Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michalych85
31.03.2016 - 13:15
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Катафалк @ 31.03.2016 - 00:56)
Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 02:42)
Это пиздец в натуре. Защитники "обделенной вниманием" бабенки будут в этой теме?

Не, я бабёнку защищать не буду, но мужик "красавец".
Ёбыря засцал, а мать при ребёнке пиздит и матами поливает. Вытащи в другую комнату да дай тихонько в рыло, если кулаки чешутся.
Зачем ему фамилия ёбыря? Он на него в милицию заяву напишет? В контакте затроллит? Ну, забодай его рогами, и фамилию не спрашивай.
Баба его с другим мужиком трахается, а он видосики снимает. Молодец, жертва гаджетов. Да ещё и в инет выложил. Бабу опозорил? Ну, может быть. А себя уж точно опозорил. Баба блядь? - Наверное да. Муж истеричка и не мужик.
Как-то так.

Есть такая поговорка - "Баба не захочет, кобель не вскочит."

[^]
dusa
31.03.2016 - 13:16
1

Весельчак

Цитата (TryLoLo @ 31.03.2016 - 12:58)
если Вам интересно, то мое лично мнение- -подобной благотворительностью занимайся, но уже без меня, пжст.

А с чего Вы взяли, что я занимаюсь подобной благотворительностью. Я примерный семьянин, у меня взрослые дети и маленькие внуки. В своём посте я просил замужних женщин поставить себя на место незамужних и прокомментировать ситуации с возможными изменами мужчин.

[^]
vanrock
1

Amor fati

Цитата (Zedstrike @ 31.03.2016 - 12:50)
Цитата (vanrock @ 31.03.2016 - 12:34)
Вот и женитесь блядь мужики, доверяйте своим бабам!  deg.gif

Ага, лучше яростно дрочите, и без баб проживете))))

Ну можно еще и пидорами всех обозвать, хули?
Вы слышали о промискуитете?
Всех баб выебем, а в жены не возьмём cool.gif

[^]
avchist
1

Шутник

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 13:13)
Цитата (avchist @ 31.03.2016 - 13:11)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 13:03)
Цитата (avchist @ 31.03.2016 - 13:01)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 12:57)
Всяческим Рембам,Терминаторам и Брюсам Ли, рассуждающим о необходимости отоваривания как жены так и любовника! Советую подумать о развитии событий!) Допустим он бьет их обоих, пусть не насмерть , пусть пару фингалов!) Эта сладкая парочка отправляется в травму. фиксирует побои, пишет заяву в ментовку и рогоносец быстро отправляется в КПЗ!) Потом ему предлагают отказаться от всех претензий к имуществу жены, к ребенку и тд далее, ради того чтоб закрыть дело! Жена и любовник просто в фиейрическом шоколаде!)) Так что не надо никого , никогда бить!)

Не мараси дружище если я у себя в квартире отпиздил и обоссал какое то чудовище, которое я не приглашал. То я прав! А если такой жене еще накидал... Дык дела семейные. Никакого дела не будет и уж точно на раздел совместно нажитого это не повлияет.

Это вы на суде ,в последнем своем слове можете рассказывать!)) По Российским законодательствам применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

Не пыли. Пришел домой. Там такой перфомас. Они мне угрожать, с ножом кидаются. Мужик левый. Я в ночи ничего не понял и приложил. Прокатыват 100 процентов.

И это можете рассказать на суде!)) Особенно жена ваша, в данной например ситуации, будет хорошим для вас свидетелем свидетелем!))) Вы совершенно неверно представляете себе то что можно делать в нашей стране а что нельзя, по закону)

И по закону и по понятиям подлецов надо бить по роже. И по другому быть не может!

[^]
DenBonGo
31.03.2016 - 13:17
4

Весельчак

Да, жена конечно здорово предала и мужа, и дочь. Всё, семьи больше нет. А больше всего жаль ребёнка в этой ситуации.

[^]
Vasyaka
1

Ярила

все загуглили перевод - жена in flagranti ?)))

[^]
DenBonGo
0

Весельчак

Да, жена конечно здорово предала и мужа, и дочь. Всё, семьи больше нет. А больше всего жаль ребёнка в этой ситуации.

[^]
ЧеловекБожий
4

Ярила

Цитата (Ламантинка @ 31.03.2016 - 04:39)
Цитата (papachina @ 31.03.2016 - 04:26)
всем кто тут кричит, что надо было въебать Ёбарю, товарищи, а за что ему то? Он ведь мог и не знать, что баба замужем.
Да и бабу судить тоже не совсем правильно, мы же не знаем, почему она ухаря домой привела. Может муж её ебет всего раз-два в месяц. Бабе нужен мужик в доме и в постели.
... Нахер об них еще руки марать. Выставил бы за порог, замахнул стакан коньяка и спать бы лёг! Утро вечера мудренее. Не зря наши деды таки пословицы придумывали.

То есть, если бы это все происходило в твоём доме и при твоём ребенке, тоже бы "коньяка и спать лёг"?
Я реально удивляюсь, сколько вас, терпил таких...
Мужики, вы че?
Такие странные понятия блять...Муж ебет два раза в месяц и поэтому твоя жена приведёт того, кто дополнит статистику ещё парой раз??
То есть вы уже заранее готовы делить жену с другим ебарем?

Люди живут десятилетиями постоянно обманывая друг друга.Не любят,тяготятся,хотят других,проклинают свой выбор,но живут вместе.

Спрашивал таких-не проще вам будет разбежаться и жить своей,а не придуманной жизнью?Парадокс-не хотят.Привыкли.

Часто как заклинание твердят о детях.Говорю им-у вас нельзя отобрать любовь к ребёнку,ты без проблем можешь помочь деньгами,встречаться.Нихуя.Ребёнку нужны родители.А то что ребёнок не идиот,замечает все "прелести" такой семейной жизни,учится врать,лицемерить-это по барабану.

Бывает что даже квартирный вопрос не стоит,спокойно можно разбежаться и жить не оглядываясь,не подозревая друг друга.Авотхуй там,будут бодаться,ругаться,ловить в семейной и чужих койках,но всё равно вместе.Для меня непостижимо,для них в порядке вещей.

[^]
хихитос
4

Хохмач

Цитата (Самоварщик @ 31.03.2016 - 12:55)
А зачем это выкладывать на всеобщее обозрение? ТС, тут тебя жалеть не будут, шпал накидают полный вагон!!! Жёны просто так не ходят налево !!

вот ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!! я сразу его задал после первых кадров с голыми,а после "посмотри у тебя мама блядь!"-понял,что это ОЛЕНЬ. ЕЩЁ РАЗ-НЕ ЖИВЁТ ОН ТАМ !!!! иначе не показывал бы фотки,а спросил-"ты видел мои сапоги в прихожей?" или "в спальне МОИ тапочки,в ванной-МОЮ щётку,мою бритву!" там нет НИХУЯ принадлежащего ему,кроме фоток,которые стоят ДЛЯ ДОЧЕРИ !!! и поставила её как-раз "жена-блядь"!!! сколько я ни заходил к людям-практически нигде не видел ФОТОГРАФИЮ живого-здорового папы,КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТАК ДОМА,КАЖДЫЙ ВЕЧЕР!!! жена-да,бывает,ну она ж баба,самолюбование некоторым особям присуще,дети-да,часто,почти у всех-у меня в том числе ... отпишитесь,у кого ЕГО фотография стоит на столике дома? может,я не туда захожу?

Это сообщение отредактировал хихитос - 31.03.2016 - 13:20

[^]
Deny21RUS
31.03.2016 - 13:18
-1

Приколист

нет слов у меня,одни имоции!

[^]
perux
4

Ярила

Вот она настоящая дрянь. Ты все делаешь ради неё и ребенка , а она тебя разводит и спит с другим. Бросай её, она не стоит твоего внимания.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (avchist @ 31.03.2016 - 13:16)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 13:13)
Цитата (avchist @ 31.03.2016 - 13:11)
Всяческим Рембам,Терминаторам и Брюсам Ли, рассуждающим о необходимости отоваривания как жены так и любовника! Советую подумать о развитии событий!) Допустим он бьет их обоих, пусть не насмерть , пусть пару фингалов!) Эта сладкая парочка отправляется в травму. фиксирует побои, пишет заяву в ментовку и рогоносец быстро отправляется в КПЗ!) Потом ему предлагают отказаться от всех претензий к имуществу жены, к ребенку и тд далее, ради того чтоб закрыть дело! Жена и любовник просто в фиейрическом шоколаде!)) Так что не надо никого , никогда бить!)

Не мараси дружище если я у себя в квартире отпиздил и обоссал какое то чудовище, которое я не приглашал. То я прав! А если такой жене еще накидал... Дык дела семейные. Никакого дела не будет и уж точно на раздел совместно нажитого это не повлияет.

Это вы на суде ,в последнем своем слове можете рассказывать!)) По Российским законодательствам применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

Не пыли. Пришел домой. Там такой перфомас. Они мне угрожать, с ножом кидаются. Мужик левый. Я в ночи ничего не понял и приложил. Прокатыват 100 процентов.

И это можете рассказать на суде!)) Особенно жена ваша, в данной например ситуации, будет хорошим для вас свидетелем свидетелем!))) Вы совершенно неверно представляете себе то что можно делать в нашей стране а что нельзя, по закону)

И по закону и по понятиям подлецов надо бить по роже. И по другому быть не может!

Как еще много чудесных открытий готовит у Вас впереди)

[^]
dusa
0

Весельчак

Цитата (Skidis @ 31.03.2016 - 12:59)
Цитата (dusa @ 31.03.2016 - 13:41)
Ни кого не защищаю и не обвиняю. По нескольким минутам видео и не зная предысторию делать какие либо выводы, по моему глубокому убеждению, недопустимо.
Сейчас я хочу обратиться к присутствующим здесь дамам, которым повезло, они счастливы в браке и гневно осуждают возможную неверность мужчин. А вы не задумывались над тем, что на одну замужнюю женщину приходиться две незамужних? Не задумывались как живётся этим 2/3 в состоянии хронического недоёба, да и без мужской опоры, когда некому гвоздь забить и ножи наточить. Когда всё хозяйство приходится тащить на себе. Так вот мне будет интересно ваше отношение к левым походам мужчин, если бы вам не посчастливилось выйти замуж, или вы были замужем но потом, как выяснилось, вы не сошлись характером и развелись и оказались в числе этих 2/3. А свободных-то мужчин уже нету, а те кто есть алкаши-наркоманы. Вот как бы вы восприняли внимание от женатого мужчины, который и по хозяйству поможет и предложит бескорыстную гормональную поддержку? Очень интересно ваше мнение.

Сам-то понял что написал why.gif
Что за функционально-вещевой подход? Люди что, роботы что ли?

Сама внимательно прочитай то, что я написал. Только внимательно, может поймёшь.

[^]
easthunter
31.03.2016 - 13:19
7

Бамболееееооо

Цитата (DenBonGo @ 31.03.2016 - 13:17)

Как вы не понимаете, онажемать, ей тяжело, надо войти в положение, ниуделялвнимания, бабочки в животе! Ну не может она быть виновата!
rulez.gif

[^]
Fiv
0

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 31.03.2016 - 00:44)
Он журналист что ли? Зайти и снимать - это пиздец gigi.gif

Видимо там батя ее решает - для него и видео. Вломить гостю конечно нужно, но опять же ребенка зря включил на просмотр всей этой грязи. Короче ситуевина херовая со всех сторон. Успокоится и развестись к чертям. Все. dont.gif

[^]
mazzam
0

Приколист

на самом интересном месте... fight.gif

[^]
Menshchikoff
9

Ярила

Цитата (Zedstrike @ 31.03.2016 - 16:09)
бывшая жена( до развода) хуйню морозить начала, типа давай разведемся, докопался, призналась, что изменила. Давай, говорю его жене позвоним, расскажу ей, она грит нихуя, не хочу семью его рушить.
А ты - дура ебаная про свою не думала чтоль?

Хуль тут логику искать?

Бабы и изменяют по-другому. Они по природе своей моногамны, в отличие от мужчин. Это природой в нас заложено. Для мужика - сунул/высунул и забыл нахуй, даж как зовут забыл. Семья это самое главное для мужчины.
Для женщины измена - это переход от одного партнера к другому, причем не столько физический, сколько эмоциональный. Так сказать, переход в другой прайд. Соответственно с предыдущим партнером закончено. Изменила - все, нехуй тут дальше отношения строить, уже ничего не построишь.
А если поблядовала и пришла - это значит просто не нашла аэродрома подскока хорошего. Не тешьте себя - она всегда его будет искать, и, как найдет - мгновенно от вас свалит.

[^]
Zedstrike
31.03.2016 - 13:20
-1

Весельчак

Цитата (vanrock @ 31.03.2016 - 13:16)
Цитата (Zedstrike @ 31.03.2016 - 12:50)
Цитата (vanrock @ 31.03.2016 - 12:34)
Вот и женитесь блядь мужики, доверяйте своим бабам!  deg.gif

Ага, лучше яростно дрочите, и без баб проживете))))

Ну можно еще и пидорами всех обозвать, хули?
Вы слышали о промискуитете?
Всех баб выебем, а в жены не возьмём cool.gif

Я открою секрет тебе - женщины нужны не только для того, что их трахать.
Прикинь, новость?))))

[^]
cat2015
8

Ярила

Сиськи отвисшие, на животе жыр, на ляжках целлюлит. Блин как перед жорой или как там его неудобно получилось!)))

[^]
Wintecho
1

Ярила

В этом случае пизды получают оба и жена , и кобелина ...И не нужно ни о чем говорить , что как почем , обоих к стоматологу ...

[^]
vorobushek91
1

Юморист

Все вам правильно написали, напинав бы мужика и женошку без степени тяжести здоровью, то ничего бы точно не было. Это вы сериалов пересмотрели, где за синяк в ТЮРЬМУ сажают gigi.gif
На ваш последний довод могу пояснить, что у хозяина квартиры могло быть добросовестное заблуждение, при котором любовника он принял за насильника или грабителя, который путем принуждения совершал половой акт с его женушкой.

Пиздить любовника конечно бессмысленно, надо отпинать жену желательно в волосистую часть головы!

Но этот любовничек охуевший, по этому леща тоже заслужил!

[^]
Vaseruna
5

Приколист

Мужик просто собирал доказательства измены.
Поэтому никому ничего и не "прописывал".
Будет в суде с этим видео дочку себе отвоёвывать.

[^]
Wintecho
31.03.2016 - 13:21
2

Ярила

cat2015
ну хз может одетая в порядке , штукатурка шмотки правильные творят чудеса )))...

[^]
nebyss
2

Я потом всё объясню.

Цитата (хихитос @ 31.03.2016 - 13:17)
отпишитесь,у кого ЕГО фотография стоит на столике дома? может,я не туда захожу?

У меня стоят наши общие и по-отдельности.Ну там,хде я еще молодой и красивый. rulez.gif

[^]
apmdirektor
6

Ярила

Цитата (Reinhard @ 31.03.2016 - 00:45)
Бедный мужик, ппц слов нет

Ага! Ебёшь тут бабу с сиськами до пупа, ебёшь-ебёшь и оп-па! врывывается истеричка с телефоном и начинает анкетные данные выпытывать, носиться по-квартире и ребёнка будит. В общем - кончить не дал, сука!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306728
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх