Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lullita
21.11.2014 - 18:14
0
Статус: Offline

Ярила

жжж

Это сообщение отредактировал Lullita - 21.11.2014 - 18:16

[^]
Lullita
21.11.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата
астральный мир я не зря взял в ковычки, бо я сомневаюсь в его реальности -) Хотя тот же монро писал, что в астрале запросто можно прочесть книгу , или номер страницы. В общем все настолько неточно, что просто жуть. Каждый автор берет какую-то общую канву, а потом придумывает свои, личные правила астрала. Кто-то пишет, что туда может вылезти каждый и ни какой опасности нет, бо серебрянный шнур не может порвать ни одна известная сила, кто-то(например папюс) пишет, что в астрал можно ходить только после многих лет подготовки и опасности там подстерегают на каждом углу. Складывается впечатление, что астрал - плод фантазий авторов, они испытывая остояни ос(грубо говоря спя) придумывают этот мир и от них зависит какие там будут правила, но это только их фантазии и это только их првила и только их голова и ни какого взаимодействия с миром реальным соответственно нет и быть не может. Причем находятся люди которые с пеной у рта оказывают правоту какого-то конкретного автора - скорее всего они занимались по его книгам и их фантазии соответственно похоже на фантазии автора учебника.

Истина видимо, где-то посередине.
Скорее всего, личные фантазии накладываются на общую картину, к тому же это как со слепыми, описывающие слона по ощущениям: кому то достался хвост, кому то хобот, кто-то щупал туловище, и в итоге каждый описал своего слона - у каждого в отдельности мнение было неверно, но собрать описание всех троих - описание слона получится вполне себе правдоподобным.

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 21.11.2014 - 18:16)
Цитата
астральный мир я не зря взял в ковычки, бо я сомневаюсь в его реальности -) Хотя тот же монро писал, что в астрале запросто можно прочесть книгу , или номер страницы. В общем все настолько неточно, что просто жуть. Каждый автор берет какую-то общую канву, а потом придумывает свои, личные правила астрала. Кто-то пишет, что туда может вылезти каждый и ни какой опасности нет, бо серебрянный шнур не может порвать ни одна известная сила, кто-то(например папюс) пишет, что в астрал можно ходить только после многих лет подготовки и опасности там подстерегают на каждом углу. Складывается впечатление, что астрал - плод фантазий авторов, они испытывая остояни ос(грубо говоря спя) придумывают этот мир и от них зависит какие там будут правила, но это только их фантазии и это только их првила и только их голова и ни какого взаимодействия с миром реальным соответственно нет и быть не может. Причем находятся люди которые с пеной у рта оказывают правоту какого-то конкретного автора - скорее всего они занимались по его книгам и их фантазии соответственно похоже на фантазии автора учебника.

Истина видимо, где-то посередине.
Скорее всего, личные фантазии накладываются на общую картину, к тому же это как со слепыми, описывающие слона по ощущениям: кому то достался хвост, кому то хобот, кто-то щупал туловище, и в итоге каждый описал своего слона - у каждого в отдельности мнение было неверно, но собрать описание всех троих - описание слона получится вполне себе правдоподобным.

не совсем, если уж астрал от автора к автору так разнится, о скорее всего он плод фантазий, просто люди путают его с Ос и другими состояниями сознания. Но, я ессесно могу ошибаться - 20 узнаем хотя бы часть правды надеюсь -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 21.11.2014 - 18:19

[^]
Lullita
21.11.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата
не совсем, если уж астрал от автора к автору так разнится, о скорее всего он плод фантазий, просто люди путают его с Ос и другими состояниями сознания. Но, я ессесно могу ошибаться - 20 узнаем хотя бы часть правды надеюсь -)

Как назло не было еще даже малюсенького Осика))) зато всю ночь Беларусь снилась и Батька. lupa.gif

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 21.11.2014 - 18:23)
Цитата

Как назло не было еще даже малюсенького Осика))) зато всю ночь Беларусь снилась и Батька. lupa.gif

эо к картошке -) Ждите в 5 утра приедет машина, будут ходить по квартирам продавать -)

[^]
Lullita
21.11.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата
эо к картошке -) Ждите в 5 утра приедет машина, будут ходить по квартирам продавать -)

Книга то лежит в Беларуси)))), подбираемся помаленьку наверно))).

[^]
region86
21.11.2014 - 18:53
1

Весельчак

perakula, всё в силе? 3:15 МСК, пирамиды, красный шмот?

[^]
snowslon
21.11.2014 - 19:01
0

Внук Сварога

Один раз был выход из ткла, летел на запад-видел солнце и дерево, чувствовал ветер-ощущения незабываемые-помню спустя 15 лет. Еще много раз прыгал с шестого этажа-тоже во сне. Чувствовал все как наяву!

[^]
region86
21.11.2014 - 19:30
0

Весельчак

НоскиВуглу!!! НУУУ!!! Ты расскажешь, нет как оно было?

[^]
vgik
21.11.2014 - 19:45
2

Шутник

Всю тему целиком не читал, слишком много страниц, но хочу поделиться своим опытом, если, это можно так назвать.
В молодости, в 17-20 лет, довольно много читал про "астрал" и осознанные сновидения. Причем, книги я не искал специально, а они как-то сами ко мне случайно попадали)))
Сначала один знакомый дал Кастенеду почитать, потом другой Ричарда Баха (там как раз про астрал много), потом я вообще нашёл у своей бабушки книгу про группу "Пилот". Казалось бы, обычная биографическая книга, но в ней был рассказ самого Ильи Чёрта "О прыгуне и скользящем", вроде, называется. Как эта книга оказалась у бабушки - загадка, но она и послужила для меня отправной точкой. Надо сказать, особым поклонником Пилота не являюсь, просто от скуки взял почитать)))
Решил я сначала, по советам Кастенеды, попробовать в своем сне увидеть свои руки. Получилось, не с первого раза, и даже не со второго и не с третьего, но получилось, правда не надолго.
Потом были сны с полетами. Я ходил рядом со своим домом, отталкивался от земли, но не приземлялся сразу, а взлетал все выше и выше, причем ощущения были абсолютно реальные, что я взлетаю. Это и пугало и нравилось одновременно. Пугало то, что взлетал очень высоко, и боялся, что не смогу приземлиться, но потом научился это контролировать. Таких снов было довольно много, и, хоть уже и прошло почти десять лет с тех пор, - я очень хорошо помню и сами сны и ощущения, которые испытывал.
Что это было - не знаю, может, просто очень реалистичные сны на фоне всего прочитанного, может, что-то другое.
И еще, были два раза очень похожие страшные "сны". Пишу сны в кавычках, так как не уверен, что это такое вообще было. Вот, что в них происходило.
Я просыпаюсь у себя в кровати и вижу два каких-то белых полупрозрачных сгустка, которые по форме напоминают людей. Комната у меня небольшая, так что, по-идее, они должны быть рядом, но они в комнате, но, вроде как, далеко. Я понимаю, что это мужчина и женщина, и что они о чем-то говорят, и что проснулся я от их присутствия.
Потом я с ужасом осознаю, что такого быть не может, что это какая-то чертовщина, пытаюсь закричать, чтобы кого-нибудь позвать, но у меня ничего не выходит, даже шепотом ни звука не могу произнести. Тут меня охватывает ужас и паника, я пытаюсь встать с кровати, но не могу пошевелиться. Через какое-то не очень долгое время, я опять просыпаюсь, уже на самом деле, но ощущение того, что это был не сон остается еще долго. Все эмоции и чувства очень реальные, их я тоже до сих пор хорошо помню.
Что это такое было?

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 19:51
2

Ярила

vgik
Сонный паралич. Так как были увлечены астралом увидели духов, торча ли бы от нло, вас бы лучом в тарелку затягивали и т.д. это такое нарушение сна, когда мозг заблокировал двигательные функции, а сознание уже почти вернулось, в результате вы застреваете где-то между сном и реальностью без возможности пошевелиться. Очень часто сопровождается глюками.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 21.11.2014 - 19:53

[^]
водоед13
21.11.2014 - 20:03
1

...

У меня пару раз был ОС и темнота какая-то (ничего не делал). Не стоит того, полная хуйня.

[^]
MayakRazuma
21.11.2014 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 17:39)
Цитата (Lullita @ 21.11.2014 - 17:25)
PaSquirrel пример с девушкой вообще не по теме, проблема была не в астрале и астролетчиках, проблема была в самой девушке. Вы же написали что это была Ваша знакомая - вы знали что она себя ощущает внутри неполноценной, сами и описали ее не очень красивой, что позволяет думать, что все ее окружение так считало.
И если Вы были в курсе ее проблемы и даже не намекнули ей, что она классная или еще как-то, то Ваша личная вина в этом намного больше, чем астролетчики какие-то, к кому они примкнула. Если Вы так за нее переживаете, что Вам мешало хотя бы просто поговорить с ней так, подбодрить, или Вы и сами вели себя с ней так, что она ощущала себя уродиной?

Зря так думаете, мы(друзья-знакомые)-то как раз пытались ей объяснить, что у нее все в норме и со веменем войдет в нужное русло, только вот ей мозги астралом уже достаточно промыли и разница между фантазиями и реальностью была слишком разительна.

Это осознанный выбор девушки. Значит ее эдесь ничего не держало. Вот вы скорбите по ней, а могли бы вы представить как она счастлива там?

Отчасти вы и правы, что ходить в астрал всем кому не попадя не нужно, да даже больше нельзя т.к. проблем у всех полно и девушка про которую вы упоминаете не единичный случай.
Итог такой, что количество суицидов после посещения того виртуального мира , будет расти в прогрессии и вот это меня пугает. Но надеюсь не всем дано туда шастать ибо нех.

Добавлено в 20:41
Цитата (region86 @ 21.11.2014 - 18:53)
perakula, всё в силе? 3:15 МСК, пирамиды, красный шмот?

Че то, я не догоняю вот время 3,15, а как вы к этому времени готовитесь(какие процедуры и по времени если можно) , расскажите по порядку мож у меня получится пошалить))))

Значит позапозавчера меня выпихнули(без моей воли) из тела хамскими методами. Как в кровати лежал вдоль тела через голову меня и выпулили в темноту, лечу я себе значит ага, и тут голос оглушительный типа "тунеядец пришел" и чето "вставать ты теперь будешь ровно в седьмом часу" после таких речей я открыл глаза в полете и оказался у себя в комнате. Больше я спать не ложуся))))) Это че же меня так мое подсознание не взлюбило? А и обычно ложусь около 2 -3 ночи, встаю в 11-12 утра. После полета встал в семь утра)))))

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (MayakRazuma @ 21.11.2014 - 20:26)
PaSquirrel пример с девушкой вообще не по теме, проблема была не в астрале и астролетчиках, проблема была в самой девушке. Вы же написали что это была Ваша знакомая - вы знали что она себя ощущает внутри неполноценной, сами и описали ее не очень красивой, что позволяет думать, что все ее окружение так считало.
И если Вы были в курсе ее проблемы и даже не намекнули ей, что она классная или еще как-то, то Ваша личная вина в этом намного больше, чем астролетчики какие-то, к кому они примкнула. Если Вы так за нее переживаете, что Вам мешало хотя бы просто поговорить с ней так, подбодрить, или Вы и сами вели себя с ней так, что она ощущала себя уродиной?

Зря так думаете, мы(друзья-знакомые)-то как раз пытались ей объяснить, что у нее все в норме и со веменем войдет в нужное русло, только вот ей мозги астралом уже достаточно промыли и разница между фантазиями и реальностью была слишком разительна.

Это осознанный выбор девушки. Значит ее эдесь ничего не держало. Вот вы скорбите по ней, а могли бы вы представить как она счастлива там?

Отчасти вы и правы, что ходить в астрал всем кому не попадя не нужно, да даже больше нельзя т.к. проблем у всех полно и девушка про которую вы упоминаете не единичный случай.
Итог такой, что количество суицидов после посещения того виртуального мира , будет расти в прогрессии и вот это меня пугает. Но надеюсь не всем дано туда шастать ибо нех.

Где счастлива-то, в гробу? Я в душу как бэ не верю и без веских фактов пверить не смогу - такой склад ума, слава богу. Я вот Вам могу посоветовать съездить к ее родителям и сазать им то же самое, мол не печальтесь - ей там лучше чем с вами - бла-бла-бла и прочую чушь, возможно Вас даже сильно бить не будут - хз, я бы на месте отца за такое точно уебал, прости хоспади.

[^]
MayakRazuma
21.11.2014 - 20:45
0

Весельчак

Цитата (vgik @ 21.11.2014 - 19:45)
И еще, были два раза очень похожие страшные "сны". Пишу сны в кавычках, так как не уверен, что это такое вообще было. Вот, что в них происходило.
Я просыпаюсь у себя в кровати и вижу два каких-то белых полупрозрачных сгустка, которые по форме напоминают людей. Комната у меня небольшая, так что, по-идее, они должны быть рядом, но они в комнате, но, вроде как, далеко. Я понимаю, что это мужчина и женщина, и что они о чем-то говорят, и что проснулся я от их присутствия.
Потом я с ужасом осознаю, что такого быть не может, что это какая-то чертовщина, пытаюсь закричать, чтобы кого-нибудь позвать, но у меня ничего не выходит, даже шепотом ни звука не могу произнести. Тут меня охватывает ужас и паника, я пытаюсь встать с кровати, но не могу пошевелиться. Через какое-то не очень долгое время, я опять просыпаюсь, уже на самом деле, но ощущение того, что это был не сон остается еще долго. Все эмоции и чувства очень реальные, их я тоже до сих пор хорошо помню.
Что это такое было?

Было точно также и ощущения схожие, вижу две фигуры мужского и женского пола но понимаю что ни хера они не земляне))) В этот момент не пошевелится не крякунть. Почему тоже запало в память.

[^]
region86
21.11.2014 - 20:50
1

Весельчак

Короче так: ТС молчит, надеюсь стрелку не пропустит. Пробую такую фишку:
В 3:55 МСК выхожу в ОС, лечу к пирамидам Гизы и жду всех желающих. Желающие одеты в красный шмот.
Показываю пришедшим N-кол-во геометрических фигур. Как проснусь, создаю запароленный фаил с этими фигурами и выкидываю его сюда. После ваших (тех кто был на стреле) описаний фигур, даю пароль от файла. Посмотрим- есть ли в фазе возможность контактировать с другими юзерам!?

[^]
MayakRazuma
21.11.2014 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 20:42)

Где счастлива-то, в гробу?  Я в душу как бэ не верю и без веских фактов пверить не смогу - такой склад ума, слава богу. Я вот Вам могу посоветовать съездить к ее родителям и сазать им то же самое, мол не печальтесь - ей там лучше чем с вами - бла-бла-бла и прочую чушь, возможно Вас даже сильно бить не будут - хз, я бы на месте отца за такое точно уебал, прости хоспади.

Девушку конечно жаль, но подробностей мы не знаем, поэтому пусть девушка покоится с миром. Не хочу я лезть в чужую жизнь ибо не все так радужно походу было, а то выяснится что, ..... придется окружавшим ее людей.

Это сообщение отредактировал MayakRazuma - 21.11.2014 - 20:58

[^]
SeriousOwl
21.11.2014 - 20:57
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 19:42)

Где счастлива-то, в гробу? Я в душу как бэ не верю и без веских фактов пверить не смогу - такой склад ума, слава богу. Я вот Вам могу посоветовать съездить к ее родителям и сазать им то же самое, мол не печальтесь - ей там лучше чем с вами - бла-бла-бла и прочую чушь, возможно Вас даже сильно бить не будут - хз, я бы на месте отца за такое точно уебал, прости хоспади.

Знаете, ну вот никто не знает на самом деле, что там будет. А то, что вы говорите, это исключительно Ваше мнение, на самом деле. И кстати, если на эту тему думать, то уходящих жалеют не потому, что жалеют ИХ, а потому, что жалеют себя. Плохо и грустно тем кто остается, а кто уходит, мы не знаем как там. Поэтому вот это все депрессивное тоже нести в массы не надо.

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 21.11.2014 - 20:57)
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 19:42)

Знаете, ну вот никто не знает на самом деле, что там будет. А то, что вы говорите, это исключительно Ваше мнение, на самом деле. И кстати, если на эту тему думать, то уходящих жалеют не потому, что жалеют ИХ, а потому, что жалеют себя. Плохо и грустно тем кто остается, а кто уходит, мы не знаем как там. Поэтому вот это все депрессивное тоже нести в массы не надо.

С того света пока ни кто не возвращался, душу ни одним прибором засеч не удалось - мозг мертв, все - нет человека. Да, я тоже очень боюсь смери, но это не повод вестись на поводу сказочнеков обещающих тебе, что все самое хорошее будет в следующей жизни - эти сказки придумали те, кто хорошо живет в этой и хочет и дальше жить хорошо, а для этого надо, что бы все остальные жили если не плохо, то как минимум хуже и поменьше об этом думали.

[^]
Infinity78
21.11.2014 - 21:03
3

Ярила

1996 год. Зима. Поздняя ночь. Служил в армии. Сидел на КПП. КПП - маленькая деревянная будка, обогреваемая электрическим колорифером. И колорифер обычно ставили под стол, накрывали бушлатом, и пол бушлата на себя, чтобы тепло шло на тело, иначе было очень холодно. Вот как то так. Спали обычно сидя на стуле, мордой в стол, ну и колорифер согревал. Сны были очень яркие.
И вот однажды снится мне, что я выхожу из своего тела, вижу себя сидящего, спящего, охреневаю. И тут хуяк звонок.
Вылетаю сквозь дверь к калитке металлической, а там глазок, смотрю в глазок, стоит прапор с женой ( У нас на территории части была общага, где жили контарабасы, прапора, молодые летёхи) Вижу летёху, вижу его жену в глазок.
Они дальше продолжают названивать. Мне то нужно им открыть, спать нельзя никак вообще. Всё таки наряд. Залетаю, возвращаюсь обратно в тело, просыпаюсь и уже знаю, что там стоит этот прапор с его женой, и уже знаю как они одеты! Вышел, открыл. До сих пор в ахуе от этого момента!
Так что господа неверующие в это- идите лесом....
Тема действительно серьёзная...
Ах да, еще душили уже после армии. Ночью. Незнаю что это было. Не дышать, не продохнуть. Просыпалась вся семья от крика!
Неделю даже днём ссал в комнату зайти...На кухне за чтением книг вырубался, на столе....

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Infinity78 @ 21.11.2014 - 21:03)
1996 год. Зима. Поздняя ночь. Служил в армии. Сидел на КПП. КПП - маленькая деревянная будка, обогреваемая электрическим колорифером. И колорифер обычно ставили под стол, накрывали бушлатом, и пол бушлата на себя, чтобы тепло шло на тело, иначе было очень холодно. Вот как то так. Спали обычно сидя на стуле, мордой в стол, ну и колорифер согревал. Сны были очень яркие.
И вот однажды снится мне, что я выхожу из своего тела, вижу себя сидящего, спящего, охреневаю. И тут хуяк звонок.
Вылетаю сквозь дверь к калитке металлической, а там глазок, смотрю в глазок, стоит прапор с женой ( У нас на территории части была общага, где жили контарабасы, прапора, молодые летёхи) Вижу летёху, вижу его жену в глазок.
Они дальше продолжают названивать. Мне то нужно им открыть, спать нельзя никак вообще. Всё таки наряд. Залетаю, возвращаюсь обратно в тело, просыпаюсь и уже знаю, что там стоит этот прапор с его женой, и уже знаю как они одеты! Вышел, открыл. До сих пор в ахуе от этого момента!
Так что господа неверующие в это- идите лесом....
Тема действительно серьёзная...
Ах да, еще душили уже после армии. Ночью. Незнаю что это было. Не дышать, не продохнуть. Просыпалась вся семья от крика!
Неделю даже днём ссал в комнату зайти...На кухне за чтением книг вырубался, на столе....

1 - случай интересен, но требует проверки -) Один знакомый мне рассказывал, что обожравшись кислоты начал видеть сквозь стены и то же божится, что видел все правильно, правда поворить опыт отказался -)
2 - опять таки сонный паралич.
Цитата

Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

[^]
Сордо
21.11.2014 - 21:58
1

Приколист

И еще несколько страниц. Из интересного: выплыла тема Книги Мертвых (Бардо Тодол?). Явно не Некрономикон, очень надеюсь :) Здесь лучше спросить девушку, какую именно книгу она подразумевала. У каждого своя, в зависимости от интересов и предпочтений :)

Ажиотажа не вижу, люди, кроме наиболее заинтересовавшихся, предпочитают более традиционные пятничные развлечения?

Бедного потерявшегося астралонавта разве что не прокляли :) Но и это не помогло, человек избегает появляться в теме.

Выкройку мантии не получил, не быть мне повелителем мира gigi.gif

Задумался - надо было ТСу предложить этакий дайджест по итогам дня опубликовывать, для тех, кому лень читать всю тему. Или итоги каждой 5-10 страницы :)

Это сообщение отредактировал Сордо - 21.11.2014 - 22:06

[^]
00Neonilla00
21.11.2014 - 22:12
1

Весельчак

Ух, еле осилила всю тему от начала до конца. Столько лишнего хлама пришлось читать. Хочу поучавствовать в эксперименте. Никогда до этого не выходила в астрал.
Неделю назад посмотрев видео на 1 странице темы решила попробовать.
Засыпая, начала представлять себя у зеркала. Зеркало увеличилось, стало чёрным и я в него вошла. Оказалась в большой светлой комнате, посреди комнаты лежал мужчина на табуретках, руки раскинуты. Не знаю что это, но я так поняла это был первый мой выход.
Вернулась в тело очень резко, муж толканул во сне в бок..
После этого момента пыталась ещё раз выйти, но ничего не получалось. Сразу же засыпала или мысли левые крутились в голове.
После того, как вышла сама - поверила в то, что это возможно. Хочу научиться выходить только ради "полетать". Если это и правда так здорово - было бы неплохо это почувствовать. Всегда мечтала летать, как птица.
Надеюсь, меня примут в эксперимент.

[^]
SeriousOwl
21.11.2014 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (Сордо @ 21.11.2014 - 20:58)
И еще несколько страниц. Из интересного: выплыла тема Книги Мертвых (Бардо Тодол?). Явно не Некрономикон, очень надеюсь :) Здесь лучше спросить девушку, какую именно книгу она подразумевала. У каждого своя, в зависимости от интересов и предпочтений :)

Ажиотажа не вижу, люди, кроме наиболее заинтересовавшихся, предпочитают более традиционные пятничные развлечения?

Бедного потерявшегося астралонавта разве что не прокляли :) Но и это не помогло, человек избегает появляться в теме.

Выкройку мантии не получил, не быть мне повелителем мира gigi.gif

Задумался - надо было ТСу предложить этакий дайджест по итогам дня опубликовывать, для тех, кому лень читать всю тему. Или итоги каждой 5-10 страницы :)

Если вы меня, то есть две книги мертвых, древннегипетская и тибетская (как раз та Бардо), понятия в них схожие, что предстоит пройти человеку после смерти, при чем есть клиническая смерть, и она заканчивается "тупиком", якобы тоннелем с белым светом, а тут как раз все описание ПОСЛЕ.
И якобы, ее никак не могли написать люди ибо откуда им знаком "тот" мир и правила поведения в нем.
Но ознакамливаясь с отчетами людей после принятия галлюциногенов , псилоцибиновых грибов например, в принципе картина та же. Те же образы и опнятия мира.
Например, четкое понятие того, что кидать мусор в лесу нельзя, т.к. мусор это отходы а лес это живая природа.
Те же древние шаманы и колдуны использовали грибы, чтобы расширить сознание.
Я думаю что ОС из той же серии.
Из какой?
Поняла одно, есть подсознание. То, чем мы не можем управлять.
Вот оно всем этим и правит.
Все много и разными словами но об одном и том же.
Ладно опыты, но в мире есть очень много НЕОБЪЯСНИМОГО.
То есть опыты конечно вроде и не помогают, но оно есть.
Хотя человек построил ракеты и улетел в космос.
Вечный спор науки с духовным началом.
Хотя это две стороны одной монеты.

[^]
SeriousOwl
21.11.2014 - 23:11
0

Хохмач

И еще, очень очень странно, что ЛЕТАНИЕ во сне причисляют к осознанным сновидениям.
Сколько раз я летала во сне, не перечесть.
Но никогда не считала это осознанным сновидением. Просто потому что я не понимала там что спала. Просто летала, и это было офигенно!!!
И совсем не страшно.
Всегда, когда есть какая-то опасность во сне, я начинаю летать.
Часто просто перелетаю через дома.
Часто снились сны очень...не похожие на сны.
Такие образы на земле даже не придумать.
Если мозг не видел образы на земле, откуда он генерирует ТАКОЕ?
Иногда всякие очень реальные ощущения. Из последнего такого: встаю, солнечные лучи отбрасывают свет на пол. Пол холодный, утро, иду по комнате, понимаю, что не моя квартира. Иду к окну, оно открыто. Очень широкая улица, проспект, примерно 4-6 этаж. Винзу газон, шум машин на проспекте. Прохладный ветер обдувает лицо. лето.
Тут я начинаю понимать что сплю. И думаю, все так реально. Но если я сплю. я могу выпрыгнуть с окна и не разобьюсь.
Подхожу к подоконнику, сажусь на него. Смотрю вниз. Высоко. И думаю, а что, если это не сон, я прыгну и разобьюсь?
Стало страшно. И я передумала прыгать. Но потом все-таки проснулась.
Но никогда не считала это осознанными снами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339492
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх