Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZloykot
21.11.2014 - 11:11
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 10:34)
За Вами уже выехали кстати, не пытайтесь бежать -)
з.ы
Почему я "в теме" я уже писал - сам в свое время повелся на подобные россказни, а так же, имел неудовольствие видеть самоубийство знакомой, которая ушла в тему с головой. После всего этого естественно сформировалось твердое убеждение, что все это наебка. Но - я готов признать, что не прав, после успешного опыта, на который из массы здесь отписавшихся астролетчиков почему-то согласилась только Lullita, а Тс, который эту кашу заварил, отсиживается в углу и оттуда продолжает рассказывать сказочки, как про астральный, так и про реальный мир-)

ножи наточены, жду.)
с вашей знакомой печально всё, но мне кажется вы путаете причину и следствие. попытка уйти в "астрал", скорее всего была способом уйти от проблемы.
у меня знакомый одно время работал в психушке завотделением или что то вроде этого. кроме тех, кто съехал с катушек по неизвестнам причинам, там очень большой процент любителей расширить свое сознание с помощью веществ и много вполне себе успешных людей, подсевших на снежок и бухло. рассказывал об одной очень богатой тётке 6 попытками самоубийства за год. к чему это я? не вдаваясь в подробности просто скажу: мне неизвестны случае помешательства на почве ОС и увлечения эзотерикой. вполне себе безобидные люди

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 11:11)
з.ы
Почему я "в теме"  я уже писал - сам в свое время повелся на подобные россказни, а так же, имел неудовольствие видеть самоубийство знакомой, которая ушла в тему с головой. После всего этого естественно сформировалось твердое убеждение, что все это наебка. Но - я готов признать, что не прав, после успешного опыта, на который из массы здесь отписавшихся астролетчиков почему-то согласилась только Lullita, а Тс, который эту кашу заварил, отсиживается в углу и оттуда продолжает рассказывать сказочки, как про астральный, так и про реальный мир-)

ножи наточены, жду.)
с вашей знакомой печально всё, но мне кажется вы путаете причину и следствие. попытка уйти в "астрал", скорее всего была способом уйти от проблемы.
у меня знакомый одно время работал в психушке завотделением или что то вроде этого. кроме тех, кто съехал с катушек по неизвестнам причинам, там очень большой процент любителей расширить свое сознание с помощью веществ и много вполне себе успешных людей, подсевших на снежок и бухло. рассказывал об одной очень богатой тётке 6 попытками самоубийства за год. к чему это я? не вдаваясь в подробности просто скажу: мне неизвестны случае помешательства на почве ОС и увлечения эзотерикой. вполне себе безобидные люди

Так пардон, в том-то и проблема, как мне кажется. Например у человека проблемы в жизни. Как пример - не очень симпатичная девушка 18 лет. Стандартные проблемы для возраста - родители не понимают, поиск себя, а тут еще и с парнями не клеится. Тут объявляются люди, типа Тс с предложением полетать по астралам. Девушка начинает галлюционировать себе прекрасные миры, где у нее все хорошо, но реальные проблемы от этого не решаются. Разница между фантазиями и реальностью становится все ощутимее, потому как вместо решения своих реальных проблем, девушка уходит с головой в "изучение" астрала. В какой-то момент ее переклинивает на мысли, что раз там у нее все хорошо, а тут все плохо - то нужно на всегда оказаться там. Люди, вроде Тс, уверяют девушку, что смерти нет, что после нее будет только тот самый астрал.... Ну а дальше Вы понимаете.

Это не мои фантазии, я это все наблюдал своими глазами. К сожалению вовремя не поняли к чему все идет, и не поверили, что решится, а потом уже было поздно.

Да, девушка могла подсесть как другие люди с проблемами на наркоту, алкоголь и т.д. Но подсела она именно на шизотерику.

[^]
perakula
21.11.2014 - 11:23
-2

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 07:21)
з.ы
Почему я "в теме"  я уже писал - сам в свое время повелся на подобные россказни, а так же, имел неудовольствие видеть самоубийство знакомой, которая ушла в тему с головой. После всего этого естественно сформировалось твердое убеждение, что все это наебка. Но - я готов признать, что не прав, после успешного опыта, на который из массы здесь отписавшихся астролетчиков почему-то согласилась только Lullita, а Тс, который эту кашу заварил, отсиживается в углу и оттуда продолжает рассказывать сказочки, как про астральный, так и про реальный мир-)

ножи наточены, жду.)

Так пардон, в том-то и проблема, как мне кажется. Например у человека проблемы в жизни. Как пример - не очень симпатичная девушка 18 лет. Стандартные проблемы для возраста - родители не понимают, поиск себя, а тут еще и с парнями не клеится. Тут объявляются люди, типа Тс с предложением полетать по астралам. Девушка начинает галлюционировать себе прекрасные миры, где у нее все хорошо, но реальные проблемы от этого не решаются. Разница между фантазиями и реальностью становится все ощутимее, потому как вместо решения своих реальных проблем, девушка уходит с головой в "изучение" астрала. В какой-то момент ее переклинивает на мысли, что раз там у нее все хорошо, а тут все плохо - то нужно на всегда оказаться там. Люди, вроде Тс, уверяют девушку, что смерти нет, что после нее будет только тот самый астрал.... Ну а дальше Вы понимаете.

Это не мои фантазии, я это все наблюдал своими глазами. К сожалению вовремя не поняли к чему все идет, и не поверили, что решится, а потом уже было поздно.

Да, девушка могла подсесть как другие люди с проблемами на наркоту, алкоголь и т.д. Но подсела она именно на шизотерику.

PaSquirre ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

про девушку.

Это сообщение отредактировал perakula - 21.11.2014 - 11:26

Что от нас скрывают?

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 11:28
-2

Ярила

Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 11:23)
з.ы

ножи наточены, жду.)

про девушку.

Где Ваши доказательства про астрал?
з.ы
Ну а про девушку - можете не верить, мне откровенно пофиг.

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 11:35
1

Балагур

PaSquirrel,
м-да, саниженная самооценка... хреново, если так. но у вас получается, что близкие не виноваты ни в чём, а вот сектаанты...
а вы сами, простите, в 16 лет аудионаркотиками не баловались?

[^]
perakula
21.11.2014 - 11:38
0

селахофобия

[QUOTE=PaSquirrel,21.11.2014 - 07:28] [QUOTE=perakula,21.11.2014 - 11:23] [QUOTE=PaSquirrel,21.11.2014 - 07:21] [QUOTE=ZZloykot,21.11.2014 - 11:11] [QUOTE=PaSquirrel,21.11.2014 - 10:34] За Вами уже выехали кстати, не пытайтесь бежать -)
з.ы
Почему я "в теме"  я уже писал - сам в свое время повелся на подобные ..................

Да, девушка могла подсесть как другие люди с проблемами на наркоту, алкоголь и т.д. Но подсела она именно на шизотерику. [/QUOTE]

про девушку. [/QUOTE]
з.ы
Ну а про девушку - можете не верить, мне откровенно пофиг. [/QUOTE]
так вот и мне откровенно пофиг на то, веришь ты или нет, тебе надо доказательств про Астрал? Выйди и проверь. Адьёс.

вот тебе доказательства, ЧЁ ЖЕ ТЫ не обсуждаешь с ним, что он не прав. Плохо зрячий человек, нашел там себе то чего он лишен в этом мире, - видеть.

Ну так свяжись с ним и спроси, у него доказательства
.

Добавлено в 11:38
А мы продолжаем:

Это сообщение отредактировал perakula - 21.11.2014 - 12:23

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 11:38)
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 07:28)
Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 11:23)
з.ы

ножи наточены, жду.)

про девушку.

з.ы
Ну а про девушку - можете не верить, мне откровенно пофиг.

так вот и мне откровенно пофиг на то, веришь ты или нет, тебе надо доказательств про Астрал? Выйди и проверь. Адьёс.

Добавлено в 11:38
А мы продолжаем:

Ну так я же говорю - мир-дверь-мяч в красных труселях -) 40 страниц съезжаешь с темы, личку мне всю засрал, а доказательства ни одного не привел - мооолодец, че уж там - стандартная тактика гаррипотеров, помахать волшебной палочкой и слиться, строя из себя обиженную невинность -)

Добавлено в 11:45
Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 11:35)
PaSquirrel,
м-да, саниженная самооценка... хреново, если так. но у вас получается, что близкие не виноваты ни в чём, а вот сектаанты...
а вы сами, простите, в 16 лет аудионаркотиками не баловались?

Не, я же не говорю, что родители не виноваты, понятно, что все такие расстройства изначально идут из семьи. Другое дело, что все эти басенки про астрал и как там хорошо и какой ты там бог только усугубляют проблемы человека и могут привести к ухудшению состояния, вплоть до такого вот печального завершения. Чем лечить наркомана, или алкоголика - более менее понятно, а вот чем и как лечить такого "астрального наркомана"?

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 12:01
0

Балагур

мысли вслух.
если бы та девушка попала к более знающим людям, вполне возможно у неё всё было бы хорошо. ментальные техники вполне могут помочь справиться с внутренними проблемами. проблема в том, что вокруг какого либо явления всегда крутятся люди, желающие срубить денежку за счёт других. гербалайф тоже, по сути, секта.
ТС я бы не назвал вербовщиком. человек искренне верит и хочет поделиться радостью открытия с другими. а вы, PaSquirrel, с напарником, ведёте себя так, как будто вам что то такое известно, но не хотите пустить туда других. люди в чёрном, ага.))) как ваша служба называется? астральная полиция?))) шучу.
астрального наркомана можно лечить просто давая ему понять, что он ещё не готов. но для этого гуру нужен.

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 21.11.2014 - 12:04

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 12:01)
мысли вслух.
если бы та девушка попала к более знающим людям, вполне возможно у неё всё было бы хорошо. ментальные техники вполне могут помочь справиться с внутренними проблемами. проблема в том, что вокруг какого либо явления всегда крутятся люди, желающие срубить денежку за счёт других. гербалайф тоже, по сути, секта.
ТС я бы не назвал вербовщиком. человек искренне верит и хочет поделиться радостью открытия с другими. а вы, PaSquirrel, с напарником, ведёте себя так, как будто вам что то такое известно, но не хотите пустить туда других. люди в чёрном, ага.))) как ваша служба называется? астральная полиция?))) шучу.
астрального наркомана можно лечить просто давая ему понять, что он ещё не готов. но для этого гуру нужен.

Ну вот видите.... Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему .. Не была девушка ни в какой секте, ни к каким гуру не ходила - просто форумы в интернете и пару знакомых со схожими увлечениями. А у Вас получается, что человека мог спасти только Гуру.Гуру-гуру, да что они могут эти гуру? Вон фонд Ренди до сих пор ищет хоть одного гуру, что бы лям ему вручить. И не надо ляля, что гуру бабки не нужны - не нужны, пусть отдаст на благотворительность, или гуру благотворительностью не занимаются? Ну отлично просто, вот только очередного гуру в этой истории и не хватало... Так хоть было бы кому по рогам надавать по факту самоубийства...

Добавлено в 12:18
ZZloykot
Вы поймите, я не против Ос, я уж тем более не против изучения данной темы. Возможно в скором времени даже возобновлю свои прежние увлечения, только сначала нужно свой свечной заводик на ноги поставить. Но когда начинается антинаучная херня про астралы и астральные поединки, групповые Ос и проч - окей, ребята, а хоть одно доказательство Ваших слов у Вас есть? Нет? Так какого Вы людям бошку засираете? По моему логичный вопрос, тем более, что я видел, чем это может закончится. Естественно не каждый астролетчик наложит на себя руки, но как вы понимаете, от этого не легче. Я сам не лезу ни на какие форумы астральщиков и великих магов, максимум почитать поржать - но ни какой полемики. А тут человек сам пришел на ресурс, который не имеет к данным фантазиям ни какого отношения и начинает засирать мозги и тут.

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 12:19
2

Балагур

мда... так и я вам про то. бессистемные занятия и полное отсутствие контроля со стороны. вот и результат. а про гуру я образно. просто более зрелый и опытный человек мог, войдя в суть проблемы адепта, направить его усилия в другую сторону.
но всем же пофиг.

[^]
perakula
21.11.2014 - 12:19
0

селахофобия

Я знаю точно одно и 100% уверенностью заявляю, то что тот кто кричит что это всё ерунда, всё это шиза и прочий бред вызванный иллюзией мозга. Этот человек там ни разу там не был и понятия не имеет о чем он спорит. Да и не знаю как другие, но я вышел из того возраста, когда "усираясь" доказывали кто круче Вандам или Брюс Ли.

Хочешь проверить в действительности что там на самом деле, просто проверь на своём опыте, отпиши что было и как было.
Не нужно устраивать из такой темы, которую физически не возможно доказать, спор или поиск истины. Ибо результат заранее известен - ни кто ни кому ни чего не докажет.

У меня был вне телесный опыт, я описал то что было у меня. И это лично моё мнение об этом, если у другого человека там будет всё по другому. Так оно так и будет.

Страниц в топике много, но и тема то интересная. Был бы это вброс или 100% фейк, тема бы уже давно валялась на свалке.

А цитируя тонны комментариев и чуть ли ни в каждом сообщении прямое или косвенное упоминания меня, выкладывания моих личных данных, выкладывания личной переписки в топик.. - это как бы.. гнусно и не по правилам сайта.

PaSquirrel - игнор, пиши чё хочешь, делай чё хочешь - но то что ты делаешь - глупо и некрасиво читать.

Ты очень напоминаешь того человека, который в компании вечна занимается поддёвками рассказчика, и после каждого такого действия смотрит на толпу что же она скажет. Фу, как мерзко и стремно наблюдать за такими людьми.

PaSquirrel - ты не был в Астрале, у тебя не было выхода в Фазу, с тобой не случались Осознанные сновидения, а так же ты никогда не дочитал ни одну книгу в своей жизни.

(как же мне самому стремно читать то что я сейчас написал, ведь я уподобился тебе - обсуждать личные данные.. фу фу фу.. постараюсь избавиться от этой заразительной привычки, переходить на личности)

Ну а мы продолжаем рассказ о вне телесных опытах и продолжаем эксперимент.. Жаль что участников эксперимента так и не появилось, ну что же, надежда умирает последней. Значит продолжаю ждать тех кто захочет провести эксперимент, про которой твержу чуть ли не на каждой странице. На данный момент, эксперимент №3 - выход из тела, 2 человека из разных городов, с целью проверить - возможно ли увидеть друг друга там и принести что то общее в этот, наш мир. Да бы как минимум для себя убедится что это - возможно.

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 12:19)

PaSquirrel -  ты не был в Астрале, у тебя не было выхода в Фазу, с тобой не случались Осознанные сновидения, а так же ты никогда не дочитал ни одну книгу в своей жизни.

(как же мне самому стремно читать то что я сейчас написал, ведь я уподобился тебе - обсуждать личные данные.. фу фу фу.. постараюсь избавиться от этой заразительной привычки, переходить на личности)

Мыкола, ты шо обидiвсi?-) Товарищ гаррипотер, успокойся, я уже понял, что ты слился после первого же реального предложения проверить твои фантазии. Не я тут гнал про то, что из астрала можно получить любую инфу, не я тут гнал про то, что у меня сотни сайтов и я вообще интернет миллионер, не я тут гнал про астральное ПВП и зазывал всех в матрицу, не я засрал тебе личку -) Я лишь хотел сделать простую, понятную, объективную проверку твоих бредовых теорий. Благо дело нашелся человек, который не побоялся согласится на такую проверку. Ну а ты слился как типичный гаррипоотрер - окей, слив защитам, продолжаем дальше развлекаться на развлекательном портале -)

Добавлено в 12:31
Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 12:19)
мда... так и я вам про то. бессистемные занятия и полное отсутствие контроля со стороны. вот и результат. а про гуру я образно. просто более зрелый и опытный человек мог, войдя в суть проблемы адепта, направить его усилия в другую сторону.
но всем же пофиг.

Гуру мог только усугубить проблему, навешав девушке еще больше лапши на уши. Как Вы понимаете я подобных гуру читал не раз и не два, собственно по этому и писал, что Радуга один из самых адекватных, так как хотя бы не обещает мирового господства, божественной астральной силы и прочего астрального посмертия. Правда Тс-у на это пофиг и он мешает монро, радугу, нахему, хс и рен-тв в одну кучу.
з.ы
Хотите знать, как выглядят адепты после обработки Гурру - вон, почитайте форум страшных некромантов http://ordenxc.org/forum/index.php?board=79.0 .

вот вам например цитатка из одной темы
Цитата
Чтобы уйти из тела навсегда существует пхова (бардо-йога). Но наверняка существуют и другие способы. Кто-то советовал оборвать серебряную нить (астральный шнур), но по-моему это бред, ибо он не рвётся никаким способом.

У Кастанеды где-то мельком написано, что среди древних существовала традиция, в которой маги выходили из тела, потом делали что-то чтобы больше в него не вернуться, и далее развивались уже в другом (других) мирах.

Вопрос: какие способы, кроме пховы, есть для ухода навсегда?

нормально, да?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 21.11.2014 - 12:34

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 12:36
1

Балагур

я щаз про себя подумал: найди я портал в параллельный мир, стал бы я об этом рассказывать? мм... не думаю. есть гипотеза, что эти миры могут существовать, но наукой не доказано. поэтому либо в психушку упекли, либо правительство наложило бы лапу, а меня стёрли. нет уж, сам втихушку буду пользоваться. )))

Добавлено в 12:43
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 12:27)
нормально, да?)

нет, не нормально. лично мне такие тексты напоминают детские попытки заработать себе авторитет. чем больше непонятных слов, тем круче чел.
с другой стороны, мне не нравятся предложения сделать себе вазектомию, прибить себя гвоздями на площади и проч. всё это напоминает один отрывок из "мастера и маргариты". и требования доказательств от "подозреваемого" похожи на заседание "тройки". кстати, вы верите, что я пишу тут, находясь в африке?

[^]
perakula
21.11.2014 - 12:46
0

селахофобия

))))) Дело в том что портал в параллельный мир, был давно и всегда открыт. Вот только не стоит туда ходить плохим людям и тем кто боится много чего по жизни. Так как страхи, рождают там для путешественника разнообразные преграды. Они могут быть и в виде ужасных фантастических существ. Более подробно об этом на предыдущих страницах топика. Если есть конкретные вопросы - готов обсудить. Всё что лично я видел, знаю могу рассказать и с удовольствием послушаю то что об этом месте расскажут другие.

ещё интересная информация об этом:

Может ли человек покидать свою физическую оболочку?

Так, медицинская практика позволяет предположить, что сознательное Я в состоянии отделиться от своей физической оболочки. Мало того, способен человек видеть себя со стороны (клиническая смерть). Современная психиатрия пытается доказать это яление ,как шизофренией или галлюцинациями, но тщетно. К примеру ,как объяснить, если человек, который выходит из комы описывает не только то ,что было в тот момент, когда тел онаходилось в коме, но и вещи,которые скажем за пределами комнаты? Да и что такое галлюцинация? К примеру, в эзотерике существует такое понятие. как низший астрал. Низшим астралом называют мир низших грез. К примеру, те же алкоголики, наркоманы видят на самом деле именно низший астрал (духов и т.д).
Изучение культурных традиций разных народов мира показывает веру во внетелесное существование. Описание внетелесных выходов можно встретить у народов Америки, Африки, Востока. Религии, шаманские практики. Все говорят об одном и том же.

пруф

Доктор Олаф БЛАНКЕ из университетской больницы в Женеве воспроизвел «выход из тела» и без видеокамер, и без клинической смерти. В статье, опубликованной в самом авторитетном научном журнале Nature, он описал эксперимент с 43-летней пациенткой, страдающей эпилепсией. Чтобы исследовать ее недуг, ученый вживил в мозг женщины электроды, стимулирующие правую височную долю, и случайно возбудил расположенную там ангулярную извилину - структуру, которая связана с органами зрения, осязания и равновесия. В результате вполне живая пациентка увидела себя со стороны.

Изумленный Бланке предположил, что, возможно, во время стресса мозг тоже каким-то образом возбуждает эту извилину и с ее участием посылает на зрительную кору информацию о положении тела в пространстве. Та ее по-своему воспринимает, перемешивает с уже имеющимися картинками и проецирует на сетчатку глаза. Возникает эффект вывернутого наизнанку зрения, а человеку при этом кажется, будто бы он видит себя со стороны. Примерно так же, по мнению ученого, возникает и известный в психиатрии эффект раздвоения личности.
Кстати, скептики-материалисты ссылаются и на недавние эксперименты в английском Уэльсе. Местные врачи наблюдали клиническую смерть 39 пациентов. При этом они рисовали и размещали недалеко от временно покойных листки с нарисованными на них крупными символами. И никто из тех, кто «выходил из своего тела», символов не «видел».

МНЕНИЕ СКЕПТИКА

«Это ничего не доказывает»
Сьюзен БЛЭМОР, специалист по парапсихологии из Университета Западной Англии:
- Открытие того, что «внетелесный опыт» - совершенно естественный феномен, не доказывает, что астрального тела, или души, или духа, не существует. Но оно четко показывает, что придумывать их нет необходимости.

«Внетелесный опыт» можно воспринимать не как доказательство существования сверхъестественного или жизни после смерти, а как завораживающее и волнующее явление, которое все мы потенциально можем испытать.

пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 21.11.2014 - 13:16

Что от нас скрывают?

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 12:51
2

Балагур

Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 12:46)
))))) Дело в том что портал в параллельный мир, был давно и всегда открыт. Вот только не стоит туда ходить плохим людям и тем кто боится много чего по жизни.

о, я имел ввиду вполне реальный, осязаемые мир. откуда можно таскать ништяки)))

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 12:51
2

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 12:36)
всё это напоминает один отрывок из "мастера и маргариты". и требования доказательств от "подозреваемого" похожи на заседание "тройки". кстати, вы верите, что я пишу тут, находясь в африке?

Друг мой, есть хорошая книга Стругацких - "сказка о тройке", так вот Тс мне очень напоминает Машкина Эдельвейса Захаровича, напомню -
Цитата
Старичок словно взорвался.
- Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
У меня потемнело в глазах, рот наполнился хиной, заболели зубы, а проклятый нобль вс все говорил и говорил, и речь его была гладкой и плавной, это была хорошо составленная, вдумчиво отрепетированная и уже неоднократно произнесенная речь, в которой каждый эпитет, каждая интонация были преисполнены эмоционального содержания, это было настоящее произведение искусства. Старик был никаким не изобретателем, он был художником, гениальным оратором, достойнейшим из последователей Демосфена, Цицерона, Иоанна Златоуста... Шатаясь, я отступил в сторону и прислонился лбом к холодной стене.

А верить мне Вам и не надо - это легко проверяется, ставьте на компьютер тимвивер какой-нибудь, я зайду, гляну реальный ip, вашего прова и всех делов-то -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 21.11.2014 - 12:52

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 13:04
2

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 12:51)
А верить мне Вам и не надо - это легко проверяется, ставьте на компьютер тимвивер какой-нибудь, я зайду, гляну реальный ip, вашего прова и всех делов-то -)

упс... и анонимайзер не поможет?)

да, хороший отрывок, поржал. но у ТС в основном копипаста, что на форуме не возбраняется. и адептов он в секту не набирает, а просто предложил "астральную" сходку. т.е. как бы подразумевается, что найдутся люди кто готов к подобному. и тут начался срач и издевательства. не нравится - пройди мимо, люди развлекаются как хотят.

[^]
perakula
21.11.2014 - 13:05
0

селахофобия

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 08:51)
Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 12:46)
))))) Дело в том что портал в параллельный мир, был давно и всегда открыт. Вот только не стоит туда ходить плохим людям и тем кто боится много чего по жизни.

о, я имел ввиду вполне реальный, осязаемые мир. откуда можно таскать ништяки)))

А что, подрузамевается под ништяками?

Если можно назвать ништяками - ту, полезную информацию для конкретно человека, которую можно извлекать из того мира. То да, эта возможность есть. Ну например:

Куча споров, как строились пирамиды, не то НЛО в виде башенного крана, не то инопланетяне силой мысли строили, или рабы фараонов на горбу таскали 40 тонные глыбы.

Как вариант могу рассказать о моём 2ом выходе из тела. Было это прошлой весной, я отправился именно в то время когда строили пирамиды. И попав туда, я увидел истинных строителей пирамид. Честно, просто не хочу говорить кто и зачем. Это можно увидеть и не поверить, если скажу - наперед вижу дикий срач ещё на 100стр)))))))))

А вообще, для того что бы вообще туда ходить - необходима цель. Т.е. для чего вам всё это надо. Мне например, чисто саморазвитие.

Кстати, видео про слепого с М. Радугой чуть выше на странице., Нуржан. Этот парень говорит в принципе тоже самое что и я на какой то из первых страниц, про 5% от 5% из 100%.

Да, самое классное там ощущать, так это то что твой разум работает на супер скоростях! Конечно, фанатические фильмы не в пример, но как говорится, всё что имеем. А именно в Матрице, суть - Нео попадает в другой мир и там он способен летать, драться с множеством "супер ботов", проникать сквозь стены, видеть невидимое, останавливать пули... - так вот про Астрал, это всё там есть!

[^]
perakula
21.11.2014 - 13:07
-1

селахофобия

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 09:04)
А верить мне Вам и не надо - это легко проверяется,  ставьте на компьютер тимвивер какой-нибудь, я зайду, гляну реальный ip, вашего прова и всех делов-то -)

да, хороший отрывок, поржал. но у ТС в основном копипаста, что на форуме не возбраняется. и адептов он в секту не набирает, а просто предложил "астральную" сходку. т.е. как бы подразумевается, что найдутся люди кто готов к подобному. и тут начался срач и издевательства. не нравится - пройди мимо, люди развлекаются как хотят.

Стараюсь уникальным текстом, но есть информация которую лучше преподнести с других источников, так как есть люди которые намного понятнее объясняют чем я.

[^]
region86
21.11.2014 - 13:09
2

Весельчак

Ща я к вам присоединюсь. 11 страниц осталось.

[^]
SeriousOwl
21.11.2014 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 11:27)

PaSquirrel -  ты не был в Астрале, у тебя не было выхода в Фазу, с тобой не случались Осознанные сновидения, а так же ты никогда не дочитал ни одну книгу в своей жизни.

Мыкола, ты шо обидiвсi?-) Товарищ гаррипотер, успокойся, я уже понял, что ты слился после первого же реального предложения проверить твои фантазии. Не я тут гнал про то, что из астрала можно получить любую инфу, не я тут гнал про то, что у меня сотни сайтов и я вообще интернет миллионер, не я тут гнал про астральное ПВП и зазывал всех в матрицу, не я засрал тебе личку -) Я лишь хотел сделать простую, понятную, объективную проверку твоих бредовых теорий. Благо дело нашелся человек, который не побоялся согласится на такую проверку. Ну а ты слился как типичный гаррипоотрер - окей, слив защитам, продолжаем дальше развлекаться на развлекательном портале -)

но всем же пофиг.

Гуру мог только усугубить проблему, навешав девушке еще больше лапши на уши. Как Вы понимаете я подобных гуру читал не раз и не два, собственно по этому и писал, что Радуга один из самых адекватных, так как хотя бы не обещает мирового господства, божественной астральной силы и прочего астрального посмертия. Правда Тс-у на это пофиг и он мешает монро, радугу, нахему, хс и рен-тв в одну кучу.
з.ы
Хотите знать, как выглядят адепты после обработки Гурру - вон, почитайте форум страшных некромантов http://ordenxc.org/forum/index.php?board=79.0 .

Цитата
Чтобы уйти из тела навсегда существует пхова (бардо-йога). Но наверняка существуют и другие способы. Кто-то советовал оборвать серебряную нить (астральный шнур), но по-моему это бред, ибо он не рвётся никаким способом.

У Кастанеды где-то мельком написано, что среди древних существовала традиция, в которой маги выходили из тела, потом делали что-то чтобы больше в него не вернуться, и далее развивались уже в другом (других) мирах.

нормально, да?)

Но все-таки, как Вы можете решить что нормально, а что нет.Все это идет от парадигмы, которая принята в нашем обществе и только. Так что я бы так не горячилась.Каждый волен выбирать то что ему по душе. А насчет девушки, вы бы собрались опекать ее всю жизнь? Если она выбрала сама это ее дело.Если она внушаема, то это вы тоже всю жизнь за нее устранять не стали бы.

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 21.11.2014 - 13:04)
А верить мне Вам и не надо - это легко проверяется,  ставьте на компьютер тимвивер какой-нибудь, я зайду, гляну реальный ip, вашего прова и всех делов-то -)

Ну таки мы же не идиоты -) Зачем мне вас через 101 проксю отслеживать, если можно на Ваш реальный компьютер попасть?) На а если не пускаете - значит есть, что скрывать -)

Простите, а сборки на астральные сходки под руководством мудрого и опытного астролетчика с последующим выкладыванием сотни копипасты из серии "над селом гадюкино опять видели нло" - это как бэ не зародыш секты астролетчиков?)

Вон, Тс уже и в египет летал и атлантов-пришельцев там видел, а простую бумажку удаленно прочитать не может - ну не мистика ли?)

[^]
PaSquirrel
21.11.2014 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 21.11.2014 - 13:10)
Цитата (PaSquirrel @ 21.11.2014 - 11:27)

но всем же пофиг.

з.ы

Цитата

нормально, да?)

Но все-таки, как Вы можете решить что нормально, а что нет.Все это идет от парадигмы, которая принята в нашем обществе и только. Так что я бы так не горячилась.Каждый волен выбирать то что ему по душе. А насчет девушки, вы бы собрались опекать ее всю жизнь? Если она выбрала сама это ее дело.Если она внушаема, то это вы тоже всю жизнь за нее устранять не стали бы.

Когда люди живут в воображаемом мире, благодаря россказням в интернетах всяких гурру-дуру , а потом накладывают на себя руки - это однозначно не нормально и нормальным для меня ни когда не станет. Когда известнейший и богатейший маркетолог, ака Стив Джообс, умирает потому, что послушал своего гуру и вместо операции пытался лечится голоданием и медитациями(голодание скорее всего и вызвало рак) - это не нормально и нормальным не станет. Наберите в гугле что-то типа "голодание для набора энергии", или "диета для выхода в астрал", думаете Джобс один такой?

[^]
ZZloykot
21.11.2014 - 13:24
1

Балагур

Цитата (perakula @ 21.11.2014 - 13:07)
Стараюсь уникальным текстом, но есть информация которую лучше преподнести с других источников, так как есть люди которые намного понятнее объясняют чем я.

так то оно да, лучше оригинал вставить. главное тут - не скатиться в ересь. так что поосторожнее.) хотя, для большинства, вся тема - ересь. не верит у нас народ, что мир не так прост, как кажется из окна. что вбили в школе в голову, тем и живут.
многие 30 летние знают о люстре Чижевкого, генераторе д` Арсонваля? вряд ли. многие идеи профанируются в угоду тем, кому выгодно качать бабло.
для разрядки)))

[^]
perakula
21.11.2014 - 13:29
1

селахофобия

Спасибо за разрядку!!! Музон = Супер!!! Прям животная молодость взыграла где то в глубине)))))

Сегодня вечером, должны отписаться ещё 2 участника. О своём первом опыте выхода из тела. Ждем.

Это сообщение отредактировал perakula - 21.11.2014 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339475
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх