Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
20.11.2014 - 15:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Long1neS @ 20.11.2014 - 14:38)

Да еще забыл, если лишить себя возможности размножаться (сделать вазектомию) выход в астрал будет значительно быстрее и там ты сможешь НАМНОГО БОЛЬШЕ.

Зачем, он там и так может все? -) он мне тут в лс писал, писал, предлагал чисто PVP, но бумажку все равно отказался читать удаленно. Зато выдал вот такой перл
Цитата
а зачем в этом мире чего то добиваться, если там можно всё
, вот так вот мыслит интернет мультимиллионер ...

Ребят, мой Вам совет : если хотите почитать что-то по теме, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не слушайте таких чудил как Тс. Читайте лучше Лаберже.
Цитата
Стивен Лаберж (англ. Stephen LaBerge) — психофизиолог, лидер в области изучения осознанных сновидений, которые он определяет как особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может контролировать ход его течения.

Это хороший специалист, который может объяснить как и почему не прибегая к словам 'энергия, светимость, душа, ара, астрал' . В крайнем случае можно почитать "раннего" Радугу, до того момента как он связалс с нахемой. У него есть много спорных моментов, но нет аур и астралов, что выгодно отличает его от остального ширпотреба -)

Ну а уже после, когда что-то получится и у Вас сложется твердое мнение по поводу того, что и почему Вы пережили - можно почитать какого-нибудь Кастанеду, исключительно как хорошую фантастику, или тех же ХС, правда они пишут чутка похуже.

Берегите свой мозг и психику с молоду -)

[^]
Quad
20.11.2014 - 16:26
5

Хохмач

Я напишу тут наверно.

Всё, это уже пройдено много лет назад, затрачены килотонны человеко часов и всё это хуйня, как бы не печально.

Да ОС не сомненно есть, как развлечение вообще збс, можно даже пользу вытянуть. Но не каких СОС нет, не какие Астралы (Скажем те о которых писал Кастанеда) к ОС не имеют не какого-то отношения, даже если предположить его существование.

Еще давно на заре интернета, когда только набирала данная тема популярность, все поделились на два лагеря, на долбаёбов ("Хакеров" сновидений), на вполне адекватных людей кто практиковал ОС.

Но волей судьбы истории про "Не органиков" и прочей сущности, совместных ОС, "Точки сборки", "Нити" и прочей фантастичной херни оказались на много привлекательней для людей обычных людей и привлекали больше народу.

Вот тогда и начался массовый долбаебизм, люди начали практиковаться по шизотеричекой ехуте!

И тогда начали появляться такие как "perakula" , на самом деле он со свей точки зрения вовсе не пиздабол, он просто жертва обстоятельств.
В отличии от законов физики, законы в ОС устанавливаются непосредственно самим ОСером. Тема была особо не прошарена (вообще была, но всем впадлу читать много, да еще и каких-то скучных Лебержев) поэтому не знающему человеку можно было навесить любых законов и правил.
Если я скажу тебе что-бы удержать ОС надо сделать кувырок через голову, так оно и будет работать, если я скажу тебе что в ОС есть красный демон, то он там и будет, ну и так до бесконечности.

И вот такие ученики, годами жили по левым правилам и законом с которыми во сне они и встречались. И спустя много лет, переубедить такого человека не реально практически, да и он сам НА САМОМ деле свято верит что именно так и работает, ведь он же САМ видел всё.

[^]
perakula
20.11.2014 - 16:33
0

селахофобия

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Я же писал всё это ИМХО у каждого своё.

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 16:43

[^]
PaSquirrel
20.11.2014 - 16:34
-1

Ярила

Quad
В полку скептиков прибыло!) Все верно написали. Сам в 16-20 лет попался на эту удочку, бо читать про астральные битвы гораздо интереснее, чем выкладки нейропсихологов -) слава богу потом мозги на место встали.

[^]
perakula
20.11.2014 - 16:42
2

селахофобия

Зачем выходить в астрал?

Этот вопрос рано или поздно встаёт перед каждым, кто так или иначе интересуется темой внетелесного опыта. Более того, я считаю, что это основной вопрос в любых действиях, связанных с осознанными сновидениями, астралом в частности, и потусторонним вообще. Дело в том, что выходы в астрал ради астрала имеют смысл только на начальных этапах, когда упражняющийся ни разу не имел подобного опыта. Ему просто интересно, мне тоже было интересно понять, существует ли такое состояние, и как чувствует себя человек вне тела. Да и вообще, первый выход мне хотелось осуществить из принципа - вот, если получится у меня, значит, я добился успеха в некотором деле. Иначе, все затраченные усилия - пустая трата времени, а в результате получаешь неудачу. Более того, интересен вопрос, а не является ли астрал местом, где обитают люди после смерти, ведь умирать придётся каждому.

Примечательно, но те, кто не хочет выходить в астрал, и даже пробовать, что это такое, с ходу говорят, мол, а зачем это нужно, зачем нужен астрал и вообще, какой смысл туда ходить? И делают совершенно верно. Есть те, кто хочет выйти в астрал, чтобы посмотреть мультики, глюки и прочую мишуру. Для таких ребят уже давно придуманы разнообразные лекарства, препараты и пилюли, которые так и называются - психоактивные вещества. Пыжиться с астралом ради глюков нет никакого смысла, куда проще обратиться к плодам многолетних трудов фармацевтических лабораторий, благо, успешных результатов у них навалом.

Замечу так же, что серьёзным препятствием к астральной проекции является чувство страха разной степени дикости - от дискомфорта до паники. При посредственном желании и отсутствии цели попадания в это состояние, особенно при полном отсутствии опыта, делает выход в астрал маловероятным. Здесь есть ещё один момент. В астрале картинка может быть потрясающей, а мозги работать на 200%, но при возвращении весь опыт нужно ещё вспомнить, чтобы проанализировать и сделать выводы. Собственно, даже самый успешный выход из тела и интересный сюжет с кучей подробностей может вылететь из головы, и тогда считайте, что и не было ничего. При отсутствии цели, мотивации и плана действий запоминаемость опыта ухудшается. Порой, спустя какое-то время думаешь, а было ли что, или это всё фантазия. При астрале ради астрала возникающий опыт больше похож бессмысленный хаос, либо вовсе неинтересен. Люди могут там видеть инопланетян, общаться с умершими, встречать разную живность, гулять в других мирах, но когда у них расспрашиваешь подробности, выясняется, что всё пережитое не ценнее химической иллюзии, голограммы. Выходить ради голограммы и иллюзий тоже бессмысленно. Лучше кино посмотреть или почитать интересную книжку.

Мне думается, что одиночные выходы в астрал интересны только тогда, когда человек имеет опыт групповой работы и умеет отличать иллюзии от объективности, умеет запоминать, разбирать полученный опыт и ставить себе цели, вообще знает, чего он хочет. В любом случае, вся основная работа проводится в реале, уже после получения информации в ином состоянии. Занятие в группе мне представляется весьма полезным, интересным и продуктивным при условии, что люди достаточно хорошо знают друг друга, мотивированы, обладают некоторым уровнем подготовки и находятся в одном помещении или хотя бы часовом поясе. При групповом выходе в астрал убирается самая главная проблема - страх. Когда ты не один, собственно, не страшно. Астральные страхи сродни детским страхам темноты, когда сознание вырисовывает то, чего оно больше всего боится. Но стоит кому-то из близких прийти или включить свет, страхи улетучиваются. Иллюзорные страхи, замечу. Так же очень неприятно, когда страх накатывает на уже спроецировавшегося человека. Такой страх реально может переходить в парализующий ужас. Эмоциональная нестабильность так же должна устраняться при работе нескольких человек. Настройка получается стабильнее, цели яснее, а производимые действия сильнее. Кроме того, при таком подходе можно ставить самые разнообразные опыты, которые при одиночных выходах из тела невозможны. Скажем, передать информацию от одного человека к другому, а затем сверить её уже в реальности. Эта тема принципиальна. Возможно, что весь астрал это сплошная иллюзия и ничего больше. Тогда он бессмысленен и бесполезен.

Итак, если в результате астральных проекций или попыток её совершить вы ничего полезного не получаете, в частности, наработку навыков, изменения взгляда на жизнь, каких-то иных позитивных моментов, значит, ваши занятия бесполезны, и, возможно, вам нужно спросить себя, а зачем всё это нужно? Ну а если у вас возникает головная боль, разбитость, нервное истощение и психическое перенапряжение при отсутствии стоящей цели, то тут можно сказать однозначно - оно того не стоит, выходы в астрал вам вредят, и лучше заняться чем-нибудь другим.

пруфлинк
пруфпик

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 16:44

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
20.11.2014 - 16:48
1

селахофобия

Вот, так вот.
Ещё одно интересное описание авторов, того места куда люди могут выходить из тела.

"Зачем выходить в астрал?"

Зачем менять то, что мы видим в астрале?
Зачем управлять своими снами?
Вы можете находить в астрале новую информацию...
Астрал – это еще и серьезные научные исследования...
Нужен ли обычным обывателям астрал?
Мы все до единого – жители и обитатели астрала!
Что будет, если вы научитесь выходить в астрал и пользоваться им?
С помощью Астрала мне сейчас легко удается...
Астрал существует, даже если вы не верите в это!
Более научно: что такое «Астрал»
Есть наш личный астрал, и есть общий
Астрал отличается от физической реальности
Ощущения, не соответствующие положению тела
Местонахождение астральных миров и пространств относительно нашего ума и тела
Астральные обитатели и наше общение с ними

Астрал – это реальность! Это та часть реальности, которую мы обесценили, объявив фантазиями, или свели к толкованию с помощью сонников. А ведь мы можем не только пассивно взирать на изредка запомненные сны, но и менять астральную реальность.
Зачем менять то, что мы видим в астрале? Зачем управлять своими снами?
Но ведь вы приобретаете машины, чтобы ездить куда захотите, вы обзаводитесь дачей, где строите на свой вкус, покупаете квартиры, чтобы заполнить их дорогими вам вещами.
Вы можете менять свой астральный мир, и это будет сказываться на вашей жизни. События будут происходить иначе, люди будут относиться к вам по-другому, неизлечимые болезни – уходить, а «половинки» - случайно встречаться… Вы обнаружите, что увидели будущий день во сне и были готовы к событиям, что увидели содержание экзаменационного билета…
Вы можете находить в астрале новую информацию
Карл Юнг создал свою аналитическую психологию в пространстве Астрала. Альберт Эйнштейн создавал свою теорию относительности, путешествуя в Астрале. Никола Тесла, автор практически всех информационных новшеств нашего века, искал их идеи именно в Астрале. Если бы он их тогда оттуда не вытащил, вы бы не разговаривали по мобильному телефону или не пользовались бы благами Интернета.
Многие великие люди черпали свое вдохновение и идеи в Астрале. Вы спросите, почему детей не учат в школе, как путешествовать в Астрале? Почему Астрал не доступен всем? Я отвечу вам - люди, которых мы перечислили, они - Избранные, они могли позволить себе быть Иными... Гении, они чокнутые, что с них взять? А вдруг и вы сможете это?..
Астрал – это еще и серьезные научные исследования
Институт Монро – с 70-х годов подготавливает людей. Любой желающий может прийти в институт Роберта Монро и обучиться искусству осознанных сновидений и Астральных практик. Астральных путешествий. Вы об этом слышали хоть раз?
В Германии, институт Стивена Лабержа. Институт Осознанных Сновидений (Lucidity Institute).
Станислав Гроф занимался этим вообще с 50-х годов. Есть целая наука – трансперсональная психология, изучающая эти явления.
Но и это – единицы!!!
Нужен ли обычным обывателям астрал?
А обычным обывателям Астралом интересоваться как-то неправильно. Ведь, на самом деле, это пережитки прошлого, архаизмы, отголоски завываний шаманов и пьяный бред гадалок. Обычный человек должен жить, «как все», зарабатывать деньги, ютиться в своей каморке-коробке, рожать и воспитывать детей, а потом с чистой совестью умирать... Так и не заглянув за завесу тайны... Потому что она доступна лишь Избранным!!! Потому что к этой тайне нужно идти годами, нужно жизнь положить на то, чтобы достичь пределов Астрала, нужно обладать десятью пядями во лбу! Вы верите в эту чушь? Да? А зря!
Мы все до единого – жители и обитатели астрала!
Каждый из вас соприкасался с Астралом не раз и не два. Вы когда-нибудь мечтали, вы хоть раз грезили наяву, с вами случались яркие сновидения, вы хоть раз осознавали, что сон - это сон? Да? Тогда вы были на границе Астрала. Вас просто не научили, как этим пользоваться, как двигаться дальше, как проникнуть в тайны Астрала. Этому не обучают ни в школах, ни в институтах, об этом не рассказывают в семье, об этом не говорят с экранов телевизоров. Только теперь заговорили, да и то в развлекательных передачах типа «Не может быть!» или «Битва экстрасенсов». Потому что хотят, чтобы были «как все», «думали, как все». Ибо мыслящие люди опасны. Ведь это ужасно - толпа, которой невозможно управлять, люди, которые не поддаются на «промывку мозгов», на которых не действует телереклама, люди, которые «знают»...
Что будет, если вы научитесь выходить в астрал и пользоваться им?
Стать Избранным просто, на самом деле знание об Астрале лежит на поверхности, просто нам никто и никогда не говорил, как этим пользоваться. Когда начинаешь погружаться в это знание, становиться даже непонятно, как раньше ты мог не замечать таких простых вещей. Вот, например, я...
С помощью Астрала мне сейчас легко удается:
Решать текущие вопросы без каких-либо трудозатрат. Нужен креатив - пожалуйста! А раньше я ночами сидел и решал такие проблемы.
Общаться с людьми на расстоянии - тоже возможно. Труднее, конечно... Но достучаться до человека, телепатически попросить его позвонить - можно. Я уже не говорю о том, насколько улучшилось взаимопонимание в диалоге. Ловлю смысл с полуслова, доношу до человека то, что хочу сказать - легко. Потому что связываюсь с ним не только через физическую реальность.
Путешествую по различным прекраснейшим мирам. Раньше мне такое и не снилось. Впрочем, это оставим на сладкое - сами увидите!
А секс в Астрале... Об этом - тоже сами. И о том, как пригласить партнера через Астрал в реальность.
Примерно к одному из 10 участников семинара я прихожу в сон. Как это получается – не знаю. Так происходит. И у вас тоже будет так! Вы будете приходить к кому-то в сон.
Астрал существует, даже если вы не верите в это!
Астрал есть! И в нем нужно действовать! Это заложено в человеческой природе. Как вы его будете использовать, как вы будете в нем жить - это уже ваше дело. Ваши возможности расширятся многократно, а вот как их применить - это уже на вашей совести.
Более научно: что такое «Астрал»

Астрал – это диапазон образного восприятия, аналогичный слуховому и кинестетическому. По сути, Астрал это то, что мы видим, закрыв глаза, без использования физического зрения. То, что мы «видим», это и есть астральный мир. Если перевести с английского «астрал», то это «звездный», в смысле не принадлежащий Земле, земному. Это тонкое, нематериальное, нефизическое восприятие. Обычно говорят именно о визуальном восприятии.
Астрал – это слой нашего восприятия, существующий подобно голограмме, через который божественный свет проецируется на материю, формируя физический мир и события в нем. Поэтому наша жизнь и даже наше сиюминутное состояние так чувствительно к тому, что происходит в нашем астрале.
Можно сказать, что Астрал – это информация, способная гибко менять свое состояние. Любую информацию мы можем получить, если научимся управлять своим восприятием в астрале. Никола Тесла признавался, что черпал все свои изобретения из визуализируемого астрала. Он утверждал, что просто закрывал глаза, и видения четко представали перед ним. И после ему нужно было лишь собрать увиденное из деталей. И все сразу работало! А, благодаря ему, мы сейчас пользуемся переменным током из розеток, электродвигателями и множеством других, изобретенных им устройств. Ничто не мешает нам, как это делал Тесла, научиться черпать новую информацию из астрала.
Нас нельзя лишить астрала и астрального восприятия, мы можем только сами забыть про него или не использовать безграничные возможности астрала.
Есть наш личный астрал, и есть общий
Астрал можно разделить на «собственный» и «внешний». Наш собственный астрал – это воображение, визуализация, внутреннее моделирование, видения, фактически все, что мы можем увидеть «не глазами» и все, чем мы можем управлять, отслеживая изменения визуально. Это то, что мы сами создаем. Можно сравнить это с рисунками и видеофайлами на нашем собственном компьютере. «Внешним астралом» будет все видимое таким же образом, но не подвластное нашим попыткам изменить. Это как происходящее на экране телевизора или в окне за стеклом. К «внешнему» мы отнесем все варианты астрала, принадлежащего другим людям, и те варианты видения через астрал, когда мы воспринимаем сформированную реальность какого-то мира. Как пример – наш физический мир, который тоже можно видеть через астрал (или астральным видением, астральным «зрением»). Частным примером будет наше видение собственных внутренних органов. Другим примером будет «видение» происходящего в соседней комнате.
Астрал отличается от физической реальности
У астрала есть особая специфика. Наше линейное время не ограничивает того, что мы видим в астрале. Так без качественной тренировки, настраиваясь на какое-то место, мы можем увидеть как события прошлого, так и будущего, и соответственно иметь трудности в определении даты.
Другой спецификой астрального восприятия является то, что на каком-то этапе событие сначала видно в астрале, а уж затем оно происходит в физическом мире. Это позволяет использовать астрал в практических, земных целях.
В большинстве случаев вы, практикуя тот или иной способ восприятия астрала, не ограничиваетесь только визуальным наблюдением. Часто это сопровождается ощущениями, звуками и даже запахами!.. И, естественно, вы о чем-то думаете, когда «путешествуете по астралу», поэтому ментальное (мысленное) тело тоже с вами.

пруф
Авторы: Мария Паншина & Артур Разумов © 2008

20 доказательств, проверяй скептик

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 16:55

[^]
Aleksyzz
20.11.2014 - 17:24
2

Шутник

Про Астрал Юнга, даже спорить не буду, там всё на грани психических отклонений.
А Тесла работал и работал, а не на кровати "астралом" занимался.
Вот ккак он сам описывал свою работу:
«Я совершенно вымотан, но не могу прекратить работу. Мои эксперименты так важны, так прекрасны, так удивительны, что я с трудом могу оторваться от них, чтобы поесть. А когда пытаюсь уснуть, то все время думаю о них. Полагаю, что буду продолжать пока не упаду замертво.» Подъемы в три часа ночи и учеба до 11 часов ночи без выходных. Постоянная работа над собой и никаких пустых сомнений — если идея пришла в голову, значит нужно её проверить, даже если твой преподаватель физики уверен в обратном.
Потом он увлёкся физкультурой под руководством господина Сцгетти.
"В то время я изнурял себя напряженной работой и непрерывными размышлениями. Он внушил мне мысль о необходимости систематических физических упражнений, и его предложение тренировать меня было принято с готовностью. Мы упражнялись ежедневно, и я быстро набирался сил. Мой дух также заметно укрепился, и когда мысли обращались к предмету, поглощавшему всё мое внимание, я с удивлением отмечал уверенность в успехе"
И никакого "астрала" Тесла не упоминает.

[^]
perakula
20.11.2014 - 17:38
1

селахофобия

Цитата (Aleksyzz @ 20.11.2014 - 13:24)
Про Астрал Юнга, даже спорить не буду, там всё на грани психических отклонений.
А Тесла работал и работал, а не на кровати "астралом" занимался.
Вот ккак он сам описывал свою работу:
«Я совершенно вымотан, но не могу прекратить работу. Мои эксперименты так важны, так прекрасны, так удивительны, что я с трудом могу оторваться от них, чтобы поесть. А когда пытаюсь уснуть, то все время думаю о них. Полагаю, что буду продолжать пока не упаду замертво.» Подъемы в три часа ночи и учеба до 11 часов ночи без выходных. Постоянная работа над собой и никаких пустых сомнений — если идея пришла в голову, значит нужно её проверить, даже если твой преподаватель физики уверен в обратном.
Потом он увлёкся физкультурой под руководством господина Сцгетти.
"В то время я изнурял себя напряженной работой и непрерывными размышлениями. Он внушил мне мысль о необходимости систематических физических упражнений, и его предложение тренировать меня было принято с готовностью. Мы упражнялись ежедневно, и я быстро набирался сил. Мой дух также заметно укрепился, и когда мысли обращались к предмету, поглощавшему всё мое внимание, я с удивлением отмечал уверенность в успехе"
И никакого "астрала" Тесла не упоминает.

Загадки Николы Теслы

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ИЗ ТОНКОГО МИРА

Словосочетание "энергетический кризис" давно и прочно вошло в наш лексикон. Этим кризисом оправдывают и войны ("Война в Заливе"), и эскалацию мировой напряженности ("жизненно важные интересы"), и попытки уничтожения "лишнего" народонаселения. И мало кто знает, что "энергетический кризис" - это, наверное, самое большое надувательство общественного мнения в XX столетии. Уже давно открыт практически даровой способ получения электроэнергии, причем, что называется, в "готовом", не нуждающемся в преобразовании виде. А связано это открытие с именем гениального сербского изобретателя и ученого Никола Теслы.
Тесла родился 10 июля 1856 года в небольшом селении неподалеку от города Нови Сад. С детства он рос любознательным и непоседливым мальчиком, остановить шалости и проказы которого могли только удивительные, больше похожие на сказки, рассказы бабушки - "черногорской ведьмы", как звали ее в семье, - о невидимом, разлитом повсюду "астрале", словно огромный змей, обволакивающем земной шар - от полюса до полюса, источнике волшебной власти и любого колдовства, хранилище невиданной энергии; о чудесах, которые творили умевшие управлять им маги, о чарах, которые они наводили посредством его на людей. Кто бы мог подумать, что через много лет эти "бабушкины сказки" станут для молодого ученого реальностью!
Юный Тесла окончил высшее техническое училище в Граце, а затем - Пражский университет, по странному совпадению считавшийся в давние времена центром оккультизма и ведовства, наравне с Краковским, в котором преподавал черную магию сам доктор Иоганн-Георг Фауст из Гельмштедта (исторический, конечно, а не сочиненный Гете). И недаром. Под его сводами учил студиозусов астрологии сам великий Тихо де Браге, в его сводчатой лаборатории показывал императору Рудольфу опыты по трансмутации элементов "елизаветинский маг" сэр Джон Ди, лорд Глэдхилл... Интересно: интуиция ли ученого, или же некто лучше образованный указал молодому Тесле направление, в котором следует искать таинственный "астрал"? Специальностью Теслы становится электротехника, основным вопросом - генерирование и беспроводная передача на расстояние энергии.
По окончании Университета вплоть до 1882 года Тесла работает инженером Телеграфного Общества в Будапеште. Затем он покидает Австро-Венгрию и переезжает в Париж, где устраивается в компанию Эдисона. Всего два года понадобилось руководству, чтобы понять, какой драгоценный самородок попал им в руки, и в 1884 году Тесла получает приглашение переехать в США - в головное подразделение компании. Но недолго продолжалась совместная работа двух великих изобретателей. Между Теслой и Эдисоном вспыхнула ссора, причиной которой было... расхождение во взглядах на происхождение электричества. Эдисон придерживался общеизвестной, знакомой нам всем со школьной скамьи теории "движения заряженных частиц", Тесла считал иначе.
После разрыва с Эдисоном Теслу нанимает известный изобретатель и промышленник, конкурент Эдисона Джордж Вестингауз, основатель "Вестингауз Электрик" - ведущей электротехнической компании США. Работа на заводах Вестингауза не помешала дальнейшим поискам Теслы, и в 1888 году он совершает главное открытие своей жизни (все остальные - следствия от него), дав строгое научное описание явления вращающегося магнитного поля.
В том же году Тесла получает свои основные патенты на многофазные электрические машины, на схемы распределения многофазных токов, на асинхронный электродвигатель и на систему передачи электроэнергии посредством переменного многофазного тока - то есть на то, без чего невозможно представить себе сегодняшней мир! Именно Тесла предложил использовать двухфазную систему передачи тока, которую он считал наиболее экономичной.
По расчетам Теслы в 1895 году Вестингауз вводит в строй крупнейшую в мире Ниагарскую ГЭС.
Став благодаря своим патентам независимым и обеспеченным человеком, с 1889 года Тесла прекращает работы по прикладной электротехнике и весь отдается исследованиям токов высокой частоты и высоких напряжений. Цель остается прежней - проникновение в волшебный мир "астрала", комплексного гравитационно-электромагнитного поля, излучаемого нашей планетой. На этом пути новые вехи - изобретение электромеханических генераторов высокой частоты, в том числе индукторного типа и трансформатора высокой частоты, названного его именем. Эти изобретения Теслы легли в основу новой, дотоле несуществовавшей отрасли электротехники - техники высоких частот.
Изобретение Поповым в 1895 году радио на некоторое время отвлекает Теслу от главной задачи жизни: с 1896 по 1904 он переключается на исследования в сфере беспроволочной передачи сигналов. И снова - победа. В 1899 году под его непосредственным руководством в Колорадо сооружается мощнейшая в мире радиостанция (мощностью в 200 кВт).
В те же годы Тесла сконструировал ряд радиоуправляемых самоходных механизмов (в том числе - абсолютно автономную модель судна), названных им телеавтоматами, получил много патентов на изобретения: электрического счетчика, частотомера, - на ряд усовершенствований в радиоаппаратуре, паровых турбинах. Но это - только побочные открытия, возникавшие на пути к поставленной цели. Работая над радиостанцией в Колорадо-Спрингс, Тесла впервые вплотную подошел к мечте своей жизни: он заявил финансировавшему строительство (через компанию Вестингауза) Джону Пирпонту Моргану, что ему наконец "удалось захватить энергетическое поле, которое окружает Землю и наполняет пространство". Причем ключом к нему явились не сверхвысокие колебания, а наоборот - сверхнизкие.
Проникновение в "астрал" не только означало, как пишет германский публицист Ян ван Хейзинга, что "такие источники энергии как каменный уголь, нефть и сила воды становились излишними, как и трансконтинентальные линии электропередачи. Корабли, автомобили, самолеты, фабрики и жилые дома могли получать энергию непосредственно из энергетического поля": оказалось что ELF-волны обладают колоссальным биологическим и биопсихическим действием. (Это не случайно - ведь земная жизнь находилась с самого своего зарождения под формирующим влиянием геокосмических электромагнетизма и гравитации, служащих также передаточным механизмом влияния на биосферу Земли больших космических масс, на чем построена астрология). Перед человечеством открылась уникальная возможность: не только решить самую главную из проблем индустриального общества - проблему энергии, но и получить в руки уникальную технологию, способную привести к созданию приборов, способных избавить человечество от многих телесных недугов, получить возможность влиять на психические процессы и даже, если так можно выразиться, "корректировать судьбу".
Но здесь был один важный нюанс. Контроль над постоянно оскудевающими источниками энергии и над линиями ее передачи дает таким людям как Дж. П. Морган и иже с ним колоссальную власть над человечеством. Поэтому изобретателя заставили свернуть работы, а Технический Центр Теслы в Колорадо-Спрингс вообще сравняли с землей.
"Однако Тесла не сдался. Вплоть до своей смерти он осуществил гигантское число изобретений, которые носили революционный характер, многие из них по своей важности навряд ли могут быть полностью оценены и сегодня. Его изобретения могли бы за непродолжительное время превратить Землю в рай, что, однако, как вы уже знаете, вовсе нежелательно для наших рулевых". (Ян ван Хейзинга). В частности, ему удалось построить многофазный электрический двигатель размером с небольшой чемодан, который был встроен в тяжелый шикарный лимузин и соединен с электрогенератором, преобразовывавшим энергию магнитного поля Земли (величиной всего с виноградную гроздь!) и разогнать этот лимузин до скорости 130 км\ч.
Исследование эффекта так называемых "стоячих волн" позволило Тесле найти возможность вмешиваться в течение геологических процессов и даже вызвать искусственное землетрясение. Считается также, что Тесле удалось открыть малозатратный способ передачи энергии на расстояние.
А его исследование структуры вещества, в частности, изобретение таинственного "конвертера твердого состояния" в 1931 году, вполне возможно, приблизило тот момент, когда будет найден способ переструктурирования материи и передачи ее на расстояние.
Тесла умер при таинственных обстоятельствах в Рождество, 7 января 1943 года. Считается, что в последние годы жизни он работал именно над задачей перенесения материи на расстояние.
Через десять месяцев после его смерти в гавани Сан-Франциско американский военный флот провел странный эксперимент, вошедший в историю как "Эксперимент Филадельфия". Корабль "Элдридж" в рамках этого эксперимента на короткое время исчез из видимости, после чего прибывшая на его борт спасательная команда обнаружила ужасные вещи. Тела людей перемешались с фрагментами корабля так, что невозможно было понять где кончается одно и начинается другое. Официальной целью эксперимента была выработка системы защиты против немецких радаров. На корабле был смонтирован огромный "трансформатор Теслы", что в принципе не удивительно - в те времена "трансформаторы Теслы" были единственным источником колебаний высокой частоты на большинстве радиостанций мира - и почему бы ему не быть на корабле, участвующем в эксперименте по антирадарной защите. Интересно другое - после этого эксперимента "трансформаторы Теслы", стали спешно демонтировать и менять на другие генераторы, и теперь, по словам "Большой советской энциклопедии", они используются только в демонстрационных(?) целях....

АТАНОР

Газета "Новый Петербургъ", №23 (490), 7.06.2001 г.

пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 17:49

[^]
Aleksyzz
20.11.2014 - 17:54
3

Шутник

Цитата (perakula @ 20.11.2014 - 17:38)

пруф

Ты меня задавил неопровержимостью улик shum_lol.gif
Я помню, в конце девяностых- начале двухтысячных, таких газетёнок было у метро до пояса и выше. И во всех сенсация! Ленин - гриб! Правительство - инопланетяне! (хотя последнее утверждение исключать нельзя)
Вот только одно настораживает - ни Юнг, ни Эйнштейн, ни Тесла ни разу не упоминали о своих астральных похождениях.
Скрывали?
А ты эту тайну всем вот так просто выдал?!

[^]
perakula
20.11.2014 - 18:01
0

селахофобия

Цитата (Aleksyzz @ 20.11.2014 - 13:54)

пруф

Я помню, в конце девяностых- начале двухтысячных, таких газетёнок было у метро до пояса и выше. И во всех сенсация! Ленин - гриб! Правительство - инопланетяне! (хотя последнее утверждение исключать нельзя)
Вот только одно настораживает - ни Юнг, ни Эйнштейн, ни Тесла ни разу не упоминали о своих астральных похождениях.
Скрывали?

http://www.prosvetlenie.org/razum/15/47.html тогда тут, рекомендую внимание уделить "Научный путь Николы Теслы нуждается в осмыслении и продолжении"

А чего это им можно, а нам нельзя?!

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 18:02

[^]
Long1neS
20.11.2014 - 18:02
0

Приколист

Цитата (Aleksyzz @ 20.11.2014 - 17:54)

пруф

Скрывали?

Он неадекватный, забей :) Он думает, что каждый текст написанный на каком-то левом сайте в желтой прессе априори содержит 100% правду. Я на его ссылки иногда даже боюсь ходить, подцепить себе там астралотроян какой-нибудь.

Кстати эксперименты он проходить отказался и все продолжает зазывать PaSquirrel на разборку в астрале (действительно так, думаю можно скрины даже выложить) rip.gif rofl.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 20.11.2014 - 18:03

[^]
perakula
20.11.2014 - 18:04
0

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 20.11.2014 - 14:02)

пруф

Скрывали?

Он неадекватный, забей :) Он думает, что каждый текст написанный на каком-то левом сайте в желтой прессе априори содержит 100% правду. Я на его ссылки иногда даже боюсь ходить, подцепить себе там астралотроян какой-нибудь.

Кстати эксперименты он проходить отказался и все продолжает зазывать PaSquirrel на разборку в астрале (действительно так, думаю можно скрины даже выложить) rip.gif rofl.gif

rulez.gif ДАЕШЬ!!! СРАЧ В ИНТЕЛЛИГЕНТНОМ ТОПИКЕ!!!

[^]
Aleksyzz
20.11.2014 - 18:13
2

Шутник

Ой, гляди, поймают тебя Юнг, Тесла и Эйнштейн в Астрале и наваляют астральных дюлей за то, что их тайну всем выдал. Они то никому даже не намекнули, только тебе рассказали и газете "Новый Петербург". А ты оказался предателем.

[^]
PaSquirrel
20.11.2014 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Aleksyzz @ 20.11.2014 - 18:13)
Ой, гляди, поймают тебя Юнг, Тесла и Эйнштейн в Астрале и наваляют астральных дюлей за то, что их тайну всем выдал. Они то никому даже не намекнули, только тебе рассказали и газете "Новый Петербург". А ты оказался предателем.

судя по тому, что у Тс-а явные проблемы с логкой, понятием "факт" и т.д. , боюсь, уже поймали и уже наказали -) Астрал не терпит предетелей! больше безумия для бога безумия -)

[^]
Long1neS
20.11.2014 - 18:24
0

Приколист

Цитата (perakula @ 20.11.2014 - 18:04)

пруф

Скрывали?

Топик ни разу не интеллигентный, это даже не топик, а высер подростка, верящего в сказки, который уже настолько заврался, что не знает что уже придумать, когда его конкретно прижали к стенке.

Может я и ошибаюсь и ты вовсе не подросток и тебе реально 32, но тогда мне просто удивительно, что такие люди есть вообще в этом мире. Мне 21 и я верить в сказки не склонен, своих целей привык в этом мире добиваться и самореализовываться, не нужны мне астралы, огурцы в попу и прочая Малаховщина, как и большинству адекватных людей.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 20.11.2014 - 18:25

[^]
PaSquirrel
20.11.2014 - 18:26
0

Ярила

Цитата (perakula @ 20.11.2014 - 18:04)

пруф

Скрывали?

о хоспадя, так вы еще и интеллигент?) А в астрал на пвп звали как обычный гаррипотер -) Скажите, это не вы случаем первую гаррпоттерскую войну с парталом satanism.ru развязали? lol.gif

[^]
румпель
20.11.2014 - 19:17
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (question73 @ 16.11.2014 - 23:20)
Цитата (MayakRazuma @ 16.11.2014 - 18:14)
Вы не операбельны.

Ну тогда и я себе позволю разок перейти на личность-
а вот вами бы заинтересовались в отделении психиатрии, хотя, думаю подобных там пруд пруди. время такое, воспитания никакого, умственного развития тоже.
пысы. к сожалению, наступил момент, когда диалог начал сводиться к оскорблениям, жаль, конечно что у вас бомбануло пукан. наверное, надо заканчивать. слив все-таки засчитан. доказательства не предъявлены

Вот ты доебался тут до народа,доказывая,что "прав" gigi.gif Не завидуй,"правильный" ты наш.
Таки да,у меня бомбануло wub.gif

[^]
Сордо
20.11.2014 - 20:07
1

Приколист

Какая дикая смесь всего и всякого. Отдельно заглистованные астралом христиане порадовали :) Задумался - а сколько людей, кинувшихся в астральные объятия ТС, считают себя православными? И в курсе они о своих паразитах, подсаженных церковью?

Тесла, Эйнштейн, Юнг, путешествующие в астрале. Институт Монро, подготавливающий гениев - кстати, а можно список научных открытий, к которым приложили руки его выпускники? С каждой страницей все интереснее и интереснее.

А ответ я так и не получил :(

Гляжу, здесь даже жертвы были: ТС и PaSquirrel чуть не погибли в форумной схватке :)

Это сообщение отредактировал Сордо - 20.11.2014 - 20:09

[^]
asisaii58
20.11.2014 - 20:23
2

Ярила

Пусть ТС выложит результаты эксперимента.
И коментарии участников...
ПС У меня брат так из "астрала" и не вернулся,сидит сейчас на колесах,и с дубиной какой-то движение на проезжей части регулирует в свои 39,диагноз-шизофрения...
Осторожней братцы с этой херней.

[^]
PaSquirrel
20.11.2014 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Сордо @ 20.11.2014 - 20:07)

Гляжу, здесь даже жертвы были: ТС и PaSquirrel чуть не погибли в форумной схватке :)

ага, Тс, войдя в боевой астральный транс решил призвать в топик Древних, но в гордыне своей забыл он, что древними нельзя управлять. И бучи призванными, карают они без разбору. В результате от магической атаки чуть не полег сам - это Вам не в астрале ножками и ручками махать, да тигром по комнате соседа скакать - тут все серьезнее!

А ответы, я надеюсь мы начнем получать от другого экспериментатора начиная с 20-го числа следующего месяца. там хоть какая-то конкретика будет.

[^]
wait4
20.11.2014 - 22:19
0

Балагур

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 02:33)
Цитата (wait4 @ 19.11.2014 - 06:25)
Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 01:34)
Тел’аран’риод – место, в которое можно попасть, но в котором никто не живет. Это - отражение реального мира, но помимо прочего это - Мир Снов, также известный как Незримый Мир.

Не заметил в данном сообщения ни ответа на вопрос, ни встречного вопроса, после которого мог бы начаться диалог. И, судя по вашему определению Тел’аран’риод'а, те книги вы все же не читали, либо не все, либо давно и они не впечатлили, либо вводите меня в заблуждение дабы соскочить ) В любом случае, как собеседник вы мне пока интересны, найти бы еще общий язык.
P.S. вы в том мире, исходя из ваших сообщений, тоже не живете, а научились туда попадать, или я не прав? А если вы имели ввиду не себя, или всех людей-богов, то опишите хотя бы 1 сущность ( в том смысле, как я понял что в вашем мире Фазы\астрала\матрицы есть постоянные обитатели? ), которая по вашему мнению "живет' там на постоянной основе , подробно. Если бы вы помимо этого описали подробно хотя бы 1 из 72 планет, на которых бывали, и их обитателей, был бы очень признателен. Можно и совместить, т.е. 1 сущность, типо земной кошки, живущая "одновременно в 2 мирах", в своем (на 1 из 72 увиденных вами планет) и в ОС\Фазе\Матрице .
P.P.S. пишу без иронии и сарказма, просто стараюсь максимально исключить двусмысленность в понимании моих слов. Кстати, фото в лс вы мне так и не выслали, а я ведь подписался на следующий эксперимент 19.11.2014 в 8:00 по Мск.

10 мин

Так и не дождался я вашего фото, жаль. Вы видимо 10 минут астрального времени имени ввиду? А я дурак, придумал во сне что сижу на пирамиде, жду вас, со свежевыпеченной из астральной энергии свинцовой шипованной елдой наперевес, а "иисуса в красном одеянии так и не дождался". Сдается мне, что Вы сударь - пизд*б*л.
Кстати, случайно тут нарвался на фото, не ваше случаем? И форма одежды подходящая, и сравнение одной из летуний Вас с кумиром данного индивида примерно такой образ и вырисовывал в моем больном мозгу gigi.gif

Это сообщение отредактировал wait4 - 20.11.2014 - 22:21

Что от нас скрывают?

[^]
ЗаяМазая
20.11.2014 - 22:27
2

Тема была интересной, забавной и даже смешной до определенного момента, - пока она не перешла в односторонний фанатизм с зомбированием, так называемых, адептов и игнорированием не согласных.
Тема себя исчерпала, поскольку:
- выполнила свою функцию, как развлекательная где-то до 35-40 стр.
- как возможность немного расширить свой кругозор в формате "серьёзно о смешном. Или смешно о серьёзном" (кому как ближе).
- дальнейшее обсуждение темы пошло по сценарию "кто не согласен - "все в сад!"".
- Невозможность вести дискуссию в виду неприятия других мнений, отличных от ТСа.
- односторонний диалог, а местами - монолог.
Ну и т.д. и т.п.
НО
возможно обсуждение возобновится после 20-го числа следующего месяц deal.gif

Моё мнение такое:
Прежде чем увлекаться сомнительным предприятием (входить, выходить, пробовать, практиковать ОС, фазы, астрал) почитайте (уж ладно, не изучайте, так как для этого есть специалисты) литературу научную и медицинскую. Чтобы, так сказать, иметь представление об интересующей теме не однобоко, а со всех сторон.
Вот, навскидку:

1.Наука и жизнь. Блуждающие сны
2. Вейн А.М. "Сон - тайны и парадоксы" Зачем мы спим? И является ли треть жизни нашей находкой или потерей? Что происходит в мозге во время сна? Находится ли мозг в это время в активном состоянии? Как рождается во сне психическая деятельность? Как формируются фантастические, казалось бы, не имеющие часто с жизнью никакой связи, сновидения? Какие нарушения сна сопровождают человека? В книге сделана попытка ответить на многие вопросы.
3. Нейрофизиологий сновидений (медицина)
4. Международная классификация нарушений сна (медицина)
5. Онейроидный синдром (Медицина. Психопатология)

Ну и, как пример (не принимайте на свой счет. Абсолютно ни на что не намекаю и говорю не о шизофрении. Это просто пример психопатологии):
Онейроидный синдром
Онейроидное помрачение сознания (онейроид, сновидное, грезоподобное нарушение сознания) напоминает сон наяву — это помрачение сознания с наплывом непроизвольно наступающих фантастических представлений. Образные переживания больных всегда имеют внутреннюю проекцию, т.е., в отличие от делирия, при онейроиде отмечается преобладание псевдогаллюцинаторных явлений, необыкновенно красочных и необычных. Окружающее воспринимается как специально подстроенное, для больного «разыгрывается спектакль» с подставными лицами (бред инсценировки, бред двойника). Отмечается дезориентировка в месте и времени и двойная ориентировка в собственной личности, больной понимает, что он находится в больнице, но в то же время — командир космического корабля, несущегося в другие галактики, а окружающие его пациенты и медицинский персонал воспринимаются как коллеги-космонавты и встречающие корабль представители иных цивилизаций. Поведение больного, находящегося в онейроидном состоянии, резко контрастирует с его фантастической псевдогаллюцинаторно-бредовой симптоматикой — он обычно неподвижно лежит в постели, закрыв глаза, иногда совершает «летательно-плавные» движения руками, наблюдая за своими фантастическими приключениями как бы со стороны. При этом нарушается восприятие времени и собственного возраста больного — ему кажется, что он находится в полете уже несколько световых лет, за это время он несколько раз умирал и возрождался путем клонирования, его последнему «Я» уже несколько сотен лет. Иногда больной не лежит, а задумчиво бродит по отделению с «зачарованной улыбкой», весь обращенный в себя. При этом он иногда на достаточно упорные расспросы может сообщить о некоторых своих фантастических переживаниях. На высоте онейроида могут появиться единичные кататонические симптомы в виде, например, каталепсии или субступора. Следует особо подчеркнуть, что тематика переживаний во время онейроида черпается из собственного опыта, прочитанных книг фантастической серии, просмотренных фильмов соответствующего содержания (вероятно, именно поэтому фабула онейроидных переживаний у всех разная).

По выходе из онейроида больной сохраняет в памяти свои фантастические переживания, но амнезирует реальные события, произошедшие в его жизни во время этого болезненного приступа. Несколько дней может сохраняться резидуальный бред.

Длительность онейроида ограничивается несколькими неделями или днями. Чаще всего эта патология отмечается при шизофрении (онейроидная кататония), но иногда ее описывают при органических поражениях головного мозга и интоксикациях.

Приведем клиническое наблюдение.
Больной Е., 39 лет, геолог по образованию, находился на лечении в психиатрической больнице весной 1996 г., в течение 5 дней пребывал в онейроидном состоянии, по выходе из которого сообщил, что был командиром космического полета на Марс и одновременно исполнял обязанности геолога. На обратном пути он написал два отчета об этой экспедиции, один из которых приводим без всяких изменений.

Высадка на Марс
Приложение к отчету о перелете «Земля—Марс—Земля» командира космического корабля «Арго-3».

В дополнение к сводному отчету от 11.08.2000 г. сообщаю Совету «Интеркосмоса» и АН СССР:
в соответствии с программой перелета корабль «Арго-3» осуществил посадку на Марс в период, соответствующий времени максимального таяния полярных шапок Марса, т.е. в то время, когда на планете существуют наиболее благоприятные условия для развития марсианской флоры.

Место посадки было выбрано в точке с координатами, соответствующими по марсианским широте и долготе аналогичным координатам г. Сочи, в равнинной части Марса. Первое, что мы увидели, высадившись на поверхность Марса, была обширная слабохолмистая равнина, покрытая крупнозернистым песком, даже гравием с размером зерен до 1,5—2,0 мм. Гравий по составу олигомиктовый (гомогенный) кремне-земнистый красновато-бурого цвета с частыми включениями слюды (флагопита) светло-золотистого оттенка. Повсюду в зоне обзора на поверхности Марса видны ручьи и реки различного размера. Вода в водотоках по составу исключительно пресная, даже ультрапресная. Во время забора воды для анализа мы видели плавающие в воде существа, которые неожиданно выскочили из воды и полетели вокруг нас. Эти рыбо-птицы вместо плавников имели складывающие перепончатые крылья красного оттенка. Они атаковали нас, пытаясь укусить, пришлось отбиваться от них всем, что было в руках. (Больной, находившийся в онейроиде, действительно постоянно от чего-то отмахивался.) Зубы этих рыбо-птиц напоминали зубы пираний. После ряда неудачных атак они нырнули в воду, чтобы через некоторое время, как бы набравшись сил, снова возобновить атаку. Так продолжалось до тех пор, пока вся команда не облачилась в скафандры, после чего как по команде атаки прекратились и в воздухе осталось всего два наблюдателя. Все остальные аборигены вернулись в воду. Периодически из воды вылетала свежая пара рыбо-птиц и происходила смена караула, но наблюдение за нами велось все время пребывания на Марсе. Попытка поймать хотя бы одного из этих существ оказалась безуспешной. Были собраны образцы местной растительности — ухоросы (типа земных кактусов) и хвойные кустарники (типа сосны или амурской ели), все они имели буровато-фиолетовый цвет. Отмечены также многочисленные виды бактерий и вирусов, не имеющих прямых аналогов в земных условиях.
12.08.2000 г. Командир «Арго-3» такой-то.

star.gif
Из травмпункта выходят парень с девушкой и остановливают такси. Сели в машину и просят водителя:
- Только не гони! А то вчера нам попался лихач, что мы попали в аварию.
Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я Вас не узнал!

Пойду поцелую своих любимых, потому что на мой вопрос: "Что такое астрал?", они хором, от мала до велика, ответили: "Антинаучно. И, бред". Умнички мои wub.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 20.11.2014 - 22:45

[^]
PaSquirrel
20.11.2014 - 22:27
1

Ярила

Цитата (wait4 @ 20.11.2014 - 22:19)
Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 02:33)
Цитата (wait4 @ 19.11.2014 - 06:25)
Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 01:34)
Тел’аран’риод – место, в которое можно попасть, но в котором никто не живет. Это - отражение реального мира, но помимо прочего это - Мир Снов, также известный как Незримый Мир.

Не заметил в данном сообщения ни ответа на вопрос, ни встречного вопроса, после которого мог бы начаться диалог. И, судя по вашему определению Тел’аран’риод'а, те книги вы все же не читали, либо не все, либо давно и они не впечатлили, либо вводите меня в заблуждение дабы соскочить ) В любом случае, как собеседник вы мне пока интересны, найти бы еще общий язык.
P.S. вы в том мире, исходя из ваших сообщений, тоже не живете, а научились туда попадать, или я не прав? А если вы имели ввиду не себя, или всех людей-богов, то опишите хотя бы 1 сущность ( в том смысле, как я понял что в вашем мире Фазы\астрала\матрицы есть постоянные обитатели? ), которая по вашему мнению "живет' там на постоянной основе , подробно. Если бы вы помимо этого описали подробно хотя бы 1 из 72 планет, на которых бывали, и их обитателей, был бы очень признателен. Можно и совместить, т.е. 1 сущность, типо земной кошки, живущая "одновременно в 2 мирах", в своем (на 1 из 72 увиденных вами планет) и в ОС\Фазе\Матрице .
P.P.S. пишу без иронии и сарказма, просто стараюсь максимально исключить двусмысленность в понимании моих слов. Кстати, фото в лс вы мне так и не выслали, а я ведь подписался на следующий эксперимент 19.11.2014 в 8:00 по Мск.

10 мин

Так и не дождался я вашего фото, жаль. Вы видимо 10 минут астрального времени имени ввиду? А я дурак, придумал во сне что сижу на пирамиде, жду вас, со свежевыпеченной из астральной энергии свинцовой шипованной елдой наперевес, а "иисуса в красном одеянии так и не дождался". Сдается мне, что Вы сударь - пизд*б*л.
Кстати, случайно тут нарвался на фото, не ваше случаем? И форма одежды подходящая, и сравнение одной из летуний Вас с кумиром данного индивида примерно такой образ и вырисовывал в моем больном мозгу gigi.gif

Чувак на фото нереально крут, красная мантия - это пол дела, но вот сандалики с белыми носками бьют просто на повал -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 20.11.2014 - 22:32

[^]
ankub
20.11.2014 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (perakula @ 20.11.2014 - 05:23)
Цитата (ankub @ 19.11.2014 - 17:36)
а когда проваливаешься неожиданно сквозь кровать - это что? ос, астрал?

пару раз такое происходило в подростковом возрасте, очень неприятные ощущения.

это был спонтанный выход, в детстве это получается часто.

интересно, и в куда был этот выход?
есть ли связь между провалом и отсутствием сна впоследствии?
после нескольких таких провалов и одного сна, когда меня засосало в черную дыру, я до сей день не вижу сны.

[^]
Pan010tera
20.11.2014 - 22:47
1

Ярила

Цитата (question73 @ 17.11.2014 - 22:11)
Цитата (Lullita @ 17.11.2014 - 21:07)
Ну так оставьте нам наши фантазии, чего так возбудились то тогда? Вроде как ТС деньги ни с кого не собирает, как говорится : не нравится - проходи мимо.

Я ж сказал- прийдет идиот с мягкими мозгами и какой- нибудь первой стадией какого-нибудь рака, а вы ему скажете (и говорили уже подобное)- ёпта! да мы это лечим. И будет этот человек по 100500 раз в день в атсрал летать. Потом врачи разведут руками. Вывод- традиционная медицина пидарасы, человека не спасли.
И сдохнет сука человек. Вам бля шо, похуй? в игрухи играетесь?
И шо там с фашистами? Будете их ебашить или балаболы?

А то можно подумать, что современная медицина лечит! Фармацевтика направлена на снятие симптомов болезней, а не на причины.Воздействие химических препаратов снимает саморегуляцию и защиту организма и наносит непоправимый вред всему организму. Реально помочь на какой-то стадии может только хирургия. Ну еще реанимационные процедуры воздействуют на поддержание жизни и физиопроцедуры. И это касается практически всех заболеваний, а не только онкологических.Поэтому умные люди и ищут достойных альтернатив современной медицине. Например вместо антибиотиков отлично действуют пробиотики. Пусть не так быстро, но зато без ущерба организму. Борются не с симптомами, а с причиной заболевания, просто не давая шанса бактериям размножатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339473
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх