Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
21.11.2014 - 16:11
1
Статус: Offline

селахофобия

Что от нас скрывают?

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 16:15
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 16:07)
Тс писал о том, что знает кто построил пирамиды -) я сейчас об этом, а не о встречах в красных труселях -)

знали бы вы кто меня провёл в первый сон...)))
в той реальности пирамиду построили атланты, в этой рабы. мы слишком недооцениваем древних. это что нибуть меняет?

[^]
SeriousOwl
21.11.2014 - 16:16
1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 15:07)
Цитата (SeriousOwl @ 21.11.2014 - 16:06)
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 14:52)
Цитата (SeriousOwl @ 21.11.2014 - 15:49)
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 12:18)
Цитата (SeriousOwl @ 21.11.2014 - 13:10)
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 11:27)
Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 12:19)

PaSquirrel -  ты не был в Астрале, у тебя не было выхода в Фазу, с тобой не случались Осознанные сновидения, а так же ты никогда не дочитал ни одну книгу в своей жизни.

(как же мне самому стремно читать то что я сейчас написал, ведь я уподобился тебе - обсуждать личные данные.. фу фу фу.. постараюсь избавиться от этой заразительной привычки, переходить на личности)

Мыкола, ты шо обидiвсi?-) Товарищ гаррипотер, успокойся, я уже понял, что ты слился после первого же реального предложения проверить твои фантазии. Не я тут гнал про то, что из астрала можно получить любую инфу, не я тут гнал про то, что у меня сотни сайтов и я вообще интернет миллионер, не я тут гнал про астральное ПВП и зазывал всех в матрицу, не я засрал тебе личку -) Я лишь хотел сделать простую, понятную, объективную проверку твоих бредовых теорий. Благо дело нашелся человек, который не побоялся согласится на такую проверку. Ну а ты слился как типичный гаррипоотрер - окей, слив защитам, продолжаем дальше развлекаться на развлекательном портале -)

Добавлено в 12:31
Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 12:19)
мда... так и я вам про то. бессистемные занятия и полное отсутствие контроля со стороны. вот и результат. а про гуру я образно. просто более зрелый и опытный человек мог, войдя в суть проблемы адепта, направить его усилия в другую сторону.
но всем же пофиг.

Гуру мог только усугубить проблему, навешав девушке еще больше лапши на уши. Как Вы понимаете я подобных гуру читал не раз и не два, собственно по этому и писал, что Радуга один из самых адекватных, так как хотя бы не обещает мирового господства, божественной астральной силы и прочего астрального посмертия. Правда Тс-у на это пофиг и он мешает монро, радугу, нахему, хс и рен-тв в одну кучу.
з.ы
Хотите знать, как выглядят адепты после обработки Гурру - вон, почитайте форум страшных некромантов http://ordenxc.org/forum/index.php?board=79.0 .

вот вам например цитатка из одной темы
Цитата
Чтобы уйти из тела навсегда существует пхова (бардо-йога). Но наверняка существуют и другие способы. Кто-то советовал оборвать серебряную нить (астральный шнур), но по-моему это бред, ибо он не рвётся никаким способом.

У Кастанеды где-то мельком написано, что среди древних существовала традиция, в которой маги выходили из тела, потом делали что-то чтобы больше в него не вернуться, и далее развивались уже в другом (других) мирах.

Вопрос: какие способы, кроме пховы, есть для ухода навсегда?

нормально, да?)

Но все-таки, как Вы можете решить что нормально, а что нет.Все это идет от парадигмы, которая принята в нашем обществе и только. Так что я бы так не горячилась.Каждый волен выбирать то что ему по душе. А насчет девушки, вы бы собрались опекать ее всю жизнь? Если она выбрала сама это ее дело.Если она внушаема, то это вы тоже всю жизнь за нее устранять не стали бы.

Когда люди живут в воображаемом мире, благодаря россказням в интернетах всяких гурру-дуру , а потом накладывают на себя руки - это однозначно не нормально и нормальным для меня ни когда не станет. Когда известнейший и богатейший маркетолог, ака Стив Джообс, умирает потому, что послушал своего гуру и вместо операции пытался лечится голоданием и медитациями(голодание скорее всего и вызвало рак) - это не нормально и нормальным не станет. Наберите в гугле что-то типа "голодание для набора энергии", или "диета для выхода в астрал", думаете Джобс один такой?

Я сейчас не в споре даже между Вами и ТСом. Это мое мнение со стороны. То, что Вы ищете вокруг ВИНОВАТЫХ. Их нет. Есть каждый отдельный человек. И во всем, что происходит в его жизни, виноват только он САМ. Другие люди или события оказываются с ним волею судеб, как говорится. И они вот как раз не виноваты в том, что случается с ним. И это есть - ОТВЕТСВЕННОСТЬ каждого человека перед САМИМ СОБОЙ. Но люди, так боятся! этой ответсвенности, что им всегда проще сказать, ой нет, вот если бы не ОН (ОНА ОНИ ЭТО), то...
перекладывая при этом ответственность за СВОЮ жизнь на другого.
Я думаю это даже не тема спора.

Ну, тобишь, человек который дает ребенку гранату - не виноват, ведь дернуть за кольцо - это выбор ребенка, правильно я Вас понял?

Мы говорим о взрослых людях)

Девушка 16-18 лет это взрослая сформировавшаяся личность?

Я предчувствовала этот вопрос. И могу ответить опять же таким мнением, что сейчас искусственно занижается возраст самостоятельной дееспособной личности. Даже сам организм об этом говорит. То есть рожать и подобное - в 13 лет это уже можно, но зато до 25-ти даже нет смысла говорить о том, что это уже взрослый сформировавшийся человек?
На это сказать конечно нечего.
То есть до ...-ти человека держат за ребенка, а потом зато виноваты все остальные. Вот так и вырастают БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ люди.

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 21.11.2014 - 16:16)

Я предчувствовала этот вопрос. И могу ответить опять же таким мнением, что сейчас искусственно занижается возраст самостоятельной дееспособной личности. Даже сам организм об этом говорит. То есть рожать и подобное - в 13 лет это уже можно, но зато до 25-ти даже нет смысла говорить о том, что это уже взрослый сформировавшийся человек?
То есть до ...-ти человека держат за ребенка, а потом зато виноваты все остальные. Вот так и вырастают БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ люди.

про 25 я ни чего не говорил как бэ, даме было лет 16-18 если не ошибаюсь, самый проблемный возраст. Нет, понятно, что в первую очередь всегда виноваты семья и сам "пациент", но и тех кто помог сделать шажок в сторону - то же со счетов сбрасывать не стоит, логично?

[^]
DemofoB
21.11.2014 - 16:21
1

Потрахунчик-Домовой

Очень жду развязки эксперимента с книгой.

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 16:15)
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 16:07)
Тс писал о том, что знает кто построил пирамиды -)  я сейчас об этом, а не о встречах в красных труселях -)

знали бы вы кто меня провёл в первый сон...)))
в той реальности пирамиду построили атланты, в этой рабы. мы слишком недооцениваем древних. это что нибуть меняет?

В той реальности, в этой реальности - я Вас понял, простите нор это вообще не серьезно из разряда - "в моем мире единороги какают бабочками и едят радугу" -) Знаете , да хоть Иисус Христос мог Вас в первый раз отвести в Ос, или Будда, или командир межзвездного флота пришельцев - смотря по какой теме Вы в то время прикалывались -)

[^]
SeriousOwl
21.11.2014 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 15:20)

про 25 я ни чего не говорил как бэ, даме было лет 16-18 если не ошибаюсь, самый проблемный возраст. Нет, понятно, что в первую очередь всегда виноваты семья и сам "пациент", но и тех кто помог сделать шажок в сторону - то же со счетов сбрасывать не стоит, логично?

А что тогда с теми, кто растет якобы в идеальных семьях, где с ним занимаются и прочее, а он вырастает хулиганом и идет кривой дорожкой? Кто тогда в этом случае виноват?

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 21.11.2014 - 16:23)
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 15:20)

А что тогда с теми, кто растет якобы в идеальных семьях, где с ним занимаются и прочее, а он вырастает хулиганом и идет кривой дорожкой? Кто тогда в этом случае виноват?

ну, это слишком общий вопрос - это надо конкретные случаи рассматривать. Еще раз - поняно, что 90% вины лежит на самом человеке, но и тех, кто его подтолкнул хвалить не за что.

[^]
region86
21.11.2014 - 16:44
0

Весельчак

Кто с нами к пирамидам сегодня? Есть одна тема для скептиков. Надо тока народу побольше. А то как всегда начнётся:
-Да вы заодно. Обмануть нас хотите! Сговорились! и т.д.
Давай, ешё пяток касок наберём к Гизе и поэкспериментируем.

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 16:51
-1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 16:22)
В той реальности, в этой реальности - я Вас понял, простите нор это вообще не серьезно из разряда - "в моем мире единороги какают бабочками и едят радугу" -) Знаете , да хоть Иисус Христос мог Вас в первый раз отвести в Ос, или Будда, или командир межзвездного флота пришельцев - смотря по какой теме Вы в то время прикалывались -)

всё будет серьёзно, когда существование паралельных миров будет доказано теоретически. а пока да, всё это просто разговоры и в дебри лезть не хочется.

[^]
perakula
21.11.2014 - 16:52
-2

селахофобия

Оооо

Это сообщение отредактировал perakula - 21.11.2014 - 16:53

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
21.11.2014 - 16:59
-1

селахофобия

Цитата (region86 @ 21.11.2014 - 12:44)
Кто с нами к пирамидам сегодня? Есть одна тема для скептиков. Надо тока народу побольше. А то как всегда начнётся:
-Да вы заодно. Обмануть нас хотите! Сговорились! и т.д.
Давай, ешё пяток касок наберём к Гизе и поэкспериментируем.

Во во во..

Что от нас скрывают?

[^]
KokoDjamba
21.11.2014 - 17:06
1
Статус: Online

Весельчак

Вот решила тоже высказать:все дело в том, что когда все мы были до рождения в этом астрале, ос и т.д, то наверняка просили и умоляли - пустите нас в этот материальный мир, мы там сделаем и то и это и всё сразу, и покажем ныне живущим как надо жить, и вот когда мы здесь существуем (что само по себе уже великая удача), почему-то возникает желание вернуться в прежнее состояние, ничего не сделав здесь. Нужно пользоваться именно этим состоянием материальности и делать дела и менять материальный мир.

P.S.
В ОС определенно верю, так как получались выходы из тела путем выкатывания, ощущения выхода должны ощущаться физически, например у меня душа выкатилась из тела примерно так же, как вода из уха, только из всего тела с небольшим щекотанием. Скользила по комнате, подходила к окну, без страха, обстановка такая же, никаких сущностей не видела, но было немного затуманено, чтобы что-то разглядеть приходилось приближаться. Желания общаться в астрале с незнакомыми людьми нет, хотя понимаю, что это возможно. Вернулась в тело в один момент от какого-то шума.

[^]
perakula
21.11.2014 - 17:17
-1

селахофобия

Цитата (KokoDjamba @ 21.11.2014 - 13:06)
Вот решила тоже высказать:все дело в том, что когда все мы были до рождения в этом астрале, ос и т.д, то наверняка просили и умоляли - пустите нас в этот материальный мир, мы там сделаем и то и это и всё сразу, и покажем ныне живущим как надо жить, и вот когда мы здесь существуем (что само по себе уже великая удача), почему-то возникает желание вернуться в прежнее состояние, ничего не сделав здесь. Нужно пользоваться именно этим состоянием материальности и делать дела и менять материальный мир.

P.S.
В ОС определенно верю, так как получались выходы из тела путем выкатывания, ощущения выхода должны ощущаться физически, например у меня душа выкатилась из тела примерно так же, как вода из уха, только из всего тела с небольшим щекотанием. Скользила по комнате, подходила к окну, без страха, обстановка такая же, никаких сущностей не видела, но было немного затуманено, чтобы что-то разглядеть приходилось приближаться. Желания общаться в астрале с незнакомыми людьми нет, хотя понимаю, что это возможно. Вернулась в тело в один момент от какого-то шума.

agree.gif

Что от нас скрывают?

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 17:18
-1

Балагур

Цитата (KokoDjamba @ 21.11.2014 - 17:06)

P.S.

ОС, это осознанные сновидения. нас не могло там быть до рождения.

[^]
perakula
21.11.2014 - 17:19
0

селахофобия

Побывал ли кто-нибудь в ОС теле портироваться?

пруфпик

Это сообщение отредактировал perakula - 21.11.2014 - 17:22

Что от нас скрывают?

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 17:18)
Цитата (KokoDjamba @ 21.11.2014 - 17:06)

P.S.
В ОС определенно верю, так как получались выходы из тела путем выкатывания,  ощущения выхода должны ощущаться физически, например у меня душа выкатилась из тела примерно так же, как вода из уха, только из всего тела с небольшим щекотанием. Скользила по комнате, подходила к окну, без страха, обстановка такая же, никаких сущностей не видела, но было немного затуманено, чтобы что-то разглядеть приходилось приближаться. Желания общаться в астрале с незнакомыми людьми нет, хотя понимаю, что это возможно. Вернулась в тело в один момент от какого-то шума.

ОС, это осознанные сновидения. нас не могло там быть до рождения.

ровно как и не понятно при чем тут Ос и выход из тела -)

[^]
Lullita
21.11.2014 - 17:25
3

Ярила

Цитата
Вон, Тс уже и в египет летал и атлантов-пришельцев там видел, а простую бумажку удаленно прочитать не может - ну не мистика ли?)

Ну если вы были в ОСе, должны же знать, что это длится мгновения и удержать это трудно, тем более успеть найти книгу и прочесть название.

У меня случаются и ОСы и даже выходы из тела были, и я решилась попробовать с названием книги вовсе не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а просто подвернулось вот такое задание, захотелось попробовать.

Проблема для меня вовсе не в том, смогу ли я найти и прочесть, проблема в том чтобы успеть выйти в осознанное сновидение, удержаться там нужное время.
Для меня вопроса существования или не существования астрального мира давно не существует и доказывать что-либо кому-то я не собираюсь.
Скажу больше - понятие астральный мир вмещает в себя гораздо больше, чем вы можете себе это представить.
Рано или поздно с ним столкнутся все люди абсолютно.

PaSquirrel пример с девушкой вообще не по теме, проблема была не в астрале и астролетчиках, проблема была в самой девушке. Вы же написали что это была Ваша знакомая - вы знали что она себя ощущает внутри неполноценной, сами и описали ее не очень красивой, что позволяет думать, что все ее окружение так считало.
И если Вы были в курсе ее проблемы и даже не намекнули ей, что она классная или еще как-то, то Ваша личная вина в этом намного больше, чем астролетчики какие-то, к кому они примкнула. Если Вы так за нее переживаете, что Вам мешало хотя бы просто поговорить с ней так, подбодрить, или Вы и сами вели себя с ней так, что она ощущала себя уродиной?

Добавлено в 17:31
Цитата
если, честно, то не знаю. но допускаю, что сознание нескольких человек может соедениться. возможно, общими усилиями они будут видеть одно и то же. а как они смогут увидеть книгу, хм, скажем так, не обладающую "астральной" проекцией?

Ну вот это я и хочу проверить. Но почему то все решили, что это будет проверка на реальность астрального мира вообще.

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 17:37
1

Ярила

Lullita
Я вас понял, но для меня является первоочередным проверить, есть ли вообще какая-то связь между "астральным миром" и реальным, или это просто фантазии. Доживем до 20-го увидим. Конечно, если у Вас не получится - это не будет значить, что я прав на 100% , поэтому , я надеюсь, что когда я создам тему помимо Вас подключится еще кто-нибудь. На тс-а расчитывать не приходится, но мало ли кто еще найдется...

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Lullita @ 21.11.2014 - 17:25)
PaSquirrel пример с девушкой вообще не по теме, проблема была не в астрале и астролетчиках, проблема была в самой девушке. Вы же написали что это была Ваша знакомая - вы знали что она себя ощущает внутри неполноценной, сами и описали ее не очень красивой, что позволяет думать, что все ее окружение так считало.
И если Вы были в курсе ее проблемы и даже не намекнули ей, что она классная или еще как-то, то Ваша личная вина в этом намного больше, чем астролетчики какие-то, к кому они примкнула. Если Вы так за нее переживаете, что Вам мешало хотя бы просто поговорить с ней так, подбодрить, или Вы и сами вели себя с ней так, что она ощущала себя уродиной?

Зря так думаете, мы(друзья-знакомые)-то как раз пытались ей объяснить, что у нее все в норме и со веменем войдет в нужное русло, только вот ей мозги астралом уже достаточно промыли и разница между фантазиями и реальностью была слишком разительна.

[^]
perakula
21.11.2014 - 17:45
-1

селахофобия

Может в "Беседы"?

[^]
Lullita
21.11.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата
Lullita
Я вас понял, но для меня является первоочередным проверить, есть ли вообще какая-то связь между "астральным миром" и реальным, или это просто фантазии. Доживем до 20-го увидим. Конечно, если у Вас не получится - это не будет значить, что я прав на 100% , поэтому , я надеюсь, что когда я создам тему помимо Вас подключится еще кто-нибудь. На тс-а расчитывать не приходится, но мало ли кто еще найдется...

Вот здесь Вы верно подметили - "проверить, есть ли вообще какая-то связь между "астральным миром" и реальным".
Связь есть, но пока подтверждалась только тем, что сбывались события которые я видела там, информация и так далее, но это было все видено мною ТАМ, и когда мое астральное тело было там.
А здесь предложили увидеть материальный предмет, находясь в астральном мире, то есть посмотреть оттуда сюда. Это мне показалось интересным.
И любой результат 20 декабря для меня не будет означать, что астрального мира не существует, это как в Мастере и Маргарите, Воланд сказал, что его самого чуть не свел с ума поэт Иван Безродный, доказывая ему самому, что его нет))).

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 18:04
0

Балагур

"Чжуанцзы приснилось, что он стал мотыльком. И проснувшись, он уже не знал, кто он: Цзы, видевший во сне, будто стал мотыльком, или мотыльком, которому снится, что он - Чжуанцзы".

[^]
Lullita
21.11.2014 - 18:04
1

Ярила

Цитата
Зря так думаете, мы(друзья-знакомые)-то как раз пытались ей объяснить, что у нее все в норме и со веменем войдет в нужное русло, только вот ей мозги астралом уже достаточно промыли и разница между фантазиями и реальностью была слишком разительна.

Ну тогда знаете что я скажу-то были какие то ненастоящие астролетчики и занималась она вовсе не тем.
В самой идее отделения от тела нет ничего такого, на чем можно соорудить секту.
Хотя вот ТС постит материалы Михаила Радуги, но оно понятно, радуга сам себя пиарит мама не горюй, он все мечтает создать такой интернет-фаза, чтобы развлекаться там и чтобы за это ничего не было.
Я бы опиралась на другие материалы, просто чтобы для ознакомления хотя-бы, я давала ссылку на библиотеку Куб.

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 21.11.2014 - 17:53)
Цитата
Lullita

Вот здесь Вы верно подметили - "проверить, есть ли вообще какая-то связь между "астральным миром" и реальным".
Связь есть, но пока подтверждалась только тем, что сбывались события которые я видела там, информация и так далее, но это было все видено мною ТАМ, и когда мое астральное тело было там.
А здесь предложили увидеть материальный предмет, находясь в астральном мире, то есть посмотреть оттуда сюда. Это мне показалось интересным.
И любой результат 20 декабря для меня не будет означать, что астрального мира не существует, это как в Мастере и Маргарите, Воланд сказал, что его самого чуть не свел с ума поэт Иван Безродный, доказывая ему самому, что его нет))).

астральный мир я не зря взял в ковычки, бо я сомневаюсь в его реальности -) Хотя тот же монро писал, что в астрале запросто можно прочесть книгу , или номер страницы. В общем все настолько неточно, что просто жуть. Каждый автор берет какую-то общую канву, а потом придумывает свои, личные правила астрала. Кто-то пишет, что туда может вылезти каждый и ни какой опасности нет, бо серебрянный шнур не может порвать ни одна известная сила, кто-то(например папюс) пишет, что в астрал можно ходить только после многих лет подготовки и опасности там подстерегают на каждом углу. Складывается впечатление, что астрал - плод фантазий авторов, они испытывая остояни ос(грубо говоря спя) придумывают этот мир и от них зависит какие там будут правила, но это только их фантазии и это только их првила и только их голова и ни какого взаимодействия с миром реальным соответственно нет и быть не может. Причем находятся люди которые с пеной у рта оказывают правоту какого-то конкретного автора - скорее всего они занимались по его книгам и их фантазии соответственно похоже на фантазии автора учебника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339479
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх