Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zedstrike
31.03.2016 - 13:22
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Menshchikoff @ 31.03.2016 - 13:19)
Цитата (Zedstrike @ 31.03.2016 - 16:09)
бывшая жена( до развода) хуйню морозить начала, типа давай разведемся, докопался, призналась, что изменила. Давай, говорю его жене позвоним, расскажу ей, она грит нихуя, не хочу семью его рушить.
А ты - дура ебаная про свою не думала чтоль?

Хуль тут логику искать?

Бабы и изменяют по-другому. Они по природе своей моногамны, в отличие от мужчин. Это природой в нас заложено. Для мужика - сунул/высунул и забыл нахуй, даж как зовут забыл. Семья это самое главное для мужчины.
Для женщины измена - это переход от одного партнера к другому, причем не столько физический, сколько эмоциональный. Так сказать, переход в другой прайд. Соответственно с предыдущим партнером закончено. Изменила - все, нехуй тут дальше отношения строить, уже ничего не построишь.
А если поблядовала и пришла - это значит просто не нашла аэродрома подскока хорошего. Не тешьте себя - она всегда его будет искать, и, как найдет - мгновенно от вас свалит.

Да я обратно и не звал) Оторванный ломоть обратно не прилепишь

[^]
Primus525
3

Ярила

Цитата (Michalych85 @ 31.03.2016 - 13:15)
Цитата (Катафалк @ 31.03.2016 - 00:56)
Цитата (TraderFX @ 31.03.2016 - 02:42)
Это пиздец в натуре. Защитники "обделенной вниманием" бабенки будут в этой теме?

Не, я бабёнку защищать не буду, но мужик "красавец".
Ёбыря засцал, а мать при ребёнке пиздит и матами поливает. Вытащи в другую комнату да дай тихонько в рыло, если кулаки чешутся.
Зачем ему фамилия ёбыря? Он на него в милицию заяву напишет? В контакте затроллит? Ну, забодай его рогами, и фамилию не спрашивай.
Баба его с другим мужиком трахается, а он видосики снимает. Молодец, жертва гаджетов. Да ещё и в инет выложил. Бабу опозорил? Ну, может быть. А себя уж точно опозорил. Баба блядь? - Наверное да. Муж истеричка и не мужик.
Как-то так.

Есть такая поговорка - "Баба не захочет, кобель не вскочит."

Нихуя ты оригинал.

Расскажи еще анекдто про Виталика, а то никто не знает.

[^]
Wintecho
0

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 31.03.2016 - 12:20)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 13:03)
Цитата (avchist @ 31.03.2016 - 13:01)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 12:57)
Всяческим Рембам,Терминаторам и Брюсам Ли, рассуждающим о необходимости отоваривания как жены так и любовника! Советую подумать о развитии событий!) Допустим он бьет их обоих, пусть не насмерть , пусть пару фингалов!) Эта сладкая парочка отправляется в травму. фиксирует побои, пишет заяву в ментовку и рогоносец быстро отправляется в КПЗ!) Потом ему предлагают отказаться от всех претензий к имуществу жены, к ребенку и тд далее, ради того чтоб закрыть дело! Жена и любовник просто в фиейрическом шоколаде!)) Так что не надо никого , никогда бить!)

Не мараси дружище если я у себя в квартире отпиздил и обоссал какое то чудовище, которое я не приглашал. То я прав! А если такой жене еще накидал... Дык дела семейные. Никакого дела не будет и уж точно на раздел совместно нажитого это не повлияет.

Это вы на суде ,в последнем своем слове можете рассказывать!)) По Российским законодательствам применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

Все вам правильно написали, напинав бы мужика и женошку без степени тяжести здоровью, то ничего бы точно не было. Это вы сериалов пересмотрели, где за синяк в ТЮРЬМУ сажают gigi.gif
На ваш последний довод могу пояснить, что у хозяина квартиры могло быть добросовестное заблуждение, при котором любовника он принял за насильника или грабителя, который путем принуждения совершал половой акт с его женушкой.

Пиздить любовника конечно бессмысленно, надо отпинать жену желательно в волосистую часть головы!

Но этот любовничек охуевший, по этому леща тоже заслужил!

обоих к стоматологу , максимум хулиганка и по административному кодексу штраф впаяют , край суток 15 ...

[^]
Yaik56
31.03.2016 - 13:23
5

Хохмач

Вот че бы там не произошло... но при ребенке не стоило... прост не нужно было заходить в комнату... так он нет... специально поперся, разбудил...

[^]
kolyan7
31.03.2016 - 13:24
0

Мау Мур - первый тур

Цитата (visualife @ 31.03.2016 - 13:14)
Мужики, я чето не догоняю, почему муж должен пиздить любовника? Почему столько коментов что он терпила и ссыкло???
я никогда этого не понимал!!??
БАБА привела мужика! ОНА блядина! это же не износ!
Вот реально, нормальная баба не приведет же хахоля, правда же!
а любовнику че? он расценил ее как блядь и наслождается.

Не вижу смысла пиздить любовника, если жена у тебя БЛЯДЬ!
Бабу пиздить надо!!! мужика за дверь быстро и все.

Абсолютно согласен. Разве что чтоб душу отвести, но и это не поможет.
п.с. мужик наверно сгоряча, но дочь зря разбудил. вряд ли спящий ребенок знает в 4 года кто такая "блядь".

[^]
DonDmitry
31.03.2016 - 13:25
2

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 31.03.2016 - 13:20)
Всяческим Рембам,Терминаторам и Брюсам Ли, рассуждающим о необходимости отоваривания как жены так и любовника! Советую подумать о развитии событий!) Допустим он бьет их обоих, пусть не насмерть , пусть пару фингалов!) Эта сладкая парочка отправляется в травму. фиксирует побои, пишет заяву в ментовку и рогоносец быстро отправляется в КПЗ!) Потом ему предлагают отказаться от всех претензий к имуществу жены, к ребенку и тд далее, ради того чтоб закрыть дело! Жена и любовник просто в фиейрическом шоколаде!)) Так что не надо никого , никогда бить!)

Не мараси дружище если я у себя в квартире отпиздил и обоссал какое то чудовище, которое я не приглашал. То я прав! А если такой жене еще накидал... Дык дела семейные. Никакого дела не будет и уж точно на раздел совместно нажитого это не повлияет.

Это вы на суде ,в последнем своем слове можете рассказывать!)) По Российским законодательствам применять силу к кому то можно только в случае опасности вашему здоровью или жизни!))

Все вам правильно написали, напинав бы мужика и женошку без степени тяжести здоровью, то ничего бы точно не было. Это вы сериалов пересмотрели, где за синяк в ТЮРЬМУ сажают gigi.gif
На ваш последний довод могу пояснить, что у хозяина квартиры могло быть добросовестное заблуждение, при котором любовника он принял за насильника или грабителя, который путем принуждения совершал половой акт с его женушкой.

Пиздить любовника конечно бессмысленно, надо отпинать жену желательно в волосистую часть головы!

Никого и нигде нельзя, по закону канешно, бить!)) И не важно, дома вы или еще где! Это кстати вы пересмотрели боевиков американских, где в своем доме можно стрелять в кого угодно, у нас-НЕЛЬЗЯ!)) Ни стрелять , ни бить ничего, если вашему здоровью или жизни ничего не угрожает! Да и грозу эту , если она есть, часто очень трудно доказать! Вот например если у мужа не будет ссадины, а он изобьет любовника, то никакую самооборону он не докажет и будет сидеть!) А любовник будет жить в его квартире с его же женой!))

[^]
Menshchikoff
31.03.2016 - 13:26
3

Ярила

Цитата (perux @ 31.03.2016 - 16:18)
Вот она настоящая дрянь. Ты все делаешь ради неё и ребенка , а она тебя разводит и спит с другим. Бросай её, она не стоит твоего внимания.

Не бросай, а выгоняй нахуй, пусть со своими ебарями живет. Как еблась, так пусть и устраивается.

И, кстати, при разводе по измене, вполне возможно оставить изменявшего без "совместно нажитого имущества". Думается мне, съемка для этого и велась.

[^]
DonDmitry
31.03.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 31.03.2016 - 13:22)
Цитата (vorobushek91 @ 31.03.2016 - 12:20)

обоих к стоматологу , максимум хулиганка и по административному кодексу штраф впаяют , край суток 15 ...

Если будут зафиксированы побои то будет уголовная статья!))

Статья 116. Побои

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 116]
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

[^]
Синдирелла
31.03.2016 - 13:27
-1

Золотая рыбка

Цитата (kolyan7 @ 31.03.2016 - 13:24)
Цитата (visualife @ 31.03.2016 - 13:14)
Мужики, я чето не догоняю, почему муж должен пиздить любовника? Почему столько коментов что он терпила и ссыкло???
я никогда этого не понимал!!??
БАБА привела мужика! ОНА блядина! это же не износ!
Вот реально, нормальная баба не приведет же хахоля, правда же!
а любовнику че? он расценил ее как блядь и наслождается.

Не вижу смысла пиздить любовника, если жена у тебя БЛЯДЬ!
Бабу пиздить надо!!! мужика за дверь быстро и все.

Абсолютно согласен. Разве что чтоб душу отвести, но и это не поможет.
п.с. мужик наверно сгоряча, но дочь зря разбудил. вряд ли спящий ребенок знает в 4 года кто такая "блядь".

Ага, теперь узнает и наберется кучи грязных слов. В этом папаша не прав: недопустимо такое при ребенке и если он в суде будет свои права на ребенка отстаивать- то вряд ли на него посмотрят положительно, т.к. словарный запас своей родной дочери он прививает аморальный.

[^]
madtexnik
31.03.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (patsy @ 31.03.2016 - 13:00)
Мерзкая до жути ситуация, и ужасно жалко мужа. Кто ставит ему в вину долгие объяснения с любовником про фотографии, про 10 лет; вовлечение дочери в скандал, поймите - у мужика шок, срыв, он действует на адреналине, не вполне осознавая свои действия. Нельзя говорить - вот я бы... или- надо было.... Вы рассуждаете сейчас с холодным рассудком а для него это как обухом по голове.

я вот категорически поддерживаю!

особенно умиляют комменты "а я бы по-другому сделал"

Мужик молодец, что GoPro себе на лоб не прицепил, и не заебашил всех: и качка и шлюху, и дочь бы ещё попалась, а потом горячка бы ушла и сам бы вскрылся

[^]
kosmos011
31.03.2016 - 13:28
2

Ярила

10 лет тоже с супругой живу. Поймал на созвонах жену с другом 4 года назад, концерты закатывал ей, уходил приходил, ебло ему бил несколько раз в течении года, потом немного успокоился, сейчас сын родился вроде все хорошо, но до сих пор мысли приходят всякие в голову, тяжело это все, я думал не переживу.
А тут вообще все понятно в данной ситуации, тут отмазки не прокатят как в моем случае, хотя тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но если она и есть, то обязательно переодический трах. Как он их только не поубивал, его в первую очередь за его наглость.

[^]
7FL
31.03.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 31.03.2016 - 13:26)
И, кстати, при разводе по измене, вполне возможно оставить изменявшего без "совместно нажитого имущества". Думается мне, съемка для этого и велась.

Как левоход на этот раздел повлияет?

[^]
Тетка
31.03.2016 - 13:30
-1

Шутник

Странный муж какой-то,вместо того чтобы вломить любовнику и потом наедине разбираться с женой,он бегает с камерой по комнатам и будит ребенка....попутно отвешивая лещей жене,пока любовничек спокойно гуляет по ЕГО дому и еще пытается на него кидаться.
Не удивлена,что жена ему изменяет. Не мужик.

Это сообщение отредактировал Тетка - 31.03.2016 - 13:32

[^]
anfisa118
0

Юморист

Все правильно сделал! Суду нужны доказательства

Это сообщение отредактировал anfisa118 - 31.03.2016 - 13:34

[^]
tsep
3

Шутник

После просмотра, чувство, как-будто в грязи извалялась.
Бедная девочка, для нее любимы оба родителя, причем она уже в таком возрасте, что запомнит на всю жизнь это.

Это сообщение отредактировал tsep - 31.03.2016 - 13:31

[^]
lazyivolga
31.03.2016 - 13:31
0

Ярила

Цитата

так бы все олигархи давно уже без заводов и пароходов ходили gigi.gif

[^]
Menshchikoff
3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 16:25)

Никого и нигде нельзя, по закону канешно, бить!)) И не важно, дома вы или еще где! Это кстати вы пересмотрели боевиков американских, где в своем доме можно стрелять в кого угодно, у нас-НЕЛЬЗЯ!)) Ни стрелять , ни бить ничего, если вашему здоровью или жизни ничего не угрожает! Да и грозу эту , если она есть, часто очень трудно доказать! Вот например если у мужа не будет ссадины, а он изобьет любовника, то никакую самооборону он не докажет и будет сидеть!) А любовник будет жить в его квартире с его же женой!))

Лютый пиздец - мама блядь, папа должен за квартиру, алименты, при этом папа сидит в тюрьме, а маму на на папиной квартире ебут любовнички... А главное, что ВСЕ ПО ЗАКОНУ, блять.

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 31.03.2016 - 12:54)
Цитата (gamespy @ 31.03.2016 - 00:42)
Вместо того, чтобы мужику въебать, он на телефон снимает:(

Я думаю, после въебал. Поснимал, страна должна знать своих героев. Это первое. И не на камеру же ему морду бить. Это тело, которое пришло в чужой дом чужую жену трахать, да еще когда ребенок дома, заяву за мордобой в случе чего накатает на ура, там по любас никаких моральных приципов нет. Что еще убило, так это 10 лет совместной жизни! Хата, ребенок, чего бы ни жить?
А по сабжу бляди конечно охуевшие в край, хоть бы шифровались чутка, вообще страх потеряли.

Да там мужичек то такой довольно крепкий, сдается мне, что оператор серанул такого бить)

[^]
хихитос
31.03.2016 - 13:32
1

Хохмач

Цитата (mmm82 @ 31.03.2016 - 13:07)
Учитывая что у меня дома боевое оружие, а сейф с ним в коридоре, хер бы знает что лично я бы сделал в таком случае....

застрелился бы? да не гоните вы дуру,рэмбы ссска! из ревности убивают довольно часто-но в 99,9%случаев -по-пьяни.ПРИ СОВМЕСТНОМ РАСПИТИИ!!! муж уснул-жена дала другу,проснулся не вовремя-уебал топором...жена уснула-мужу дала подруга-проснулась невовремя-уебала топором... а в основном-всё еще проще-ОНА ЕМУ УЛЫБАЛАСЬ ПРИЗЫВНО!!!-нож в печёнку. или-ОН ЕЙ ПОДМИГИВАЛ ЗАГАДОЧНО-нож в горло. ещё сценарии? все простые до боли,но очень продуктивные в плане тяжких телесных,повлекших...

[^]
DonDmitry
31.03.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 31.03.2016 - 13:31)
Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 16:25)

Лютый пиздец - мама блядь, папа должен за квартиру, алименты, при этом папа сидит в тюрьме, а маму на на папиной квартире ебут любовнички... А главное, что ВСЕ ПО ЗАКОНУ, блять.

Увы-это так! Вот поэтому и надо понимать что можно делать в таких случаях, а что нет. Чтоб таких обидных казусов не происходило!)

[^]
Tailor
31.03.2016 - 13:33
6

Шутник

То что ребенка вмешал это плохо, но "верная" жена уже байки о том что "нас папа бросил потому что он козел" травить не сможет.

[^]
RaulDuc
31.03.2016 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 31.03.2016 - 13:25)
Цитата (vorobushek91 @ 31.03.2016 - 13:20)

А что мешает вырубить любовника,связать,порезать себя ножом и вызвать полицию самому,пришел,а он на меня накинулся.Еще изощренней можно вколоть героина и жене и любовнику и пока их штырить вызвать полицию,а если любовник на машине,то взять ключи и в бардачек пару граммов.На лицо употребление и распространение,заодно отобрать права матери на ребенка,как у наркоманки. shum_lol.gif

[^]
prol777
0

Весельчак

Напомнило че-то ... Фамилия имя отчество причина остановки, ваши документы в развернутом виде... пиздец...))) Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...

[^]
АзъЕсмь
3

:-)

Цитата (Тетка @ 31.03.2016 - 13:30)
Не удивлена,что жена ему изменяет. Не мужик.

Ога. А она не блядь.

[^]
jonnyGUN
7

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 15:27)
Ага, теперь узнает и наберется кучи грязных слов. В этом папаша не прав: недопустимо такое при ребенке и если он в суде будет свои права на ребенка отстаивать- то вряд ли на него посмотрят положительно, т.к. словарный запас своей родной дочери он прививает аморальный.

зато мама отличный пример. gigi.gif ну серьезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306728
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх