Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
31.03.2016 - 12:54
4
Статус: Offline

Ярила

Чет баба какая-то блевотная...как ей повезло, что мужики за неё еще и конкурируют? upset.gif

[^]
АзъЕсмь
31.03.2016 - 12:54
7

:-)

Цитата (gamespy @ 31.03.2016 - 00:42)
Вместо того, чтобы мужику въебать, он на телефон снимает:(

Я думаю, после въебал. Поснимал, страна должна знать своих героев. Это первое. И не на камеру же ему морду бить. Это тело, которое пришло в чужой дом чужую жену трахать, да еще когда ребенок дома, заяву за мордобой в случе чего накатает на ура, там по любас никаких моральных приципов нет. Что еще убило, так это 10 лет совместной жизни! Хата, ребенок, чего бы ни жить?
А по сабжу бляди конечно охуевшие в край, хоть бы шифровались чутка, вообще страх потеряли.

[^]
A6Q193
31.03.2016 - 12:55
1

Ярила

Мне жаль только ребёнка. Жена-шалава, муж-ссыкун папарацци, любовник тоже какой-то никакой...

[^]
Самоварщик
31.03.2016 - 12:55
-7

Приколист

А зачем это выкладывать на всеобщее обозрение? ТС, тут тебя жалеть не будут, шпал накидают полный вагон!!! Жёны просто так не ходят налево !!

[^]
vistador
31.03.2016 - 12:56
17

Отец русского телевизора

Цитата (AzZure @ 31.03.2016 - 12:37)
Хуй с ним, с изменой. Как мне "уши спаниеля" этой блядины развидеть?

таким как ты поможет проверенное годами средство- продолжай дрочить на фотомоделей Playboy.

а у обычных реальных баб сиське бывают разные..
но нормальный мужик особо не грустит- ебет себе потихоньку все что бог дает.
пизда то есть у всех.

Это сообщение отредактировал vistador - 31.03.2016 - 13:01

[^]
paparazzo
31.03.2016 - 12:57
3

--

Цитата (Ivansadovod @ 31.03.2016 - 12:46)
У нас был случай в соседнем доме, зарезал и жену и любовника пока они спали, не помню сколько, но в состоянии эффекта мало дали, вышел поди уже. ИМХО - любовник не причем.
Я как понял муженек - 30тыщ платит за ипатеку и тачка в кредит faceoff.gif Жалко муженька, но он полный лошара с такой блядью жить...при суде баб все-равно будет в выигрыше lol.gif

Любовник притом - мог найти свободную, разведенку с прицепом. Нафиг ему замужние?
Т.е. он априори знал, что есть муж, и тот может ему втащить. dont.gif

У нас был в ВУЗе на потоке Денис-педрилка, по бабам любил бегать. Однажды пошёл к замужней, так муж ему передние зубы просто выбил и всё. Никакой ментовки, ничего. Долго он без зубов ходил, потом вставил. С тех пор Дениска к замужним не бегал!

[^]
АзъЕсмь
1

Цитата (A6Q193 @ 31.03.2016 - 12:55)
Мне жаль только ребёнка. Жена-шалава, муж-ссыкун папарацци, любовник тоже какой-то никакой...

Я прикидываю какие эмоции ребенок испытал глядя на это действо. На всю жизни осадок останется, не иначе. "Твоя мама блядь" - сильно сказано. Да еще и не без оснований.

[^]
DonDmitry
10

Ярила

Всяческим Рембам,Терминаторам и Брюсам Ли, рассуждающим о необходимости отоваривания как жены так и любовника! Советую подумать о развитии событий!) Допустим он бьет их обоих, пусть не насмерть , пусть пару фингалов!) Эта сладкая парочка отправляется в травму. фиксирует побои, пишет заяву в ментовку и рогоносец быстро отправляется в КПЗ!) Потом ему предлагают отказаться от всех претензий к имуществу жены, к ребенку и тд далее, ради того чтоб закрыть дело! Жена и любовник просто в фиейрическом шоколаде!)) Так что не надо никого , никогда бить!)

[^]
avchist
31.03.2016 - 12:58
3

Шутник

Гавно случается. Мужик кремень реально. Стальные канаты вместо нервов. Не убил никого на видео.

[^]
TryLoLo
31.03.2016 - 12:58
3

Весельчак

Цитата (dusa @ 31.03.2016 - 12:41)
Ни кого не защищаю и не обвиняю. По нескольким минутам видео и не зная предысторию делать какие либо выводы, по моему глубокому убеждению, недопустимо.
Сейчас я хочу обратиться к присутствующим здесь дамам, которым повезло, они счастливы в браке и гневно осуждают возможную неверность мужчин. А вы не задумывались над тем, что на одну замужнюю женщину приходиться две незамужних? Не задумывались как живётся этим 2/3 в состоянии хронического недоёба, да и без мужской опоры, когда некому гвоздь забить и ножи наточить. Когда всё хозяйство приходится тащить на себе. Так вот мне будет интересно ваше отношение к левым походам мужчин, если бы вам не посчастливилось выйти замуж, или вы были замужем но потом, как выяснилось, вы не сошлись характером и развелись и оказались в числе этих 2/3. А свободных-то мужчин уже нету, а те кто есть алкаши-наркоманы. Вот как бы вы восприняли внимание от женатого мужчины, который и по хозяйству поможет и предложит бескорыстную гормональную поддержку? Очень интересно ваше мнение.

если Вам интересно, то мое лично мнение- -подобной благотворительностью занимайся, но уже без меня, пжст. Измены бывают разные, бывают случайные перепихоны, а бывают длительные отношения на стороне. В свое время, еще до свадьбы, обменивались мнениями с мужем на эту тему (как всегда, договариваться нужно "на берегу"), так вот, я сказала ему - если чего, во-первых - лучше скажи сам, в этом случае есть варианты в зависимости от ситуации, если узнаю от кого-то из "добрых" людей - обсуждения не будет, во-вторых - делить душу мужа не согласна не при каких обстоятельствах (имеются ввиду длительные отношения на стороне, там со временем уже не только секс, обычно мужики втягиваются, порой и сами не рады). Пришли к общему мнению, что так и должно быть, ибо никто не застрахован. А вообще, надо чаще общаться, если возникают напряги или недовольство чем либо, нужно сеть и спокойно поговорить, а не копить в себе, и касается это обоих. Брак - дело непростое. Вот, как-то так

[^]
Skidis
31.03.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата (dusa @ 31.03.2016 - 13:41)
Ни кого не защищаю и не обвиняю. По нескольким минутам видео и не зная предысторию делать какие либо выводы, по моему глубокому убеждению, недопустимо.
Сейчас я хочу обратиться к присутствующим здесь дамам, которым повезло, они счастливы в браке и гневно осуждают возможную неверность мужчин. А вы не задумывались над тем, что на одну замужнюю женщину приходиться две незамужних? Не задумывались как живётся этим 2/3 в состоянии хронического недоёба, да и без мужской опоры, когда некому гвоздь забить и ножи наточить. Когда всё хозяйство приходится тащить на себе. Так вот мне будет интересно ваше отношение к левым походам мужчин, если бы вам не посчастливилось выйти замуж, или вы были замужем но потом, как выяснилось, вы не сошлись характером и развелись и оказались в числе этих 2/3. А свободных-то мужчин уже нету, а те кто есть алкаши-наркоманы. Вот как бы вы восприняли внимание от женатого мужчины, который и по хозяйству поможет и предложит бескорыстную гормональную поддержку? Очень интересно ваше мнение.

Сам-то понял что написал why.gif
Что за функционально-вещевой подход? Люди что, роботы что ли?

[^]
demidrol87
31.03.2016 - 13:00
-4

Приколист

поднимаем тему!

[^]
madtexnik
6

Ярила

Цитата (ego79 @ 31.03.2016 - 12:50)
буду не в тренде, но есть вводные? Допускаю, что он может там и не жить, просто официально не быть разведенным или в процессе развода, отсюда и комментарий "иди отсюда" от жены, на минутку. Идет спор за ребенка, предполагаю, потому и побежал к доче. Время 2.45 ночи. Сразу видно что он бежал в спальню с целью снять этот ролик, походу цель видео отобрать ребенка. Ясно, что он не морду бить рвался, а что то там задокументировать, то есть факт, что ему изменяют был известен и все приговорки-поговорке в кадре просто как то не в тему. До появления "мужа" ребенок спокойно спал, дверь в комнату закрыта. Если же это "действующий" муж, то какого вообще ребенка будить? Выгнал нах обоих и пусть разбираются. Но потом, уже, а не впутывать ребенка в это. Без вводных это история может быть как и в пользу оператора, как и в пользу мадам.

Нехуй блядь защищать... У него были ключи, он открыл дверь своими ключами. Это ЕГО дом.

Он не врывался и не выискивал. Если бы это был не его дом, насолить бывшей он мог и по другому.

Он пришёл в свой дом и ахуел!

[^]
VanBugel
1

Шутник

Цитата (RыыBack @ 31.03.2016 - 12:49)
Цитата (VanBugel @ 31.03.2016 - 12:35)
Цитата (хихитос @ 31.03.2016 - 12:01)
Цитата (Vurl @ 31.03.2016 - 11:27)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 13:23)
Цитата (gelezo131 @ 31.03.2016 - 11:20)
Из 17 знакомых мужиков, почти половину баб изменяли, есть пару мужиков которые и сами гуляли конечно, но в процентном соотношение мизер.

Ага, вас послушать- так одни бабы блядуют, а мужики нет. Не надо врать...все хороши. И мужиков, изменяющих женам ой как много..особенно спустя 2- 3 года после брака, когда начинается бытовуха и видете ли зажрались каждый день борщ есть, подавай десерт. Блядство пола не имеет.

А знаешь в чем разница? В большинстве своем мужики если и гуляют то делают это очень тонко, и это не оставляет след не семье, на отношениях, в большинстве своем жены даже близко не знают о возможных похождения. Семья для нормального мужика - это главное!
А вот у дам зачастую башню рвет на фоне страсти, что на все пох становится, вот как у этой соски не видео.

о Господи,какую хуйню вы несёте!!! на одну пойманную с поличным "проблядь"-20 мужиков,жёны которых ЗНАЮТ об изменах мужа,причём с уликами,доказательствами...не,пожалуй,не 20... 40!!!! а вот практически все мужья ДУМАЮТчто жёны им верны!!!!! хотя,как выясняется,практически каждая 3-я ,ну,пусть 4-я поёбывается с той или иной интенсивностью. sm_biggrin.gif какие "тонкие" измены у мужиков!!! я мужик.с очень большим опытом по части женщин-и замужних,и холостых. так вот- С ЗАМУЖНИМИ НАМНОГО ПРОЩЕ!!!! они не хотят замуж,они не тянут в кабак,потому что палиться не в их интересах,они ласковее,наконец,они просто ЧИЩЕ-правило,конечно,не без исключений-но исключения только подтверждают правило!!! dont.gif

Мою жену такой любитель чистоты и халявы морально обрабатывал одно время. Как я догадался? да по появившемуся пренебрежительному отношению к себе и земля круглая на ухо шепнули что пристраивается к ней, ещё тяжёлая артиллерия в виде её подружек "добрых"-ты самая красивая мужиков много, не стал дожидаться факта измены, выдал ей чемодан с вещами и нахер, представляю его лицо когда она к ниму заявилась с ребёнком на руках и вещами. Соответственно вся их идилия продлилась не более 2-х месяцев. Вернулась с извенениями. Больше на таких чудаков обходительных не ведётся, т.к. в следущий раз назад идти некуда будет.

Т.е., принял взад насосавшуюся вдоволь чужого хуйца? Ты, извини, конечно, но ты... как бы полегче?... Терпила конченый, короче.

Фу, блядь. puke.gif

Насчёт терпилы школьник ты бы хлебало прикрыл, а ребёнка ростить должны оба родителя и да твоя мама тоже хуй сосала и бабушка твоя не брезговала этим делом и жена твоя до тебя не была или dont.gif не будет святой девой.

[^]
vistador
10

Отец русского телевизора

Цитата (BelBES @ 31.03.2016 - 12:54)
Чет баба какая-то блевотная...как ей повезло, что мужики за неё еще и конкурируют? upset.gif

я вот не понял= это такие правила- обсирать чужих баб которых кто то там ебет?? наверное чтобы перед собой оправдаться что эти бабы остались за пределами досягаемости( как Лиса и виноград_)

иная баба с висячими сиськами но хорошо развитой сексуальностью приносит мужику больше морального удовлетворения чем толпа молодых стройных дурочек, у которых фарфоровая голова и мозгов нет.

Это сообщение отредактировал vistador - 31.03.2016 - 13:02

[^]
Синдирелла
1

Золотая рыбка

Цитата (изпрошлого @ 31.03.2016 - 12:49)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 12:39)

Какая радость в сексе под градусом, когда меняется чувствительность? Унылое говно. И уж извините: бухой в постельке никакой радости не принесет, а будет мучить и дышать перегаром в нос. заниматься любовью лучше уж на трезвую голову.

Чем выше градус, тем больше желания, но меньше возможностей))

Ну да...и сразу вспоминается: "Не бывает некрасивых, бывает мало водки". только потом , когда "градус желания" спадет, не было бы фразы: "как мне это развидеть" gigi.gif

[^]
patsy
6

Шутник

Мерзкая до жути ситуация, и ужасно жалко мужа. Кто ставит ему в вину долгие объяснения с любовником про фотографии, про 10 лет; вовлечение дочери в скандал, поймите - у мужика шок, срыв, он действует на адреналине, не вполне осознавая свои действия. Нельзя говорить - вот я бы... или- надо было.... Вы рассуждаете сейчас с холодным рассудком а для него это как обухом по голове.

Это сообщение отредактировал patsy - 31.03.2016 - 13:01

[^]
Maxilla
31.03.2016 - 13:01
3

Ярила

Дочку реально вписывать не стоило. Но... я просто напросто охуел от цинизма этой бляди. Кувыркаться с ёбарем, в то время когда ребёнок в соседней комнате!? А если бы ребёнок проснулся и зашёл? У неё было объяснение для дочки что делает с ней в постели посторонний дядя!? Убил бы нахуй! У чувака ещё с нервами полный ажур.

[^]
avchist
31.03.2016 - 13:01
0

Шутник

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 12:57)
Всяческим Рембам,Терминаторам и Брюсам Ли, рассуждающим о необходимости отоваривания как жены так и любовника! Советую подумать о развитии событий!) Допустим он бьет их обоих, пусть не насмерть , пусть пару фингалов!) Эта сладкая парочка отправляется в травму. фиксирует побои, пишет заяву в ментовку и рогоносец быстро отправляется в КПЗ!) Потом ему предлагают отказаться от всех претензий к имуществу жены, к ребенку и тд далее, ради того чтоб закрыть дело! Жена и любовник просто в фиейрическом шоколаде!)) Так что не надо никого , никогда бить!)

Не мараси дружище если я у себя в квартире отпиздил и обоссал какое то чудовище, которое я не приглашал. То я прав! А если такой жене еще накидал... Дык дела семейные. Никакого дела не будет и уж точно на раздел совместно нажитого это не повлияет.

[^]
Eserchik
31.03.2016 - 13:02
-5

Балагур

Ничего страшного не произошло,банальная жизненная ситуация. Да конечно не приятно( Но мы с вами не знаем историю взаимотношений в семье что бы осуждать кого-то!!! Для любителей громких заявлений типа "ШЛЮХА" - еще раз мы ничего не ЗНАЕМ!!!! Нет у нас достоверной информации,что бы адекватно провести оценку информации. Очень рекомендую почитать труды по "Эволюционной психологии" в ней очень логично обьяснеется поведение вида HOMO SAPIENS, как мужчин так и женщин

[^]
FCDMD
31.03.2016 - 13:02
0

Весельчак

За супругом/ой всегда бдить не получиться. Любое действие обоих конфликты измены, иные их проблемы, никак не должны касаться детей. Это, как постулат.

[^]
АзъЕсмь
31.03.2016 - 13:03
0

Еще раз пересмотрел видео, и понял, как скучно я живу. И как это всё-таки хорошо, что я живу так скучно. вот чесслово. Ладно бы год-два жили, горшок об горшок и врозь. Представляю, что чувствует мужик. Ну и благоверная, узнаючи, что она звезда тырнетов, сисьгами висящими махающа. Ну нах такую славу!

[^]
изпрошлого
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (demidrol87 @ 31.03.2016 - 13:00)
поднимаем тему!

Куда? Там и так 2000 юки и 60 страниц комментов lol.gif

[^]
DmitrSerg
2

Весельчак

Больше всего жалко ребенка, травма на все жизнь.

[^]
DonDmitry
2

Ярила

Цитата (avchist @ 31.03.2016 - 13:01)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 12:57)

Не мараси дружище если я у себя в квартире отпиздил и обоссал какое то чудовище, которое я не приглашал. То я прав! А если такой жене еще накидал... Дык дела семейные. Никакого дела не будет и уж точно на раздел совместно нажитого это не повлияет.

Это вы на суде ,в последнем своем слове можете рассказывать!)) По Российским законодательствам применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306728
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх