Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
20.11.2014 - 05:23
0
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (SeriousOwl @ 19.11.2014 - 17:23)
Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 13:10)
RusSniper
101 раз говорю - сонный паралич нормальное явление, ос нормальное явление, астрал - антинаучная недоказанная хуйня, совместный ос, полеты по другим мирам группами в розовых и красных трусах - туда же. Нашелся только 1-н астролетчик который берется попробовать доказать обратное. Тс же не хочет это делать.

Кстати другой раз попадались книги эзотерические, так там сказано отчетливо, что в астрал даж не вздумайте уходить) А ОС - всегда пожалуйста. Наверное именно потому что астрал считается уже как бы общий и там дохера кого может быть. А ОС просто для удовольствия. Хотя ОС мне снились ну точнее управлять я не могла, но понимала что сплю. Очень страшно. Там всегда кто-то ходит и темно. Хотя если считать это за ОС то летаю во снах я часто, и мне очень нра)
И один раз в жизни было то, что называют сонным параличом в полной красе. Это был пиздец товарищи!!!! Я думала реально что я умерла или вот вот. Начиналось все очень ярко, со свиста в ушах, который начинался, стоило мне закрыть глаза. Я их открывала сколько могла, но один момент не хватило силы воли)) И свист усилился и превратился в как будто стая собак лает тонко и звонко. И тогда я не смогла пошевелить ни одной частью своего тела и мне казалось (не смейтесь) что за мной прилетели инопланетяне, т.к. я вроде как могла видеть сквозь веки и над кроватью в темноте висело яркое зеленое пятно. Но на кровати со мной спала собака, и когда я отошла от дичайшего ужаса, я пыталась растолкать собаку, так она спала там без всяких! И тогда я подумала, что если бы это было по настоящему, то собака бы проснулась. Это было в 9-ом классе.
Еще иногда бывает скажем так "легкий" сонный паралич это когда или кто-то свистит над ухом тоненько (и кстати кот смотрел в ту сторону когда я проснулась, я хз чтро это было) или ощущение кого-то на теле, на одеяле. Но у меня кот если что, леща даст я думаю)))
Поэтому реально заниматься ОС мне просто страшно, т.к. когда стресс или что обычно я попадаю в место о котором думаю, и там темнота и фигуры какие-то прячутся.
Так что остается думать только одно, или все мы когда то дурки бываем, или действительно есть что-то что мы нифига объяснить не можем.

ну да в ОС-Астрале-Фазе нельзя закрыть глаза.. если в параличе находишься - это тоже самое что уже вышел из тела, но только лежишь и тупишь не знаешь что дальше делать. шум, стая собак.. это есть шум после вибраций.. далее образы и выход.

Добавлено в 05:27
Цитата (ankub @ 19.11.2014 - 17:36)
а когда проваливаешься неожиданно сквозь кровать - это что? ос, астрал?

пару раз такое происходило в подростковом возрасте, очень неприятные ощущения.

это был спонтанный выход, в детстве это получается часто. Но об этом ни кто не рассказывает.. Так как все чудеса объясняет церковь - что есть на небе невидимый мужик который следит за тобой. И записывает за тобой всю твою жизнь. Церкви рушат картину мира для детского сознания. С детства нам сразу все непонятные явления объясняют божественными извне.

Жаль, ах как жаль, тех кто получил шизофрению благодаря Библии и от неё вытекающих учений.

[^]
perakula
20.11.2014 - 05:35
2

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 18:15)
Ребята, пишу вам прямо из астрала!

У меня здесь все хорошо, стены мягкие, люди в белых халатах добрые и вежливые. Здесь регулярно кормят и иногда дают погулять. Темные сущности пропали после первого же укола, сейчас регулярно принимаю таблетки, люди, которые меня сюда привезли (все в белом) говорят что подержат тут еще месяцок и отправят домой. Астрал - существует, планета куда я попал носит странное название Кащенко, пробуйте и отпишите потом тут, может быть вам удастся попасть на другую планету!

- Привет народ. Земля круглая!
- да ну ты врёшь!
- Мля, пипл! Я облетел всю землю, она круглая!
- не верим!
- Полетели облетим и всё сами увидите
- всё враньё!
- ну вы бы хоть сами то посмотрели!??
- Звоните в 03.

вот и я о том же.

Добавлено в 05:52
Эксперимент №3 Начало эксперимента 1:00 по МСК 21.11.2014

Требуются 12 человек:
Группа №1 - Те кто был, хотя бы раз;
Группа №2 - Те кто не был, но хочет;
Группа №3 - Те, кому нужны доказательство.

Разбиваемся на пары, и далее по инструкции которую оглашу как сформируются списки.

_____________________поехали.

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 06:32

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
20.11.2014 - 06:39
0

селахофобия

Сонный ступор

Описание

Сонный паралич является достаточно распространенным заболеванием, а прогрессирует чаще всего в утренние и вечерние часы.
Характерный патологический процесс сопровождается осознанием пациента, что он не может передвигаться, причем прогрессирует он преимущественно в сонном состоянии. Соответственно, в душе пациента нарастает паника, которая только усиливает неприятность пережитых ощущений и эмоций.

Данное заболевание можно смело назвать самостоятельным, однако в отдельных клинических картинах оно становится симптомом другого недуга, той же нарколепсии, например. В здоровых организмах сонный паралич наблюдается крайне редко, однако его неожиданное появление в любом случае должно стать тревожным сигналом для пациента.
Рассуждая о сонном ступоре, многие люди уверены, что это не заболевание, а ночные злодеяния нечистой силы и так называемая «расплата за грехи». Но на самом деле патогенез болезни выглядит следующим образом: как правило, сон начинается с медленной фазы сна, при которой наблюдается постепенно расслабление всей мышечной мускулатуры.
Следующей считается фаза быстрого сна, при которой наблюдаются быстрые движения глаз и появление снов. Если в данный период неожиданно проснуться, то пациент ощущает невозможность движения, отсутствие зрения и возможности сказать что-либо. При этом ясность ума сохраняется, а вместе с ней наступает паника и истерия.

В большинстве своем, характерный недуг прогрессирует именно в подростковом возрасте, однако иногда затрагивает и уже взрослые организмы. Так или иначе, важно понимать, в чем причина характерного патологического процесса, иначе нестабильная нервная система будет расстраивать до конца оставшейся жизни.

В медицинской практике выделяют следующие патогенные факторы:
1. смена часовых поясов;
2. хроническая бессонница;
3. генетическая предрасположенность;
4. алкоголизм, курение и наркомания;
5. определенные психические расстройства;
6. продолжительный прием снотворных, седативных и ноотропных средств, антидепрессантов.

Данное аномальное состояние равномерно преобладает в мужских и женских организмах, но главное – его не пугаться.
Заболевание сонный паралич – хроническое, поэтому стоит просто научиться жить в своем новом состоянии, терпеливо пережидая периоды обострений.

Симптомы

Чтобы максимально успокоить свою нервную систему, важно изучить симптомы сонного паралича и морально на них настроиться. Итак, обострение начинается, как правило, в утренние часы, когда пациент только начинает пробуждаться.
Тревога наступает тогда, когда он понимает, что не может сделать ни одного движения и даже заговорить. Больной находится в сознании, поэтому начинает паниковать и лихорадочно соображать, в чем причина такой патологии, тем более что вечером его состояние было абсолютно нормальным.

Самым страшным является первый приступ, который просто застигает врасплох некогда здорового человека. Все последующие рецидивы уже не влекут за собой такой паники, а продолжаются всего несколько минут. В отдельных клинических картинах присутствует неприятное ощущение сдавливания грудины, которое по своим признакам и восприятию напоминает приступ асфиксии.
Спустя незначительный период времени общее состояние больного резко стабилизируется, он может свободно передвигаться и шевелить конечностями, возвращаясь к своей прежней полноценной жизни. Однако такое утреннее происшествие обязательно должно насторожить, поэтому консультация у специалиста должна последовать незамедлительно.

Диагностика

Если в организме человека возникла подобная проблема, то о ней важно сообщить врачу. Как правило, окончательный диагноз ставится на основании жалоб пациента и анамнеза. В последнем случае важно сообщить специалисту о заболеваниях своей семьи, а также оговорить, преобладал ли по роду сонный паралич.

Говорить дипломированному специалисту о ночной нечисти не стоит, поскольку врачи – реалисты, и вряд ли поверят в существование потусторонних сил. Если при постановке диагноза возникают определенные сомнения, то врач направляет на консультацию к другим узким специалистам.

Профилактика

Конечно, устранить такой диагноз из своей жизни практически невозможно, однако можно придерживаться простых профилактических мер, чтобы заметно сократить число крайне нежелательных рецидивов:

* не вести активный образ жизни перед сном;
* перед засыпанием снимать стресс известными способами (не спиртными напитками);
* заниматься йогой и пилатесом;
* обеспечивать себе комфортные условия для сна;
* не смотреть ужасы и новости перед сном;
* больше в вечернее время слушать расслабляющую музыку;
* уделять внимание релаксу.

Проще говоря, чтобы избежать сонного паралича, требуется правильно усыпать, при этом позиция должна быть удобной, да и нервная система уравновешенной. Тогда можно не волноваться, что утром будет присутствовать патологическая скованность всего тела.

Лечение

Если говорить о лечении сонного паралича, то задача эта не из легких. Дело в том, что характерный недуг не поддается консервативному лечению, а имеет хронический характер в пораженном организме. Соответственно, сонный паралич преобладает в пораженном организме в стадии ремиссии, однако время от времени наступают обострения, нарушающие не только качество жизни, но и работу ЦНС.
Задача пациента – максимально контролировать свою эмоциональную сферу, избегая душевных смятений, расстройства и стрессов. Кроме того, требуется наблюдать за фазой сна, чтобы на фоне сонного паралича не развивалась бессонница и страх засыпать.
Задача врача – наблюдать за состоянием пациента, подбирать такую схему лечения, которая позволит надолго забыть обо всех приступах и боязни. Однако сразу стоит заметить, что медикаментозная терапия в данной клинической картине неэффективна, поскольку прием таблеток не способен устранить утреннюю спастику мышц.

Итак, прежде всего, нужно предусмотреть правильный распорядок дня, в котором будет отсутствовать прием спиртных напитков, курение и усиленные физические нагрузки. Кроме того, важно контролировать собственный рацион и обогатить его необходимыми продуктами питания, полезными для общего самочувствия.
Не лишней будет и витаминотераптия, которая позволяет укрепить человеческий резерв и сопротивляемость организма всем внешним раздражителям. Также требуются комфортные условия для сна и пешие прогулки под открытым небом в вечернее время суток. Проще говоря, специфической терапии в данной клинической картине не предусмотрено, однако сократить число приступов все же реально при помощи правил элементарной профилактики.

Если же причиной сонного паралича стало другое заболевание организма, то его в обязательном порядке требуется излечить. В противном случае такие приступы будут только повторяться и усугубляться по своей продолжительности и интенсивности.
В целом, клинический исход зависит от образа жизни, которого придерживается пациент, его питания и взглядов на жизнь. Также не последнюю роль в формировании характерного диагноза играют особенности темперамента, от которых и зависит состояние нервной системы и эмоциональной сферы.

пруф

А вот те, кто вышел из тела по желанию или спонтанно, выйдя туда они конечно же хотели увидеть "там" бога или сатану, демонов или ангелов. Увидели.

Ещё раз! Все страхи родят для вас "там" именно то что вы хотите увидеть!!!

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 07:29

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
20.11.2014 - 07:53
0

селахофобия

Всех паразитов, бесов, чертей и прочих "плохих" сущностей вы сами себе подсаживаете, а вернее вам подсаживают в младенческом возрасте. Крещение говорите? Весь обряд крещения и есть подсаживание потусторонней нечестии. Просто послушай что говорит эта девушка.

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 07:53

[^]
perakula
20.11.2014 - 08:07
0

селахофобия

А мы продолжаем
kot.gif Астрал и животные kot.gif

Некоторые люди очень любят животных. Многие люди обращаются именно к животным (как некоторые - к элементалям), когда желают отдохнуть от навязанных обществом обязанностей и условностей, которым они привыкли соответствовать с самого детства. Исследования показали, что если просто переброситься парой фраз с другим человеком (даже ребенком), то от этого повышается артериальное давление.
Люди восхищаются красотой и грацией животных, их естественным образом жизни, их искренностью, зачастую чувствуют связь с животными и желают узнать о них как можно больше. Поэтому сейчас мы обсудим эту мало исследованную тему - отношение животных к астралу.

Верные друзья
Среди людей, особенно тех, которые подолгу живут на одном месте и хорошо друг друга знают, можно услышать истории о верной собаке или кошке, которая умерла, но потом ее неоднократно видели, слышали или просто ощущали ее присутствие. Иногда эти визиты напоминают обычные перемещения животного по дому (как и было при жизни), иногда кажется, что в этом есть какая-то цель, а иногда - что это предсказывает какие-то перемены в доме, о которых семья еще не подозревает.

Инстинктивное восприятие
Сказанное выше не должно удивлять. Животные чувствуют себя на астральном плане гораздо свободнее людей, потому что огромную часть их жизненного опыта занимают эмоциональная и инстинктивная сферы. Хорошо известно, что у животных великолепно развито эфирное зрение, а эфирные обоняние и слух — еще лучше (пропорционально развитию этих органов чувств на материальном уровне). Это уже даже не поражает исследователей, так как о сверхъестественной чувствительности животных давно известно.

Животные разумные
Люди, отказывающие животным в способности думать, или сильно ошибаются, или находятся во власти предрассудков. Если исключить ситуации, где животное действует в состоянии паники, можно наблюдать, как животное, которое собирается прыгать, присматривается к расстоянию, измеряет его, смотрит вниз, чтобы понять, куда в случае чего придется падать. Возможно, кому-нибудь даже приходилось видеть, как жеребец внимательно осматривает щеколду на двери своего загона или как бык разглядывает узел на веревке, за которую его привязали к изгороди. Вряд ли после этого можно говорить, что животными двигают только инстинкты.
Животное часто оказывается не в состоянии преодолеть возникшую сложность исключительно потому, что располагает только зубами или рогами.

Разум и индивидуальность
Конечно же, не стоит впадать в другую крайность и приписывать животным такие высоты разума, для которых явно требуется мозг человеческого объема и устройства. Тем не менее многие живые существа на Земле, не являющиеся людьми, разумны — они обладают разной степенью разумности, в зависимости от индивидуальности и вида животного, и понимают гораздо больше, чем нам кажется.
Мы беседуем о разумности животных, так как это имеет прямое отношение к тому, что происходит с ними на астральном плане. Иногда человек, находясь на астральном плане, создает то, что можно назвать искусственным элементалем, и задает ему некую цель, которую элементаль должен выполнить. Элементаль может оказаться в форме светящегося шара (как уже говорилось), или в виде животного, или даже человека. Элементаль может быть создан для того, чтобы передать послание, собрать новости, охранять человека (например, ребенка), распространить на вечеринке веселое настроение и так далее.
Это искусственное существо (созданное из астрального вещества) может выполнять простые указания. Но думать оно не умеет и не умеет проявлять инициативу. Так как оно состоит из астрального вещества, и к нему не прилагается ни разум, ни часть разума его создателя, оно не может сделать ничего сверх того, что вложено как программа.
Когда дело сделано, создатель существа должен вызвать его обратно, снять программу и растворить в астрале. Если этого не сделать, существо будет медленно плыть по астральному плану, постепенно растворяясь, но продолжая оставлять след на каждом астральном импульсе, с которым столкнется.
Это не происходит с астральными животными, о которых шла речь выше. Они остаются собой, сохраняя узнаваемый характер, привычки и повадки. Они - это не кусочек инстинкта. Возможно, по человеческим стандартам, они не блистают разумом, но его достаточно, чтобы животное сохраняло осознание себя на астральном плане и продолжало там жить.

Рассказы любителей животных
Некоторые истории о домашних животных крайне распространены, и их можно услышать почти в любом собрании любителей животных: истории об удивительных проблесках интеллекта, об экстрасенсорных проявлениях, о странных появлениях после смерти, которые, несомненно, доказывают, что животные продолжают жить дальше.
Бывает, что рассказчики преувеличивают, сознательно или не осознавая того, из привязанности к животному или из гордости, но большинство историй не противоречит тому, что мы знаем о животных и астральном мире. Если говорить конкретно об экстрасенсорных способах связи, то многое относительно животных уже доказано опытным путем.

Воздействие человека-спутника
Возникает вопрос: способствует ли общество человека развитию способностей животного - в частности, мыслительных?
Да, это действительно так. Постоянное внимание и теплое общение с человеком развивают способности большинства животных и позволяют им развивать разум. До сих пор вопрос, можно ли развить разум больше, чем это заложено природой, остается открытым для обсуждения и споров. Известно, что сам факт общения и наблюдение за поведением лидера способствуют максимальному развитию и проявлению уже существующего потенциала - это верно как для людей, так и для животных.
Это же верно и относительно экстрасенсорного общения. К тому же можно с достаточной уверенностью предположить, что развитие разума во многом зависит от развития экстрасенсорных способностей. Во многих случаях животные знают, что вы собираетесь делать, еще до того, как вы начнете это делать под их пристальным взглядом.
Среди людей зачастую можно наблюдать следующее: взаимное влияние развития интеллекта и экстрасенсорного восприятия и стимулирующее воздействие общения с людьми более высокого умственного развития.
Взаимовлияние интеллекта и экстрасенсорных способностей — очень щекотливая тема. Довольно значительное количество ведущих бизнесменов обладают как развитым логическим аппаратом, так и удивительной остроты экстрасенсорным восприятием. С другой стороны, существует довольно много одаренных экстрасенсов, которые не могут осилить простейшей логической последовательности. Сейчас мы не будем говорить об этих двух крайностях. Самая большая опасность подстерегает тех, кто относится к середине (таковых очень много): они рискуют увязнуть в повседневных заботах и хлопотах, обратив все свое внимание на материальную сферу жизни.
Относительно второго вопроса - о стимулирующем эффекте группы более развитых интеллектуально существ. Здесь доказательств предостаточно, и они, к счастью, очевидны.
Умственно отсталые люди начинают развиваться более активно и делают большие успехи, если не обречены находиться в компании других таких же несчастных. Учитель или воспитатель, который проявляет к детям (или другим подопечным) внимание и заботу, обязательно замечает, что в забитом или запуганном ребенке открываются новые глубины, которые, в свою очередь, ведут к открытию и развитию новых способностей и возможностей. Пробуждающийся интерес, жажда знаний - ключ к открытию способностей человека.
Даже очень умный человек может еще больше развить свой разум, если находится в обществе людей, превосходящих его по интеллекту. Концепция литературных или творческих салонов основана на той идее, что мыслящие люди должны общаться между собой и наслаждаться не только простым общением друг с другом, но и давать друг другу пищу для размышлений.

Групповая аура
За вышеуказанные эффекты отвечает аура группы - будь то группа человеческая или группа животных. Например, в школе у одного класса может быть некий общий характер, атмосфера группы, в то время как ощущение, исходящее от другого класса, может быть совершенно иным. То же можно сказать о любой группе людей: в офисах, спортивных командах, в квартирах и так далее. Игроку, которого перевели из одной команды в другую, требуется некоторое время, чтобы вписаться в команду и пропитаться ее аурой. Если игрок слишком часто переходит из команды в команду, он вообще может перестать воспринимать чужие ауры.
Для диких или полудиких животных такой группой становится стадо, прайд или семья, в зависимости от вида животного. Для домашнего животного - это семья человека, его владельца. В эту семью иногда входят и другие животные: например, мне приходилось видеть, как кошка и собака объединяли усилия, чтобы достать с полки что-нибудь вкусненькое.
Бывают и странные случаи, когда животное, долго находясь бок о бок с представителями другого вида, не только оказывается принято в качестве одного из них, но и самостоятельно перенимает их привычки и образ жизни. Был случай, когда пастушеская собака вместо того, чтобы гонять и охранять овец, решила, что она тоже овца и, когда напал волк, побежала вместе со стадом. Существует свидетельство о том, что так произошло и с лошадью: она тоже решила, что она овца, и жила в стаде.
Одно из объяснений таково: если животные тоже перерождаются, это животное могло в прошлой жизни быть животным другого вида, а теперь эта память всплыла на поверхность. Такое поведение можно объяснить и сильной групповой аурой: идет ли речь о семействе кроликов, о стаде овец или о табуне лошадей.
Влияние человека и астральная индивидуализация
Размышляя обо всем вышесказанном с теоретической точки зрения, мы можем предположить, что существование рядом с человеком дает домашним животным серьезные преимущества в смысле осознания себя на астральном плане, в том числе и после смерти.
Существует достаточно большое количество доказательств этого, а также огромный опыт ведущих оккультистов.

Астральные спутники
Путешествие по астральному плану в обществе любимого четвероногого спутника может стать удивительным приключением. Вам будет не только уютно и спокойно в компании верного друга, вы также сможете увидеть, где гуляет в астрале ваше животное, что ему там нравится делать, с кем оно там общается.
Возможно, у вас уже есть кошка или собака, которая умеет проецировать себя в астрал и, когда вы там оказываетесь, она уже ждет вас - в точности как фамильяр мага или ведьмы!

Призвать друга
Возможно, у вас есть домашний питомец, который не умеет проецировать себя в астрал, но которого вы бы хотели этому научить.
В этом случае вы можете посетить вашего питомца астрально, желательно - когда он спит, и призвать его к себе. Это нужно повторять до тех пор, пока не добьетесь успеха. Помните, что вытащить животное на астральный план, насильно вытягивая его из тела, невозможно. Проекция - это действие, требующее сотрудничества разумов и воли. Не беспокойтесь - так как многие животные очень чувствительны к сверхъестественному, ваш питомец скорее всего услышит вас я откликнется на зов.
Время от времени вам все же придется разделяться, так как есть уровни более тонкие, куда животные не могут попасть, а также информация о прошлом, в которую животным тоже нет доступа. Вы и ваш четвероногий друг будете вместе - в астрале, в настоящем времени.

пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 08:22

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
20.11.2014 - 08:27
1

селахофобия

Закрепим:

Действия на фоне пробуждения

Будильник на 6 часов и делать много попыток
Намерение при засыпании – «проснусь и буду делать» , «проснусь и, не двигаясь, буду делать»
Вера (уверенность) в успех. Упорство. «Сейчас возьму и сделаю»
Напор – Активность. «Во что бы то не стало»
Не размышлять а действовать
Выполняем техники одну за другой пока не начнет усиливаться сработает одна из них
Пробуждение без движения – не двигаться при пробуждении
Техники выхода – сразу при пробуждении

Техники
1. Наблюдение образов – просыпаясь 3-5сек наблюдаю образы (панорамно - четкость и сразу разделяться)
2. Визуализация рук -3-5сек представляю, пытаюсь увидеть почувствовать, руки перед собой, увидел и встаю
(во что бы то не стало)
3 Вращение – влево ощущение раскручивания тела, затем вправо, начало получаться раскручиваемся сильнее и вставать (ощущение подташнивания)
4. Прислушивание – 3-5сек вызвать услышать шум, шипение, рев – усиливаем
5. Фантомное раскачивание – руки не представлять а двигать, ощущение - без участия мышц
6. Силовое засыпание – пытаетесь заснуть – 3-5сек изображаем засыпание и фантомное раскачивание
Техники разделения Встать или
1.Выкатывание
2.Вставание
3.Взлет
4.Вылезание

Ощущение вращения до усиления и разделение, наблюдение образа, разглядеть детально, услышать шумы в голове, усилить и разделиться
Углубление – после осознания в теле сновидения.
Активность – расслабление приводит к засыпанию
Движение - изменить первоначальное положение тела
Осязание – ощупывание – растирание - тела, рук, всего вокруг, язык к небу.
Зрение – разглядывание
Изменение отношения – принятие как реальности
Полет - падение – вращение (волчок) , перевернуться
Бросать короткие взгляды – от предметов к телу
Важно запоминать сновидения – настрой на запоминание сразу после пробуждения, дневник.
ОС – 3-4 раза за ночь
Выход из ОС - подумать о теле. Если тело парализовано – расслабиться
Использовать – полет - взлетишь, телепортацию – очутишься, контракция на желаемом (человек, предмет) , телекинез - взлетит позвать - придет
представить что он за спиной, за углом – появиться
От М. Радуга. - лично, проверено.

пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 08:39

Что от нас скрывают?

[^]
Сордо
20.11.2014 - 08:48
1

Приколист

Цитата (perakula @ 20.11.2014 - 05:20)
логика отсутствует как и у вашего потерянного брата близнеца.

Дети помнят до 6 лет. Ответ очевиден. Если вы и это не видите, извините в Астралы вам не то что бы рано.. а вообще лучше бы - табу.

Гм, вообще-то логика есть. Еще раз приведу свои слова:

Цитата
Так уж получилось, что свою жизнь я помню с 4 лет, еще несколько ярких вспышек-воспоминаний из более раннего возраста. Вот только прошлые жизни, повторюсь, в комплект воспоминаний не входят.

Я, помня себя с 4 лет, не помнил прошлые жизни.

Ухожу до позднего вечера, работа. Вряд ли сумею что-то до 21 МСК написать, так что не требуйте быстрого ответа :)

Это сообщение отредактировал Сордо - 20.11.2014 - 08:48

[^]
perakula
20.11.2014 - 08:48
0

селахофобия

*Мой превый раз попадения в фазу был лет 9ть назад. Мне снился сон в котором я кудато спешил, и при этом непрерывно думал. И в один прекрасный момент я додумался до того что это сон, ну и решил попробывать выйти. Лёг на землю. И начал выходить, представляя как отделяюсь от тела. При переходе чють не вывалился из фазы от напряжений .) и страха. Но всё прошло успешно. Картина такая, подьезд и я вылазию из стены как из тресины, ощющение отделения, было очень чётким. Вдруг я заметил человека который помог мне выбратся до конца. Мы познакомились и он начал расказывать какието подробности мира в который я попал(плохо помню про что он там рассказывал, тк я смотрел и не мог оторватся, меня просто завараживал мир на который я смотрю), в конце концов я забеспокоился о теле, и решил что порабы и обратно. Возвращение было похоже на кошмар. Какието голоса,звуки,непонятные ощющения.. И было такое чювство, что время отановилось...

Проснувшись я был настолько рад что не мог заснуть всю ночь .)

Интересный рассказ от сюда же.

Жду заявки на участи в ЛС или в топике. Пока замолкаю, жду действий от участников топика.

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 08:51

[^]
PaSquirrel
20.11.2014 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 19.11.2014 - 20:01)
"Таким образом, с точки зрения алхимии, возможно разложить железный брусок на атомы, первичные атомы. А потом уже из первичных атомов собрать атомы золота."

Можно мне рецепт изготовления золота из металла?

Можно. Это даже реально. Только затраты на такое ''превращение'' будут стоить на десятки порядков больше, чем полученное золото.

[^]
lehaannecki
20.11.2014 - 11:04
0

Шутник

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 12:18)
Цитата (dong @ 16.11.2014 - 16:15)
Карочь. НИХУЯСЕБЕ! Тема меня шокировала. Я и верю и не верю. Дело в том, чтобы узнать правда или нет надо попробовать(кстати я так курить начал и водку попробовать, да много еще чего..). Тот случай где можно проверить на себе. А не спорить как атеисты с верующими. Понял одно, выход в астрал и ОС разные вещи и начинать надо с ОС. Как начать? С чего начать? Автор киньте ссыль в личку пожлста. Порылся в нете на эту тему столько всего, хотелось бы с правильного. Сонный паралич был да, только когда проснулся я шевелиться еще и дышать не мог.

cool.gif скинул в лс ссыльку на видео после просмотра которого у меня получилось выйти с первого раза.

и мне ссылочку если можно))

[^]
perakula
20.11.2014 - 11:14
0

селахофобия

Цитата (lehaannecki @ 20.11.2014 - 07:04)
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 12:18)
Цитата (dong @ 16.11.2014 - 16:15)
Карочь. НИХУЯСЕБЕ! Тема меня шокировала. Я и верю и не верю. Дело в том, чтобы узнать правда или нет надо попробовать(кстати я так курить начал и водку попробовать, да много еще чего..). Тот случай где можно проверить на себе. А не спорить как атеисты с верующими. Понял одно, выход в астрал и ОС разные вещи и начинать надо с ОС. Как начать? С чего начать? Автор киньте ссыль в личку пожлста. Порылся в нете на эту тему столько всего, хотелось бы с правильного. Сонный паралич был да, только когда проснулся я шевелиться еще и дышать не мог.

cool.gif скинул в лс ссыльку на видео после просмотра которого у меня получилось выйти с первого раза.

и мне ссылочку если можно))

На 58 странице, второе видео с верху.

Добавлено в 11:14

__

__

Нижний Астрал и Верхний Астрал

- существуют, и один сильно отличается от другого... Как Тьма и Свет, как чёрное и Белое, как ангелы и демоны.

Есть и промежуточный Астрал - серое, нейтральное, в ряде религий приравнивается к "чистилищу". Иногда его приравнивают и к иным реальностям на земном плане, к мукам в земном существовании, кармической отработке).

Астральный план (от греческого - «звезда»), - эзотерическое и философское понятие бытия всего сущего. Используется в оккультизме для обозначения ИНОГО (тонкого) мира - такого, который отличается от мира материального.

Верхний, или высший астрал - это Божественный план бития... В агни-йоге этот астральный уровень называется «тонким миром», и располагается он между Миром Плотным (нашим, физическим), и Миром Огненным (который выше астрального плана) и приближен к Божественному уровню.

Верхний Астрал - это также "дом" для Архангелов, которые являются «коренными» обитателями этой сферы.

Астральный план также называется: «высшая реальность». Тонкий мир может в свою очередь иметь внутреннюю иерархию, то есть подразделяется на слои. В каббале астральный план рассматривается в «системе пяти миров», степени и уровни сознания человека.

Верхний Астрал называют местом обитания "Мировой Души" = Бога, языческих богов, ангелоподобных существ, душ редких умерших, которые уже начали приближаться к святым.

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНЯТЬ!

Вообще, в эзотерике и философии "астрал", астральный план, - понимают по-разному.

Индуисты считают, что когда человек умирает, его "душа" переходит на астральный план. Здесь он пожинает плоды своих прошлых дел или кармы.

"Душа" может быть как в верхнем, так и нижнем астрале - это зависит от дел в прошлом, от энергетики, которую чел сформировал себе при жизни в плотом теле.

Затем "душа" заново вселяется в физическое тело, либо - повторно- в аналогичное, либо с "понижением", либо с "повышением" уровня и качества тела, либо переходит на более высший каузальный план.

Исследователь астрала Чарлз Ледбитер пишет, что

люди, имеющие ясновидению и обладающие полным зрением на астральном плане, пытаются описать реальную картину астральной обстановки... Но это бесполезно: - это «всё равно, что говорить слепому о разнообразии оттенков неба на закате».

Человеческое население астрального плана, по его мнению, делится на две группы - тех, кто ещё обладает физическим телом (живые), и на тех, у кого его уже нет (мёртвые).

К нечеловеческим обитателям относят астральные тела животных и природных духов всех видов. Например, гномы, ундины, сильфы, импы, орки, домовые, кикиморы, бесы, черти, лярвы, сущности нижнего плана... СОЮЗНИКИ, ОЛЛИ - у толтеков (это отражено в книгах К. КАСТАНЕДЫ).

В обычных условиях эти сущности не видны физическому зрению, но они способны путём материализации сделаться видимыми, если захотят...

Считается, что одарённые сверх-способностями люди способны видеть тонкий план и взаимодействовать с его обитателями, обычным же людям это недоступно.

Несколько людей и вещей могут быть в одном и том же месте в одно и то же время и могут участвовать в совершенно разнообразной деятельности вне зависимости от того, что делают другие.

Астральный план также иногда называется «миром желаний» или «миром иллюзий» - ощущений, чувств, эмоций, страстей (включая сексуальные переживания).

Мир желаний является местом обитания астральных тел, + всех умерших после их смерти. Этот план пересекается с физическим миром, эти сущности, «мёртвые», очень часто остаются долго возле своих живущих друзей и близких, своих домов, квартир и даже кладбищ.

Итак, вывод: все существа тонкого плана (невидимые сущности) живут в тонком (невидимом) мире, в астрале.

Это - призраки, привидения, "души" покойных, а также демоны, ангелы, сущности разного уровня.

В каком из слоёв астрала они будут обитать, зависит от их дел в прошлых и настоящих воплощениях, от их энергетики, вектора (направления Пути), от их хозяина, от их "личных" целей и намерений.

пруф (какой есть, другого нема)

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 11:16

[^]
Lullita
20.11.2014 - 11:25
0

Ярила

Цитата
И как успехи? Книга на месте. Я за темой потом перестал следить. Если будет готов ответ, скиньте в личку, пожалуйста, а то тут могу не заметить.

Результат сообщу в личку. Пока ничего по делу нету.

[^]
perakula
20.11.2014 - 11:36
0

селахофобия

Цитата (Lullita @ 20.11.2014 - 07:25)
Цитата
И как успехи? Книга на месте. Я за темой потом перестал следить. Если будет готов ответ, скиньте в личку, пожалуйста, а то тут могу не заметить.

Лолита, давай с тобой сегодня попробуем поединок. А потом запостим что было, в одно и то же время. Что бы у скептиков вопросов больше не было - правда или нет. Чисто дружеский 1 на 1?

Опишем всё от и до. Как тебе? В любое удобное для тебя время, я смогу через 4-5 часов полностью посвятить себя этому эксперименту. По МСК примерно с 17 00 до 7 утра след. дня.

[^]
PaSquirrel
20.11.2014 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 20.11.2014 - 11:36)
Цитата

Лолита, давай с тобой сегодня попробуем поединок. А потом запостим что было, в одно и то же время. Что бы у скептиков вопросов больше не было - правда или нет. Чисто дружеский 1 на 1?

Опишем всё от и до. Как тебе? В любое удобное для тебя время, я смогу через 4-5 часов полностью посвятить себя этому эксперименту. По МСК примерно с 17 00 до 7 утра след. дня.

угу, вопросов больше не будет, мы же верим Вам на слово, вы же уже рассказали нам про свою погибшую семью, 3 жен и 100 сйтов ! lol.gif lol.gif

[^]
perakula
20.11.2014 - 11:54
0

селахофобия

У меня уже был опыт с людьми с которых я знаю в реале, совместный выход и опыты. Интересен именно выход встречи с людьми из сети с которыми только общался в чате, и заешь настоящее имя.

Опыт был))). Пробовали коннект и бой 1 на 1, причем весь бой был в квартире, соседа который между нами живет по подъезду))) После боя, утром пошел я в магазин, сосед стоит в подъезде курит.. глаза не выспавшиеся.. я говорю, - Чего ты такой, не спал что ли? Бухал?
он такой..
-Да ппц... Всю ночь какие то тигры снились всю квартиру мне переворотили, я за кроватью прятался.. когда тигры ушли.. я проснулся.. всё нормально было.. присниться же такое, гребаный гибастос.. сплюнул.. затушил сигу и ушел..

Да бы не пугать простых смертных*) предлагаю с кем-нибудь, у кого был опыт вне телесный. Попробовать коннект экспериментаторов друг с другом, до 2 человек.

Если эффект будет. Продолжим чуть больше количество человек. Кто готов?

[^]
perakula
20.11.2014 - 11:56
2

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 20.11.2014 - 07:47)
Цитата

угу, вопросов больше не будет, мы же верим Вам на слово, вы же уже рассказали нам про свою погибшую семью, 3 жен и 100 сйтов ! lol.gif lol.gif

всё ты зае...
пошел за модератором. Ты явно не читаешь правила сайта.

[^]
PaSquirrel
20.11.2014 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 20.11.2014 - 11:56)
Цитата (PaSquirrel @ 20.11.2014 - 07:47)
Цитата

всё ты зае...
пошел за модератором. Ты явно не читаешь правила сайта.

Ах-хах-ха, а что в правилах сайта есть пункт - обязаны верить чуваку который уже напиздил с три короба? gigi.gif lol.gif

[^]
perakula
20.11.2014 - 12:10 [ показать ]
-10
PaSquirrel
20.11.2014 - 12:14 [ показать ]
-13
perakula
20.11.2014 - 12:56
1

селахофобия

Интересное совпадение нашел сейчас в картинах
Сегодня Jus запостил.

"Многие люди помнят самые страшные кошмары, которые напугали их в детстве. Нью-Йоркский фотограф Николаc Бруно (Nicolas Bruno) решил воссоздать некоторые образы из страшных снов. В его снимках показано нечто большее, чем просто страх. Странные образы и силуэты пробуждают забытые детские суеверия.
22 фото"

Кстати, по ссылке можно посмотреть фото от туда*- в принципе очень похоже на то что вы увидите в Астрале/ОС/Фаза итп

Источник рядом

Вот собственно, что похожего:

Интересно что, многие художники берут сюжеты и образы для своих картин именно от туда. По поводу свеч и неких сущностей, да они там есть.

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 13:18

Что от нас скрывают?

[^]
PaSquirrel
20.11.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата (perakula @ 20.11.2014 - 05:35)

У меня здесь все хорошо, стены мягкие, люди в белых халатах добрые и вежливые. Здесь регулярно кормят и иногда дают погулять. Темные сущности пропали после первого же укола, сейчас регулярно принимаю таблетки, люди, которые меня сюда привезли (все в белом) говорят что подержат тут еще месяцок и отправят домой. Астрал - существует, планета куда я попал носит странное название Кащенко, пробуйте и отпишите потом тут, может быть вам удастся попасть на другую планету!

- да ну ты врёшь!
- не верим!
- всё враньё!
- Звоните в 03.

Тс - Привет, народ, земля квадратная!
мы - точно?
Тс - Точно-точно!
мы - чем докажешь,!
Тс - а я летал и все видел!
мы - А чем докажешь , что летал?
Тс - А зачем доказывать - вы сами попробуйте и все.
мы - не, погоди-погоди - вот тебе фотоаппарат, слетай и сделай нам хотябы один снимок, и тогда мы тебе поверим. А то вон Гриша летал - говорит, что круглая, у него и снимки есть. Но может у гриши фотоапарат был не той системы?
Тс - я не могу, я же когда летю руками машу - и фотографировать не могу.
мы - поставь на автосъемку
Тс - автсъемка там не работает
мы - странно, на тебе тогда видеокамеру
Тс - и она там то же не будет раотать
мы - а почему тогда у Гриши все работало?
Тс - ой все!

[^]
dominion2006
20.11.2014 - 14:05
2

Приколист

Слежу за развитием событий, тема заинтересовала.
Посмотрел видео, попытался применить на деле, не вышло, или почти вышло.. В общем проснулся по будильнику в 4 утра, открыл глаза, прошелся, лег и попытался сосредоточиться на образах, начал представлять либо видеть непонятные вспышки, они становились ближе, но чем ближе были тем сильнее я напрягался и глаза сами открывались от напряжения. Затем попробовал визуализировать руки, представлял как я тру руку об руку и начал в реале это чувствовать, и чем больше я это ощущал тем сильнее стал слышать шум откуда то сзади, с затылка пошло какое то напряжение, сильнее и сильнее, я понимал что происходит что то необычное, я все осознавал, ощущения были странные, я попытался встать. Как только немного преподнялся, захотел обернуться и посмотреть на себя, на этом я проснулся..

Через несколько дней пробовал еще раз, но каждый раз когда пытался разглядеть образы, или визуализировать руки или попытаться встать, сильно напрягалось все тело, мышцы, но ничего не выходило. В общем не знаю что это было, но было интересно. Наверно чет делаю не так. why.gif

[^]
Long1neS
20.11.2014 - 14:32
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Long1neS - 20.11.2014 - 14:40

[^]
Long1neS
20.11.2014 - 14:38
-1

Приколист

Цитата (Long1neS @ 20.11.2014 - 14:32)
Цитата (PaSquirrel @ 20.11.2014 - 12:58)
Цитата (perakula @ 20.11.2014 - 05:35)

- да ну ты врёшь!
- не верим!
- всё враньё!
- Звоните в 03.

Тс - Привет, народ, земля квадратная!
мы - точно?
Тс - Точно-точно!
мы - чем докажешь,!
Тс - а я летал и все видел!
мы - А чем докажешь , что летал?
Тс - А зачем доказывать - вы сами попробуйте и все.
мы - не, погоди-погоди - вот тебе фотоаппарат, слетай и сделай нам хотябы один снимок, и тогда мы тебе поверим. А то вон Гриша летал - говорит, что круглая, у него и снимки есть. Но может у гриши фотоапарат был не той системы?
Тс - я не могу, я же когда летю руками машу - и фотографировать не могу.
мы - поставь на автосъемку
Тс - автсъемка там не работает
мы - странно, на тебе тогда видеокамеру
Тс - и она там то же не будет раотать
мы - а почему тогда у Гриши все работало?
Тс - ой все!

Об этом и речь, он все преподносит через задницу и делает постоянно вид, что он такой милый и пушистый, несет нам свет и знание и никак не реагирует на просьбы о реальных доказательствах. Нездоровый человек, который погряз в лжетеориях и собственном пи8деже faceoff.gif

Уже устал повторять, perakula засунь все свои эксперименты в аТсрале себе в одно место. Тебе было предложено несколько вариантов как проверить РЕАЛЬНОСТЬ твоих теорий - ты их успешно слил и проигнорировал (хотя я обещал $10,000 - $100,000 за успех) => ты сам понимаешь, что пи8дишь и к реальному миру твой аТсрал никакого отношения не имеет, но расстаться со своими фантазиями не можешь, потому что иначе тебе придется вернуться в серую реальность, одинокую забитую жизнь со своим котом (которому ты присвоил статус своего личного атсрального телохранителя) и работа с минимальной зп.

Тебе 32 года, а ты читаешь в интернете выдуманные посты про это и смотришь видео каких-то маразматиков по тем или иным причинам, пытающимся уйти от реальности, ушел в эту тему с головой вместо того, чтобы пойти себе бабу найти, ребенка родить и денег начать зарабатывать.

P.S. Свои легенды об ахулиардах, которые ты зашибаешь, про утрату семьи и про 3ую жену, ждущую 189ого ребенка, оставь своему коту, он тебя выслушает.

P.P.S. Да я то готов полететь хоть сейчас, только понимаешь какая штука я летать буду в собственной фантазии, а не каких-то выдуманных мирах, ничего там не увижу если не захочу. Вы легковнушаемому и тупому человеку расскажите про бабайку красочно, с кучей текста и пару липовых видео - он тоже поверит, а если еще и толпа вокруг него уверует, то тут стадный инстинкт еще сработает ко всему прочему.

Да еще забыл, если лишить себя возможности размножаться (сделать вазектомию) выход в астрал будет значительно быстрее и там ты сможешь НАМНОГО БОЛЬШЕ.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 20.11.2014 - 14:47

[^]
perakula
20.11.2014 - 14:42
2

селахофобия

Цитата (dominion2006 @ 20.11.2014 - 10:05)
Слежу за развитием событий, тема заинтересовала.
Посмотрел видео, попытался применить на деле, не вышло, или почти вышло.. В общем проснулся по будильнику в 4 утра, открыл глаза, прошелся, лег и попытался сосредоточиться на образах, начал представлять либо видеть непонятные вспышки, они становились ближе, но чем ближе были тем сильнее я напрягался и глаза сами открывались от напряжения. Затем попробовал визуализировать руки, представлял как я тру руку об руку и начал в реале это чувствовать, и чем больше я это ощущал тем сильнее стал слышать шум откуда то сзади, с затылка пошло какое то напряжение, сильнее и сильнее, я понимал что происходит что то необычное, я все осознавал, ощущения были странные, я попытался встать. Как только немного преподнялся, захотел обернуться и посмотреть на себя, на этом я проснулся..

Через несколько дней пробовал еще раз, но каждый раз когда пытался разглядеть образы, или визуализировать руки или попытаться встать, сильно напрягалось все тело, мышцы, но ничего не выходило.  В общем не знаю что это было, но было интересно. Наверно чет делаю не так.  why.gif

ранее 2 стр назад..

"Действия на фоне пробуждения

Будильник на 6 часов и делать много попыток
Намерение при засыпании – «проснусь и буду делать» , «проснусь и, не двигаясь, буду делать»
Вера (уверенность) в успех. Упорство. «Сейчас возьму и сделаю»
Напор – Активность. «Во что бы то не стало»
Не размышлять а действовать
Выполняем техники одну за другой пока не начнет усиливаться сработает одна из них
Пробуждение без движения – не двигаться при пробуждении
Техники выхода – сразу при пробуждении

Техники
1. Наблюдение образов – просыпаясь 3-5сек наблюдаю образы (панорамно - четкость и сразу разделяться)
2. Визуализация рук -3-5сек представляю, пытаюсь увидеть почувствовать, руки перед собой, увидел и встаю
(во что бы то не стало)
3 Вращение – влево ощущение раскручивания тела, затем вправо, начало получаться раскручиваемся сильнее и вставать (ощущение подташнивания)
4. Прислушивание – 3-5сек вызвать услышать шум, шипение, рев – усиливаем
5. Фантомное раскачивание – руки не представлять а двигать, ощущение - без участия мышц
6. Силовое засыпание – пытаетесь заснуть – 3-5сек изображаем засыпание и фантомное раскачивание
Техники разделения Встать или
1.Выкатывание
2.Вставание
3.Взлет
4.Вылезание

Ощущение вращения до усиления и разделение, наблюдение образа, разглядеть детально, услышать шумы в голове, усилить и разделиться
Углубление – после осознания в теле сновидения.
Активность – расслабление приводит к засыпанию
Движение - изменить первоначальное положение тела
Осязание – ощупывание – растирание - тела, рук, всего вокруг, язык к небу.
Зрение – разглядывание
Изменение отношения – принятие как реальности
Полет - падение – вращение (волчок) , перевернуться
Бросать короткие взгляды – от предметов к телу
Важно запоминать сновидения – настрой на запоминание сразу после пробуждения, дневник.
ОС – 3-4 раза за ночь
Выход из ОС - подумать о теле. Если тело парализовано – расслабиться
Использовать – полет - взлетишь, телепортацию – очутишься, контракция на желаемом (человек, предмет) , телекинез - взлетит позвать - придет
представить что он за спиной, за углом – появиться "

Это сообщение отредактировал perakula - 20.11.2014 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339472
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх