Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michalych85
31.03.2016 - 13:04
1
Статус: Offline

Шутник

Это пиздец. Я реально вскипел. Если бы свою застал с кем-то - убил бы нахуй сразу и допизды на последствия.... Бабища - последняя мразь.

[^]
Эрдель
31.03.2016 - 13:04
18

Ярила

Ребят, обращаюсь к тем, кто говорит, что, мол, я бы на его месте ого!
Не шутите с судьбой, ибо эта злодейка любит подкидывать возможность доказать свои слова делом.
Вы не на его месте - вот и славненько, сочувствуйте несчастному, радуйтесь себе.
Кстати, для тех, кто заметил, что женщина сказала "тебе какое дело?" - эта фраза не значит ровным счетом ничего, кроме того, что она не хочет с мужиком говорить.
Жалко мужика, правда.
Но насколько тяжело девочке... Вспомните себя в этом возрасте. Представьте, что вы спите, и вдруг - свет, крик, мама боится папу, папа ругается страшными словами, какой-то дядя тут - и от этого всего не спрятаться, не убежать.
Блин, самому плохо стало счас..

[^]
хихитос
31.03.2016 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (vanrock @ 31.03.2016 - 12:46)
Цитата (хихитос @ 31.03.2016 - 12:42)
тут НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ!!!! одни рэмбы... адреналин... рэзать... в акошка викинуть... а по факту-да 8 из десяти даже здоровых мужиков в такой ситуации просто утрутся... а если ёбарь не дохляк-то и 9...

Да тут всё логично если он дохляк то можно и отпиздить, нервы успокоить.
Но если он хотябы равный тебе то нахуя с ним пиздится, получать пиздюлей из-за шлюхи которая теперь тебе уже никто? Жена? Бывшая! lol.gif

именно это я и хотел сказать!!!! и КАЖДЫЙ-если не дебил-понимает,что мужик-то НИ ПРИ ЧЁМ!!! ну,не этот-нашла бы другого! и ещё-блядей не останавливает ни "крутость" мужа,ни обещание "убить если узнает"-женщины-они такие----ЖЕНЩИНЫ... они живут чувствами-в отличие от мужиков,которые слушают свои головы..обе...которая в данный момент трезвее или работоспособнее!

[^]
patsy
7

Шутник

Тетку не может оправдать ничто! Не устраивает муж- разведись, а потом уже ищи " ласки и внимания", но в собственной постели, когда за стенкой спит твоя дочь... это за гранью ((((.

[^]
Шатун
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Нахуй детей вписывать в эти темы?......Мудак сам..допустил что жена при дочери и живом муже мужика в дом привела.....
Детей жалко в таких ситуациях....
Ваще....по моему блядство не искоренимо((((

[^]
VanBugel
31.03.2016 - 13:06
1

Шутник

Цитата (vistador @ 31.03.2016 - 12:51)
Цитата (VanBugel @ 31.03.2016 - 12:35)

Мою жену такой любитель чистоты и халявы морально обрабатывал одно время. Как я догадался? да по появившемуся пренебрежительному отношению к себе и земля круглая на ухо шепнули что пристраивается к ней, ещё тяжёлая артиллерия в виде её подружек "добрых"-ты самая красивая мужиков много, не стал дожидаться факта измены, выдал ей чемодан с вещами и нахер, представляю его лицо когда она к ниму заявилась с ребёнком на руках и вещами. Соответственно вся их идилия продлилась не более 2-х месяцев. Вернулась с извенениями. Больше на таких чудаков обходительных не ведётся, т.к. в следущий раз назад идти некуда будет.

то есть ты типа отпустил жену сбегать поебаться- блядануть.??

у нас тесть нашего пса , пока нас нет дома, отпускает на улицу( " ну ему же надо поебаться" . а мы боимся что не найдет дорогу домой..)

вот и ты благородный дон- позволил своей бабе пойти помочалить чужого хуйца, авось наиграется и вернется..

вернулась.
надолго ли??

лучше так чем потом ёбарей вытягивать из дома, и ребёнку психику ломать, а вернулась она сама я её не звал, у нас ребёнку не было и года, поэтому и взял назад, не было бы ребёнка то на хер всё. dont.gif

[^]
АзъЕсмь
31.03.2016 - 13:06
0

:-)

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 13:03)
применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

Согласен. Наквасить негодяю хлебало, пару ребер сломать и с лестницы спустить по мере сил, как итог - заявление, еще и выплачивать потом придется на лечение. В полиции будет пох, какая там семейная драма или еще что. Есть побитое тело, есть заявление, свидетели тоже найдутся в лице понятно кого. А дальше по накатанной, если не тяжкие телесные, то немного проще...

[^]
mmm82
31.03.2016 - 13:07
0

Ярила

Учитывая что у меня дома боевое оружие, а сейф с ним в коридоре, хер бы знает что лично я бы сделал в таком случае....

[^]
Michalych85
31.03.2016 - 13:08
6

Шутник

Цитата (jahhtorch @ 31.03.2016 - 00:44)
Дочку не надо было вписывать в скандал, ИМХО. Ей то за что?
Причём на всю жизнь cranky.gif

Дочку уже заранее вписали в скандал изначально, когда эта мразь привела ДОМОЙ! ПРИ ДОЧЕРИ! любовника faceoff.gif

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 31.03.2016 - 13:06)
применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

Согласен. Наквасить негодяю хлебало, пару ребер сломать и с лестницы спустить по мере сил, как итог - заявление, еще и выплачивать потом придется на лечение. В полиции будет пох, какая там семейная драма или еще что. Есть побитое тело, есть заявление, свидетели тоже найдутся в лице понятно кого. А дальше по накатанной, если не тяжкие телесные, то немного проще...

Вполне возможно что это была спланированная провокация! Но не учли что мужик камеру достанет и будет контролировать эмоции!)) Женщины и не на такое бывают способны)

[^]
DziadekAu
2

Шутник

Цитата (BelBES @ 31.03.2016 - 12:54)
Чет баба какая-то блевотная...как ей повезло, что мужики за неё еще и конкурируют? upset.gif

Тоже обратил внимание. Всё висит, дома срач. ТС - может и к лучшему оно, теперь обратного хода нет. Молодец, что грех на душу не взял, не посек.

[^]
ego79
4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 31.03.2016 - 13:00)
Нехуй блядь защищать... У него были ключи, он открыл дверь своими ключами. Это ЕГО дом.

Он не врывался и не выискивал. Если бы это был не его дом, насолить бывшей он мог и по другому.

Он пришёл в свой дом и ахуел!

да как не врывался, как открыл входную дверь, чуть ли не бегом в спальню бежал с телефоном наперевес. А что ключи есть от дома, так у многих бывших они есть. Там могут лежать например его вещи, или с ребенком видится или еще что. Да просто, не чужие люди, мало ли зачем пригодятся. Это его дом ровно так же как и её. Поймите простую вещь, если бы это было для него сюрпризом - не стал бы он заходить с включенной камерой в дом в 2.45 ночи и бегом в спальню. Он знал зачем он бежит, кого он там найдет и что он снимет. Ровно как и разбудил ребенка для тех же целей.

UPD. и таки да, он нанес ребенку ГОРАЗДО больший вред, чем его "благоверная" супруга с другим мужиком за закрытой дверью.

Это сообщение отредактировал ego79 - 31.03.2016 - 13:10

[^]
Zedstrike
31.03.2016 - 13:09
15

Весельчак

бывшая жена( до развода) хуйню морозить начала, типа давай разведемся, докопался, призналась, что изменила. Давай, говорю его жене позвоним, расскажу ей, она грит нихуя, не хочу семью его рушить.
А ты - дура ебаная про свою не думала чтоль?

Это сообщение отредактировал Zedstrike - 31.03.2016 - 13:10

[^]
7FL
31.03.2016 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Michalych85 @ 31.03.2016 - 13:04)
Это пиздец. Я реально вскипел. Если бы свою застал с кем-то - убил бы нахуй сразу и допизды на последствия.... Бабища - последняя мразь.

И....

По тундре, по железной дороге,
Где курсирует поезд «Воркута-Ленинград».

[^]
avchist
31.03.2016 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (avchist @ 31.03.2016 - 13:01)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 12:57)
Всяческим Рембам,Терминаторам и Брюсам Ли, рассуждающим о необходимости отоваривания как жены так и любовника! Советую подумать о развитии событий!) Допустим он бьет их обоих, пусть не насмерть , пусть пару фингалов!) Эта сладкая парочка отправляется в травму. фиксирует побои, пишет заяву в ментовку и рогоносец быстро отправляется в КПЗ!) Потом ему предлагают отказаться от всех претензий к имуществу жены, к ребенку и тд далее, ради того чтоб закрыть дело! Жена и любовник просто в фиейрическом шоколаде!)) Так что не надо никого , никогда бить!)

Не мараси дружище если я у себя в квартире отпиздил и обоссал какое то чудовище, которое я не приглашал. То я прав! А если такой жене еще накидал... Дык дела семейные. Никакого дела не будет и уж точно на раздел совместно нажитого это не повлияет.

Это вы на суде ,в последнем своем слове можете рассказывать!)) По Российским законодательствам применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

Не пыли. Пришел домой. Там такой перфоманс. Они мне угрожать, с ножом кидаются. Мужик левый. Я в ночи ничего не понял и приложил. Прокатывает 100 процентов.

Это сообщение отредактировал avchist - 31.03.2016 - 13:14

[^]
Eserchik
31.03.2016 - 13:11
2

Балагур

Для тех кто призывает кого-то "отпиздеть или надавать по щам", получая от этого удовольствие - проецируя себя на подобную ситуацию. ВЫ не правы!!! -это проявление ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ! Ваше поведение ничем не отличается от поведения обезьянок из ближнего востока. Я чесно сказать тоже так реагировал в более молодом возрасте(

[^]
Амбидекстр
31.03.2016 - 13:12
6

Ярила

Тут жене давно похуй на мужа, совсем. Это очевидно.
Видимо давно у них разлад, муж догадывался о существовании какого то Жорика и шёл домой с целью застать и заснять, это не случайность. А дома оказался вообще не Жорик а совсем левый хуй( он спрашивал: какой ещё жорик)
Кажется ебырь даже имени бабы не знает, не бей женщину говорит, так бы по имени назвал.
Баба пьяная. Пиздец короче. Чуваку тяжело понять , что его предали и хуй клали давно, вот и истерит.

[^]
Azorych
31.03.2016 - 13:12
0

Козел-провокатор

patsy
Цитата
поймите - у мужика шок, срыв, он действует на адреналине, не вполне осознавая свои действия.

Актер, этот муж, позер и популист.
Ибо, кто хочет разобраться в своей семье, на всю страну такое не выкладывают.
А собрал бы вещи и обоих голыми выставил за дверь.
А этот концерт с приложением устроил, режиссер, блядь.
Тем более, не манипулируют ребенком.

Кароч, мне его не жалко. Вызывает такое же омерзение, как и парочка.

Это сообщение отредактировал Azorych - 31.03.2016 - 13:12

[^]
вижайКА
31.03.2016 - 13:13
1

Ярила

вспоминать УК НАДО ВСЕГДА...

[^]
DonDmitry
2

Ярила

Цитата (avchist @ 31.03.2016 - 13:11)
Цитата (avchist @ 31.03.2016 - 13:01)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 12:57)
Всяческим Рембам,Терминаторам и Брюсам Ли, рассуждающим о необходимости отоваривания как жены так и любовника! Советую подумать о развитии событий!) Допустим он бьет их обоих, пусть не насмерть , пусть пару фингалов!) Эта сладкая парочка отправляется в травму. фиксирует побои, пишет заяву в ментовку и рогоносец быстро отправляется в КПЗ!) Потом ему предлагают отказаться от всех претензий к имуществу жены, к ребенку и тд далее, ради того чтоб закрыть дело! Жена и любовник просто в фиейрическом шоколаде!)) Так что не надо никого , никогда бить!)

Не мараси дружище если я у себя в квартире отпиздил и обоссал какое то чудовище, которое я не приглашал. То я прав! А если такой жене еще накидал... Дык дела семейные. Никакого дела не будет и уж точно на раздел совместно нажитого это не повлияет.

Это вы на суде ,в последнем своем слове можете рассказывать!)) По Российским законодательствам применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

Не пыли. Пришел домой. Там такой перфомас. Они мне угрожать, с ножом кидаются. Мужик левый. Я в ночи ничего не понял и приложил. Прокатыват 100 процентов.

И это можете рассказать на суде!)) Особенно жена ваша, в данной например ситуации, будет хорошим для вас свидетелем свидетелем!))) Вы совершенно неверно представляете себе то что можно делать в нашей стране а что нельзя, по закону)

[^]
KOSTЯН
0

Хохмач

Цитата (MARIdelMAR @ 31.03.2016 - 11:38)
неужели такое бывает??? ООО...
blink.gif Вот это ситуёвина

Да. Так что поаккуратнее, когда будешь водить кого-нибудь домой. gigi.gif

[^]
Шатун
31.03.2016 - 13:14
1

Дирижер Оркестра Баянистов

Zedstrike
" А ты - дура ебаная про свою не думала чтоль? "
БП браза.....они нихуя не думают.

[^]
Ангина
-1

Ярила

тфу бля, из любой хрени гендерный срач разводите... alik.gif

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Интересно,а у Жорика есть семья,хочу продолжения этого видео,когда он домой вернется,может рогоносец чмокнет его жену и конфликт уладится lol.gif

[^]
visualife
7

Приколист

Мужики, я чето не догоняю, почему муж должен пиздить любовника? Почему столько коментов что он терпила и ссыкло???
я никогда этого не понимал!!??
БАБА привела мужика! ОНА блядина! это же не износ!
Вот реально, нормальная баба не приведет же хахоля, правда же!
а любовнику че? он расценил ее как блядь и наслождается.

Не вижу смысла пиздить любовника, если жена у тебя БЛЯДЬ!
Бабу пиздить надо!!! мужика за дверь быстро и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306728
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх