Изменила мужу (16+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
31.03.2016 - 12:43
3
Статус: Offline

Ярила

Stik2014
Цитата
А всё потому что шпилил женщину 35 годков у которой муж есть и двое детей.
Но "соль" не в этом да же, товарищ наш узнал что по мимо него есть ещё один "Васёк",

хорошо у тебя однокашник
blink.gif

сам бабу шпилел замужнюю, но конкурента не простил.

А баба видать огонь была...муж и два любовника.

Госпидя, когда они все успевают?

[^]
kur0k
31.03.2016 - 12:45
0

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1348316.html
хотя вроде и дорогу на уй нашла

Это сообщение отредактировал kur0k - 31.03.2016 - 12:46

[^]
Ivansadovod
31.03.2016 - 12:46
5

Калдырь

У нас был случай в соседнем доме, зарезал и жену и любовника пока они спали, не помню сколько, но в состоянии эффекта мало дали, вышел поди уже. ИМХО - любовник не причем.
Я как понял муженек - 30тыщ платит за ипатеку и тачка в кредит faceoff.gif Жалко муженька, но он полный лошара с такой блядью жить...при суде баб все-равно будет в выигрыше lol.gif

[^]
paparazzo
1

--

Цитата (alex252306 @ 31.03.2016 - 12:38)
Цитата (paparazzo @ 31.03.2016 - 12:34)
От брачного юриста комментарий, из Беларуси

Чаще всего решение в пользу отца выносится, когда личность матери, ее психологические особенности не позволяют сделать так, чтобы она вырастила полноценную девочку, женщину в будущем. Если она сама имеет низкий уровень контроля, отрицательные индивидуально-психологические особенности, то она не сможет заложить в ребенка все необходимое для полноценного и всестороннего развития. Тогда принимается решение отдать ребенка отцу. Хотя чаще всего психологическая и психическая диагностика детей, в частности девочек, показывает, что наибольшую привязанность они имеют к матери. Если мать, конечно, справляется. Речь не обязательно идет об асоциальных женщинах. Есть матери успешные, красивые, модно одетые, но при этом их характер оставляет желать лучшего. У них низкий уровень самоконтроля, они агрессивны, раздражены, недовольны жизнью. Естественно, что ребенок, если его будет воспитывать такая мать, будет чувствовать, что его не любят, что мать больше заинтересована в решении своих проблем, чем в полноценном воспитании и общении с ним. Когда ребенку проводят экспертизу или диагностику, он невольно все это показывает через возможные тесты, беседы с психологом.

вполне возможно:
1. разное семейное законодательство РФ и РБ
2. брачный юриЗд- пиздит, как Троцкий набивая себе клиентуру. Либо, добросовестно заблуждается

в российских судах имеется такая практика, недавно подкреплённая позицией ВС РФ, о том, что дети (которые не достигли возраста принятия самостоятельного решения)- остаются с матерью, если этому не препятствует её асоциальный образ жизни.
Решение суд принимает основываясь на психолого-психиатрической экспертизе: с кем ребёнку комфортнее, к кому из родителей он более привязан, его пожелания, кто может дать ребёнку больше тепла и заботы.

А хез... У моего брата трюродного такая же ситуация - жена бухает, ёбарей водит, за ребенком смотрит он, и его родители. Родители жены тока бабло у него клянчили...
Ребенку ещё нет 3х лет, сын. Как будет 3 подаст на развод, с требовнием оставить сына с ним. Говорит, шансы у него очень высокие.

Когда он застал её с ёбарем первый раз, никому не втащил, просто ушёл. Хотя он шкаф мордатый ещё тот. хез..

[^]
vanrock
2

Amor fati

Цитата (хихитос @ 31.03.2016 - 12:42)
тут НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ!!!! одни рэмбы... адреналин... рэзать... в акошка викинуть... а по факту-да 8 из десяти даже здоровых мужиков в такой ситуации просто утрутся... а если ёбарь не дохляк-то и 9...

Да тут всё логично если он дохляк то можно и отпиздить, нервы успокоить.
Но если он хотябы равный тебе то нахуя с ним пиздится, получать пиздюлей из-за шлюхи которая теперь тебе уже никто? Жена? Бывшая! lol.gif

[^]
Grundigzzz
-1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 12:39)
Цитата (kompromatov @ 31.03.2016 - 12:36)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 13:30)
Нет, дело не в женитьбе, а в особенностях анатомии и физиологии. Вспомни себя в 20 лет и свои половые потребности и сравни с тем, что счаз. Любые мышцы со временем становятся не те и уровень гормона- тестостерона падает.

Если мужчина ведёт малоактивный образ жизни, то да.
Если всё нормально , то и в за 30+ хер после литра водки стоять будет gigi.gif

Другое дело что пропадает интерес к самому процессу т.к. уже и удивить нечем. У женщин остаётся хоть какая то интрига(размер , продолжительность и т.д.) а для мужика два вопроса ведро/не ведро , сухо / влажно... и всё! lol.gif

Какая радость в сексе под градусом, когда меняется чувствительность? Унылое говно. И уж извините: бухой в постельке никакой радости не принесет, а будет мучить и дышать перегаром в нос. заниматься любовью лучше уж на трезвую голову.

Какой бред! Самый крутой секс - пьяный секс. Долгий, страстный, веселый, и даже местами неуклюжий. Особенно на отдыхе на море - это просто нечто.

Конечно может не у всех так, но имхо это охуенно.

[^]
Макрогнатус
31.03.2016 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Arcanit @ 31.03.2016 - 12:36)
Цитата (gerad @ 31.03.2016 - 00:46)
и кого только не ебут

судя по рельефу любовничка - качается. судя по последней моде жрет всякие деки, тренбалоны и туринаболы. судя по тому что мясом еще не шибко оброс, жрет недавно и из-за этого ебаться хочет круглосуточно. так что такому любая щель за радость

Какой рельеф, какая химия? Люди, вы чего? Обычный слегка зажиревший мужичок это, а не качок.

[^]
Azorych
31.03.2016 - 12:47
-1

Козел-провокатор

palych1
Цитата
Я не понял, а зачем он снимал? Ну хахель крепче, но тыж неожиданно появился, что там увидишь знал. Надо было не с камерой, а с битой приходить. А так для чего, киношку потом на досуге пересматривать?

Вот тоже непонятно. Истеричка, а не мужик.
Да и приперся в 3 ночи, откуда? Караулил их?
Камера наготове, ребенка разбудил.
Кста, ебарь ничо такой, крепенький hz.gif
И очень выдержанный lol.gif

[^]
Александр150
31.03.2016 - 12:48
-1

Шутник

Как говорил Станиславский-Не верю!!! Голимая постанова.

[^]
jigajiga15
1

Приколист

Цитата (SergeySen @ 31.03.2016 - 00:43)
Слабак, дочкой прикрылся от драки.

А что минусим-то.
Все он прекрасно знал когда заходил, камеру приготовил, увидел мужика покрепче себя и зассал, сразу побежал дочь будить. Вообще не мужик ни грамма.

Был как-то ролик, парниша перестраховался друга ссобой взял, заходят а там таджик-гастер с женой кувыркается, так там и на колени поставил и чуть евнухом не сделал, любителя по чужим ходить.

да бро, так и есть. видно же, что любовничек то подкачан, а муж с камерой бегает по всей квартире.

[^]
Primus525
1

Ярила

Цитата (Ivansadovod @ 31.03.2016 - 12:46)
У нас был случай в соседнем доме, зарезал и жену и любовника пока они спали, не помню сколько, но в состоянии эффекта мало дали, вышел поди уже. ИМХО - любовник не причем.
Я как понял муженек - 30тыщ платит за ипатеку и тачка в кредит faceoff.gif Жалко муженька, но он полный лошара с такой блядью жить...при суде баб все-равно будет в выигрыше lol.gif

Полный лошара он уже потому, что это ипотека, а он еще и тачку в кредит берёт.

[^]
NuclearBlasT
12

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Что ты сам сделал чтобы она не была блядью?

Вы чо, совсем ебанулись, такую хуйню писать? Что должен сделать муж, чтобы его жена не была блядью? Пиздец... Дорогая, что мне сделать, чтобы ты не была блядью? Блядь, это состояние души, мой йуный друг. Гены, блять. От осинки не родятся апельсинки.

[^]
madtexnik
31.03.2016 - 12:49
14

Ярила

Цитата (Evst86 @ 31.03.2016 - 12:37)
Цитата (YuniX @ 31.03.2016 - 12:19)
Цитата (gamespy @ 31.03.2016 - 00:42)
Вместо того, чтобы мужику въебать, он на телефон снимает:(

а мужику то за что? Если сучка не захочет - ни один кобель не вскочет.

чушь не говорите. или скажите, что насильников и убийц не существует и жертва сама спровоцировала.
Вобще это видео - не доказательство на суде ни хуя. Потому что суд увидит, что муж далеко не спокойный тип, и дочери с ним лучше не будет. А супружеская измена не являеся юридически наказуемым деянием ни хуя. Поведение жены тут с юридической точки зрения не подкопаешься. И вообще подробности нужны. Вопросов много.
Жаль ребенка, всем жаль.... но не родителям, к сожаленью.

Суд не увидит в этом "ничего страшного", если она таких же ценностей и блядь малокритична в действиях...

Ребенок — это плод любви/секса двоих... Дочке около 4 лет... Она вполне разумна.

Не надо оправдывать блядтсво. В 4 года ребенок не кретин. Вспомните себя в 4 года (там уже вполне есть понимание мира), а то что мать — блядь. Пусть девочка знает, что мать — блядь. И пока отец хуярит и зарабатывает, а эта "женщина" "смотрит за ребенком" ебётся, как дворовая сучка, на супружеском ложе, в 3 утра, пока муж на сутках.

Я вам скажу, что он он должен был увидеть: везде темно, дочь спит, кот/собака срёт/жуёт ботинок, жена заспанная встаёт и спрашивает: "%user%, что случилось? ТЫ че приехал?"

Вот его должны были встретить, а не так как было на видео

[^]
soyuzpotreb
0

Приколист

хорошее видео для тех кто берега путает, как говорится - всё тайное становится явным. жена конечно напрочь епнутая если даже домой "жору" привела, а в соседней комнате дочь.

[^]
146кбво
5

Весельчак

Минута классики
"Вдруг он услышал два торопливых голоса на крыльце дома; у него больно ёкнуло сердце: он узнал голос жены. Он замер. Да, это был голос Клары. А второй — Славкин. Над навесом была дощатая перегородка, Славка и Клара подошли к ней и стали. Получилось так: Серёга сидел по одну сторону перегородки, спиной к ней, а они стояли по другую сторону… То есть это так близко, что можно было услышать стук сердца чужого, не то что голоса, или шёпот, или возню какую. Вот эта-то близость — точно он под кроватью лежал — так поначалу ошарашила, оглушила, что Серёга не мог пошевельнуть ни рукой, ни ногой.
— Чиженька мой, — ласково, тихо — так знакомо! — говорила Клара, — да что же ты торопишься-то? Дай я тебя… — чмок-чмок. Так знакомо! Так одинаково! Так близко… — Славненький мой. Чудненький мой… — чмок-чмок. — Сладенький…
Они там слегка возились и толкали Серёгу. Славка что-то торопливо бормотал, что-то спрашивал — Серёга пропускал его слова, — Клара тихо смеялась и говорила:
— Сладенький мой… Куда, куда? Ах ты, шалунишка! Поцелуй меня в носик.
«Так вот это как бывает, — с ужасом, с омерзением, с болью постигал Серёга. — Вот как!» И всё живое, имеющее смысл, имя, — всё ухнуло в пропасть, и стала одна чёрная яма. И ни имени нет, ни смысла — одна чёрная яма. «Ну, теперь всё равно», — подумал Серёга. И шагнул в эту яму.
— Кларнети-ик, это я, Серый, — вдруг пропел Серёга, как будто он рассказывал сказку и подступил к моменту, когда лисичка-сестричка подошла к домику петушка и так вот пропела: — Ау-у! — ещё спел Серёга. — А я вас счас буду убива-ать.
Дальше всё пошло мелькать, как во сне: то то видел Серёга, то это… То он куда-то бежал, то кричали люди. Ни тяжести своей, ни плоти Серёга не помнил. И как у него в руке очутился топор, тоже не помнил. Но вот что он запомнил хорошо: как Клара прыгала через прясло. Причёска у Клары сбилась, волосы растрепались, когда она махнула через прясло, её рыжая грива вздыбилась над головой… Этакий огонь метнулся. И этот-то летящий момент намертво схватила память. И когда потом Серёга вспоминал бывшую свою жену, то всякий раз в глазах вставала эта картина — полёт, и было смешно и больно.
В тот вечер всё вдруг отшумело, отмелькало… Куда-то все подевались. Серёга остался один с топором… Он стал всё сознавать, стало нестерпимо больно. Было так больно, даже дышать было трудно от боли. «Да что же это такое-то! Что же делается?» — подумал Серёга… Положил на жердину левую руку и тяпнул топором по пальцам. Два пальца — указательный и средний — отпали. Серёга бросил топор и пошёл в больницу. Теперь хоть куда-то надо идти. Руку замотал рубахой, подолом"
Шукшин. Беспалый.

[^]
изпрошлого
2

А на фига он нужен этот статус?

Какая радость в сексе под градусом, когда меняется чувствительность? Унылое говно. И уж извините: бухой в постельке никакой радости не принесет, а будет мучить и дышать перегаром в нос. заниматься любовью лучше уж на трезвую голову.

Чем выше градус, тем больше желания, но меньше возможностей))

[^]
RыыBack
7

Ярила

Цитата (VanBugel @ 31.03.2016 - 12:35)
Цитата (хихитос @ 31.03.2016 - 12:01)
Цитата (Vurl @ 31.03.2016 - 11:27)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 13:23)
Цитата (gelezo131 @ 31.03.2016 - 11:20)
Из 17 знакомых мужиков, почти половину баб изменяли, есть пару мужиков которые и сами гуляли конечно, но в процентном соотношение мизер.

Ага, вас послушать- так одни бабы блядуют, а мужики нет. Не надо врать...все хороши. И мужиков, изменяющих женам ой как много..особенно спустя 2- 3 года после брака, когда начинается бытовуха и видете ли зажрались каждый день борщ есть, подавай десерт. Блядство пола не имеет.

А знаешь в чем разница? В большинстве своем мужики если и гуляют то делают это очень тонко, и это не оставляет след не семье, на отношениях, в большинстве своем жены даже близко не знают о возможных похождения. Семья для нормального мужика - это главное!
А вот у дам зачастую башню рвет на фоне страсти, что на все пох становится, вот как у этой соски не видео.

о Господи,какую хуйню вы несёте!!! на одну пойманную с поличным "проблядь"-20 мужиков,жёны которых ЗНАЮТ об изменах мужа,причём с уликами,доказательствами...не,пожалуй,не 20... 40!!!! а вот практически все мужья ДУМАЮТчто жёны им верны!!!!! хотя,как выясняется,практически каждая 3-я ,ну,пусть 4-я поёбывается с той или иной интенсивностью. sm_biggrin.gif какие "тонкие" измены у мужиков!!! я мужик.с очень большим опытом по части женщин-и замужних,и холостых. так вот- С ЗАМУЖНИМИ НАМНОГО ПРОЩЕ!!!! они не хотят замуж,они не тянут в кабак,потому что палиться не в их интересах,они ласковее,наконец,они просто ЧИЩЕ-правило,конечно,не без исключений-но исключения только подтверждают правило!!! dont.gif

Мою жену такой любитель чистоты и халявы морально обрабатывал одно время. Как я догадался? да по появившемуся пренебрежительному отношению к себе и земля круглая на ухо шепнули что пристраивается к ней, ещё тяжёлая артиллерия в виде её подружек "добрых"-ты самая красивая мужиков много, не стал дожидаться факта измены, выдал ей чемодан с вещами и нахер, представляю его лицо когда она к ниму заявилась с ребёнком на руках и вещами. Соответственно вся их идилия продлилась не более 2-х месяцев. Вернулась с извенениями. Больше на таких чудаков обходительных не ведётся, т.к. в следущий раз назад идти некуда будет.

Т.е., принял взад насосавшуюся вдоволь чужого хуйца? Ты, извини, конечно, но ты... как бы полегче?... Терпила конченый, короче.

Фу, блядь. puke.gif

[^]
Zedstrike
31.03.2016 - 12:50
2

Весельчак

Цитата (vanrock @ 31.03.2016 - 12:34)
Вот и женитесь блядь мужики, доверяйте своим бабам! deg.gif

Ага, лучше яростно дрочите, и без баб проживете))))

[^]
Sergei07
2

Ярила

Цитата (Night154 @ 31.03.2016 - 01:04)
Я вот реально не вкуриваю какие претензии к мужику? Он что беспомощную отымел, изнасиловал? Она захотела-он ей это дал, а тут мы с ней 10 лет живем- да кроме тебя это вообще никого не ебет, хоть 200 лет.

Вот так говорят типичные ебари, мозг где твой? Или одиноких нет, иметь некого? Или любовь до гроба вдруг в башку стукнула? Не виноват он... Виноват и еще как.

[^]
ego79
7

Ярила

буду не в тренде, но есть вводные? Допускаю, что он может там и не жить, просто официально не быть разведенным или в процессе развода, отсюда и комментарий "иди отсюда" от жены, на минутку. Идет спор за ребенка, предполагаю, потому и побежал к доче. Время 2.45 ночи. Сразу видно что он бежал в спальню с целью снять этот ролик, походу цель видео отобрать ребенка. Ясно, что он не морду бить рвался, а что то там задокументировать, то есть факт, что ему изменяют был известен и все приговорки-поговорке в кадре просто как то не в тему. До появления "мужа" ребенок спокойно спал, дверь в комнату закрыта. Если же это "действующий" муж, то какого вообще ребенка будить? Выгнал нах обоих и пусть разбираются. Но потом, уже, а не впутывать ребенка в это. Без вводных это история может быть как и в пользу оператора, как и в пользу мадам.

Это сообщение отредактировал ego79 - 31.03.2016 - 12:53

[^]
Синдирелла
-1

Золотая рыбка

Цитата (Grundigzzz @ 31.03.2016 - 12:46)
Цитата (kompromatov @ 31.03.2016 - 12:36)
Цитата (Синдирелла @ 31.03.2016 - 13:30)
Нет, дело не в женитьбе, а в особенностях анатомии и физиологии. Вспомни себя в 20 лет и свои половые потребности и сравни с тем, что счаз. Любые мышцы со временем становятся не те и уровень гормона- тестостерона падает.

Если мужчина ведёт малоактивный образ жизни, то да.
Если всё нормально , то и в за 30+ хер после литра водки стоять будет gigi.gif

Другое дело что пропадает интерес к самому процессу т.к. уже и удивить нечем. У женщин остаётся хоть какая то интрига(размер , продолжительность и т.д.) а для мужика два вопроса ведро/не ведро , сухо / влажно... и всё! lol.gif

Какой бред! Самый крутой секс - пьяный секс. Долгий, страстный, веселый, и даже местами неуклюжий. Особенно на отдыхе на море - это просто нечто.

Конечно может не у всех так, но имхо это охуенно.

А трезвый секс не может быть офигенным, долгим и страстным? shum_lol.gif

[^]
mrfeelgood
31.03.2016 - 12:51
4

Весельчак

А вы говорите программа "Пусть говорят" и ей подобные это удел домохозяек и дегенератов) 63 страницы тема как раз из этого разряда набрала)

[^]
vistador
31.03.2016 - 12:51
10

Отец русского телевизора

Цитата (VanBugel @ 31.03.2016 - 12:35)

Мою жену такой любитель чистоты и халявы морально обрабатывал одно время. Как я догадался? да по появившемуся пренебрежительному отношению к себе и земля круглая на ухо шепнули что пристраивается к ней, ещё тяжёлая артиллерия в виде её подружек "добрых"-ты самая красивая мужиков много, не стал дожидаться факта измены, выдал ей чемодан с вещами и нахер, представляю его лицо когда она к ниму заявилась с ребёнком на руках и вещами. Соответственно вся их идилия продлилась не более 2-х месяцев. Вернулась с извенениями. Больше на таких чудаков обходительных не ведётся, т.к. в следущий раз назад идти некуда будет.

то есть ты типа отпустил жену сбегать поебаться- блядануть.??

у нас тесть нашего пса , пока нас нет дома, отпускает на улицу( " ну ему же надо поебаться" . а мы боимся что не найдет дорогу домой..)

вот и ты благородный дон- позволил своей бабе пойти помочалить чужого хуйца, авось наиграется и вернется..

вернулась.
надолго ли??

Это сообщение отредактировал vistador - 31.03.2016 - 12:52

[^]
ilja999
31.03.2016 - 12:54
4

Весельчак

Цитата (Chering @ 31.03.2016 - 12:38)
Все правильно мужик сделал. Есть ребенок несовершеннолетний, а значит будет суд. В суде ой как пригодится. И да, с чего это вы взяли, что видео не приложат? - Еще как приложат, а если действовать через нормального адвоката, то видео пойдет через органы опеки и защиты детей (Или как их там называют), где мамашку эту затаскают, и ей очень сильно повезет, что они не подтвердят, что будучи в браке, она специально рушила семью и водила чужих мужчин домой, когда ребенок спал в соседней комнате, а значит вела аморальный образ жизни. Ну вот прям на самый крайний случай, видео может пойти как оправдание сказок этой шкуры, мол отец казел и все такое. Дочку он правильно разбудил - самое главное детям не нужно врать! Мы все прекрасно знаем какие мамашки становятся при разводе и как манипулируют детьми. Вас кто учил подчиняться женщинам? - Женщины? У них это прекрасно вышло. Что не тронул никого, так это только плюс перед судом, что отец даже в такой ситуации сдержал эмоции и не наломал дров. А на чаше весов против "этой" - огромный плюс, да и в записи слышно, что он про отца ее говорит, а значит уважает институт семьи - вот еще в довесок. Самое главное найти хорошего адвоката. Да и себе жизнь не испортил, иначе чалился бы сейчас по судам за побои...

Все он правильно делает. На дворе 21 век, у нас тут вора в собственной квартире ударишь - сядешь, а вы про отпиздить любовника... Как вы живете вообще, небось из парадного спортивного костюма переодеваетесь в домашний спортивный костюм?

Ох.. Свою историю расскажу. Был у меня случай, что тоже застукали, только не муж был, а сожитель. Думал все, пизды сейчас получать буду, в голове все закружилось, мысли посыпались... Успел он мне хорошенько переебать - я аж с кровати упал, ноги онемели. Выкрикнул дуре этой: "Нахуй ты меня к себе позвала, когда у тебя парень есть????" (Реально сама позвала, случайно познакомились, долго общались) - Сожителя как водой окатило, бить перестал, сказал что б я нахуй шел, дал 5 минут на умыться/одеться... В ментуру не пошел... С тех пор тысячу раз перепроверю, что девушка "ничейная", мало - ли, что у блядей перемыкает.

Всем добра и мира в семью.

поддержу.неразу за свою жизнь.нечпокал замужних и девок у кого била вторая половинка. ну непрёт меня на таких, немогу.принцип наверно.

«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе». cool.gif

[^]
kompromatov
31.03.2016 - 12:54
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (хихитос @ 31.03.2016 - 13:42)
тут НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ!!!! одни рэмбы... адреналин... рэзать... в акошка викинуть... а по факту-да 8 из десяти даже здоровых мужиков в такой ситуации просто утрутся... а если ёбарь не дохляк-то и 9...

дело не в возможности навалять/отхватить пиздюлей.

Когда человек испытывает серьёзный эмоциональный стресс , начинают срабатывать инстинкты и подсознательное берёт окончательную победу над разумным и обдуманным.

Человек себя не контролирует. В данном случае подсознание диктовало ему именно такую линию поведения.

Существуют различные психики и модели поведения в стрессовых ситуациях.
Почему бойцы спец. подразделений ежедневно отрабатывают те или иные навыки в различных возможных и невозможных ситуациях? Что бы в критический момент действовать или по мышечной памяти или и вовсе не терять контроль над действиями.

Если бы этот мужик отрабатывал такую ситуацию хотя бы мысленно , то возможно завалил бы и жену и "жору"... а возможно и плюнул на них. Это уже зависит от других моральных качеств. Которые тоже можно выработать и спрограмировать на ту или иную личность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306729
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх