводить не хотела... надеялись что всё рассосётся и останутся при власти.. а эта фракция на, минуточку, больше 200 депутатов из 450... поэтому многие люди винили их за то что полилась кровь..
и опять же.. принудить прийти депутата в парламент Украины практически невозможно... все кто хотел свалили за 3 дня до этого... а в Крыму такая фигня не прокатит.. ибо во первых никто такого не ожидал, а во вторых свалить оттуда проблематичней... плюс ко всему кворум там и не потребовалось.. главное было волевое решение в на кворум насрать.. такие вот сопли...

Вот получается никого не убивали и никому не угрожали - захват власти не возможен в таком ввиде тогда. Получается выбор в их сторону это сознательный шаг населения. Спасибо что рассказали, вот мнение жителя Украины хоть теперь появилось.
Цитата
в Киеве самооборона защищала власть от народа ... объяснить это просто... пока не начали стрелять на улице вся провластная фракция партии регионов никаких заседаний проводить не хотела...

Правильно, теперь же согласно тебе - они не хотели их ЗАСТАВИЛИ угрозами
"стрелять начали".
Кстати странная самооборона - кидает молотовы, захватывает военные склады.
Что-то мне очень сильно напоминает. А понял, самооборону Крыма. Опять получается что согласно тебе и те и другие хорошие люди.
Цитата
плюс ко всему кворум там и не потребовалось.. главное было волевое решение в на кворум насрать.. такие вот сопли...

А зачем там кворум, депутаты те же. Более того легитимный и законно избранный большинством президент Украины, официально попросил о помощи у РФ, и даже ввод войск вроде как подразумевал, что пока никто не сделал. А мог, вполне законно.

sade
Цитата
http://www.duma.gov.ru/systems/law/?number...0&sort=date

Т.е., вы хотите сказать это вранье? Или это не настоящий сайт государственной думы??

Вот еще пример пропаганды,спасибо что постите - давайте больше cool.gif .
Во первых это только законопроект.
Во вторых он направлен против "гостиниц"(сейчас стало довольно распространено) , когда покупают две квартиры или одну и ставят там кровати ярусами и сто человек в двушке живет как в гостинице. Вот против этого. Как там Крымчан это коснется не понятно.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.03.2014 - 13:44

[^]
sudebnick
10.03.2014 - 13:36
0

Прозектор топикпастеров

Цитата (Чупа @ 9.03.2014 - 18:19)
Керченского перешейка нет!!!
Есть Керченский пролив,ошибочка. dont.gif

Вообще-то он сказал Крымский перешеек dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110112
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх