Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать, с народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexmat
10.03.2014 - 13:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 10.03.2014 - 14:33)
Цитата (nilf @ 10.03.2014 - 10:09)
Долбоебы, которые пойдут воевать против российской армии - будут разбиты очень быстро.

положить свою жизнь за яйценюха и турчинова - ну это уж надо быть полным долбоебом, поэтому русские очень хорошо почистят нацию.

это естественный отбор. Надеюсь с минимальными потерями со стороны русских и мирных жителей крыма.

Положить свою голову в утеху имперских амбиций "солнцеликого Пу" - верх патриотизма иинтернационализма?
Плохо когда PROPOGANDA затуманивает ум, еще хуже когда брат идет войной на брата и врывается в его дом с оружием в угоду какому-то дяде, решившему что так будет лучше! И уж совсем худо, когда человек готов погибнуть и убивать просто потому что кто-то так захотел!

Выкинь методичку. Что ж вы "братья" к западу повернулись, а теперь ноете? У нас братья, те кто к России тяготеет и не важно кто он по национальности Украинец или Русский. А ваши "братья" теперь в толерантной содомии ЕС.

[^]
sade
10.03.2014 - 13:37
-3

Хохмач

Цитата (tarik27 @ 10.03.2014 - 14:33)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 14:21)
Цитата (IceManP @ 10.03.2014 - 14:13)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 12:54)
На симферопольском вокзале "дружинники" обыскивают пассажиров поездов, прибывших в Крым.На железнодорожном вокзале в Симферополе так называемые "дружинники" организовали обыск пассажиров.
Как сообщается, обыскивают всех прибывающих на полуостров. Досмотры устраивают несколько десятков людей с красными повязками с надписью "Дружинник АР Крым". В город можно выйти только после тщательного обыска незаконными бригадами. http://www.youtube.com/watch?v=e9J0-uzL-QA

Задаюсь вопросом,а послать на х... этих дружинников,не пробовали?

А в Киеве не такие же дружинники ходят разве. Дружинники хотят только одного - что-бы не было провокаций. В чем проблема показал, что у тебя и топай дальше. Такое время сейчас на Украине.

Не знаю что в Киеве,у нас в Днепропетровске никто не ходит и не досматривает сумки. А у крымчан просто паранойя. Они себя сейчас ощущают в центре внимания. Одели корону на голову и рады, только вот корона может упасть и больно по голове ударить!

У вас в Днепре спокойно? Самооборона едет к Вам)))))))))))))) А по существу- мож хорош фейковать, а? Спокойно.... Скажите что в киеве спокойно еще.... Нет короны в крыму, уважайте мнение друг и ненавязывайте свое. Не вижу ничего плохого в обьединении славян

В Киеве нет, а у нас спокойно. И еще, покажите, пожалуйста, где и в каком посте я навязывала кому-то свое мнение? Я высказываю свое мнение, для этого и существуют обсуждения. Не путайте, высказывания и навязывания.

[^]
alexmat
10.03.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 14:34)
Цитата (alexmat @ 10.03.2014 - 14:28)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 12:00)
До уваги кримчан, які голосуватимуть на референдумі!

Тут депутан Держдуми Рашки пропонує поправку до Жилищного кодекса РФ:

===Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».===

http://www.duma.gov.ru/systems/law/?number...01-6 &sort=date

Якраз в тему перед курортним сезоном, чо.

Рашка врятує кримчан від набридливих курортників!

Откуда взялась эта "правда"? Как вы за*бали, со своими страшилками в адрес Крымчан. Крымчане-это брехня полная. Сравните через год ваш и их уровень жизни, "европейцы".

Чёрт, а я и не в курсе, что машину времени изобрели и уже активно юзают. gigi.gif

Не машину времени-не выворачивай, а предложение сравнить твои "успехи" в ЕС и их "скудные" доходы в РФ, через год cool.gif .

[^]
bb1978
10.03.2014 - 13:39
-3

Шутник

Цитата (dvoynik @ 10.03.2014 - 14:22)
Цитата (KEPBY @ 10.03.2014 - 14:17)
Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 13:07)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 13:55)
В Украинских СМИ говорят, что Русские аккупанты детей и бабулек 80 летних кушают. Какой из ваших ТВ каналов не пренадлежит олигархам, введённым сейчас во власть?

в Укринских сми говорят что Российские вежливые зелёные человечки постоянно атакуют военные объекты ВСУ... что такое атаковать военный объект - это провоцировать какаул на огонь... что будет если провокация прокатит? война... но кроме того они мирно стоят в городах и населённых пунктах... там они никому особо не мешают, но добавляют смелости самообороне крыма, которая проводит зачистку полуострова от нежелательного контенгента в предверии так называемого референдума...

Прочел. Удручен. Люди с 1-й извилиной так легко зомбируются....
РОССИЙСКИЕ АККАУНТЫ ЗАХВАТИЛИ КРЫМ.... gigi.gif

Он просто торопится, бабло то надо отрабатывать. Так что в спешке допущенные ошибки - не стоит на этом заострять внимание.

Кстати кому интересно что такое пропаганда, можете укр.каналы включить вот это действительно ад, вчера кусками посмотрел:
"РФ обьявила войну Украине", "Татары - не допустим прихода РФ, не допустим нашей депортации!!!", " Про рос. митинги - это титушки".
Короче очень весело и по доброму честно. gigi.gif

торопился.. это есть.. просто обидно что скоро русские правда врагами станут... но вы то не враги.. просто заблудшие... ну зато не скажите что с госдеповской методички копипастил)
а по факту: что зелёные человечки не захватывают военные объекты в Крыму? или зелёные человечки не ваши солдаты? или ваш парламент не дал добро на войну с Украиной? или есть РЕАЛЬНЫЕ факты ущемления русских за которые эту войну можно начинать?
зато у вас есть Ярош и Саша Билый... которые в сумме не стоят одного Жириновского... ещё есть правый сектор... для закрытия которого у официальных властей нет достаточной причины... (героизация ими Бандеры не является преступлением т.к. он не был признан военным преступником)

[^]
sade
10.03.2014 - 13:42
-1

Хохмач

Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 14:35)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 14:24)
Цитата (Dartanyan1 @ 10.03.2014 - 14:19)
Цитата (Padreclaus @ 9.03.2014 - 18:50)
Да ладно вам паниковать, это всего лишь весенние учения smile.gif

Да Украине самое необходимое сейчас учения проводить,в стране порядок все функционирует как отлаженный механизм, денег полно.

А что не так, пенсии, стипендии , бюджетники ,все получают как и положено свои деньги. Все работает в обычном режиме. В магазинах все есть, а не так как показывали по одну из российских каналов, что у нас тут голод. У нас нормально. Это просто россиянам уж очень хочется, что бы у нас было все плохо.

Про пенсии и степендии Вы нам через месяца три расскажите. Про голод на Украине в Российских СМИ не было сказано ни слова. Не утрируйте. Россиянам нужна сильная дружественная Украина, а не блядища -шантажистка, НАТО, ЕС и прочая хуйня. Попугали? Получите, распишитесь.

Как не было,а это http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089492/

[^]
KEPBY
10.03.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата (tigora2010 @ 10.03.2014 - 13:33)
Долбоебы, которые пойдут воевать против российской армии - будут разбиты очень быстро.

положить свою жизнь за яйценюха и турчинова - ну это уж надо быть полным долбоебом, поэтому русские очень хорошо почистят нацию.

это естественный отбор. Надеюсь с минимальными потерями со стороны русских и мирных жителей крыма.

Положить свою голову в утеху имперских амбиций "солнцеликого Пу" - верх патриотизма иинтернационализма?
Плохо когда PROPOGANDA затуманивает ум, еще хуже когда брат идет войной на брата и врывается в его дом с оружием в угоду какому-то дяде, решившему что так будет лучше! И уж совсем худо, когда человек готов погибнуть и убивать просто потому что кто-то так захотел!

Вижу, ты лежал в летаргическом сне с 1991 года, проснулся сегодня утром, глянул телевизор и обалдел от новостей.
И решил тут выразить своё возмущение.
Ты сначала предысторию глянь. Как УНА-УНСО переворот устроила....

[^]
sade
10.03.2014 - 13:46
0

Хохмач

А я бы отпустила с легким сердцем крымчан в россию. Пущай топают. От них все равно как от козла молока. Я например в крым уже лет 10 точно не езжу. И не переживаю. С теми ценами которые они выставляют за жилье, дешевле слетать в Турцию или Египет. Пусть валят, плакать за ними, лично я не буду.

[^]
l1972ru55
10.03.2014 - 13:47
1

Шутник

Цитата (tigora2010 @ 10.03.2014 - 17:33)

Прийдут, потому что будут защищать свой народ на территории, которая должна быть родной и это ваша проблема, что вы за 20 лет так ничего и не добились. Только на майданы да в интернет ходите. Суверенитет на майдане и в тырнете не заработаешь. Защищаемся мы от наглой политики англосаксонского мира. Их цель - на халяву получить наши ресурсы. Че непонятного? Ни одному русскому не надо земли Украины, как вы не поймете. Нам нужно, чтобы с территории Украины не воняло Натой.

[^]
alexmat
10.03.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 14:46)
А я бы отпустила с легким сердцем крымчан в россию. Пущай топают. От них все равно как от козла молока. Я например в крым уже лет 10 точно не езжу. И не переживаю. С теми ценами которые они выставляют за жилье, дешевле слетать в Турцию или Египет. Пусть валят, плакать за ними, лично я не буду.

Абыдна да? gigi.gif

[^]
tarik27
10.03.2014 - 13:48
0

Не ипет

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 14:37)
Цитата (tarik27 @ 10.03.2014 - 14:33)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 14:21)
Цитата (IceManP @ 10.03.2014 - 14:13)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 12:54)
На симферопольском вокзале "дружинники" обыскивают пассажиров поездов, прибывших в Крым.На железнодорожном вокзале в Симферополе так называемые "дружинники" организовали обыск пассажиров.
Как сообщается, обыскивают всех прибывающих на полуостров. Досмотры устраивают несколько десятков людей с красными повязками с надписью "Дружинник АР Крым". В город можно выйти только после тщательного обыска незаконными бригадами. http://www.youtube.com/watch?v=e9J0-uzL-QA

Задаюсь вопросом,а послать на х... этих дружинников,не пробовали?

А в Киеве не такие же дружинники ходят разве. Дружинники хотят только одного - что-бы не было провокаций. В чем проблема показал, что у тебя и топай дальше. Такое время сейчас на Украине.

Не знаю что в Киеве,у нас в Днепропетровске никто не ходит и не досматривает сумки. А у крымчан просто паранойя. Они себя сейчас ощущают в центре внимания. Одели корону на голову и рады, только вот корона может упасть и больно по голове ударить!

У вас в Днепре спокойно? Самооборона едет к Вам)))))))))))))) А по существу- мож хорош фейковать, а? Спокойно.... Скажите что в киеве спокойно еще.... Нет короны в крыму, уважайте мнение друг и ненавязывайте свое. Не вижу ничего плохого в обьединении славян

В Киеве нет, а у нас спокойно. И еще, покажите, пожалуйста, где и в каком посте я навязывала кому-то свое мнение? Я высказываю свое мнение, для этого и существуют обсуждения. Не путайте, высказывания и навязывания.

Вы то корону плетете, то пугаете людей пруфами, прочтите до конца закон, там все разьяснено. Да и по сравнению с "Ярош - в президенты", вобще блекло выглядит. Скажите пож, нахрен нужна был майдан если у вас во главе один из главных спонсоров Яныка??

[^]
Dragic
10.03.2014 - 13:50
1

Шутник

Цитата (КагНебудьТаг @ 10.03.2014 - 04:53)
Цитата (Dragic @ 10.03.2014 - 03:45)
руSSкие, вы живете в параллельной вселенной ... Ваша армия стоит на нашей территории, терроризирует  народ, и мы не можем защетить свои земли от иностранного аггресора ??? чем вас там кормят ??

Если бы у вас сейчас где то стояла армия США, что бы вы интересно делали?

Пиздились, очевидно же, ты сравнил конечно...

А какая для Украины разница кто стремится нас оккупировать США или роССия ? Смотрел сегодня ваш марш по центру Москвы за войну в Украине против фашистов ... Учите историю, и проследите последовательность Гитлера с Путиным ... Ребята вы не в ту сторону движетесь.

[^]
l1972ru55
10.03.2014 - 13:50
2

Шутник

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 17:46)

А я, специально, только в Крым и поеду...

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 14:42)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 14:35)
Цитата (sade @ 10.03.2014 - 14:24)
Цитата (Dartanyan1 @ 10.03.2014 - 14:19)
Цитата (Padreclaus @ 9.03.2014 - 18:50)
Да ладно вам паниковать, это всего лишь весенние учения smile.gif

Да Украине самое необходимое сейчас учения проводить,в стране порядок все функционирует как отлаженный механизм, денег полно.

А что не так, пенсии, стипендии , бюджетники ,все получают как и положено свои деньги. Все работает в обычном режиме. В магазинах все есть, а не так как показывали по одну из российских каналов, что у нас тут голод. У нас нормально. Это просто россиянам уж очень хочется, что бы у нас было все плохо.

Про пенсии и степендии Вы нам через месяца три расскажите. Про голод на Украине в Российских СМИ не было сказано ни слова. Не утрируйте. Россиянам нужна сильная дружественная Украина, а не блядища -шантажистка, НАТО, ЕС и прочая хуйня. Попугали? Получите, распишитесь.

Как не было,а это http://www.kp.ru/daily/26203.4/3089492/

А Вы из Днепропетровска? Я вот лично ХЗ ,что у них там происходит. Что у них с зарплатами и т. д. Звонил другу в Запорожье, он подтвердил выдачу пенсий за февраль. Это хорошо. Но Вы уверены, в дальнейших регулярных выплатах?

[^]
alexmat
10.03.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Dragic @ 10.03.2014 - 14:50)
руSSкие, вы живете в параллельной вселенной ... Ваша армия стоит на нашей территории, терроризирует  народ, и мы не можем защетить свои земли от иностранного аггресора ??? чем вас там кормят ??

А какая для Украины разница кто стремится нас оккупировать США или роССия ? Смотрел сегодня ваш марш по центру Москвы за войну в Украине против фашистов ... Учите историю, и проследите последовательность Гитлера с Путиным ... Ребята вы не в ту сторону движетесь.

Круче вашего факельного шествия с портретами Бандеры и улыбкой Тягнибока?

[^]
RETROrus
3

Дом Мечты

Цитата (sade @ 10.03.2014 - 14:46)

вот и правильно. Расставаться вообще всегда нужно легко, тем более с тем, что вам по праву и не принадлежит совсем... вот только Крымом дело-то не закончится... За ним и Запорожье, и Одесса, и Харьков, да и ваш Днепропетровск подтянется. Сейчас вам в это не поверится пока... До поры до времени. Но потом вспомните мои слова.

[^]
juster
0

Приколист

Цитата (Morris @ 9.03.2014 - 17:17)
Они там ебанулись что ли???

Посмотрел видео, первые мысли точ в точ.

[^]
tarik27
10.03.2014 - 13:53
0

Не ипет

Цитата (l1972ru55 @ 10.03.2014 - 14:50)

Аналогично. Ток дорого там сцуко, мне в прошлом году две недели В 2700 баков обошлось))))

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 13:53
0

Хохмач

Бляяя. Что с твоим мозгом? Кто блять за войну с Украиной? Прости, но ты вообще чтоли пизданутый на всю голову?

[^]
dvoynik
10.03.2014 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 14:39)
Цитата (dvoynik @ 10.03.2014 - 14:22)
Цитата (KEPBY @ 10.03.2014 - 14:17)
Цитата (bb1978 @ 10.03.2014 - 13:07)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 13:55)
В Украинских СМИ говорят, что Русские аккупанты детей и бабулек 80 летних кушают. Какой из ваших ТВ каналов не пренадлежит олигархам, введённым сейчас во власть?

в Укринских сми говорят что Российские вежливые зелёные человечки постоянно атакуют военные объекты ВСУ... что такое атаковать военный объект - это провоцировать какаул на огонь... что будет если провокация прокатит? война... но кроме того они мирно стоят в городах и населённых пунктах... там они никому особо не мешают, но добавляют смелости самообороне крыма, которая проводит зачистку полуострова от нежелательного контенгента в предверии так называемого референдума...

Прочел. Удручен. Люди с 1-й извилиной так легко зомбируются....
РОССИЙСКИЕ АККАУНТЫ ЗАХВАТИЛИ КРЫМ.... gigi.gif

Он просто торопится, бабло то надо отрабатывать. Так что в спешке допущенные ошибки - не стоит на этом заострять внимание.

Кстати кому интересно что такое пропаганда, можете укр.каналы включить вот это действительно ад, вчера кусками посмотрел:
"РФ обьявила войну Украине", "Татары - не допустим прихода РФ, не допустим нашей депортации!!!", " Про рос. митинги - это титушки".
Короче очень весело и по доброму честно. gigi.gif

торопился.. это есть.. просто обидно что скоро русские правда врагами станут... но вы то не враги.. просто заблудшие... ну зато не скажите что с госдеповской методички копипастил)
а по факту: что зелёные человечки не захватывают военные объекты в Крыму? или зелёные человечки не ваши солдаты? или ваш парламент не дал добро на войну с Украиной? или есть РЕАЛЬНЫЕ факты ущемления русских за которые эту войну можно начинать?
зато у вас есть Ярош и Саша Билый... которые в сумме не стоят одного Жириновского... ещё есть правый сектор... для закрытия которого у официальных властей нет достаточной причины... (героизация ими Бандеры не является преступлением т.к. он не был признан военным преступником)

Цитата
или есть РЕАЛЬНЫЕ факты ущемления русских за которые эту войну можно начинать?

"Москалей на нож", достаточно? Или это как тут персонаж один обьяснял это просто шутка, массовика-затейника.
Цитата
а по факту: что зелёные человечки не захватывают военные объекты в Крыму?

Это ЧОП АР Крым, он на своей территории не может что-то захватывать.
Цитата
или ваш парламент не дал добро на войну с Украиной?

В случае .....бла-бла-бла. Но это помоему не обьявление войны, как пропагандирую у вас на каналах.
Цитата

Действительно нет причин, просто молотовы кидали, стреляли, грабили части. Своих же расстреливали. Это все пустячки.

зы
Цитата

Пусть валят - так че тогда в теме сидишь? cool.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.03.2014 - 13:58

[^]
l1972ru55
10.03.2014 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Dragic @ 10.03.2014 - 17:50)

Ты по ветке то пройдись, почтитай - уже всех даунов сдуло отсюда после разьяснений кто Гитлер и Ярош и кто путин.
Если ты не понимаешь, что такое национал-социализм, фашизм и разницу с защитой интересов государства и соотечественников, то почитай книги немецких ученых по истории 2 мв.
Нацисты по определению - Гитлер, Ярош, Муссолини, Бендера.
Путин скорее империалист, такой же как и Обама.
Ярош слишком мелок, чтобы воевать с Россией, не больше пары мелких провокаций.
Режим установленный в Киеве - обречен.
Раскол Украины неизбежен.
Это геополитика.
А все остальное мишура.

Пресса это пережиток капитализма.
Инструмент промывки мозгов, таким как Вы.

На смену прессе в нынешнем виде, скоро прийдет новый инструмент информационного обеспечения, главным критерием которого, будет неопровержимо подтверженная истина, а не правда за зарплату журналиста и пропаганда.

А демократию, сменит новый инструмент управления, основанный не на выборах, а на найме и ответственности.
Выборы - это элемент мошеннического доступа к власти.

[^]
Булочник
10.03.2014 - 14:07
0

Весельчак

Не смешите. Может ли полупидор с таким ебалом повернуть историю? У Ленина ебало покруче было.

Это сообщение отредактировал Булочник - 10.03.2014 - 14:08

Разведка РФ - Армия Украины готовится воевать

[^]
l1972ru55
10.03.2014 - 14:08
0

Шутник

Цитата (tarik27 @ 10.03.2014 - 17:53)
Цитата (l1972ru55 @ 10.03.2014 - 14:50)

Аналогично. Ток дорого там сцуко, мне в прошлом году две недели В 2700 баков обошлось))))

Палатка, котелок, тушенка)))) Солнце, горы, море)))

[^]
RETROrus
3

Дом Мечты

да как ты смеешь, блядина, нас, РУССКИХ, сравнивать с фашистами и говорить нам про фашизм!!! Мои деды тебя, выблядка, освобождали, чтоб ты срать в интернете мог, клавиатурный воин, бля, а не у немецких фрау куском мыла был, уебок ты фашистский!!! У меня, сучье ты отродье, все деды полегли на Великой отечественной, которые тебе, оленю бестолковому, свободу дали, за что? За то, чтоб ты настоящих фашистов к власти допустил?! Наш народ просто охуел от того кого вы допустили к власти - фашистов, бандеровцев и пв шокет от того насколько вы там тупоголовые, если позволяете кукловодить себя американским уебкам, не обращая внимание ни на Ирак, ни на Ливию, ни на Сирию. Если так пойдет дальше вы просто повторите их судьбу, как же вы не понимаете-то?! Как тебе вообще в голову пришло говорить-то такое?! Русские, ваши братья, фашисты!!! Да ты ополоумел, друг! Никто вас не топчет. Крым сам к нам захотел, после того как нахавался с вами за 60 лет и больше уже не лезет в него то говно, которым вы его кормите... Где хоть один солдат, кроме Крыма? Где выстрелы, хоть кто-то убит? О чем ты вообще говоришь? оккупанты, бля... Ты лучше на свои черно-красные флаги посмотри, что у тебя в Киеве реют и подумай у кого в голове говно на самом деле.....

[^]
Масяня999
-1

Ярила

Цитата (l1972ru55 @ 10.03.2014 - 15:06)
На смену прессе в нынешнем виде, скоро прийдет новый инструмент информационного обеспечения, главным критерием которого, будет неопровержимо подтверженная истина, а не правда за зарплату журналиста и пропаганда.

Подробности не помешают. Что такое "неопровержимо подтверженная истина"?

[^]
l1972ru55
10.03.2014 - 14:12
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2014 - 18:08)
Цитата (l1972ru55 @ 10.03.2014 - 15:06)

Подробности не помешают. Что такое "неопровержимо подтверженная истина"?

оно тебе надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110112
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх