Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZloykot
21.11.2014 - 13:43
0
Статус: Offline

Балагур

короче, начал опять практику самозомбирования))) 2й день уже. без гуру и заучивания методик. пока изменений нет, кроме не совсем приятного эффекта: случайно включил не тот пресет и не смог уснуть всю ночь.
PaSquirrel, кстати, это совсем не занимает времени. от силы час и во время чтения можно.
и ещё вопрос ко всем, кто не в "астрал" ходит, а по ОС. кто нибудь ощущал "сверхреальность" происходящего?

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 21.11.2014 - 13:45

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 13:43)
короче, начал опять практику самозомбирования))) 2й день уже. без гуру и заучивания методик. пока изменений нет, кроме не совсем приятного эффекта: случайно включил не тот пресет и не смог уснуть всю ночь.
PaSquirrel, кстати, это совсем не занимает времени. от силы час и во время чтения можно.
и ещё вопрос ко всем, кто не в "астрал" ходит, а по ОС. кто нибудь ощущал "сверхреальность" происходящего?

Друг мой, я уже писал, у меня свой маленький свечной заводик, после того как постоишь за камерой часов так 8 с 1-2 перерывами, а после этого нужно еще и на серваке что-то новое прикрутить - потестить - как-то уже не хочется ни в астрал, ни в ос -) У меня же нет 100+ волшебных сайтов которые приносят доход безо всяких усилий со стороны владельца, а большая часть свободного времени занята поиском клиентов и раскруткой, сейчас я с вами общаюсь, а попутно у меня идет мониторинг рекламной компании на яндексе -) Вот разгребусь со всем этим в ближайшие несколько месяцев - тогда посмотрим.

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 14:01
1

Балагур

ок. )
ps: господа, у меня к вам всем большая просьба: не шпальте друг друга, некрасиво со стороны выглядит. мне лично крестить тоже не надо)))

[^]
perakula
21.11.2014 - 14:26
-1

селахофобия

Вы тоже слышали этот звук? Wow*(Вау) за 60к перевалило)) ТСкина радость.

ZZloykot, а что тебе про ОС интересно? Опиши по порядку.

или только "кто нибудь ощущал "сверхреальность" происходящего?"

Добавлено в 14:49
ещё..upset.gif

"Музыка для ОС"
на пример на http://pleer.com/ в поиске написать ^ Осознанное сновидение

Это сообщение отредактировал perakula - 21.11.2014 - 14:52

Что от нас скрывают?

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 14:49
0

Балагур

Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 14:26)

точнее описать не могу, но вот как то так:
в обычном сне, ощущения как будто идёшь по улице пьяным, на автопилоте. реальность не фиксируется, выпавшие из памяти куски.
в ОС же ощущения подобны обычным, т.е. как и в реальности, но с большим уровнем восприятия. хм... незнаю как объяснить... как будто твои эмоции часть всего мира, все чувства обострены. мне снилось всего два варианта сна: поляна в лесу на берегу ручья и просто прозрачный лес, где шёл тёплый дождь. и никого я там не видел. по утрам ощущение счастья и тихой грусти.
в отличии от обычных снов, я их помню до сих пор, а прошло 5 лет.

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 21.11.2014 - 14:50

[^]
region86
21.11.2014 - 15:00
0

Весельчак

Как говорится- всем чмоки в этом чатике. Сначала вот так:
НогиВорту- ты мудлан блять.
Теперь по теме. ТС, давай еще раз на пирамидах, в красном, в 3:55 МСК. Через час фотку скину. Рано дуэлиться, надо для начала в кучу собраться.

[^]
perakula
21.11.2014 - 15:08
-1

селахофобия

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 10:49)
Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 14:26)

точнее описать не могу, но вот как то так:
в обычном сне, ощущения как будто идёшь по улице пьяным, на автопилоте. реальность не фиксируется, выпавшие из памяти куски.
в ОС же ощущения подобны обычным, т.е. как и в реальности, но с большим уровнем восприятия. хм... незнаю как объяснить... как будто твои эмоции часть всего мира, все чувства обострены. мне снилось всего два варианта сна: поляна в лесу на берегу ручья и просто прозрачный лес, где шёл тёплый дождь. и никого я там не видел. по утрам ощущение счастья и тихой грусти.
в отличии от обычных снов, я их помню до сих пор, а прошло 5 лет.

ну ты и сравнил пьяный поход до дому и осознанный сон)))

"в ОС же ощущения подобны обычным, т.е. как и в реальности, но с большим уровнем восприятия. хм... незнаю как объяснить..."

пробовал смотреть на себя лежащем или просто сам себя там встретил?

"большим уровнем восприятия. хм... незнаю как объяснить... как будто твои эмоции часть всего мира, все чувства обострены"

А ты понял чьего мира? Твоего? Его? Их? Или всех нас? Чей мир?
Или может там мир твой?

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
21.11.2014 - 15:13
0

селахофобия

brake.gif

Выход из тела за 1 день!

Эффективность:

1-5 попыток (1-3 дня) – 50%

6-10 попыток (2-7 дней) – 80%

11-20 попыток (3-14 дней) – 90%

Пошаговая инструкция непрямого метода

Это сообщение отредактировал perakula - 21.11.2014 - 15:14

[^]
31ak
21.11.2014 - 15:15
1

Ярила

ну так чего там с книжкой, прочитали не? ато куеву тучу страниц бреда, лень перечитывать

[^]
perakula
21.11.2014 - 15:17
0

селахофобия

Цитата (region86 @ 21.11.2014 - 11:00)
Как говорится- всем чмоки в этом чатике. Сначала вот так:
НогиВорту- ты мудлан блять.
Теперь по теме. ТС, давай еще раз на пирамидах, в красном, в 3:55 МСК. Через час фотку скину. Рано дуэлиться, надо для начала в кучу собраться.

НАКОНЕЦ ТО!
ДАВАЙ! Как оказалось фотки, даже не надо, просто в ЛС напиши я скажу как че.

Это сообщение отредактировал perakula - 21.11.2014 - 15:31

[^]
Румата
21.11.2014 - 15:22
2

貴族殳

Тема еще жива? Тема еще жива - для самых упоротых. Мыслю добавлю. Вобщем, ничего нового по большому счету.

Итак, когда мы засыпаем, мы попадаем в пузырь своего сознания. Все, что там происходит - реально. Материей являются наши собственные мысли, т.е. информация определенной степени уплотнения.
Это сон.

Сновидение - это когда наш пузырь сознания (наше мысленное поле) соприкасается в той или иной степени взаимопроникновения с еще чьим-то пузырем, или пузырями. Тогда сновидцы видят общий сон. Также сновидцы могут создать новый пузырь и выделить его как отдельный. Это будет миром, одинаковым для всех кто с ним соприкасается (одинаковым по смыслу, но не по интерпретациям). Определенное место в сновидениях, имеющее "адрес", имя и функцию. Например, "рай", "ад", черный город и тд.
Иными словами, сновидение - это не только ваш сон, но еще чей-то.

А что такое явь? Это точка пересечения наибольшего количества пузырей.

Поэтому здесь действуют другие законы. Закон желаемого не действует, иначе желания разорвали бы мир. Вообще, чем больше пузырей учавствуют в создании общего пузыря, тем слабее закон желаемого и сильнее закон должного. Закон должного - это когда мир развивается в направлениии результирующего желания всех носителей сознания в нем живущих. Чем больше желающих - тем больше регламентирующих правил поведения. И чтобы твое желание воплотилось в мире, нужно 1.получить на него принципиальное разрешение - чтобы оно нашло место в плане развития мира (желание по судьбе или не по судьбе, по божьей воле(по попущению Господню) или не по божьей воле), и 2. потрудиться. Труд - это синоним обучения, обучение - синоним развития, следовательно, в плотном мире - самый благоприятный, самый интенсивный режим для личного развития.

На личном опыте считаю, что в мире снов и сновидений царит преимущественно режим отдыха: игровой, развлекательный, киношный. Для труда там места мало - труд требует многих усилий над одним и тем же на протяжении продолжительного периода времени.

Из чего лично я сделал вывод, что этот мир является для меня более значимым, чем тот мир.

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 15:24
-1

Балагур

Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 15:08)
ну ты и сравнил пьяный поход до дому и осознанный сон)))

"в ОС же ощущения подобны обычным, т.е. как и в реальности, но с большим уровнем восприятия. хм... незнаю как объяснить..."

пробовал смотреть на себя лежащем или просто сам себя там встретил?

"большим уровнем восприятия. хм... незнаю как объяснить... как будто твои эмоции часть всего мира, все чувства обострены"

А ты понял чьего мира? Твоего? Его? Их? Или всех нас? Чей мир?
Или может там мир твой?

я сравнивал с обычным сном, который , в большинстве своём, быстро забывается.)
смотреть на себя спящего мне резона нет, я вполне осознавал, что сплю. тем не менее, некая "свободная камера" вылетала в окно и сразу я уже на лугу.) или моё я.
а чей мир? думаю всё же мой. хотя, в самом первом сне меня туда провели.

[^]
perakula
21.11.2014 - 15:30
-1

селахофобия

Цитата (31ak @ 21.11.2014 - 11:15)
ну так чего там с книжкой, прочитали не? ато куеву тучу страниц бреда, лень перечитывать

Lullita, ходит-прыгает-ищет.. она лучше расскажет.

Добавлено в 15:40
kruto.gif

на пирамидах, в красном, в 3:55 МСК
точка сбора, та же. всё тоже самое. Дата:22,11,2014
тут было 15.11.2014

region86
perakula

еще?

Это сообщение отредактировал perakula - 21.11.2014 - 15:41

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 15:43
0

Балагур

Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 15:30)

я думаю с этими ничего не получится. это больше похоже на дальновидение, а опыты с ним были прекращены ещё в 60х, если мне память не изменяет. "астрал", если он существует, не может быть никак связан с реальностью. всё, что там можно сделать, будет лишь копией. информация? возможно... но менеджер не сможет её получить для постройки некоего супердвигателя. инженер сможет.
всё, глюки уже пошли... пора спать

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 21.11.2014 - 15:46

[^]
SeriousOwl
21.11.2014 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 11:36)
я щаз про себя подумал: найди я портал в параллельный мир, стал бы я об этом рассказывать? мм... не думаю. есть гипотеза, что эти миры могут существовать, но наукой не доказано. поэтому либо в психушку упекли, либо правительство наложило бы лапу, а меня стёрли. нет уж, сам втихушку буду пользоваться. )))

Добавлено в 12:43
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 12:27)
нормально, да?)

нет, не нормально. лично мне такие тексты напоминают детские попытки заработать себе авторитет. чем больше непонятных слов, тем круче чел.
с другой стороны, мне не нравятся предложения сделать себе вазектомию, прибить себя гвоздями на площади и проч. всё это напоминает один отрывок из "мастера и маргариты". и требования доказательств от "подозреваемого" похожи на заседание "тройки". кстати, вы верите, что я пишу тут, находясь в африке?

Кстати одно время я интересовалась информацией связанной с нашим миром в общем, и вот есть такие Книги мертвых, они о том же, что остаются после нас мыслеобразы в которых и пребывает...подсознание? так что для кого-то там будет рай а для кого-то ад. И еще, очень похожее действие под грибами и ЛСД оказывается. Все это как бы разными словами но об одних и тех же вещах.

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 15:48
3

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 15:43)
Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 15:30)

я думаю с этими ничего не получится. это больше похоже на дальновидение, а опыты с ним были прекращены ещё в 60х, если мне память не изменяет. "астрал", если он существует, не может быть никак связан с реальностью. всё, что там можно сделать, будет лишь копией. информация? возможно... но менеджер не сможет её получить для постройки некоего супердвигателя. инжинер сможет.

Экскьюзема, вон Тс писал, что знает мол строителей пирамид. То есть выяснить для него информацию отдаленную от него на 4-5 тысяч лет - плевое дело, а выяснить информацию которая тут и сейчас, причем с точным указанием места где искать - для него непосильная задача. Вас, например, это маленькое противоречие не смущает?)

[^]
SeriousOwl
21.11.2014 - 15:49
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 12:18)
Цитата (SeriousOwl @ 21.11.2014 - 13:10)
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 11:27)
Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 12:19)

PaSquirrel -  ты не был в Астрале, у тебя не было выхода в Фазу, с тобой не случались Осознанные сновидения, а так же ты никогда не дочитал ни одну книгу в своей жизни.

(как же мне самому стремно читать то что я сейчас написал, ведь я уподобился тебе - обсуждать личные данные.. фу фу фу.. постараюсь избавиться от этой заразительной привычки, переходить на личности)

Мыкола, ты шо обидiвсi?-) Товарищ гаррипотер, успокойся, я уже понял, что ты слился после первого же реального предложения проверить твои фантазии. Не я тут гнал про то, что из астрала можно получить любую инфу, не я тут гнал про то, что у меня сотни сайтов и я вообще интернет миллионер, не я тут гнал про астральное ПВП и зазывал всех в матрицу, не я засрал тебе личку -) Я лишь хотел сделать простую, понятную, объективную проверку твоих бредовых теорий. Благо дело нашелся человек, который не побоялся согласится на такую проверку. Ну а ты слился как типичный гаррипоотрер - окей, слив защитам, продолжаем дальше развлекаться на развлекательном портале -)

Добавлено в 12:31
Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 12:19)
мда... так и я вам про то. бессистемные занятия и полное отсутствие контроля со стороны. вот и результат. а про гуру я образно. просто более зрелый и опытный человек мог, войдя в суть проблемы адепта, направить его усилия в другую сторону.
но всем же пофиг.

Гуру мог только усугубить проблему, навешав девушке еще больше лапши на уши. Как Вы понимаете я подобных гуру читал не раз и не два, собственно по этому и писал, что Радуга один из самых адекватных, так как хотя бы не обещает мирового господства, божественной астральной силы и прочего астрального посмертия. Правда Тс-у на это пофиг и он мешает монро, радугу, нахему, хс и рен-тв в одну кучу.
з.ы
Хотите знать, как выглядят адепты после обработки Гурру - вон, почитайте форум страшных некромантов http://ordenxc.org/forum/index.php?board=79.0 .

вот вам например цитатка из одной темы
Цитата
Чтобы уйти из тела навсегда существует пхова (бардо-йога). Но наверняка существуют и другие способы. Кто-то советовал оборвать серебряную нить (астральный шнур), но по-моему это бред, ибо он не рвётся никаким способом.

У Кастанеды где-то мельком написано, что среди древних существовала традиция, в которой маги выходили из тела, потом делали что-то чтобы больше в него не вернуться, и далее развивались уже в другом (других) мирах.

Вопрос: какие способы, кроме пховы, есть для ухода навсегда?

нормально, да?)

Но все-таки, как Вы можете решить что нормально, а что нет.Все это идет от парадигмы, которая принята в нашем обществе и только. Так что я бы так не горячилась.Каждый волен выбирать то что ему по душе. А насчет девушки, вы бы собрались опекать ее всю жизнь? Если она выбрала сама это ее дело.Если она внушаема, то это вы тоже всю жизнь за нее устранять не стали бы.

Когда люди живут в воображаемом мире, благодаря россказням в интернетах всяких гурру-дуру , а потом накладывают на себя руки - это однозначно не нормально и нормальным для меня ни когда не станет. Когда известнейший и богатейший маркетолог, ака Стив Джообс, умирает потому, что послушал своего гуру и вместо операции пытался лечится голоданием и медитациями(голодание скорее всего и вызвало рак) - это не нормально и нормальным не станет. Наберите в гугле что-то типа "голодание для набора энергии", или "диета для выхода в астрал", думаете Джобс один такой?

Я сейчас не в споре даже между Вами и ТСом. Это мое мнение со стороны. То, что Вы ищете вокруг ВИНОВАТЫХ. Их нет. Есть каждый отдельный человек. И во всем, что происходит в его жизни, виноват только он САМ. Другие люди или события оказываются с ним волею судеб, как говорится. И они вот как раз не виноваты в том, что случается с ним. И это есть - ОТВЕТСВЕННОСТЬ каждого человека перед САМИМ СОБОЙ. Но люди, так боятся! этой ответсвенности, что им всегда проще сказать, ой нет, вот если бы не ОН (ОНА ОНИ ЭТО), то...
перекладывая при этом ответственность за СВОЮ жизнь на другого.
Я думаю это даже не тема спора.

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 15:50
0

Балагур

есть у меня некая Русская книга мёртвых. читать не смог, осилил лишь исторический экскурс. а разные вещества вводят мозг в заблуждение, можно вообще своего я лишиться.

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 21.11.2014 - 15:49)

PaSquirrel -  ты не был в Астрале, у тебя не было выхода в Фазу, с тобой не случались Осознанные сновидения, а так же ты никогда не дочитал ни одну книгу в своей жизни.

(как же мне самому стремно читать то что я сейчас написал, ведь я уподобился тебе - обсуждать личные данные.. фу фу фу.. постараюсь избавиться от этой заразительной привычки, переходить на личности)

Мыкола, ты шо обидiвсi?-) Товарищ гаррипотер, успокойся, я уже понял, что ты слился после первого же реального предложения проверить твои фантазии. Не я тут гнал про то, что из астрала можно получить любую инфу, не я тут гнал про то, что у меня сотни сайтов и я вообще интернет миллионер, не я тут гнал про астральное ПВП и зазывал всех в матрицу, не я засрал тебе личку -) Я лишь хотел сделать простую, понятную, объективную проверку твоих бредовых теорий. Благо дело нашелся человек, который не побоялся согласится на такую проверку. Ну а ты слился как типичный гаррипоотрер - окей, слив защитам, продолжаем дальше развлекаться на развлекательном портале -)

мда... так и я вам про то. бессистемные занятия и полное отсутствие контроля со стороны. вот и результат. а про гуру я образно. просто более зрелый и опытный человек мог, войдя в суть проблемы адепта, направить его усилия в другую сторону.
но всем же пофиг.

Гуру мог только усугубить проблему, навешав девушке еще больше лапши на уши. Как Вы понимаете я подобных гуру читал не раз и не два, собственно по этому и писал, что Радуга один из самых адекватных, так как хотя бы не обещает мирового господства, божественной астральной силы и прочего астрального посмертия. Правда Тс-у на это пофиг и он мешает монро, радугу, нахему, хс и рен-тв в одну кучу.
з.ы
Хотите знать, как выглядят адепты после обработки Гурру - вон, почитайте форум страшных некромантов http://ordenxc.org/forum/index.php?board=79.0 .

Цитата
Чтобы уйти из тела навсегда существует пхова (бардо-йога). Но наверняка существуют и другие способы. Кто-то советовал оборвать серебряную нить (астральный шнур), но по-моему это бред, ибо он не рвётся никаким способом.

У Кастанеды где-то мельком написано, что среди древних существовала традиция, в которой маги выходили из тела, потом делали что-то чтобы больше в него не вернуться, и далее развивались уже в другом (других) мирах.

нормально, да?)

Но все-таки, как Вы можете решить что нормально, а что нет.Все это идет от парадигмы, которая принята в нашем обществе и только. Так что я бы так не горячилась.Каждый волен выбирать то что ему по душе. А насчет девушки, вы бы собрались опекать ее всю жизнь? Если она выбрала сама это ее дело.Если она внушаема, то это вы тоже всю жизнь за нее устранять не стали бы.

Когда люди живут в воображаемом мире, благодаря россказням в интернетах всяких гурру-дуру , а потом накладывают на себя руки - это однозначно не нормально и нормальным для меня ни когда не станет. Когда известнейший и богатейший маркетолог, ака Стив Джообс, умирает потому, что послушал своего гуру и вместо операции пытался лечится голоданием и медитациями(голодание скорее всего и вызвало рак) - это не нормально и нормальным не станет. Наберите в гугле что-то типа "голодание для набора энергии", или "диета для выхода в астрал", думаете Джобс один такой?

Я сейчас не в споре даже между Вами и ТСом. Это мое мнение со стороны. То, что Вы ищете вокруг ВИНОВАТЫХ. Их нет. Есть каждый отдельный человек. И во всем, что происходит в его жизни, виноват только он САМ. Другие люди или события оказываются с ним волею судеб, как говорится. И они вот как раз не виноваты в том, что случается с ним. И это есть - ОТВЕТСВЕННОСТЬ каждого человека перед САМИМ СОБОЙ. Но люди, так боятся! этой ответсвенности, что им всегда проще сказать, ой нет, вот если бы не ОН (ОНА ОНИ ЭТО), то...

Ну, тобишь, человек который дает ребенку гранату - не виноват, ведь дернуть за кольцо - это выбор ребенка, правильно я Вас понял?

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 15:56
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 15:48)
Экскьюзема, вон Тс писал, что знает мол строителей пирамид. То есть выяснить для него информацию отдаленную от него на 4-5 тысяч лет - плевое дело, а выяснить информацию которая тут и сейчас, причем с точным указанием места где искать - для него непосильная задача. Вас, например, это маленькое противоречие не смущает?)

если, честно, то не знаю. но допускаю, что сознание нескольких человек может соедениться. возможно, общими усилиями они будут видеть одно и то же. а как они смогут увидеть книгу, хм, скажем так, не обладающую "астральной" проекцией?

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 15:56)
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 15:48)
Экскьюзема, вон Тс писал, что знает мол строителей пирамид. То есть выяснить для него информацию отдаленную от него на 4-5 тысяч лет  - плевое дело, а выяснить информацию которая тут и сейчас, причем с точным указанием места где искать - для него непосильная задача. Вас, например, это маленькое противоречие не смущает?)

если, честно, то не знаю. но допускаю, что сознание нескольких человек может соедениться. возможно, общими усилиями они будут видеть одно и то же. а как они смогут увидеть книгу, хм, скажем так, не обладающую "астральной" проекцией?

а при чем тут сознание, если тс писал про реальный египет?

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 16:05
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 16:01)

откуда же я знаю, почему египет? видимо ориентир)))

[^]
SeriousOwl
21.11.2014 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 14:52)

но всем же пофиг.

з.ы

Цитата

нормально, да?)

Ну, тобишь, человек который дает ребенку гранату - не виноват, ведь дернуть за кольцо - это выбор ребенка, правильно я Вас понял?

Мы говорим о взрослых людях)

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 16:05)
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 16:01)

откуда же я знаю, почему египет? видимо ориентир)))

Тс писал о том, что знает кто построил пирамиды -) я сейчас об этом, а не о встречах в красных труселях -)

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 21.11.2014 - 16:06)
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 14:52)

но всем же пофиг.

з.ы

Цитата

нормально, да?)

Мы говорим о взрослых людях)

Девушка 16-18 лет это взрослая сформировавшаяся личность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339481
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх